5-й канал отзывы

5-й канал
525 отзывов / 58191 просмотр

Прощайте "5 канал"

Katrintrizhe 1 октября, 2018 год
Канал деградирует! Криминал-фантастический След поглощает все время на неделе и затем повторяется в субботу! А в воскресенье нам будут показывать Светскую жизнь, где 2-3 десятка одиозных личностей шоу-биза будут повторять то,что они уже наговорили на 1-м, НТВ и прочих каналах. Опять будут мусолить старцев с их лолитами, бывших растянутых балерин, машины и апартаменты "звезд" и т.д.. А еще заглядывать... Читать отзыв Канал деградирует! Криминал-фантастический След поглощает все время на неделе и затем повторяется в субботу! А в воскресенье нам будут показывать Светскую жизнь, где 2-3 десятка одиозных личностей шоу-биза будут повторять то,что они уже наговорили на 1-м, НТВ и прочих каналах. Опять будут мусолить старцев с их лолитами, бывших растянутых балерин, машины и апартаменты "звезд" и т.д.. А еще заглядывать в декольте и под юбки и прочую мерзость. Граждане руководители 5 канала!Вы сами смотрите, что показываете? Вас не тошнит от увиденного? Был замечательный питерский канал и кончился. Прощайте!
Достоинства:
  1. Были когда-то...
Недостатки:
  1. Большой жирный минус на все.

Плохо

Гость 27 сентября, 2018 год
Показывает не то что в программе на неделю,плохо очень
Недостатки:
  1. -

Охренели со своими правами по официальному каналу в нете.

Гость 11 сентября, 2018 год
Охренели со своими правами по официальному каналу в нете. До тошноты ваша благотворительность достала. Если нет желающих усыновлять 15-16 летних детей, то хоть в лепешку разрешитесь. их судьбу устроить вряд ли сможете.

Легенды нашего телевидения - что за идиотская идея?

Анастасия 11 сентября, 2018 год
Кто только придумал эти "Легенды нашего телевидения"? О чем этот бред?? Что хотят этим сказать? Зачем нести эту чушь? Дети смотрят и в голове у них все перемешивается. Сделайте так, чтобы дети могли учится чему-то смотря ваш канал, а не просто занимать эфирное время тем, что никому не нужно! Автор этой фигни - полная бездарность!!!!

5 канал теряет лицо!

Гость 9 сентября, 2018 год
5 канал стремительно теряет лицо интеллигентного, умного и образованного канала, запустив серию программ Светская хроника!
У нас что, светские люди исключительно представители шоу-бизнеса? Уверена, что нет! Не надо уподоблять круг своих телезрителей в "пипл хавает"! Это удел других каналов. Пожалуйста не уподобляйтесь ми!
Были хорошие передачи: из недавних "Моя правда", из закрытых "Момент истины" и др.
Берегите свое лицо!
Достоинства:
  1. Утратили
Недостатки:
  1. Закрытие достойных программ

Докатился канал

Гость 30 августа, 2018 год
Докатился 5 канал до уровня квартального кабельного телевидения начала 90-х годов, и даже до уровня ТНТ. Одни околоуголовные и супергероические сериалы. Может, пока не поздно, каналу самоликвидироваться? Хоть память хорошая останется, пока сами и не изгадили.

След

Гость 9 августа, 2018 год
Раньше был хороший канал,а теперь кроме сериала сед,ничего не показывают,тошнит уже,в выходные и то след,говно ,а не канал стал
Достоинства:
Недостатки:
  1. Весь канал

Вы лжецы и лицемеры, как оказалось...мне искренне жаль

Мария 21 июля, 2018 год
Вы желаете добра только 5-6 детям в месяц, видать лимит...а ваша невнятная поддержка пенсионной реформы все перечеркивает, вам верить нельзя, продажное ворье...лучше я буду скидывать деньги в перекрестке, в коробочки...только один вопрос, вам самим не стыдно??????

