Триколор отзывы

tricolor.tv
Триколор

прост и удобен

MS. Olia 25 мая, 2016 год
На мой взгляд, Триколор достаточно прост, чтобы все с первого раза настроить по уму и не страдать из-за сбоев. В 99% случаев качество показа зависит от положения тарелки. Поймал сигнал по максимуму - и нет проблем. Погода в таких случаях влияет минимум. У меня и в дождь тарелка очень неплохо все ловит. К содержанию программ претензий нет, хорошая подборка.

слишком шикарно для дачи

Акулова 23 мая, 2016 год
Покупали для дачи, а теперь думаем, не слишком ли жирно получилось)) Показывает изумительно, качество шикарное! Единственный нюанс, супруг не смог подключить тарелку самостоятельно. Провозившись полдня, вызвал мастера, который за тысячу рублей решил вопрос. В какой-то момент у нас все пропало. Мы перегулись, позвонили в службу поддержки. Оказывается, наша карточка, которая вставляется в приемник, отходила, нужно было ее прижать. И все.... Читать отзыв Покупали для дачи, а теперь думаем, не слишком ли жирно получилось)) Показывает изумительно, качество шикарное! Единственный нюанс, супруг не смог подключить тарелку самостоятельно. Провозившись полдня, вызвал мастера, который за тысячу рублей решил вопрос. В какой-то момент у нас все пропало. Мы перегулись, позвонили в службу поддержки. Оказывается, наша карточка, которая вставляется в приемник, отходила, нужно было ее прижать. И все. Теперь все просто идеально.

я за триколор...

Яна 20 мая, 2016 год
В какой-то момент фирм, предоставляющих спутниковое тв, развелось много. Не успевала даже названия запоминать. Но, если судить по нашему дачному товариществу, народ рисковый покупал и устанавливал себе даже малоизвестные фирмы. На мой взгляд, это довольно рисково, так как никаких гарантий нет, что эта компания проработает долго. Для меня всегда на слуху были только Триколор ТВ и нтв. Но второй вариант... Читать отзыв В какой-то момент фирм, предоставляющих спутниковое тв, развелось много. Не успевала даже названия запоминать. Но, если судить по нашему дачному товариществу, народ рисковый покупал и устанавливал себе даже малоизвестные фирмы. На мой взгляд, это довольно рисково, так как никаких гарантий нет, что эта компания проработает долго. Для меня всегда на слуху были только Триколор ТВ и нтв. Но второй вариант успел себя плохо зарекомендовать и по отзывам соседей по даче, являлся источником по выкачиванию немалых денег. Поэтому, когда 3,5 года назад встал вопрос о покупке оборудования, наша семья взяла комплект Триколор ТВ. Сделать выбор помогли советы маминой коллеги, мнение продавца-консультанта. Ну и немаловажной была цена и пакет с каналами.

опять куча недовольных!!!

Shurik 19 мая, 2016 год
Не знаю что все жалуются или действительно опыта нет. Тарелку настраивал минут 20 практически с нулья,но прошивать желательно сразу, брать прошивку на оф.сайте производителя. Раньше все GS 8304 хаяли мол за чем нам это подсунули. Нет редактора ни как удалить каналы, но прошивка все эти проблемы исчерпала. Сейчас вам дают качественное ТВ за копейки и опять не рады, вам товарищи... Читать отзыв Не знаю что все жалуются или действительно опыта нет. Тарелку настраивал минут 20 практически с нулья,но прошивать желательно сразу, брать прошивку на оф.сайте производителя. Раньше все GS 8304 хаяли мол за чем нам это подсунули. Нет редактора ни как удалить каналы, но прошивка все эти проблемы исчерпала. Сейчас вам дают качественное ТВ за копейки и опять не рады, вам товарищи не угодишь! Определитесь уже ,а то и так и будете сидеть на своих ламповых телевизорах. А уже К4...

пакет-Единый

Vova 17 мая, 2016 год
Хорошо конечно получить дополнительные каналы в пакете "Единый" , но... очень раздражает, что они периодически " канал не доступен в настоящий момент" при попытке обновления они вообще из списка исчезают. Когда их удается найти они работают какое-то время, но стоит перейти на какой либо другой канал из основного пакета и после к примеру часа вернуться назад "канал не доступен в... Читать отзыв Хорошо конечно получить дополнительные каналы в пакете "Единый" , но... очень раздражает, что они периодически " канал не доступен в настоящий момент" при попытке обновления они вообще из списка исчезают. Когда их удается найти они работают какое-то время, но стоит перейти на какой либо другой канал из основного пакета и после к примеру часа вернуться назад "канал не доступен в настоящий момент". Это все о каналах Кинопремиум HD, базовые каналы HD Премиум, а у меня два приемника GS8306 и GS8308 работают практически без проблем.

