Триколор отзывы

Триколор
375 отзывов / 3192452 просмотра

Всегда есть что посмотреть

Lesha 18 ноября, 2016 год
Триколора меня устраивает.Представлен широкий выбор каналов, возможность формировать их по своему вкусу, создавая список из наиболее просматриваемых. Сигнал не прерывается даже в плохую погоду, а за ту осень, зиму это было проверенно неоднократно.Есть таймер выключения-включения, впрочем,он есть на любом телевизоре,но было бы печально если бы здесь он отсутствовал, однако подумали даже о таких мелочах.Еще нравится услуга Кинозал.Всегда есть что посмотреть!

нюансы есть у всех

Matvey 1 ноября, 2016 год
нюансы есть у всех спутниковых тарелок! просто у триколора их меньше, чем у остальных. Показывает хорошо, сигнал стабильный. Про большой выбор каналов тут другие пользователи уже не одну страницу написали. Цена годовой абонентской платы 1200 рублей. Больше двух сотен каналов сложно смотреть просто из-за нехватки времени в сутках. Так что что-то подключать дополнительно из подписок мне не хочется. Да и... Читать отзыв нюансы есть у всех спутниковых тарелок! просто у триколора их меньше, чем у остальных. Показывает хорошо, сигнал стабильный. Про большой выбор каналов тут другие пользователи уже не одну страницу написали. Цена годовой абонентской платы 1200 рублей. Больше двух сотен каналов сложно смотреть просто из-за нехватки времени в сутках. Так что что-то подключать дополнительно из подписок мне не хочется. Да и ассортимент специфический – футбол, детские каналы и эротика.
Из нюансов, у триколора надо периодически обновлять по, но это и бесплатно и несложно.

GS-8306

Георгий 31 октября, 2016 год
Модель GS-8306 довольно удобная. Не требует никаких дополнительных настроек (выбор спутников и т.д.). Настроил антенну (обязательно по прибору)подключил ресивер GS 8306, нажал кнопку - все автоматически настроилось, наслаждайся качеством. Во время эксплуатации ни каких проблем.Приемник устраивает!

Практически без недостатков

Егор 29 октября, 2016 год
Цена за полгода пользования не изменилась, все также держится низкой, компания сюрпризов не устраивает. Сбоев каких-то серьезных тоже не было, 2D в 3D работает хорошо.В итоге семья довольна, вечером есть что выбрать, чтобы провести интересно и с пользой время.Среди минусов, наверное, что каналов очень много, и сначала не могли разобраться, как настроить список часто просматриваемых каналов. Оказалось, что ничего сложного... Читать отзыв Цена за полгода пользования не изменилась, все также держится низкой, компания сюрпризов не устраивает. Сбоев каких-то серьезных тоже не было, 2D в 3D работает хорошо.В итоге семья довольна, вечером есть что выбрать, чтобы провести интересно и с пользой время.Среди минусов, наверное, что каналов очень много, и сначала не могли разобраться, как настроить список часто просматриваемых каналов. Оказалось, что ничего сложного в этом нет, так как даже этот недостаток удалось устранить.

только HD !!!

Slava 24 октября, 2016 год
Недавно стал абонентом Триколора,приобрёл комплект Full HD с ресивером GS 8306. Доволен качеством программ. Разница по сравнению с кабельным – как между домашним телефоном и Айфоном. Причем в плане денег все очень демократично. Теперь хочется смотреть только HD каналы!

Разнообразие каналов меня впечатлило.

Юля 23 октября, 2016 год
Пользуемся ТРИКОЛОРОМ уже второй год, нам очень нравится. Я для себя нашла очень много полезных каналов и, так как я люблю готовить. Детям тоже есть что посмотреть. Детские каналы Дисней и Мультимания у нас идут постоянно. Мы сами смотрим канал Кинопоказы, Наука 2.0, Дом Кино - в общем каналы замечательные. Мне нравятся и такие каналы, как Animal Planet, National Geografic... Читать отзыв Пользуемся ТРИКОЛОРОМ уже второй год, нам очень нравится. Я для себя нашла очень много полезных каналов и, так как я люблю готовить. Детям тоже есть что посмотреть. Детские каналы Дисней и Мультимания у нас идут постоянно. Мы сами смотрим канал Кинопоказы, Наука 2.0, Дом Кино - в общем каналы замечательные. Мне нравятся и такие каналы, как Animal Planet, National Geografic и Discovery.Да еще в высоком качестве HD,смотреть вообще одно удовольствие. Последний раз смотрела программу про животных на одном из каналов, так просто не могла оторваться от экрана!

