Триколор отзывы

Триколор
630 отзывов / 3220609 просмотров

год без абонентской платы

StreetRT 26 октября, 2015 год
К Триколору присматривался последние несколько месяцев. Решение о том, что неплохо было бы купить, еще в начале лета обсудил с женой, но все к-то руки не доходили довести дело до конца. В начале сентября залез на сайт компании, чтоб в очередной раз помониторить предложения и наткнулся на удачную акцию. Условия просты: при заказе в интернет-магазине покупатель получает год бесплатного просмотра... Читать отзыв К Триколору присматривался последние несколько месяцев. Решение о том, что неплохо было бы купить, еще в начале лета обсудил с женой, но все к-то руки не доходили довести дело до конца. В начале сентября залез на сайт компании, чтоб в очередной раз помониторить предложения и наткнулся на удачную акцию. Условия просты: при заказе в интернет-магазине покупатель получает год бесплатного просмотра их основного пакета "Единый". Внимательно прочел условия, активировал смарт-карту из приобретенного комплекта, заполнил анкету как надо. В итоге вошел в число первых 2 тысяч счастливчиков, выигравших 365 дней без абонентской платы! Считаю, что неплохое начало ))

CAM-модуль

LoRi 25 октября, 2015 год
Многие пишут и хвалят ресиверы, забывая есть еще и модули. У нас, например, приобретен CAM-модуль Триколор ТВ HD. Цена вопроса примерно такая же как и за приемник. Мы платили около 7 тысяч. Но зато это еще компактнее выходит + управляется все в итоге одним пультом. Главное - наличие слота для CAM-модуля и поддержка телевизором технологии Ci+. Проще простого.

новый приемник

Velvet 23 октября, 2015 год
Мировой приемник - U510! Тестирую уже второй месяц и нарадоваться не могу - насколько продуманные сейчас стали делать ресиверы. До этого была модель GS8304. В целом неплохая, но, конечно, сейчас уже не то. В новом нравится и то, как сама навигация оформлена, и новые функции, и то, с какой скоростью он работает. При этом внешний вид приемников не сильно-то и... Читать отзыв Мировой приемник - U510! Тестирую уже второй месяц и нарадоваться не могу - насколько продуманные сейчас стали делать ресиверы. До этого была модель GS8304. В целом неплохая, но, конечно, сейчас уже не то. В новом нравится и то, как сама навигация оформлена, и новые функции, и то, с какой скоростью он работает. При этом внешний вид приемников не сильно-то и разница. Но тут главное, не то что снаружи, а что внутри заложено.

не разочарован

Саша 11 октября, 2015 год
Супруга давно хотела спутниковую тарелку. Выбрали этой фирмы. В интернете видел разные отзывы, но среди знакомых, у которых реально тарелка висит, в основном все советовали именно Триколор. Оборудование вроде качественное, надеюсь, что прослужит долго. Каналов - море. Был приятно удивлен, что в пакете много каналов для мужчин: спорт, кино, бизнес, техника, рыбалка и т.д. В целом ставлю высокую оценку. Не... Читать отзыв Супруга давно хотела спутниковую тарелку. Выбрали этой фирмы. В интернете видел разные отзывы, но среди знакомых, у которых реально тарелка висит, в основном все советовали именно Триколор. Оборудование вроде качественное, надеюсь, что прослужит долго. Каналов - море. Был приятно удивлен, что в пакете много каналов для мужчин: спорт, кино, бизнес, техника, рыбалка и т.д. В целом ставлю высокую оценку. Не разочарован!

