Триколор отзывы
с оценкой «Ужасно»

tricolor.tv
Триколор
2337 отзывов / 3192567 просмотров

ВЕРНИТЕ СВАТОВ, ЗАЧЕМ ВЫ ИХ УБРАЛИ???

Гость 10 декабря, 2024 год
верните пожалуйста сватов, или создайте отдельный канал для них, почему убрали ? смотрела только этот канал, нет , разработчикам надо что то вечно поменять, убрать, верните как было
Постараемся учесть ваше пожелание по поводу этого сериала 🤗

У нас также есть много других каналов с интересным контентом. Напишите нам, пожалуйста, любым удобный способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Поможем найти то, что вам понравится 🙌

Верните сватов

Гость 10 декабря, 2024 год
Верните сватов.Только из-за этого триколор подключали.Сделайте тогда другой канал со сватами.Вся страна смотрит.Нам не нужен этот филипинский фильм
Постараемся учесть ваше пожелание по поводу этого сериала 🤗
У нас также есть много других каналов с интересным контентом. Напишите нам, пожалуйста, любым удобный способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Поможем найти то, что вам понравится 🌸

Очень не доволен!

Алексей 10 декабря, 2024 год
Был любимый канал сваты, а триколор его похерил. И следствие вели тоже, буду отказываться от их услуг!
Триколор Ответ представителя Триколор 10 декабря, 2024 год
Разделяем ваши интересы относительно этих телешоу. Однако мы хотим, чтобы контент был разнообразным, и периодически меняем передачи на не менее интересные. Вместо «Следствие вели» сейчас можно посмотреть «Вне закона» — это документальный экшен, который освещает опасную работу сотрудников правоохранительных органов.
Напишите, пожалуйста, нам в службу поддержки любым удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/, поможем подобрать программы по вашим интересам и проверим, какие бонусы для вас доступны 🤗

Вопрос о показе

МАРИНА 10 декабря, 2024 год
Раньше было все хорошо,теперь мало того показывают одни и теже фильмы годами,так он еще и не интересные,не чего смотреть,так еще и канал сваты убрали единственный канал где душой отдыхаешь,можно же обновить фильмы ,а не показывать одно и тоже,каналов ммного ,а толку ноль,думаю продлевать подписку или нет,платить не за что,испортился триколор
Недостатки:
  1. Куча
Триколор Ответ представителя Триколор 10 декабря, 2024 год
Изменения в эфирной сетке вещания были внесены правообладателем с целью улучшения качества вашего телевизионного досуга. Все решения о добавлении, изменении или исключении каналов также принимаются правообладателем. Разнообразие контента остается нашим приоритетом, и мы постоянно работаем над его совершенствованием, чтобы оправдать ваши ожидания. Ваши пожелания обязательно будут учтены в дальнейшей работе.

Дерьмо каналы

Гость 9 декабря, 2024 год
су*и верните сватов, у вас и так смотреть нечего, всякую дрянь показываете, у людей был хоть какой то позитив и того лишили. Отключу вас к чертовой матери лучше уж кино, чем ваше дерьмо смотреть

Врут гады в наглую

Гость 9 декабря, 2024 год
Подключил подписку думал посмотреть да не тут то было. Оказывается через интернет работает только один канал. Спрашиваю почему не предупреждаете они "дуру" включили и все. Деньги на ветер.
Триколор Ответ представителя Триколор 9 декабря, 2024 год
Минимальное количество каналов, которые транслируются через интернет при подключенной подписке — 57. Поэтому мы хотели бы более подробно разобраться в вашем случае. Напишите нам на почту: [email protected] и укажите номер ID. Проверим, какая подписка подключена у вас, а также выясним, почему каналов не хватает 🤔

Что происходит?

