AliExpress
Интернет-магазин AliExpress (АлиЭкспресс). Купить в Китае. Товары из Китая. Продажа мобильных телефонов, компьютеров, электроники, одежды, товаров для дома, отдыха и спорта.
Интернет-магазины Сайты
Полное жульничество.
Хотите купить сани, в АлиЭкспресс заказывайте летом!
Aliexpress портится на глазах
во что превратился алиэкспрес
Удалила приложение
Мошенники, хотите попасть на деньги тогда в АЛИ
Магазин smart sensor
Обманщики и воры
мошенники продавцы ,алиэкспресс способствует им
Просто обман
Полный негатив
Это шарашкина контора
Пропажа денег и товара.
Зарекся больше там что- либо заказывать...
Вроде наладилось....
Заказал твердосправные реле,,, 30го курьер не доставил, т.к мы были на рвботе ( предварительно ни кто не позвонил) 31го у курьера поломалась машина, сказали... Читать отзыв Зимой заказывал аппарат ультразуковой для лица ( подруге в подарок) 1 700₽- пропало ( мухрыжили месяца 3) то бумажку из банка, то бумажка не такая, так 1 700₽ и не вернули,,,
Зарекся больше там что- либо заказывать...
Вроде наладилось....
Заказал твердосправные реле,,, 30го курьер не доставил, т.к мы были на рвботе ( предварительно ни кто не позвонил) 31го у курьера поломалась машина, сказали 31го доставит другой,,, и теперь 2 дня ни кто не берет трубку.
Не рекомендую этот сайт.
Если только у вас есть ненужные деньги.
не покупайте на разпродажах
а мне ждать еще 2 месяца. беригите свои нервы.
Раньше было Хорошо
Гарантии АлиЭкспрес, по защите покупателей, оказались враньем.
Больше покупать, там не буду.
Покупателя могут просто кинуть на деньги.
Жаль, раньше, это был хороший сайт, для заказов.
сайт-обновлённый
Заказывал регистратор
"Podofo Russian Factory Store"
China
Зарегистрирован с 07 Nov 2017)
Крайне не рекомендую делать покупки на нем.
Обманщики.
Заказ был на аппарат 2/32. Пришел 1/32. Долгие разборки по версии аппарата, потом признали "обманула фабрика с комплектацией". Обещали скидку 20$ если закрою спор.
Ранее когда были проблемы с продавцами с Али, вопросы решали именно так, обмана... Читать отзыв Магазин на АлиЭкспресс "Podofo Russian Factory Store" (Podofo Russian Factory Store
China
Зарегистрирован с 07 Nov 2017)
Крайне не рекомендую делать покупки на нем.
Обманщики.
Ранее когда были проблемы с продавцами с Али, вопросы решали именно так, обмана не было. В этот раз после закрытия спора продавец пропал. Срок спора закончился, администрация Али отказывается рассматривать такой вопрос. Этот китайский магазин потерял лицо, обманщики... Напоминаю каждый день сообщениями - отвечают полной чушью.
Рога и Копыта!!!!
Я открыл спор и ожидаемо алиэкспресс встал на сторону продавца, прикрыл своего мошенника!!! Деньги и не малые на ветер и потерянное время!!!!
Что интересное, отзывы которые ты пишешь негативные, они не... Читать отзыв Была не осторожность купить в этой "шарашкиной конторе" у одного продавца инверторный модуль управления, модуль пришел вовремя...Но не исправный, заведомо брак продавец выслал и на сообщения не отвечал вовремя!!!
Что интересное, отзывы которые ты пишешь негативные, они не публикуются, исключительно только положительные, это говорит о том,что система алиэкспресс прогнила насквозь, соответственно за денежки убирают негативные отзывы.... Вот такой сейчас алиэкспресс, Рога и Копыта!!!!
И ЭТИ НАС ОПУСТИЛИ.....
Ужастно очень
Ужас ужасный
Не защитили покупку
Мерзопакостная стала компания
не тот уже,зазывала с выгодой для покупателей,дома купить стало дешевле,много стало негатива,доставк
Не клиентоориентированноеируководство
Посылки не приходят, деньги не возвращаются.
"Cool female clothing store" - ужасный продавец на платформе ALIEXPRESS.
Абсолютный обман. Продажа одежды.
Мной приобретены утепленные штаны, с искусственной шерстью на подкладе.
Размерная сетка не соответствует действительности от слова "СОВСЕМ".
Продавец не общается с покупателем, игнорирует все вопросы.
Полученные брюки можно надеть разве что до середины бедер, хотя размер приобретен с запасом, даже больше, чем по размерной сетке.
Итог, открыла спор. Aliexpress тянул... Читать отзыв "Cool female clothing store" - ужасный продавец на платформе ALIEXPRESS.
Абсолютный обман. Продажа одежды.
Мной приобретены утепленные штаны, с искусственной шерстью на подкладе.
Размерная сетка не соответствует действительности от слова "СОВСЕМ".
Продавец не общается с покупателем, игнорирует все вопросы.
Итог, открыла спор. Aliexpress тянул время, потом потребовал дополнительные доказательства, они были предоставлены.
В общем, это была просто забава со стороны Aliexpress/
Спор закрыт, в возврате отказано.
Брюки стоимостью 1400 просто выкинуть.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Вы просто выкинете деньги на ветер.
И, в итоге, останется отвратительное впечатление от платформы Aliexpress в целом!!!
ОТЗЫВОВ нет у продавца с февраля 2022 года. Есть о чем задуматься.
Он просто не публикует реальные отзывы.
Не тратьте время и деньги!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Геннадий Басков
По видимости али превратилось в организацию мошенников. Покупаю товар
получаю первое письмо о формировании заказа потом второе что заказ отправлен в личном кабинете заказ активен а потом начались чудеса.
Из личного кабинета заказ исчез номер заказа не обнаруживается архив полностью исчез. Подавать претензии стало теперь не возможно.
И это не единичный случай.... Читать отзыв Много лет покупал товал на али но теперь стало опасно покупать.
По видимости али превратилось в организацию мошенников. Покупаю товар
И это не единичный случай. Если в первом пришло письмо с извинением о проблемах в пути то теперь вообще игнорируют.
Заказ в пути
Здравствуйте, gena baskov!
Заказ 5081385810272511 отправлен. Нажмите ниже, чтобы узнать подробности. )))И всё приветик)))))
Прощание с Али
Удоляю свою регистрацию, не люблю лотерею и не хочу в неё играть.
ЧЕМ БОЛЬШЕ УЙДЕТ ЛЮДЕЙ... Читать отзыв Всем доброе. Ксожалению Али скурвился, поменялась политика и продавец всегда прав. Я с самого начала был с Али. Но сейчас у меня нет уверенности, что брак можно будет вернуть. Возможно, что с оттоком множества покупателей что то изменится, но не уверен. Думаю появится что то другое.
Удоляю свою регистрацию, не люблю лотерею и не хочу в неё играть.
ЧЕМ БОЛЬШЕ УЙДЕТ ЛЮДЕЙ ТЕМ БЫСТРЕЕ ЗАДУМАЮТСЯ.