Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели — ваш надёжный проводник в мире стильного интерьера. На pm.ru мы собрали коллекцию мебели, где каждая деталь продумана до мелочей.
Хиты продаж:
Современные диваны-трансформеры
Функциональные шкафы-купе
Уютные кухонные гарнитуры
Стильные гостиные комплекты
Почему выбирают нас: быстрая доставка, гарантия качества, профессиональные консультации и удобные способы оплаты. Создайте дом своей мечты вместе с нами!
Мебель
Хороший магазин
Мы очень рады, что вы пополнили ряды наших довольных покупателей. Спасибо вам за отличный отзыв и за заказ.
Кровать супер !!!
Благодарим вас за отличный отзыв. Нам очень приятно, что мы полностью оправдали ожидания и заслужили ваше доверие.
Отличный магазин!
Спасибо вам за отличный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой и покупкой.
Покупка в первом мебельном
Отличная покупка в Первом мебельном, спасибо сотрудникам магазина.
Спасибо вам за уделенное время и отличный отзыв. Довольные клиенты - главная цель нашей работы.
Диван Бранд
Спасибо за отзыв. Очень рады, что вам понравилось качество дивана. Надеемся, изделие будет радовать комфортом в повседневной жизни долгое время. Ждем вас вновь!
гипермаркет мебели и товаров для дома
Быстрая доставка, хорошие цены.
Мебель привезли хорошо Упакованную. Всë занесли и аккуратно сложили.
К каждой мебели в коробке была инструкция, собрали без труда.
Мы остались довольны. ... Читать отзыв Покупали детям мебель. Заказывали много, диван, кровать, шкафы, столы. Не смотря на то что мебели было много привезли через месяц. В других магазинах для сравнения озвучивали сроки до 3х месяцев.
Мебель привезли хорошо Упакованную. Всë занесли и аккуратно сложили.
К каждой мебели в коробке была инструкция, собрали без труда.
Мы остались довольны.
Большое спасибо за отзыв. Замечательно, что вам понравилось качество товара, и порадовал уровень сервиса. Надеемся, мебель будет доставлять удовольствие своим внешним видом и функциональностью долгие годы.
покупка в первом мебельном
Отличная мебель по доступной цене.
гипермаркет мебели и товаров для дома
Отличный магазин! Огромный ассортимент на любой бюджет. Рекомендую!
Благодарим за отличный отзыв и за то, что выбираете нас.
Надеемся и впредь радовать вас ассортиментом, качеством и, конечно, сервисом!
Диван приехал, быстро собрали
Спасибо за отзыв. Очень рады, что вам понравилось качество дивана и работа нашей команды. Надеемся, изделие будет радовать комфортом в повседневной жизни долгое время. Ждем вас вновь!
Диван Портленд
Шикарный диван. Глубокий по посадке, как раз то что нам было нужно. Ткань так тактильно приятная. Большое спальное место в разложенном состоянии. Диван средней жесткости сидеть и лежать очень удобно. В магазине продемонстрировали весь функционал дивана. Привезли в оговоренный срок, за день сориентировали по времени.
Благодарим за отличный отзыв о магазине. Мы рады, что вас устроило качество дивана, обслуживание нашего персонала и условия доставки. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и ждем вас снова!
отличная и современная кухня Модерн
Однозначно рекомендую
Благодарим за отзыв и заказ. Очень рады, что вам все понравилось.
покупка в первом мебельном
Спасибо сотрудникам магазина за помощь в выборе мебели.
Благодарим за отличный отзыв. Очень приятно, что мы полностью оправдали ожидания и заслужили ваше доверие.
обувница Остин
Большое спасибо за отзыв и заказ. Очень рады, что вам понравилась обувница.
Спальня Гамма
Спасибо вам за отличную оценку и заказ. Надеемся, что покупка будет радовать вас долгие годы.
Покупка дивана
Уголок Альянс
Цена супер, доставка в срок. 5 звезд!
