1001 Тур отзывы клиентов

1001 Тур
540 отзывов / 67781 просмотр

Такого я не ожидала...

Гость 17 сентября, 2016 год
Турция, Кемер.Весь отдых испортило само впечатление об отеле и большинстве персонала. Отель явно не 4*, обещанного wi-fi нет, вернее есть только в зоне reception с очень маленькой скоростью, и постоянно пропадает. Номеров не хватает и 3 раза за 8 дней переселяли из одного в другой с разными условиями. Аниматоры только без конца продают билеты в клубы и т д, хочешь... Читать отзыв Турция, Кемер.Весь отдых испортило само впечатление об отеле и большинстве персонала. Отель явно не 4*, обещанного wi-fi нет, вернее есть только в зоне reception с очень маленькой скоростью, и постоянно пропадает. Номеров не хватает и 3 раза за 8 дней переселяли из одного в другой с разными условиями. Аниматоры только без конца продают билеты в клубы и т д, хочешь не хочешь, с первого раза не понимают, ходят, достают с фразами"мы вообще-то купили, а вы не берете". Музыка вся старая, непонятно как подобранная, появляется после обеда, когда выспится "диджей". Девочка-аниматор все ареся ходит с таким видом будто она здесь в рабстве. И делает все с таким же выражением лица. Кормили одной и той же едой. Из мяса только курица. Нет морепродуктов из салата помидоры и огурцы. Завтракать и вовсе нечем т к выпечка только в обед и на ужин. Пляж отеля напоминает мусорный корт, мало лежаков, поломанные зонтики, много мусора. Сомневаюсь, что когда-либо еще окажусь здесь. 2*-максимум доя отеля blauhimmel. Единственное спасибо скажу администратору женщине, она одна там, приятный вежливый человек.

Отдых в Италии Террачино dApprodo

Наталья 12 сентября, 2016 год
Отдых в Италии в городке Террачино в отеле dApprodo, в целом, понравился. Через 1001 тур - Самира на Алексеевской - удалось найти самую дешевую цену на этот отель с одноместным размещением. Но, перед этим, просматривала сайты туроператоров сама, и обзванивала их для выяснения актуальных цен. Была перенаправлена TEZ-туром в 1001 тур. В итоге они мне по этой же... Читать отзыв Отдых в Италии в городке Террачино в отеле dApprodo, в целом, понравился. Через 1001 тур - Самира на Алексеевской - удалось найти самую дешевую цену на этот отель с одноместным размещением. Но, перед этим, просматривала сайты туроператоров сама, и обзванивала их для выяснения актуальных цен. Была перенаправлена TEZ-туром в 1001 тур. В итоге они мне по этой же цене забронировали тур через Интурист. Отель самый лучший в Террачино, особенно двухместные номера - все выходят на море и имеют балкон. Имейте в виду, что все одноместные номера выходят окнами во внутренний двор - над входом в отель и там достаточно шумно. Завтраки - хорошие, персонал тоже очень приветливый, почти все русскоговорящие. Отель стоит прямо на море, со своим собственным пляжем. Шезлонги и зонты входили в стоимость, что актуально,так как на других пляжах комплекты предлагались минимум по 10 евро в день. До города буквально 3 минуты ходьбы. Съездила на экскурсию в Рим и музеи Ватикана через туроператора . Понравилось. Самостоятельно проехала на городском автобусе в городок Сперлонгу. 20 минут на автобусе. Очень рекомендую! Необычные красивые улочки. Проезд буквально 1,3 евро в одну стороны, только совершенно не понятно с расписанием. Автобус отправляется из центра города Террачинно, рядом с большой бензозаправкой - можно уточнить на месте, как идти. Также брала велосипед на прокат - 12 евро с утра до вечера. Рекомендую! Еще ходила пешком до храма Юпитера на горе. Тяжело, честно говоря. Еще под дождем и велосипед тащила)Но, вроде бы туда ходит городской автобус. Также можно уточнить в центре города. В общем, городок Террачино понравился! Отель также рекомендую.

Пегас туристик и 1001 тур это кошмар

Гость 7 сентября, 2016 год
Для начала: далеко не все менеджеры в офисе на Алексеевской приятны в общении. Но это пустяк, по сравнению с тем, в какой отель меня заслали. Я искала на Пхукете лучшую из трешек. Мне активно насоветовали Карон Принцесс. Это крайне сомнительное место с отвратительным обслуживанием, ужасающей едой и обстановкой внутри. Персонал очень хмурый, неприветливый. Огромные дохлые тараканы валяются. Жуткая антисанитария. Народу... Читать отзыв Для начала: далеко не все менеджеры в офисе на Алексеевской приятны в общении. Но это пустяк, по сравнению с тем, в какой отель меня заслали. Я искала на Пхукете лучшую из трешек. Мне активно насоветовали Карон Принцесс. Это крайне сомнительное место с отвратительным обслуживанием, ужасающей едой и обстановкой внутри. Персонал очень хмурый, неприветливый. Огромные дохлые тараканы валяются. Жуткая антисанитария. Народу в этом горе-отеле тьма. Видимо он работает на очень выгодных для агентства условиях. При этом дорогой непомерно для туристов. Сделай шаг вправо или влево, рядом море отелей гораздо дешевле и НАМНОГО лучше! Ну почему нельзя было сказать об этом мне — постоянному клиенту. В общем, 1001 тур и Пегас туристик — это кошмар. Они реально ни за что не отвечают и никак тебе в путешествии не помогают. Попал? Выбирайся сам, как можешь. Не повторяйте моих ошибок, не ездите через них!
#пегастуристик #1001тур #плохоеагентство #ужасно

