Триколор отзывы

Триколор
3921 отзыв / 3210836 просмотров

как надо

Mr.Free 29 февраля, 2016 год
Трансляция картинки и звука идет хорошая. Каналы смотрятся на экране ярко и сочно. Поскольку их очень много ( у нас настроено около 170) есть возможность разбить на фаворитные списки для удобного и более быстрого поиска. Что касается переключения, то даже HD листает без зависаний.

адекватность во всем

Horoscheva 28 февраля, 2016 год
Благодаря спутнику можно ловить море HD- каналов специально заточенных под современные телевизоры. Картинка и звук - прекрасные. Не обламаются и те, кто ищет разнообразия. У Триколора офигенный в этом плане выбор. Самые разные темы, ну а каналы с фильмами еще практически все идут как раз в HD. Еще один плюс Триколор ТВ - это нормальная адекватная оплата. Сейчас абонентка составляет... Читать отзыв Благодаря спутнику можно ловить море HD- каналов специально заточенных под современные телевизоры. Картинка и звук - прекрасные. Не обламаются и те, кто ищет разнообразия. У Триколора офигенный в этом плане выбор. Самые разные темы, ну а каналы с фильмами еще практически все идут как раз в HD. Еще один плюс Триколор ТВ - это нормальная адекватная оплата. Сейчас абонентка составляет сотню в месяц, т.е. 1200 в год. Нюанс - нужно оплачивать сразу за год.

пять баллов

Лидия 27 февраля, 2016 год
Отличный вариант спутникового телевидения для семейного человека. Каналы самые разные. Не стыдно к телевизору подпускать и 12-летнего сына. Много познавательных каналов, которые ему помогают и в учебе в школе.
Отличный выбор кино. Особая благодарность за HD каналы. Не ожидала что покупка спутниковой тарелки так изменит мое отношение к телевидению.

покупкой довольна

Sanna 25 февраля, 2016 год
HD идет полноценное, очень хорошая трансляция, без зависаний и каких-нибудь кубиков на экране. Даже звук транслируется вполне достойного качества. Когда смотришь фильмы в таком качестве да еще и с хорошим звуком, то уже никаких кинотеатров не нужно! Для этого и покупалась тарелка. Так что считаю приобретение удачным! Каналов очень много!

пакет "МАТЧ! Футбол"

Валентин 24 февраля, 2016 год
Заинтриговала новость про новый пакет "МАТЧ! Футбол", состоящий из трёх телеканалов, транслирующих игры Лиги чемпионов и Лиги Европы. Цена - 380 в месяц, но для настоящего любителя, как я , это не деньги! Очень жду начало марта, чтобы подключить. "Наш футбол", конечно, прекрасен за свои 219 рублей, но здесь все-таки три канала, да и почему бы не попробовать что-то новенькое.

лич.кабинет

Егор 22 февраля, 2016 год
У триколора довольно удобно сделан личный кабинет, который сводит к минимуму необходимость общаться со службой поддержки. На мой взгляд, там есть все, что надо: от вопросов технического толка (про те же закодированные каналы, к примеру) до возможности управлять своими счетами. То есть, кинув деньги на счет, можно сразу посмотреть на сайте, поступили они или терминал подзавис и их еще не... Читать отзыв У триколора довольно удобно сделан личный кабинет, который сводит к минимуму необходимость общаться со службой поддержки. На мой взгляд, там есть все, что надо: от вопросов технического толка (про те же закодированные каналы, к примеру) до возможности управлять своими счетами. То есть, кинув деньги на счет, можно сразу посмотреть на сайте, поступили они или терминал подзавис и их еще не перевел. Пароль для входа можно получить по смс. В общем для тех, у кого есть мобильный и интернет - самый простой вариант.

!!!!!!!!

