Триколор
Телекоммуникации и связь
Верните сватов
Сериал «Сваты» можно продолжать смотреть на канале «Дом Кино». Разнообразить просмотр можно также через наш онлайн-кинотеатр «Триколор Кино и ТВ». Там есть схожие по контенту сериалы и фильмы Показать 1 ответ
Верните канал
Вместо «Следствие вели» сейчас можно посмотреть «Вне закона» — это документальный экшен, который освещает опасную работу сотрудников правоохранительных органов.
У нас также большой выбор каналов с разным наполнением: https://www.tricolor.ru/channels/, а онлайн-кинотеатр порадует популярными фильмами и сериалами: https://kino.tricolor.ru
Верните Сватов и Следствие вели!
Передадим ваше пожелание коллегам о его возвращении
сваты верните
Верните каналы!!!
Это ужас, специально поставили триколор из-за этих каналов.
Прошу вернуть, зачем делать это?
Просто терять будете подписчиков!!!
«Следствие вели» можно смотреть в нашем онлайн-кинотеатре «Триколор Кино и ТВ», а вместо «Сватов» можно посмотреть, например, «Участок». Как правило, зрители устанавливают приложение на Smart-телевизор или на мобильное устройство. Если возникнут вопросы, свяжитесь, пожалуйста, с нами любым удобным способом по ссылке: https://www.tricolor.ru/about/contacts/
Верните сваты!
Ужасные сотрудники горячей линии
Не думают о своих клиентах
Мы передали пожелания по поводу этого канала. Если появится возможность снова его добавить — это произойдет 🙌
У нас есть много других каналов с интересным контентом: https://www.tricolor.ru/channels/, а онлайн-кинотеатр порадует популярными фильмами и сериалами: https://kino.tricolor.ru Возможно, вы найдете еще что-то интересное для себя 🤗
Верните следствие вели.
Если каналы не вернутся в ближайшее время - увы. Отписка и всего хорошего. У вас и так самая дорогая подписка.
У нас большой выбор каналов с разным наполнением: https://www.tricolor.ru/channels/, а онлайн-кинотеатр порадует популярными фильмами и сериалами: https://kino.tricolor.ru
Свяжитесь с нами любым удобным способом, пожалуйста → https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Поможем подобрать что-то по душе и проверим, какие бонусы для вас доступны 🌸
Верните, пожалуйста, канал Сваты!!!!!
Верните фильм Сваты!!!
Если вы обновляете линейку фильмов, то должны прислушиваться к нашим мнениям, своих подписчиков!!!
Верните "Сваты"!
Где Сваты?
Верните " Следствие вели" С Каневским!
Верните Сваты
Нет сериала Сваты,значит нет хорошего обслуживания
Сайт полный отстой!!!
Очень долгая база
Плохая очень конструкция и вёрстка
Оптимизации нет никакой
Стоит снова заниматься спутниковыми тарелками????
Телеканал Сваты
Верните Сваты
Верните канал сваты
Мы его показывали очень долго, поэтому решили обновить сетку вещания, чтобы был новый контент. Ваше пожелание о возвращении «Сватов», мы передадим коллегам
Почему убрали прошлый отзыв
Теперь простите нечего у вас смотреть!!! Везде одно и тоже!! Хоть какая то изюминка была!!!!
Подписку больше не покупаю если не вернете!!!
Верните канал Следствия вели и След
Не вернете подписку больше не покупаю!!!
Только из за этих каналов покупала
«Следствие вели» и «След» можно смотреть в нашем онлайн-кинотеатре «Триколор Кино и ТВ». Как правило, наши зрители устанавливают приложение на Smart-телевизоры или на мобильное устройство. Если возникнут вопросы, свяжитесь, пожалуйста, с нами любым удобным способом по ссылке: https://www.tricolor.ru/about/contacts/
Верните следствие вели
Расскажите, пожалуйста, нам подробнее про качество изображения, написав по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/
Верните сваты
Пожелание по каналу «Сваты» зафиксировали 😌
Попробуйте наш онлайн-кинотеатр «Триколор Кино и ТВ». Там собрано множество фильмов и сериалов на любой вкус. Уверены, что сможете найти много интересного
Канал Сваты
Нам тоже полюбился этот канал, и если появится возможность его снова к нам добавить, коллеги это обязательно сделают 🙌
Убрали последний канал(сваты), больше смотреть НЕЧЕГО!!!
Возникло два вопроса:
1) есть ли шанс что канал вернут?
2) можно... Читать отзыв Триколор всë больше раздражает. Качество оставляет желать лучшего. Про контент вообще молчу. Спортивные каналы ( матч стана, матч арена, матч игра и т. д) убрали. Думала не продлевать подписку, нашла альтернативу, но всё таки на прошлой неделе продлила исключительно из-за за канала Сваты, его смотрела вся семья круглые сутки.
Возникло два вопроса:
1) есть ли шанс что канал вернут?
2) можно ли расторгнуть договор и вернуть деньги за подписку?
Также мы хотим, чтобы контент был разнообразным, поэтому периодически обновляем передачи на каналах собственного производства на не менее интересные.
Напишите, пожалуйста, нам в службу поддержки любым удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/, поможем подобрать программы по вашим интересам и проверим, какие бонусы для вас доступны 🤗
Куда пропал канал
Напишите, пожалуйста, нам в службу поддержки любым удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/, поможем подобрать программы по вашим интересам и проверим, какие бонусы для вас доступны 🙌
Так себе обслуживание
Напишите нам, пожалуйста, в службу поддержки: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Попробуем подобрать для вас что-то не менее интересное для просмотра 🙌
Канал Сваты
Разделяем ваш интерес к этому каналу. Однако мы хотим, чтобы контент был разнообразным, и периодически меняем передачи на не менее интересные.
ВЕРНИТЕ СВАТОВ, ЗАЧЕМ ВЫ ИХ УБРАЛИ???
У нас также есть много других каналов с интересным контентом. Напишите нам, пожалуйста, любым удобный способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Поможем найти то, что вам понравится 🙌