хорошее тв

IvSe 1 октября, 2015 год
Перешла на тарелку пару лет назад. Нравится! Хорошо показывает и каналов много. Раньше подписывалась на пакет "Максимум HD ", сейчас его убрали и ввели общий пакет для всех "Единый". Количество программ возрасло, хотя и в прошлом пакете их было немало. Каналов в высокой четкости стало около 30 штук. Всего же тарелка ловить две сотни программ. Еще идут радиоканалы, но мне... Читать отзыв Перешла на тарелку пару лет назад. Нравится! Хорошо показывает и каналов много. Раньше подписывалась на пакет "Максимум HD ", сейчас его убрали и ввели общий пакет для всех "Единый". Количество программ возрасло, хотя и в прошлом пакете их было немало. Каналов в высокой четкости стало около 30 штук. Всего же тарелка ловить две сотни программ. Еще идут радиоканалы, но мне они не очень нужны в телевизоре) Тем более когда есть столько интересных каналов.

наменяли старое на B211

Лариса В.П. 30 сентября, 2015 год
Променяли свой ресивер DRE-4500 на новенький B211, воспользовавшись акцией "Обмен 2015". Новичок превзошел все наши ожидания! Быстрый, никаких "зависаний" и отказов, меньше реагирует на погоду (за месяц только раз в связи с дождем ненадолго прекратился показ, но радио работало). Считается, что в этой моделе установлен новый более чувствительный тюнер, что снижает зависимость от неблагоприятных погодных условий. Впереди долгая осень, так... Читать отзыв Променяли свой ресивер DRE-4500 на новенький B211, воспользовавшись акцией "Обмен 2015". Новичок превзошел все наши ожидания! Быстрый, никаких "зависаний" и отказов, меньше реагирует на погоду (за месяц только раз в связи с дождем ненадолго прекратился показ, но радио работало). Считается, что в этой моделе установлен новый более чувствительный тюнер, что снижает зависимость от неблагоприятных погодных условий. Впереди долгая осень, так что проверим))) Пока результат очень хороший.

все есть

Sapun 29 сентября, 2015 год
Используем в загородном доме, км 100 от Питера. Старая антенна ловила от силы парочку каналов. в итоге купили триколор. Настраивали по инструкции,тарелку выставляли по компасу и по примеру соседей. После пары часов получили уже изображение. Качество впечатлило, и количество каналов просто шокировало.
Все необходимое для установки было в комплекте.Сочетание просто класс если у вас тв с поддержкой HD,кабель кстати идет... Читать отзыв
Все необходимое для установки было в комплекте.Сочетание просто класс если у вас тв с поддержкой HD,кабель кстати идет в комлекте.

смотрим всей семьей

Irisha 28 сентября, 2015 год
мне в целом нравится телевидение триколор. Показывает классно, каналов много, абонентская плата нормальная.Тарелку можно закрепить где угодно: хоть частный дом, хоть городская квартира. Ресиверы у них считаются хорошими и долговечными. Удобно, что старые модели приемников можно с доплатой менять на более современные. Вроде все просто и понятно с этой техникой. Такое телевидение смотрит вся моя семья.

установка

Мартин 27 сентября, 2015 год
По сути, получил удовольствие и от сборки комплекта триколор и от результата. После покупки зарегистрировался на сайте. Активировал ресивер, карточку из комплекта и зарегистрировал адрес установки оборудования. Привез на дачу. За полчаса собрал антенну и повесил ее на дом. Подключил все добро к переносному телевизору. На глаз направил на юг, подстроил угол антенны пока на экране не появились заветные "Сигнал... Читать отзыв По сути, получил удовольствие и от сборки комплекта триколор и от результата. После покупки зарегистрировался на сайте. Активировал ресивер, карточку из комплекта и зарегистрировал адрес установки оборудования. Привез на дачу. За полчаса собрал антенну и повесил ее на дом. Подключил все добро к переносному телевизору. На глаз направил на юг, подстроил угол антенны пока на экране не появились заветные "Сигнал 99%, Качество 99%". Провел провод по дому, подключил к стационарному ТВ. Примерно через 30-40 минут заработали каналы. Отличный комплект, рекомендую!

успешно

Нина Хузова 26 сентября, 2015 год
Петь хвалебные оды, что все 100% безоблачно не буду, были разные моменты. Но честности ради все-таки стоит признать, что сейчас это лучший вариант из возможных. Цена, количество каналов и качество - вот те углы треугольника, на котором держится успех Триколора. Пока они продолжают в том же духе, количество брендированных тарелочек на домах только будет расти.