Андрей 17 февраля, 2016 год
Выбрал триколор. Теперь вношу 1200 рублей на счет и смотрю сто с лишним каналов. Поставил Триколор т.к кабельное постоянно отключали а деньги каждый месяц брали. Приятный момент: своя спутниковая тарелка еще и дешевле выходит. Если посчитать, то в месяц у меня на оплату услуг уходит только 100 рублей. Сейчас на такие деньги в магазине уже ничего не купишь.

Жулики.

Гость 14 февраля, 2016 год
Заплатить абонентскую невозможно. Ресивер оказался не зарегистрирован и зарегистрировать невозможно. Брал в Югорске в магазине кедр.

для дачи подойдет вполне

Гога 10 февраля, 2016 год
Поставили ресивер U 510.Установка достаточно быстрая,если этим занимается специалист, по ценам вполне приемлемо. В дождь и сильный снег Триколор не работает. Оплата раз в год, что очень удобно. Вполне хороший вариант на дачу ( не придется особо заморачиваться с абонентской платой и много каналов на любой вкус.)

неплохой вариант

Денис 8 февраля, 2016 год
Покупал и настраивал сам и все я это делал первый раз!Если есть прибор для настройки антенны, проблем особых возникнуть не должно!Можно и без прибора обойтись,в меню триколор, есть выбор региона,а снизу индикатор сигнала! Самое главное что надо сделать это провести регистрацию за день до установки. Карточка выставляется чипом вниз!Если хотите переключить сигнал на hdmi, надо нажать кнопку вх. сигнал и... Читать отзыв Покупал и настраивал сам и все я это делал первый раз!Если есть прибор для настройки антенны, проблем особых возникнуть не должно!Можно и без прибора обойтись,в меню триколор, есть выбор региона,а снизу индикатор сигнала! Самое главное что надо сделать это провести регистрацию за день до установки. Карточка выставляется чипом вниз!Если хотите переключить сигнал на hdmi, надо нажать кнопку вх. сигнал и подождать секунд 30! В общем не плохой вариант за эти деньги!

для меня картинка важна

Екатерина 5 февраля, 2016 год
Когда решила все таки подключить себе спутниковое, выбрала ТРИКОЛОР. В целом впечатление хорошее. Заявленные предложения отвечают реальности. Сколько в пакете придоставленно каналов, столько и будет идти. Не все каналы HD, но то что идет действительно на хорошем уровне, что касается изображения и звука. Я в основном смотрю всякие fashion каналы, поэтому для меня картинка очень важна. Кому не нужно это... Читать отзыв Когда решила все таки подключить себе спутниковое, выбрала ТРИКОЛОР. В целом впечатление хорошее. Заявленные предложения отвечают реальности. Сколько в пакете придоставленно каналов, столько и будет идти. Не все каналы HD, но то что идет действительно на хорошем уровне, что касается изображения и звука. Я в основном смотрю всякие fashion каналы, поэтому для меня картинка очень важна. Кому не нужно это телевидение: тому, кто просто не бывает дома и никогда не включает телевизор.

цена хороша

Тоша 4 февраля, 2016 год
Довольно приличное телевидение, 25 каналов HD И более 200 каналов обычных .Абонентская плата 1200 руб в год . Телик показывает хорошо,Но и иногда есть помехи когда показывает например в дождь. А так хорошее тв. И что радует больше всего это годовая подписка на пакеты по приемлемой цене!

второй ресивер

Павел 3 февраля, 2016 год
Мы купили второй телевизор в спальню а спутниковый комплект Триколор стоит только в зале! Теперь нужно докупать второй ресивер. В принципе, в этом нет ничего сложного, единственный нюанс дополнительная финансовая трата, но зато очень удобно. Мы поставили второй ресивер даже без мастера. Я сам за 10 минут все подключил. Триколор часто проводит акции для вторых ресиверов. Теперь мы с женой... Читать отзыв Мы купили второй телевизор в спальню а спутниковый комплект Триколор стоит только в зале! Теперь нужно докупать второй ресивер. В принципе, в этом нет ничего сложного, единственный нюанс дополнительная финансовая трата, но зато очень удобно. Мы поставили второй ресивер даже без мастера. Я сам за 10 минут все подключил. Триколор часто проводит акции для вторых ресиверов. Теперь мы с женой проводим вечера в своем уютном гнездышке смотря интересные фильмы!

