Zoon.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Успешное продвижение

Пилотко 2 июля, 2021 год
Успешно продвигаемся на Зун несколько месяцев на платной основе. Начало было никаким от слова совсем, хотя нас честно предупредили, что первый месяц будет настраиваться колл трекинг и оформляться карточка. Клиенты пошли на второй-третий месяц. Сейчас их число стабильно увеличивается. В выдаче значительно поднялись, клиенты идут, пока всем довольны.

Хороший работодатель

Павел 1 июля, 2021 год
Проработал несколько лет в Zoon ушел по собственному, в свободное плавание. Мне все нравилось, хороший работодатель, условия труда и вообще, все хорошо. Даже з/п выдают строго день в день.

В целом очень нравится

Милена 30 июня, 2021 год
Только недавно зарегистрировала нашу организацию на Zoon и пока толком не разобралась во всех тонкостях. Но в целом очень нравится, у нас уже даже один клиент пришел отсюда. Интересно, а главное, что эффективно.
11 согласны

Я довольна, что получила эту работу

Ольга 29 июня, 2021 год
Полгода назад пришла работать в зун. Бывает конечно же разное, есть дни, когда завалена работой, что поесть некогда, задач решать приходится много, бывает, что клиенты попадаются проблемные. Но мне кажется, так с любой работой. Плюсы перевешивают: зарплата хорошая, график нормальный, коллектив веселый. Уходить не планирую.

Сотрудничество дает результаты

Никон 29 июня, 2021 год
Премиум размещение на Zoon оправдало все ожидания. Сотрудничаем на платной основе уже не первый раз. Очень круто идут люди именно в таком режиме. Да и отзывы на карточке растут как на дрожжах.
11 согласны

Отличные впечатления от сотрудничества!

Светлана 28 июня, 2021 год
Основное достоинство — рост клиентской базы. Не добавление туда пары человек, а реальное расширение с ощутимым увеличением дохода. Во многом благодаря сервису мы выбрались из кризиса. Продвигаемся платно. Сумма вышла кругленькая, но о потраченных деньгах не жалею. Новым заказчикам могу дать небольшое напутствие — не ждите мгновенного результата. Клиенты начинают приходить только на второй-третий месяц.

Есть результат от сотрудничества

Валентина 27 июня, 2021 год
Вложенные средства отбили почти за семь месяцев. Думали, что получится раньше, но и такой срок не так уж плох. Главное, что результат есть и весьма ощутимый. Пакет услуг большой — колл трекинг, фотосессия и оформление карточки, подробная статистика, аналитика в отчетах, моментальное обновление информации. Личный кабинет удобный — все важные данные собраны в одном месте. Сбор отзывов оплачивали отдельно. Купили... Читать отзыв Вложенные средства отбили почти за семь месяцев. Думали, что получится раньше, но и такой срок не так уж плох. Главное, что результат есть и весьма ощутимый. Пакет услуг большой — колл трекинг, фотосессия и оформление карточки, подробная статистика, аналитика в отчетах, моментальное обновление информации. Личный кабинет удобный — все важные данные собраны в одном месте. Сбор отзывов оплачивали отдельно. Купили премиум на полгода, но думаю, что договор продлим через месяц.

Хорошая платформа для продвижения

Зоряна 27 июня, 2021 год
Не ожидала, что через платформу можно продвигаться бесплатно. Делаю все сама. Хотите какого-то результата от самостоятельного продвижения, готовьтесь тратить свое время, порой даже личное. Бизнес мой, душой за свое дело болею, регулярно захожу на площадку, редактирую карточку и вношу важные правки. Довольно много клиентов приходит с Zoon. Количество отзывов на площадке растет. Я могу взаимодействовать с пользователями от имени салона.... Читать отзыв Не ожидала, что через платформу можно продвигаться бесплатно. Делаю все сама. Хотите какого-то результата от самостоятельного продвижения, готовьтесь тратить свое время, порой даже личное. Бизнес мой, душой за свое дело болею, регулярно захожу на площадку, редактирую карточку и вношу важные правки. Довольно много клиентов приходит с Zoon. Количество отзывов на площадке растет. Я могу взаимодействовать с пользователями от имени салона. Но мне не хватает аналитики, поэтому подумываю о приобретении пакета Премиум.