Очевидно-для меня триколор в приоритете...

Ermak 20 октября, 2016 год
Раньше пользовались услугами кабельного, а сейчас установили спутниковый комплект Триколор ТВ. Качество хорошее, не сравнить с кабельным телевидением.Да еще и дешевле за триколор выходит всего 100р в месяц,25 каналов в HD качестве и еще около 200 каналов на любой вкус. Всем советую! Установщикам спасибо за установку.Все объяснили, научили.

Заплатил и забыл

Gleb 18 октября, 2016 год
Триколор ТВ это спутниковое ТВ которое посоветовали мне друзья - и это очень неплохое телевидение. Оно предоставляет кучу каналов за смешные деньги.Всего 1200 р. в год (заплатил и забыл до следующего года) Когда ресивер работает, качество картинки нареканий не вызывает.Мои наблюдения показали, что возможность посмотреть телек зависит прежде всего от погоды. В дождь и снег картинка очень рвется, что доставляет... Читать отзыв Триколор ТВ это спутниковое ТВ которое посоветовали мне друзья - и это очень неплохое телевидение. Оно предоставляет кучу каналов за смешные деньги.Всего 1200 р. в год (заплатил и забыл до следующего года) Когда ресивер работает, качество картинки нареканий не вызывает.Мои наблюдения показали, что возможность посмотреть телек зависит прежде всего от погоды. В дождь и снег картинка очень рвется, что доставляет не мало разочерований!

все хорошо)))

Danila 15 октября, 2016 год
Хороший приемник GS 8603 от Триколор. Свои функции он выполняет. Немного тормозит при переключении каналов, но в остальном все терпимо. Картинка радует на плазме 39, Full HD приемлемое. А рекламу действительно отключают через запрос в службу и не каких проблем.Покупкой в целом доволен, а вспомнив про маленькую абон плату на Триколоре так и вообще хорошо.

Спасибо 3колору!

Javali 14 октября, 2016 год
Пользуюсь спутниковой тарелкой Триколор уже несколько лет и мне очень нравится.Во первых качество цифрового телевидение хорошее,во вторых много каналов и есть что посмотреть.Каналы на любой вкус и для детей, и для взрослых.Еще большой плюс для родителей у которых есть детки! У меня их двое которые уже давно смотрят телевидение даже когда нас нет в комнате!И мы решили купит этот чудо... Читать отзыв Пользуюсь спутниковой тарелкой Триколор уже несколько лет и мне очень нравится.Во первых качество цифрового телевидение хорошее,во вторых много каналов и есть что посмотреть.Каналы на любой вкус и для детей, и для взрослых.Еще большой плюс для родителей у которых есть детки! У меня их двое которые уже давно смотрят телевидение даже когда нас нет в комнате!И мы решили купит этот чудо пульт который стоит копейки. Теперь мы с женой спокойный за своих детей! Они смотрят только те каналы которые мы запрограммировали на пульт!Спасибо ТРИКОРОР ТВ!

Чудно!

Никита 13 октября, 2016 год
Год пользуюсь услугами триколор.
Качество и количество каналов отменное!
Единственные непонятки иногда возникают, когда надо оборудование обновить.
+ более удобное меню по каналам.
Хочется отметить работу техподдержки.
Им можно позвонить через оф.сайт триколора по Skype.
Ответили очень оперативно и помогли.

замена

DeineLenkova 3 октября, 2016 год
И мы наконец решились на замену ресивера. Доплата 4 тысячи составила. Но в новых приемниках сейчас и услуг больше, и интерфейс удобнее, не говорю уже о том, что все равно технически они сейчас шустрее стали. К примеру, в тех же B211 есть классная функция - "управляй эфиром", когда можно эфир на паузу поставить и по таймеру программу записать. В... Читать отзыв И мы наконец решились на замену ресивера. Доплата 4 тысячи составила. Но в новых приемниках сейчас и услуг больше, и интерфейс удобнее, не говорю уже о том, что все равно технически они сейчас шустрее стали. К примеру, в тех же B211 есть классная функция - "управляй эфиром", когда можно эфир на паузу поставить и по таймеру программу записать. В старом такого не было.

