Триколор отзывы

Триколор
614 отзывов / 3192551 просмотр

лучший подарок на новоселье

Елена Минарева 30 марта, 2016 год
Комплект спутникового тв был дарен нам с мужем на новоселье. Так что въехали в новую квартиру в новом доме сразу во все оружие. Пока соседи ничего не могли подключить, мы уже во всю наслаждались сотней другой программ. Полдня с мужем обои клеили и потолок ровняли - другую половины отдыхали, вместе перед телевизором. Вспоминаю хорошо это время. Триколор тогда очень выручал.... Читать отзыв Комплект спутникового тв был дарен нам с мужем на новоселье. Так что въехали в новую квартиру в новом доме сразу во все оружие. Пока соседи ничего не могли подключить, мы уже во всю наслаждались сотней другой программ. Полдня с мужем обои клеили и потолок ровняли - другую половины отдыхали, вместе перед телевизором. Вспоминаю хорошо это время. Триколор тогда очень выручал. Да и сейчас без него уже не могу представить телевизор. Стал обязательным предметом в квартире.

Единый и Детский

Nadin 30 марта, 2016 год
Помимо "Единого" продлеваем подписку на "Детский". Стоит это столько же сколько и подписка на все каналы основного пакета - 1200 рублей в год. Можно, правда, оплачивать и по месяцам. Тогда это выходит подороже - 200 рублей. Но ребенок сам привыкает к своим любимым каналам, так что уже хочет смотреть именно их. Поэтому и не жалко и 1200 за год отдать.

помогает бороться со стрессами

Алла Кусокова 28 марта, 2016 год
Иногда голова кругом идет на работе от всех проблем, дома тоже домочадцы подливаю масла в огонь. В итоге моим самым надежным средством борьбы со стресом стало качественное тв. Вечером наливаю чашечку горячего чая с чабрецом, кутаюсь в плед и смотрю какой-нибудь фильмец или программу у дикой природе. Последнее вообще действует на меня как будто на эксркурсию съездила. Ну и не... Читать отзыв Иногда голова кругом идет на работе от всех проблем, дома тоже домочадцы подливаю масла в огонь. В итоге моим самым надежным средством борьбы со стресом стало качественное тв. Вечером наливаю чашечку горячего чая с чабрецом, кутаюсь в плед и смотрю какой-нибудь фильмец или программу у дикой природе. Последнее вообще действует на меня как будто на эксркурсию съездила. Ну и не удивительно, когда это идет в HD на большом экране.

забыла про кинотеатры

Varvara 27 марта, 2016 год
После покупки оборудования для спутникового телевидения, я забыла, когда последний раз ходила в кино, и какой у меня пароль от личного кабинета на сайте торрента. А ведь раньше, когда хотелось вечером посмотреть хорошее кино, то было два варианта : купить билет и пойти на какой-нить сеанс в кинотеатр или качать пиратское видео с торрентов. Первый вариант дороже, но легальнее. Второй... Читать отзыв После покупки оборудования для спутникового телевидения, я забыла, когда последний раз ходила в кино, и какой у меня пароль от личного кабинета на сайте торрента. А ведь раньше, когда хотелось вечером посмотреть хорошее кино, то было два варианта : купить билет и пойти на какой-нить сеанс в кинотеатр или качать пиратское видео с торрентов. Первый вариант дороже, но легальнее. Второй дешевле, но часто качество фильмов, залитых на такие сайты, оставляло желать лучшего. Сейчас для меня этот вопрос даже не стоит. Триколор транслирует море каналов с фильмами всевозможных жанров и направлений. В этом плане его переплюнуть вряд ли кто сможет.

мечты сбываются

Анюта 26 марта, 2016 год
Я так довольна!!! Телевизор показывает две сотни каналов, которые мы уже разбили на фаворитные группы по интересам – так их много, что можно устать нажимать кнопку на пульте))) То, как идет трансляция– выше всех похвал – у нас до этого вообще не было HD и я не знала, что это потрясающе красиво!! Природа, фильмы, еда, спорт, музыка, новости, реалити –... Читать отзыв Я так довольна!!! Телевизор показывает две сотни каналов, которые мы уже разбили на фаворитные группы по интересам – так их много, что можно устать нажимать кнопку на пульте))) То, как идет трансляция– выше всех похвал – у нас до этого вообще не было HD и я не знала, что это потрясающе красиво!! Природа, фильмы, еда, спорт, музыка, новости, реалити – тут есть абсолютно все. Если раньше приходилось, что-то интересненькое качать из сети, то сейчас этого не надо, так как всегда можно найти классную программу или фильм по телевизору. Очень-очень здорово.