плюсы и минусы!!!

Валерия 16 мая, 2016 год
В ТРИКОЛОР ТВ есть, конечно, и минусы и плюсы. Ко вторым отнесла бы следующее: дешево, всего от 1200 рублей в год за 2000 каналов, хорошее качество изображения; пожалуй, из достоинств это все. А вот недостатков гораздо больше: при переключении на каналы - сначала реклама, при дождливой погоде теряется связь со спутником, при наличии одного блока можно смотреть хоть на... Читать отзыв В ТРИКОЛОР ТВ есть, конечно, и минусы и плюсы. Ко вторым отнесла бы следующее: дешево, всего от 1200 рублей в год за 2000 каналов, хорошее качество изображения; пожалуй, из достоинств это все. А вот недостатков гораздо больше: при переключении на каналы - сначала реклама, при дождливой погоде теряется связь со спутником, при наличии одного блока можно смотреть хоть на пяти телевизорах один и тот же канал, кстати, за подключение которых к этому блоку еще надо доплатить, а если хочешь смотреть разные каналы покупай на каждый телевизор по блоку. Считаю, что Триколор ТВ это просто один из вариантов подключения спутникового телевидения для не многоквартирных, а частных домов, так как нет возможности провести кабельное, которое, на мой взгляд, хоть и дороже, но немного получше.

комар носу не подточит

Evgeniy 4 мая, 2016 год
Я наверно родился под счастливой звездой! У меня сигнал ловит отлично, каналы самопроизвольно не кодируются, ресивер работает без поломок)) Ах да, еще реклама не раздражает. Мне все нравится, смотрю телек и получаю удовольствие 8-) Завидуйте или проверьте, все ли у вас нормально подключено и настроено))
Отдельное спасибо хотелось сказать про функцию напоминания, когда можно поставить таймер на программу, которую хочу посмотреть, и она включится в установленное время. Очень полезно, потому что я всегда забываю, что по какому-то каналу начинается интересный фильм и порой пропускаю пол фильма. А с таким "секретарем" -все по плану))

для дачи и дома

Людмила 3 мая, 2016 год
Первая тарелка появилась у нас на даче, потом через год взяли себе комплект и для дома. За эти пять лет не пожалели. Мастера вызывали лишь дважды - для установки. С обновлением ПО для приемника справляется даже моя мама, которая не очень разбирается в технике. Что касается каналов, то есть программы как для домохозяек, так и для музыкантов, экстрималов, киноманов и... Читать отзыв Первая тарелка появилась у нас на даче, потом через год взяли себе комплект и для дома. За эти пять лет не пожалели. Мастера вызывали лишь дважды - для установки. С обновлением ПО для приемника справляется даже моя мама, которая не очень разбирается в технике. Что касается каналов, то есть программы как для домохозяек, так и для музыкантов, экстрималов, киноманов и спортсменов - на любой вкус. Цена – одинаковая как для дачи, так и для дома – по 1200 в год с тарелки.

надежный вариант

"Эдуард Суровый" 2 мая, 2016 год
Так как пользуюсь три года этим оборудованием, то не побоюсь назвать его надежным. Мастера вызывал лишь один раз - для установки, после этого, к счастью, ничего не ломалось. Да и ломаться здесь нечему, все сделано просто и добротно, так что, думаю, прослужит еще лет пять без проблем. Тарелка телевизор оживила однозначно: каналов стало больше, качество показа лучше. Трансляция в HD... Читать отзыв Так как пользуюсь три года этим оборудованием, то не побоюсь назвать его надежным. Мастера вызывал лишь один раз - для установки, после этого, к счастью, ничего не ломалось. Да и ломаться здесь нечему, все сделано просто и добротно, так что, думаю, прослужит еще лет пять без проблем. Тарелка телевизор оживила однозначно: каналов стало больше, качество показа лучше. Трансляция в HD формате неплохо демонстритрует возможности современного тв. Особенно неплохо подобраны каналы, которые идут в HD : природа, путешествия, кинопоказы и спорт.