Триколор ТВ на даче

mixail-zakamskov 3 февраля, 2016 год
Доброго Дня.
Поставил себе на дачу тарелку от компании Триколор. В общем все устраивает, но в дождливый день или когда поднимается сильный ветер телевизор лучше не смотреть так как сигнал приема падает значительно и может изображение пропасть. Но то количество каналов которое предоставляется за минимальную сумму меня вполне устраивает.

Исправляйтесь су*и !

Гость 1 февраля, 2016 год
Семейное НD , Более 20 минут шла реклама и анонсы ... Вы че думаете , мы без конца будем это хавать? Ур...ды ! Обновил до какого то уровня .. Появилась за...упная х...ень вверху экрана ... Какое то домино б...ять без разбора что это - толи Инфо , толи Кино ... В итоге прокрутка до нужного спектра занимает много времени. Пытался... Читать отзыв Семейное НD , Более 20 минут шла реклама и анонсы ... Вы че думаете , мы без конца будем это хавать? Ур...ды ! Обновил до какого то уровня .. Появилась за...упная х...ень вверху экрана ... Какое то домино б...ять без разбора что это - толи Инфо , толи Кино ... В итоге прокрутка до нужного спектра занимает много времени. Пытался дозвониться этим ур...дам и сказать .... Бесконечное ожидание , а затем сброс !

100% проверка

Vodila 1 февраля, 2016 год
По-моему, понять, какая спутниковая тарелка лучше проще-простого. Выезжаете из Петербурга на Мурманское шоссе и едете в сторону Волхова. Практически на каждом доме будет стоят тарелка с эмблемкой триколора. У нас дача находится в Старой Ладоге, прям недалеко от Никольского мужского монастыря. Там на каждом доме триколор. Причем, что особенно радует: антены установлены как на дорогущих новых коттеджах, так и на... Читать отзыв По-моему, понять, какая спутниковая тарелка лучше проще-простого. Выезжаете из Петербурга на Мурманское шоссе и едете в сторону Волхова. Практически на каждом доме будет стоят тарелка с эмблемкой триколора. У нас дача находится в Старой Ладоге, прям недалеко от Никольского мужского монастыря. Там на каждом доме триколор. Причем, что особенно радует: антены установлены как на дорогущих новых коттеджах, так и на простеньких домиках, где живут бабушки-старушки. А все потому, что цены у трико нормальные.

семейное телевидение

Артур 1 февраля, 2016 год
Я подключил себе Триколор ТВ.И глаза начали разбегаться от большого разнообразия каналов! На этом спутниковом телевидении я думаю собраны лучшие телеканалы и смотреть их ни когда не скучно. Триколор это по настоящему семейное телевидение, так как там есть и детские каналы и женские и мужские.Очень интересны каналы-Кинопоказ HD,познавательные программы про животных и природу, научные и исторические каналы, из которых я... Читать отзыв Я подключил себе Триколор ТВ.И глаза начали разбегаться от большого разнообразия каналов! На этом спутниковом телевидении я думаю собраны лучшие телеканалы и смотреть их ни когда не скучно. Триколор это по настоящему семейное телевидение, так как там есть и детские каналы и женские и мужские.Очень интересны каналы-Кинопоказ HD,познавательные программы про животных и природу, научные и исторические каналы, из которых я узнал много нового. Качество изображения всегда хорошее. Есть на триколор информационный канал, на котором располагаются все новости и изменения, которое касаются триколор ТВ. Доставляет небольшой дискомфорт неудобный пульт от приемника!

