Триколор
Телекоммуникации и связь
Когда вернут сваты???
Столько людей уже написали, почему нельзя восстановить канал?
Честно, я думала я одна такой фанат сватов , а оказалось нас много))
Верните каналы Зачарованные и Сваты!
Ваше пожелание мы записали и будем учитывать в будущем.
Верните сваты на канале 293,таксистку кто хоть смотрит
Верните Сватов
Верните сватов!
Мы записали ваше пожелание насчет возвращения проекта и обязательно учтем его. Сейчас вы можете смотреть сериал «Сваты» на канале «Дом кино» — там он выходит по будням в 18:00.
Верните сватов
Верните канал Сваты
Любимые сваты
Верните уже сватов!
Сваты сваты сваты
Пожалуйста! Верните кинозал «Сваты»
Зачарованные
Чёрный экран
Чёрный экран
Обращение к трикколлор
Обажстель сватов
Сваты лучший сериал для нашего времени
Верните канал сваты!
Следствие вели
У нас также есть множество другого интересного контента в нашем онлайн-кинотеатре: https://kino.tricolor.ru
Канал Сваты
Уберите три кота - они есть на других канал
Введи новый канал Таксистка, если хотите разнообразия
НЕ ТРОГАЙТЕ СВАТОВ!!!
и так уже ни в чем нет позитива
В 18:00 на дом кино не устраивает, т к большинство на работе в это время (и на дом кино уже смотреть нечего....)
Хотим смотрим его ночью,... Читать отзыв Чем вам не даёт покоя самый любимый канал большинства ваших подписчиков?!?!
Уберите три кота - они есть на других канал
Введи новый канал Таксистка, если хотите разнообразия
НЕ ТРОГАЙТЕ СВАТОВ!!!
и так уже ни в чем нет позитива
Хотим смотрим его ночью, хотим утром
Мы платим деньги за сервис, поэтому будьте добры прислушиваться к большинству!!!
Записали ваше пожелание по этому сериалу, обязательно его учтем.
Сериал Сваты
Оставьте его в покое!!!
Сколько можно нервировать телезрителей!!??
И не убирайте!!!
Записали ваше пожелание и передали его коллегам.
Сваты Сваты
Может быть на канале 293 показывать Сваты к примеру неделю, потом неделю другой небольшой сериал, и опять также. Другие сериалы можно разные. Вот и будет разнообразие сетки вещания.
ОЧЕНЬ МНОГО комментариев о том чтобы Сватов не убирали, но вы убираете. Почему не прислушиваетесь к... Читать отзыв Вы многократно писали о том что убрали сериал Сваты потому что хотите разнообразить сетку вещания.
ОЧЕНЬ МНОГО комментариев о том чтобы Сватов не убирали, но вы убираете. Почему не прислушиваетесь к людям?!
Если появится возможность вернуть его на экраны, мы это сделаем.
Кроме того, у нас есть много другого увлекательного контента в нашем онлайн-кинотеатре: https://kino.tricolor.ru
Оторвали полжизни
Верните Сватов
Любимые сваты мои
Верните канал Зачарованные!!!
Свяжитесь, пожалуйста, с нами по этим контактам: https://www.tricolor.ru/help/contacts/ и мы постараемся подобрать сериалы под ваши интересы.