Триколор
Телекоммуникации и связь
Всегда есть что посмотреть
нюансы есть у всех
Из нюансов, у триколора надо периодически обновлять по, но это и бесплатно и несложно.
GS-8306
Практически без недостатков
только HD !!!
Разнообразие каналов меня впечатлило.
Очевидно-для меня триколор в приоритете...
Заплатил и забыл
все хорошо)))
Спасибо 3колору!
Чудно!
Качество и количество каналов отменное!
Единственные непонятки иногда возникают, когда надо оборудование обновить.
+ более удобное меню по каналам.
Хочется отметить работу техподдержки.
Им можно позвонить через оф.сайт триколора по Skype.
Ответили очень оперативно и помогли.
замена
Просто и неприхотливо
Делается это просто со спутника. Есть еще сервис «телемастер», который вещает свежие версии ПО. Т.е. сейчас можно вообще обновлять ПО в любое удобное время.
Сама тарелка ловит хорошо,... Читать отзыв Мне нравится тем, что техника достаточно неприхотлива: не нужно копаться с сотне настроек. Сама навигация в ресиверах максимально простая и понятная. даже моя бабушка с этим справляется. Периодически нужно обновлять программное обеспечение для ресивера.
Сама тарелка ловит хорошо, сигнал сильный. Облачность на сигнал не влияет. Этой зимой в снегопад были косяки.
конкурентоспособный
Дет пульт
1200 в год-смешно..
не чуть не пожалели...
Обмен
С Единым гораздо выгоднее стало...
Просто удовольствие!!!
КЛАССС
GS 700
единый
честно ни капли не пожалела)))
Я ДОВОЛЬНА!
HHHDDD
качество+цена что еще нужно...
U 510 работает на УРА
все норм,не разочарован