Zoon.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Zoon.ru

Модерация норм, спасибо за ответы;)

Оля 1 апреля, 2021 год
Мне кажется, хорошая модерация. По крайней мере, когда подключаются живые люди) Иногда робот отвечает) Есть правила написания отзывов, которые работают, да. Все подряд не пропустят. Если надо, объяснят. Все разумно и справедливо.

Удобно читать и оставлять отзывы

Каролина 27 марта, 2021 год
В зуне удобно читать и оставлять отзывы. Особенно мне нравится там писать, если остались какое-то недопонимание с заказчиком. Они там частенько выходят на связь, стараются урегулировать проблемные вопросы.

Эффективный простой сервис.

Людмила 26 марта, 2021 год
Не считаю себя продвинутым пользователем, но с функционалом агрегатора Zoon разобралась легко. Все интуитивно понятно, довольно просто. Недавно подключила премиум-пакет. С личным менеджером было недопонимание, сейчас все стабилизировалось. Периодически созваниваемся, устраняем недочеты, и как-то неплохо получается. Новые клиенты уже пошли, вижу, что люди нами интересуются, звонят.

Все что нужно тут есть

Майя 25 марта, 2021 год
Отличный сайт. Искала через zoon парикмахера, потом искала кафешку для проведения детского праздника и много еще чего. Все что нужно тут есть. Много информации, простое использование, логичный поиск по названию, месту и т.д. И пока отзывы не подвели, все отлично. Сама тоже стараюсь оставлять отзывы, чтобы они помогали другим людям во время поиска.
6 согласны

Аналитика зун это очень крутая штука

Ольга 23 марта, 2021 год
Все супер! Аналитика зун это очень крутая штука, благодаря ей мы многие моменты отрегулировали. Доступна в премиум размещении, правда только. Но в целом сама платформа классная, поток тут огромный. Нравится, что отзывы модерируют качественно, не дадут накрутить положительных, да и с негативными разбираются. Очень помогает продвигать бизнес.

Автошкола ЦОАС в Москве

Людмила 18 марта, 2021 год
Хочу выразить благодарность руководству ЦОАС за вашу замечательную автошколу!! Особенно за ваших супер инструкторов!! Мне посчастливилось познакомится с двумя из них! Спасибо инструктору Александру, и самому лучшему в мире инструктору Андрею!! Профессионализм этих людей просто на высшем уровне!!

Для продвижения услуг просто шикарный сервис!

Настя 17 марта, 2021 год
Zoon – крутая платформа с отличным набором функций. Пока пользуюсь сайтом бесплатно. Результаты есть. Планирую перейти на платное обслуживание, чтобы подключить колл трекинг, пользоваться помощью персонального менеджера. Считаю Zoon отличным сервисом для продвижения услуг салона красоты. В месяц с платформы приходит 10-15 человек.

Отличный сервис!

Светлана 16 марта, 2021 год
Работаю с Zoon второй год. Результаты неплохие. С платформы приходит почти 10 % заказчиков, которые дают хорошую прибыль. Не все остаются. Но, это уже вина не Zoon. Стараюсь анализировать формируемые сервисом отчеты, чтобы выявить недочеты в работе, всегда сам отвечаю на отзывы, гашу негатив, беру на вооружение дельные советы.

ООО юц Номосъ

Георгий 16 марта, 2021 год
Фатаховой Екатерина Сергеевна Прошу вас за оказанную мне помощь вашеми специалистами Синебуховой Алине Александровне и Хафизовой Гульназ Фанисовне за помощь в моем деле и выражаю искреннюю благодарность им и вашей компании большое спасибо