Телевидение - одно из немногих, что можно смотреть

Машер 31 января, 2016 год
Телевидение интересное. Одно из немногих, которые можно смотреть. Нравится, что есть много каналов с приличным кино, науч-попом и спортом. Музыкальный набор довольно богат - три разновидности MTV, MCM Top, Rusong, Bridge, Vh1, настольгичный VH1 Classic и др. Раньше за эти программы нужно было дополнительную подписку оформлять за 500 рублей в год, сейчас же они идут в "едином" бесплатно. Из платных... Читать отзыв Телевидение интересное. Одно из немногих, которые можно смотреть. Нравится, что есть много каналов с приличным кино, науч-попом и спортом. Музыкальный набор довольно богат - три разновидности MTV, MCM Top, Rusong, Bridge, Vh1, настольгичный VH1 Classic и др. Раньше за эти программы нужно было дополнительную подписку оформлять за 500 рублей в год, сейчас же они идут в "едином" бесплатно. Из платных дополнительных подписок осталось не так много - "Наш футбол", "Детский" да эротика для тех, кто не любит шарить по всяким подозрительным интернет-сайтам.

GS A230

Berg 30 января, 2016 год
Порадовало сообщение, что уже в конце 1 квартала 2016 года поступит в продажу ТВ-приставка GS A230 - первая российская цифровая телеприставка с поддержкой телевидения ультравысокой четкости Ultra HD (4K) . До этого, когда Триколор ТВ заявил, что запускает пару каналов в таком формате, я еще удивился, что каналы есть, а про приемники - пока тишина. Сейчас же полный комплект... Читать отзыв Порадовало сообщение, что уже в конце 1 квартала 2016 года поступит в продажу ТВ-приставка GS A230 - первая российская цифровая телеприставка с поддержкой телевидения ультравысокой четкости Ultra HD (4K) . До этого, когда Триколор ТВ заявил, что запускает пару каналов в таком формате, я еще удивился, что каналы есть, а про приемники - пока тишина. Сейчас же полный комплект будет. Телевизоры с поддержкой 4K уже давно в продаже, так что фанатам и перфекционистам в мире тв это долгожданная новость!

лучшее содержание

Лаврова 29 января, 2016 год
К содержанию тарифа "Единый" не могу придраться. Множество каналов на любой возраст и любые запросы. Есть чисто женские или чисто мужские программы. Отдельно можно отметить каналы с фильмами - их около 40 штук. Подводя черту, могу сказать, что очень довольна своим решением подключится к этой спутниковой тарелке.

дешевле чем нтв+

Катя 29 января, 2016 год
Раньше было НТВ плюс а тут решила попробовать триколор. Это чуть ли не в 12 раз дешевле получилось. На триколоре абонентская плата вышла в 1200 рублей в год. А по качеству трансляции ничуть не уступает. HD оно и в Африке HD. Все работает. Этой выносной лишь поменяла приемник на более современный, но это уже скорее из разряда моих прихотей.

для придирчивых

Евгений 28 января, 2016 год
В плане техники я довольно придирчив: оборудование должно быть надежным и современным, иначе зачем оно надо. Поэтому когда покапал оборудование для просмотра спутникого телевидения, то делал ставку именно не то, чтобы оно могло быстро работать с каналами высокой четкости. У ТРиколор Тв большой выбор ресиверов, так что можно подобрать именно тот, который нужен тебе по техническим запросам и цене. Есть... Читать отзыв В плане техники я довольно придирчив: оборудование должно быть надежным и современным, иначе зачем оно надо. Поэтому когда покапал оборудование для просмотра спутникого телевидения, то делал ставку именно не то, чтобы оно могло быстро работать с каналами высокой четкости. У ТРиколор Тв большой выбор ресиверов, так что можно подобрать именно тот, который нужен тебе по техническим запросам и цене. Есть на два телевизора, есть единичные модельки. Сейчас все хорошо работают с HD-каналами. В плане настроек они достаточно просты, сможет разобраться практически любой человек самостоятельно. Все на русском языке. Впечатление производят вполне приличное.