ротовирус в Абхазии

Гость 7 сентября, 2016 год
2016 c 27.08 я был в туре «Легенды Самурзакана». Никогда не писал отзывов ни положительных, ни отрицательных, да и чужие не читаю. Но после этой поездки хочу поделиться отзывом. Впечатление о принимающей стороне да и о стране в целом сразу сложилось настороженное, что в последствие многократно подтвердилось.
В программе тура было обещано, что Обслуживание туристов производится на комфортабельных микроавтобусах Фольксваген, Мерседес Спринтер с кондиционерами.
Пройдя непростую процедуру прохождения границы моему взору открылись три видавших вида микроавтобуса без какого-либо кондиционера, да и в тех всем туристам не хватило места. На протяжении всего тура мы вынуждены были перемещаться в этих скотовозках, проводя время в пути на экскурсии до двух часов.
И всё это при плюс 30, плечо к плечу прилипая друг к другу, ибо по сути это маршрутка!
Отдельная тема взимания дополнительной платы экскурсоводом при проведении оплаченной нами ранее (при бронировании тура) экскурсии. Такса составляла от 200 до 300 рублей с человека! За возможность дополнительно подъехать с другой стороны к озеру или к храму на 15-20 минут. Вопрос к руководству «магазина путешествий»: таким образом вы даёте возможность абхазским коллегам подзаработать на нас?
Ну, они и так неплохо зарабатывают, завозя группы на всевозможные дегустации сыры, меда и т.д.
И последнее но самое главное это крайне не благоприятнейшая санитарно-эпидемиологическая обстановка на всем побережье Абхазии. Ротовирусная инфекция не щадит никого, особенно страдают маленькие дети! Понятно, что вины «магазина путешествий» тут нет, но это сильно омрачает впечатление о данном регионе! Тем более ситуация по словам местных жителей и на основе собственных наблюдений носит массовый и систематический характер! Не готова Абхазия принимать туристов, и вряд ли в ближайшее время что-то изменится! Берегите себя и своих детей, читайте отзывы!

Отдых в Адлере

Гость 4 сентября, 2016 год
Купила тур на 10 дней с подругой. Отель Бархатные сезоны, Александровский сад. с 26.08 по 04.09.2016. Получилось очень бюджетно, с завтраками и ужинами, всего 35000. Очень приличные номера, чистые, довольно новые. Есть все что необходимо, я бы еще чайник добавила в номер и кофейные автоматы в каждый корпус. До моря почти километр, но это не вызывало проблем. Еда вкусная, разнообразная.... Читать отзыв Купила тур на 10 дней с подругой. Отель Бархатные сезоны, Александровский сад. с 26.08 по 04.09.2016. Получилось очень бюджетно, с завтраками и ужинами, всего 35000. Очень приличные номера, чистые, довольно новые. Есть все что необходимо, я бы еще чайник добавила в номер и кофейные автоматы в каждый корпус. До моря почти километр, но это не вызывало проблем. Еда вкусная, разнообразная. Многовато народу на пляже, но этого и следовало ожидать. Вообщем отдых понравился. Кто хочет бюджетно отдохнуть на море в России, очень хороший вариант.

Отдых на Майорке

Гость 31 августа, 2016 год
В августе 2016 г. отдыхал с супругой в Испании, на острове Майорка, регион Алькудия, отель Hotel Араrtament Sol Alcudia Center 3*. Путевку приобрели у "1001 тур". Пользуемся услугами этой сети агентств уже много лет, в том числе отдых в ОАЭ, Греции и др. Никогда нас не подводили! Выражаем благодарность коллективу агентства, расположенного в Москве (Метро "Семеновская", руководитель офиса Даричева Екатерина).... Читать отзыв В августе 2016 г. отдыхал с супругой в Испании, на острове Майорка, регион Алькудия, отель Hotel Араrtament Sol Alcudia Center 3*. Путевку приобрели у "1001 тур". Пользуемся услугами этой сети агентств уже много лет, в том числе отдых в ОАЭ, Греции и др. Никогда нас не подводили! Выражаем благодарность коллективу агентства, расположенного в Москве (Метро "Семеновская", руководитель офиса Даричева Екатерина). Очень довольны. Пишу по горячим следам, вернулись буквально вчера - 30.08.2016. Удобный рейс самолета (компания "Сибирские авиалинии"), без опозданий, должный уровень обслуживания. Прилетели в аэропорт г. Пальма де Майорка. Трансфер на удобном микроавтобусе занял 45-50 мин. В отеле сразу заселили в номер 141 - Studio, это нашему 2 этаж. Внутри все достаточно удобно (холодильник, ТВ, балкон, кухонный уголок). Однако окно и балкон выходили непосредственно на бассейн. Шум от резвящейся детворы неимоверный. Попросили администратора Carmen переселить куда-то в более спокойное место. Все было сделано. На следующее утро мы получили номер 716, но в другом блоке (расположен рядом с основным), на 7 этаже. Лифт работает прекрасно. Главное окна смотрели на город, причем, на север. Это значит, что прямые лучи солнца попадали в окно лишь на закате (19.20-19.40). Микроклимат комфортный, кондиционер не включали, несмотря на 28-30 С на улице. С улицы, конечно, слышен транспорт (а где его сейчас нет?), а вечером музыка из соседних отелей. Однако в пределах разумного. Спали при открытых дверях балкона. Один-два раза, в субботу-воскресенье, пользовались берушами. Питание разнообразное, качественное. Каждый может для себя найти по вкусу. Расположение отеля отличное. Пляж, море - не буду повторяться на об этом уже много и подробно написано. Юрий.

Тунис, Махдия

Елена 29 августа, 2016 год
Купила тур на 2 недели с сыном 16 лет, отель Royal El Mansur c 14.08.2016 по 27.08.2016. В Тунисе была первый раз. очень понравилось море и пляж. Замечательный сервис и обслуживание. Прекрасная еда: много рыбы, мяса, фруктов. Все очень разнообразно. Служащие отеля очень отзывчивые и услужливые. В Тунисе улыбкой и хорошим отношением можно решить все. Очень понравился СПА центр, рекомендую... Читать отзыв Купила тур на 2 недели с сыном 16 лет, отель Royal El Mansur c 14.08.2016 по 27.08.2016. В Тунисе была первый раз. очень понравилось море и пляж. Замечательный сервис и обслуживание. Прекрасная еда: много рыбы, мяса, фруктов. Все очень разнообразно. Служащие отеля очень отзывчивые и услужливые. В Тунисе улыбкой и хорошим отношением можно решить все. Очень понравился СПА центр, рекомендую посетить. В Туниесе есть что посмотреть: рекомендую экскурсию Сахара. Нам очень повезло с гидом. Зовут ее Марина, она давно живет в Тунисе и очень интересно и много рассказывает. К сожалению не уточнила ее фамилию. экскурсия была 19-20.08.2016.