Гость 6 декабря, 2024 год
Уже с начала октября на экране надпись в рамке :Нет сигнала со со спутника.6 ноября прошло обновление списка каналов и синал был.с 7 го ноября и по сей день по всем каналам нет сигнала со спутника..В марте кончится подписка а обьяснений и восстановления не дождусь
Достоинства:
  1. нареканий раньше не было
Недостатки:
  1. надо сообщать о изменениях
Триколор Ответ представителя Триколор 6 декабря, 2024 год
Целый месяц без любимых каналов действительно очень долго, что не может не расстроить 😌
Так как за передачу сигнала отвечает несколько составляющих, нужно проверить, что именно послужило отсутствию сигнала. Мы поможем с этим разобраться, лишь свяжитесь с нами любым удобным способом, пожалуйста → https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Подробно вас проконсультируем и поможем вернуть просмотр 🙌

триколор днище

Гость 6 декабря, 2024 год
триколор вы днище!была тарелка,дождь пошел-не показывает,ветер-не показывает!подключил через интернет-перед включением каждого канала ваша реклама.3 ресивера и от всех отказываюсь!
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. замучаешься перечислять
Триколор Ответ представителя Триколор 6 декабря, 2024 год
Иногда погода действительно может влиять на сигнал — это особенность любого спутникового оборудования. Однако нужно проверить, хорошо ли закреплена антенна, и стабильно ли поступает сигнал на приставку в хорошую погоду ☀
Реклама поддерживает работу сервиса, чтобы можно было смотреть каналы через интернет. Напишите, пожалуйста, нам в службу поддержки: https://www.tricolor.ru/about/contacts/, проверим настройки вместе с вами и расскажем, как можно снизить количество рекламы на каналах. А еще посмотрим, какие акции для вас доступны и поможем их подключить 🤗

Возврат 10711132

Гость 3 декабря, 2024 год
Ужасная компания,целый месяц не могут решить вопрос с возвратом,кормят завтраками,телевизор пришел изначально бракованный,(белый экран),заявку подали в тот же день,прошло 31 день и они все куда-то смотрят,(видимо в черную дыру), или очков им не хватает,написала официальное письмо по почте,жду 30 положенных дней и иду в суд,за моральным ущербом, неустойкой ,суммой за телевизор и штрафом
Достоинства:
  1. Отстой
Недостатки:
  1. Все
Триколор Ответ представителя Триколор 3 декабря, 2024 год
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией 😓

Напишите, пожалуйста, на почту: [email protected], проверим всю информацию и постараемся сделать все возможное, чтобы ускорить процесс
Показать 1 ответ

В дождь не работает, хорошие каналы удалили

Наталия Николаевна 30 ноября, 2024 год
Купили тарелку и ресивер много лет назад, ассортимент для просмотра был для всей семьи.
Купили в другую комнату вторую тарелку. Меняли ресиверы по требованию (ну обновляются же!)
Каждый год каналов хороших все меньше и меньше.
Качество тоже, снег дождь, связи нет.
Понимаю возможно влияет политическая ситуация и спутники. Но с каналами то договориться можно?
Наше новое кино
Кино серия
Спортивные каналы
И много других, которые убрали,... Читать отзыв
Каждый год каналов хороших все меньше и меньше.
Качество тоже, снег дождь, связи нет.
Наше новое кино
Кино серия
Спортивные каналы
И много других, которые убрали, а добавили непонятно что.
Жалко потраченных денег на абонентскую плату и оборудование.
Купили теперь еще одну тарелку у другого оператора, там все что нужно есть.
Достоинства:
  1. Пытаюсь вспомнить, их наверное нет либо очень мало.
  2. Качество сигнала в хорошую погоду. Старт Аир добавили, там иногда хорошее кино есть.
Недостатки:
  1. После обновления пропали каналы, единственные ради которых покупала тарелки, выстроены каналы ужасно тепеоь ужасно.
  2. То плохие каналы были ближе к концу, ну а теперь хороших мало и они потерялись в меню.
Триколор Ответ представителя Триколор 30 ноября, 2024 год
Понимаем, что вы расстроены 😓 Плохая погода действительно может влиять на сигнал со спутника. Более точная настройка антенны должна решить трудности с прерываниями или, если есть возможность, подключить приставку к интернету, чтобы продолжить смотреть каналы и фильмы без помех.

