У ребенка разболелся зуб, надо было срочно найти хорошего стоматолога. Искала по отзывам через zoon. Нашла рядом с домом стоматологию, сразу позвонила и нас быстро приняли. Отзывы не подвели, врачи классные. Через несколько дней еще и с zoon перезвонили и спросили как все прошло и не могу ли я оставить отзыв. А я его и так оставила, без их звонка)
Наткнулась здесь на комментарий одного пользователя про «отклоненные» отзывы. Может этот человек использовал нецензурную лексику? Иного варианта не вижу. Я пишу отзывы на Zoon еще с 2020 года. Негативных среди них много, у меня НИ РАЗУ отзывы не отклоняли. Все опубликованные висят до сих пор.
А меня отговаривали соваться на эту площадку, я не послушала и правильно сделала. Сейчас у меня нет недостатка в клиентах, хотя сама ниша в упадке после ковида. Под новый год продлила действием премиум пакета, цены все так же остались лояльными и условия без изменений.
По счастливой случайности попала на массаж к специалисту Сергею. До сих пор потрясена ...приятное послевкусие от процедуры,профессионализм. Потрясающая атмосфера в салоне,музыка,сервис! Хочется вновь и вновь возвращаться сюда и утопать в мир грез!
Писала отзыв об одной клинике, без ненорматива, но все честно - как они поступили. Видимо, та компания у них "проплачена", потому что мои отзывы постоянно отклонялись. Пыталась узнать, ЧТО же в моем отзыве не так - и мне никто не ответил. "Свобода слова" - это прямо лозунг этой лживой компании.
Когда открывал свою ювелирную мастерскую, у меня не было ни одного своего клиента. Все пришли с Zoon. Да, пришли с бесплатного размещения, но именно платное, дало тот нужный поток клиентов, благодаря которым я сейчас живу и открываю еще одну мастерскую. Классный личный кабинет, понятный, простой, статистика, можно прослушать звонки, улучшить сервис, отвечать на комментарии клиентов и многое другое.
Я дизайнер, основная проблема была в отсутствие клиентов, точнее их было очень мало. Рекламу делала, но выхлоп не особенно радовал. Потом предложили продвижение через zoon. Хоть для меня это и дорого было, но согласилась. Первый месяц вообще был по нулям, все настраивали, оформляли. Уже с середины второго месяца выросло число звонков и пришло 2 новых клиента. Процесс разгона постепенный, что... Читать отзыв Я дизайнер, основная проблема была в отсутствие клиентов, точнее их было очень мало. Рекламу делала, но выхлоп не особенно радовал. Потом предложили продвижение через zoon. Хоть для меня это и дорого было, но согласилась. Первый месяц вообще был по нулям, все настраивали, оформляли. Уже с середины второго месяца выросло число звонков и пришло 2 новых клиента. Процесс разгона постепенный, что мне и подходит, дабы не упасть от наплыва. Пока все нравится, не жалею абсолютно.
Могу оценить сайт на пять. Никогда ничего не зависало то, что нахожу, было корректно и точно. искать мне здесь нравится по сравнению с другими сайтами, все четко и понятно.
Мы зун рекомендуем и ставим пять, работаем лет шесть уже, но отзыв впервые пишем почему-то. Хорошая, стабильная и надежная компания. предоставляют рассрочку. правда, через банк, но все же. Услуги окупаются. Можно подключить площадки и карты, тогда вообще забыть о вложениях других в интернет, будете просто везде. Нравится статистика, не надо голову ломать над подсчетами.
Отработали с зун полгода и продлились еще на полгода. Эффект есть, премиум размещение это толковая вещь. Самое лучшее продвижение из всех вложений в рекламу.
У меня скромная швейная мастерская, клиенты в основном все из соседних районов, но недавно мы расширились, решили играть по-крупному. Для продвижения выбрали специальную платформу Zoon. Опыта в таких вещах у меня вообще не было, но работать с ними несложно даже для новичка. У меня есть карточка, клиенты по ней нас находят, потом оставляют отзывы. Все инструменты я еще не освоила... Читать отзыв У меня скромная швейная мастерская, клиенты в основном все из соседних районов, но недавно мы расширились, решили играть по-крупному. Для продвижения выбрали специальную платформу Zoon. Опыта в таких вещах у меня вообще не было, но работать с ними несложно даже для новичка. У меня есть карточка, клиенты по ней нас находят, потом оставляют отзывы. Все инструменты я еще не освоила (вроде аналитики и работы с конкурентами), но новые лица появляются буквально каждый день. Приятно, что есть вот такой результат.
