Правила мебели (Первый Мебельный) отзывы клиентов

Москва, Щелковское ш., 100к100, 3-й этаж
Правила мебели (Первый Мебельный) отзывы клиентов
Правила мебели (Первый Мебельный)
944 отзыва / 18932 просмотра

Диван Клермон и матрас Status

Ольга 23 января, 2024 год
Долго искали большой диван по приемлемой цене для нашей большой семьи и нашли в этом магазине. Очень стильный и комфортный ,мы в восторге от него. Заодно заменили себе матрас, теперь очень сложно проснуться по утрам)))
Добрый день, Ольга!

Мы очень рады, что вы пополнили ряды наших довольных покупателей. Спасибо вам за отличный отзыв и за заказ.

Диван Франческо и корпусная коллекция Норд

Зоя 23 января, 2024 год
Искали диван на замену кровати и остановили свой выбор на модели Франческо. На нём очень удобно спать, когда складываем то пол комнаты свободны) Это как раз то, что нам было необходимо в однокомнатной квартире. Что касается коллекции Норд- то нет слов, любовь с первого взгляда. Собралась легко, выглядит на 100+
Добрый день, Зоя!

Спасибо за высокую оценку и ваше доверие. Нам очень приятно, что вы выбираете нас.
Возвращайтесь к нам еще. Приятных покупок и хорошего настроения!

Гостиная Лайк

Анна 23 января, 2024 год
Покупали Гостиную Лайк. Отличная мебель, качественная, современная. Доставка в срок. Курьеры вежливые
Добрый день, Анна!

Обставили практически весь дом

Яков К. 19 января, 2024 год
Долго ходили по мебельным магазинам в поисках кровати и гостиных. Зашли в магазин Первый Мебельный, встретил очень грамотный сотрудник узнал что нам нужно и начал подбор. Сама мебель отличного качества, привезли быстро собирали сами, проблем не возникло. На очереди еще покупки первым делом зайдем сюда снова
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Качество мебели
  3. Грамотные сотрудники
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 19 января, 2024 год
Добрый день, Яков!

Спасибо вам за уделенное время и отличный отзыв. Нам очень приятно, что у вас остались положительные эмоции от работы с нами.
Надеемся, что покупка будет радовать вас долгие годы. Ждем вас вновь!

Матрас для брата

ifilippov 19 января, 2024 год
Покупал матрас для брата. Быстро нашли нужный размер и жесткость. Спасибо продавцу. Очень быстро привезли и подняли. Все довольны.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 19 января, 2024 год
Добрый день!

Удобное расположение магазина.

Anna 16 января, 2024 год
good
Приобретала спальню в магазине на Красноармейском проспекте, была приятно удивлена внимательностью продавца. Подобрали всё что я хотела. Порадовало то, что есть беспроцентная рассрочка.
Достоинства:
  1. быстрая доставка
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 16 января, 2024 год
Добрый день, Анна!

Спасибо вам за уделенное время и отличный отзыв. Довольные клиенты - главная цель нашей работы.

Отличный надежный стеллаж

Виталий 15 января, 2024 год
Нужен был стеллаж чтобы зонировать комнату, пошли в пм чтобы подобрать. Очень хороший стеллаж, качественный, особенно понравилась большая толщина его стенок
Добрый день, Виталий!

Как всегда отлично!!!

Виталий 15 января, 2024 год
4 года назад покупал здесь кухню. Решил немного ее изменить чтобы можно было поставить встройку. Очень боялся что уже не найду столешницы того же цвета. Но оказалось что мой цвет до сих пор выпускается. Продавец быстро понял что я хочу, просчитал и сделал заказ. Также сборщик молодец, все качественно установил.
Добрый день, Виталий!

Шикарно. Хочу. Хочу!

Дарья 14 января, 2024 год
Приобрели комплект мебели. Диван и кресло Синди. Цвет шикарный, посадка дивана, удобная. Средней жёсткости наполнитель, сидеть удобно лежать мягко. Кресла тоже не подкачали. Уютно.

А главное очень очень быстро. Буквально через 3 дня мебель уже стояла на месте. Думаю, что ещё обновить в доме.

