AliExpress отзывы
с оценкой «Ужасно»

Качественные товары из Китая по оптовым ценам
AliExpress

разочарована

Гость 6 февраля, 2023 год
сайт работает плохо, много обмана. товар приходит очень не качественный или вообще не приходит. Деньги не возвращают. когда пыталась написать в службу поддержки, меня просто блокировали. Все хорошие отзывы -это фейк

Мошенники+

Егор 6 февраля, 2023 год
Заказывал для 3д принтера цветной дорогой пластик 4 упаковки, пришло 2 и не цветной, а самый дешевый черный и белый, не качественный, переплетается, сопло засоряется, делают с отходов! А две упаковки вообще не пришли, на сайте стоит что получено! Продавец не отвечает, спор не возможно открыть, он его заблокировал, служба поддержки ни какая готовыми фразами только можно обращаться. Магазин ESUN... Читать отзыв Заказывал для 3д принтера цветной дорогой пластик 4 упаковки, пришло 2 и не цветной, а самый дешевый черный и белый, не качественный, переплетается, сопло засоряется, делают с отходов! А две упаковки вообще не пришли, на сайте стоит что получено! Продавец не отвечает, спор не возможно открыть, он его заблокировал, служба поддержки ни какая готовыми фразами только можно обращаться. Магазин ESUN official store не покупайте у этог продавца он мошенник! Я в связи с эим обращаюсь в генеральную прокуратуру Рф, чтоб помогли наказать нерадивого продавца и запретить ему торговать на территории РФ. До этого тоже присылали не тот цвет, но он хоть по тойже цене был, оставил, а это не в какие рамки не лезет. Пока не возместите мне ущерб, буду наказывать алиэкспресс, разрекламирую на всю страну, чтоб покупали на озоне. Сам в связи с этим на али больше не покупаю! Мошенников много!

мошенничество

олег 5 февраля, 2023 год
Заказал магнитолу за 15700 в магазине Bosion , прислали какой-то хлам , максимум за 10000 , с характеристиками , раза в 3 худшими , чем я заказал. Спор, по дорогим заказам, как видно не действует. Служба поддержки тоже заявила, что ничего сделать не может. Получается , ВСЕ ОНИ ТАМ ЗА ОДНО -НАДУРИТЬ ПОКУПАТЕЛЯ , причем по крупному , по... Читать отзыв Заказал магнитолу за 15700 в магазине Bosion , прислали какой-то хлам , максимум за 10000 , с характеристиками , раза в 3 худшими , чем я заказал. Спор, по дорогим заказам, как видно не действует. Служба поддержки тоже заявила, что ничего сделать не может. Получается , ВСЕ ОНИ ТАМ ЗА ОДНО -НАДУРИТЬ ПОКУПАТЕЛЯ , причем по крупному , по мелочи они могут , иногда , даже что-то компенсировать. ДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ КУПИТЬ ЧТО-ТО ДОРОГОЕ. Кто пишет хорошие отзывы? ума не приложу , засланные казачки?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. один минус-мошенники

Отвратительный сайт!

обманутый покупатель 4 февраля, 2023 год
Сайт-помойка, но хотя бы ранее возвращали деньги за утерянный или не отправленный товар, теперь получить возврат своих денег- большая проблема! у и кому нужен такой сайт? отдавать свои деньги и потом еще трепать нервы что бы их вернуть? и не факт, что вернут! Обманывают продавцы, отправляя не тот товар, испорченный товар, брак, а теперь и поддержка покрывает это мошенничество!... Читать отзыв Сайт-помойка, но хотя бы ранее возвращали деньги за утерянный или не отправленный товар, теперь получить возврат своих денег- большая проблема! у и кому нужен такой сайт? отдавать свои деньги и потом еще трепать нервы что бы их вернуть? и не факт, что вернут! Обманывают продавцы, отправляя не тот товар, испорченный товар, брак, а теперь и поддержка покрывает это мошенничество! Кстати связаться с поддержкой тоже почти невозможно! Очень противно...
Достоинства:
  1. нет совсем!
Недостатки:
  1. само существование такого ворующего сайта-маркета

Прислали не ту марку чехлов на телефон

Мила 4 февраля, 2023 год
Заказывала чехлы на телефон, прислали на какую-то старую модель. В результате переписывались 2 недели и закрыли спор, ничего не сделали. Писали что цвет соответствует заказанному, это действительно так, а вот марка?!!!