Тв по цене смартфона

Afrinova Veronika 25 марта, 2016 год
Фактически по цене смартфона получаешь такую качественную вещь, которая прослужит ни один год и не выйдет из моды. Тем более телефон - только для себя, а тут все домашние смотрят телевизор. За 8 месяцев просмотра с техническими сложностями не сталкнулась. Сказать точное число программ затрудняюсь, так как какие-то исчезают из пакета, а какие-то появляются. Недавно только поймала и настроила... Читать отзыв Фактически по цене смартфона получаешь такую качественную вещь, которая прослужит ни один год и не выйдет из моды. Тем более телефон - только для себя, а тут все домашние смотрят телевизор. За 8 месяцев просмотра с техническими сложностями не сталкнулась. Сказать точное число программ затрудняюсь, так как какие-то исчезают из пакета, а какие-то появляются. Недавно только поймала и настроила еще один новый.
В плане недостатков я бы указала необходимость быть компьютерезированным абонентом. то есть очень многое у триколора завязано на Интернете: от личного кабинета до связи по скайпу с техслужбой.

Хорошая покупка

Таковская В.И. 22 марта, 2016 год
Подключаясь к Триколору, опасалась, что будут проблемы с сигналом. Все-таки живем в Москве - погода у нас не такая солнечная как в Сочи. Но напрасно - в облачность ловит сигнал отлично. Только этой зимой после сильного снегопала пришлось тарелку венечком чистить. Ну это мелочь конечно. Поэтому ставлю свои пять звезд.
В итоге благодарна моей подруженции, которая днями напролет расхваливала мне Триколор и рассказывала о плюсах спутникового тв, иначе я бы еще продолжала кредитовать своих охамевших кабельщиков. В плане денег, правда, оказалось даже выгодно.

экономно

Elena 2 марта, 2016 год
Спутниковая тарелка оказалась довольно экономной вещью, хотя когда покупали родители считали, что это скорее роскошь. Сейчас, правда, сами смотрят Триколор и не представляют, как может быть иначе. Фактически самое больше вложение - это купить само оборудование. Потом годовая плата вполне доступная. Когда хорошее качество трансляции и много каналов - то вообще не возникает никаких вопросов.Помню, что раньше у Триколора была... Читать отзыв Спутниковая тарелка оказалась довольно экономной вещью, хотя когда покупали родители считали, что это скорее роскошь. Сейчас, правда, сами смотрят Триколор и не представляют, как может быть иначе. Фактически самое больше вложение - это купить само оборудование. Потом годовая плата вполне доступная. Когда хорошее качество трансляции и много каналов - то вообще не возникает никаких вопросов.Помню, что раньше у Триколора была "золотая карта", в которой были все подписки сразу. Это стоило 10 тысяч. Самое любопытное, что сейчас многие каналы из того пакета идут в Едином и стоит это все почти в 10 раз меньше - 1200 в год.

полный комплект для полного счастья

Василиса 1 марта, 2016 год
Считаю, что Триколор - современное телевидение, расчитанное на людей, которые хотят качественное изображение, большой выбор каналов и возможность не просиживать на телефоне, звоня в техслужбу, а в случае чего задать свои вопросы через интернет (по Скайпу или виртуальному консультанту).
Меня линчо такой подход максимально устраивает. LED-телевизор есть, интернет дома есть - раньше не хватало только хорошего HD-содержания для тв. Теперь с покупкой Триколора комплект полный.

как надо

Mr.Free 29 февраля, 2016 год
Трансляция картинки и звука идет хорошая. Каналы смотрятся на экране ярко и сочно. Поскольку их очень много ( у нас настроено около 170) есть возможность разбить на фаворитные списки для удобного и более быстрого поиска. Что касается переключения, то даже HD листает без зависаний.