Хайнань, Китай

Артур 22 августа, 2016 год
Купили тур на Хайнань провести свадебное путешествие в период c 05 по 20.08.2016, путевку оформили очень быстро проблем с этим не было, изначально хотели поехать в Тайланд(Пхукет), но в турагентстве нам порекомендовали Китай, сказав что там намного интересней, красивее, солнечней, сервис лучше и сезон дождей проходит не так как в Тайланде. По итогам поездки могу сказать, что ничего из вышеперечисленного... Читать отзыв Купили тур на Хайнань провести свадебное путешествие в период c 05 по 20.08.2016, путевку оформили очень быстро проблем с этим не было, изначально хотели поехать в Тайланд(Пхукет), но в турагентстве нам порекомендовали Китай, сказав что там намного интересней, красивее, солнечней, сервис лучше и сезон дождей проходит не так как в Тайланде. По итогам поездки могу сказать, что ничего из вышеперечисленного там нет, остров совсем не приспособлен для туристов кроме конечно туристов из самого Китая. Развлечений особо нет, все написано по китайски, язык для общения только китайский и то не все его там понимают из за разных диалектов, еда на любителя и дорогая даже морепродукты и фрукты, которых там почти на каждом углу продают, из двух недель которые там были неделю лил дождь, экскурсии очень скудные и тоже дорогие. Единственный плюс это море и песчаный пляж, но и там даже нет нормальных шезлонгов для отдыха и очень много мошек и комаров, с которыми не знаешь как бороться, перепробовали все средства. По итогам поездки не рекомендую его и жалею свой отпуск время и деньги проведенные там!

Иордания

Татьяна 15 августа, 2016 год
За три дня купили тур на мертвое море все очень быстро оформили перед отъездом сообщили что летим бизнес. Классом по цене эконом

Отдых в Болгарии

Арман 9 августа, 2016 год
Было очень хорошо,купил тур в 1001 туре,офис в Ашан Химки,всё как было,как рассказали,про Болгарии,про гостиницу еделвейс все было точ в точ.хорошо.для семейного отдыха с детьми

Отличное качество обслуживания

Владимир 6 августа, 2016 год
Заказывал Патайю за неделю до вылета!!!Заказ оформлял Иван Ильин в офисе на кантемировской по телефону,в офис даже не ездил,всё прошло быстро и гладко,Отель был Плумерия,отелем очень довыльны,отличный тихий,спокойный отель,был огромный номер 60 кв метров,Иван за сутки до вылета забронировал удобные кресла в самолёте,чтоб можно было вятянуть ноги при таком длительном перелёте,предупредил о задержке рейса на 1 час -заранее...Отличное агество и... Читать отзыв Заказывал Патайю за неделю до вылета!!!Заказ оформлял Иван Ильин в офисе на кантемировской по телефону,в офис даже не ездил,всё прошло быстро и гладко,Отель был Плумерия,отелем очень довыльны,отличный тихий,спокойный отель,был огромный номер 60 кв метров,Иван за сутки до вылета забронировал удобные кресла в самолёте,чтоб можно было вятянуть ноги при таком длительном перелёте,предупредил о задержке рейса на 1 час -заранее...Отличное агество и сотрудники,ещё раз обязаательно воспользуюсь их услугами...А вот авиокампанией Азур-подумаю...Рейсы задержали и туда и обратно,причём когда летели туда задержка была на 5 часов,оч неприяятно,Оказываестя у этой авикомпании постоянно такие задержки рейсов,это для них в порядке вещей,компания собственность фирмы Анекс тур-тоже не высший уровень,гиды там просто ужас,я имею в виду отельные.

Поездка на Кипр через 1001 тур

Оксана 4 августа, 2016 год
Впервые воспользовалась услугами этой фирмы.Офис выбрала у м.Новогиреево ул.Свободный пр-т, д.20а ТЦ Олимп, 3 этаж.Менеджер Ирина была любезна.Отель Roman 3* на Пафосе я выбрала сама, так что при выборе отеля менеджер не участвовала.Тур был приобретён в подарок молодоженам и от отеля был бонус в подарок по приезду вино и фрукты (мелочь, но приятно).По приезду данного приятного бонуса не... Читать отзыв Впервые воспользовалась услугами этой фирмы.Офис выбрала у м.Новогиреево ул.Свободный пр-т, д.20а ТЦ Олимп, 3 этаж.Менеджер Ирина была любезна.Отель Roman 3* на Пафосе я выбрала сама, так что при выборе отеля менеджер не участвовала.Тур был приобретён в подарок молодоженам и от отеля был бонус в подарок по приезду вино и фрукты (мелочь, но приятно).По приезду данного приятного бонуса не было, так как наш туроператор Библио Глобус не указали это при бронировании.Вылет на Кипр был в 18.00-минус день отдыха, мало того аэропорт прилёта был Ларнака, а от Дарнаки до отеля 2.5 часа, в то время как отель находится в Пафосе и до аэропорта 30 минут.Сам отель и отдых в отеле без претензий.Но вот вылет обратно жто отдельная история.Рейс из Ларнаки (снова не ближний Пафос) в 08.35, выезд из отеля в 03.50 это ещё минус день отдыха, таким образом из 8 дней оплаченного отдыха молодожены отдыхали 6 дней.А вылет был перенесён на 5 часов позже, о чём туроператору Библио Глобус было известно.В результате под конец свадебного путешествия отдых был испорчен.Библио Глобус я не порекомендую никому из своих знакомых.Очень непорядочный туроператор.А к турфирме 1001 тур у меня особых претензий нет.Кроме как менеджера Натальи в офисе м.Новогиреево, которая не смогла внятно ответить на вопрос как и где узнать о задержке рейса по туру.

Доминикана

Ольга 3 августа, 2016 год
Хотелось отдохнуть по системе "всё включено", и неожиданно была предложена Доминикана. Отдыхали в период с 15.07.16 по 24.07.16. Отель Sirenis Punta Cana Resort Casino & Aquagames действительно с большой территорией и очень уютный! Хорошие номера, отличное питание и анимация! Мы отдохнули отлично, и даже длительный перелет не испортил впечатления от отдыха!
Тур покупали в офисе на м.Проспект Вернадского, менеджер Трофимова Ирина, как всегда все грамотно организовала и рассказала, спасибо ей огромное!!!

