Триколор
опять куча недовольных!!!
пакет-Единый
плюсы и минусы!!!
комар носу не подточит
Отдельное спасибо хотелось сказать про функцию напоминания, когда можно поставить таймер на программу, которую хочу... Читать отзыв Я наверно родился под счастливой звездой! У меня сигнал ловит отлично, каналы самопроизвольно не кодируются, ресивер работает без поломок)) Ах да, еще реклама не раздражает. Мне все нравится, смотрю телек и получаю удовольствие 8-) Завидуйте или проверьте, все ли у вас нормально подключено и настроено))
Отдельное спасибо хотелось сказать про функцию напоминания, когда можно поставить таймер на программу, которую хочу посмотреть, и она включится в установленное время. Очень полезно, потому что я всегда забываю, что по какому-то каналу начинается интересный фильм и порой пропускаю пол фильма. А с таким "секретарем" -все по плану))
для дачи и дома
надежный вариант
Кинозалы
good
РЕКЛАМА------
Дети тоже высказали свои положительные эмоции, смотрят детские развлекательные фильмы, мультфильмы, иногда даже спорим, кто будет смотреть телевизор, они очень любят каналы "Baby TV", "KidsCo". Иногда бывает и с ними смотрю.Кстати о недостатках,... Читать отзыв Подключился 10 дня назад к Триколор ТВ,радует своим разнообразием каналов, жанров каналов. Смотрю вечерними буднями с женой - фильмы. Очень рад покупкой и подключением. Советую всем :)
Дети тоже высказали свои положительные эмоции, смотрят детские развлекательные фильмы, мультфильмы, иногда даже спорим, кто будет смотреть телевизор, они очень любят каналы "Baby TV", "KidsCo". Иногда бывает и с ними смотрю.Кстати о недостатках, постоянно достает эта реклама при переключении каналов, советую лучше убрать ее или хотя бы реже ставить, а то от вас все клиенты побегут.
забыла о помехах
современенько
обмен ресиверов
не пожалели
хвалю и рекомендую
для меня пакет "единый" просто находка)))
Дом Кино Премиум HD
приятно смотреть телевизор да еще и за такие деньги
Game Show
спасибо мастеру!
U 510
у нас был выход только один - триколор
Хорошо!
Отлично!
служба потдержки
каналы на все случаи жизни
запись на жесткий диск
лучший подарок на новоселье