Помог в продвижении

Кристина 14 марта, 2021 год
Благодарна Zoon за помощь в продвижении бизнеса. Кафе открыла год назад, не ожидала, что может быть введен карантин, и многие окажутся в трудном положении. Закрывать был не вариант, т.к. часть денег была взята взаймы.
Пришлось находить новый формат работы, который стал востребован в связи с самоизоляцией. Я снизила ценник, решила организовать доставку еды на дом.
Естественно, организовать такую работы без продвижения невозможно, поэтому я взялась за наполнение карточки на сайте. Когда поняла, что самой разобраться сложновато, да и времени на это нет, заключила договор на платное продвижение.
Ко мне приехал фотограф. Организовал фотосессию, чуть позже подключился колл трекинг, и я начала плотно сотрудничать с персональным менеджером.
При помощи статистики я могу делать анализ, оптимизировать расходную часть, увеличивать доходы.
Благодарна Zoon, менеджеру, службе технической поддержки, за помощь и подсказки.
Планирую и дальше сотрудничать с агрегатором несмотря на то, что мое кафе вышло на стабильную прибыль.
6 согласны 1 не согласен Показать 3 ответа

Супер платформа для продвижения бизнеса

Максим 12 марта, 2021 год
Очень классная платформа для продвижения бизнеса. Причем даже в бесплатном размещении много различных функций. Мы вообще первые полгода были на бесплатном, потом нам zoon предложил попробовать премиум. Сделали крутые фотки, дали личного менеджера, теперь у нас есть аналитика, баннер, коллтрекинг и многое другое. Все ок, рекомендую!
6 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Часто пользуюсь этим приложением

Денис 10 марта, 2021 год
Маловато как-то обновлений и исправлений в приложении, а в остальном все ок) Пользуюсь часто для чтения отзывов, пишу иногда сам. Вполне хорошо все и понятно интуитивно. Приятно, что в большинстве компаний, которые меня интересовали, на отзывы отвечают владельцы.
5 согласны 1 не согласен

Получила хорошую поддержку и помощь

Дарья 7 марта, 2021 год
Подобного рода опыт продвижения у меня впервые. Особенно в этом не разбираюсь, поэтому помощь личного менеджера оказалась очень кстати. Интересные идеи, ценные советы. Плюс качественные фото для оформления карточки. Стоимость премиального размещения на зун вполне оправдана. За эти деньги получила поддержку, помощь, а главное новых клиентов.

Мне нравится Zoon

Карина 5 марта, 2021 год
Мне нравится Zoon, благодаря негативным отзывам мы улучшили качество работы, сменили мастеров, постоянно обновляем акции и максимально контактируем с клиентами. Отзывы на этой платформе правдивые 100%. У нас бесплатное размещение, функционал очень большой, много фишек, есть возможность постоянно обновлять всю информацию. Сейчас подумываем о премиум размещении, с ним число клиентов должно увеличиться в разы.

Неплохой сервис

Марина 2 марта, 2021 год
Неплохой сервис, довольно простой интерфейс. Если возникают вопросы, связываюсь со службой поддержки. Удобно, что в можно просмотреть отзывы, отслеживать цены у конкурентов. Все нравится. Пользуюсь бесплатной версией, к сожалению, пока премиум размещение не могу себе позволить.
5 согласны

Есть шероховатости, а в общем нравится

Наталья 26 февраля, 2021 год
Мы работаем с данным ресурсом несколько месяцев. Конечно, есть недочеты, в плане технической поддержки точно есть над чем работать - по нашему профилю не совсем как хотелось разметили прайс, был непонятный момент с перезвонами клиентам. При этом отмечу, что к просьбам и пожеланиям тут прислушиваются. Если конкретнее, перебои с телефонной связью все-таки наладили, помогли с загрузкой акций - все было... Читать отзыв Мы работаем с данным ресурсом несколько месяцев. Конечно, есть недочеты, в плане технической поддержки точно есть над чем работать - по нашему профилю не совсем как хотелось разметили прайс, был непонятный момент с перезвонами клиентам. При этом отмечу, что к просьбам и пожеланиям тут прислушиваются. Если конкретнее, перебои с телефонной связью все-таки наладили, помогли с загрузкой акций - все было быстро, понравилось как получилось. Похвально, что прикрепленный менеджер реагирует достаточно быстро на запросы, перезванивает(после того, как пишем на почту), сам проявляет инициативу, вносит какие-то предложения. Также могу отметить, что очень полно и подробно расписывается отчет за месяц - такие подробности мало где есть.

