Триколор отзывы клиентов

Триколор
4063 отзыва / 3229841 просмотр

Выручалочка для родителей

Alexandrа 2 июля, 2017 год
Это отличное решение для тех родителей, которые желают, чтобы их чада смотрели полезные телепередачи и увлекательные мультипликационные фильмы. Лучше всего подойдет такое для тех семей, у которых несколько детей и их надо чем-то увлечь, чтобы заняться своими делами. У Триколор тв даже есть специальный Детский пакет. Оплачивается он дополнительно, но того стоит: на месяц малышу вполне хватит развлечений, и он... Читать отзыв Это отличное решение для тех родителей, которые желают, чтобы их чада смотрели полезные телепередачи и увлекательные мультипликационные фильмы. Лучше всего подойдет такое для тех семей, у которых несколько детей и их надо чем-то увлечь, чтобы заняться своими делами. У Триколор тв даже есть специальный Детский пакет. Оплачивается он дополнительно, но того стоит: на месяц малышу вполне хватит развлечений, и он сможет с пользой проводить свое время отдыха, смотря любимый канал. Он не захочет отходить от телевизора, а это означает, что мамы и папы в это время могут заниматься важными делами;) Выручал ни один раз.

Меняем ресивер

UltraMama 1 июля, 2017 год
У нас успели смениться два ресивера! Устанавливали спутниковую тарелку в 2008 году. Первый ресивер был с поддержкой формата mpeg2. Когда покупали, то не думали, что будем подключать какие-то дополнительные услуги и функции, хотелось, чтобы просто телевизор показывал хорошо несколько десятков каналов и чтобы стоило это недорого. сперва это устраивало, последние же годы хотелось больше -у триколора появилось много интересных предложений,... Читать отзыв У нас успели смениться два ресивера! Устанавливали спутниковую тарелку в 2008 году. Первый ресивер был с поддержкой формата mpeg2. Когда покупали, то не думали, что будем подключать какие-то дополнительные услуги и функции, хотелось, чтобы просто телевизор показывал хорошо несколько десятков каналов и чтобы стоило это недорого. сперва это устраивало, последние же годы хотелось больше -у триколора появилось много интересных предложений, но возможности приемника были ограничены. В 2014 заменили приемник по акции с доплатой, получив в замен старого GS 8308. Приемник на порядок удобнее. Особенно это стало актуально, когда появился общий пакет "Единый", в который включили целый ряд подписок, например радиопакет, кинозалы или "СуперКино". Сейчас хотим еще раз обмен сделать - чтоб в новом ресивере уже новые функции управления эфиром были.

Терпимо

Елизавета 30 июня, 2017 год
Должна сразу сказать, что когда Триколор показывает, то показывает он хорошо! К качеству картинки претензий нет. Поставили на даче не в самом дальнем Подмосковье. Приезжали ребята из Триколора, наладили, тарелку прикрепили - всё нормально. Ресивер у меня GS 8306.К тому, что в дождь, сильную облачность или сильный ветер Триколор показывает плохо (всё распадается на квадратики, задержка изображения и звука) это... Читать отзыв Должна сразу сказать, что когда Триколор показывает, то показывает он хорошо! К качеству картинки претензий нет. Поставили на даче не в самом дальнем Подмосковье. Приезжали ребята из Триколора, наладили, тарелку прикрепили - всё нормально. Ресивер у меня GS 8306.К тому, что в дождь, сильную облачность или сильный ветер Триколор показывает плохо (всё распадается на квадратики, задержка изображения и звука) это уже само собой разумеющееся. Ну ОК, дождь и гроза, понятно - спутник не ловит. Но в хорошую, тихую, солнечную погоду что Триколору нужно? Включаем - нет сигнала! Звоним в поддержку, там ответ: приезжайте/привозите ресивер или вызывайте нас. Вызвали, посмотрели, наладили, уехали... На следующий день опять нет сигнала. Причём сигнал этот пропадает и появляется без всякой логики, во всяком случае лично мы эту логику в вещании Триколора не нашли. То несколько дней подряд всё отлично, то вдруг по несколько часов нет сигнала.Из плюсов для меня - это наличие нескольких разнообразных детских каналов (Дисней, Промо и прочие, примерно 10) и всяких каналов про животный и природу (Дискавери, Энимал плэнет, НатГео и других).

