Триколор отзывы

tricolor.tv
Триколор
375 отзывов / 3192584 просмотра
Михаил 20 сентября, 2014 год
Пользуюсь триколором уже четвертый год.При правильной установки тарелка работает стабильно. Ресиверы надежные. Каналов много, более 100,а при подключении дополнительных пакетов еще больше, абон. плата маленькая. Жалуюсь только на качество картинки. Триколор транслирует сигнал в маленьком разрешении, и на больших экранах видны пиксели. Еще раздражает реклама при переключении каналов (исчезает через пару секунд).Но все равно меня все устраивает.
Lukovka 16 сентября, 2014 год
Действительно, неплохая вещица. Я не любительница посидеть перед телевизором, но если уж пару часов вечером могу выделить на это, то хочется посмотреть что-то толковое. Здесь с этим не проблема. Уважаю триколор за большое количество хороших каналов, от Науки до Нэшнл Географик. HD - особая песня. С современными плазмами старые домовые антены - это какое-то издевательство, так что без спутника уже... Читать отзыв Действительно, неплохая вещица. Я не любительница посидеть перед телевизором, но если уж пару часов вечером могу выделить на это, то хочется посмотреть что-то толковое. Здесь с этим не проблема. Уважаю триколор за большое количество хороших каналов, от Науки до Нэшнл Географик. HD - особая песня. С современными плазмами старые домовые антены - это какое-то издевательство, так что без спутника уже никак. И нужна обязательно поддержка HD, сразу другой формат. Так что советую задуматься над этим тем, кто еще не перешел на трико. Если брать оборудование - то с Full HD.
Зрительница 30 июля, 2014 год
Охарактеризовала бы это телевидение в трех словах: дешево, удобно и интересно. Даже странно, что за спутник можно платить так мало. У меня еще подключен самый популярный пакет Максимум, за просмотр которого я перевожу 900 рублей на счет. При этом у меня настроено где-то 140 каналов. Сказать точное число программ затрудняюсь, так как какие-то исчезают из пакета, а какие-то появляются. Недавно... Читать отзыв Охарактеризовала бы это телевидение в трех словах: дешево, удобно и интересно. Даже странно, что за спутник можно платить так мало. У меня еще подключен самый популярный пакет Максимум, за просмотр которого я перевожу 900 рублей на счет. При этом у меня настроено где-то 140 каналов. Сказать точное число программ затрудняюсь, так как какие-то исчезают из пакета, а какие-то появляются. Недавно только поймала и настроила еще один новый.
В плане недостатков я бы указала необходимость быть компьютерезированным абонентом. то есть очень многое у триколора завязано на Интернете: от личного кабинета до связи по скайпу с техслужбой. Нам молодым это хорошо, а как же бабушки в деревне, которые компьютером пользоваться не умеют?
Кокорин Дмитрий Олегович 26 июля, 2014 год
Качество показа хорошее, абонентская плата небольшая. Наш приемник поддерживает mpeg2 и mpeg4, поэтому смотрим не просто пакет "оптимум", а "супер-оптимум" за те же 600 рублей в год. По количеству каналов - почти столько же, сколько в пакете "максимум ", только без HD каналов. Считаю очень удачным вариантом как для города, так и загородного дома. Единственный момент, который хотелось бы откорректировать,... Читать отзыв Качество показа хорошее, абонентская плата небольшая. Наш приемник поддерживает mpeg2 и mpeg4, поэтому смотрим не просто пакет "оптимум", а "супер-оптимум" за те же 600 рублей в год. По количеству каналов - почти столько же, сколько в пакете "максимум ", только без HD каналов. Считаю очень удачным вариантом как для города, так и загородного дома. Единственный момент, который хотелось бы откорректировать, это рекламные заставки. К ее обилию и частоте появления сперва стоит привыкнуть. Но опять-таки небольшая абонентская плата перетягивает чашу весов на сторону положительного отзыва.
Алексей 21 июля, 2014 год
Когда хорошая вещь, то и через пять лет ею доволен. У меня тарелка пятое лето стоит и хоть бы что с ней стало за это время. Кстати, хочу опровергнуть расхожее мнение, что якобы при облачной погоде сигнал пропадает. Ложь, друзья мои. Счтобы сигнал пропал нужен ливень или сильный ветер, который будет срывать с крыши вашего дома тарелку вместе с черепицей.... Читать отзыв Когда хорошая вещь, то и через пять лет ею доволен. У меня тарелка пятое лето стоит и хоть бы что с ней стало за это время. Кстати, хочу опровергнуть расхожее мнение, что якобы при облачной погоде сигнал пропадает. Ложь, друзья мои. Счтобы сигнал пропал нужен ливень или сильный ветер, который будет срывать с крыши вашего дома тарелку вместе с черепицей. Так что что-то, а с сигналом у триколора все хорошо. Один момент я не одобряю - так это рекламные вставки,хотя и к ним можно привыкнуть.