самый выгодный

EVA83 20 сентября, 2015 год
Покупали спутниковую антенну, когда еще не было такого разнообразия операторов. Все знали только триколор, как самый доступны, да нТВ - для богатеньких. Сейчас уже появились и всякие телекарты, радуги ТВ, которые по ценам пытаются догнать триколор. Но по-моему им еще далеко в плане пакетов и программ. Где-то надо доплачивать за каждые три-четыре программы. У триколора все как-то проще. В год... Читать отзыв Покупали спутниковую антенну, когда еще не было такого разнообразия операторов. Все знали только триколор, как самый доступны, да нТВ - для богатеньких. Сейчас уже появились и всякие телекарты, радуги ТВ, которые по ценам пытаются догнать триколор. Но по-моему им еще далеко в плане пакетов и программ. Где-то надо доплачивать за каждые три-четыре программы. У триколора все как-то проще. В год заплатил один раз 1200 рублей и смотришь две сотни каналов. Кстати HD каналы до сих пор ни у всех есть. В общем для меня триколор по-прежнему остается самым выгодным вариантом.

дешевле, чем сотовый

Игорь 17 сентября, 2015 год
Это тот вариант, когда заплатив один раз за оборудование, потом можно экономить на абонентской плате. Фактически сам комплект стоит по цене смартфона, а годовая подписка на каналы обходится мне как три месяца платы за сотовый. Только сотовым пользуюсь я один, а спутниковое телевидение смотрит еще жена, дочь и мои родители. Репертуар каналов большой, так что каждому есть что выбрать, никто... Читать отзыв Это тот вариант, когда заплатив один раз за оборудование, потом можно экономить на абонентской плате. Фактически сам комплект стоит по цене смартфона, а годовая подписка на каналы обходится мне как три месяца платы за сотовый. Только сотовым пользуюсь я один, а спутниковое телевидение смотрит еще жена, дочь и мои родители. Репертуар каналов большой, так что каждому есть что выбрать, никто не обделен. В большой разновозрастной семьи как наша - это идеальный варинат. За удобство, цену и качество каналов ставлю 5 звезд!

всегда появляется что-то новое

Lilija 15 сентября, 2015 год
Список каналов в "Едином пакете" все время меняется. Причем в большую сторону. Сейчас уже число программ перевалило за 200, но при этом только несколько дней назад настроили еще новые шесть каналов. Появилась пара программ с фильмами - Мужское Кино и Русский Детектив. Содержание соответствует названию каналов: детективы, экшены, геройское кино. Нашли еще пару познавательных - Живая планета, Техно 24. Последний... Читать отзыв Список каналов в "Едином пакете" все время меняется. Причем в большую сторону. Сейчас уже число программ перевалило за 200, но при этом только несколько дней назад настроили еще новые шесть каналов. Появилась пара программ с фильмами - Мужское Кино и Русский Детектив. Содержание соответствует названию каналов: детективы, экшены, геройское кино. Нашли еще пару познавательных - Живая планета, Техно 24. Последний канал - улучшенный вариант содержания телеканала "Звезда"(оружие, техника и т.д.) Появлся еще World Business Channel и Ювелирочка. Радует, что за новые каналы не надо ничего дополнительно платить.

Вся семья у телевизора

Аксинья 30 августа, 2015 год
Не сказала бы я, что наша семья была поклонниками телевидения. Но все резко изменилось, когда мы подключили Триколор. Оператор предлагает большое количество каналов, и действительно каждый может найти для себя что-то. В итоге у нас, теперь телевизор, можно сказать, сутками работает. Триколор учитывает не только количество, но и качетво предлагаемых каналов.