новый GS E502

Петр 29 июня, 2017 год
Недавно избавился от своего "динозавра" DRE и купил GS E502, заточенный под два экрана. Очень доволен покупкой. В новом есть две полезные функции, которые значительно упрощают жизнь:
1. Это запись на жесткий диск, объем которого 500 Гб и
1. Это запись на жесткий диск, объем которого 500 Гб и
2. Функция TimeShift, которая позволяет поставить эфир "на паузу", а потом если надо перемотать. Когда идет матч, а ты отвлекся в самый интересный момент – всегда можно повторно мотануть.
В общем достаточно продуманная модель с очень полезными функциями.

качество, цена, HD

Veronika 28 июня, 2017 год
Наконец-то у меня какой-то релакс с телевизором. Устраивает то, как он показывает, и что он показывает. Тарелка как-то взбодрила все это. Появилось HD вещание, что очень важно. Когда диагональ телевизора большая, то от качества каналов, которые идут по обычной антенне, плакать хочется. Тут все-таки совсем другой формат. И каналов стало значительно больше. На все про все ушло около 10 тысяч.... Читать отзыв Наконец-то у меня какой-то релакс с телевизором. Устраивает то, как он показывает, и что он показывает. Тарелка как-то взбодрила все это. Появилось HD вещание, что очень важно. Когда диагональ телевизора большая, то от качества каналов, которые идут по обычной антенне, плакать хочется. Тут все-таки совсем другой формат. И каналов стало значительно больше. На все про все ушло около 10 тысяч. Дальше не планирую разорятся, так как больше сотке в месяц Триколор с абонентов не берет.

Ultra HD - Foreva

Денис 27 июня, 2017 год
Ultra HD - формат, конечно, мега-крутой. Он транслируются в разрешении 3840×2160 пикселей со скоростью передачи изображения 50 кадров в секунду. Для сравнения, разрешение телеканалов SD-формата — 720х576, а HD-формата — 1920х1080. То есть это в два раза четче, чем простое HD!!! Удивлен, что кроме Триколор ТВ еще никто не вещает такие каналы. Да и у Трико пока таких каналов не... Читать отзыв Ultra HD - формат, конечно, мега-крутой. Он транслируются в разрешении 3840×2160 пикселей со скоростью передачи изображения 50 кадров в секунду. Для сравнения, разрешение телеканалов SD-формата — 720х576, а HD-формата — 1920х1080. То есть это в два раза четче, чем простое HD!!! Удивлен, что кроме Триколор ТВ еще никто не вещает такие каналы. Да и у Трико пока таких каналов не очень много в подписке.Но все-равно для России - это уже прорыв и революция. У кого телевизоры поддерживают формат 4K, то знают, что это потрясающее зрелище.

Экономия

Василиса 26 июня, 2017 год
Брат мужа посоветовал взять триколор. Если сравнивать тарелку с кабельным, то это, конечно, прорыв. Каналов значительно больше, причем много интересных, которые, как я понимаю, транслирует только триколор. Изображение четкое. Ну а цена очень демократичная. У нас годовое обслуживание обходится по цене двух месяцев кабельного. Так что экономное удовольствие получается.

Фильмы - огонь!

Бакерман И. 23 июня, 2017 год
В интернете сейчас из-за этого авторского права нормальный фильм днем с огнем не найдешь, все удалено по требованию правообладателя. В кинотеатрах - только новинки, dvd – никаких денег не напосешься, чтобы покупать в нормальном качестве. В этом плане Триколор тв полностью снимает этот вопрос. В Едином пакете наверно несколько десятков каналов с фильмами найдется. При этом они даже разбиты на... Читать отзыв В интернете сейчас из-за этого авторского права нормальный фильм днем с огнем не найдешь, все удалено по требованию правообладателя. В кинотеатрах - только новинки, dvd – никаких денег не напосешься, чтобы покупать в нормальном качестве. В этом плане Триколор тв полностью снимает этот вопрос. В Едином пакете наверно несколько десятков каналов с фильмами найдется. При этом они даже разбиты на жанры и темы: от фильмов ужасов, до отечественной классики. Если разбить абонентскую плату на весь год человеку, который почти каждый вечер просиживает за просмотром фильма, то это себя оправдывает. А учитывая что у меня большой плоский телевизор на стене, то я вообще ощущаю себя как в кинотеатре, только - в индивидуальном.