Мы стараемся разнообразить нашу сетку вещания и добавляем новые каналы разного жанра, чтобы каждый зритель нашел что-то интересное для себя.
Напишите, пожалуйста, на эту почту: [email protected], какие каналы хотели бы видеть. Обязательно возьмем на заметку

А в онлайн-кинотеатре можно найти множество фильмов и сериалов на любой вкус. Смотреть можно в приложении «Триколор Кино и ТВ» или на сайте: https://kino.tricolor.tv/

Триколор стал отстоем

Андрей 26 ноября, 2024 год
В начале декабря не будет КХЛ ухожу. Специально не даёте опубликовать отзывы. В принципе всё равно, ваши дурацкие внутренние корпоративные отчёты. Я просто ухожу.
Триколор Ответ представителя Триколор 26 ноября, 2024 год
Андрей, мы хорошо понимаем ваши эмоции 😓 Хоккей — это очень зрелищный вид спорта и среди нас тоже есть немало фанатов. Мы еще ведем переговоры насчет возвращения каналов, но пока результат неизвестен.
У нас есть каналы спортивной тематики, в том числе и про хоккей. С полным списком можно ознакомиться на нашем сайте: https://www.tricolor.ru/channels/ Уверены, что вы сможете найти то, что подойдет вам 😊 Если у вас останутся вопросы, то, пожалуйста, свяжитесь с нами по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/
Будем рады вам помочь 💖

Ужасная компания

naloguchetpetro@mail/ru 24 ноября, 2024 год
Вот уже 8 лет являюсь клиентом этой компании, поставила тарелку на даче, показывал телевизор в принципе не плохо, если не считать, что когда идет дождь, то сигнала нет,оплачивала за год,хотя пользовалась только в дачный период.В этом году я вовремя не оплатила абонентскую плату,сразу отключили сигнал!Позвонила дилеру,спросила сколько надо оплатить,она мне сказала 1800 руб. надо перевести по кюар коду, чтобы сразу... Читать отзыв Вот уже 8 лет являюсь клиентом этой компании, поставила тарелку на даче, показывал телевизор в принципе не плохо, если не считать, что когда идет дождь, то сигнала нет,оплачивала за год,хотя пользовалась только в дачный период.В этом году я вовремя не оплатила абонентскую плату,сразу отключили сигнал!Позвонила дилеру,спросила сколько надо оплатить,она мне сказала 1800 руб. надо перевести по кюар коду, чтобы сразу они могли подключить, я всегда оплачивала через приложение Сбербанка,что я и сделала,однако прошло более 3-х часов,но никто не собирался ничего подключать,когда я ей позвонила,она мне сказала,что деньги не пришли,звоните в банк,вот тут и началось,звоню в банк,банк отвечает деньги отправлены,звоню дилеру,денег нет.И тут она предлагает еще раз оплатить через кюар код,а потом напишите заявление и вам вернут деньги,что я и сделала.Это было 28.09.2024 года,до сих пор деньги мне не вернули,куда я только не обращалась,два раза ходила к дилеру, в банк,одни говорят мы вернули по чеку,другие,что денег на возврат не пришли.Обращалась в вашу службу техподдержки,сказали разберутся,до сих пор ни ответа ни привета.У
вас господа работают мошенники. Придется отказаться от ваших услуг и перейти в более добросовестную компанию.
Достоинства:
  1. не вижу плюсов
Недостатки:
  1. мошенники
Триколор Ответ представителя Триколор 24 ноября, 2024 год
Понимаю, какой неприятный осадок оставила эта ситуация 😒 Мы очень хотим разобраться и помочь вам. Нам понадобятся ваши данные: ID, ФИО, номер телефона, чтобы проверить, почему деньги до сих пор не вернули. Напишите, пожалуйста, нам на почту → [email protected] Сделаем все возможное, чтобы как можно скорее все расставить по местам 🙌
Для проверки оплаты и подключения услуг предлагаем пользоваться личным кабинетом: https://lk.tricolor.ru/

Чукур сериал

Гость 21 ноября, 2024 год
Почему стали показывать по одной серии? Вы не честно делаете! Плохо вы поступили!!! Очень ждала последним серии
Недостатки:
  1. Каналу минус
Триколор Ответ представителя Триколор 21 ноября, 2024 год
Понимаем, что вы расстроены 😓 Было принято решение ставить сериал «Чукур» по одной серии. Мы передадим пожелание коллегам, что хотелось бы чаще видеть серии любимого сериала.

Не ругайте пианиста...

