Триколор
Телекоммуникации и связь
Детские каналы
Каналы убирают
Верните канал "Следствие вели "с Леонидом Каневским
Не хочу и не рекомендую не кому, а там смотрите сами
Что касается каналов — изменения происходят на регулярной основе. Какие-то каналы выходят из сетки вещания, другие, наоборот, приходят. Мы всегда готовы разобрать возникшие вопросы более детально и зафиксировать ваши пожелания по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/
Сделайте Зачарованных для всех
Из той же песни можно добавить канал с сериалом Говорящая с призраками.
Канал «Зачарованные» можно также смотреть через онлайн-кинотеатр «Триколор Кино и ТВ»
Подключили доп пакет
Напишите, пожалуйста, ваш ID нам на электронную почту: [email protected] А также еще раз опишите ситуацию, чтобы мы вас узнали. Обязательно все проверим и посмотрим, что можно сделать 🤔
Не связывайтесь!!!
Врут на каждом шагу, работать не умеют, но деньги тянут регулярно. С прошлого лета прекратилась трансляция каналов триколор на даче. Решила, что возможно забыла оплатить, т.к. бываю на даче наездами. Сайт кривой и в личном кабинете толком не понять - ты должен или тебе должны. Кинула денег, оказалось, что зря. Теперь оплата на 2 года... Читать отзыв Хуже компании и придумать нельзя.
Врут на каждом шагу, работать не умеют, но деньги тянут регулярно. С прошлого лета прекратилась трансляция каналов триколор на даче. Решила, что возможно забыла оплатить, т.к. бываю на даче наездами. Сайт кривой и в личном кабинете толком не понять - ты должен или тебе должны. Кинула денег, оказалось, что зря. Теперь оплата на 2 года вперёд. Но это ладно если бы показывало что нибудь. Звоню на горячую линию. Проверяют. Говорят, что надо обновить ПО, но лучше ( барабанная дробь) поменять приставку по акции, АКЦИИ КАРЛ. вместо 7000, заплатить 3500. Дают телефон своего представителя в нашем районе. На следующий день звоню, спрашиваю - можно ли поменять приставку, да, отвечает мне представитель, 7000 и у вас новая приставка. Интересуюсь про акцию за 50%. В ответ слышу много интересного, но суть сводится к тому, что он не дурак и за такие деньги я должна поискать кого другого. Хорошо. Снова звоню на горячую линию. Меня уверяют, что заявку надо оформить через них и тогда гарантированно я могу поменять приставку по акции. Оформляю, жду. Дальше цирк с конями начался. Присылают сообщения, что заявка в работе, представитель свяжется в течении суток, потом новое смс, что извините, поменяли представителя, новый в течении суток свяжется и усё. Тишина. Звоню снова. Извиняются, составляют новую заявку и все по новой. Смс, тишина, звоню опять. Составляют внутреннюю претензию. Жду. Приходит смс, что заявка закрыта по причине неправильно указанного адреса.... нет слов. Потом ещё несколько звонков, каждый раз слушала новые версии, ( самая нелепая, что нет приставок, т.е. за 7 есть, а за 3.5 нет) предлагала свои варианты решения проблемы, но меня не услышали. Итог. У них мои деньги за 2 года вперёд, у меня НИЧЕГО. Тянет на мошенничество вообще то. Да, забыла написать вся история с первой заявкой началась в середине декабря, сейчас конец января. Ни приставки, ни вещания на старой- ничего.
Компании которые дорожат своими клиентами так не работают.
Раз уж вы эту акцию навязываете, так и отвечайте за свои действия. Не бывает безвыходных ситуаций, все можно было решить к всеобщему удовлетворению и сохранить лицо компании, но вы не захотели. Как я и предупреждала вас по телефону, все разговоры с вами и вашим, так называемым представителем, у меня записаны. Можете пятой точкой не крутить.
Никому не советую связываться с данной компанией если вам дороги ваши нервы и деньги
Сетка вещания нескольких телеканалов
Телеканал «Санкт-Петербург» вышел из состава по решению правообладателя, тем не менее мы передали коллегам пожелания о его возвращении.
Касаемо «Матч Премьер» — сейчас ведутся переговоры с владельцем каналов для продления контракта, так как его срок подошел к концу. Надеемся, что скоро получим хорошие новости по итогу переговоров 🙌 Показать 1 ответ
Полная хрень👎
Телеканал "Санкт-Петербург"
Изменение списка телеканалов
Мой отзыв о телеканале
Такое ощущение что на канале собралась вся армия ханжей!
Ребята, вы реально перебарщиваете с "ЦЕНЗУРОЙ". Вы цензурите всё и всех, просто доходит до идиотизма.
Стало противно смотреть передачи.
Дошло до того что зацензурили фразу "атомная бомба".
Сегодня отключила триколор.
СДЕЛАЙТЕ СКЛИФОСОВСКИЙ
Это будет самый желанный и просматриваемый канал наряду со Сваты
Круговорот обмана
1. В пакет Единый Ultra действительно входит бесплатное техническое обслуживание, однако бывают ситуации, требующие индивидуального решения. Об этом всегда сообщается заранее.
2. В нашей поддержке работает много профессиональных специалистов, готовых предоставить вам помощь. Консультацию в разное время может оказать различный специалист.
Напишите, пожалуйста, номер вашей заявки, мы всё проверим: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Посмотрим, в чем дело.
Верните пожалуйста канал Следователя вели с Леонидом Каневским.
Возмущаюсь
А телеканал «Наша Тема» можно смотреть через интернет, скачав бесплатное приложение «Триколор Кино и ТВ» на смартфон или SMART TV. Его номер в общем списке — 446.
ПОРА ПЕРЕХОДИТЬ НА ТЕЛЕКАРТУ
времени и со сдвигом плюс 2 часа и плюс 4 часа в одном
пакете. В пакетах телекарта ... Читать отзыв Почему нельзя смотреть первый канал и канал россия в реальном
времени и со сдвигом плюс 2 часа и плюс 4 часа в одном
пакете. В пакетах телекарта такая возможность есть.
Надо попрощаться с вами
Верните канал Следствие вели с Леонидом Каневским! Он был лучший был из всех !
Кроме того, у нас есть много другого увлекательного контента в нашем онлайн-кинотеатре: https://kino.tricolor.ru
Настройки приемника.
Сервисный центр Триколор Чехов
Информацию о вашем случае передадим коллегам на обработку. Показать 1 ответ
Верните назад,следствие вели
Триколор заботится о Людях!
Интернет магазин
простой отстой,застой. тариф золотой
КИНОЗАЛ Следствие вели!
ПОЖАЛУЙСТА
Отзыв о триколор, приложении, и качестве,
Очень плохое обслуживание!
Следствие вели.
Зачем вы его удалили ??? Отличный канал,без которого три колор не особо то и нужен тогда..