Будущее за 3колором

Минеева Вера 23 июня, 2017 год
Подключалась из-за HD каналов, которые есть в пакетах Триколора. По сравнению с другими операторами цены на них у трико заметно ниже. Сотка каналов за 1200 рублей в год при хорошем качестве трансляции, судя по отзывам, большая редкость. Порадовала и удивила новость про запуск триколором Ultra HD. Что ж любопытно посмотреть, сколько в будущем будет стоить пакет с такими каналами в... Читать отзыв Подключалась из-за HD каналов, которые есть в пакетах Триколора. По сравнению с другими операторами цены на них у трико заметно ниже. Сотка каналов за 1200 рублей в год при хорошем качестве трансляции, судя по отзывам, большая редкость. Порадовала и удивила новость про запуск триколором Ultra HD. Что ж любопытно посмотреть, сколько в будущем будет стоить пакет с такими каналами в супер-четкости. Надеюсь, ценик будет также по-триколоровски демократичен.

Контролируют – значит не безразлично.

Олег 22 июня, 2017 год
В целом положительно могу оценить услуги, которые они предоставляют. По ценам и качеству показа - очень даже хорошо. Но, не всегда бывают моменты, в которых можно разобраться самостоятельно, бывает нужна помощь техслужбы. Ну так вот, считаю, что за последнее время они сделали очень большой шаг в этой сфере. Заметно улучшили связь со зрителями. Помню еще, когда до них дозваниваться нужно... Читать отзыв В целом положительно могу оценить услуги, которые они предоставляют. По ценам и качеству показа - очень даже хорошо. Но, не всегда бывают моменты, в которых можно разобраться самостоятельно, бывает нужна помощь техслужбы. Ну так вот, считаю, что за последнее время они сделали очень большой шаг в этой сфере. Заметно улучшили связь со зрителями. Помню еще, когда до них дозваниваться нужно было минут 20. Потом Триколор тв ввел бесплатные звонки по Скайпу и виртуального консультанта. А потом появилась на их сайте и возможность оставлять комментарии о работе техслужбы. Контролируют – значит им не безразлично.

Пакет "Детский"

Яна 21 июня, 2017 год
Во-первых мне нравится у Триколора конечно же это пакет Детский. Идет трансляция не только развлекалок и мультиков, но и каналов, которые делают обучающие программы для детей, чего сегодня найти очень сложно. в итоге у ребенка просмотр телевизора превращается и в развлечение и в обучение. во-вторых, можно подключить детский пульт с ограничением родительский контроль. в итоге ребенок может смотреть только те... Читать отзыв Во-первых мне нравится у Триколора конечно же это пакет Детский. Идет трансляция не только развлекалок и мультиков, но и каналов, которые делают обучающие программы для детей, чего сегодня найти очень сложно. в итоге у ребенка просмотр телевизора превращается и в развлечение и в обучение. во-вторых, можно подключить детский пульт с ограничением родительский контроль. в итоге ребенок может смотреть только те каналы, которые вы для него выбрали. в общем, если активирован ночной пакет, то можно не переживать, ребенок с детским пультом до него точно не доберется.