Николай 19 ноября, 2024 год
Не стал дожидаться окончания подписки, перешёл на другую платформу. И если Триколор в ответе напишет, что им очень жаль, то мне не жаль, от слова совсем. Триколором совершена трагическая ошибка - исключить спортивные каналы. И что прикажите делать во время Ваших переговоров? Правильно - уходить к новому оператору. А Триколору желаю спуститься с Небес на Землю. На Земле живут Ваши... Читать отзыв Не стал дожидаться окончания подписки, перешёл на другую платформу. И если Триколор в ответе напишет, что им очень жаль, то мне не жаль, от слова совсем. Триколором совершена трагическая ошибка - исключить спортивные каналы. И что прикажите делать во время Ваших переговоров? Правильно - уходить к новому оператору. А Триколору желаю спуститься с Небес на Землю. На Земле живут Ваши подписчики!
Достоинства:
  1. Триколор - пофигист.
Недостатки:
  1. Триколор - пофигист
Триколор Ответ представителя Триколор 19 ноября, 2024 год
Николай, нам дорог каждый наш клиент. Спортивные каналы у нас есть по-прежнему в подписках, изучить список можно на нашем сайте: https://www.tricolor.ru/channelpackages/?section=body-toolbar Свяжитесь, пожалуйста, с нами: //www.tricolor.ru/about/contacts/ И мы вместе найдем выход из ситуации.

Позорище, триколору

Щербакова 18 ноября, 2024 год
В Новоалексеевке триколор установили.Молодцы, новые территории осваиваете! В Саратове, в городе, НЕ ЛОВИТ, нет возможности. Позорище и не надо удалять мой отзыв.
Триколор Ответ представителя Триколор 18 ноября, 2024 год
Понимаем вас, любому человеку неприятно столкнуться со сложностью в работе оплаченной услуги. К сожалению, не совсем понятно, какая именно у вас проблема. Если не поступает сигнал на приемник, то можно проверить настройки тут: s1.tricolor.ru/nse/
Если это не поможет, свяжитесь с нами по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Вместе все проверим и найдем подходящее решение.
Что касается удаления отзывов или ограничения символов — за это отвечает администрация площадки, тут мы не можем повлиять.

Соловей разбойник

Михаил 17 ноября, 2024 год
Стал наглым, гадким, возомнил себя героем СВОЕГО и спасителем РФ, навязывает своё мнение, нечестным журналюгой стал, раньше ждал выпуска передач… наигранным клоуном стал.
Достоинства:
  1. Нет совсем
Недостатки:
  1. Самовлюблённый журналюга

Гимнаст с радикулитом

Гость 17 ноября, 2024 год
Пол года жду возвращения каналов Ред медиа, видимо не дождусь. Триколор вы недоговороспособный отстой.
Достоинства:
  1. Были да сплыли
Недостатки:
  1. Плевать им на предпочтения пользователей.
Триколор Ответ представителя Триколор 17 ноября, 2024 год
Понимаем, как вы расстроены уходом каналов 😓 Нам тоже очень жаль, что их вещание остановилось. Переговоры все еще идут, и как только что-то станет известно, мы обязательно сообщим в наших официальных источниках.

Сейчас, чтобы вам всегда было что посмотреть, мы регулярно выпускаем новые каналы. Давайте мы с вами попробуем подобрать из них альтернативы. Свяжитесь с нами по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/, подберем вместе с вами каналы.

Полное разочарование

Юлия 15 ноября, 2024 год
Всё было замечательно до того, как перестали вещать спортивные каналы. Вся предложенная альтернатива полная ерунда, например волейбол смотреть негде совсем. Подходит срок годовой оплаты и скорее всего придётся менять провайдера, благо выбор есть. Очень жаль, на протяжении 15 лет были клиентами триколор.
Триколор Ответ представителя Триколор 15 ноября, 2024 год
Очень жаль, что вы приняли такое решение 😞 Мы, как и вы, очень любим спортивный контент и скучаем по ушедшим каналам. Переговоры с правообладателем еще идут, и мы надеемся на самый благоприятный исход.
Пока за спортивными событиями можно следить на каналах: «Матч ТВ HD», «ТВ Спорт» и «Хоккей ТВ». А волейбол вы можете посмотреть 16, 17 и 18 ноября на каналах: «Матч ТВ HD» и «Игра HD» 😊 Очень надеемся, что вы все же останетесь нашим зрителем 💖

Полный трэш!

