AliExpress
Качественные товары из Китая по оптовым ценам
1.4 928 отзывов / 59 724 просмотра
Интернет-магазин AliExpress (АлиЭкспресс). Купить в Китае. Товары из Китая. Продажа мобильных телефонов, компьютеров, электроники, одежды, товаров для дома, отдыха и спорта.
Товар не очень
Украли товар!
Зарабатывают обманом
не очень честные люди
Товар не получил, спор закрыт
Дефектная полка для посуды
Хочу обратить внимание на то, что часто попадают товары у которых стоимость доставки намного больше самого товара. Это делается умышленно, т.к. товар будет направлен с дефектом.
Воры бракоделы
Подмена номенклатуры при заказе
Стали обманщиками.
Отвратительная работа
Заказ 5549701609515124 отправлен в другой город и кем то получен
новый номер заказа (я предположил что речь идёт о треке) но не сообщили каким образом меня проинформируют.
прошло 14 дней от общения в чате - ничего неизвестно
кроме того в чате магазина корявый ИИ в частности переводчик приходится самому переводить в яндексе иначе не понтен смысл ответов
Адрес доставки изменился
Раз так, то это должно отражаться на цене, должна быть компенсация.
В итоге если товар имеется на других маркетплейсах, то заказываю лучше там, отличный маркетинг, так держать.
АлиЭкспрес превратился в мошеническую площадку ПОЛУЧИТЕ КИРПИЧ и ДЕНГИ НЕ ВЕРНЕТЕ
Более 5 лет заказывал на Алике и был очень доволен, но последние время сама площадка подерживате МОШЕННИКОВ-продавцов, дописаться до решения споров вы больше не сможете, нет ни какого диалога с поддержкой!!!
1. Заказал выключатель, пришел совсем не то что заказал, открываю спор и... Читать отзыв ВЫВОД: ВАМ МОГУТ ПРИСЛАТЬ ХОТЬ КИРПИЧ, ПЛОЩАДКЕ ВСЕ РАВНО, ОНИ БУДУТ ОТСТАИВАТЬ ПРОДАВЦОВ И НЕ СМОТРЕТЬ ПРАВДЕ В ЛИЦО.
1. Заказал выключатель, пришел совсем не то что заказал, открываю спор и хочу оформить возврат, и площадка выносит решение деньги вернем, но заплати за пересылку сам (стоймость выключателя 1тр пересылка от 1,5-6тр). Тем самым вынуждая покупателей не делать этого и поощеряя продавцов на лохотрон!!!
2. Заказал смеситель, пришел БУ и сильно отличающие от описания, результат спора тот же - заплата за пересылку САМ!!!!
Шантаж на AliExpress
Пишу отзыв на товар с описанием брака и ставлю одну звезду.
Открываю спор №14102330 и прошу вернуть оплату с готовностью вернуть бракованный товар продавцу, но за его счет (оплачивать пересылку бракованного товара не обязан).
В ответ получаю предложение продавца:
Dear buyer, please leave a five-star review, and we will refund... Читать отзыв Покупаю товар у продавца Mobile Phone Accessories Factory Online. Получаю брак или откровенный фальсификат.
Пишу отзыв на товар с описанием брака и ставлю одну звезду.
В ответ получаю предложение продавца:
Dear buyer, please leave a five-star review, and we will refund you
亲爱的买家,请留五星好评,我们退款给你
В литературной обработке перевод звучит так:
"Пока не поставишь пять звезд за полученный брак оплату не верну".
В большинстве цивилизованных стран это называется шантаж достойный криминальных структур. За подобное предложение можно сесть за решетку.
Более того, продавец считает себя очень умным, а покупателей - дураками. Если поставить пять звезд, то это значит, что товар отличный. А если так, то и претензий не может быть и денег обратно не получть.
Теперь становится понятным, как накручиваются рейтинги.
Чем закончится спор мне неизвестно. Но желающим купить на AliExpress предлагаю быть более внимательным к предложениям и особенно к рейтингам. Чаще вспоминайте поговорку - "Увидев на клетке льва надпись осел, не верь глазам своим".
Искренне сожалеем, что произошла такая ситуация.
Пожалуйста, ожидайте подключения нашей команды по спорам. Они вынесут справедливое решение.
Если будут вопросы и понадобится помощь, пожалуйста, пишите нам в чат в приложении или в поддержку в Вконтакте.
Хорошего дня!
Пример ужасающего ОБМАНА мошенника с АлиЭкспресс.
Заказ 5547 2094 7234 1401 от 7 июля 2025г.
В эквалайзере множество дефектов программы управления!
1) Программы из ячеек памяти не загружаются настройки правого канала эквалайзера. Только в левый.
2) Обозначения Правого и Левого каналов аудио разъёмов не соответствуют надписям на ручках настройки лицевой панели, где всё наоборт.
3) При включении сети всегда включается обрез низких частот... Читать отзыв У этого продавца приобрёл Цифровой эквалайзер.
Заказ 5547 2094 7234 1401 от 7 июля 2025г.
В эквалайзере множество дефектов программы управления!
3) При включении сети всегда включается обрез низких частот 80 Гц на правом и левом канале. Эта регулировка не сохраняется в ячейки памяти.
4) шумоподавитель излишне быстро выключает звук, но очень медленно включает - отрезает начало звука!
5) Очень мала перегрузочная способность! - Максимальный уровень входного сигнала всего лишь 0,75 Вольта! - выше ограничение, большие искажения.
При том, что в эквалайзере отсутствует индикатор перегрузки!
Брак 100%
Его просто невозможно использовать!
Но поддержка тупо НЕ отвечает.
Если у вас есть претензии к качеству товара, вы можете открыть спор для возврата средств.
Отметим, что открыть спор можно в течение 15 дней с момента получения заказа.
обман это мошейрики
Пожалуйста, пришлите номер заказа, мы все проверим и уточним.
Товар не был доставлен.
Уточните, вы открывали спор по недоставленному товару?
Обман по Китайски!!!
Не покупайте на этой платформе много товара, так как Вас без объяснения причины могут заблокировать и Вы не увидите товар который купили, не сможете его отследить и если даже доедет до Вас брак открыть по нему спор. Нам создали иллюзию, что есть гарантии возврата денег в случае получения брака.
Не повторяйте моих ошибок, не покупайте дорогой товар и много.
Аккаунт,... Читать отзыв Уважаемые граждане России!!!
Не повторяйте моих ошибок, не покупайте дорогой товар и много.
Аккаунт, который был больше 10 лет тупо заблокировали без объяснения причин, а как отследить, то что в пути, а есть товар который едет уже месяц, это мои проблемы походу.
ИЩИТЕ АЛЬТЕРНАТИВУ ДЛЯ ПОКУПОК!!!!
Надеемся, ситуация разрешилась сама или с помощью нашей поддержки ❤️
Пишите нам, если понадобится помощь или возникнут вопросы.
Кидалы с АлиЭкспресс
Мошенничество на алиэкспресс