Придётся удалять аккаунт

Мария 3 февраля, 2023 год
Много лет заказывала с Али, имею бриллиантовый уровень. Заказала ручки у продавца. Он отправил их DPD CNHL0000124103RU2. 3 месяца компания их не доставляла и они числились как утеряные, о чем мне сообщали в 2 письмах, после моих претензий. Пришлось открывать спор. Чтобы я не прикладывала: переписки, офиц ответы от DPD, - Алиэкспресс отказывает мне в возврате средств. На каком основании?!... Читать отзыв Много лет заказывала с Али, имею бриллиантовый уровень. Заказала ручки у продавца. Он отправил их DPD CNHL0000124103RU2. 3 месяца компания их не доставляла и они числились как утеряные, о чем мне сообщали в 2 письмах, после моих претензий. Пришлось открывать спор. Чтобы я не прикладывала: переписки, офиц ответы от DPD, - Алиэкспресс отказывает мне в возврате средств. На каком основании?! DPD то ли нашли посылку, то ли что, но статус на Алике меняется, что якобы была неудачная попытка доставки! Доставка невозможна! А на самом DPD что-то едет в город Икшу. При этом на очередной поиск аргументов мне дают 3 суток, это перед выходными, когда претензии рассматриваются по 30 дней официально. Стоит взвесить все за и против покупок. Считаю, что если по-тихоньку, после вляпывания люди будут удаляться, то и уйдёт он с рынка. Дешёвого там давно ничего нет, на другом маркетплейсе у нас, все приезжает и не за мой счёт ошибки.
Достоинства:
  1. Были товары, которые удачно покупались, но все это ширпотреб
Недостатки:
  1. Алиэкспресс встаёт на сторону продавца в споре, при этом ты защищён, при этом у продавца бесплатный возврат. А на деле, деньги украдены.

Стали блокировать возможность написать в чат на проблемы с продавцом

Ольга 2 февраля, 2023 год
Алиэкспресс стал работать отвратительно. Заказ не пришел, я пытаюсь связаться со службой поддержки, а там установлена программа, которая не дает доступа связаться с оператором. Вот уже больше месяца идет мой монолог в эту службу, а вопрос так и завис.

Прислали не тот товар. Послал два раза по 5 фото - четко видны различия между поступившим и заказом.

иркутянин.номер заказа 5095024241025880. Дата заявки PST 2023-01-11 1 февраля, 2023 год
Полное дурилово - прислали чехол для другого телефона, вынесли решение - вернуть...0 рублей! Издеваются над нами китайские "друзья". Как глухие - ничего не слышат и не хотят слышать, как только нужно возвращать "нажитое непосильным трудом". А куда податься бедным крестьянам? Опять же к ним ползем - стыдно и противно.

Обманщики алиэкспресм

Гость 1 февраля, 2023 год
Заказываешь товар он теряется спор не дают открыть деньги не возвращают.поддержка тоже не хочет помогать.али это лохотрон теперь

Качество ниже плинтуса.

Airat-bratan@mail.ru 1 февраля, 2023 год
в последние 2-3года товар присылают с помойки.Качество из 5 только 0.Больше не буду пользоваться этой помойкой.