Отключите с 5 кнопки

Гость 7 июля, 2018 год
Т
Достоинства:
Недостатки:
  1. Побирушка на всю страну. Если есть деньги на олимпиаду, чемпионат мира, мосты, почему нет денег спасти жизнь ребенка!!!! Позор!!!!!!!

Полный бред

Гость 7 июля, 2018 год
Самый тупой канал. Отключите с 5 кнопки. Так достали следом!!!! Неужели в питере все идиоты

Будте добрее

Гость 3 июля, 2018 год
Люди зачем вы злитесь. 5 канал реально помогает. Я пишу из почти ни кому не известного города Барнаула это глубинке алтайского края и моему племянника с диагнозом дзп помогли. Вас же не просят перечислять тысячами кому то могут помочь даже 10 рублей. Если у вас нет возможности вы просто молитесь о детках и может. хоть молитвой мы сможем им... Читать отзыв Люди зачем вы злитесь. 5 канал реально помогает. Я пишу из почти ни кому не известного города Барнаула это глубинке алтайского края и моему племянника с диагнозом дзп помогли. Вас же не просят перечислять тысячами кому то могут помочь даже 10 рублей. Если у вас нет возможности вы просто молитесь о детках и может. хоть молитвой мы сможем им помочь. Будте добрее друг к другу

Не возможно посмотреть онлайн

Гость 12 июня, 2018 год
Я так понимаю, что для того что бы канал онлайн посмотреть в интернете нужно сначала ребенка усыновить, потому что фильм без этого не покажут...

след

Гость 10 июня, 2018 год
вы достали со своим следом вы его что сегодня снимаете а завтра показываете уже столько лет вы реально настоебали со своим следом

Не уже ли нечего показать кроме сериала След?

Ирина 12 мая, 2018 год
Не уже ли нечего показать кроме сериала След? Включаю телек и пролистываю этот канал. Смотреть нечего. Отвратительный.

Бесит

Гость 10 мая, 2018 год
Не слишком-ли много Вы крутите рекламы!!!!?
Но, хренбы с отой рекламой... но вот ваши "добрые" дела, ОСОБО НАДОЕЛИ!!!! Сколько ёпт можно!!! Блокировать Вашь наглый конал нужно.
Достоинства:
  1. Хорошие фильмы.
Недостатки:
  1. Жадное рукаводство!!!!
  2. Канал, сплошной рекламы.

Спасибо за 9 Мая!!!

Гость 9 мая, 2018 год
Я очень возмущена работой 5 канала 9 Мая !!!!!! Какие могут быть рекламы в течении показа военных фильмов? У работников канала нет ничего святого! Только ДЕНЬГИ,ДЕНЬГИ,ДЕНЬГИ!!!! У работников канала нет никакого сострадания . Такой канал не нужен никому, я в нем разочаровалась и сильно. Очень позорный канал. Им дороже памперсы , прокладки и таблетки от изжоги, а то что священно... Читать отзыв Я очень возмущена работой 5 канала 9 Мая !!!!!! Какие могут быть рекламы в течении показа военных фильмов? У работников канала нет ничего святого! Только ДЕНЬГИ,ДЕНЬГИ,ДЕНЬГИ!!!! У работников канала нет никакого сострадания . Такой канал не нужен никому, я в нем разочаровалась и сильно. Очень позорный канал. Им дороже памперсы , прокладки и таблетки от изжоги, а то что священно на все года зачем?
Достоинства:
  1. ДО 9 Мая 2018 года - хороший канал
Недостатки:
  1. 9 Мая реклама во время военных фильмов -ничего святого

Сотрите канал с лица телевидения

Гость 8 мая, 2018 год
Вообще больные! Даже на праздники след и т.п. крутить, то реклама по часу одно и тоже по 10 раз. ДИБИЛЫ закрывайте на**й свой канал и не позортесь. Одно время был нормальный канал. Стал мразота, Фу-у-у на вас...

