Триколор отзывы
с оценкой «Хорошо»

tricolor.tv
Триколор
375 отзывов / 3192497 просмотров

приятно смотреть телевизор да еще и за такие деньги

Гарик 25 апреля, 2016 год
Захотелось подключить телевидение в высоком цифровом качестве. Свое предпочтение отдал Триколор HD.Ни когда ни какой техподдержкой не пользовался. Работает без проблем в течении всего времени.Много передач с трансляцией спортивных программ. Теперь с триколором я всегда могут увидеть или услышать последнюю спортивную новость. И все это удовольствие за 1200р. год!

спасибо мастеру!

Masal 22 апреля, 2016 год
Поскольку наш дом находится в небольшой низине, боялась, что спутниковая тарелка не очень хорошо будет ловить. Страхи были напрасны. Мастер за час все закрепил, настроил и объяснил, что к чему. Телевизор стал окном в новый мир — так отлично все показывает! Сигнал ловит стабильно, даже когда за окном дождь. Вот что значит хороший мастер! Спасибо!

U 510

Андрей 21 апреля, 2016 год
Вполне устраивает: хорошее изображение и звук, тарелка стабильно передает сигнал, удобный ресивер. У меня установлен комплект с приемником U510. Модель хороша тем, что к ней можно подключать все триколоровские "игрушки", такие как детский пульт и новый теле-планшет. Да 1,5 года просмотра проявил себя хорошо. Настройки достаточно простые. Из последних ресиверов, на мой взгляд, одни из самых удачных, если рассматривать комплекты... Читать отзыв Вполне устраивает: хорошее изображение и звук, тарелка стабильно передает сигнал, удобный ресивер. У меня установлен комплект с приемником U510. Модель хороша тем, что к ней можно подключать все триколоровские "игрушки", такие как детский пульт и новый теле-планшет. Да 1,5 года просмотра проявил себя хорошо. Настройки достаточно простые. Из последних ресиверов, на мой взгляд, одни из самых удачных, если рассматривать комплекты для одного телевизора.

у нас был выход только один - триколор

Руслан 18 апреля, 2016 год
Обычной антенной у нас ничего не поймаешь, кабель с интернетом слишком дорого тянуть. Из вариантов - только спутниковое ТВ, а из качественных - Триколор. Тем более это тв уже опробовано на нескольких соседях. В целом отзывы хорошие. Сам пока не пожалел. Если и возникают какие-то сложности, то лишь характерные для всех тарелок (например, проблемы с сигналом в непогоду). Нравится даже... Читать отзыв Обычной антенной у нас ничего не поймаешь, кабель с интернетом слишком дорого тянуть. Из вариантов - только спутниковое ТВ, а из качественных - Триколор. Тем более это тв уже опробовано на нескольких соседях. В целом отзывы хорошие. Сам пока не пожалел. Если и возникают какие-то сложности, то лишь характерные для всех тарелок (например, проблемы с сигналом в непогоду). Нравится даже то, что можно заплатить один раз в год и больше потом об этом не вспоминать.

каналы на все случаи жизни

Amarula 1 апреля, 2016 год
Чем мне нравится триколор, так это своим набором каналов. Выбор большой и всегда есть что-то интересненькое. NationalGeographic, Теле-путешествия, NatGeoWild, Моя планета, ZooТВ, История и т. д. – это только малая часть, которая сразу всплывает в памяти. А еще есть Теле-кафе и Еда HD, энергичные Тонус ТВ и Спорт 1. Ну а про фильмы - это вообще особый разговор. Чего только... Читать отзыв Чем мне нравится триколор, так это своим набором каналов. Выбор большой и всегда есть что-то интересненькое. NationalGeographic, Теле-путешествия, NatGeoWild, Моя планета, ZooТВ, История и т. д. – это только малая часть, которая сразу всплывает в памяти. А еще есть Теле-кафе и Еда HD, энергичные Тонус ТВ и Спорт 1. Ну а про фильмы - это вообще особый разговор. Чего только каналы из бывшего пакета "СуперКино" стоят. В общем это каналы, которые интересно посмотреть любому образованному человеку, а не образованному – так просто необходимо их смотреть.