Кинозалы

Olga 1 мая, 2016 год
Любопытная услуга "кинозалы" - нечто среднее между каналом, по которому в режиме нон-стоп крутят самые разные фильмы и реальным кинотеатром, у которого расписано время сеансов. Весь "изюм" его как раз в том, что если не успела посмотреть интересный фильм сегодня в 19 часов, то завтра, к примеру, посмотришь в 20. Причем как в настоящем кинотеатре некоторые фильмы "выходят из проката"... Читать отзыв Любопытная услуга "кинозалы" - нечто среднее между каналом, по которому в режиме нон-стоп крутят самые разные фильмы и реальным кинотеатром, у которого расписано время сеансов. Весь "изюм" его как раз в том, что если не успела посмотреть интересный фильм сегодня в 19 часов, то завтра, к примеру, посмотришь в 20. Причем как в настоящем кинотеатре некоторые фильмы "выходят из проката" и на их место становятся новые, то есть репертуар постоянно обновляется.

good

Ololo_Elena 30 апреля, 2016 год
На покупку Триколора меня подбила моя подруженция, расхваливая постоянно к-то диковинные для меня каналы. В итоге я сдалась и тоже купила себе тарелку. В плане денег, правда, оказалось даже выгодно. В самом начале я даже платила 900 рублей за 153 канала, сейчас, после появления "Единого", плату подняли до 1200 рублей в год, но и число каналов заметно увеличилось. Подключаясь к... Читать отзыв На покупку Триколора меня подбила моя подруженция, расхваливая постоянно к-то диковинные для меня каналы. В итоге я сдалась и тоже купила себе тарелку. В плане денег, правда, оказалось даже выгодно. В самом начале я даже платила 900 рублей за 153 канала, сейчас, после появления "Единого", плату подняли до 1200 рублей в год, но и число каналов заметно увеличилось. Подключаясь к Триколору, опасалась, что будут проблемы с сигналом. Но нет, все хорошо.

РЕКЛАМА------

Женя 30 апреля, 2016 год
Подключился 10 дня назад к Триколор ТВ,радует своим разнообразием каналов, жанров каналов. Смотрю вечерними буднями с женой - фильмы. Очень рад покупкой и подключением. Советую всем :)
Дети тоже высказали свои положительные эмоции, смотрят детские развлекательные фильмы, мультфильмы, иногда даже спорим, кто будет смотреть телевизор, они очень любят каналы "Baby TV", "KidsCo". Иногда бывает и с ними смотрю.Кстати о недостатках, постоянно достает эта реклама при переключении каналов, советую лучше убрать ее или хотя бы реже ставить, а то от вас все клиенты побегут.

забыла о помехах

Молодцева Олеся 28 апреля, 2016 год
Живу в Кузьмолово. Дом построили недавно, так что поначалу не было никакой тв антенны. Для начала купили спутниковую тарелку. На к-то подсознательном уровне взяли Триколор тв, как самую известную фирму. Сейчас ни за что не хочу с ней расставаться: очень нравится как и что показывает телевизор. Забыла, что такое помехи. Иногда бывают секундные зависания, но это крайне редко! Каналов... Читать отзыв Живу в Кузьмолово. Дом построили недавно, так что поначалу не было никакой тв антенны. Для начала купили спутниковую тарелку. На к-то подсознательном уровне взяли Триколор тв, как самую известную фирму. Сейчас ни за что не хочу с ней расставаться: очень нравится как и что показывает телевизор. Забыла, что такое помехи. Иногда бывают секундные зависания, но это крайне редко! Каналов - море, смотри, что хочешь. Оплата небольшая. Меня все устраивает, не знаю к чему придраться.

современенько

Ришат 28 апреля, 2016 год
Спутниковое телевидение раньше покупали для дачи, а сейчас без него уже даже как-то непривычно. Вначале HD каналы появились, сейчас уже - Ultra HD. Вначале ресиверы на каждый телек покупать надо было, сейчас можно комплекты сразу для двух телевизоров взять. Так еще и телепланшет появился - такой феньки точно ни у кого еще нет! Посмотрим, что за штука такая, которая и... Читать отзыв Спутниковое телевидение раньше покупали для дачи, а сейчас без него уже даже как-то непривычно. Вначале HD каналы появились, сейчас уже - Ultra HD. Вначале ресиверы на каждый телек покупать надо было, сейчас можно комплекты сразу для двух телевизоров взять. Так еще и телепланшет появился - такой феньки точно ни у кого еще нет! Посмотрим, что за штука такая, которая и фильмы показывает и одновременно пультом является.