Ирина 20 июля, 2014 год
Со спутниковым тв и мультиваркой поездки на дачу стали намного приятнее. Помню еще как раньше жарили яичницу на однокомфорочной плитке и смотрети Первый по антене-рогатки. Сейчас же все стало очень удобно. Про мультиварку отпишусь, пожалуй, в другоу графе, а на счет спутника поделюсь здесь впечатлениями. у нас триколор. Каналов 68 по пакету Оптимум. Для дачи - самое оно, если учесть... Читать отзыв Со спутниковым тв и мультиваркой поездки на дачу стали намного приятнее. Помню еще как раньше жарили яичницу на однокомфорочной плитке и смотрети Первый по антене-рогатки. Сейчас же все стало очень удобно. Про мультиварку отпишусь, пожалуй, в другоу графе, а на счет спутника поделюсь здесь впечатлениями. у нас триколор. Каналов 68 по пакету Оптимум. Для дачи - самое оно, если учесть что почти столько же программ мы смотрим в городе по кабельному смотрим. раньше боялась, что украдут тарелку с дачи, но ничего, второй год стоит и все нормально.
Надежда 27 июня, 2014 год
Не отношу себя к фанатам триколора (а такие есть, поверьте), но ругать контору не буду. Все-таки преимуществ больше, чем недостатков. Комплекты ресивера и тарелки у многих операторов стоят примерно одинаково: разница в 1-2 тысячи (ну нтв обычно дороже), а вот качество у всех разное. Радуга, говорят, не ловит, у телекарты к-то проблемы с ресивером. У триколора же все нормально.... Читать отзыв Не отношу себя к фанатам триколора (а такие есть, поверьте), но ругать контору не буду. Все-таки преимуществ больше, чем недостатков. Комплекты ресивера и тарелки у многих операторов стоят примерно одинаково: разница в 1-2 тысячи (ну нтв обычно дороже), а вот качество у всех разное. Радуга, говорят, не ловит, у телекарты к-то проблемы с ресивером. У триколора же все нормально. Если эксплуатировать аккуратно, то не на один десяток лет хватит:)
Каналы здесь интересные есть, причем которые входят в основные пакеты. Я бы советовала подключать сразу тариф "Максимум". В сотне каналов уж всякий сможет найти что-то для себя. В целом, хорошо. Претензий и нареканий нет.
Zritel 18 июня, 2014 год
Не нравится, что для второго телевизора нужно покупать второй ресивер, иначе будут идти те же каналы, что и на первом. В остальном - услугами доволен. После скудного выбора программ по обычной антенны и дорого кабельного, абонентская плата триколора в 900 рублей кажется самым лучшим вариантом. Стоимость оборудования вполне подъемная, в основном зависит от новизны ресивера. Но если нет и этих... Читать отзыв Не нравится, что для второго телевизора нужно покупать второй ресивер, иначе будут идти те же каналы, что и на первом. В остальном - услугами доволен. После скудного выбора программ по обычной антенны и дорого кабельного, абонентская плата триколора в 900 рублей кажется самым лучшим вариантом. Стоимость оборудования вполне подъемная, в основном зависит от новизны ресивера. Но если нет и этих 7-8 тысяч, то можно и в кредит по акции, только надо внимательно условия почитать.
Оливка 30 марта, 2014 год
За четыре с половиной года только пару раз возникли трудности. Однажды неправильно перевела деньги на счет (спасибо, в техслужбе помогли), а этой зимой полдня не ловила тарелка (из-за накопившегося снега). А в остальном - "все хорошо, прекрасная маркиза"! Уже не могу себе представить телевидение без спутниковой тарелки. Привыкла к тому, чтобы интересных каналов было много и, чтоб шли они в... Читать отзыв За четыре с половиной года только пару раз возникли трудности. Однажды неправильно перевела деньги на счет (спасибо, в техслужбе помогли), а этой зимой полдня не ловила тарелка (из-за накопившегося снега). А в остальном - "все хорошо, прекрасная маркиза"! Уже не могу себе представить телевидение без спутниковой тарелки. Привыкла к тому, чтобы интересных каналов было много и, чтоб шли они в хорошем качестве. Ну а абонентская плата такая, что про нее можно даже забыть. Одна растрата: теперь хочу купить телевизор с большим экраном, чтобы смотреть на нем HD каналы
Шокальский Н.И. 26 декабря, 2013 год
Считаю, что триколор - нормальное российское телевидение, доступное многим. Если в городе нет проблем с тв (надоела антенна - подключайся к спутнику, кабельному или интернет тв), так в деревнях альтернативы просто нет. Пару лет назад покупал тарелку тетке, которая живет в Красноярском крае. После двух каналов, которые шли черти в каком качестве, даже местный сибирский триколор показался ей... Читать отзыв Считаю, что триколор - нормальное российское телевидение, доступное многим. Если в городе нет проблем с тв (надоела антенна - подключайся к спутнику, кабельному или интернет тв), так в деревнях альтернативы просто нет. Пару лет назад покупал тарелку тетке, которая живет в Красноярском крае. После двух каналов, которые шли черти в каком качестве, даже местный сибирский триколор показался ей отличным. Конечно, там есть свои нюансы, другой спутник - другие особенности, но все равно – это просто выход из ситуации