Семён 14 ноября, 2024 год
Работают чисто для колхозников и аудитории 70+, всё забито одними и теме же кино и сериалами (даже наделали телеканалов типа "Глухарь")
Нормального спорта нет, все телеканалы от РедМедиа отключены
Спрашивается,а зачем платить за это барахло если на этом же спутнике есть нормальный оператор с интересным пакетом телеканалов, с лучшим качеством картинки и за те же деньги?
В общем Триколор До Свидания,своё барахло смотрите... Читать отзыв
Нормального спорта нет, все телеканалы от РедМедиа отключены
В общем Триколор До Свидания,своё барахло смотрите сами!
Достоинства:
  1. Плюсов нет,они давно закончились
Недостатки:
  1. Убогий пакет каналов,нет спортивных,детские за отдельную оплату
Триколор Ответ представителя Триколор 14 ноября, 2024 год
Понимаем, что отсутствие каналов может сильно расстраивать 😌 Мы тоже очень ждем, что спортивные каналы вернутся и продолжаем переговоры с правообладателем. При этом мы постоянно работаем над добавлением новых каналов и обновляем контент на каналах собственного производства, чтобы вам всегда было, что посмотреть.

Помимо спортивных каналов у нас есть много каналов на различные тематики. Напишите, пожалуйста, нам в службу поддержки любым удобным способом через раздел «Контакты» на сайте tricolor.ru и мы попробуем найти каналы по вашим интересам.

А в онлайн-кинотеатре можно найти фильмы и сериалы на любой вкус. Смотреть можно в приложении «Триколор Кино и ТВ» или на сайте: https://kino.tricolor.tv/

Не преобретайте оборудование Триколор тв.

Гость 13 ноября, 2024 год
Триколор уже с пол года вводит пользователей Трколор тв коналами в блуд.Отключили с вещания 20 канлов,а восстанавливать не собираются,гребут бабло с пользовтелей и грузят обещяниями;вот пытаемся догавариться может и появится лет черз 5 каналы.А насчёт КХЛ тв,просто позор не уважение к зрителям.Позоррный вещатель триколор тв
Недостатки:
  1. Отвратительный вещатель
Триколор Ответ представителя Триколор 13 ноября, 2024 год
Вероятно, речь идет о каналах «Red Media». Понимаем ваши эмоции. Нам тоже очень жаль, что их вещание остановилось 😓 Тем не менее переговоры о возвращении этих каналов все еще ведутся, и мы надеемся на самый благоприятный исход 🙏 Как только что-то станет известно, мы обязательно сообщим в наших официальных источниках

Очень плохое обслуживание

Ольга 13 ноября, 2024 год
Добрый день! Все кто увидел этот отзыв не когда не связывайтесь с этой компанией. Сотрудники не компетентны, начальство прячется и с ними вопрос решить не возможно, всё ссылаются на кого-то. Сигнала нет вообще только дерут с людей деньги.
Триколор Ответ представителя Триколор 13 ноября, 2024 год
Здравствуйте, Ольга. Мы понимаем ваши эмоции и хотим помочь вернуть просмотр 😓

Надпись «Нет сигнала» говорит о том, что сигнал не поступает на приставку. Причины могут быть разные. В первую очередь проверьте не отошел ли антенный кабель сзади на приставке. Попробуйте его переподключить, плотно прикрутив. Если с этим порядок, то нужно настроить антенну, чтобы она лучше принимала сигнал. Вот эта инструкция поможет: https://s1.tricolor.tv/sks/ 📡 Иногда еще помогает замена конвертера или блока питания

Напишите нам на эту почту 👉 [email protected] 👈 Мы лично займемся вашим вопросом и поможем вернуть просмотр, а при необходимости составим заявку на выезд мастера на дом

смотреть нечего

Евгений 11 ноября, 2024 год
1. Детские каналы стали не интересны. Ребенок перестал их смотреть.
2. Сериалы с нтв надоели.
3. Хороших фильмов нет, одни повторы.
4. Географических каналов хороших познавательных нет, одни показы про еду.
Может перейти к другому оператору, пользуюсь триколором больше 15 лет
Достоинства:
  1. нет уже давно
Недостатки:
  1. с каждым годом все больше
Триколор Ответ представителя Триколор 11 ноября, 2024 год
Разнообразный контент — один из важнейший факторов при выборе оператора, согласны с вами. Также понимаем, что одно и то же может надоедать, поэтому стараемся как можно чаще радовать зрителей новинками. Грустно, что вы не нашли что-то подходящее для себя 😔
У нас есть онлайн-приложение — «Триколор Кино и ТВ», библиотека которого насчитывает более 30 тысяч фильмов и сериалов, настоятельно советуем им воспользоваться. Оно бесплатное, нужно всего лишь его установить на ваш смартфон, SMART TV или планшет, авторизоваться по ID. Подробнее о приложении можете узнать здесь: https://www.tricolor.ru/services/onlayn-kinoteatr-trikolor-kino-i-tv/
А еще мы всегда рады принять ваши пожелания касательно контента. Напишите нам на эту почту 👉 [email protected], что бы вы хотели посмотреть. Обязательно возьмем на заметку 😊

Триколор и РЕД-медиа, когда ж вы нажретесь.

