Кира Отзыв написан 27 февраля, 2025 год5 просмотров
В моем районе недавно открылась аптека Здравсити. Зашла ради любопытства, а теперь покупаю только там. Во-первых, удобно, что возвращается кешбек с каждой покупки. Я его коплю, потом беру лекарство в запас. Во-вторых, удобное приложение с нормально (!!!) прописанным, не перегруженным интерфейсом. В-третьих, есть скидки на косметику. Я очень удачно купила крем и термальную воду Виши.В-четвертых, отличные провизоры. Честное слово, лучше, чем во многих аптеках в центре Москвы. В моей аптеке они просто замечательные.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашей аптеке.
Рады, что наше удобное расположение и дружелюбный персонал оставили у вас положительные впечатления. Приятно, что вы оценили наше комфортное приложение и выгодную программу лояльности. Мы всегда готовы помочь вам в выборе необходимых лекарств и дополнительных средств для укрепления здоровья.
Теперь моя любимая аптека. - Отзывы об Аптека ЗдравСити
отзыв
Спасибо, что выбрали нашу аптеку!