Ужас

Гость 2 мая, 2018 год
Сколько можно уже гнать этот след безконца и края,как не включить 5 канал там след может хватит уже его показывать вот правда он всех уже тошнит каждый лень с утра и до ночи сколько можно это просто отвратительный канал!!!!!!!!!

1мая,2018.

Сергей 1 мая, 2018 год
Ждал хороших фильмов,развлекательных передач ,пусть даже в записи,в итоге :Спецназ(был 30 апреля2018)повторяют,стрельба целый день.Очень обидно за пятый,испортится совсем,не можете нести людам радость-закрывайтесь или меняйтесь!!!!!! 1мая 2018.

Когда уйдет с на ших экранов эта дрянь

Гость 20 апреля, 2018 год
сериал дрянь. занимаете время в эфире.
Достоинства:
  1. дрянь
Недостатки:
  1. дрянь

Брилеву С.Б. телеведущему Россия 1

другие журналисты 19 апреля, 2018 год
Если ты Брилев настоящий мужчина ты наберешься мужества и подашь заявление на увольнение по ст. 80. за все, то зло, что натворил. Что на творил это указывалось в разных отзовиках. Сколько можно притворяться честным и пушистым веником? Ты преступник и ты должен сидеть в тюрьме педафил несчастный. Твое место в тюрьме, а не на телевиденье.

Стараюсь не включать

Гость 7 апреля, 2018 год
Этот сериал След,и ему подобные уже в печенках сидят.Вот тошнит уже честно.

Полнейщий тупик

Гость 6 апреля, 2018 год
Похоже 5-му приходит пи....ц и приходится выгнав всех нормальных , гонять с утра до вечера рекламу и этот трижды проклятый след. Сотрудники канала вы кретины.

Полный отстой!!!

Гость 5 апреля, 2018 год
Отвратительный ТВканал!
Достоинства:
  1. Нет!!!
Недостатки:
  1. Телеканал большой деревни!Одни сериалы чего стоят! Ужас!!!!!

След и детективы ужасно

Гость 4 апреля, 2018 год
Ребята с пятого канала,уберите вы наконец этот СЛЕД с ДЕТЕКТИВАМИ»»». Это такая ерунда...вы теряете публику...это тупняк полный...показывайте там старые сериалы,фильмы,передачи...но только не ЭТО...караул..

Ужасный сериал

Гость 27 марта, 2018 год
вообще те, кто создавал СЛЕД, имеют малейшее представление или нет. И вот эта лаборант в короткой юбке( в юбках такой длины ходят девушки с низкой социальной ответственностью ) кто бы позволил ей работать? След полное дерьмо, удачных Вам просмотров!!!!!

О телеканалах

студенты 22 марта, 2018 год
Пятый еще ничего, а вот где ужас так на Россия 1 с ее Злодеевым(Добродеевым). Пора эту шайку-лейку разогнать поганой метлой.

О Брилеве

наблюдатели 22 марта, 2018 год
Пускай Брилев ответит всему обществу! От кого Брилев С.Б. является засланным казачком? От кого мы знаем. И помогаем всему обществу это понять на кого работает и его подельник Безруков О.А. И имя их государя Иванов С.Б.. Вот тебе и ВГТРК-а.

Поганый канал

Гость 13 марта, 2018 год
Одни тупые сериалы весь день, то про ментов, то про войну с постоянными повторами этих же серий меньше чем через месяц. Ни одной нормальной передачи нету вообще. Руководству плевать на мнение зрителей, крутят то, что хотят сами и сами же себе вручают награды как "лучшему" каналу.
5-й канал
5-й канал Российский федеральный канал. Выпускает в эфир художественные и документальные фильмы, аналитические программы, ток-шоу и авторские программы, а также выпуски новостей. 5-й канал на сегодняшний день присутствует во всех субъектах Российской федерации. Эфирным и кабельным телевизионным вещанием Пятого канала охвачены порядка двух тысяч населенных пунктов, в том числе все... подробнее

Телеканалы

Матч ТВ