Замечательный отдых в Нячанге!!!

Ekaterina 28 июля, 2016 год
Наш отдых в этом году оказался под угрозой срыва - в последний момент не подтвердились наши авиабилеты во Вьетнам. Уже практически отчаявшись, отправились в офис "1001 Тура" на ст. м. Аэропорт и не прогадали!) Обратились в это турагентство не случайно, уже много лет всей семьей пользуемся его услугами и ни разу не пожалели об этом! Провели в офисе около 4... Читать отзыв Наш отдых в этом году оказался под угрозой срыва - в последний момент не подтвердились наши авиабилеты во Вьетнам. Уже практически отчаявшись, отправились в офис "1001 Тура" на ст. м. Аэропорт и не прогадали!) Обратились в это турагентство не случайно, уже много лет всей семьей пользуемся его услугами и ни разу не пожалели об этом! Провели в офисе около 4 часов, просмотрели все возможные варианты, получили ответы на все интересующие нас вопросы и приобрели нашу долгожданную путевку. Получили множество ценных советов: какое расположение отеля лучше выбрать, какие места посетить, т.д. При этом подобрали одно из самых выгодных предложений по соотношению цена/качество.
И вот наш незабываемый отдых начался...Новенький отель, потрясающий вид на море, 5 мин до одной из лучших зон пляжа, развитая инфраструктура около отеля и самое главное - чистейшее море, пляж, солнце, и всю эту красоту обрамляют неприступные горы!!! Отдых превзошел все наши ожидания, обязательно вернемся вновь в эту замечательную и гостеприимную страну.
Зарядились положительными эмоциями на целый год, если запас будет иссякать - мы знаем к кому обратиться)))) Спасибо, "1001 Тур"!

Отдых в Тунисе

Svetlana 25 июля, 2016 год
Отдыхали с 16 июля 2016 года в Тунисе, в отеле Ksar Djerba. Начну с самого начала. Приехали рано утром в отель, нам сразу же прицепили браслеты и отправили на завтрак (+). Правда номер мы ждали достаточно долго (-). Сначала сказали, что до 11 часов нас заселят, потом до 12. В общем практически в половине первого мы наконец то получили долгожданный... Читать отзыв Отдыхали с 16 июля 2016 года в Тунисе, в отеле Ksar Djerba. Начну с самого начала. Приехали рано утром в отель, нам сразу же прицепили браслеты и отправили на завтрак (+). Правда номер мы ждали достаточно долго (-). Сначала сказали, что до 11 часов нас заселят, потом до 12. В общем практически в половине первого мы наконец то получили долгожданный ключ. Но.... номер дали с видом на заброшенный отель и свалку, кондиционер - не работал.(-) Через 10 минут нам поменяли номер, 10 долларов творят чудеса!!!)))Вроде все позади, но.... Пошли к морю, ходьбы минут 15-20, кругом грязь неимоверная.(-) Море - шикарное!!!! Но пляж - УЖАС!!! Практически все шезлонги сломаны, матрасы сложно назвать матрасами, рядом проходит канализационная трубы и вонючая вода течёт прямо в море. (-!!!). Вонь стоит ужасная!!!!Это самый большой минус этого отеля!!! Причем отдохнуть в другом месте невозможно, т.к. с других шезлонгов выгоняют (они принадлежат другим отелям). (-) Пляж практически не убирают (-). Теперь немного мёда в бочку дёгтя))) Отелю практически 25 лет, чистота, территория достаточно большая и зелёная (+) Бассейны большие и чистые. Кормили прекрасно, выбора может не так много, но еда - домашняя!!!)))(+) Туристы на этот остров приезжают всего второй месяц, очень надеюсь, что за год все изменится)))(чистота) Вам самим решать, ехать или нет. Но я бы вернулась на этот остров!!!!)))) Такого моря, я еще не видела!!!!))))( тёплое - 29-30 градусов, красивое, бархатное).
Теперь немного о компании 1001 тур. Я уже не в первый раз отдыха. с этой компанией. Прекрасный персонал, очень внимательные и подберут тур на любую сумму. Мне приятно сотрудничество)))) Обязательно обращусь к ним ещё!!! (это - не реклама)
Всем хорошего отдыха!!!!))))

Отдохнули Copacobana

Anton 23 июля, 2016 год
Отдохнули в Copacobana Lloret de Mar в июле 2016 года.
Отдых нам понравился. Отель чистенький. Персонал добродушный. Есть свой бассейн. И до моря идти минут 15, по пути заглядывая в местные кафешки или магазинчики. Кормят хорошо. За неделю успели покормить и паэльей, и чурросом, и треской и много чем еще из местной кухни. Постоянно есть местные колбасы, сыры, фрукты, овощи.
Из недостатков... Читать отзыв
Отдохнули в Copacobana Lloret de Mar в июле 2016 года.
Из недостатков - в номере нет холодильника.

Крит отель ЕRI BEACH

Надежда 21 июня, 2016 год
Только вчера вернулись из Греции, были на Крите с 14 по 20 июня 2016г. в отеле ЕRI BEACH. Все очень понравилось, расположение отеля, море, еда, анимация, гостеприимство. Все разговаривают на русском языке. Отель очень позитивный, чувствуешь ощущение праздника. Ребенок (7 лет) в восторге, горки, детская комната, вечерняя анимация, мороженое ложками накладываешь). В соседнем отеле в 16 ч каждый... Читать отзыв Только вчера вернулись из Греции, были на Крите с 14 по 20 июня 2016г. в отеле ЕRI BEACH. Все очень понравилось, расположение отеля, море, еда, анимация, гостеприимство. Все разговаривают на русском языке. Отель очень позитивный, чувствуешь ощущение праздника. Ребенок (7 лет) в восторге, горки, детская комната, вечерняя анимация, мороженое ложками накладываешь). В соседнем отеле в 16 ч каждый день была пенная дискотека, приходи и пенься. Тур купили за три дня, так как визы уже были, по началу переживала можно ли улететь за 63 тыс руб в четверку , да еще и все включено, оказалось что ДА. Большое спасибо тур.агентству "1001 тур", в следующий раз только к ним.