Минусов нет

Михаил 27 июня, 2021 год
Первый результат появился только на второй месяц после оплаты и начала продвижения. Среди всех площадок, которые мы пробовали в деле, эта оказалась самой удобной и эффективной. Понравилась работа персонального менеджера. По любым вопросам помогает, раз в месяц сам звонит и отвечает по почте оперативно. Карточку оформили красиво, акции постоянно обновляем, актуализируем информацию, и люди реально с зуна приходят.

Эффективный сервис

Виктория 26 июня, 2021 год
Продвижение на площадке стоит довольно дорого, но оно эффективно. Заключается договор, поэтому все официально. Мне практически ничего делать не нужно. Я только выгружаю отчеты и на отзывы отвечаю, а всем остальным занимаются специалисты сервиса. Фотосессия хорошая получилась. Карточка очень информативная с подробным перечислением услуг и списком сотрудников. Работать с личным кабинетом — одно удовольствие. Клиентов много, но расширение базы шло... Читать отзыв Продвижение на площадке стоит довольно дорого, но оно эффективно. Заключается договор, поэтому все официально. Мне практически ничего делать не нужно. Я только выгружаю отчеты и на отзывы отвечаю, а всем остальным занимаются специалисты сервиса. Фотосессия хорошая получилась. Карточка очень информативная с подробным перечислением услуг и списком сотрудников. Работать с личным кабинетом — одно удовольствие. Клиентов много, но расширение базы шло постепенно, без резких скачков особенно в начале.
10 согласны

Информации тут на любой вкус и цвет

Яна 26 июня, 2021 год
Платформой zoon пользовалась и как создатель карточки и владелец магазина, и как простой обыватель, который ищет отзывы о чем-либо. В обоих вариантах сайт прекрасен. Удобно пользоваться, очень легко находить желаемое. Информации тут конечно вагон, на любой вкус и цвет, как говорится. Лично у меня это самый посещаемый сайт.

Работать легко, условия комфортные

Руслан 25 июня, 2021 год
Рабочий день нормирован, но бывает всякое, комфортные условия труда. Работаю с входящими и исходящими звонками от клиентов. Также произвожу консультирование клиента о продуктах компании Zoon. , Zoon достаточно известная площадка, да и интернет продвижения сейчас очень актуальны. Платят вовремя и хорошо.

Меня сервис радует

Полианна 24 июня, 2021 год
Меня Зун порадовал не только удобным интерфейсом, но и отсутствием надоедливой рекламы, которая на таких площадках всегда имеется. Сервис просто ТОП! Нашла себе отличного мастера маникюра в удобном районе города. Девушки знают, насколько это важно! Такие мастера на вес золота. Муж тоже регулярно использует Зун при поиске различных сервисов для мотоцикла.
11 согласны

Оказывают максимальную поддержку со всех сторон

Валентина 24 июня, 2021 год
Первый опыт у нас подобного рода и не стали мелочиться, сразу начали с премиум размещения. Оформили с Zoon договор, все, как и полагается. Оказывают максимальную поддержку со всех сторон. Даже фотографа своего прислали, чтобы сделать качественные снимки. Результат от работы увидели где-то со второго месяца. Идут звонки, новые клиенты.
9 согласны

Нам все нравится, результат есть

Арина 23 июня, 2021 год
Сотрудничаем с zoon давно, нам все нравится. Современная платформа с хорошим функционалом. У нас премиум размещение, нравится хорошее отношение, возникающие вопросы решают своевременно. Очень выгодно, окупаемость хорошая, приток новых клиентов есть всегда, результат не с первой секунды, но он есть.
9 согласны

С zoon работаем давно, нравится

Дарья 21 июня, 2021 год
Работать с zoon нравится. Когда-то давно размещались бесплатно, сами делали карточку, обновляли информацию. Потом стали размещаться с премиум пакетом. Да, это стоит денег, но тут и возможности открываются другие. Мы можем смотреть статистику, предложения конкурентов отслеживать, делать более выгодные условия и не только.