Обслуживание уникальное, всё рассказали, показали. Предварительно предупредили о доставке. А мальчики просто чудо, позвонили заранее, занесли в дом, сложили в указанном месте.

Спасибо такому прекрасному магазину, за такое шикарное обслуживание. Первый Мебельный - Шикарно. Хочу. Хочу! Первый Мебельный - Шикарно. Хочу. Хочу!
Достоинства:
  1. Быстро, удобно, комфортно
Недостатки:
  1. Не нашла
Добрый день, Дарья!

Благодарим вас за отличный отзыв. Нам очень приятно, что мы полностью оправдали ожидания и заслужили ваше доверие.

Хороший магазин, качественный товар

Наталья 12 января, 2024 год
Покупала стулья на кухню. Красивые, удобные стулья. Выбирала по фото. Не обманули) Ножки из прочного металла. Простые в сборке, собрали сами
Добрый день, Наталья!

Отличный матрас

Вероника К 12 января, 2024 год
Добрали до приобретения матраса, порядка недели ездили по магазинам не могли найти подходящую модель. Случайно зашли в данный магазин. Оставило впечатление внимательность персонала, консультация прошло на отлично, продавец задал уточняющие вопросы и повел нас смотреть матрасы. Выбор остановили на двух моделях, в итоге взяли матрас с разными сторонами жесткости, спим не можем нарадоваться спасибо за внимательных сотрудников и качественный товар.... Читать отзыв Добрали до приобретения матраса, порядка недели ездили по магазинам не могли найти подходящую модель. Случайно зашли в данный магазин. Оставило впечатление внимательность персонала, консультация прошло на отлично, продавец задал уточняющие вопросы и повел нас смотреть матрасы. Выбор остановили на двух моделях, в итоге взяли матрас с разными сторонами жесткости, спим не можем нарадоваться спасибо за внимательных сотрудников и качественный товар. Дополнительно взяли наматрасник для расширенной гарантии 30 лет. Первый Мебельный - Отличный матрас Первый Мебельный - Отличный матрас Первый Мебельный - Отличный матрас
Достоинства:
  1. Внимательный персонал
  2. Быстрая доставка
  3. Отличный матрас
Добрый день, Вероника!

Мебель в детскую

Антон Чигур 12 января, 2024 год
Сделали очередной заказ в данной компании. До этого обставляли спальни и гостиную, настала очередь для детской мебели. Кровать машина оказалась потрясающей, плюсом можно укомплектовать дополнительным спойлером, так же в ней есть место для хранения. Светильники оказались потрясающими, пока полноценно не установили, ждем когда закончат делать потолки, проверили на работоспособность все как в описании несколько режимов света, все отлично. ... Читать отзыв Сделали очередной заказ в данной компании. До этого обставляли спальни и гостиную, настала очередь для детской мебели. Кровать машина оказалась потрясающей, плюсом можно укомплектовать дополнительным спойлером, так же в ней есть место для хранения. Светильники оказались потрясающими, пока полноценно не установили, ждем когда закончат делать потолки, проверили на работоспособность все как в описании несколько режимов света, все отлично. Первый Мебельный - Мебель в детскую Первый Мебельный - Мебель в детскую Первый Мебельный - Мебель в детскую
Добрый день, Антон!

Спасибо вам за отличный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой и покупкой.
Надеемся увидеть вас вновь!

Мебель в детскую

Антон Чигур 12 января, 2024 год
Добрый день, Антон!

Надеемся увидеть вас вновь!

Подушка Elegant

Наталья 11 января, 2024 год
Купила подушку Elegant в Первом Мебельном, я в восторге от этой подушки, давно так не высыпалась, мягкая,комфортная, съемный чехол.Буду брать еще одну для мужа.
Добрый день, Наталья!

Диван Сити, шкаф-купе Маршал

Елена 10 января, 2024 год
Оформила заказ перед НГ. Заказ успели изготовить и доставить прям перед праздником. Спасибо!
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 10 января, 2024 год
Добрый день, Елена!

Большое спасибо, что поделились своим впечатлением.
Всегда рады видеть вас в наших магазинах. Приятных покупок!

Хороший сервис.