обмен ресиверов

Melissandra 27 апреля, 2016 год
Слышала разные мнения про обмен ресиверов. Мол вытягивание денег и т.п. Хочется спросить: Стоп! А куда вы деваете старые мобильные телефоны - небось в ящике пылятся после покупки нового. Вот мне лично жалко выбрасывать. Так и с ресивером. Рабочий аппарат на помойку, чес слово, рука не поднималась вынести, хотя деньги на более новую модель и были. Так что акции по... Читать отзыв Слышала разные мнения про обмен ресиверов. Мол вытягивание денег и т.п. Хочется спросить: Стоп! А куда вы деваете старые мобильные телефоны - небось в ящике пылятся после покупки нового. Вот мне лично жалко выбрасывать. Так и с ресивером. Рабочий аппарат на помойку, чес слово, рука не поднималась вынести, хотя деньги на более новую модель и были. Так что акции по обмену оборудованием - как раз для таких как я. Тем более, кто ж будет против сэкономить при этом несколько тысяч. Сейчас к тому же акций по обмену несколько - можно выбрать ту, что больше подходит.

не пожалели

DAviDDD 27 апреля, 2016 год
В этом году купили загородный домик и сразу же решили обновить бытовую технику в том числе и телевизор в этом же магазине посоветовали сразу взять спутниковую тарелку для более чистого и улучшеного изображения каналов так как за городом обычная антена ловит плохо! Мы решили взять Триколор. Радует оплата раз в год 1200 руб. Теперь более двухсот каналов в хорошем... Читать отзыв В этом году купили загородный домик и сразу же решили обновить бытовую технику в том числе и телевизор в этом же магазине посоветовали сразу взять спутниковую тарелку для более чистого и улучшеного изображения каналов так как за городом обычная антена ловит плохо! Мы решили взять Триколор. Радует оплата раз в год 1200 руб. Теперь более двухсот каналов в хорошем качестве из них около 20-ти каналов в HD качестве. Так что о своей покупке мы не чуть не пожалели!

хвалю и рекомендую

DaridaYo 26 апреля, 2016 год
Несмотря на то, что Триколор перестал быть самым дешевым спутниковым телевидением, я все равно его хвалю и рекомендую. Ну если хорошо показывает, а техника нормально работает, то и 100 рублей в месяц не жалко отдать. Я уже как-то смирилась с тем, что за мобильный у меня уходит в месяц 350 рублей и даже не считаю уже, что это много. А... Читать отзыв Несмотря на то, что Триколор перестал быть самым дешевым спутниковым телевидением, я все равно его хвалю и рекомендую. Ну если хорошо показывает, а техника нормально работает, то и 100 рублей в месяц не жалко отдать. Я уже как-то смирилась с тем, что за мобильный у меня уходит в месяц 350 рублей и даже не считаю уже, что это много. А спутниковое тв мы чуть ли не в копейках привыкли высчитывать выгоду, что странно. Все равно даже после оплаты "единого" будет в 3,5 раза меньше мобильной связи стоить, что в целом не так-то и ощутимо.

для меня пакет "единый" просто находка)))

Русланчик 26 апреля, 2016 год
Где бы найти столько времени, чтобы смотреть все, что хочется. У нас настроено порядка 150 каналов, вот недавно узнали, что довались еще новые подписки, которые раньше шли за отдельную плату - «КиноПремиум HD», «Семейное HD», «Остросюжетное HD», «Наше HD». Те самые каналы из "Суперкино HD", которые когда-то за 5400 подключали. А теперь они идут в пакете "Единый" просто так. Ну... Читать отзыв Где бы найти столько времени, чтобы смотреть все, что хочется. У нас настроено порядка 150 каналов, вот недавно узнали, что довались еще новые подписки, которые раньше шли за отдельную плату - «КиноПремиум HD», «Семейное HD», «Остросюжетное HD», «Наше HD». Те самые каналы из "Суперкино HD", которые когда-то за 5400 подключали. А теперь они идут в пакете "Единый" просто так. Ну вот что за подарок за 5 тысяч?! Теперь хоть на работу не ходи)))