адекватность во всем

Horoscheva 28 февраля, 2016 год
Благодаря спутнику можно ловить море HD- каналов специально заточенных под современные телевизоры. Картинка и звук - прекрасные. Не обламаются и те, кто ищет разнообразия. У Триколора офигенный в этом плане выбор. Самые разные темы, ну а каналы с фильмами еще практически все идут как раз в HD. Еще один плюс Триколор ТВ - это нормальная адекватная оплата. Сейчас абонентка составляет... Читать отзыв Благодаря спутнику можно ловить море HD- каналов специально заточенных под современные телевизоры. Картинка и звук - прекрасные. Не обламаются и те, кто ищет разнообразия. У Триколора офигенный в этом плане выбор. Самые разные темы, ну а каналы с фильмами еще практически все идут как раз в HD. Еще один плюс Триколор ТВ - это нормальная адекватная оплата. Сейчас абонентка составляет сотню в месяц, т.е. 1200 в год. Нюанс - нужно оплачивать сразу за год.

пять баллов

Лидия 27 февраля, 2016 год
Отличный вариант спутникового телевидения для семейного человека. Каналы самые разные. Не стыдно к телевизору подпускать и 12-летнего сына. Много познавательных каналов, которые ему помогают и в учебе в школе.
Отличный выбор кино. Особая благодарность за HD каналы. Не ожидала что покупка спутниковой тарелки так изменит мое отношение к телевидению.

покупкой довольна

Sanna 25 февраля, 2016 год
HD идет полноценное, очень хорошая трансляция, без зависаний и каких-нибудь кубиков на экране. Даже звук транслируется вполне достойного качества. Когда смотришь фильмы в таком качестве да еще и с хорошим звуком, то уже никаких кинотеатров не нужно! Для этого и покупалась тарелка. Так что считаю приобретение удачным! Каналов очень много!

пакет "МАТЧ! Футбол"

Валентин 24 февраля, 2016 год
Заинтриговала новость про новый пакет "МАТЧ! Футбол", состоящий из трёх телеканалов, транслирующих игры Лиги чемпионов и Лиги Европы. Цена - 380 в месяц, но для настоящего любителя, как я , это не деньги! Очень жду начало марта, чтобы подключить. "Наш футбол", конечно, прекрасен за свои 219 рублей, но здесь все-таки три канала, да и почему бы не попробовать что-то новенькое.

100% проверка

Vodila 1 февраля, 2016 год
По-моему, понять, какая спутниковая тарелка лучше проще-простого. Выезжаете из Петербурга на Мурманское шоссе и едете в сторону Волхова. Практически на каждом доме будет стоят тарелка с эмблемкой триколора. У нас дача находится в Старой Ладоге, прям недалеко от Никольского мужского монастыря. Там на каждом доме триколор. Причем, что особенно радует: антены установлены как на дорогущих новых коттеджах, так и на... Читать отзыв По-моему, понять, какая спутниковая тарелка лучше проще-простого. Выезжаете из Петербурга на Мурманское шоссе и едете в сторону Волхова. Практически на каждом доме будет стоят тарелка с эмблемкой триколора. У нас дача находится в Старой Ладоге, прям недалеко от Никольского мужского монастыря. Там на каждом доме триколор. Причем, что особенно радует: антены установлены как на дорогущих новых коттеджах, так и на простеньких домиках, где живут бабушки-старушки. А все потому, что цены у трико нормальные.

Телевидение - одно из немногих, что можно смотреть

Машер 31 января, 2016 год
Телевидение интересное. Одно из немногих, которые можно смотреть. Нравится, что есть много каналов с приличным кино, науч-попом и спортом. Музыкальный набор довольно богат - три разновидности MTV, MCM Top, Rusong, Bridge, Vh1, настольгичный VH1 Classic и др. Раньше за эти программы нужно было дополнительную подписку оформлять за 500 рублей в год, сейчас же они идут в "едином" бесплатно. Из платных... Читать отзыв Телевидение интересное. Одно из немногих, которые можно смотреть. Нравится, что есть много каналов с приличным кино, науч-попом и спортом. Музыкальный набор довольно богат - три разновидности MTV, MCM Top, Rusong, Bridge, Vh1, настольгичный VH1 Classic и др. Раньше за эти программы нужно было дополнительную подписку оформлять за 500 рублей в год, сейчас же они идут в "едином" бесплатно. Из платных дополнительных подписок осталось не так много - "Наш футбол", "Детский" да эротика для тех, кто не любит шарить по всяким подозрительным интернет-сайтам.