Павел 10 ноября, 2024 год
Ситуация катастрофическая, почти полгода 40 миллионов человек сидит без спортивного вещания. Триколор из за своей жадности не хочет договариваться с РЕД-медиа, а РЕД-медиа, вероятно из за своей тупости, а так же из за своей жадности, не хочет пойти на уступки Триколору, а в итоге страдают зрители, которые не могут смотреть спорт даже за свои деньги! Как вот это все назвать?
Просто... Читать отзыв
Просто все это уже ни в какие ворота не лезет, по вам РосКомНадзор плачет!
Достоинства:
  1. Таковых нет у обоих компаний
Недостатки:
  1. У Триколора, отсутствие спорта, жадность.
  2. У РЕД-медиа, жадность.
Триколор Ответ представителя Триколор 10 ноября, 2024 год
Понимаем, как важно иметь возможность для просмотра любимого контента. Часть спортивных каналов сейчас действительно не работает, поскольку закончился договор с их правообладателем. Но наблюдать за спортивными событиями и мероприятиями по-прежнему реально, ведь в сетке вещания есть каналы спортивной тематики, с полным списком которых можно ознакомиться на нашем сайте: https://www.tricolor.ru/channels/
Уверены в том, что у каждого зрителя получится найти что-нибудь подходящее для себя.

Плохое качество

Гость 10 ноября, 2024 год
Стал очень плохо работать, то не грузится , то вылетает, сдулся триколор. Очень плохо работает, за что только платим,
Триколор Ответ представителя Триколор 10 ноября, 2024 год
Понимаем, какие впечатления могут остаться при таком просмотре. У нас на сайте перечислены самые распространенные причины, по которым доступ к каналам может быть затруднен, а также способы устранения этих причин: https://www.tricolor.ru/help
Если эта информация не поможет, свяжитесь с нами по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Вместе все проверим и найдем подходящее решение.

Возврат денежных средств

Гость 8 ноября, 2024 год
12.10 писала сюда отзыв о покупке приставки через интернет магазин и её поломки через пол года. После этого со мной соединялся оператор и попросил чтобы я отправила приставку на указанный адрес. Я всё сделала, но денег за неё я так и не получила.
Получается чтобы вы как-то начинали действовать вам надо сюда писать гневный отзыв!!!???
Сами же себе, таким отношением... Читать отзыв
Сами же себе, таким отношением к клиентам, портите репутацию!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 8 ноября, 2024 год
Понимаю, какие эмоции вызывает эта ситуация. Мы обязательно в ней разберемся. Пожалуйста, напишите нам на электронную почту → [email protected], чтобы мы могли проверить обращение и уточнить статус его рассмотрения

Ответ не о чём!!

Лариса Е. 8 ноября, 2024 год
Ваш ответ просто не о чём!!!
Почему такое не уважение к своим зрителям?!!!
Как объясните, почему из фильмов вырезаете фрагменты??? Какое у вас на это право?!!!
Достоинства:
  1. Их просто нет!
Недостатки:
  1. Повторы фильмов годами!!!
  2. Вырезаете фрагменты из фильмов!!!
  3. Надоели сваты! Глухарь! Менты!
  4. Деградация!