Пропускают даже негативные отзывы, за это сразу понравился сайт. Пользуюсь, чтобы что-то найти, выбрать, посмотреть контактные данные, типа адреса и телефона. Показывает все места нужного направления в заданном районе.
По-прежнему периодически подводит качество связи и по-прежнему есть нецелевые звонки, это не есть хорошо. Жалуемся, обещают решить, но не знаю, решается ли. Вообще работать, конечно, будем с зуном, потому что плюсов много. Прослушка и запись звонков, статистика в личном кабинете, очень много опций дополнительных и основных, можно на картах через зун размещаться, информация синхронизируется, удобно.
Моя дочь ,10 лет, занимается английским языком в данной школе уже более двух лет. Занятия проходят два раза в неделю по 45 минут . На уроках активно используется не только материал школьного учебника ( иногда требуется пояснение преподавателя для выполнения домашнего задания ). К работе на уроке привлечены учебники, изданные в Англии: учебник по грамматике Round -up, учебник... Читать отзыв Моя дочь ,10 лет, занимается английским языком в данной школе уже более двух лет. Занятия проходят два раза в неделю по 45 минут . На уроках активно используется не только материал школьного учебника ( иногда требуется пояснение преподавателя для выполнения домашнего задания ). К работе на уроке привлечены учебники, изданные в Англии: учебник по грамматике Round -up, учебник по развитию речи и аудированияHeadway Beginner. Кроме того. систематически звучат английские песенки ( поем вместе ).есть грамматические игры в компьютерной программе ,мультфильмы о веселой свинке Пеппе и ее дружной семье Очень весело и результативно !
Достоинства:
Насыщенная программа обучения
Недостатки:
В следующем учебном году будем заниматься по 60 минут, времени требуется немного больше
Заключила договор с Zoon (самую божескую цену предложили за продвижение), получила красиво оформленную карточку, массу полезных инструментов и новых клиентов. Времени на работу с площадкой трачу минимум, в основном отвечаю на отзывы, а посещаемость у меня растет.
Мне нравится в данном сайте то, что можно все выбирать не торопясь, что не надо звонить в эти справочные, висеть на телефоне, куда-то на листочки записывать, ад какой-то.. Здесь все очень удобно и продуманно.
Меня очень отговаривал муж вкладываться в эту, я работаю сама на себя, свой салон, были опасения, что не получу прибыли с этого сайта, слишком дорого. Но я рискнула и сейчас набрала и обучила еще двух девочке, у них троих хватает работы и каждый месяц есть новые клиенты, а не только постоянные. Считаю, что есть в этом заслуга зуна и уже... Читать отзыв Меня очень отговаривал муж вкладываться в эту, я работаю сама на себя, свой салон, были опасения, что не получу прибыли с этого сайта, слишком дорого. Но я рискнула и сейчас набрала и обучила еще двух девочке, у них троих хватает работы и каждый месяц есть новые клиенты, а не только постоянные. Считаю, что есть в этом заслуга зуна и уже точно все вложения оправдались.
Моя химчистка давно на Зуне зарегистрирована, но не сказала бы, что страничка была популярной. Отзывов почти не было, да и чтобы найти нас поиском надо было потрудиться, пролистать пару страниц. Конкуренция в нашем городе немаленькая, поэтому новых клиентов было не так много, и почти все они узнавали о нас по чьей-то рекомендации. Ситуация изменилась, когда я решилась на премиум. Менеджер... Читать отзыв Моя химчистка давно на Зуне зарегистрирована, но не сказала бы, что страничка была популярной. Отзывов почти не было, да и чтобы найти нас поиском надо было потрудиться, пролистать пару страниц. Конкуренция в нашем городе немаленькая, поэтому новых клиентов было не так много, и почти все они узнавали о нас по чьей-то рекомендации. Ситуация изменилась, когда я решилась на премиум. Менеджер подсказал мне, как грамотно оформить страницу, плюс наша химчистка подтянулась повыше в рейтинге, и она видна уже на первой странице. Сейчас, спустя несколько месяцев сотрудничества, клиентов у меня стало ощутимо больше, и это с лихвой окупает оплату премиум-пакета.
По полноте данных и собранной информации я не знаю других подробных сайтов. Да, заметил, что в периферийных городках не так подробно может быть представлена информация, но все основное все равно есть и выбрать можно. По актуальности у меня тоже вопросов не возникало никогда.
Развод и ничего больше. Просто вымагательство и машенничество. Никаким продвижением никто не занимается, звонки фейковые от самих сотрудников zoon. По звонкам от zoon реально никто не доходит
Очень помогли в техподдержке, не могла получить доступ к своей организации и не могла ничего редактировать. Открыли доступ и все объяснили, очень вежливые и внимательные!