Просто и неприхотливо

Ольга Воронова 1 октября, 2016 год
Мне нравится тем, что техника достаточно неприхотлива: не нужно копаться с сотне настроек. Сама навигация в ресиверах максимально простая и понятная. даже моя бабушка с этим справляется. Периодически нужно обновлять программное обеспечение для ресивера.
Делается это просто со спутника. Есть еще сервис «телемастер», который вещает свежие версии ПО. Т.е. сейчас можно вообще обновлять ПО в любое удобное время.
Сама тарелка ловит хорошо,... Читать отзыв
Сама тарелка ловит хорошо, сигнал сильный. Облачность на сигнал не влияет. Этой зимой в снегопад были косяки.

конкурентоспособный

Kozlova L.E. 30 сентября, 2016 год
По-моему, кабельщики должны ненавидеть триколор за то, что тот переманивает к себе их клиентов. Сама соскочила с кабельного, который обходился мне в 4 раза дороже, чем годовая подписка триколора. Даже с учетом того, что для триколора надо покупать ресивер с тарелкой — все равно со временем дешевле выходит и начинаешь экономить. 100 рэ в месяц за 208 каналов. Раньше платила... Читать отзыв По-моему, кабельщики должны ненавидеть триколор за то, что тот переманивает к себе их клиентов. Сама соскочила с кабельного, который обходился мне в 4 раза дороже, чем годовая подписка триколора. Даже с учетом того, что для триколора надо покупать ресивер с тарелкой — все равно со временем дешевле выходит и начинаешь экономить. 100 рэ в месяц за 208 каналов. Раньше платила 400 за 50 каналов.

Дет пульт

Artur 30 сентября, 2016 год
Пользуемся с женой Триколором уже не первый год, с нами смотрит ТВ и наш маленький сынишка который все больше и больше интересуется современной техникой и в том числе пультом от телевизора,включает все подряд то что надо и не надо, мы по началу прятали от него пульт!И в один прекрасный день забирая сое чадо из садика мы увидели большой баннер с... Читать отзыв Пользуемся с женой Триколором уже не первый год, с нами смотрит ТВ и наш маленький сынишка который все больше и больше интересуется современной техникой и в том числе пультом от телевизора,включает все подряд то что надо и не надо, мы по началу прятали от него пульт!И в один прекрасный день забирая сое чадо из садика мы увидели большой баннер с рекламой детского пульта от Триколор ТВ!Приехав домой набрали в интернете информацию и решили с женой, что нам подходит такое достижение техники, и сразу же заказали в интернете!В детском пульте нам понравилось-пульт сконструирован из качественных безопасных материалов. Прочный резиновый корпус не позволит ребенку разобрать пульт не мелкие запчасти.Список каналов может быть изменен родителями по их усмотрению. Так что теперь ждем не дождемся этот чудо пульт для нашего малыша!

1200 в год-смешно..

Ranif 29 сентября, 2016 год
Недавно я купил новый телевизор с огромным жидкокристалическим экраном. Конечно же захотелось подключить телевидение в высоком цифровом качестве. Свое предпочтение отдал Триколор HD.Ни когда ни какой техподдержкой не пользовался. Работает без проблем в течении всего времени.Много передач с трансляцией спортивных программ. Теперь с триколором я всегда могут увидеть или услышать последнюю спортивную новость. И все это удовольствие за 1200р.год!

не чуть не пожалели...

Николай Богославский 27 сентября, 2016 год
Недавно купили загородный домик и сразу же решили обновить бытовую технику в том числе и телевизор в этом же магазине посоветовали сразу взять спутниковую тарелку для более чистого и улучшенного изображения каналов так как за городом обычная антенна ловит плохо! Мы решили взять Триколор ТВ. Радует оплата раз в год 1200 руб. т.к сразу подключили дополнительный пакет! Теперь более ... Читать отзыв Недавно купили загородный домик и сразу же решили обновить бытовую технику в том числе и телевизор в этом же магазине посоветовали сразу взять спутниковую тарелку для более чистого и улучшенного изображения каналов так как за городом обычная антенна ловит плохо! Мы решили взять Триколор ТВ. Радует оплата раз в год 1200 руб. т.к сразу подключили дополнительный пакет! Теперь более двухсот каналов в хорошем качестве из них около 20-ти каналов в HD качестве. Так что о своей покупке мы не чуть не пожалели!

