Триколор
современное телевидение
Всегда есть что посмотреть
недорого, но хорошо
нюансы есть у всех
Из нюансов, у триколора надо периодически обновлять по, но это и бесплатно и несложно.
После кабельного - небо и земля
Взяли спутниковое оборудование триколор. С установкой обошлось 12 тысяч. Поскольку мы живем на 7 этаже, нам порекомендовали установить тарелку на крыше.
Подключили пакет Единый. Через месяц заплатили полную годовую стоимость. Получается 100 руб. в месяц... Читать отзыв Раньше кабельному провайдеру платили 270 руб. в месяц за 42 канала, 30 из которых были отвратительного качества, а Первого, России и НТВ мы вообще не наблюдали.
Подключили пакет Единый. Через месяц заплатили полную годовую стоимость. Получается 100 руб. в месяц за более 200 канал.Все каналы в отличном качестве. Только на некоторых звук немного тише, чем на других.
Пока никакие изменения в погодных условиях никак не повлияли на качество вещания.
GS-8306
развивается
Практически без недостатков
не возможно оторваться!
подходит для частного сектора
Но мастер-установщик изловчился и настроил сигнал так, что телевизор сразу море каналов поймал. О возврате, естественно,... Читать отзыв Живем в частном секторе, так что спутниковое телевидение буквально выручило. Дом расположен слегка под холмом, так что с антеннами у нас была постоянная вражда — ничего не ловило. В магазине порекомендовали триколор, сказали, что если и с этой тарелкой будут проблемы, то можно будет вернуть.
Но мастер-установщик изловчился и настроил сигнал так, что телевизор сразу море каналов поймал. О возврате, естественно, уже речь не шла. Так что пользуемся 4 года, уже забыли что такое, когда по ТВ только три канала идут.
лучше и без разорений
только HD !!!
Разнообразие каналов меня впечатлило.
Очевидно-для меня триколор в приоритете...
Заплатил и забыл
все хорошо)))
Спасибо 3колору!
Чудно!
Качество и количество каналов отменное!
Единственные непонятки иногда возникают, когда надо оборудование обновить.
+ более удобное меню по каналам.
Хочется отметить работу техподдержки.
Им можно позвонить через оф.сайт триколора по Skype.
Ответили очень оперативно и помогли.
замена
GS E501 и GS C591
Просто и неприхотливо
Делается это просто со спутника. Есть еще сервис «телемастер», который вещает свежие версии ПО. Т.е. сейчас можно вообще обновлять ПО в любое удобное время.
Сама тарелка ловит хорошо,... Читать отзыв Мне нравится тем, что техника достаточно неприхотлива: не нужно копаться с сотне настроек. Сама навигация в ресиверах максимально простая и понятная. даже моя бабушка с этим справляется. Периодически нужно обновлять программное обеспечение для ресивера.
Сама тарелка ловит хорошо, сигнал сильный. Облачность на сигнал не влияет. Этой зимой в снегопад были косяки.
конкурентоспособный
Дет пульт