Триколор
высокое разрешение - высокое качество
чудаки
ин.яз
Такого еще не было
Столько каналов у меня никогда не было. Просто сказочно! А как показывает - сложно представить, что так можно смотреть дома. Очень много каналов... Читать отзыв Несколько лет мучалась с тем, как показывал наш телевизор. Помехи, мало каналов, экран был небольшой, настройка цветов была такая - что после часа просмотра глаза болели. Дети сделали мне потрясающий подарок - привезли телевизор со спутниковой тарелкой.
Столько каналов у меня никогда не было. Просто сказочно! А как показывает - сложно представить, что так можно смотреть дома. Очень много каналов с фильмами. Теперь каждый просмотр - как будто в кино сходила. Не думала, что так можно. Я в восхищении!
без сбоев
за такие деньги лучше не найти
купила из-за "единого"
хорошее коммерческое телевидение
GS B211
обновление ПО
давно хотела спутниковую тарелку
В целом было сперва непрывычно. Каналы и вправду другие. Естественно есть и традиционные федеральные, но на мой взгляд, нет смысла платить... Читать отзыв Я очень хотела спутниковую тарелку, много раз слышала, что это совсем другое впечатление от телевизора. Два года назад все-таки поставили малютку-антенну триколора. Закрепляли фактически самостоятельно: муж и сосед справились вдвоем. у второго уже была тарелка, так что настроили на аналогии.
В целом было сперва непрывычно. Каналы и вправду другие. Естественно есть и традиционные федеральные, но на мой взгляд, нет смысла платить 8 тысяч за оборудование, чтобы смотреть обычные каналы. Это и обычная атенна может сделать. А вот те же Кинозалы, Кинопремиумы или Amedia HD только при помощи спутника и посмотришь.
обменял старый приемник на два новых
полезная штука
1200 - это немного!
платные каналы стали бесплатными
Отлично
мне нравится
Лучший среди других
абонентская плата - по цене 3 жетончиков в метро
Рецепт хорошего тв
1. Если бесит реклама - напиши заявку в службу поддержки, указав номер приемника. ее отключат (у меня через 3 дня рекламу убрали)
2.Если путаешь в двух сотнях интересных каналов - создай фаворитные списки с самыми любимыми, чтобы не натирать мозоль на пальце.
3. При обновлении программного обеспечения, не выключай ресивер из розетки. Потом будет... Читать отзыв Мой рецепт получения удовольствия от просмотра телевидения довольно прост:
3. При обновлении программного обеспечения, не выключай ресивер из розетки. Потом будет меньше мороки.
4. Сделай чай, расслабься вечерком после работы и релакси с любимым мужчиной (женщиной) посмотрев какой-нить прекрасный фильмец в HD -качестве.
максимальное качество
В подписке огромное количество каналов, по которым идет кино. Кино самые разные можно найти: от французской классики, проверенной годами, до фильма "Великий Гэтсби" на языке оригинала. Что называется - было бы желание. За... Читать отзыв Самый большой выбор каналов: от CNN до English Club TV. Мне нравится тем, что разные новостные каналы дают разную оценку событиям. Такая "полифония" мнений полезна для наших мозгов.
В подписке огромное количество каналов, по которым идет кино. Кино самые разные можно найти: от французской классики, проверенной годами, до фильма "Великий Гэтсби" на языке оригинала. Что называется - было бы желание. За разнообразие каналов и за качество показа - ставлю максимальную оценку!
выгодно
3колор)))
личный кабинет
удобный и простой комплект
выгодно
Для меня нежданчиком стало включение премиального пакета в состав тарифа "Единый". Каналы "КиноПремиум HD", "Остросюжетное HD", "Семейное HD", "Наше HD" раньше стоили 5400. Сейчас идут бесплатно. Есть еще радио, но мне радио... Читать отзыв За 100 рублей в месяц никакой другой оператор не предлагает такое большое количество каналов как Триколор ТВ. Здесь идут 190 каналов, среди которых 32 — в формате HD.
Для меня нежданчиком стало включение премиального пакета в состав тарифа "Единый". Каналы "КиноПремиум HD", "Остросюжетное HD", "Семейное HD", "Наше HD" раньше стоили 5400. Сейчас идут бесплатно. Есть еще радио, но мне радио и в машине хватает, а в телевизоре я хочу смотреть кино и свежие новости. А этого добра тут навалом. Хвалю, рекомендую. Ставлю 10 из 10 баллов.