GS A230

Berg 30 января, 2016 год
Порадовало сообщение, что уже в конце 1 квартала 2016 года поступит в продажу ТВ-приставка GS A230 - первая российская цифровая телеприставка с поддержкой телевидения ультравысокой четкости Ultra HD (4K) . До этого, когда Триколор ТВ заявил, что запускает пару каналов в таком формате, я еще удивился, что каналы есть, а про приемники - пока тишина. Сейчас же полный комплект... Читать отзыв Порадовало сообщение, что уже в конце 1 квартала 2016 года поступит в продажу ТВ-приставка GS A230 - первая российская цифровая телеприставка с поддержкой телевидения ультравысокой четкости Ultra HD (4K) . До этого, когда Триколор ТВ заявил, что запускает пару каналов в таком формате, я еще удивился, что каналы есть, а про приемники - пока тишина. Сейчас же полный комплект будет. Телевизоры с поддержкой 4K уже давно в продаже, так что фанатам и перфекционистам в мире тв это долгожданная новость!

лучшее содержание

Лаврова 29 января, 2016 год
К содержанию тарифа "Единый" не могу придраться. Множество каналов на любой возраст и любые запросы. Есть чисто женские или чисто мужские программы. Отдельно можно отметить каналы с фильмами - их около 40 штук. Подводя черту, могу сказать, что очень довольна своим решением подключится к этой спутниковой тарелке.

для придирчивых

Евгений 28 января, 2016 год
В плане техники я довольно придирчив: оборудование должно быть надежным и современным, иначе зачем оно надо. Поэтому когда покапал оборудование для просмотра спутникого телевидения, то делал ставку именно не то, чтобы оно могло быстро работать с каналами высокой четкости. У ТРиколор Тв большой выбор ресиверов, так что можно подобрать именно тот, который нужен тебе по техническим запросам и цене. Есть... Читать отзыв В плане техники я довольно придирчив: оборудование должно быть надежным и современным, иначе зачем оно надо. Поэтому когда покапал оборудование для просмотра спутникого телевидения, то делал ставку именно не то, чтобы оно могло быстро работать с каналами высокой четкости. У ТРиколор Тв большой выбор ресиверов, так что можно подобрать именно тот, который нужен тебе по техническим запросам и цене. Есть на два телевизора, есть единичные модельки. Сейчас все хорошо работают с HD-каналами. В плане настроек они достаточно просты, сможет разобраться практически любой человек самостоятельно. Все на русском языке. Впечатление производят вполне приличное.

комплект с ресивером E212

MTV 27 января, 2016 год
При выборе оборудования остановились на комплекте Full HD с ресивером E212. Удобно, что в наборе было все необходимое для установки. Все работает прекрасно, ресивер обновил ПО сразу как только поймал сигнал со спутника. Тормозов и тем более каких либо отключений замечено не было.
Так что ставлю оценку 5+. Жалко? что ресивер отдельно не продают так бы родителям его отрекомендовал бы.

HD

Muri4 26 января, 2016 год
Замечательный показ HD каналов! Любуюсь уже полгода. Невозможно оторваться от экрана – картинка как живая. Главное, еще каналы в таком формате идут как раз правильные – Teletravel, Nat Geo Wild, Спорт 1, Еда, Кинопоказы и т.д. Настоящее окно в другой мир. За такое качество готова простить триколору даже рекламные баннеры при переключении каналов. К ним можно привыкнуть, а к такой... Читать отзыв Замечательный показ HD каналов! Любуюсь уже полгода. Невозможно оторваться от экрана – картинка как живая. Главное, еще каналы в таком формате идут как раз правильные – Teletravel, Nat Geo Wild, Спорт 1, Еда, Кинопоказы и т.д. Настоящее окно в другой мир. За такое качество готова простить триколору даже рекламные баннеры при переключении каналов. К ним можно привыкнуть, а к такой красоте – нет! Даешь новые HD каналы в новом году))

Есть, где развернуться

NikNika 25 января, 2016 год
Телевидение замечательное. Всё работает исправно, звук четкий и профилактических перерывов не наблюдается. По сравнение с кабельным ТВ, где было 100 каналов и из них смотрели 10, здесь есть, где развернуться.
Больше всего мне нравятся каналы - HD. Особенно приятно смотреть передачи про животных и природу. В каждом разделе примерно 20 каналов. Есть каналы на иностранном языке. Каналы можно смотреть, исходя из выбранного пакета. Недоступные каналы имеют значок доллара.
Пользуюсь несколько месяцев и довольна результатом.