ЕДИНЫЙ

Anna Voyt 18 июня, 2017 год
Заменила маме допотопный приемник на нормальный. DRE брали еще в далеком 2006 году. Если тогда он был вполне себе, то сейчас уже не прокатывает. А тут бац - и новый пакет "единый" с одной абонентской платой для всех. Вот если бы не заменила, то смотрела бы она свои пару десятков каналов за те же деньги, что и другие свои 180... Читать отзыв Заменила маме допотопный приемник на нормальный. DRE брали еще в далеком 2006 году. Если тогда он был вполне себе, то сейчас уже не прокатывает. А тут бац - и новый пакет "единый" с одной абонентской платой для всех. Вот если бы не заменила, то смотрела бы она свои пару десятков каналов за те же деньги, что и другие свои 180 программ. Сейчас хоть не так ощущается повышение платы: с 900 рублей до 1200. Фактически, просто округлили оплату до 100 рублей в месяц. Когда каналов много, то не жалко.

Обслуживание плохое

Татьяна 16 июня, 2017 год
Качество может быть и неплохое. Но не дай вам бог столкнуться с какой нибудь проблемой! Ни по одному телефону дозвониться невозможно. В чате ни на один вопрос ответ не получен, отправляют разбираться туда, где была совершена покупка, дилер в магазине ни за что не отвечает. Компания поступает непорядочно по отношению к своим клиентам

Комплект U510

На даче первая вещь.У нас комплект Full HD U510 Показывает отлично, тем более есть каналы HD. это второй мой триколор. По сравнению со старым функций побольше а конструкция похлипче. Кстати стал более требователен к антене, со штатной порой тормозит(когда дождь снег). Я купил 90см за копейки, прикрутил — стало идеально.

мобильное приложение для Триколор тв

Фанатка 5 июня, 2017 год
В App Store и Google Play появилось специальное приложение для Триколор тв – мобильный Личный кабинет. Прикольная тема - можно управлять настройками кабинета, следить за состоянием счета и оплачивать услуги в режиме онлайн. Еще есть история платежей, информация о специальных предложениях и лайфхак - ответы на самые распространенные вопросы. Ну и с техслужбой оперативненько связаться можно - абонентские данные загрузятся... Читать отзыв В App Store и Google Play появилось специальное приложение для Триколор тв – мобильный Личный кабинет. Прикольная тема - можно управлять настройками кабинета, следить за состоянием счета и оплачивать услуги в режиме онлайн. Еще есть история платежей, информация о специальных предложениях и лайфхак - ответы на самые распространенные вопросы. Ну и с техслужбой оперативненько связаться можно - абонентские данные загрузятся автоматически. Кто еще не скачал – вперед, реально удобная штука получилась.

Хорошее качество, довольна

Ирина М.К. 3 июня, 2017 год
Работает достаточно стабильно, как в солнечную погоду, так и в пасмурную. Мелочии при шторме, правда, иногда случаются. Но это спутниковое тв, с этим ничего не поделаешь. Да и с детства учили, что телевизор в грозу лучше не смотреть.
К содержанию тарифа "Единый" не могу придраться. Множество каналов на любой возраст и любые запросы. Есть чисто женские или чисто мужские программы. Отдельно можно отметить каналы с фильмами - их около 40 штук. Подводя черту, могу сказать, что очень довольна спутниковой тарелкой.
П.С.: брали комплект Триколор ТВ GS U510

качество +цена!

Родион 31 мая, 2017 год
По-моему, кабельщики должны ненавидеть триколор за то, что тот переманивает к себе их клиентов. Сам соскочил с кабельного, который обходился мне в 4 раза дороже, чем годовая подписка триколора. Даже с учетом того, что для триколора надо покупать ресивер с тарелкой - все равно со временем дешевле выходит и начинаешь экономить. Ценами и качеством вещания доволен.

2 рубля за канал

Gennadiy 30 мая, 2017 год
Из всех компаний выбрал триколор по двум моментам. Во-первых, понравился состав пакетов, в которые входят в том числе каналы высокой четкости. Во-вторых, все-таки фирма известная, за качество должна отпечатать, чтоб репутацию сохранить. При этом цена на пакеты более чем доступная. В пересчете на месяцы получается 100 рублей за каналов за 200 каналов, то есть по 2 рубля за один... Читать отзыв Из всех компаний выбрал триколор по двум моментам. Во-первых, понравился состав пакетов, в которые входят в том числе каналы высокой четкости. Во-вторых, все-таки фирма известная, за качество должна отпечатать, чтоб репутацию сохранить. При этом цена на пакеты более чем доступная. В пересчете на месяцы получается 100 рублей за каналов за 200 каналов, то есть по 2 рубля за один канал. По сравнению с другими альтернативами выходит самый выгодный вариант в плане долгосрочной перспективы. У некоторых операторов видел, что в месяц за просмотр одного дополнительного канала взымается плата по 100-150 рублей. Здесь же 2 рубля...