Салон Ок на Селигерской

Анита 18 июня, 2021 год
Хочу сказать огромное спасибо девочкам из салона красоты Ок на Селигерской!) Была на стрижке и делала маникюр. Осталась очень довольна! Всё быстро, аккуратно и главное вежливо!) Приду снова к вам!)
Достоинства:
  1. Быстро, недорого, чисто
Недостатки:
  1. Не нашла
2 согласны

Благодарность Бахареву Павлу Николаевичу.

Сапунова Лилия Анатольевна 18 июня, 2021 год
Огромное спасибо Бахареву Павлу Николаевичу, стоматологу-хирургу и имплантологу за удаление больного зуба и постановку импланта. Павел Николаевич - врач от Бога, специалист высочайшего уровня в области хирургической стоматологии и имплантологии, внимательный, ответственный, добрый.
С Бахаревым Павлом Николаевичем я познакомилась более 10 лет, он тогда работал в другой клинике. В то время я ставила мостовидные протезы на зубы. Работа была выполнена качественно и быстро, на отлично и с точки зрения эстетики и с точки зрения надежности.
Прошлым летом у меня разболелся зуб, я снова обратилась к Бахареву Павлу Николаевичу, разыскала его, он теперь работает в клинике «Семейная стоматология», записалась на прием. Павел Николаевич принял меня в назначенное время, всё объяснил обстоятельно, успокоил меня и обнадежил, что всё сделает в лучшем виде. Доктор свое слово сдержал! Теперь я могу свободно смеяться. Имплант вообще не заметен, как «родной» стал.
Профессионализм стоматолога-хирурга, имплантолога Бахарева Павла Николаевича я оцениваю на отлично.
Рекомендую всем Бахарева Павла Николаевича - рука легкая, знает свою работу на отлично и после никаких осложнений.
Павел Николаевич, крепкого здоровья Вам!

Аукцион юридических лидов Gainnet

Игорь Сергеевич 15 июня, 2021 год
Сотрудничаем с данным аукционом около года (Воронеж). Наряду с ним опробовали множество аналогичных площадок, но качество лидов ощутимо отличается в пользу Gainnet. С учётом того, что цена лида среди всех площадок (опробовано было около 10-12) разнится незначительно, было принято решение сотрудничать только с Gainnet. Более того, объем лидов позволил в разы снизить затраты на рекламу и практически отказаться от неё.... Читать отзыв Сотрудничаем с данным аукционом около года (Воронеж). Наряду с ним опробовали множество аналогичных площадок, но качество лидов ощутимо отличается в пользу Gainnet. С учётом того, что цена лида среди всех площадок (опробовано было около 10-12) разнится незначительно, было принято решение сотрудничать только с Gainnet. Более того, объем лидов позволил в разы снизить затраты на рекламу и практически отказаться от неё. Данное решение ощутимо увеличило окупаемость прихода клиентов и, разумеется, доход компании. Также подкупает качество обратной связи с менеджерами компании. Любое непонимание с нашей стороны и первичная настороженность (обжигались ранее с недобросовестными контрагентами) в короткие сроки решались. Каплей дёгтя было уменьшение количества лидов в сутки в декабре 2020 - январе 2021, но быстро пришло понимание, что виной тому были иные обстоятельства на рынке юр. услуг в тот период.