Обмен

Миха 24 сентября, 2016 год
Триколор ТВ использую давно,но недавно решил поменять оборудование, так как формат HD у меня не поддерживался. Это заняло у меня немного больше времени, чем я изначально рассчитывал, но тем не мене никаких серьезных проблем не возникло. Конечно, обмен оборудования - это не просто ты принес старый приемник, а тебе выдали новый, какую-то сумму все-таки надо доплатить. Но если сравнивать просто... Читать отзыв Триколор ТВ использую давно,но недавно решил поменять оборудование, так как формат HD у меня не поддерживался. Это заняло у меня немного больше времени, чем я изначально рассчитывал, но тем не мене никаких серьезных проблем не возникло. Конечно, обмен оборудования - это не просто ты принес старый приемник, а тебе выдали новый, какую-то сумму все-таки надо доплатить. Но если сравнивать просто с покупкой нового приемника, то действительно выходит дешевле. Если очень хочется смотреть каналы в HD, то затраты оправдывают полученный результат. Каналов много и они действительно в очень хорошем качестве.

С Единым гораздо выгоднее стало...

Никита 22 сентября, 2016 год
Купив оборудование, фактически ты уже обеспечен большим количеством программ по нормальной цене, которую не будут повышать каждый месяц. За время подключения к Триколору моя абонентская плата даже стала меньше. Еще года 2,5 назад я платил около 2-х тысяч в год, оплачивая пакет "Максимум HD " и пару доп.услуг. Сейчас же за "Единый" я перевожу 1200, те фактически оплачиваю 100 рэ... Читать отзыв Купив оборудование, фактически ты уже обеспечен большим количеством программ по нормальной цене, которую не будут повышать каждый месяц. За время подключения к Триколору моя абонентская плата даже стала меньше. Еще года 2,5 назад я платил около 2-х тысяч в год, оплачивая пакет "Максимум HD " и пару доп.услуг. Сейчас же за "Единый" я перевожу 1200, те фактически оплачиваю 100 рэ в месяц. Качество при этом хорошее.

Просто удовольствие!!!

Илона 21 сентября, 2016 год
А я почти забыла о всех других каналах - не могу оторваться от AMEDIA HIT HD. Это же так жестоко - собрать все самые крутые сериалы на одном канале. Просто физически сложно оторвать себя от экрана. Идет все то, что до этого можно было только нелегально скачивать: "Во все тяжкие", "Американская история ужасов", "Сопрано", "Игра престолов", "Сыны анархии". А сейчас... Читать отзыв А я почти забыла о всех других каналах - не могу оторваться от AMEDIA HIT HD. Это же так жестоко - собрать все самые крутые сериалы на одном канале. Просто физически сложно оторвать себя от экрана. Идет все то, что до этого можно было только нелегально скачивать: "Во все тяжкие", "Американская история ужасов", "Сопрано", "Игра престолов", "Сыны анархии". А сейчас просто щелкаешь на пульт - и все - понесся марафон серий.Для меня это просто удовольствие.

КЛАССС

Ира 16 сентября, 2016 год
На покупку Триколора меня подбила моя подруженция, расхваливая постоянно к-то диковинные для меня каналы. В итоге я сдалась и тоже купила себе тарелку. В плане денег, правда, оказалось даже выгодно. В самом начале я даже платила 900 рублей за 153 канала, сейчас, после появления "Единого", плату подняли до 1200 рублей в год, но и число каналов заметно увеличилось. Подключаясь к... Читать отзыв На покупку Триколора меня подбила моя подруженция, расхваливая постоянно к-то диковинные для меня каналы. В итоге я сдалась и тоже купила себе тарелку. В плане денег, правда, оказалось даже выгодно. В самом начале я даже платила 900 рублей за 153 канала, сейчас, после появления "Единого", плату подняли до 1200 рублей в год, но и число каналов заметно увеличилось. Подключаясь к Триколору, опасалась, что будут проблемы с сигналом. Но нет, все хорошо....

GS 700

Кристина 13 сентября, 2016 год
Хочу написать пару слов о планшете GS700. Около года думала о таком "втором экране", читала отзывы и копила деньги) В итоге поняла, что все-таки мне нужна эта вещь и в феврале приобрела. Действительно, аппарат оказался практичным, я бы даже сказала многофункциональным. Это одновременно и хорошая техническая вещь и экран для просмотра спутникового телевидения. Единственно заметила, что до этого писали, что... Читать отзыв Хочу написать пару слов о планшете GS700. Около года думала о таком "втором экране", читала отзывы и копила деньги) В итоге поняла, что все-таки мне нужна эта вещь и в феврале приобрела. Действительно, аппарат оказался практичным, я бы даже сказала многофункциональным. Это одновременно и хорошая техническая вещь и экран для просмотра спутникового телевидения. Единственно заметила, что до этого писали, что он держит заряд около 8 часов. У меня же на практике выходит чуть больше 5. Но это, как я понимаю, связано и с wi-fi сигналом и с яркостью экрана.

