Триколор
опять куча недовольных!!!
пакет-Единый
плюсы и минусы!!!
РЕКЛАМА------
Дети тоже высказали свои положительные эмоции, смотрят детские развлекательные фильмы, мультфильмы, иногда даже спорим, кто будет смотреть телевизор, они очень любят каналы "Baby TV", "KidsCo". Иногда бывает и с ними смотрю.Кстати о недостатках,... Читать отзыв Подключился 10 дня назад к Триколор ТВ,радует своим разнообразием каналов, жанров каналов. Смотрю вечерними буднями с женой - фильмы. Очень рад покупкой и подключением. Советую всем :)
Дети тоже высказали свои положительные эмоции, смотрят детские развлекательные фильмы, мультфильмы, иногда даже спорим, кто будет смотреть телевизор, они очень любят каналы "Baby TV", "KidsCo". Иногда бывает и с ними смотрю.Кстати о недостатках, постоянно достает эта реклама при переключении каналов, советую лучше убрать ее или хотя бы реже ставить, а то от вас все клиенты побегут.
современенько
не пожалели
для меня пакет "единый" просто находка)))
приятно смотреть телевизор да еще и за такие деньги
спасибо мастеру!
U 510
у нас был выход только один - триколор
Хорошо!
каналы на все случаи жизни
цена и качество-главный преимущества
настраивайте все правильно и не критикуйте триколор за свои же ошибки
каждый день смотрим и довольны
Долго я сомневалась, прежде чем купить, потому что кто-то жаловался, что в плохую погоду каналы вообще не показывают и часто, мол, кубиками картинка, либо без звука. Но вот, сколько пользуемся и погода зачастую плохая, как-никак зима и снегом ее заваливало и... Читать отзыв Несколько месяцев назад купили спутниковую антенну Триколор ТВ, именно ее посоветовал специалист по установке, хотя были и другие в наличие.
Долго я сомневалась, прежде чем купить, потому что кто-то жаловался, что в плохую погоду каналы вообще не показывают и часто, мол, кубиками картинка, либо без звука. Но вот, сколько пользуемся и погода зачастую плохая, как-никак зима и снегом ее заваливало и дожди шли сильные и ветра, ни разу еще проблем не было, смотрим каждый день.
сделала себе подарок наконец-то
GS-8306
есть за что платить
выгоднее чем у остальных операторов
оптимальный вариант
лич.кабинет