B210

Котырева ВВ. 24 января, 2016 год
Стоит ресивер B210. Трансляция картинки и звука идет хорошая. Каналы смотрятся на экране ярко и сочно. Есть возможность разбить на фаворитные списки для удобного и более быстрого поиска. Что касается переключения, то даже HD листает без зависаний.

Я бы сказал, что этот ресивер как рабочая лошадка. Может быть, внешний вид прост и неказист, но она работает без капризов, выполняя свою... Читать отзыв

Я бы сказал, что этот ресивер как рабочая лошадка. Может быть, внешний вид прост и неказист, но она работает без капризов, выполняя свою функцию.

GS700

LSMarina 5 января, 2016 год
Дед Мороз в лице супруга сделал мне подарок - планшет для Триколора GS700. Очень удобно, что теперь можно смотреть телек в любой точке квартиры. Захотела на кухне пострагать салатиков или принять ванну и посмотреть любимую передачу - нет проблем;) Мне нравится что можно теперь совмещать полезное и приятное.
Из технических моментов: Планшет четырехядерный с 7-дюймовым сенсорным дисплеем. Работает быстро, не подтупливая.

телерелакс

Валентина 4 января, 2016 год
Салат оливье, остатки торта, теплый плед и телек с Триколором - вот рецепт идеальных новогодних каникул! Третий день отрываюсь перед телевизором)) Хоть наконец-то релаксну и пролистаю все двести каналов из пакета, а то вечно не хватает на это времени. Спутниковое ТВ - конечно, крутая вещь! Когда что-то интересное идет еще в HD-формате то вообще отрываться от экрана не хочется!... Читать отзыв Салат оливье, остатки торта, теплый плед и телек с Триколором - вот рецепт идеальных новогодних каникул! Третий день отрываюсь перед телевизором)) Хоть наконец-то релаксну и пролистаю все двести каналов из пакета, а то вечно не хватает на это времени. Спутниковое ТВ - конечно, крутая вещь! Когда что-то интересное идет еще в HD-формате то вообще отрываться от экрана не хочется! Есть риск, что так до 11 января и просижу перед телеком)))

Доволен услугой

Владимир 3 января, 2016 год
Являюсь 3 года абонентом ТриколорТВ. Сейчас у меня 3 рессивера, 2 в городской квартире и один в частном доме. Компания развивается, когда то взял ресивер на частный дом потому что не было комплектов НТВ+. Теперь везде перешел на ТриколорТВ. Доволен как качеством трансляции, так и пакетами и тем более ценой, 100 рублей в месяц. Тематических каналов предостаточно на разный вкус.... Читать отзыв Являюсь 3 года абонентом ТриколорТВ. Сейчас у меня 3 рессивера, 2 в городской квартире и один в частном доме. Компания развивается, когда то взял ресивер на частный дом потому что не было комплектов НТВ+. Теперь везде перешел на ТриколорТВ. Доволен как качеством трансляции, так и пакетами и тем более ценой, 100 рублей в месяц. Тематических каналов предостаточно на разный вкус. HD каналы позволяют наслаждаться картинкой на 55" экранах. Я думаю альтернативы нет, а деревнях тем более. Жалко что нет бесплатных каналов как раньше, их было наверное штук 10, Россия, Первый и еще какие то. Старики соседи в деревне расстраиваются.