Не советую связываться

Владимир 27 января, 2023 год
Заказали солнцезащитный козырёк на авто, на страничке продавца указано, что это именно козырёк, с описанием и фото, в итоге через месяц ожидания получили малюсенький крючок-крепление. Открыли спор, через две недели пришёл ответ, что решили в пользу продавца. Как такое может быть, получили совсем не тот товар, что заказывали? Больше с этой конторой не связываюсь, и никому не советую.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Всё

Алиэкспресс

Гость 26 января, 2023 год
Алиэксперсс уже не тот, как только стал русским, так сразу куча проблем, посылки приходят долго или вообще не приходят, спор открыть нельзя, отзыв оставить тоже нельзя, с тех. поддержкой не свяжешься. Говно полное стало алиэкспрес, наши как всегда всё обосрали

Лохотрон , издевательство над потребителем

Игорь 23 января, 2023 год
Китаёзи в последнее время вообще охренели.Пишут количество товара одно ,присылают меньше.Потом непонятные фотки присылают,что количество товара 1 штука.А наши дятлы которые сидят в службе поддержки даже не разбираются.
Достоинства:
  1. Уже не осталось
Недостатки:
  1. Качество, время доставки

Прислали мусор вместо товара. Оплату не вернуть.

Гость 22 января, 2023 год
Задержка доставки на месяц, невозможно вернуть бракованный товар, нет связи с продавцом, отказ в публикации реальных отзывов
Заказали в ноябре у Shop1102176471 Store тумбу. Доставку задержали почти на месяц. Тумба пришла ужасного качества - неотшлифованная, непрокрашеная, криво сколоченная из древесных отходов, с большими неравномерными щелями по фасаду, на столешнице нарост размером 8*9 см. из растворившегося в краске пенопласта (ничем не смываемый). Такое ощущение, что сколотили ее на коленке из поддонов. Возвратить тумбу невозможно из-за очень дорогой обратной доставки. Продавец Shop1102176471 Store на сообщения не отвечает. Использовать эту тумбу никак невозможно, поэтому средства выброшены на ветер. Отзывы с оценкой ниже 5* Алиэкспресс вообще теперь не публикует. Причём стоимость товаров на Алиэкспресс в 2022г. стала намного дороже, чем в Российских магазинах. Никому не советую приобретать что-то на данной площадке! AliExpress - Прислали мусор вместо товара. Оплату не вернуть. AliExpress - Прислали мусор вместо товара. Оплату не вернуть. AliExpress - Прислали мусор вместо товара. Оплату не вернуть. AliExpress - Прислали мусор вместо товара. Оплату не вернуть. AliExpress - Прислали мусор вместо товара. Оплату не вернуть. AliExpress - Прислали мусор вместо товара. Оплату не вернуть. AliExpress - Прислали мусор вместо товара. Оплату не вернуть. AliExpress - Прислали мусор вместо товара. Оплату не вернуть. AliExpress - Прислали мусор вместо товара. Оплату не вернуть.

Деньги просто выброшены на ветер!

Гость 22 января, 2023 год

алиэкспресс превратился в го.но

Рашит 22 января, 2023 год
Не знаю,как сейчас товары приходят в Россию,но к нам в Кыргызстан до нового года время на сборку товара продавцу давалась одна неделя.Сейчас срок только на сборку стоит 25 дней.После этих обновлений приложение превратилось в г.вно.В прошлом году из около 40 заказанных товаров не пришел только один,деньги вернули сразу.
Но вот в чем вопрос-практически нет смысла искать товар у другого продавца дешевле,поскольку... Читать отзыв
Но вот в чем вопрос-практически нет смысла искать товар у другого продавца дешевле,поскольку парадокс:
Например рубашка у продавца Х стоит 1000,у других продавцов 1500.
Но доставка у продавца Х стоит 1000,а у других 500.
Заходим в магазин продавца Х,смотрим 3 рубашки,примерно одинаковые по весу,объему,но разная цена доставки-на одну 500,на другую 300 и т.д.
Попадаются конечно,чуть дешевле,но разница не ощутима-копейки.
Теперь по ценам-недавно нужны были перчатки медицинские,посмотрел на местном сайте лалафо-стоимость коробки 50 пар в среднем 300с.Ну,думаю-на алиэкспрессе дешевле в любом случае должны быть-весь пересмотрел-цены начинаются от 500+доставка.Огромное кол-во товара,который в родном городе стоит дешевле.И это не учитывая доставку,которая за вес 100гр может доходить до 2000с!!!-и это стандартной доставкой.