цена и качество-главный преимущества

ОЛя 28 марта, 2016 год
По-моему, когда сейчас все уже перешли на плазменные телевизоры, смотреть можно только в таком качестве. Иначе пиксели, кривая картинка и как следствие- разочарование от просмотра. Помню, как после покупки нового телевизора я была разочарована после его подключения дома. В магазине Panasonik показывал совсем иначе. Дома же не было ни сочности, ни яркости, ни четкости. И в целом не к кому... Читать отзыв По-моему, когда сейчас все уже перешли на плазменные телевизоры, смотреть можно только в таком качестве. Иначе пиксели, кривая картинка и как следствие- разочарование от просмотра. Помню, как после покупки нового телевизора я была разочарована после его подключения дома. В магазине Panasonik показывал совсем иначе. Дома же не было ни сочности, ни яркости, ни четкости. И в целом не к кому претензии предъявлять, так как техника-то хорошая, да показывает она так только по той причине, что антенны, к которым подключены 90% квартир в нашем доме, не могут обеспечить хорошее изображение. В итоге встал вопрос, что нужно искать альтернативу. Между кабельным и спутником выбрали второе, сыграли свою роль HDканалы триколора в пакете "Единый" за 1200 рублей в год.

настраивайте все правильно и не критикуйте триколор за свои же ошибки

Виктория 24 марта, 2016 год
Если хочешь, чтобы все показывало хорошо, лучше не жадничать после покупки, а нанять нормального мастера, который сам все настроит по уму, а не самому мастерство смекалки демонстрировать. Наглядный пример, я рекомендовала родной тетке перейти наконец-то с кабельного на Триколор. Она неоднократно была у нас в гостях и всегда охала и ахала, мол как хорошо все показывает. В итоге она купила,... Читать отзыв Если хочешь, чтобы все показывало хорошо, лучше не жадничать после покупки, а нанять нормального мастера, который сам все настроит по уму, а не самому мастерство смекалки демонстрировать. Наглядный пример, я рекомендовала родной тетке перейти наконец-то с кабельного на Триколор. Она неоднократно была у нас в гостях и всегда охала и ахала, мол как хорошо все показывает. В итоге она купила, а ее муж решил сам все установить, сэкономив тысячу рублей из семейного бюджета. В итоге не туда повернул тарелку и все качество насмарку. Звонили жаловались, мол им бракованное что-то подсунули. Не сразу догадались, что сами криво прикрепили. В итоге все равно мастер пришлось вызывать. Так что, мой совет, лучше сразу крепить все правильно, меньше хлопот потом будет.

каждый день смотрим и довольны

Роза 23 марта, 2016 год
Несколько месяцев назад купили спутниковую антенну Триколор ТВ, именно ее посоветовал специалист по установке, хотя были и другие в наличие.
Долго я сомневалась, прежде чем купить, потому что кто-то жаловался, что в плохую погоду каналы вообще не показывают и часто, мол, кубиками картинка, либо без звука. Но вот, сколько пользуемся и погода зачастую плохая, как-никак зима и снегом ее заваливало и дожди шли сильные и ветра, ни разу еще проблем не было, смотрим каждый день.