Айя-Напа, Кипр

Евгения 13 июня, 2016 год
Отдыхали в отеле Пьер Энн (Айя-Напа, Кипр). Путевку брали в "1001Тур", офис Киевская, оформили все документы и оплату онлайн. Мы уже несколько лет пользуемся услугами этого турагентства.
Организация отдыха туроператором ICS была прекрасной, все четко по расписанию. Отель расположен прямо на берегу моря, в центре города, твердая 3*, питание хорошее. Пляж около отеля не очень качественный - с камнями, но рядом есть лестница в море и пляж Лиманаки (10 минут ходьбы). Отдых удался!

Отдых удался!!!

Анна С. 4 мая, 2016 год
Всем добрый день, хочу поделиться впечатлениями от недавней поездки. впервые мы обратились в компания "1001 тур" для подборки места проведения моего отпуска. на сайте выбрала примерные отели, оставила заявку-сразу же менеджер Светлана м.Кузьминки-перезвонила мне и уточнила все варианты, необходимой суммы не было на руках + советовалась с супругом, Светлана несколько раз заботливо перезванивала - напоминая о себе! а на выходных... Читать отзыв Всем добрый день, хочу поделиться впечатлениями от недавней поездки. впервые мы обратились в компания "1001 тур" для подборки места проведения моего отпуска. на сайте выбрала примерные отели, оставила заявку-сразу же менеджер Светлана м.Кузьминки-перезвонила мне и уточнила все варианты, необходимой суммы не было на руках + советовалась с супругом, Светлана несколько раз заботливо перезванивала - напоминая о себе! а на выходных в офис Бутово-заехали и купили тур в Тунис на недельку, город Ссус. единственный минус, что время вылета нам круто изменили, т.к. чартерный рейс и мы сами узнали это по звонку в аэропорт, наш менеджер Ирина утверждала ,что не смогла до нас дозвониться...Вот так бы, если не наша проявленная бдительность - прибыли б в аэропорт, когда наш самолет давно улетел без нас))) слава Богу, что все обошлось!!!))) отель Тур Халеф 4, ооочень все понравилось!!! особенно встреча всех наших русских туристов в аэропорту города Энфида (Тунис), ВСЕМ вручали по живой розочке (в Африке - то _попробуй ее вырастить) и предлагали дорогие сладости, все сотрудники аэропорта вежливо обращались и улыбались-прям царский прием!!! Так что, всем россиянам рекомендую-не бойтесь лететь в Тунис, Вас там любят и ждут!!!))))

Все норм

Никита 17 апреля, 2016 год
Ездили за границу первый раз. 1001 тур проявили наибольшую заинтересованность в проблемах клиента. Бюджет у нас был ограничен, поэтому другие сразу говорили, что рассчитывать не на что, Анна с офиса на Тульской нашла нам несколько вариантов на выбор. Когда приехали оформляться у Анны был выходной, нас оформлял молодой человек (кажется, Илья). Гора всевозможных бумаг была оформлена за адекватное время. Все... Читать отзыв Ездили за границу первый раз. 1001 тур проявили наибольшую заинтересованность в проблемах клиента. Бюджет у нас был ограничен, поэтому другие сразу говорили, что рассчитывать не на что, Анна с офиса на Тульской нашла нам несколько вариантов на выбор. Когда приехали оформляться у Анны был выходной, нас оформлял молодой человек (кажется, Илья). Гора всевозможных бумаг была оформлена за адекватное время. Все вежливо и корректно. Никаких проволочек и повторных визитов. Дважды позвонили (и Анна, и Илья) сообщить о том, что тур подтвержден. Перед вылетом напомнили, прислали документы на эл. почту.
В общем, к агенту претензий никаких. Единственное, почему оценка не 5, а 4: было бы неплохо давать информацию о стране хотя бы просто распечатанную на принтере.

Первый раз на о.Хойнань.

Гость 8 апреля, 2016 год
Я летала с 22.03-06.04 2016г., на о.Хайнань в Санью. В турагенстве 1001тур купила путёвку на 16 дней. Общее впечатление от Саньи на троечку, от отеля ещё хуже. Отель Линда Сиа 3*, не рекомендую ни кому, т.к. в соседнем корпусе на против бассейна делают кап.ремонт, с 8 утра и до 18 вечера работает отбойник, а по ночам едут бетономешалки, 15 ночей... Читать отзыв Я летала с 22.03-06.04 2016г., на о.Хайнань в Санью. В турагенстве 1001тур купила путёвку на 16 дней. Общее впечатление от Саньи на троечку, от отеля ещё хуже. Отель Линда Сиа 3*, не рекомендую ни кому, т.к. в соседнем корпусе на против бассейна делают кап.ремонт, с 8 утра и до 18 вечера работает отбойник, а по ночам едут бетономешалки, 15 ночей ужаса. Ремонт идёт давно, никого не предупреждают и продают туда путёвки , люди в шоке, окно открыть нельзя. Радовало море и солнце, но на пляже круглосуточно жить не будешь. Отель находиться через дорогу, постоянно нужно перебегать, море в 500метрах. Вообще Китай не дешевый, нормальная вкусная еда и морепродукты дорого, фрукты тоже. Китайские гиды везут на экскурсии, где постоянно разводят на деньги, особенно чайные церемонии и мед.центры. Китайцы хитрые и жадные, нас рассматривают только как денежные мешки. Лично мне Вьетнам, Тайланд, Индонезия, Доминикана, Мексика, гораздо интереснее. А ещё рядом был отель Сити Линк, это вообще казарма китайская.