Екатерина 9 января, 2024 год
Отличное качество материалов. Очень понравилось, без сколов даже на ЛДСП. Приехало хорошо упаковано. Купили разом с техникой и сантехникой. Все собрали вместе очень качественно, даже не смотря на особенности помещения. Дизайнер спроектировала кухню именно под наши размеры, трубы и сложности. Все так, как мы хотели. Очень благодарна.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 10 января, 2024 год
Добрый день, Екатерина!

Спасибо за уделенное время и отзыв.
Если вы остались довольны результатом, то мы довольны этим вдвойне.
Ждем вас вновь. Приятных покупок!

Покупка в Первом Мебельном

Иван 3 января, 2024 год
Купили кровать Корсо 160 на 200 размером!
остались очень довольны материалом и цветом! Матрас идеально подошел к размерам!
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 3 января, 2024 год
Добрый день, Иван!

Спасибо вам за отличный отзыв и заказ.
Надеемся и впредь покупки в нашем магазине вам будут доставлять только приятные впечатления и эмоции.

Покупка в Первом Мебельном Новомосковск

Екатерина 30 декабря, 2023 год

Приобретали кровать с матрасом в ноябре, порадовала доставка, менее недели, так же качество самой мебели
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 31 декабря, 2023 год

Спальный гарнитур Прага

Зоя 30 декабря, 2023 год
Искали мебель в спальню, хотелось современного дизайна. Выбрали модель Прага и кровать в мягкой обивке. Быстро доставили, собрали без проблем. Остались довольны обслуживанием и качеством.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 31 декабря, 2023 год
Добрый день, Зоя!

Покупка Матраса.

ЕЛЕНА 29 декабря, 2023 год

В данном магазине заказывали второй раз, покупкой остались довольны.
матрас был в наличии, привезли через два дня
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 29 декабря, 2023 год
Добрый день, Елена!

Большое спасибо за ваш заказ и отличный отзыв.
Наша работа - делать все, чтобы клиент остался полностью доволен. Мы рады, что у нас это хорошо получается.

Отвратительный магазин!

Владимир 27 декабря, 2023 год
Доставка переносится уже в третий раз. То ужасные пробки и заказ не может быть доставлен. То забыли положить заказ в машину. То заказ отменён из за поломки машины доставки. Если вам дороги ваши нервы не заказывайте из этого магазина!
2 согласны
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 27 декабря, 2023 год
Добрый день, Владимир.

Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что с вашей покупкой произошла такая ситуация.
К сожалению, вы не оставили контактных данных, поэтому мы не смогли найти ваш заказ.

Показать 1 ответ

Лучший магазин

Маргарита 26 декабря, 2023 год
Мы думали где комплексом купить мебель и для детской и для гостиной и для спальни и как же я рада что мы выбрали первый мебельный в Туле , нам все подобрали проффесионально, и доставка в срок и сборка. Спасибо !!
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 27 декабря, 2023 год
Добрый день, Маргарита!

гипермаркет мебели и товаров для дома

Заказ. Не первый и не последний!

Екатерина 24 декабря, 2023 год
Не первый раз обращаюсь в этот магазин за приобретением мебели! Широкий ассортимент товаров, есть много вариантов, из которых можно выбрать! Соотношение цены и качества радует! Приобрела комплект для спальни и диван для гостиной! Спальня светлая и уютная!
Достоинства:
  1. Быстрое оформление заказа Быстрая доставка Грамотное обслуживание
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 25 декабря, 2023 год
Добрый день, Екатерина!

Большое спасибо, что поделились своим впечатлением.
Всегда рады видеть вас в наших магазинах. Приятных покупок!

Обставил практически всю квартиру

Антон Чигур 22 декабря, 2023 год
Не первая моя покупка в данном магазине. На этот раз дошла очередь до спальни и гостиной. Пришли в магазин посмотрели модели выбрали подходящие варианты. Пришло в срок как и говорили менеджеры компании, собирали сами проблем не доставило инструкции подробные и понятные.
Достоинства:
  1. -Красивая качественная мебель
  2. -Доставка в срок
  3. -Грамотный персонал
  4. -Доступный ценовой сегмент
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 23 декабря, 2023 год

гипермаркет мебели и товаров для дома

Отличные акции к новому году

Ivan 22 декабря, 2023 год
Кровать нужна была до нового года . Выбор был большой . Мы выбрали по акции кровать гамма с подьемником за 17990 р и матрас двухстороний за 21990 р привезли за неделю все . собрал сам по инструкции .
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 22 декабря, 2023 год
Добрый день, Иван!

