Если программа медицинская, то причем здесь какие-то дебильные поделки, а если не медицинская, то зачем постоянное подчеркивание своего статуса - доктор наук, профессор. Как-то несолидно, нескромно, тем более программа оставляет желать лучшего. Переключаем. А когда идет Мясников по каналу Россия, то уходим к нему. Умно, лаконично, много информации за короткое время, которое проходит незаметно. Уверены, что так делают многие. У... Читать отзыв Если программа медицинская, то причем здесь какие-то дебильные поделки, а если не медицинская, то зачем постоянное подчеркивание своего статуса - доктор наук, профессор. Как-то несолидно, нескромно, тем более программа оставляет желать лучшего. Переключаем. А когда идет Мясников по каналу Россия, то уходим к нему. Умно, лаконично, много информации за короткое время, которое проходит незаметно. Уверены, что так делают многие. У Малышевой много воды, бреда, ненужного мусора, дебилизма.
Малышевой надо уйти. Стыд, срам! Во всём. А клоунам - врачам выйти на работу, приносить пользу людям, если еще не забыли, как это делается. Шубин! Очнитесь! Хоть Вы и родственник Малышевой, но не до такой же степени унижаться. Уважайте себя!
Малышева подходит под описание эпилептоидной психопатии,а когда рассказывает про каканье и пуканье. видно что испытывает величайшее наслаждение.Очень неприятно на это смотреть.
Здравствуйте! Сейчас смотрю "Жить здорово", изуродовала Малышева всю программу! В каждой передаче половина программы про какашки и кишечник! Она думает,что россияне вообще идиоты? У самой ногти нарощены в пол метра акрилом. Какой она врач????? Всё учит нас как в туалет ходить правильно. Все примеры из жизни в Америке. Человек видно вообще живет в какой-то не реальной среде.Пусть очьнется,мы в... Читать отзыв Здравствуйте! Сейчас смотрю "Жить здорово", изуродовала Малышева всю программу! В каждой передаче половина программы про какашки и кишечник! Она думает,что россияне вообще идиоты? У самой ногти нарощены в пол метра акрилом. Какой она врач????? Всё учит нас как в туалет ходить правильно. Все примеры из жизни в Америке. Человек видно вообще живет в какой-то не реальной среде.Пусть очьнется,мы в России а не в Америке!!!!
Когда же прислушаются к мнению большинства? Невозможно. Даже голос раздражает. Советует по любому поводу обращаться к врачу. А знает она , возможно это или нет? И эти мужики, которые лечить должны, а они только веселятся. А Герман Шаевич, как он может оперировать, если у него из рук все валится.
Что за детский сад, ясельная группа! Не профессионально! Не позорьтесь! Закройте передачу! Шапито дешевое! Кто Малышеву допустил на 1канал! Глупость полная! Уберите этот ПОЗОР!!!
Если сериал не нравится большинству например,его все равно будут показывать.Передача конечно ужасная с мнением большинства согласна.Я просто ее не смотрю.Простите если кого то обидела.Разумные поступают так,не смотрят то что им не нравится.Если вообще по телеку нечего смотреть то вообще выключаю телевизор.
Если не нравится Вам передача,зачем смотрите?Разве вас кто то заставляет смотреть?Я лично если мне не нравится какая то передача просто переключаю на другой канал и все.Или включаю dvb.Много есть передач которые мне не нравятся я их просто не смотрю и все.И так же с фильмами и сериалами.А если сериал Вам не нравится,Вы тоже жаловаться будете?Так что если человек нормальный то... Читать отзыв Если не нравится Вам передача,зачем смотрите?Разве вас кто то заставляет смотреть?Я лично если мне не нравится какая то передача просто переключаю на другой канал и все.Или включаю dvb.Много есть передач которые мне не нравятся я их просто не смотрю и все.И так же с фильмами и сериалами.А если сериал Вам не нравится,Вы тоже жаловаться будете?Так что если человек нормальный то он не смотрит то что ему не нравится и все.Я тоже не поклонница этой передачи.Я просто ее не смотрю и все.Чего и всем желаю,если что то не нравится.Я тоже не в восторге от этой передачи,насильно себя не заставляю смотреть не любимые передачи.