сделала себе подарок наконец-то

Margo 21 марта, 2016 год
Купила спутник Триколор года три назад, с первой зарплаты себе подарок сделала.Покупала по моему за 8000 рублей, в цену входила и установка. По моему цена доступна многим.У меня в то время не было ни одного нормального музыкального канала, а так хотелось. А Триколор предложил сразу несколько, ой я была на седьмом небе))Сейчас с ребёнком дома сижу, телевизор почти постоянно включен,... Читать отзыв Купила спутник Триколор года три назад, с первой зарплаты себе подарок сделала.Покупала по моему за 8000 рублей, в цену входила и установка. По моему цена доступна многим.У меня в то время не было ни одного нормального музыкального канала, а так хотелось. А Триколор предложил сразу несколько, ой я была на седьмом небе))Сейчас с ребёнком дома сижу, телевизор почти постоянно включен, щёлкаю по каналам. В основном детский канал включаю для дочки, она хоть и маленькая, но смотрит с интересом. Очень хороший канал.У мужа тоже свои любимые каналы- Охотник и рыболов, Зоо тв, Теле-Путешествия, автомобили само собой)) и другие, благо можно повыбирать. В выходные можно фильмы посмотреть-есть специальные каналы где одни фильмы показывают; юмористических парочку каналов имеется.Для любителей индийского кино и сериалов это просто находка, как для моей бабушки например))

GS-8306

Юнус 20 марта, 2016 год
Стоит ресивер GS-8306. Хороший приемник, пока мне проблем не доставлял. сигнал идет нормально, принимает все форматы, не глючит, даже в плохую погоду все нормально идет. Каналы не кодирует. Если уж активировала пакет, то все оплаченные каналы идут без проблем, пока срок оплаты не закончится. по цене может кому-то покажется дороговат. но лучше уж взять нормальную вешь,чем потом бегать с ремонтами... Читать отзыв Стоит ресивер GS-8306. Хороший приемник, пока мне проблем не доставлял. сигнал идет нормально, принимает все форматы, не глючит, даже в плохую погоду все нормально идет. Каналы не кодирует. Если уж активировала пакет, то все оплаченные каналы идут без проблем, пока срок оплаты не закончится. по цене может кому-то покажется дороговат. но лучше уж взять нормальную вешь,чем потом бегать с ремонтами и обменами. В целом контент и Триколора достаточно качественный, много и развлекательных каналов, и фильмов хватает, и серьезная аналитика есть. Пока сомнений в Триколоре не возникло

есть за что платить

Русик 17 марта, 2016 год
Покупали и настраивали с братом сами и все это делал первый раз!Если есть прибор для настройки антенны, проблем особых возникнуть не должно!Можно и без прибора обойтись,в меню триколор, есть выбор региона,а снизу индикатор сигнала! Самое главное что надо сделать это провести регистрацию за день до установки. Карточка выставляется чипом вниз!Если хотите переключить сигнал на hdmi, надо нажать кнопку вх. сигнал... Читать отзыв Покупали и настраивали с братом сами и все это делал первый раз!Если есть прибор для настройки антенны, проблем особых возникнуть не должно!Можно и без прибора обойтись,в меню триколор, есть выбор региона,а снизу индикатор сигнала! Самое главное что надо сделать это провести регистрацию за день до установки. Карточка выставляется чипом вниз!Если хотите переключить сигнал на hdmi, надо нажать кнопку вх. сигнал и подождать секунд 30! В общем не плохой вариант за эти деньги!

выгоднее чем у остальных операторов

Олег 16 марта, 2016 год
Покупали спутниковую антенну, когда еще не было такого разнообразия операторов. Все знали только триколор, как самый доступны, да нТВ - для богатеньких. Сейчас уже появились и теле-карты и радуги ТВ, которые по ценам пытаются догнать триколор. Но по-моему им еще далеко в плане пакетов и программ. Где-то надо доплачивать за каждые три-четыре программы. У триколора все как-то проще. В... Читать отзыв Покупали спутниковую антенну, когда еще не было такого разнообразия операторов. Все знали только триколор, как самый доступны, да нТВ - для богатеньких. Сейчас уже появились и теле-карты и радуги ТВ, которые по ценам пытаются догнать триколор. Но по-моему им еще далеко в плане пакетов и программ. Где-то надо доплачивать за каждые три-четыре программы. У триколора все как-то проще. В год заплатил один раз 1200 рублей и смотришь больше сотни каналов. Кстати HD каналы до сих пор ни у всех есть. В общем для меня триколор по-прежнему остается самым выгодным вариантом.