Дом Кино Премиум HD

Jula 25 апреля, 2016 год
Похоже в моем списке любимых каналов появился еще один фаворит - телеканал "Дом Кино Премиум HD". Недавно настроила его, увидев информацию о появлении новых каналов в пакете "Единый". Хоть у Триколора и так оооочень много программ с фильмами самых разных жанров и направлений, но еще один классный канал, вещающий в HD, точно не помешает. Тем более крутят здесь отличные вещи:... Читать отзыв Похоже в моем списке любимых каналов появился еще один фаворит - телеканал "Дом Кино Премиум HD". Недавно настроила его, увидев информацию о появлении новых каналов в пакете "Единый". Хоть у Триколора и так оооочень много программ с фильмами самых разных жанров и направлений, но еще один классный канал, вещающий в HD, точно не помешает. Тем более крутят здесь отличные вещи: от блокбастеов и новинкок кинопроката, до лучших сериалов.

приятно смотреть телевизор да еще и за такие деньги

Гарик 25 апреля, 2016 год
Захотелось подключить телевидение в высоком цифровом качестве. Свое предпочтение отдал Триколор HD.Ни когда ни какой техподдержкой не пользовался. Работает без проблем в течении всего времени.Много передач с трансляцией спортивных программ. Теперь с триколором я всегда могут увидеть или услышать последнюю спортивную новость. И все это удовольствие за 1200р. год!

Game Show

Anton 24 апреля, 2016 год
Вот убеждаюсь с каждым разом, что Триколор знает толк в том, что надо зрителю. Запустить телеканал Game Show, на мой взгляд, было крутой идеей. А ведь казалось, что в подписке на "Единый" есть уже все что надо: спорт, наука, фильмы, сериалы, приключения и мастер-классы, но нет -не хватало видеоигр! Первый киберспортивный телеканал с круглосуточным вещанием - для меня -... Читать отзыв Вот убеждаюсь с каждым разом, что Триколор знает толк в том, что надо зрителю. Запустить телеканал Game Show, на мой взгляд, было крутой идеей. А ведь казалось, что в подписке на "Единый" есть уже все что надо: спорт, наука, фильмы, сериалы, приключения и мастер-классы, но нет -не хватало видеоигр! Первый киберспортивный телеканал с круглосуточным вещанием - для меня - то что доктор прописал! Кто геймится - оценит!

спасибо мастеру!

Masal 22 апреля, 2016 год
Поскольку наш дом находится в небольшой низине, боялась, что спутниковая тарелка не очень хорошо будет ловить. Страхи были напрасны. Мастер за час все закрепил, настроил и объяснил, что к чему. Телевизор стал окном в новый мир — так отлично все показывает! Сигнал ловит стабильно, даже когда за окном дождь. Вот что значит хороший мастер! Спасибо!

U 510

Андрей 21 апреля, 2016 год
Вполне устраивает: хорошее изображение и звук, тарелка стабильно передает сигнал, удобный ресивер. У меня установлен комплект с приемником U510. Модель хороша тем, что к ней можно подключать все триколоровские "игрушки", такие как детский пульт и новый теле-планшет. Да 1,5 года просмотра проявил себя хорошо. Настройки достаточно простые. Из последних ресиверов, на мой взгляд, одни из самых удачных, если рассматривать комплекты... Читать отзыв Вполне устраивает: хорошее изображение и звук, тарелка стабильно передает сигнал, удобный ресивер. У меня установлен комплект с приемником U510. Модель хороша тем, что к ней можно подключать все триколоровские "игрушки", такие как детский пульт и новый теле-планшет. Да 1,5 года просмотра проявил себя хорошо. Настройки достаточно простые. Из последних ресиверов, на мой взгляд, одни из самых удачных, если рассматривать комплекты для одного телевизора.