Какая же мерзкая эта молодящаяся бабка Малышева!Народ ее не любит.Женщин она не любит и всех унижает.Кто ее вообще допустил на телевидение.Она всех бесит.Говорит она ,что надо продлить пенсионный возраст.Сама работать не хочет,только лялякает за большие деньги.Иди Малышева в провинцию работать за копейки,тогда посмотрим как ты запоешь.Понабрали дормаедов еще и этих мужиков,которые тоже работать не хотят.Что они вообще там делают... Читать отзыв Какая же мерзкая эта молодящаяся бабка Малышева!Народ ее не любит.Женщин она не любит и всех унижает.Кто ее вообще допустил на телевидение.Она всех бесит.Говорит она ,что надо продлить пенсионный возраст.Сама работать не хочет,только лялякает за большие деньги.Иди Малышева в провинцию работать за копейки,тогда посмотрим как ты запоешь.Понабрали дормаедов еще и этих мужиков,которые тоже работать не хотят.Что они вообще там делают ,нахлебники.Закрыть передачу.Передача вызывает только депрессию.
Ох, как же надоела со своим сопровождением эта кукла-барби Малышева. Ребята с канала, вы потеряли совесть и уважение зрителей летней сеткой передач...стыдно за главный канал страны, дебилизируете общество!
..и развлекалово для пожилых людей.Моя,уже не дружащая с головой свекровь 74 лет на протяжении долгого времени смотрит эту передачу. Восхищается Малышевой, просто как губка сидит впитывает это всё безобразие. Было время она ещё и "советы" записывала и даже на запись передачи ездила! Считаю ужасным такое воздействие на умы старых, и без того нездоровых людей, которые потом всем этим бредом терроризируют... Читать отзыв ..и развлекалово для пожилых людей.Моя,уже не дружащая с головой свекровь 74 лет на протяжении долгого времени смотрит эту передачу. Восхищается Малышевой, просто как губка сидит впитывает это всё безобразие. Было время она ещё и "советы" записывала и даже на запись передачи ездила! Считаю ужасным такое воздействие на умы старых, и без того нездоровых людей, которые потом всем этим бредом терроризируют родню "а вот малышева сказала...".
Зачем Малышева задаёт гостям передачи ненужные вопросы типа : " Сколько Вам лет? Кто Вы по профессии ? " Кому это интересно ? Малышева любопытна сверх меры Взялась передачу вести на медицинскую тему -вот и веди . Никому неинтересно знать о твоей семье , о родственниках в Воронеже , чем болеет мать . Кстати , к... Читать отзыв Зачем Малышева задаёт гостям передачи ненужные вопросы типа : " Сколько Вам лет? Кто Вы по профессии ? " Кому это интересно ? Малышева любопытна сверх меры Взялась передачу вести на медицинскую тему -вот и веди . Никому неинтересно знать о твоей семье , о родственниках в Воронеже , чем болеет мать . Кстати , к матери претензии : " Почему не привили своей дочери уважение к людям , такт, этикет ? О моральных и нравственных нормах ваша дочь понятия не имеет. " Не зачем хватать гостей передачи своими нервными ручонками , тем самым вторгаться в их ЛИЧНОЕ пространство . Понравилось бы Малышевой, если гость в ответ станет обнимать ведущую , запускать в её волосы всю пятерню и.т.д. Зачем люди идут к Малышевой на передачу , если заведомо знают , что их там унизят ? Люди , уважайте себя, на ваше публичное оскорбление смотрит ваши родные и близкие .
Тётка Малышева , вы где воспитывались ? Пожалуйста, валите в свою Америку и там зарабатывайте свои миллионы . Россию и россиян вы не любите , россияне платят вам той же монетой .У нас есть Мясников, Агапкин и Садальский , которые ведут себя адекватно и корректно . Ваше хамство и дебилизм задолбало россиян .Валите все четверо хоть в Израиль ,... Читать отзыв Тётка Малышева , вы где воспитывались ? Пожалуйста, валите в свою Америку и там зарабатывайте свои миллионы . Россию и россиян вы не любите , россияне платят вам той же монетой .У нас есть Мясников, Агапкин и Садальский , которые ведут себя адекватно и корректно . Ваше хамство и дебилизм задолбало россиян .Валите все четверо хоть в Израиль , хоть в Америку , только побыстрее .
