Безобразная аптека. Скидки в кабинете все завуалированы, все сделано для того, чтобы вы ими не воспользовались. Но не это главное. А главное, что придя в аптеку за заказом, у которого статус "готов к получению" я не смогла его получить, потому что его честный знак не подтвердил производитель. Абсурд полный. А как вы его выставляете на продажу без подтверждения? То есть вы продаете не сертифицированный товар? В общем, не советую.
Достоинства:
не нашла
Недостатки:
бонусная система непонятная, заказ получить невозможно
Добрый день. Смс-уведомление направляется автоматически через определенное время после доставки заказа. Аптекам необходимо поставить заказ на приход, а также провести проверку маркированного товара по программе Честный Знак (мониторинг движения лекарственных препаратов). В связи с этим могут возникать задержки в приемке.
Понимаем, насколько важно выполнение своих обязанностей по доставке. Мы стараемся осуществлять ее точно в срок, но иногда случаются непредвиденные обстоятельства.
Безобразная аптека. - Отзывы об Аптека ЗдравСити
отзыв