Подключили без проблем

Прошкин 28 августа, 2015 год
Недавно подключили Триколор ТВ, очень быстро дилер обработал нашу заявку, специалисты приехали, все сделали, подробно объяснили, как менять настройки и куда обращаться, если возникнут какие-либо проблемы или вообще вопросы. Из плюсов, конечно же, большой выбо каналов, в основном смотрим конечно же HD, сейчас их больше 30, но оператор обещает, что количество будет увеличиваться. Все работает исправно, какие-то дополнительные платежи не... Читать отзыв Недавно подключили Триколор ТВ, очень быстро дилер обработал нашу заявку, специалисты приехали, все сделали, подробно объяснили, как менять настройки и куда обращаться, если возникнут какие-либо проблемы или вообще вопросы. Из плюсов, конечно же, большой выбо каналов, в основном смотрим конечно же HD, сейчас их больше 30, но оператор обещает, что количество будет увеличиваться. Все работает исправно, какие-то дополнительные платежи не требуются.

Самый оптимальный вариант

Виолетта 26 августа, 2015 год
Подключили Триколор ТВ, так как за небольшую цену оператор предлагает понятный вариант подключает. При сравнении не понравилось у других операторов то, что у каждого есть какой-то базовый пакет, а чтобы увеличить число каналов, нужно подключать дополнительные пакеты. У Триколора же платишь раз в год за один пакет Единый, где представлено большое количество каналов, включая каналы HD. Есть возможность дополнительно... Читать отзыв Подключили Триколор ТВ, так как за небольшую цену оператор предлагает понятный вариант подключает. При сравнении не понравилось у других операторов то, что у каждого есть какой-то базовый пакет, а чтобы увеличить число каналов, нужно подключать дополнительные пакеты. У Триколора же платишь раз в год за один пакет Единый, где представлено большое количество каналов, включая каналы HD. Есть возможность дополнительно еще подключить пакеты Наш Футбол и Детский, но нам они не нужны, поэтому у нас активирован только Единый.

смотрю два года

Зария 24 августа, 2015 год
Два года юзаю знаменитое телевидение Триколор. Живу в частном секторе. Очень хотелось смотреть телепередачи в хорошем качестве, поэтому решила установить Триколор. На все про все ушло 8,5 тысяч (с установкой). Каналов – тьма! Есть фильмовые, музыкальные, спортивные, развлекательные каналы! Такой выбор - это значительный плюс! Во всем это оборудовании нашла только единственный минус – неудобный пульт! даже женскими тоненькими непросто... Читать отзыв Два года юзаю знаменитое телевидение Триколор. Живу в частном секторе. Очень хотелось смотреть телепередачи в хорошем качестве, поэтому решила установить Триколор. На все про все ушло 8,5 тысяч (с установкой). Каналов – тьма! Есть фильмовые, музыкальные, спортивные, развлекательные каналы! Такой выбор - это значительный плюс! Во всем это оборудовании нашла только единственный минус – неудобный пульт! даже женскими тоненькими непросто переключать каналы, звук и т.д., так как кнопки весьма миниатюрные.

избаловалась))

Лисонька) 20 августа, 2015 год
С Триколором я стала ленивой и избалованной))))) Шучу конечно, но мне и вправду теперь стало лень что-то качать на торрентах, тем более в плохом качестве. Когда тут куча фильмов и сериалов идет в HD по телевизору, то бороздить просторы интернета в поисках к-то серии в среднем качестве уже мотивации не хватает. Куда проще просто нажать на кнопку, завалиться на диванец... Читать отзыв С Триколором я стала ленивой и избалованной))))) Шучу конечно, но мне и вправду теперь стало лень что-то качать на торрентах, тем более в плохом качестве. Когда тут куча фильмов и сериалов идет в HD по телевизору, то бороздить просторы интернета в поисках к-то серии в среднем качестве уже мотивации не хватает. Куда проще просто нажать на кнопку, завалиться на диванец с чашкой чая и релаксировать вечерком. Уж из 200 каналов всегда можно найти себе что-то под настроение.