Али овно полное, раньше чуть лучьше пахло

Михаих 22 января, 2023 год
После того как недавно изменили формат сайта, теперь не возможно, задать вопрос продавцу о товаре, на него может ответить покупаль, а продавец забьет болт на тебя, даже и цена товара может быть большой, игнорят. Не возможно вернуть деньги и отказаться от товара даже в течении 1 часа, прежде чем купить почитайте отзывы в России, у них все отзывы о товарах... Читать отзыв После того как недавно изменили формат сайта, теперь не возможно, задать вопрос продавцу о товаре, на него может ответить покупаль, а продавец забьет болт на тебя, даже и цена товара может быть большой, игнорят. Не возможно вернуть деньги и отказаться от товара даже в течении 1 часа, прежде чем купить почитайте отзывы в России, у них все отзывы о товарах скопированны от одного продавца к другому, сами писанные. Раньше ставились не удовлетвлрительные оценки продавцам теперь сайт али это всё убирает, заметьте все отзывы положительные, денги вернуть практически не возможно если и уплата быда в течение одного часа, раньше пару суток можно было отказаться и деньги возвращали, теперь халява ушла. Я просто хочу вас предупредить, о возможных последствиях, прежде покупки читайте на Росских сайтах отзывы о товарах из Али. И прежде чем купить всё взвесте. Сейчас их сайт подстроен под их продавцов.

AliExpress.RU - откровенное ковно.

Вася 19 января, 2023 год
Вообще ничего общего с AliExpress.com для "белых" людей.

Цены, как в РФ.
Ассортимент такой же скудный, как в РФ.
Отношение к покупателям со стороны поддержки, как в РФ.
Плохие комментарии и оценки браги (продавцов на Али.сру мало) "заметают под коврик", как это принято делать в РФ. Представьте, на Али.сру барыги сами отвечают за публикацию отзывов. (рука-лицо)
Сайт такой же кривой, как наша жизнь. И работает... Читать отзыв
Вообще ничего общего с AliExpress.com для "белых" людей.

Цены, как в РФ.
Ассортимент такой же скудный, как в РФ.
Отношение к покупателям со стороны поддержки, как в РФ.
Сайт такой же кривой, как наша жизнь. И работает так же отвратительно, как российская власть.

А принадлежит это де'рмо Усманову и Маил.ру - давно известным жадным вредителям.

Продавец "Lswcbe ZJWC cnc machinery"

Гость 18 января, 2023 год
ZJWC. Заказ14ноября2022года. Сейчас 18января2023года.номер заказа:5090 8128 5934 7709.товара нет, отслеживание - готовим заказ к отправке! В споре-вернуть деньги, сумма возврата 0,00р!
Достоинства:
  1. ---
Недостатки:
  1. Пожалуйста решите кто нибудь с этим продавцом "ZJWC" что нибудь по решить их. Деньги с неба не падают. Али экспресс ом пользуются люди не совсем богатые финансово. Для алигаторов этот али на х нужен на прямую договор.

Отклик покупателя.

Volw 17 января, 2023 год
. Заказал. Заплотил. Прошло больше полтора месяца, Нет товара ни отслеживания(написано товар готовится к отпр) я вёлся до момента пока надавил, тогда понял что развод - очень херовый развод. Ни денег (около 10тыс)ни товара. Есть ещё покупатель с видеокамерами продавец тот-же!!!
Достоинства:
  1. Конкретно али экспресс не имею против. Дают возможность не дорого взять то что нет рядом.
Недостатки:
  1. Минусы! Есть кое какие продавцы - отвратительные! Надо таких отслеживать, лишать возможности с народом так обращаться! Звезду не могу дать, поставить.

Выгнать их надо

Никадем 15 января, 2023 год
Не получилось оформить заказ на мицеллярную воду - висит сообщение, что доставка в Регион Москва не возможна. Это значит, что они соблюдают санкции !! И на фига они нам тут такие нужны ? Выгнать, найдутся другие.