Фитнес салон Одинцово

Олеся 14 июня, 2021 год
Очень классный фитнес центр , приятная атмосфера . Рекомендую друзьям. Работают только профессионалы . Групповые занятия на высшем уровне

Удобно, вся информация в одном месте

Алина 10 июня, 2021 год
Сайт классный, если надо найти салон красоты или магазин, а может и репетитора, бегу на zoon. Удобно, просто и главное, что вся информация в одном месте. Даже расположение на карте можно увидеть, не говоря уже про номера телефонов, акции и все другие данные. И главное, очень удобно искать включая фильтры.
6 согласны

Сам сайт понравился уже давно

Никита 8 июня, 2021 год
Сам сайт понравился уже давно, страница была на бесплатной основе, где-то даже отзывы уже писали, что удобный личный кабинет и все бесплатно. Поддались на грамотные уговоры менеджера, хотя и очень сомневались. Не всегда находили общий язык в первое время, не понимали, почему не везде нам идут на встречу и все отказывают по техническим причинам. Особенно с прайсом, нужны какие-то особые... Читать отзыв Сам сайт понравился уже давно, страница была на бесплатной основе, где-то даже отзывы уже писали, что удобный личный кабинет и все бесплатно. Поддались на грамотные уговоры менеджера, хотя и очень сомневались. Не всегда находили общий язык в первое время, не понимали, почему не везде нам идут на встречу и все отказывают по техническим причинам. Особенно с прайсом, нужны какие-то особые форматы и все так строго. Но так как результат в виде звонков и успешных записей был, люди, что называется "доходили" до нас, не обращали внимания на мелочи. Сейчас уже привыкли, все уже по отлаженной схеме, не так часто нужно корректировать информацию и все нормально.

стоматология все свои

Тюнина ЕМ 7 июня, 2021 год
Добрый день, хочу выразить большую благодарность клинике «ВСЕ СВОИ» на Бабушкинской, всему персоналу от координатора до врачей. В клинике лечусь с января этого года, я очень рада, что выбрала именно эту клинику. Отличный персонал, внимательные врачи, цены доступные , по сравнению с другими клиниками, спасибо вам большое. Отдельное спасибо моему терапевту Афониной Екатерине Валерьевне, за ее внимание и... Читать отзыв Добрый день, хочу выразить большую благодарность клинике «ВСЕ СВОИ» на Бабушкинской, всему персоналу от координатора до врачей. В клинике лечусь с января этого года, я очень рада, что выбрала именно эту клинику. Отличный персонал, внимательные врачи, цены доступные Zoon.ru - стоматология все свои , по сравнению с другими клиниками, спасибо вам большое. Отдельное спасибо моему терапевту Афониной Екатерине Валерьевне, за ее внимание и чуткость.
Достоинства:
  1. рядом с метро, отличные цены, приятный персонал
Недостатки:
  1. нет

Площадку зун однозначно рекомендую

Марья 2 июня, 2021 год
После подключения премиум пакета не сразу увидели эффект, где-то к 3 месяцу появились новые клиенты, вырос рейтинг нашей карточки, появились реальные отзывы. Вложения оказались выгодными, вложенные средства окупились. Площадку зун однозначно рекомендую, можно размещаться как бесплатно, так и платно. Кстати, даже при бесплатном размещении есть много возможностей и преимуществ.
6 согласны

Мне лично Зун помогает в раскрутке

Открыли в городе автомойку самообслуживания. В принципе клиентов хватает. Но на Zoon появилась наша карточка, узнали об этом от одного из друзей. Зарегистрировались, зашли в сам кабинет. Все уже было оформлено. Решили чуток подправить инфу. Мне помогли. Сейчас мониторим отзывы, стараемся вовремя ответить если вдруг случается негатив. Прикольно, что есть люди которые помогают в таких вот вопросах. Думаем расширяться, если... Читать отзыв Открыли в городе автомойку самообслуживания. В принципе клиентов хватает. Но на Zoon появилась наша карточка, узнали об этом от одного из друзей. Зарегистрировались, зашли в сам кабинет. Все уже было оформлено. Решили чуток подправить инфу. Мне помогли. Сейчас мониторим отзывы, стараемся вовремя ответить если вдруг случается негатив. Прикольно, что есть люди которые помогают в таких вот вопросах. Думаем расширяться, если так, будем заказывать пакет платных услуг, сами вряд ли будем успевать за этим всем.