Первый раз в Европу

Гость 21 марта, 2016 год
Я летала с 13 по 20 марта 2016 г. с "1001 тур" в Будапешт (Венгрия). Менеджер Ольга Рагозина (офис на м. Киевская, в гостинице Рэдиссон-Славянская) подобрала очень удобный отель. Бюджет был небольшой, поэтому отель 3*, НО в центре города, так что до всех ключевых достопримечательностей можно было дойти пешком. Для оформления визы я только сделала справку с работы и сходила... Читать отзыв Я летала с 13 по 20 марта 2016 г. с "1001 тур" в Будапешт (Венгрия). Менеджер Ольга Рагозина (офис на м. Киевская, в гостинице Рэдиссон-Славянская) подобрала очень удобный отель. Бюджет был небольшой, поэтому отель 3*, НО в центре города, так что до всех ключевых достопримечательностей можно было дойти пешком. Для оформления визы я только сделала справку с работы и сходила к назначенному времени сдала "пальчики" в визовом центре Пони экспресс на м. Курская. Там меня встречал курьер. Вся процедура 5 мин. В Будапеште по прилету - трансфер до отеля. Водитель (русский) дал несколько дельных советов как получить те же удовольствия за меньшие деньги (например, связанные с посещением термальных купален). Отель (одноместное размещение) чистенький, номер во внутренний дворик - тихо, спокойно; питание - как "на убой"))). Но это национальная особенность венгров - есть обильно. В отеле меня встретила гид, которая дала мне карту и объяснила что, где, почем и как. Также я брала 2 экскурсии, которые были прекрасно организованы. Оплачивала их еще в Москве (так дешевле). Все вовремя и безопасно. Гиды много рассказывали и исторических фактов и про современное устройство Венгрии и Австрии (брала экскурсию в Вену). Обратный трансфер в аэропорт заехал за мной ровно в указанное время. Поскольку это была моя первая поездка в Европу, я очень благодарна этому турагентству за организацию. Потому что когда едешь в первый раз, присутствует определенное напряжение просто по незнанию. Оказалось, что все переживания были зря.

отпуск в Индии

Галя Гуреева 21 марта, 2016 год
Летала с "1001 тур" в Гоа с 10 по 20 марта 2016 г.
туроператор "анекс", а/к Azur . отель Arambol plaza 2* северный Гоа.
Менеджер Ирина Нестерова в офисе Новогиреево очень тактична, очень (!) быстро подобрала отель под наши довольно непростые требования :) Подсказала много полезной информации по отдыху, перелёту,отелю. Спасибо ей огромное, она молодец!

Отель Arambol plaza 2* находится в Северном Гоа,... Читать отзыв
Летала с "1001 тур" в Гоа с 10 по 20 марта 2016 г.
туроператор "анекс", а/к Azur . отель Arambol plaza 2* северный Гоа.

Отель Arambol plaza 2* находится в Северном Гоа, в местечке Арамболь. Для Индии отель просто замечательный!
Расположение отеля отличное - до моря 5 минут, магазинчики, кафешки - всё рядом.
Сервис: ребята-работники отеля стараются, отель чистый, даже бассейн почистили. Выполняют любую просьбу, всегда вежливы. в общем -стараются, молодцы. Уборку делают по запросу, так что отбросьте стеснение - подходите на ресепшн, открываете рот и просите "please, cleaning my room". Та же история с туалетной бумагой. Главное - не будьте букой, улыбайтесь, будьте вежливы!
Питание: чай/кофе и тосты с джемом. Нам хватало, доедали на пляже мороженым :)
Арамболь место интресное, можно погулять через горы до Керима. На пляже чистый песочек, мало индусов, много русских и европейцев.
Кушайте осторожно, не ешьте еду приготовленную в местном растительном масле (картошку фри и рис, например). С собой берите всегда и везде салфетки - туалетной бумагой в Индии не пользуются.
На пляже рекомендую шек "Hot place" - закажите там десерт Hello to the queen, это шикарно :) ещё там есть молчаливый Баба, он отгоняет настырных торговцев и просто приставучих индусов.
На ужин скушайте рыбку в 21 coconuts, а после загляните в соседний с ним бар, там с 19-30 живая музыка.
Всем позитивного отпуска!

Отдых в Доминикане

Анна 28 февраля, 2016 год
Брали тур в Доминикану от компании "1001 тур". Менеджер Юлия быстро и профессионально сориентировала меня по выбору тура с учетом моих пожеланий, предложила тур в Доминикану, отличная пятерка и с хорошей ценой (как по цене четверок). Единственное неудобный момент, что документы мне смогли прислать только в 21.00 примерно, а вылет был ночью, пришлось бегать по соседям в поисках принтера, чтобы... Читать отзыв Брали тур в Доминикану от компании "1001 тур". Менеджер Юлия быстро и профессионально сориентировала меня по выбору тура с учетом моих пожеланий, предложила тур в Доминикану, отличная пятерка и с хорошей ценой (как по цене четверок). Единственное неудобный момент, что документы мне смогли прислать только в 21.00 примерно, а вылет был ночью, пришлось бегать по соседям в поисках принтера, чтобы все распечатать. Не знаю почему, но документы часто предоставляются в последний момент, иногда даже в аэропорту. Поэтому это не претензия к турагенству. Спасибо Юлии и турагенству "1001 тур".

Качественно и ответственно

Вера 23 февраля, 2016 год
Вот как бывает....
Вот как бывает....
В связи с переездом решили поменять турагента и обратились в Реутов-Парке в 1001 тур, все забронировали для поездки в Таиланд, получили документы и благополучно улетели. Через 2 дня выяснилось, что у сына в школе карантин и решено ему тоже взять путевку. И тут началось самое интересное - в 1001 тур честно сказали что нет билетов на ближайшую дату.Смотрим - в Натали-турс есть, туда направляется сын, оплачивает, завтра должен быть вылет. Наступает завтра..... 11, 12 утра, (а вылет в 19 вечера т.е. надо в 13-14 выезжать в аэропорт) и никто не звонит ему, никто не шлет документы на эл. почту....
После наших обращений ответ устный - надо доплатить 550 долларов, почти столько, сколько вся путевка стоит или вылет через 6 дней.... т.е. когда уже в школу пора.
Возмущению нашему безответственностью и наглостью работниками Натали -тур нет предела.Обязательства по договору не исполнены, отдых не организован, деньги вернули только через 2 недели пререканий, но самое важное- никто не шевелится.
В итоге наш сын пришел в 1001 тур и они все ему организовали, причем дешевле на 2,500 рублей и ответственней, и на даты, на которые работники Натали-тура не нашли якобы билеты для перелета теми же авиалиниями.

