Триколор
Телекоммуникации и связь
вовремя одумалась
общий подарок на НГ
подписка на год в подарок
настоящий подарок)
По первым впечатлениям - все очень здорово , красиво и удобно. Довольно удобно сделан личный... Читать отзыв Комплект для спутникового тв подарили друзья на новоселье. И я очень рада тому, что оборудование оказалось Триколоровским, так как у него недорогая подписка на пакеты с каналам. А если б фирма какая-нить другая была, то в итоге получилось бы, что это не презент вовсе, а разорилово:)
По первым впечатлениям - все очень здорово , красиво и удобно. Довольно удобно сделан личный кабинет. Видела на сайте, что есть скайп для техслужбы. Надеюсь, мне не пригодится, но заценила, что есть возможность звонить бесплатно по интернету.
секрет спокойного тв
Из моментов,... Читать отзыв На мой взгляд, Триколор достаточно прост, чтобы все с первого раза настроить по уму и не страдать из-за сбоев. В 99% случаев качество показа зависит от положения тарелки. Поймал сигнал по максимуму - и нет проблем. Погода в таких случаях влияет минимум. У меня и в дождь тарелка очень неплохо все ловит. К содержанию программ претензий нет, хорошая подборка.
Из моментов, к которым надо привыкнуть – реклама. Кое-что можно отключить, написав заявку в техслужбу. Но, как я понимаю, не все даже абоненты знают, что от рекламы можно избавиться таким образом.
МАТЧ! Футбол
Единый + Наш футбол
двухтюнерная приставка
плюсы и минусы
Во-вторых, это оборудование, которое не требует постоянных визитов мастера. После подключения специалиста не вызывали ни разу. Все работает как надо. Для примера, за это время только посудомоечную машинку дважды возили в ремонт.
Из отрицательным моментов отмечу техническую особенность:... Читать отзыв Начну с плюсов: Ну, во-первых, низкая абонентская плата: 100 рублей в месяц, т. е. 1200 в год. За это можно поймать около двухсот программ.
Из отрицательным моментов отмечу техническую особенность: это необходимость время от времени обновлять программное обеспечение. Последний раз обновляли месяц назад. Как нам поясняли, это делается, чтобы качество изображение было лучше.
можно советовать близким
Так что ставлю оценку 5+. Жалко что ресивер отдельно не продают так бы родителям его отрекомендовала бы.
U510
недорого, но хорошо
После кабельного - небо и земля
Взяли спутниковое оборудование триколор. С установкой обошлось 12 тысяч. Поскольку мы живем на 7 этаже, нам порекомендовали установить тарелку на крыше.
Подключили пакет Единый. Через месяц заплатили полную годовую стоимость. Получается 100 руб. в месяц... Читать отзыв Раньше кабельному провайдеру платили 270 руб. в месяц за 42 канала, 30 из которых были отвратительного качества, а Первого, России и НТВ мы вообще не наблюдали.
Подключили пакет Единый. Через месяц заплатили полную годовую стоимость. Получается 100 руб. в месяц за более 200 канал.Все каналы в отличном качестве. Только на некоторых звук немного тише, чем на других.
Пока никакие изменения в погодных условиях никак не повлияли на качество вещания.
развивается
не возможно оторваться!
подходит для частного сектора
Но мастер-установщик изловчился и настроил сигнал так, что телевизор сразу море каналов поймал. О возврате, естественно,... Читать отзыв Живем в частном секторе, так что спутниковое телевидение буквально выручило. Дом расположен слегка под холмом, так что с антеннами у нас была постоянная вражда — ничего не ловило. В магазине порекомендовали триколор, сказали, что если и с этой тарелкой будут проблемы, то можно будет вернуть.
Но мастер-установщик изловчился и настроил сигнал так, что телевизор сразу море каналов поймал. О возврате, естественно, уже речь не шла. Так что пользуемся 4 года, уже забыли что такое, когда по ТВ только три канала идут.
лучше и без разорений
GS E501 и GS C591
ресивер E212
Техслужба
кому важно качество
Абонентская плата доступная: 1200 рублей в год. Считай - один месяц - 100 рублей.
Подписка на два года
анимация должны быть для детей
когда два телевизора в квартире
Годовая оплата стоит - 2000 рублей за 2 телевизора. Можно выбирать пакеты в личном кабинете. Помимо... Читать отзыв Оборудование обошлось нам в 12 тысяч. Пришел мастер, посмотрел куда лучше повесить тарелку, провел, подключил - много времени это не заняло. Приставка к каждому телевизору идет отдельно, так же как и пульт. Главный телевизор, на котором основные настойки - один. У нас телевизора 2.
Годовая оплата стоит - 2000 рублей за 2 телевизора. Можно выбирать пакеты в личном кабинете. Помимо телевидения есть радио. Мне очень понравился результат, даже была удивлена тому, насколько классно показывают HD каналы. Просто удивительно, что такое есть за сравнительно небольшую плату.
для продвинутых зрителей
В плане недостатков я бы указала необходимость быть компьютерезированным абонентом. то есть... Читать отзыв Даже странно, что за спутник можно платить так мало. За пакет Единый я перевожу 1200 рублей на счет. При этом у меня настроено где-то 200 каналов. Сказать точное число программ затрудняюсь, так как какие-то исчезают из пакета, а какие-то появляются. Недавно только поймала и настроила еще один новый.
В плане недостатков я бы указала необходимость быть компьютерезированным абонентом. то есть очень многое у триколора завязано на Интернете: от личного кабинета до связи по скайпу с техслужбой. Нам молодым это хорошо, а как же бабушки в деревне, которые компьютером пользоваться не умеют?
все, что душа пожелает
Удобно