Гость Отзыв написан воскресенье, 28 сентября1 просмотр
Нужно было заказать дорогое лекарство. Решил воспользоваться аптекой "Здравсити". Выбрал эту аптеку по отзывам знакомых, т.к. именно там можно применить программу Сбербанка "СБЕРСПАСИБО". Зарегистрировался, выбрал нужные лекарства, оформил самовывоз из ближайшей аптеки и через час уже пошел забирать, заказ собрали очень быстро. Но негатив ждал меня в аптеке, по адресу Санкт- Петербург, Славянка, Колпинское ш. д.4. Фармацевт отказала мне совершить 50 % оплаты бонусами "Сбер Спсибо", утверждая, что заказ оформлен уже со скидками. Но в этом и вопрос: когда я оформлял заказ никаких скидок не было, промо код я не вводил и даже баллами аптеки я не пользовался, т.к. их у меня еще не было,ведь я сделал первый заказ.
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. В аптеке баллы СберСпасибо на интернет-заказы не применяются. Вы можете обменять их на Промокод в онлайн банке и применить его в момент оформления заказа с доставкой со склада "Забрать завтра" и курьерский.
Отказали оплатить 50 % заказа бонусами "Сбер Спасибо". - Отзывы об Аптека ЗдравСити
отзыв