единый

Влада 31 августа, 2016 год
Этой весной перешла на тариф "Единый" за 1200 рублей в год. Из недостатков могла бы отметить, что нельзя оплачивать подписку по месяцам (т. е. по 100 рублей в месяц). Нужно переводить денежку сразу за весь год. В этом конечно, тоже есть логика - меньше хлопот и не нужно держать в памяти необходимость оплаты.Из достоинств выделю большое количество интересных каналов. Всего... Читать отзыв Этой весной перешла на тариф "Единый" за 1200 рублей в год. Из недостатков могла бы отметить, что нельзя оплачивать подписку по месяцам (т. е. по 100 рублей в месяц). Нужно переводить денежку сразу за весь год. В этом конечно, тоже есть логика - меньше хлопот и не нужно держать в памяти необходимость оплаты.Из достоинств выделю большое количество интересных каналов. Всего программ - около 200. Много фильмов, познавательных каналов, спорта и развлекательного жанра.Показывает все хорошо, даже в облачную погоду сигнал стабильный.Так, что я благодарна мужу, который захотел купить спутниковую тарелку)

честно ни капли не пожалела)))

Юля 30 августа, 2016 год
С услугами Триколора знакома давно, можно сказать — «друзья по даче» (купили первую тарелку в 2008 году). Сперва рассматривала ее не более, чем недорогую возможность смотреть тв за городом во время каникул и отпуска. В этом году все-таки сдалась и купила себе в квартиру. Выбрала комплект Full HD U510 и ни разу не пожалела. Современная моделька, которую явно делали с... Читать отзыв С услугами Триколора знакома давно, можно сказать — «друзья по даче» (купили первую тарелку в 2008 году). Сперва рассматривала ее не более, чем недорогую возможность смотреть тв за городом во время каникул и отпуска. В этом году все-таки сдалась и купила себе в квартиру. Выбрала комплект Full HD U510 и ни разу не пожалела. Современная моделька, которую явно делали с учетом пожеланий зрителей. К примеру, мелочь, но оч удобная — выносной ик-порт для пульта, специальный детский пульт и т.д. Само меню стало явно удобнее. Работает на 5+. Каналов море, подключай какой хочешь ( эта модель ресивера поддерживает mpeg4 ). Считаю, что своих денег этот комплект явно стоит.недостаток как и у любой другой спутниковой тарелки: метеозависимость!

Я ДОВОЛЬНА!

Катя 29 августа, 2016 год
Живем с мужем в Мистолово. Фактически это недалеко от Питера, но тем не менее проблема с телевидением и интернетом присутствует. Что касается ТВ, то возникали постоянные помехи и маленький выбор каналов. Выход увидели в спутниковом телевидение. По ценам остановились на этом операторе. И считаю, правильно сделали. Не жалею тех 8 тысяч, что пришлось потратить на покупку оборудования (тарелки и ресивера).... Читать отзыв Живем с мужем в Мистолово. Фактически это недалеко от Питера, но тем не менее проблема с телевидением и интернетом присутствует. Что касается ТВ, то возникали постоянные помехи и маленький выбор каналов. Выход увидели в спутниковом телевидение. По ценам остановились на этом операторе. И считаю, правильно сделали. Не жалею тех 8 тысяч, что пришлось потратить на покупку оборудования (тарелки и ресивера). Зато вся эта морока с проблемам подошла к концу. Теперь телевизор работает просто отлично. Каналов много. Я очень довольна.

HHHDDD

Kirill 28 августа, 2016 год
Взял из-за HD каналов. Сейчас когда фильмы уже в блюрей качестве идут, смотреть их в обычном формате беспонтово. По сравнению с другими компашками, тут каналов в высоком качестве пару десятков точно есть. Отлично, что помимо всяких зверушек и кино, в HD идет "Наш футбол". Цена вполне подъемная.

качество+цена что еще нужно...