Listik 19 декабря, 2013 год
В семье тарелка стоит уже шесть лет. В этом году сменили старый ресивера на новенький, поддерживающий mpeg-4. Несмотря на то, что старый еще вполне достойно работал, но на нем нельзя было подключить дополнительные пакеты, не было эйч ди каналов. Конечно, лишние траты, но результат превзошел все ожидания! Картинка, звук, скорость работы - все стало значительно лучше. Вскоре перешли на новый... Читать отзыв В семье тарелка стоит уже шесть лет. В этом году сменили старый ресивера на новенький, поддерживающий mpeg-4. Несмотря на то, что старый еще вполне достойно работал, но на нем нельзя было подключить дополнительные пакеты, не было эйч ди каналов. Конечно, лишние траты, но результат превзошел все ожидания! Картинка, звук, скорость работы - все стало значительно лучше. Вскоре перешли на новый пакет Максимум и подключили услугу "кинозалы". Теперь хочу поменять телевизор, чтобы hd было как в рекламе)
Die Sonne 25 ноября, 2013 год
у триколора есть ряд бесспортных преимуществ. Раньше его козырем была цена. Пока кабельные и другие спутниковые брали за свои услуги по 500-1000 рублей в месяц, 3колор предлагал 600 рублей в год.Сейчас наш народ в общей массе своей стал смотреть не только на деньги, но и на качество. Трико и тут подсуетился - запустил HD вещание, причем ценник за это... Читать отзыв у триколора есть ряд бесспортных преимуществ. Раньше его козырем была цена. Пока кабельные и другие спутниковые брали за свои услуги по 500-1000 рублей в месяц, 3колор предлагал 600 рублей в год.Сейчас наш народ в общей массе своей стал смотреть не только на деньги, но и на качество. Трико и тут подсуетился - запустил HD вещание, причем ценник за это оставил 900 рублей в год, хотя услуга сама по себе дорогая. В этом году еще всякие вип-пакеты появились. Так что товарищи граммотно окучивают нашу абонентскую полянку. Есть, правда, нюансы над которыми, на мой взгляд, еще стоит поработать. Например, работа техслужбы. Учитывая, что абонентов чуть ли не 13 миллионов, то дозвониться и впрямь дело не быстрое.
Марина 28 октября, 2013 год
Когда наше электронное «окно в мир» в буквальном смысле пало жертвой моей 4-летней дочки, встал вопрос о покупке нового телевизора. Решили выбрать хороший из последних моделей, чтоб в ближайшие пять лет точно не обновлять. В магазине консультант сразу посоветовал подключить к спутниковой тарелке, чтоб было то самое FULL HD. Поскольку трата была изначально незапланирована, да и мы стараемся считать деньги... Читать отзыв Когда наше электронное «окно в мир» в буквальном смысле пало жертвой моей 4-летней дочки, встал вопрос о покупке нового телевизора. Решили выбрать хороший из последних моделей, чтоб в ближайшие пять лет точно не обновлять. В магазине консультант сразу посоветовал подключить к спутниковой тарелке, чтоб было то самое FULL HD. Поскольку трата была изначально незапланирована, да и мы стараемся считать деньги в нашей семье, то остановились на Триколоре. Теперь даже просмотр новостей или к-нить Энимал Пленет завораживает – такая прекрасная картинка.
Денис Щекин 24 октября, 2013 год
А у нас уже «триколоровская» династия образовалась – по факту в семье уже 4 тарелки есть)) Сперва бабушке в Красноярском крае установили, где кроме «1» и «России» вообще ничего не показывало, затем родители подключились, третью тарелку купили на дачу в Ленобласти, а год назад сдался я, чтоб каналы в формате Full HD смотреть. По моему, это самое нормальное спутниковое ТВ,... Читать отзыв А у нас уже «триколоровская» династия образовалась – по факту в семье уже 4 тарелки есть)) Сперва бабушке в Красноярском крае установили, где кроме «1» и «России» вообще ничего не показывало, затем родители подключились, третью тарелку купили на дачу в Ленобласти, а год назад сдался я, чтоб каналы в формате Full HD смотреть. По моему, это самое нормальное спутниковое ТВ, если брать качество изображения и абонентскую плату.
Юра с Брянщины 26 мая, 2013 год
Не соглашусь с вами! как во первых настроили, какой ресирвер, какая чистота, диапазон, сила сигнала, где установлена тарелка все эти факторы влияют, на погоду конечно тарелка должна влиять особенно на дождь если сильный идёт заикание тв, на снег нет. Да и ещё вы написали что по обычной антенне на жк телевизор показывает качественно это бред! да и в триколор что... Читать отзыв Не соглашусь с вами! как во первых настроили, какой ресирвер, какая чистота, диапазон, сила сигнала, где установлена тарелка все эти факторы влияют, на погоду конечно тарелка должна влиять особенно на дождь если сильный идёт заикание тв, на снег нет. Да и ещё вы написали что по обычной антенне на жк телевизор показывает качественно это бред! да и в триколор что бы тв показывало хорошо нужен ресирвер HDMI входами, что бы цифровом формате показывал телевизор.
2 не согласны
Триколор