Каталог, которого ждали

Виктор 26 февраля, 2021 год
Круто, что есть такой подробный сайт со всем-всем-всем, где и специалисты частные и организации. Бывают интересные статьи, и вообще много полезной инфы, отзывов по теме. Я пользуюсь им в приложении, не совсем пока разобрался, как поставить метку что “организация закрылась”. Видел, что на некоторых такие уже стоят, но мне попадались и закрытые, отмеченные как работающие.

Хотела бы поблагодарить врача

Гатина Фарзана Фаритовна 23 февраля, 2021 год
Была на приеме в клинике "Family Dent" и попала к замечательному врачу к Гайфуллиной Алсу Каримовне! Очень ей благодарна за качественное обслуживание, профессионализм. Несмотря на молодой возраст и небольшой стаж работы, она прекрасно знает свою работу и поможет вам вылечить ваши зубы. Рекомендую именно этого специалиста! Спасибо ей большое за помощь.
1 согласен 1 не согласен

Уложились вовремя.

Сергей 18 февраля, 2021 год
Уложились вовремя. все норм, запустили вовремя, менеджер хороший, рекомендую) В приложении zoon business удобно смотреть с телефона.
3 согласны

Крутой сервис

Олег 17 февраля, 2021 год
Среди многообразия карт и каталогов зун выделяется всеобъемлющим подходом) Тут и карты, и организации, и фото, и отзывы) А еще специалисты - очень полезная рубрика. На любую потребность) Но с отзывами непонятно - оставил отзыв, он день провисел, потом исчез..

Проверенный сервис

Ольга 12 февраля, 2021 год
Когда начинали сотрудничество с ребятами из зуна, думали, ну ладно, рискнем, попробуем. Не заметили, как пролетели несколько лет работы. Сейчас мы пользуемся разными продуктами, в том числе, площадками, картами и не представляем себя без этого. Продвигаем сеть салонов красоты довольно успешно, даже в период пандемии не собираемся закрываться насовсем - отчасти, благодаря зуну, советам менеджеров, участию в семинарах и конференциях,... Читать отзыв Когда начинали сотрудничество с ребятами из зуна, думали, ну ладно, рискнем, попробуем. Не заметили, как пролетели несколько лет работы. Сейчас мы пользуемся разными продуктами, в том числе, площадками, картами и не представляем себя без этого. Продвигаем сеть салонов красоты довольно успешно, даже в период пандемии не собираемся закрываться насовсем - отчасти, благодаря зуну, советам менеджеров, участию в семинарах и конференциях, которые устраивали ребята из команды зуна. Да, бывали проблемы с телефонией, с удалением отзывов, выгрузкой на карты, но все решаемо, рабочие моменты, поэтому с чистой совестью могу поставить пять.
4 согласны

Помогли абсолютно со всем

Альбина 6 февраля, 2021 год
Сотрудничество с Zoon.ru началось сразу с премиум размещения, долго уламывали и я сдалась. Сделали крутые профессиональные фотки, дали личного менеджера, также помогли абсолютно со всем. Сейчас, только информацию обновляю, акции добавляю и всегда отвечаю на отзывы. Все, наша карточка работает на нас. Охватки, звонки, посетители тому подтверждение.