Я тоже на личном опыте убедилась в полезности отзывов, когда открывала свою студию дизайна, мне посоветовали уделить особое внимание продвижению своего дела, зарегистрироваться на рекомендательных ресурсах, рассказывать о себе в соцсетях. Что я и сделала, я создала свою страницу на многих сайта, развиваю его через фейсбук и инстаграм, но на данный момент ко мне чаще всего приходят клиенты после... Читать отзыв Я тоже на личном опыте убедилась в полезности отзывов, когда открывала свою студию дизайна, мне посоветовали уделить особое внимание продвижению своего дела, зарегистрироваться на рекомендательных ресурсах, рассказывать о себе в соцсетях. Что я и сделала, я создала свою страницу на многих сайта, развиваю его через фейсбук и инстаграм, но на данный момент ко мне чаще всего приходят клиенты после прочтения отзывов на Zoon. Как показывает практика, то этот сайт достаточно популярный.
Зун мне часто мозолил глаза)) Когда что-то ищешь через поиск, всегда зун будет на первых же страницах. вот обратите внимание)) Почитать отзывы - любо-дорого)) всегда захожу и ищу через него))
На отзывы отвечают оперативно, статистика хорошая предоставляется, менеджеры прекрасные, отзывчивые и вежливые, проблемы были на старте при запуске, потом все очень просто и понятно. Сейчас планируем подключать второй филиал, надеемся что будет еще лучше и нас найдут наши клиенты, так как место не самое проходное, очень рассчитываем на помощь Зун!
Самый лучший и ближайший фитнес во Внуково , хожу туда больше месяца , появились множество знакомств, персонал на высшем уровне, цена ДОСТУПНАЯ!! Всем советую!
Вообще без сомнений рекомендую зун друзьям и коллегам. И как для пользователей сайт очень качественный, так и для бизнеса масса полезных вещей. Очень мощный личный кабинет со статистикой и т.п. Сотрудники, которые готовы все разжевать и выслушать. Работать приятно и продуктивно. Результативность оцениваю как очень высокую. Ожидания оправданы.
Совсем случайно наткнулась на "свой профиль" на этот лжесайте, где я даже не зарегистрирована. Мои данные наглым образом украли с другого сайта, понаписали ложной информации, настаивали несуществующий рейтинг. Как это вообще понимать???
Зун - кладезь информации, особенно для таких начинающих в сфере бизнеса, как я. Я пару бань сдаю в аренду, но в последнее время у нас в городе в разы выросла конкуренция и приходится развиваться и усовершенствоваться, чтобы удержаться на плаву. Вот проплатила премиум продвижение на зуне и мне открылось очень много нюансов как в плане рекламы, так и продвижения на... Читать отзыв Зун - кладезь информации, особенно для таких начинающих в сфере бизнеса, как я. Я пару бань сдаю в аренду, но в последнее время у нас в городе в разы выросла конкуренция и приходится развиваться и усовершенствоваться, чтобы удержаться на плаву. Вот проплатила премиум продвижение на зуне и мне открылось очень много нюансов как в плане рекламы, так и продвижения на порталах- маркет-плейсах вообще. Продолжаем развиваться.
Ребят, ну действительно увеличивается количество конверсий, после подключения личного кабинета. Хорошо работает зун в плане доставления лидов. Сайт понятный, очень подробно расписана статистика, видно, где первичный пациент, где повторный. Даже человеку далекому от интернет-продвижения, все очень понятно и легко разобраться, как редактировать информацию. С менеджером связь по почте - для меня минус, удобнее голосом проговаривать многие моменты.
Нашла стоматолога по отзывам через zoon
Информативный и полезный сервис
Появляются новые клиенты с этой площадки
Отличное качество обслуживания
Не публикуют честные, но негативные отзывы
Платное размещение дало нужный поток клиентов
Все нравится, не жалею абсолютно
Мы зун рекомендуем
Самое лучшее продвижение из всех вложений в рекламу
Продвижение на ЗУН дает заметный результат
Пропускают даже негативные отзывы
Плюсов больше в продвижении
Школа английского языка в Пушкино .Набережная.:6
Благодаря Зуну посещаемость у меня растет.
Все вложения оправдались
За несколько месяцев сотрудничества, клиентов у меня стало больше
Развод на деньги
Не какого обслуживания
Очень помогли в техподдержке
Популярный сайт
Зун мне часто мозолил глаза
На отзывы отвечают оперативно
Отличный фитнес
Вообще без сомнений рекомендую зун
Создали "мой"аккаунт без моего ведома
Качественное продвижение