смотрим с 2013 года

Игорь 19 августа, 2015 год
Триколор хорошо зарекомендовал себя. Устанавливали тарелку в 2013 году. Тогда нам даже год бесплатного показа дали в подарок, сейчас, если не ошибаюсь, карты просмотра на меньший срок дарят. Правда, и выбор каналов в новом "Едином" намного больше, чем даже в том же нашем "Максимуме HD ". Сейчас также стало больше каналов в формате HD, уже за 30 штук точно перевалило... Читать отзыв Триколор хорошо зарекомендовал себя. Устанавливали тарелку в 2013 году. Тогда нам даже год бесплатного показа дали в подарок, сейчас, если не ошибаюсь, карты просмотра на меньший срок дарят. Правда, и выбор каналов в новом "Едином" намного больше, чем даже в том же нашем "Максимуме HD ". Сейчас также стало больше каналов в формате HD, уже за 30 штук точно перевалило число. Все время появляется что-то новое. В целом понятно, в каком русле все это будет развиваться - ставка явно делается на качество, так что "вангую" - смотреть нам через пару лет только HD-каналы =)

самостоятельная установка

Gun 17 августа, 2015 год
Ставил тарелку сам без всяких мастеров. В комплекте сразу идет все что нужно, к-то дополнительных докупаний не было. Помогал с настройкой брат, у которого уже пару лет стоит своя тарелка. Поскольку был куплен комплект на два телевизора, то пришлось повозиться с созданием сети, чтобы два приемника работали грамотно. Есть два варианта: можно установить локальную сеть или подключить обе приставки к... Читать отзыв Ставил тарелку сам без всяких мастеров. В комплекте сразу идет все что нужно, к-то дополнительных докупаний не было. Помогал с настройкой брат, у которого уже пару лет стоит своя тарелка. Поскольку был куплен комплект на два телевизора, то пришлось повозиться с созданием сети, чтобы два приемника работали грамотно. Есть два варианта: можно установить локальную сеть или подключить обе приставки к маршрутизатору. Первый вариант самый простой. По нему и пошли, подробности нашли в интернете, сделали все как в пошаговой инструкции. Результат - отличный!

высокое разрешение - высокое качество

Сказочница 14 августа, 2015 год
Самые популярные каналы идут в HD. Для меня это жирный плюс, так как из-за каналов в высокой четкости все это и покупалось. Причем в HD идут не какие-нить телемагазины (которых, кстати, достаточно мало в подписке из 200 каналов), а нормальные - каналы с фильмами, природой, приключения, познавательные. Так что здесь как нельзя лучше смотрятся яркие и сочные кадры. Количество таких... Читать отзыв Самые популярные каналы идут в HD. Для меня это жирный плюс, так как из-за каналов в высокой четкости все это и покупалось. Причем в HD идут не какие-нить телемагазины (которых, кстати, достаточно мало в подписке из 200 каналов), а нормальные - каналы с фильмами, природой, приключения, познавательные. Так что здесь как нельзя лучше смотрятся яркие и сочные кадры. Количество таких каналов увеличивается каждый месяц. Недавно была информация, что Eurosport, Discovery Channel и TLC тоже переходят на HD-формат.

чудаки

Белль 31 июля, 2015 год
Я являюсь абонентом спутникового тв, ежегодно вношу абонентскую плату и я совсем не понимаю, когда к-то заявляет, что с него "требуют абонентскую плату". Это же коммерческая фирма, а не государственная. С тем же успехом, можно сказать, что сотовые операторы "совсем зажрались" и требуют каждый месяц плату, интернет-провайдер и т.д. Это ж дополнительные услуги, которые подключают добровольно. В чем проблема? Люди-чудаки...... Читать отзыв Я являюсь абонентом спутникового тв, ежегодно вношу абонентскую плату и я совсем не понимаю, когда к-то заявляет, что с него "требуют абонентскую плату". Это же коммерческая фирма, а не государственная. С тем же успехом, можно сказать, что сотовые операторы "совсем зажрались" и требуют каждый месяц плату, интернет-провайдер и т.д. Это ж дополнительные услуги, которые подключают добровольно. В чем проблема? Люди-чудаки... А триколор к тому же стоит недорого. 100 рублей в месяц за 200 каналов - действительно разумные деньги. И из-за этой сотки народ глотку дерёт. нет, мне такого не понять.