Кухонный уголок
гипермаркет мебели и товаров для дома
Купила также кухню, матрас и распашной шкаф с врезной мойкой
при везли одним заказом. Рекомендую, всё качественное особенно кухня очень красивая получилась и выглядит дороже чем стоит а
матрас как и хотела - жесткий, чтобы удобно спать было и долго служил, мойка... Читать отзыв Купила также кухню, матрас и распашной шкаф с врезной мойкой и смесителем, удобно что можно много купить в одном месте и
при
матрас как и хотела - жесткий, чтобы удобно спать было и долго служил, мойка гранула - лучшее соотношение цены и качества что
тут сказать. Фурнитура служит долго, на предыдущей квартире ставила несколько лет назад -
Отличный диван!
Доставили в срок, диван отлично вписался в интерьер. Очень удобный и качественный.
Отвратительное качество обслуживания
Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что с вашей покупкой произошла такая ситуация.
К сожалению, вы не оставили контактных данных, поэтому мы не смогли найти ваш заказ.
Просьба в ответе на данный отзыв сообщить ФИО оформителя или номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации и предоставить вам обратную связь.
гипермаркет мебели и товаров для дома Показать 1 ответ
Кровать и шкаф
Кухня мечты
Мебель на любой вкус
гипермаркет мебели и товаров для дома
Купила на кухню пару стульев, неделю пользуюсь
Очень хороший магазин
Большая парковка.
Отзывчивый персонал.
Учень удобно есть рассрочка.
Давно в нем закупаюсь.
Всё очень нравится 👍
Огромное спасибо за такой тёплый и мотивирующий отзыв! Для нас большая честь, что вы уже давно выбираете наш магазин и отмечаете именно те моменты, к которым мы особенно трепетно относимся.
гипермаркет мебели и товаров для дома
Если не знаете, как лишится денег - Вам сюда.
3 часа от одного менеджера другому. Ни кто ни чего не знает.
Оформили возврат через 3 дня . Договорились в одно время, после работы, по факту присылают смс что с 13-00 до 16-00. Звонишь им, она на 10 дней переносят . То есть потратили деньги на товар доставку сборку + я еще должна брать... Читать отзыв Привезли кровать с полным недокомплектом.
3 часа от одного менеджера другому. Ни кто ни чего не знает.
Оформили возврат через 3 дня . Договорились в одно время, после работы, по факту присылают смс что с 13-00 до 16-00. Звонишь им, она на 10 дней переносят . То есть потратили деньги на товар доставку сборку + я еще должна брать на работе б/с чтобы забрали эту рухлядь.
При общении с менеджерами сервисной службы - кидают трубки, разговаривают как будто я им что - то должна.
ОТВРАТИТЕЛЬНО !!! ВО ВСЕМ! НЕ СОВЕТУЮ НИ КОМУ !!
Спасибо за отзыв. Очень жаль, что с вашей покупкой произошла такая ситуация, но по оставленным контактным данным мы не смогли найти ваш заказ, чтобы разобраться в ситуации и проработать ошибки.
Отличный магазин
Большое спасибо за отзыв и заказ. Очень рады, что вам все понравилось.
гипермаркет мебели и товаров для дома
Не первая покупка в данном магазине
Большое спасибо за ваш заказ и отличный отзыв. Наша работа - делать все, чтобы клиент остался полностью доволен. Мы рады, что у нас это хорошо получается.
гипермаркет мебели и товаров для дома
Отличный магазин! Огромный ассортимент на любой бюджет. Рекомендую!
Благодарим за отличный отзыв и за то, что выбираете нас.
Надеемся и впредь радовать вас ассортиментом, качеством и, конечно, сервисом!
Неудачная покупка.
Спасибо за отзыв. Очень жаль, что в процессе эксплуатации дивана произошла такая ситуация, и покупка оставила больше отрицательных эмоций, чем положительных. Приносим извинения за все неприятные моменты, с которыми вам пришлось столкнуться.<br />
Как я вижу, ваша претензия была отправлена на фабрику, но возврат изделия производитель не согласовал, и вам был предложен выезд мастера для исправления недостатков, но вы отказались, поэтому обращение может быть закрыто.
гипермаркет мебели и товаров для дома Показать 1 ответ