комплект с ресивером E212

MTV 27 января, 2016 год
При выборе оборудования остановились на комплекте Full HD с ресивером E212. Удобно, что в наборе было все необходимое для установки. Все работает прекрасно, ресивер обновил ПО сразу как только поймал сигнал со спутника. Тормозов и тем более каких либо отключений замечено не было.
Так что ставлю оценку 5+. Жалко? что ресивер отдельно не продают так бы родителям его отрекомендовал бы.

не придерешься

Стас 27 января, 2016 год
За ТРИКОЛОР ТВ ничего плохого написать не могу. За эти 5,5 месяцев уже привык к триколору и ничего другого смотреть не хочу. Каналы интересные, показывает хорошо. Управление простое, т. е. в приемнике разбираться не нужно, все ясно и понятно. Так что придраться не к чему

HD

Muri4 26 января, 2016 год
Замечательный показ HD каналов! Любуюсь уже полгода. Невозможно оторваться от экрана – картинка как живая. Главное, еще каналы в таком формате идут как раз правильные – Teletravel, Nat Geo Wild, Спорт 1, Еда, Кинопоказы и т.д. Настоящее окно в другой мир. За такое качество готова простить триколору даже рекламные баннеры при переключении каналов. К ним можно привыкнуть, а к такой... Читать отзыв Замечательный показ HD каналов! Любуюсь уже полгода. Невозможно оторваться от экрана – картинка как живая. Главное, еще каналы в таком формате идут как раз правильные – Teletravel, Nat Geo Wild, Спорт 1, Еда, Кинопоказы и т.д. Настоящее окно в другой мир. За такое качество готова простить триколору даже рекламные баннеры при переключении каналов. К ним можно привыкнуть, а к такой красоте – нет! Даешь новые HD каналы в новом году))

Есть, где развернуться

NikNika 25 января, 2016 год
Телевидение замечательное. Всё работает исправно, звук четкий и профилактических перерывов не наблюдается. По сравнение с кабельным ТВ, где было 100 каналов и из них смотрели 10, здесь есть, где развернуться.
Больше всего мне нравятся каналы - HD. Особенно приятно смотреть передачи про животных и природу. В каждом разделе примерно 20 каналов. Есть каналы на иностранном языке. Каналы можно смотреть, исходя из выбранного пакета. Недоступные каналы имеют значок доллара.
Пользуюсь несколько месяцев и довольна результатом.

в целом доволен

Антон 25 января, 2016 год
В целом я доволен, прибором тарелку настроили за 5-10 минут. Ресивер с последней прошивкой, поймал более 200 каналов, картинка HD супер, меню очень доступное ребенок разберется, пульт конечно могли посолиднее сделать.

B210

Котырева ВВ. 24 января, 2016 год
Стоит ресивер B210. Трансляция картинки и звука идет хорошая. Каналы смотрятся на экране ярко и сочно. Есть возможность разбить на фаворитные списки для удобного и более быстрого поиска. Что касается переключения, то даже HD листает без зависаний.

Я бы сказал, что этот ресивер как рабочая лошадка. Может быть, внешний вид прост и неказист, но она работает без капризов, выполняя свою... Читать отзыв

Я бы сказал, что этот ресивер как рабочая лошадка. Может быть, внешний вид прост и неказист, но она работает без капризов, выполняя свою функцию.

цена и качество

Михаил 20 января, 2016 год
Триколор выбрали из-за соотношения цены и качество. Предоставляются достаточно широкие возможности и при этом вполне приемлемая цена. А стоимость сегодня вообще практически решающий фактор. Пользуемся почти полгода, пока еще оборудование не подводило. И тарелка и ресивер работают исправно. с обновлениями также никаких сбоев не было.
Триколор

Рейтинг 2.1 из 5 на основании 3921 отзыва