ин.яз

Landau 30 июля, 2015 год
Я, смотрю, тут никто пока не отметил, что в пакете есть каналы на иностранных языках. Я, к примеру, учу английский на досуге и очень рада тому, что можно попрактиковаться в переводах новотей и программ. Вообще преподаватель очень советует слушать живую речь. Тут с этим все как надо. В пакете "Единый" есть несколько каналов, вещание которых ведется на иностранных языках... Читать отзыв Я, смотрю, тут никто пока не отметил, что в пакете есть каналы на иностранных языках. Я, к примеру, учу английский на досуге и очень рада тому, что можно попрактиковаться в переводах новотей и программ. Вообще преподаватель очень советует слушать живую речь. Тут с этим все как надо. В пакете "Единый" есть несколько каналов, вещание которых ведется на иностранных языках (France 24, Deutsche Welle, NHK World, RT и др.). А вот не так давно я настроила себе легендарный CNN International!

Такого еще не было

Псковитянка 29 июля, 2015 год
Несколько лет мучалась с тем, как показывал наш телевизор. Помехи, мало каналов, экран был небольшой, настройка цветов была такая - что после часа просмотра глаза болели. Дети сделали мне потрясающий подарок - привезли телевизор со спутниковой тарелкой.
Столько каналов у меня никогда не было. Просто сказочно! А как показывает - сложно представить, что так можно смотреть дома. Очень много каналов с фильмами. Теперь каждый просмотр - как будто в кино сходила. Не думала, что так можно. Я в восхищении!

без сбоев

Лариса83 28 июля, 2015 год
Подключила Триколор ТВ летом прошлого года. У меня ресивер GS U510. Работает исправно. За все время уже несколько раз приходили обновления. После очередного такого обновления изменился интерфейс. Каналы теперь разбиты на категории (есть общий список, а есть разбитый на категории - детские, музыкальные, развлекательные и т.д.). Стандартный набор каналов включает в себя списки: информационных, музыкальных, детских, спортивных, культурных и многих... Читать отзыв Подключила Триколор ТВ летом прошлого года. У меня ресивер GS U510. Работает исправно. За все время уже несколько раз приходили обновления. После очередного такого обновления изменился интерфейс. Каналы теперь разбиты на категории (есть общий список, а есть разбитый на категории - детские, музыкальные, развлекательные и т.д.). Стандартный набор каналов включает в себя списки: информационных, музыкальных, детских, спортивных, культурных и многих других. Все необходимые каналы в списке присутствуют. Качество сигнала всегда хорошее. Сбоев не было.

за такие деньги лучше не найти

Moravinchik 27 июля, 2015 год
Тарелку покупала в 2013 году сразу после нового телевизора. Как потом узнала, это очень распространенный сценарий, когда к спутниковому тв подключают, чтобы смотреть HD каналы на больших экранах. От обычной антенны на таких телевизорах одно разочарование на экране, а тут картинка четкая, реалистичная идет. Вот и муж выбрал из всех компаний Триколор ТВ. В первый год подключили к основному пакету... Читать отзыв Тарелку покупала в 2013 году сразу после нового телевизора. Как потом узнала, это очень распространенный сценарий, когда к спутниковому тв подключают, чтобы смотреть HD каналы на больших экранах. От обычной антенны на таких телевизорах одно разочарование на экране, а тут картинка четкая, реалистичная идет. Вот и муж выбрал из всех компаний Триколор ТВ. В первый год подключили к основному пакету "Максимум HD " еще дороговатый пакет "СуперКино HD ", где всего 5 каналов, но очень качественных по содержанию шли. Подписка стоила 5400 в год. А сейчас с введением "Единого" она вошла в пакет бесплатно. Так что остается радоваться, что мы не успели продлить ее на еще один год. Можно считать, что сэкономили сразу больше 5 тысяч рублей.