ставка на высоую четкость

Виталий 27 мая, 2017 год
По-моему, рано или поздно всё придёт к тому, что все каналы будут показывать в формате HD, по крайней мере по спутниковой тарелке. Уже сейчас, если сравнить с тем, что было у Триколор тв года 1,5 назад, ситуация поменялась. Раньше было около 15 каналов в формате HD, а сейчас у Триколор тв их больше трех десятков. Причем число каналов, переходящих на... Читать отзыв По-моему, рано или поздно всё придёт к тому, что все каналы будут показывать в формате HD, по крайней мере по спутниковой тарелке. Уже сейчас, если сравнить с тем, что было у Триколор тв года 1,5 назад, ситуация поменялась. Раньше было около 15 каналов в формате HD, а сейчас у Триколор тв их больше трех десятков. Причем число каналов, переходящих на HD, постоянно растет.Так что да возрадуются владельцы широкоформатных плазм:)

золотая середина

Oktupus 26 мая, 2017 год
Раньше считал, что технику нужно выбирать по цене, но опыт с тарелкой Триколор заставил пересмотреть взгляды. Стартовый комплект у него не самый дешевый, но и не самый дорогой. Так сказать - золотая середина. А вот с абонентской платой - тут явный козырь. Условно за 100-166 рублей в месяц можно поймать примерно 220 каналов, причем часть в HD. Соглашусь с предыдущими... Читать отзыв Раньше считал, что технику нужно выбирать по цене, но опыт с тарелкой Триколор заставил пересмотреть взгляды. Стартовый комплект у него не самый дешевый, но и не самый дорогой. Так сказать - золотая середина. А вот с абонентской платой - тут явный козырь. Условно за 100-166 рублей в месяц можно поймать примерно 220 каналов, причем часть в HD. Соглашусь с предыдущими ораторами- высокое разрешение это конечно уже то, без чего современное тв никому не нужно. Качество очень важно и здесь оно присутствует. Причем за небольшие деньги.

мультирум

Сергей 23 мая, 2017 год
После запуска "мультирума", мне кажется, комплекты с двумя ресиверами будут покупаться значительно реже. Ведь куда проще заплатить и год смотреть телевизоры, будто у тебя два приемника. В семьях, кто живет с родителями или с детьми, меня поймет, как сложно самой добраться до пульта, так как у старшего поколения и у "молодняка" весь вечер прописан по минутам и никто не даст... Читать отзыв После запуска "мультирума", мне кажется, комплекты с двумя ресиверами будут покупаться значительно реже. Ведь куда проще заплатить и год смотреть телевизоры, будто у тебя два приемника. В семьях, кто живет с родителями или с детьми, меня поймет, как сложно самой добраться до пульта, так как у старшего поколения и у "молодняка" весь вечер прописан по минутам и никто не даст тебе часок посмотреть к-нибудь фильмец. Все, теперь я дорвалась до экрана) За такую радость и денег - совсем не жалко.

самый нормальный

Oleg 18 мая, 2017 год
Самый нормальный оператор, хоть и слишком активный в плане рекламной кампании. Качество, цена - то что нужно. Даже если задаться вопросом, а есть ли вообще альтернатива триколору, чтоб и по качеству и по цене она была ничуть не хуже? НЕТ! У других всегда дилема "либо, либо": либо дешево, но мало каналов, либо дорого, но плохо ловит сигнал.Здесь же отличные каналы,... Читать отзыв Самый нормальный оператор, хоть и слишком активный в плане рекламной кампании. Качество, цена - то что нужно. Даже если задаться вопросом, а есть ли вообще альтернатива триколору, чтоб и по качеству и по цене она была ничуть не хуже? НЕТ! У других всегда дилема "либо, либо": либо дешево, но мало каналов, либо дорого, но плохо ловит сигнал.Здесь же отличные каналы, в прекрасном качестве и по нормальной стоимости.