Хороший сервис.

Екатерина 20 декабря, 2023 год
Заказали стол Джаз, уже второй раз. Стол, как и в прошлый раз, так и в этот порадовал качеством. Доставили быстро, без проблем.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 20 декабря, 2023 год
Добрый день, Екатерина!

Спасибо вам за отличную оценку и заказ. Надеемся, что покупка будет радовать вас долгие годы.
Ждем вас вновь!

гипермаркет мебели и товаров для дома

Купил шкаф очень порадовал дизайн.

Александр Ногов 18 декабря, 2023 год
Очень доволен покупкой. Качественная мебель. Удобное расположение магазина. Доставка очень быстрая не смотря на такие снегопады. Продавце отзывчивые и понимающие если что помогут. Советую данный магазин.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 19 декабря, 2023 год
Добрый день, Александр!

гипермаркет мебели и товаров для дома

Ужасный сервис, не рекомендую данный магазин!!!!

Ксения 18 декабря, 2023 год
Оформила заказ на кровать от 19.10.2023, менеджер связался подтвердил заказ, уточнил, что готовность будет только 2.12.23. Позвонив 30.10 уточнить по заказу, было сказано, что какая часть от кровати не пришла, задержка, недостающие части будут на складе 3.12 и доставка возможна уже 4.12.
У всех дела, так как выходных всего два дня и нужно все успеть, я каждый раз освобождаю день доставки, нужно разобрать старую кровать и освободить место для новой +( маленький ребенок) и каждый раз «кормят завтраками», сегодня 18.12 и кровати все так же нет!!!!!( уверяли, что мой заказ будет на складе 15.12 и все доставят)
Не рекомендую данный магазин!!!!!отвратительный сервис!!!!!менеджер не предупредил и возможных задержках!!!!! Ждать 2 месяца кровать, обычную кровать….без комментариев!!!!!
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Вероятность получить свой заказ ровняет я 0!
2 согласны
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 18 декабря, 2023 год
Добрый день, Ксения.

Просьба в ответе на данный отзыв сообщить ФИО оформителя или номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации и предоставить вам обратную связь.

гипермаркет мебели и товаров для дома

Купил матрас остался доволен.Вме отлично.

Игорь Куромин 17 декабря, 2023 год
Покупал матрас на диван. Остался доволен.Теперь сплю как царь. Этот матрас сглаживает стыки кровати. Собираюсь покупать такой-же второй матрас для сына. Спина чувствует себя комфортно. Доставка очень быстрая особенно в такие сугробы.
Достоинства:
  1. Доставка быстрая.
Недостатки:
  1. Нету
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 17 декабря, 2023 год
Добрый день, Игорь!

Спасибо за отличный отзыв и заказ. Мы очень рады, что вы пополнили ряды наших довольных покупателей.

Большой ассортимент, приемлемые цены

Екатерина 14 декабря, 2023 год

Была небольшая задержка по срокам, но в целом впечатления не испортило. Заказ получили, качество хорошее, персонал вежливый.
Обязательно вернусь за покупками снова!
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 14 декабря, 2023 год
Добрый день, Екатерина!

Возвращайтесь к нам еще. Приятных покупок и хорошего настроения!

гипермаркет мебели и товаров для дома
Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели — ваш надёжный проводник в мире стильного интерьера. На pm.ru мы собрали коллекцию мебели, где каждая деталь продумана до мелочей.
Хиты продаж:
Современные диваны-трансформеры
Функциональные шкафы-купе
Уютные кухонные гарнитуры
Стильные гостиные комплекты
Почему выбирают нас: быстрая доставка, гарантия качества, профессиональные консультации и удобные способы оплаты. Создайте дом своей мечты вместе с нами!

Адрес: Москва, Щелковское ш., 100к100, 3-й этаж

Мебель