Америка, забери этот квартет себе, пусть американцев дурачат . Четыре пожилых человека так распоясались, что весь стыд потеряли . Сегодня на унитазе публично сидят, завтра трусы с себя снимут и будут публично демонстрировать интимные места. Все четверо ведут здоровый образ жизни , а сами все старые , в морщинах , особенно Продеус с Шубиным , все в очках .... Читать отзыв Америка, забери этот квартет себе, пусть американцев дурачат . Четыре пожилых человека так распоясались, что весь стыд потеряли . Сегодня на унитазе публично сидят, завтра трусы с себя снимут и будут публично демонстрировать интимные места. Все четверо ведут здоровый образ жизни , а сами все старые , в морщинах , особенно Продеус с Шубиным , все в очках . Лазером слабо вылечить глаза и снять стекляшки ? Герман с Андреем заторможены ,Шубин , наоборот,захлёбывается словами и смеётся , как даун .Малышева с пустыми глупыми глазами всех перебивает, дёргает , критикует , но права на это ей никто не давал. Вот смотрят эту передачу за границей и нелестное мнение о российских врачах складывается у них .Малышева дискредитирует российских врачей !
Бог шельму метит . Малышеву достали наши отрицательные отзывы . Можно не быть психологом -заметно , как рыбья чешуя малышева нервничает . Её рыбьи пустые глазки стали ЧАЩЕ закрываться при произнесении текста , а ножки-копытца стали выделывать непроизвольные движения ногами-копытцами . Малышева свой текст сопровождает размахиванием то одной ноги , то другой . Елена Васильевна, поднимите... Читать отзыв Бог шельму метит . Малышеву достали наши отрицательные отзывы . Можно не быть психологом -заметно , как рыбья чешуя малышева нервничает . Её рыбьи пустые глазки стали ЧАЩЕ закрываться при произнесении текста , а ножки-копытца стали выделывать непроизвольные движения ногами-копытцами . Малышева свой текст сопровождает размахиванием то одной ноги , то другой . Елена Васильевна, поднимите копытце вперёд, выше, ещё выше , проделайте тоже самое с копытцем назад. Было бы весело , если бы не было так грустно : у Малышевой ТИК , спровоцированный невротической реакцией . Злоба Малышевой , скрытая под лицемерной маской участия , вернулись Ленке бумерангом . Дальше будет ещё хуже . Скакать ленка будет на дрожавших ногах всю программу . АМИНЬ!
Во пристроилась наглая, пошлая, уральская бабища Малышева ! Рекламирует ежедневно бесплатно свою, а вернее чужую рекламу диеты на самом дорогом 1 канале. Там минута стоит миллионы рублей. По всем передачам эту муть рекламируют, налоги эта мерзкая тетка не платит. И еще смеет озвучивать имена известных, умныйх людей и говорить , что они не врачи. Совсем оборзела Малышева со своими придурками-соведущими, вид... Читать отзыв Во пристроилась наглая, пошлая, уральская бабища Малышева ! Рекламирует ежедневно бесплатно свою, а вернее чужую рекламу диеты на самом дорогом 1 канале. Там минута стоит миллионы рублей. По всем передачам эту муть рекламируют, налоги эта мерзкая тетка не платит. И еще смеет озвучивать имена известных, умныйх людей и говорить , что они не врачи. Совсем оборзела Малышева со своими придурками-соведущими, вид которых пугает детей и взрослых.
самая похабная передача.а что Вы хотели. чем первее канал-тем тупее передачи.какая власть такое и телевидение..это из афоризмов.а по- теме.не ну передачи в которых учат и оправдывают занятия онанизмом..ну извините..по-моему это просто целенаправленое вредительство по превращению населения в скотов..вся эта извращенная и озабоченная шайка - в советское время .сношалась бы с котиками на крайнем севере.мне очень жаль что в России так... Читать отзыв самая похабная передача.а что Вы хотели. чем первее канал-тем тупее передачи.какая власть такое и телевидение..это из афоризмов.а по- теме.не ну передачи в которых учат и оправдывают занятия онанизмом..ну извините..по-моему это просто целенаправленое вредительство по превращению населения в скотов..вся эта извращенная и озабоченная шайка - в советское время .сношалась бы с котиками на крайнем севере.мне очень жаль что в России так низко пала нравственность .и что бл..во пропагандируется с экрана...да будь они прокляты
Крайне недовольна Малышевой! Как отвратительно она себя ведет по отношению к другим людям: коллег-мужчин постоянно перебивает, гостей в студии унижает и оскорбляет, пугает нас раком и другими страшными диагнозами. Разве можно так себя неприлично вести!? Куда смотрит руководство телеканала???