Яша 24 августа, 2016 год
Надоело мучиться с обычной антенной и иногда любоваться полосками вместо фильма, а то и вовсе черным экраном. Сейчас мы платим всего 1200 руб. в год и смотрим несколько десятков программ. Среди них есть те, которые включаем каждый день, а есть и те, на которые заходим не более секунды и сразу переключаем на другой канал.Качество изображения нас устраивает. А благодаря тому,... Читать отзыв Надоело мучиться с обычной антенной и иногда любоваться полосками вместо фильма, а то и вовсе черным экраном. Сейчас мы платим всего 1200 руб. в год и смотрим несколько десятков программ. Среди них есть те, которые включаем каждый день, а есть и те, на которые заходим не более секунды и сразу переключаем на другой канал.Качество изображения нас устраивает. А благодаря тому, что у нас большой телевизор, смотреть передачи стало очень комфортно.Есть и пара минусов. Прежде всего - это реклама. Пусть она и коротенькая, но все равно её появление, а точнее показ одной-единственной неподвижной картинки вызывает раздражение. Так же очень странная реакция антенны на дождь. Если льёт, как из ведра, ничего не посмотришь. Сигнал то пропадает, то восстанавливается и так до тех пор, пока не придет в норму.Программное обеспечение обновляется регулярно. Сложного в обновлении ничего нет. Просто следуйте подсказкам, и вы будете наслаждаться новыми каналами.

U 510 работает на УРА

Илья 22 августа, 2016 год
У родителей спутниковая тарелка работает с ресивером 8306. Показывает 8306 довольно нормально, но он нерасторопный: при включении долго грузился, внешний вид откровенно неудачный. А поскольку покупаешь такое оборудование не на один год, то хочется, чтобы все работало как надо и ничего не раздражало. И дождалась таки отличной модели u510. Пока работает на «ура!». Каналы показывает очень хорошо, не зависает, очень... Читать отзыв У родителей спутниковая тарелка работает с ресивером 8306. Показывает 8306 довольно нормально, но он нерасторопный: при включении долго грузился, внешний вид откровенно неудачный. А поскольку покупаешь такое оборудование не на один год, то хочется, чтобы все работало как надо и ничего не раздражало. И дождалась таки отличной модели u510. Пока работает на «ура!». Каналы показывает очень хорошо, не зависает, очень достойный звук. Т.к. у нас хорошие колонки стоят, то ощущение как в кинотеатре.

все норм,не разочарован

Анатолий 18 августа, 2016 год
Супруга давно хотела спутниковую тарелку. Выбрали этой фирмы. В интернете видел разные отзывы, но среди знакомых, у которых реально тарелка висит, в основном все советовали именно Триколор. Оборудование вроде качественное, надеюсь, что прослужит долго. Каналов - море. Был приятно удивлен, что в пакете много каналов для мужчин: спорт, кино, бизнес, техника, рыбалка и т.д. В целом ставлю высокую оценку. Не... Читать отзыв Супруга давно хотела спутниковую тарелку. Выбрали этой фирмы. В интернете видел разные отзывы, но среди знакомых, у которых реально тарелка висит, в основном все советовали именно Триколор. Оборудование вроде качественное, надеюсь, что прослужит долго. Каналов - море. Был приятно удивлен, что в пакете много каналов для мужчин: спорт, кино, бизнес, техника, рыбалка и т.д. В целом ставлю высокую оценку. Не разочарован!

все четко работает))))

Sema 16 августа, 2016 год
Расскажу свой опыт работы в личном кабинете, простой и убодный без всяких таинственных блокировок)) для регистрации нужно указать ID приемника или номер абонентского договора. К примеру, я через кабинет контролирую личный счет. - в раздел "Управление средствами". Там всегда можно посмотреть сколько денег на счету, а также оплатить старые или новые услуги. Кстати личным кабинетом можно управлять и по телефону.... Читать отзыв Расскажу свой опыт работы в личном кабинете, простой и убодный без всяких таинственных блокировок)) для регистрации нужно указать ID приемника или номер абонентского договора. К примеру, я через кабинет контролирую личный счет. - в раздел "Управление средствами". Там всегда можно посмотреть сколько денег на счету, а также оплатить старые или новые услуги. Кстати личным кабинетом можно управлять и по телефону. Но опять-таки нужно знать номер своего оборудования. Так что после покупки лучше сразу заучите номер ресивер или вбейте его в мобильный, может пригодиться. Если вы не супергерой, которому все силы зла пытаются всячески помешать просмотру телевизора, то все работает без проблем;)
Триколор

Телекоммуникации и связь