у нас был выход только один - триколор

Руслан 18 апреля, 2016 год
Обычной антенной у нас ничего не поймаешь, кабель с интернетом слишком дорого тянуть. Из вариантов - только спутниковое ТВ, а из качественных - Триколор. Тем более это тв уже опробовано на нескольких соседях. В целом отзывы хорошие. Сам пока не пожалел. Если и возникают какие-то сложности, то лишь характерные для всех тарелок (например, проблемы с сигналом в непогоду). Нравится даже... Читать отзыв Обычной антенной у нас ничего не поймаешь, кабель с интернетом слишком дорого тянуть. Из вариантов - только спутниковое ТВ, а из качественных - Триколор. Тем более это тв уже опробовано на нескольких соседях. В целом отзывы хорошие. Сам пока не пожалел. Если и возникают какие-то сложности, то лишь характерные для всех тарелок (например, проблемы с сигналом в непогоду). Нравится даже то, что можно заплатить один раз в год и больше потом об этом не вспоминать.

Отлично!

Ariulace 8 апреля, 2016 год
Помимо "Единого" продлеваем подписку на "Детский". Стоит это столько же сколько и подписка на все каналы основного пакета - 1200 рублей в год. Можно, правда, оплачивать и по месяцам. Тогда это выходит подороже - 200 рублей. Но ребенок сам привыкает к своим любимым каналам, так что уже хочет смотреть именно их. Поэтому и не жалко и 1200 за год отдать.

служба потдержки

Гость 8 апреля, 2016 год
не квалефицированные сотрудники в службе поддержке. На простые вопросы не могут ответить и предлагают вызвать настройщика.

каналы на все случаи жизни

Amarula 1 апреля, 2016 год
Чем мне нравится триколор, так это своим набором каналов. Выбор большой и всегда есть что-то интересненькое. NationalGeographic, Теле-путешествия, NatGeoWild, Моя планета, ZooТВ, История и т. д. – это только малая часть, которая сразу всплывает в памяти. А еще есть Теле-кафе и Еда HD, энергичные Тонус ТВ и Спорт 1. Ну а про фильмы - это вообще особый разговор. Чего только... Читать отзыв Чем мне нравится триколор, так это своим набором каналов. Выбор большой и всегда есть что-то интересненькое. NationalGeographic, Теле-путешествия, NatGeoWild, Моя планета, ZooТВ, История и т. д. – это только малая часть, которая сразу всплывает в памяти. А еще есть Теле-кафе и Еда HD, энергичные Тонус ТВ и Спорт 1. Ну а про фильмы - это вообще особый разговор. Чего только каналы из бывшего пакета "СуперКино" стоят. В общем это каналы, которые интересно посмотреть любому образованному человеку, а не образованному – так просто необходимо их смотреть.

запись на жесткий диск

Светлана 31 марта, 2016 год
Очень довольна ресивером GS E502. Пользуемся им недавно - с февраля - но сразу видно, что техника удобная. В отличие от предшественника, этот приемник имет жесткий диск, на который можно записывать кино и передачи. Есть даже возможность записи по таймеру. Также мне нравится функция, которая позволяет передачу, ставить на паузу - TimeShift. Фактически ты получаешь контроль над трансляцией программ. К... Читать отзыв Очень довольна ресивером GS E502. Пользуемся им недавно - с февраля - но сразу видно, что техника удобная. В отличие от предшественника, этот приемник имет жесткий диск, на который можно записывать кино и передачи. Есть даже возможность записи по таймеру. Также мне нравится функция, которая позволяет передачу, ставить на паузу - TimeShift. Фактически ты получаешь контроль над трансляцией программ. К примеру, пошел на кухню налить чай и чтобы ничего не пропустить ставишь программу на паузу. Потом в случае чего можно промотать вперед.

лучший подарок на новоселье

Елена Минарева 30 марта, 2016 год
Комплект спутникового тв был дарен нам с мужем на новоселье. Так что въехали в новую квартиру в новом доме сразу во все оружие. Пока соседи ничего не могли подключить, мы уже во всю наслаждались сотней другой программ. Полдня с мужем обои клеили и потолок ровняли - другую половины отдыхали, вместе перед телевизором. Вспоминаю хорошо это время. Триколор тогда очень выручал.... Читать отзыв Комплект спутникового тв был дарен нам с мужем на новоселье. Так что въехали в новую квартиру в новом доме сразу во все оружие. Пока соседи ничего не могли подключить, мы уже во всю наслаждались сотней другой программ. Полдня с мужем обои клеили и потолок ровняли - другую половины отдыхали, вместе перед телевизором. Вспоминаю хорошо это время. Триколор тогда очень выручал. Да и сейчас без него уже не могу представить телевизор. Стал обязательным предметом в квартире.
Триколор

Телекоммуникации и связь