Пошлую передачу надо закрыть. Это позор на ТВ и для страны ! Во всех выпусках " Жить здорово " присутствует негативная аура, исходящая от Малышевой. Свой комплекс неполноценности она искусно прячет от людских глаз посредством унижения гостей передачи . Всё время переходит на личность. Прикрываясь борьбой с ханжеством, она в действительности умышленно развращает население страны, раскрывая в некорректной форме интимные темы.... Читать отзыв Пошлую передачу надо закрыть. Это позор на ТВ и для страны ! Во всех выпусках " Жить здорово " присутствует негативная аура, исходящая от Малышевой. Свой комплекс неполноценности она искусно прячет от людских глаз посредством унижения гостей передачи . Всё время переходит на личность. Прикрываясь борьбой с ханжеством, она в действительности умышленно развращает население страны, раскрывая в некорректной форме интимные темы. Все темы подаются очень пошло, вульгарно, даже не используют медицинские термины. Неприятная ведущая и трое ее соведущих, особенно Гандельман.
Андрей, пламенный привет из Питера. Пишет вам 48 летняя "Львица" , тоже холостая, и замуж не хочу. Пишу по поводу передачи "Давай поженимся". Андрей, вы неправы перед всей страной. Ребенок так старался, танцевала, вы хотя бы обняли девушку, жениться это не обязывает. Врач детский, а детей не любите, или так любите. Коза - натура артистичная, знак не позорьте. Если б... Читать отзыв Андрей, пламенный привет из Питера. Пишет вам 48 летняя "Львица" , тоже холостая, и замуж не хочу. Пишу по поводу передачи "Давай поженимся". Андрей, вы неправы перед всей страной. Ребенок так старался, танцевала, вы хотя бы обняли девушку, жениться это не обязывает. Врач детский, а детей не любите, или так любите. Коза - натура артистичная, знак не позорьте. Если б вы умели танцевать и при всей стране приземлились мне на колени, я бы не уползла. Правильно говорят, что львица сильнее льва. А по поводу того, что одному хорошо и удобно, с вами согласна. И правильно делаете, что не рассказываете про свою личную жизнь. Так оно интереснее. Желаю творческих успехов. Ирэн.
Во всех выпусках " Жить здорово " присутствует негативная аура , исходящая от хамки Малышевой. Свой комплекс неполноценности она искусно прячет от людских глаз посредством унижения гостей передачи . Всё время переходит на личность. Прикрываясь борьбой с ханжеством , она в действительности умышленно развращает население страны , раскрывая в некорректной форме интимные темы .
Не верю Малышевой , как раньше не верила Чумаку, Кашпировскому , Мавроди ...Мошенница , цель которой выкачать побольше денег с людей , страдающих ожирением . Килограммы, в отличии от денег , вернутся снова с лихвой . Есть подозрение , что люди прибегают к резекции желудка , то есть удаляется часть желудка , что ... Читать отзыв Не верю Малышевой , как раньше не верила Чумаку, Кашпировскому , Мавроди ...Мошенница , цель которой выкачать побольше денег с людей , страдающих ожирением . Килограммы, в отличии от денег , вернутся снова с лихвой . Есть подозрение , что люди прибегают к резекции желудка , то есть удаляется часть желудка , что потом не позволяет много съесть , а значит и набирать лишние килограммы . Секрет похудания прост : чем больше съел , тем больше двигайся , чтобы ушли калории . Больше овощей, фруктов , белковой пищи + физические нагрузки .
«Жить здорово!» - совсем не случайное название, - говорит ее ведущая Елена Малышева. – В русском языке слова «здОрово» и «здорОво» пишутся абсолютно одинаково, а для нас важно, чтобы оба этих понятия стали для зрителей синонимами».
Известную телеведущую, врача, доктора медицинских наук, профессора Елену Малышеву зрители привыкли видеть в эфире Первого... подробнее
Дебилизация населения!
Стыд, срам!
ЛИЦЕМЕРКА И МЕРЗОСТЬ- ЭТО Малышева Е.В
ЛИЦЕМЕРКА
Малышева, уходи!
О стилистах Малышевой.
отзыв
Сколько можно говорить про какашки?!!!
убрать программу
О программе
продолжение
отзыв
Уберите Малышеву.
Надоела!
Передачу эту не закроют. Она своего рода "стёб" над разумными людьми..
ПЕТИЦИЯ
Самая ужасная передача.
замечательно!!
пятница
О Леночке Малышевой.
Закройте передачу, уберите Малышеву с ТВ !
Жуткая передача !
Гость