Спасение...

Кира 18 мая, 2017 год
Тарелку решили купить из-за переезда. С семьей сняли дом, пришлось обзаводиться развлечением. Выбирали изначально исходя из цены, решили, что в случае если что-то не понравится, будет не жалко потраченных денег. В итоге не только не пожалели и оказались довольны приобретением, но еще и рады сэкономленным средствам. У нас пакет «Единый», если разделить на 12 месяцев, то вообще копейки получается.Все указанные... Читать отзыв Тарелку решили купить из-за переезда. С семьей сняли дом, пришлось обзаводиться развлечением. Выбирали изначально исходя из цены, решили, что в случае если что-то не понравится, будет не жалко потраченных денег. В итоге не только не пожалели и оказались довольны приобретением, но еще и рады сэкономленным средствам. У нас пакет «Единый», если разделить на 12 месяцев, то вообще копейки получается.Все указанные каналы у нас идут нормально, в хорошем качестве, без перебоев. Сначала мы проверили все, но сейчас я смотрю в основном развлекательные и музыкальные, муж, естественно, спортивные, ребенка тоже есть чем занять. В общем в долгие зимние вечера в нашей глуши это, можно сказать, спасение — пьем чай и переключаем каналы, хорошо, что их много. Слышала, что могут быть сбои из-за перепада напряжения, но у нас пока такой проблемы не было. Пользуемся уже 4 месяца, пока ни каких проблем.

удачный приемник

Люся 17 мая, 2017 год
Пользуюсь комплектом с ресивером B210. Сам приемник по размерам скорее напоминает магнитолу в машину. Из недостатков могу отметить по внешнему виду то, что на поверхности сразу оставляются заметные следы пальцев. Так что лучше "не лапать")
По функциям: работает достаточно быстро, есть множество приложений - от галереи до телегида и игрового приложения Реверси. Мне нравится приложение с напоминанием. Очень удобно. Хорошо, что не забыли сделать справочный раздел, где можно найти инфу, связанную с оплатой услуг и всяких сервисов . Резюмирую: вполне удачная моделька.

Все устраивает!..

Джама 14 мая, 2017 год
Меня устраивает спутниковое тв Триколор. В самом начале мы не очень удобно поставили саму тарелку. В итоге на нее зимой падал снег с крыши и через какое-то время она несколько сместилась. Пришлось вызывать мастера, который перевесил тарелку. Заодно он сменил в тарелке какую-то запчать, кажется отвечающую за прием сигнала, и тарелка стала работать безукоризненно. Обошелся нам ремонт в 500 рублей,... Читать отзыв Меня устраивает спутниковое тв Триколор. В самом начале мы не очень удобно поставили саму тарелку. В итоге на нее зимой падал снег с крыши и через какое-то время она несколько сместилась. Пришлось вызывать мастера, который перевесил тарелку. Заодно он сменил в тарелке какую-то запчать, кажется отвечающую за прием сигнала, и тарелка стала работать безукоризненно. Обошелся нам ремонт в 500 рублей, сюда вошла цена детали. Сейчас у нас все работает безукоризненно. Повесили мы тоже удачно, чтобы этой зимой можно было в любой момент из окна очистить тарелку от снега.

Класс

Evlampiy 13 мая, 2017 год
Больше 2 лет назад подключал за 5400 в год премиальный пакет" Супер-Кино HD", содержание отличное, так что денег было не жалко. Но вот когда цены на эту подписку начали падать, стало слегка обидно. Вначале до 3 тысяч подписку осенью скинули, а сейчас фактически вообще бесплатно, просто включив каналы «Кино-Премиум HD», «Семейное HD», «Остросюжетное HD», «Наше HD» в пакет "Единый". Хорошо,... Читать отзыв Больше 2 лет назад подключал за 5400 в год премиальный пакет" Супер-Кино HD", содержание отличное, так что денег было не жалко. Но вот когда цены на эту подписку начали падать, стало слегка обидно. Вначале до 3 тысяч подписку осенью скинули, а сейчас фактически вообще бесплатно, просто включив каналы «Кино-Премиум HD», «Семейное HD», «Остросюжетное HD», «Наше HD» в пакет "Единый". Хорошо, что в этом году не успел еще оплатить продление. А так бы кусал локти за свою поспешность. Ну спасибо, конечно, за такой подарок, неожиданно как-то.goodgoodgood