ВетЛекарь веренарный центр на салтыковской 51

Гость 6 февраля, 2021 год
Советую всем ветеринарный центр ВетЛекарь. Мои животные обслуживаются там давно и не разу не было никаких нареканий . Даже придраться не к чему . Особенно огромное спасибо ветеринару Светлане ! Она моей кошечке делала стерелизацию . Всё прошло на ура . Через час после операции я уже забрала свою кису в полном сознании . Мы очень довольный !!!!
2 согласны

Нормальный сайт

енот 4 февраля, 2021 год
в базе много компаний, фирм и организаций, читаю тут отзывы и сама частенько оставляю, полное доверие сайту:3

Продвижение уже давно окупилось

Алексеевна 4 февраля, 2021 год
После появления на платформе зун в нашем кафе есть приток посетителей, причем большинство становится постоянными. Это и не удивительно, у нас классный повар, крутое меню, акции. Кстати, это тоже благодаря зун и колл трекингу. Все таки удобно, что можно прослушать звонки, своевременно сделать выводы. Помогают и отзывы, так благодаря им мы расширили меню и внесли туда самые популярные блюда. Вообще,... Читать отзыв После появления на платформе зун в нашем кафе есть приток посетителей, причем большинство становится постоянными. Это и не удивительно, у нас классный повар, крутое меню, акции. Кстати, это тоже благодаря зун и колл трекингу. Все таки удобно, что можно прослушать звонки, своевременно сделать выводы. Помогают и отзывы, так благодаря им мы расширили меню и внесли туда самые популярные блюда. Вообще, такое продвижение уже давно окупилось, хоть договор еще действует.

Напоминают, не дают забыть

Антон 1 февраля, 2021 год
Очень импонирует дотошность менеджеров) В хорошем смысле этого слова, конечно, у нас бодрая активная девушка Настя) Видно, что ребятки очень нацелены на результат, идут вместе с нами, всегда готовы подсказать, дать совет по продвижению о том, как лучше что заполнить, акции, например, как правильно оформлять, чтобы на них шли, какие ключевики вставить, чтоб карточка поднялась по нужному запросу в каталоге.... Читать отзыв Очень импонирует дотошность менеджеров) В хорошем смысле этого слова, конечно, у нас бодрая активная девушка Настя) Видно, что ребятки очень нацелены на результат, идут вместе с нами, всегда готовы подсказать, дать совет по продвижению о том, как лучше что заполнить, акции, например, как правильно оформлять, чтобы на них шли, какие ключевики вставить, чтоб карточка поднялась по нужному запросу в каталоге. Все здорово! Небольшие технические проблемы решаются быстро, думаю, без них не бывает) За профессиональные фото отдельное спасибо)

Рабочий инструмент

Ульяна 31 января, 2021 год
Использую ЗУН как рабочий инструмент для продвижения студии ногтевого дизайна. Не скажу, что после размещения фоток, прайса, народ встал в очередь, но реклама дала свои плоды. За месяц с ЗУН пришло 10 человек. Пока пользуюсь бесплатным продвижением, задумываюсь о подключении платных услуг. Думаю, что расходы покроются выросшей прибылью.

Есть результаты

Микрутко 29 января, 2021 год
Работаю с бесплатным зуновским сервисом. Результаты есть. Пошли первые клиенты, положительные отзывы. Их пока немного, но думаю, что если приложить усилия, то поток увеличится. Задумываюсь о подключении Премиум аккаунта. Считаю, что для рывка мне не хватает аналитики. Ну и считаю, что наш салон тоже во многом не дорабатывает, не всегда можем удержать клиентов, сделать их постоянными.
4 согласны

Хороший функционал

Lessi 28 января, 2021 год
У меня по поводу работу ЗУН иллюзий никогда не было. Наверное, поэтому и ощущения от сотрудничества нейтральные. Сервис неплохой, с хорошим функционалом (если в нем разобраться и использовать на полную). Но, многое нужно делать самому, разбираться со статистикой, отслеживать появление конкурентов. Ставлю ЗУН твердую четверку.

Результат вложений виден

Алла 25 января, 2021 год
Понравился подход к работе у Zoon.ru. Мы сразу подключили премиум пакет, к нам приехал фотограф, сделал очень крутые кадры, плюс у нас появился личный менеджер и простой кабинет, в котором разбираться не нужно, все максимально прозрачно. Удобно, что наше размещение приоритетное по геолокации, поэтому клиентов прибавляется, результат вложений виден.
3 согласны

Интернет-каталоги