оптимальный вариант

Надя 14 марта, 2016 год
На даче стоит именно триколор, удобно что сигнал хорошего качества, хорошая подборка каналов в пакете, цена совсем недорогая, по сравнению с нтв +, который дома стоит. Установили все быстро, проблемы технические не часто бывают, если проводятся какие-нибудь работы, всегда оповещают, чтобы пользователи были морально готовы к возможным неполадкам. Так что я пока довольна, для дачи оптимальный вариант.

лич.кабинет

Егор 22 февраля, 2016 год
У триколора довольно удобно сделан личный кабинет, который сводит к минимуму необходимость общаться со службой поддержки. На мой взгляд, там есть все, что надо: от вопросов технического толка (про те же закодированные каналы, к примеру) до возможности управлять своими счетами. То есть, кинув деньги на счет, можно сразу посмотреть на сайте, поступили они или терминал подзавис и их еще не... Читать отзыв У триколора довольно удобно сделан личный кабинет, который сводит к минимуму необходимость общаться со службой поддержки. На мой взгляд, там есть все, что надо: от вопросов технического толка (про те же закодированные каналы, к примеру) до возможности управлять своими счетами. То есть, кинув деньги на счет, можно сразу посмотреть на сайте, поступили они или терминал подзавис и их еще не перевел. Пароль для входа можно получить по смс. В общем для тех, у кого есть мобильный и интернет - самый простой вариант.

!!!!!!!!

Андрей 17 февраля, 2016 год
Выбрал триколор. Теперь вношу 1200 рублей на счет и смотрю сто с лишним каналов. Поставил Триколор т.к кабельное постоянно отключали а деньги каждый месяц брали. Приятный момент: своя спутниковая тарелка еще и дешевле выходит. Если посчитать, то в месяц у меня на оплату услуг уходит только 100 рублей. Сейчас на такие деньги в магазине уже ничего не купишь.

для дачи подойдет вполне

Гога 10 февраля, 2016 год
Поставили ресивер U 510.Установка достаточно быстрая,если этим занимается специалист, по ценам вполне приемлемо. В дождь и сильный снег Триколор не работает. Оплата раз в год, что очень удобно. Вполне хороший вариант на дачу ( не придется особо заморачиваться с абонентской платой и много каналов на любой вкус.)

неплохой вариант

Денис 8 февраля, 2016 год
Покупал и настраивал сам и все я это делал первый раз!Если есть прибор для настройки антенны, проблем особых возникнуть не должно!Можно и без прибора обойтись,в меню триколор, есть выбор региона,а снизу индикатор сигнала! Самое главное что надо сделать это провести регистрацию за день до установки. Карточка выставляется чипом вниз!Если хотите переключить сигнал на hdmi, надо нажать кнопку вх. сигнал и... Читать отзыв Покупал и настраивал сам и все я это делал первый раз!Если есть прибор для настройки антенны, проблем особых возникнуть не должно!Можно и без прибора обойтись,в меню триколор, есть выбор региона,а снизу индикатор сигнала! Самое главное что надо сделать это провести регистрацию за день до установки. Карточка выставляется чипом вниз!Если хотите переключить сигнал на hdmi, надо нажать кнопку вх. сигнал и подождать секунд 30! В общем не плохой вариант за эти деньги!

для меня картинка важна

Екатерина 5 февраля, 2016 год
Когда решила все таки подключить себе спутниковое, выбрала ТРИКОЛОР. В целом впечатление хорошее. Заявленные предложения отвечают реальности. Сколько в пакете придоставленно каналов, столько и будет идти. Не все каналы HD, но то что идет действительно на хорошем уровне, что касается изображения и звука. Я в основном смотрю всякие fashion каналы, поэтому для меня картинка очень важна. Кому не нужно это... Читать отзыв Когда решила все таки подключить себе спутниковое, выбрала ТРИКОЛОР. В целом впечатление хорошее. Заявленные предложения отвечают реальности. Сколько в пакете придоставленно каналов, столько и будет идти. Не все каналы HD, но то что идет действительно на хорошем уровне, что касается изображения и звука. Я в основном смотрю всякие fashion каналы, поэтому для меня картинка очень важна. Кому не нужно это телевидение: тому, кто просто не бывает дома и никогда не включает телевизор.