купила из-за "единого"

Елизавета 26 июля, 2015 год
Реклама Триколор о пакете "Единый" за 100 рублей в месяц висит прямо перед моим окном. Посмотрев на сайте каналы, которые туда входят, я все-таки сдалась. В мае пошли с мужем в магазин и принесли обновку - комплект Триколор ТВ. Понимаю, что два месяца использования - маленький срок. Но я пока просто счастлива! Шикарные каналы в шикарном качестве!! Даже не думала,... Читать отзыв Реклама Триколор о пакете "Единый" за 100 рублей в месяц висит прямо перед моим окном. Посмотрев на сайте каналы, которые туда входят, я все-таки сдалась. В мае пошли с мужем в магазин и принесли обновку - комплект Триколор ТВ. Понимаю, что два месяца использования - маленький срок. Но я пока просто счастлива! Шикарные каналы в шикарном качестве!! Даже не думала, что за такие деньги можно так выгодно подключиться к спутниковому тв!

хорошее коммерческое телевидение

Миха 23 июля, 2015 год
Трико - это коммерческое телевидение, так что какие-то претензии на тему бесплатных услуг выглядят как минимум странно. Я когда покупал оборудование, то не ради 10 общих федеральных каналов, а ради HD-программ и сотни других каналов, которые по обычной антене просто не поймаешь. Абонентская плата здесь не большая. Поднимать рев из-за 100 рублей в месяц - на мой взгляд, это просто... Читать отзыв Трико - это коммерческое телевидение, так что какие-то претензии на тему бесплатных услуг выглядят как минимум странно. Я когда покупал оборудование, то не ради 10 общих федеральных каналов, а ради HD-программ и сотни других каналов, которые по обычной антене просто не поймаешь. Абонентская плата здесь не большая. Поднимать рев из-за 100 рублей в месяц - на мой взгляд, это просто смешно, если учесть, что ты за эти деньги получаешь. Стоимость услуги более чем адекватная за 200 программ.

GS B211

ЛилиХамер 1 июля, 2015 год
Очень приятные впечатления от ресивера GS B211. До этого долгое время пользовались приемником DRE-5000. Оказалось, это просто прошлый век, когда есть возможность сравнить с тем, что сейчас производят. Заменили старый приемник на новый по акции, доплатив 4000 рублей. После перехода на "Единый" захотелось тоже почувствовать все радости новой подписки с HD-каналами. Новый ресивер нравится своей быстротой, можно подключать ик-порт для... Читать отзыв Очень приятные впечатления от ресивера GS B211. До этого долгое время пользовались приемником DRE-5000. Оказалось, это просто прошлый век, когда есть возможность сравнить с тем, что сейчас производят. Заменили старый приемник на новый по акции, доплатив 4000 рублей. После перехода на "Единый" захотелось тоже почувствовать все радости новой подписки с HD-каналами. Новый ресивер нравится своей быстротой, можно подключать ик-порт для пульта. Очень удобный внутренний интерфейс, который можно настроить под свой вкус.

обновление ПО

Алия 30 июня, 2015 год
Пользуюсь ресивером U510. За все время несколько раз приходилось обновлять программное обеспечение. Закачка проходит почти автоматически. После одного из них заметно изменился интерфейс. Каналы теперь разбиты на категории (есть общий список, а есть разбитый на категории - детские, музыкальные, развлекательные и т.д.). Стандартный набор каналов включает в себя списки: информационных, музыкальных, детских, спортивных, культурных и многих других. Все необходимые каналы... Читать отзыв Пользуюсь ресивером U510. За все время несколько раз приходилось обновлять программное обеспечение. Закачка проходит почти автоматически. После одного из них заметно изменился интерфейс. Каналы теперь разбиты на категории (есть общий список, а есть разбитый на категории - детские, музыкальные, развлекательные и т.д.). Стандартный набор каналов включает в себя списки: информационных, музыкальных, детских, спортивных, культурных и многих других. Все необходимые каналы в списке присутствуют. Могу сказать, что стало удобнее. Качество сигнала всегда хорошее. Сбоев не было.
Триколор

Телекоммуникации и связь