Очень классная платформа

Алла 31 мая, 2021 год
Zoon помогает привлечь новых клиентов. Карточку на сайте завела не очень давно, но у нас уже пришло несколько клиентов с Zoon, а также появились реальные отзывы. Предлагают премиум размещение и есть желание согласиться, что скорее всего и сделаю в следующем месяце. В целом очень классная платформа для саморекламы и активного развития вашего бизнеса.
6 согласны

Максимально понятное и доступное продвижение

Назар 31 мая, 2021 год
Самое простое и максимально понятное и доступное продвижение именно на Zoon. Известный сайт с большой аудиторией и главное, при бесплатном размещении доступно много различных фишек. Ведем свою карточку самостоятельно, ничего сложного в этом нет. Не хватает конечно статистики и просмотров по геолокации, поэтому планируем премиум размещение в скором времени.
6 согласны

Работаем с площадкой Zoon 2й год уже.

Гость 30 мая, 2021 год
Сначала использовали продвигались сами, потом заказали премиум пакет на год. Дела заметно веселее пошли. В выдаче на яндекс и гугл поднялась выше, и с Zoon клиенты пошли. Уже неплохая клиентская база наработана. Настолько информативные отчеты предоставляются только этим сервисом. В мае будем продлевать пакет продвижения, смысл есть.

Дело пошло!

Ольга 30 мая, 2021 год
Если нет денег на продвижение, можно попробовать своими силами. Если средства есть, то лучше вложиться и оставить это для профи. Я два месяца билась без особого результата. Не знаю, как людям удается продвигаться самим, талант может нужно иметь какой. Плюнула и купила пакет услуг. Еще два месяца без видимого результата довели меня почти до истерики — деньги выкинула на ветер.... Читать отзыв Если нет денег на продвижение, можно попробовать своими силами. Если средства есть, то лучше вложиться и оставить это для профи. Я два месяца билась без особого результата. Не знаю, как людям удается продвигаться самим, талант может нужно иметь какой. Плюнула и купила пакет услуг. Еще два месяца без видимого результата довели меня почти до истерики — деньги выкинула на ветер. Потом ситуация выровнялась. Мой центр поднялся в рейтинге, стали появляться отзывы и долгожданные звонки. На третий месяц пришли сразу 18 новых клиентов. В следующем было еще на девять больше. Сотрудничаю дальше.

Нравится площадка, советую!

Евгений 28 мая, 2021 год
Интерфейс у площадки простой, инструменты все нужные и полезные, работать легко и просто, но не задалось у меня первое знакомство с сервисом. Месяц я потратил впустую, плюнул и доверил эту проблему специалистам – заключил договор на премиум продвижение. Наверное, это было одно из самых удачных спонтанных решений за последний год. Сотрудники грамотные, персональный менеджер отвечает на каждое сообщение иногда сразу,... Читать отзыв Интерфейс у площадки простой, инструменты все нужные и полезные, работать легко и просто, но не задалось у меня первое знакомство с сервисом. Месяц я потратил впустую, плюнул и доверил эту проблему специалистам – заключил договор на премиум продвижение. Наверное, это было одно из самых удачных спонтанных решений за последний год. Сотрудники грамотные, персональный менеджер отвечает на каждое сообщение иногда сразу, иногда в течение дня, максимум двух. Количество посетителей кафе увеличилось, пошли положительные отзывы. Сотрудничеством вполне доволен.

Интернет-каталоги

Rutube