Триколор
Роман
удобный тариф
каналов море,подборка отличная...
Щедро!!!
Результат оправдал все ожидания!!!
одним словом-выгодно!!!
Хвалю, рекомендую!!!
"единый"-все продумано и удобно
НЕДОРОГО
Со своими особенностями
без HD вообще нет смысла смотреть!
хорош и зимой и летом
3ко))))
Презент длч всей семьи
я за триколор...
опять куча недовольных!!!
пакет-Единый
плюсы и минусы!!!
РЕКЛАМА------
Дети тоже высказали свои положительные эмоции, смотрят детские развлекательные фильмы, мультфильмы, иногда даже спорим, кто будет смотреть телевизор, они очень любят каналы "Baby TV", "KidsCo". Иногда бывает и с ними смотрю.Кстати о недостатках,... Читать отзыв Подключился 10 дня назад к Триколор ТВ,радует своим разнообразием каналов, жанров каналов. Смотрю вечерними буднями с женой - фильмы. Очень рад покупкой и подключением. Советую всем :)
Дети тоже высказали свои положительные эмоции, смотрят детские развлекательные фильмы, мультфильмы, иногда даже спорим, кто будет смотреть телевизор, они очень любят каналы "Baby TV", "KidsCo". Иногда бывает и с ними смотрю.Кстати о недостатках, постоянно достает эта реклама при переключении каналов, советую лучше убрать ее или хотя бы реже ставить, а то от вас все клиенты побегут.
современенько
не пожалели
для меня пакет "единый" просто находка)))