Монтаж "под ключ" по акции

Antohva 7 ноября, 2024 год
05.11.2024 запросил монтаж оборудования по акции за 9900 рублей. Как сказал диспетчер - монтаж бесплатный. Целый день прождал мастера, под вечер приехал не совсем чистый мастер, с очень хамским характером. С ходу объявил, что фасад дома сложный и за монтаж нужно доплатить ещё 6 000 рублей или установить тарелку на крыше, но за высотные работы доплатить 2 000 рублей... Читать отзыв 05.11.2024 запросил монтаж оборудования по акции за 9900 рублей. Как сказал диспетчер - монтаж бесплатный. Целый день прождал мастера, под вечер приехал не совсем чистый мастер, с очень хамским характером. С ходу объявил, что фасад дома сложный и за монтаж нужно доплатить ещё 6 000 рублей или установить тарелку на крыше, но за высотные работы доплатить 2 000 рублей и за длину кабеля ещё. В итоге сказал, что тарелка - это прошлый век и пытался настроить приставку через интернет, но она через пару минут глючила. Кричал, ходил в уличной обуви по квартире, садился на кровать в грязной одежде. С настройкой и монтажём у него ни чего не получилось. Он затребовал 1 900 рублей за вызов. После отказа оплатить - с огромным возмущением удалился. Что это было???
Триколор Ответ представителя Триколор 7 ноября, 2024 год
Нам очень жаль, что наш мастер позволил проявить себе такое отношение в ваш адрес. Давайте постараемся разобраться в чем причины и как это можно решить. Свяжитесь с нами по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Обязательно разберемся в ситуации 😞

Достали уже....

Гость 5 ноября, 2024 год
Вы решили нас добить вашими сериалами? Сегодня уже отдельно каналы появились с глухарем, пятницким, улицами разбитых фонарей, карповым и т.п. Сколько можно одно и тоже показывать??? Эти сериалы и так по другим каналам годами показывают. Ментовские войны уже выучили за столько лет, может пора запустить новый сериал вместо него, будем его разучивать....Ничего... Читать отзыв Вы решили нас добить вашими сериалами? Сегодня уже отдельно каналы появились с глухарем, пятницким, улицами разбитых фонарей, карповым и т.п. Сколько можно одно и тоже показывать??? Эти сериалы и так по другим каналам годами показывают. Ментовские войны уже выучили за столько лет, может пора запустить новый сериал вместо него, будем его разучивать....Ничего нового нет? Предугадывая ваш ответ, что мы конечно понимаем ваши чувства.... у нас много другого интересного контента... и т.п. Заранее пишу, что у вас уже нет ничего интересного, выбрать нечего. Что было хорошее все каналы убрали уже давно.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Один сплошной минус. Смотреть нечего уже. Как только дождь пошел ничего не показывает. Сигнала нет. Снег пошел опять ничего не показывает. Осталось дождаться когда от солнца будет отключаться.
Триколор Ответ представителя Триколор 5 ноября, 2024 год
Непогода и правда может влиять на сигнал. На такой случай у нас есть сервис, через который можно смотреть каналы и онлайн-кинотеатр через интернет. Приложение называется «Триколор Кино и ТВ», его можно установить на Смарт ТВ, телефон и планшет. Напишите нам в службу поддержки → https://www.tricolor.ru/about/contacts/, мы проверим настройки приставки и расскажем, как установить приложение

Отвратительно обслуживание со стороны слесарей.

Гость 5 ноября, 2024 год
Брянскому подразделению для подключения надо видимо идеальные условия. 12-16 этаж и чтобы рядом никого не было. Тогда установщики возьмутся за работу, а как только какие-то помехи и надо потрудиться, то сразу "не поедем, да там сигнала не будет". Короче похоже лентяи на работу.
Триколор Ответ представителя Триколор 5 ноября, 2024 год
Понимаю ваши эмоции в такой ситуации 😒 Напишите, пожалуйста, поподробнее, что произошло, нам на почту → [email protected], также укажите ваши контактные данные и адрес, куда обращались за помощью. Мы обязательно все проверим 🙌

Отзыв о работе

пользователь Триколор тв 5 ноября, 2024 год
Вчера включил ресивер НТВ+. Весь спорт идет. Все каналы идут, про которые на Триколоре уже забыли за последнее время. Красота. Давно надо было выкинуть в мусорное ведро оборудование данного оператора. Главное цена за базовый пакет на одном уровне. Ни каких мыльных опер и дворовых соревнований.
Триколор Ответ представителя Триколор 5 ноября, 2024 год
Понимаем, как вы расстроены из-за ухода спортивных каналов.😔 Мы тоже по ним скучаем. Переговоры еще идут, и мы надеемся на самый благоприятный исход.

Мы ценим каждого нашего зрителя и всегда готовы помочь найти каналы по вашим интересам. Напишите нам на почту: [email protected]. Мы постараемся подобрать контент по интересу и сделать все возможное, чтобы вы все же продолжили просмотр.
Триколор

Телекоммуникации и связь