AliExpress
Интернет-магазин AliExpress (АлиЭкспресс). Купить в Китае. Товары из Китая. Продажа мобильных телефонов, компьютеров, электроники, одежды, товаров для дома, отдыха и спорта.
Интернет-магазины Сайты
Это шарашкина контора
Пропажа денег и товара.
Зарекся больше там что- либо заказывать...
Вроде наладилось....
Заказал твердосправные реле,,, 30го курьер не доставил, т.к мы были на рвботе ( предварительно ни кто не позвонил) 31го у курьера поломалась машина, сказали... Читать отзыв Зимой заказывал аппарат ультразуковой для лица ( подруге в подарок) 1 700₽- пропало ( мухрыжили месяца 3) то бумажку из банка, то бумажка не такая, так 1 700₽ и не вернули,,,
Зарекся больше там что- либо заказывать...
Вроде наладилось....
Заказал твердосправные реле,,, 30го курьер не доставил, т.к мы были на рвботе ( предварительно ни кто не позвонил) 31го у курьера поломалась машина, сказали 31го доставит другой,,, и теперь 2 дня ни кто не берет трубку.
Не рекомендую этот сайт.
Если только у вас есть ненужные деньги.
не покупайте на разпродажах
а мне ждать еще 2 месяца. беригите свои нервы.
сайт-обновлённый
Заказывал регистратор
"Podofo Russian Factory Store"
China
Зарегистрирован с 07 Nov 2017)
Крайне не рекомендую делать покупки на нем.
Обманщики.
Заказ был на аппарат 2/32. Пришел 1/32. Долгие разборки по версии аппарата, потом признали "обманула фабрика с комплектацией". Обещали скидку 20$ если закрою спор.
Ранее когда были проблемы с продавцами с Али, вопросы решали именно так, обмана... Читать отзыв Магазин на АлиЭкспресс "Podofo Russian Factory Store" (Podofo Russian Factory Store
China
Зарегистрирован с 07 Nov 2017)
Крайне не рекомендую делать покупки на нем.
Обманщики.
Ранее когда были проблемы с продавцами с Али, вопросы решали именно так, обмана не было. В этот раз после закрытия спора продавец пропал. Срок спора закончился, администрация Али отказывается рассматривать такой вопрос. Этот китайский магазин потерял лицо, обманщики... Напоминаю каждый день сообщениями - отвечают полной чушью.
Рога и Копыта!!!!
Я открыл спор и ожидаемо алиэкспресс встал на сторону продавца, прикрыл своего мошенника!!! Деньги и не малые на ветер и потерянное время!!!!
Что интересное, отзывы которые ты пишешь негативные, они не... Читать отзыв Была не осторожность купить в этой "шарашкиной конторе" у одного продавца инверторный модуль управления, модуль пришел вовремя...Но не исправный, заведомо брак продавец выслал и на сообщения не отвечал вовремя!!!
Что интересное, отзывы которые ты пишешь негативные, они не публикуются, исключительно только положительные, это говорит о том,что система алиэкспресс прогнила насквозь, соответственно за денежки убирают негативные отзывы.... Вот такой сейчас алиэкспресс, Рога и Копыта!!!!
И ЭТИ НАС ОПУСТИЛИ.....
Ужастно очень
Ужас ужасный
Не защитили покупку
Мерзопакостная стала компания
не тот уже,зазывала с выгодой для покупателей,дома купить стало дешевле,много стало негатива,доставк
Не клиентоориентированноеируководство
Посылки не приходят, деньги не возвращаются.
"Cool female clothing store" - ужасный продавец на платформе ALIEXPRESS.
Абсолютный обман. Продажа одежды.
Мной приобретены утепленные штаны, с искусственной шерстью на подкладе.
Размерная сетка не соответствует действительности от слова "СОВСЕМ".
Продавец не общается с покупателем, игнорирует все вопросы.
Полученные брюки можно надеть разве что до середины бедер, хотя размер приобретен с запасом, даже больше, чем по размерной сетке.
Итог, открыла спор. Aliexpress тянул... Читать отзыв "Cool female clothing store" - ужасный продавец на платформе ALIEXPRESS.
Абсолютный обман. Продажа одежды.
Мной приобретены утепленные штаны, с искусственной шерстью на подкладе.
Размерная сетка не соответствует действительности от слова "СОВСЕМ".
Продавец не общается с покупателем, игнорирует все вопросы.
Итог, открыла спор. Aliexpress тянул время, потом потребовал дополнительные доказательства, они были предоставлены.
В общем, это была просто забава со стороны Aliexpress/
Спор закрыт, в возврате отказано.
Брюки стоимостью 1400 просто выкинуть.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Вы просто выкинете деньги на ветер.
И, в итоге, останется отвратительное впечатление от платформы Aliexpress в целом!!!
ОТЗЫВОВ нет у продавца с февраля 2022 года. Есть о чем задуматься.
Он просто не публикует реальные отзывы.
Не тратьте время и деньги!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Геннадий Басков
По видимости али превратилось в организацию мошенников. Покупаю товар
получаю первое письмо о формировании заказа потом второе что заказ отправлен в личном кабинете заказ активен а потом начались чудеса.
Из личного кабинета заказ исчез номер заказа не обнаруживается архив полностью исчез. Подавать претензии стало теперь не возможно.
И это не единичный случай.... Читать отзыв Много лет покупал товал на али но теперь стало опасно покупать.
По видимости али превратилось в организацию мошенников. Покупаю товар
И это не единичный случай. Если в первом пришло письмо с извинением о проблемах в пути то теперь вообще игнорируют.
Заказ в пути
Здравствуйте, gena baskov!
Заказ 5081385810272511 отправлен. Нажмите ниже, чтобы узнать подробности. )))И всё приветик)))))
Прощание с Али
Удоляю свою регистрацию, не люблю лотерею и не хочу в неё играть.
ЧЕМ БОЛЬШЕ УЙДЕТ ЛЮДЕЙ... Читать отзыв Всем доброе. Ксожалению Али скурвился, поменялась политика и продавец всегда прав. Я с самого начала был с Али. Но сейчас у меня нет уверенности, что брак можно будет вернуть. Возможно, что с оттоком множества покупателей что то изменится, но не уверен. Думаю появится что то другое.
Удоляю свою регистрацию, не люблю лотерею и не хочу в неё играть.
ЧЕМ БОЛЬШЕ УЙДЕТ ЛЮДЕЙ ТЕМ БЫСТРЕЕ ЗАДУМАЮТСЯ.
Несправедливое решение по спору.
Алиэкспресс встал на сторону продавца.
Украли деньги.
С недавних пор-это мошенники !
Товары вабще левые
Али ехпресс 173
Не рекомендую помойка с бракованными товарами
Али ехрресс 173
Легко зарабатывать 50 000-200 000 российских рублей в день, а зарплата выплачивается в тот же день.
Заинтересованные могут добавить телеграм: https://t.me/AliExpressls173 Вот такое пишут в воцап мошенники
Приложение для мошенников
Недостатки
Али ехрресс 173