Не могу добиться возврата денег

Вадим 14 января, 2023 год
Товар не получил.Отвратительная контора, не могу получить возврат денег. Продавец не отвечает, служба поддержки тоже молчит. Все сроки по возврату вышли. Не ожидал, что Али такие мелочные, не одной звезды вы не достойны!!!
Достоинства:
  1. Минусы
Недостатки:
  1. Минусы

Русский Aliexpress

Гость 13 января, 2023 год
Пока был родной китайский был выбор, была конкуренция, было качество! Сейчас это просто помойка, приходиться мудрить чтобы заказывать с глобального сайта. Ни в коем случае не заказывайте на aliexpress.ru - это помойка!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Скудный выбор, доставка просто не реально долгая и очень-очень дорогая, качество товара в разы стала хуже, в основном из-за россиских торгашей которые зарегистрировались на площадке.

Продавец отменил отправку заказа

Газизов Фердинант 8 января, 2023 год
Сделал покупку, заказ номер 5095 0700 9320 6523. Продавец даже присвоил трек номер для отслеживания посылки. Через десять дней просто, без объяснения отменил заказ. При попытке открыть спор, появляется сообщение, что возврат денег можно оформить только через 76 дней. Что за хрень? Продавец отменяет отправку товара, а я должен еще ждать 76 дней? Все это время мои деньги будут использоваться... Читать отзыв Сделал покупку, заказ номер 5095 0700 9320 6523. Продавец даже присвоил трек номер для отслеживания посылки. Через десять дней просто, без объяснения отменил заказ. При попытке открыть спор, появляется сообщение, что возврат денег можно оформить только через 76 дней. Что за хрень? Продавец отменяет отправку товара, а я должен еще ждать 76 дней? Все это время мои деньги будут использоваться площадкой Али Экспресс. Считаю это безобразием.
Недостатки:
  1. Это абсолютно недопустимо, что при отказе продавца отправить товар, я еще 76 дней должен ждать возвращения своих же денег. Считаю, что с извинением должны отправить на следующий же день.

Разводилово

Чукавин В. С. 7 января, 2023 год
Товар долго не приходил, оформил возврат денег. Приняли решение вернуть деньги, а сумма возврата 0,00 руб. Это как называется? 😕
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман

Опять не рабочий прислали

Сергей 6 января, 2023 год
Получая бракованный товар, вернуть деньги не возможно. С виду поддерживают покупателя утверждая возврат денег, но сумму ставят 0.00₽

Продавцы многие игнорируют.

Игорь 3 января, 2023 год
Товары многие не приходят.И присылают часто браки.Продавец после поставки половины сборки одного товара ,написал возврат денег половину.Это не по моей вине.Так какого хрена.Новогодний подарк испорчен

мусор и отстой

Гость 2 января, 2023 год
постоянно глючит и сайт и приложение .... купить ничего нельзя .... всплывает окно закажите на другой адрес.... горячая линия бутафорная -ничего не решает ... полный отстой ... жаль что нет платформы ---- чтобы забыть эту отстойную контору ..

Где мой заказ?

Фанил 2 января, 2023 год
03.12.22г. заказывал посуду по цене 3347,00руб. (N 509348826202), которую до настоящего времени не получил. Трек номер не предоставили. Пришло сообщение, что заказ доставлен. Открыл спор, где отвечает робот "заказ доставлен". Деньги возвращать не собираются. Сделано всё так, чтобы концов не найти. Советую не связываться с этой сомнительной компанией.

Товар не возвратный

feodor_z@bk.ru 2 января, 2023 год
На алишке начали применять тактику невозврата. Присылают товар вместо заявленного -другой похожий. При споре блокируется отправка фото видео доказательства. В итоге спор закрывается не вашу пользу. Второй раз меня кидают на не маленькие деньги.
AliExpress
Интернет-магазин AliExpress (АлиЭкспресс). Купить в Китае. Товары из Китая. Продажа мобильных телефонов, компьютеров, электроники, одежды, товаров для дома, отдыха и спорта.

Интернет-магазины

MebelVia