цена хороша

Тоша 4 февраля, 2016 год
Довольно приличное телевидение, 25 каналов HD И более 200 каналов обычных .Абонентская плата 1200 руб в год . Телик показывает хорошо,Но и иногда есть помехи когда показывает например в дождь. А так хорошее тв. И что радует больше всего это годовая подписка на пакеты по приемлемой цене!

второй ресивер

Павел 3 февраля, 2016 год
Мы купили второй телевизор в спальню а спутниковый комплект Триколор стоит только в зале! Теперь нужно докупать второй ресивер. В принципе, в этом нет ничего сложного, единственный нюанс дополнительная финансовая трата, но зато очень удобно. Мы поставили второй ресивер даже без мастера. Я сам за 10 минут все подключил. Триколор часто проводит акции для вторых ресиверов. Теперь мы с женой... Читать отзыв Мы купили второй телевизор в спальню а спутниковый комплект Триколор стоит только в зале! Теперь нужно докупать второй ресивер. В принципе, в этом нет ничего сложного, единственный нюанс дополнительная финансовая трата, но зато очень удобно. Мы поставили второй ресивер даже без мастера. Я сам за 10 минут все подключил. Триколор часто проводит акции для вторых ресиверов. Теперь мы с женой проводим вечера в своем уютном гнездышке смотря интересные фильмы!

Триколор ТВ на даче

mixail-zakamskov 3 февраля, 2016 год
Доброго Дня.
Поставил себе на дачу тарелку от компании Триколор. В общем все устраивает, но в дождливый день или когда поднимается сильный ветер телевизор лучше не смотреть так как сигнал приема падает значительно и может изображение пропасть. Но то количество каналов которое предоставляется за минимальную сумму меня вполне устраивает.

семейное телевидение

Артур 1 февраля, 2016 год
Я подключил себе Триколор ТВ.И глаза начали разбегаться от большого разнообразия каналов! На этом спутниковом телевидении я думаю собраны лучшие телеканалы и смотреть их ни когда не скучно. Триколор это по настоящему семейное телевидение, так как там есть и детские каналы и женские и мужские.Очень интересны каналы-Кинопоказ HD,познавательные программы про животных и природу, научные и исторические каналы, из которых я... Читать отзыв Я подключил себе Триколор ТВ.И глаза начали разбегаться от большого разнообразия каналов! На этом спутниковом телевидении я думаю собраны лучшие телеканалы и смотреть их ни когда не скучно. Триколор это по настоящему семейное телевидение, так как там есть и детские каналы и женские и мужские.Очень интересны каналы-Кинопоказ HD,познавательные программы про животных и природу, научные и исторические каналы, из которых я узнал много нового. Качество изображения всегда хорошее. Есть на триколор информационный канал, на котором располагаются все новости и изменения, которое касаются триколор ТВ. Доставляет небольшой дискомфорт неудобный пульт от приемника!

дешевле чем нтв+

Катя 29 января, 2016 год
Раньше было НТВ плюс а тут решила попробовать триколор. Это чуть ли не в 12 раз дешевле получилось. На триколоре абонентская плата вышла в 1200 рублей в год. А по качеству трансляции ничуть не уступает. HD оно и в Африке HD. Все работает. Этой выносной лишь поменяла приемник на более современный, но это уже скорее из разряда моих прихотей.

не придерешься

Стас 27 января, 2016 год
За ТРИКОЛОР ТВ ничего плохого написать не могу. За эти 5,5 месяцев уже привык к триколору и ничего другого смотреть не хочу. Каналы интересные, показывает хорошо. Управление простое, т. е. в приемнике разбираться не нужно, все ясно и понятно. Так что придраться не к чему

в целом доволен

Антон 25 января, 2016 год
В целом я доволен, прибором тарелку настроили за 5-10 минут. Ресивер с последней прошивкой, поймал более 200 каналов, картинка HD супер, меню очень доступное ребенок разберется, пульт конечно могли посолиднее сделать.