Эдем тур (Ащеулов переулок) - откровенное кидалово на деньги

Alex 2 февраля, 2016 год
Отзыв по ООО «Эдем тур», расположенный по адресу: Ащеулов переулок дом 9,
Расторгли договор почти за два месяца до начала тура в ноябре. Предаплату возвращать отказываются под разными предлогами, тянут время.
Отзыв по ООО «Эдем тур», расположенный по адресу: Ащеулов переулок дом 9,
На основании Закона о Защите Прав Потребителей ст. 16, ст. 32, а также ст. 422, ст. 782 Гражданского кодекса РФ имеем право на полную выплату предоплаченных за тур денежных средств без удержания какой-либо части суммы (договоренность турагента и туроператора о размере санкции со стороны туроператора за возврат тура является договорной практикой и предпринимательским риском). Турагент не вправе возмещать свои риски и свои личные договоренности с турагентом за счет потребителя.
Претензию по почте принимать отказываются - лежит на почте.
Роспотребнадзор и суд не боятся, откровенное кидалово на деньги.
Задумайтесь прежде чем иметь с ними дело.
Будем подавать в суд.

Хамское отношение Брынцовой Е. станция метро КИтай-город

nubar 4 сентября, 2015 год
Полная безответственность и не знание направлений! Отвратительное поведение менеджера Евгении Брынцевой (офис на метро Китай Город "Детский Мир").
Пришли с молодым человеком в 1001 тур на станции метро "Китай-город" 2 июля 2015 года.
Нашим менеджером была Евгения.Решили поехать в Париж-Милан.Вылет 2 авг по 10 авг. 4/4 дня.
Мы заранее подобрали тур,даты,отели,бюджет осталось ,как говорится,только оформиться за 5 минут.Но не тут-то было! Ведь с таким "профессиолизмом" 1001 одного тура можно только "позавидовать"

Во-первых,по каким-то непонятным причинам эта мадам Евгения сказала,чтобы я с срочном порядке оформляла московскую прописку,т.к. видите ли я прописана в Кировской обл. ,поэтому поехать в Париж-Милан через Москву не имею право!!! (я была ошеломлена таким,не первый раз езжу в Европу с кировской пропиской через Москву)
Я ей говорю,что такого не может быть.Она стала всячески настаивать на том,что я не права.В итоге в присутствии ее, Я сама звоню в Библиоглобус,чтобы узнать прав ли менеджер. Позвонив туда, они рассмеялись и заверили,что я смело могу оформлять тур с кировской пропиской,и,вылетать из Москвы
Во-вторых,Когда мы сайте Библиглобуса оформляли маршрут Париж-Милан, наш менеджер не смогла разбить прибывания 4 на 4 дня. Я ей лично показала как это делается. Я была настолько удивлена менеджеру 1001 тура,который элементарно не знает как пользоваться сайтом у библиоглобуса!
В-третьих,выбрав отель,оформив наконец-то договор,и отдав всю 100% оплату, менеджер евгения оформила тур. Но не тут-то было. На следующий день отель не подтвердили. Ок. Я вновь приезжаю в офис,чтобы выбрать отель.На следующий день опять не подтверждается отель. В третий раз приезжаю в офис,уже с доплатой! Доплата составила за третий отель +10 000 руб.ок(об этом чуть позже). Она даже справку не дала о том,что была внесена дополнительная сумма в тур ( не выписала чек или как там это называется)
А когда отель подтвердили,она говорит вноси оплату.Я с изумлением смотрю на нее,какая оплата!!! Я уже и так 10 000 руб принесла! На что она отвечает : "ты ничего не приносила".Меня уже реально разрывает на части от этой лжи! Как я не приносила! Что за бред?! Услышав наш разговор,другая сотрудница 1001 тура заступилась за меня,подтвердив,чтоб я приносила доплату в размере 10 000 руб. В итоге она срывается на меня,орет (простите за мат): Блять,я так и знала,что придется оплачивать из своего кармана мне.Я в шоке! Какое право сотрудник 1001 тура на меня орет,и еще с матом! В итоге.Деньги она нашла в документах,которые раннее у меня забрала ( дня три назад).И не извинилась!
В-четвертых,когда отель подтвердили,я опять в 73 раз приезжаю в офис.Отдать все документы на визу,со всеми справками.На что менеджер Брынцева,перечеркивает мне справку с работы,т.к., в справке с работы указан мобильный тлф ген.директора фирмы,она пояснила,якобы,номер должен быть федеральным,а не сотовым! Ок. Я при ней же звоню опять в Библиоглобус,в визовый отдел,,дабы уточнить эту информацию. На что,мне ответили следующее: В справке с места работы должен указываться тот номер ,на который можно дозвонится.И совершенно не имеет значения какой номер,либо мобильный,либо федеральный. Я мягко говоря охренела! Ведь мне опять пришлось переделывать справку и ехать через всю Москву,благодаря "компетентности 1001 тура", в лице менеджера Брынцовой.
В-пятых,переделав повторно справку с места работы+остальной пакет документов для оформления визы, я вновь в приехала к"полюбившейся" мне Евгении. Отдала ей комплект документов 7 июля. Наш вылет 2 августа. В итоге дкументы она мне возвращает 17 июля с пометкой, что мы родились в Азербайджане и должны самостоятельно оформлять визу в посольство. Тогда вопрос, зачем ты документы взяла и держала 10 дней у себя,да и еще в анкете указав,что первая страна въезда Париж(Франция),если у нас первая страна въезда Милан(Италия).Я ОХРЕНЕЛА! (заполняла анкету Брынцева). Гооврю ей,ты видела что заполнила в анкете.Она-это не я заполняла,а библиоглобус.Ржу)))