Хорошая фирма

BellaChao 29 декабря, 2015 год
Считаю, что спутниковое телевидение - важная покупка и к ее выбору надо подходить ответственно. Мы с мужем, когда выбирали оборудование, смотрели не только на цену, но и на известность фирмы. Понимаю, что реклама "запудривает" мозг, но нельзя же одними роликами удержать несколько миллионов зрителей. Если товар популярен, значит у него хорошее качество. А тарелки Триколор ТВ на каждом втором... Читать отзыв Считаю, что спутниковое телевидение - важная покупка и к ее выбору надо подходить ответственно. Мы с мужем, когда выбирали оборудование, смотрели не только на цену, но и на известность фирмы. Понимаю, что реклама "запудривает" мозг, но нельзя же одними роликами удержать несколько миллионов зрителей. Если товар популярен, значит у него хорошее качество. А тарелки Триколор ТВ на каждом втором доме висят. Я даже поспрашивала мнения у коллег и соседей. Все дали добро и хорошую рекомендацию. Так что мы искали именно Триколор. В итоге после прочтения всех полезных сайтов, взяли себе комплект с ресивером U510. Сейчас идет второй год нашего просмотра. Могу сказать - все мои желания и чаяния реализовались. Очень достойно и качественно.

ставка на качество

Molotova 28 декабря, 2015 год
Не знаю, по мне так цена даже не так важна, как качество. Я лучше побольше заплачу, но зато буду спокойно смотреть кино без помех и с отличной четкостью. И приятно, что у триколора как раз не приходится переплачивать за это самое качество. HD каналы, действительно, предоставляют пока не все провайдеры, да и у некоторых компаний приходится платить чуть ли не... Читать отзыв Не знаю, по мне так цена даже не так важна, как качество. Я лучше побольше заплачу, но зато буду спокойно смотреть кино без помех и с отличной четкостью. И приятно, что у триколора как раз не приходится переплачивать за это самое качество. HD каналы, действительно, предоставляют пока не все провайдеры, да и у некоторых компаний приходится платить чуть ли не за каждый такой канал отдельно. Здесь же за целый пакет в год плачу меньше тысячи рублей, а там уж этих каналов в высокой четкости около 30 штук насчитывается.

то что хотела

Ольга Кировчанинова 27 декабря, 2015 год
Уже не представляю телевизор без спутникого телевидения. Подлючались где-то 1,5 года назад, но к хорошему привыкаешь быстро. Абоненсткую плату практически не замечаешь: 1200 в год не сильно бьет по семейному бюджету. Каналов так много, что даже не берусь перечислить все их названия. Удобно, что можно отсортировать их по фаворитным списками. Отельные слова похвали - это HD каналам. Четко, красочно и... Читать отзыв Уже не представляю телевизор без спутникого телевидения. Подлючались где-то 1,5 года назад, но к хорошему привыкаешь быстро. Абоненсткую плату практически не замечаешь: 1200 в год не сильно бьет по семейному бюджету. Каналов так много, что даже не берусь перечислить все их названия. Удобно, что можно отсортировать их по фаворитным списками. Отельные слова похвали - это HD каналам. Четко, красочно и ярко. В "Едином" идет около 30 таких каналов.

Три года, дешево и качественно

Prohorova.O. 25 декабря, 2015 год
Полистав здесь некоторые отзывы о спутниковом тв захотелось всплакнуть и пожалеть всех и себя за одно. ну что за чушь: какие-то малограмотные сообщения людей, которые явно никогда не имели тарелки, но почему-то посчитали необходимым написать порцию свинячих помоев. Если бы у меня у самой не было бы тарелки, я бы испугалась, так как тут разве что проказой от Триколора не... Читать отзыв Полистав здесь некоторые отзывы о спутниковом тв захотелось всплакнуть и пожалеть всех и себя за одно. ну что за чушь: какие-то малограмотные сообщения людей, которые явно никогда не имели тарелки, но почему-то посчитали необходимым написать порцию свинячих помоев. Если бы у меня у самой не было бы тарелки, я бы испугалась, так как тут разве что проказой от Триколора не заражаются, а так он виноват во всем. Нет сигнала, нет каналов, дорого? Нет, это явно не про эту контору. Почему же у меня за 3 года с сигналом не было проблем, каналов много и плачу я за это около тысячи в год? Мистика. Короче явно здесь дело нечисто - видать в кризис нет других способов конкурировать как ругать лидера. Не хочу писать слишком пафосно, но обидно когда ругают то, что работает хорошо.
Триколор

Телекоммуникации и связь