цена и качество

Михаил 20 января, 2016 год
Триколор выбрали из-за соотношения цены и качество. Предоставляются достаточно широкие возможности и при этом вполне приемлемая цена. А стоимость сегодня вообще практически решающий фактор. Пользуемся почти полгода, пока еще оборудование не подводило. И тарелка и ресивер работают исправно. с обновлениями также никаких сбоев не было.

HDDDD

Паша 18 января, 2016 год
Я долго мечтал о хорошем телевизоре, накопил на недешевую модель Panasonic TX-P50ST50. В магазине он показывал просто прекрасно, но когда привезли домой все оказалось иначе - нет той четкости, на большом мониторе все лица разтянуты, краски не такие яркие. Конечно расстроился, что наша антенна не предназначена для такой техники. Пришлось искать выход, чтобы подключать каналы с HD. Решил взять спутниковое... Читать отзыв Я долго мечтал о хорошем телевизоре, накопил на недешевую модель Panasonic TX-P50ST50. В магазине он показывал просто прекрасно, но когда привезли домой все оказалось иначе - нет той четкости, на большом мониторе все лица разтянуты, краски не такие яркие. Конечно расстроился, что наша антенна не предназначена для такой техники. Пришлось искать выход, чтобы подключать каналы с HD. Решил взять спутниковое оборудование, реклама которого на каждом углу. Через месяц установили тарелку триколора и я наконец-то смог увидеть преимущества большого экрана. HD действительно смотрится очень хорошо, четко, красочно.

))))

Алена 17 января, 2016 год
С Триколора пока проблем не было, сигнал стабильный, никаких перебоев не было. Порадовало, конечно, наличие каналов HD качества. Мы купили большую плазму, и естественно хочется видеть классную картинку, включай какой-нить фэшн тв и устраивай фэшн вечеринку:) Здесь мы с Триколором тоже не прогадали. Взяли пакет Единый и собственно сейчас это HD смотрим по-максимуму. В общем-то, для тех, кому важно все... Читать отзыв С Триколора пока проблем не было, сигнал стабильный, никаких перебоев не было. Порадовало, конечно, наличие каналов HD качества. Мы купили большую плазму, и естественно хочется видеть классную картинку, включай какой-нить фэшн тв и устраивай фэшн вечеринку:) Здесь мы с Триколором тоже не прогадали. Взяли пакет Единый и собственно сейчас это HD смотрим по-максимуму. В общем-то, для тех, кому важно все это Триколор вполне подходит. Да, кстати, забыла про цену. Оказался прайс вполне демократичный, что от оператора спутникового телевидения я не ожидала, все-таки, как мне кажется рынок не так ж забит и конкуренция небольшая, однако никаких монополий в ценовом плане.

затрат денег стоит того

Веня 15 января, 2016 год
Подключился к триколор совершенно случайно, была акция что при покупке нового телевизора скидка 2000 р на следующую покупку, решил сразу под новый телик взять спутниковую приставку. Других операторов на тот момент не было, взял триколор. Комплект был стандартный, ничего нового не положили. Подключение организовал по hdmi, хорошо что на новом телике аж 3 входа. Мне не доводилось ранее сравнивать триколор... Читать отзыв Подключился к триколор совершенно случайно, была акция что при покупке нового телевизора скидка 2000 р на следующую покупку, решил сразу под новый телик взять спутниковую приставку. Других операторов на тот момент не было, взял триколор. Комплект был стандартный, ничего нового не положили. Подключение организовал по hdmi, хорошо что на новом телике аж 3 входа. Мне не доводилось ранее сравнивать триколор с другими операторами, но то что я увидел меня впечатлило. Четкость и правда высокая у hd каналов, хорошие фильмовые канальчики, расстраивает что некоторые из них могут серьезно ударить по семейному бюджету, но для кино люба как я это того стоит.
Триколор

Телекоммуникации и связь