В-шестых,говорю Брынцевой,когда можно будет забрать весь комплект документов,чтобы подать в посольство Италии.В ответ опять звучит дерзость, сегодгня не получится (пятница),я еду на НАШЕСТВИЕ,завтра тоже, воскресенье выходной,и в понедельник я не работаю! Я говорю ей,ок.тогда как мне забрать доки,она отшучиваясь,ну позвони в офис,узнай кто из менеджеров тебе поможет..... Я тихо офигеваю,так как моему терпению приходит предел! Звоню в офис,те хотя бы в теме.Говорят,приезжайте,курьер все документы привез.
В -седьмых,приезжаю в офис. Мне отдают весь комплект документов,и не хотят оформлять заявку в посольство.Сославшись на то.что турист сам должен себя в визовый центр оформится.ЫЯ говорю,я не знаю как это делается.Они мне "это ваша проблема", ответил Илья. Начинаю в договоре искать пункт,
3.1. Турагент обязан осуществить передачу документов в визовый центр для оформления визы
НА что мне Илюша,с гонором выражает свое недовольство"Я вам помогать не буду! До свидания!
В итоге взяла весь комплект документов и все сделала сама! Без помощи 1001 тура и его неблагодарных менеджеров офиса Китай-город.
Итог: Ни при каких обстоятельствах не обращусь в эту ШАРАШКИНУ КОНТОРУ,неквалифицированных менеджеров,которые эелементарные вещи не знает.
Зачем обращаться в 1001 тур,,если туристу все приходится делать самому! Зачем переплачивать деньги за посредничетство этой турфирме,которая элементарно НЕ МОЖЕТ И НЕ ХОЧЕТ ВЫПОЛНЯТЬ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА ТУРАГЕНТА
Разочарована этим агентством.... Вообще в суд надо подавать на такую фирму,где деньги берут,а обязательства по договору ни коем образом не выполняют! Бу кедер!
Поладова Н.

1001 тур - молодцы!

Котова Анна 4 августа, 2015 год
Привет всем! Только вернулись с мужем с острова любви - КИПР. Отмечали 9 лет свадьбы ))) С 1001 тур ездим уже не в первый раз - в прошлом году отдыхали на Родосе + остров Кос (Греция). Главное для меня надежность туроператора и уверенность в турфирме - поэтому в кризис выбрала проверенный вариант - 1001 тур. Офис на Белоруской - спасибо... Читать отзыв Привет всем! Только вернулись с мужем с острова любви - КИПР. Отмечали 9 лет свадьбы ))) С 1001 тур ездим уже не в первый раз - в прошлом году отдыхали на Родосе + остров Кос (Греция). Главное для меня надежность туроператора и уверенность в турфирме - поэтому в кризис выбрала проверенный вариант - 1001 тур. Офис на Белоруской - спасибо Ольге Луканиной - все прошло у нас безупречно ))) Сам отдых прошел в отеле ROMAN 3* в Пафосе. Очень хороший бутик-отель с интересным интерьером. Мы остались довольны выбором, т.к. и близко к достопримечательностям, и к большому торговому центру, и к набережной. Заказывали экскурсии и сами катались по острову на местных автобусах. Детей у нас пока нет, но очень хочется - поэтому посетили все знаковые места на острове, связанные с предсказаниями в этом плане )) И купальню Адониса (надо было потереть у статуи нужное место), и камень Афродиты (надо было 3 раза против часовой стрелки вместе с любимым поплавать вокруг обломка скалы в море), и приложились к чудотворной иконе высоко в горах ))) Может поможет ))) Ну, а пока киндера нет - будем путешествовать...конечно, вместе с 1001 тур

Кипр. Пафос. Классно!!!

Елена 29 июля, 2015 год
Впервые пользовались услугами агентства 1001 Тур. Очень довольны. Офис Белорусская, Ксения Дмитриева - спасибо за внимательный подбор тура. Учла все пожелания, большой выбор предложений:) Другим девочкам из этого офиса - также "респект!" за консультации по телефону по разным мелким вопросам и рекомендации по отдыху. Отдыхали в отеле Club St.George Resort Apartments класс А. Впечатления от отеля абсолютно совпали с ожиданиями.... Читать отзыв Впервые пользовались услугами агентства 1001 Тур. Очень довольны. Офис Белорусская, Ксения Дмитриева - спасибо за внимательный подбор тура. Учла все пожелания, большой выбор предложений:) Другим девочкам из этого офиса - также "респект!" за консультации по телефону по разным мелким вопросам и рекомендации по отдыху. Отдыхали в отеле Club St.George Resort Apartments класс А. Впечатления от отеля абсолютно совпали с ожиданиями. Наш любимый формат отдыха на Кипре: авто в аренду, путешествие по острову, каждый день разные пляжи, разные рестораны. Требование к отелю - чистота и комфорт. Здесь приятно удивила великолепно оснащенная кухня (мы любим сами приготовить что-нибудь из свежих морепродуктов), персонал. Потрясающий вид на море!!!!!!
Все, что касается услуг агентства - было безупречно. Спасибо.

1001 тур - как всегда все СУПЕР!!!

Татьяна 23 июля, 2015 год
Мы путешествуем с 1001 тур г.Магадан не первый раз. В 2013 тур в Турецкий отель Lonicera world нам оформляла Ирина Голуб - очень внимательная и приветливая девушка.Все сделала четко и быстро. В 2015 году в этот же отель путевку оформляла Оксаночка Марченко веселая,общительная,даже посоветовала нам гостиницу в Москве,где остановиться в промежутке между рейсами. Поездка удалась на славу. В этот отель... Читать отзыв Мы путешествуем с 1001 тур г.Магадан не первый раз. В 2013 тур в Турецкий отель Lonicera world нам оформляла Ирина Голуб - очень внимательная и приветливая девушка.Все сделала четко и быстро. В 2015 году в этот же отель путевку оформляла Оксаночка Марченко веселая,общительная,даже посоветовала нам гостиницу в Москве,где остановиться в промежутке между рейсами. Поездка удалась на славу. В этот отель мы ездим не один год , но с 1001 тур поездки стали более комфортными . Все строго по расписанию, без накладок и задержек. Мы всем своим знакомым советуем дружить с компанией 1001 тур.
1001 Тур
"1001 Тур" - это сеть туристических агентств в Москве, Санкт-Петербурге и в других городах России всего более 130 офисов. Все наши подразделения работают по единой, регулярно обновляемой в онлайн-режиме базе, и мы можем предложить своим клиентам путешествия на любой вкус и бюджет - от экономичных автобусных экскурсионных поездок до индивидуальных... подробнее

Туроператоры

Эден Тур