Все GUD

Gerar 31 марта, 2017 год
Я абонент Триколора уже несколько лет. и за это время никаких претензий у меня к этому оператору не возникло. Не знаю, откуда берутся эти негативные отзывы. И если вас что-то не устраивает, можно же вообще этим не пользоваться. Мне нравится Триколор, поэтому до сих пор я тарелку не отключил. Во-первых, качество сигнала, оно устойчивое, никаких помех, все хорошо работает. Во-вторых,... Читать отзыв Я абонент Триколора уже несколько лет. и за это время никаких претензий у меня к этому оператору не возникло. Не знаю, откуда берутся эти негативные отзывы. И если вас что-то не устраивает, можно же вообще этим не пользоваться. Мне нравится Триколор, поэтому до сих пор я тарелку не отключил. Во-первых, качество сигнала, оно устойчивое, никаких помех, все хорошо работает. Во-вторых, покрытие, будет работать даже в таких дебрях, куда сложно добраться. В-третьих, цена, она действительно низкая. В-пятых, количество каналов, их много, выбор большой...

Легко,понятно,просто.

Агапит 28 марта, 2017 год
Могу сказать, что техника легко собирается и настраивается. Подробная инструкция позволит избежать ошибок. Кабеля из комплекта хватило, чтобы произвести скрытый монтаж через подсобные помещения дома, чердак на первый этаж в угол кухни.
Качество супер, Все железо в комплекте есть. Очень неплохо на момент установки запастись чей-то помощью. В случае настройки сигнала его хорошо поставить у телевизора, чтобы он сообщал о изменениях. Когда сигнал сильный, то потом никакие тучи не страшны. Мы и в дождь спокойно телевизор смотрим. Желаю удачи!

Покупка что надо!!

Агапия 23 марта, 2017 год
Купили чуть больше полу года назад. Так я до сих пор не все каналы запомнила, которые у нас идут. Их тааааак много, что только специальные списки и выручают, удобно все систематизировано. Каналы ловятся шикарные, много популярных сериалов, фильмов идет в HD. Звук достаточно приличный передается. В управлении все оказалось просто, в настройках разобралась бы даже моя мама) в общем считаю... Читать отзыв Купили чуть больше полу года назад. Так я до сих пор не все каналы запомнила, которые у нас идут. Их тааааак много, что только специальные списки и выручают, удобно все систематизировано. Каналы ловятся шикарные, много популярных сериалов, фильмов идет в HD. Звук достаточно приличный передается. В управлении все оказалось просто, в настройках разобралась бы даже моя мама) в общем считаю тарелку лучшей покупкой прошлого лета!

Обилие каналов

Charli 20 марта, 2017 год
Много каналов, хороший сигнал, крепкий ресивер - для меня это основные причины подключения к триколору. Отношу себя к довольно ленивым зрителям: не люблю долго возится с настройками да и времени на всякие сервисные центры у меня нет.Поэтому техника должна быть надежной. Здесь это, конечно, плюс. После установки ни разу мастера не вызывал. С сигналом также критических проблем не было. Обилие... Читать отзыв Много каналов, хороший сигнал, крепкий ресивер - для меня это основные причины подключения к триколору. Отношу себя к довольно ленивым зрителям: не люблю долго возится с настройками да и времени на всякие сервисные центры у меня нет.Поэтому техника должна быть надежной. Здесь это, конечно, плюс. После установки ни разу мастера не вызывал. С сигналом также критических проблем не было. Обилие каналов, пожалуй, основная причина, почему народ и покупает эти тарелки. Я не исключение. Здесь с этим никаких проблем: от спорта до кино.
Триколор

Телекоммуникации и связь