Увы, не все лекарства есть в наличии в аптеках.Приходилось несколько дней ждать свой заказ🤔. Что-то не вставало в компьютере в программе. Брала в другой аптеке.
Добрый день. Спасибо за отзыв. Каждая проблемная ситуация помогает нам оптимизировать работу. Извините, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
Много доступных товаров, на некоторые товары цены конечно завышены, но и подешевле тоже можно найти у них. Оформление интернет заказа осуществляется быстро.
Достоинства:
Большой ассортимент, быстрое оформление заказа
Недостатки:
Иногда цены через ютеку интернет заказа оказываются выше чем показывает система.
Здравствуйте! Мы анализируем современный рынок, сотрудничаем только с известными производителями, чтобы сохранять низкие цены и при этом не упускать качество продукции. Делаем всё возможное, чтобы вы покупали препараты по самым выгодным ценам. Актуальные скидки и акции можно посмотреть по ссылке https://zdravcity.ru/promo/
Здравствуйте. Благодарим, что поделились с другими своими впечатлениями о нашем сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас. Будем стараться радовать вас и в будущем.
Заказывал через приложение аптеки Гептрал. Лекарство вышло дешевле,чем покупать непосредственно в самой аптеке. Заказ пришёл в срок. Всё устроило. Работой приложения и аптеки доволен.
отвратительная доставка препаратов. вчера заказала редкий препарат,их нет нигде в наличии. и что вы думаете,его сегодня не привезли. диалог с оператором ничего не дал.как так ??? почему не уведомляют о том что его сегодня не будет. Я так ждала
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Нам важно разобраться в случившемся. Напишите, пожалуйста, на почту [email protected] номер заказа, указав ссылку на отзыв. Выясним ситуацию и вернемся к вам с ответом.
Заказываю не первый раз. Всё устраивает. Быстрая доставка. Получаю в удобной для меня аптеке. Цена в интернет-аптеке выходит немного ниже, чем когда приходишь в аптеку.
Педиатр инфекционист школа-силич елена евгеньевна23 апреля, 2025 год
23 апреля 2025 года на улице Куйбышева 91-91а мне отказали в продаже 2 лекарств по 2 рецептам, в которых был подчеркнут срок действия - 6 месяцев и -1 год, сославшись, что рецепт действителен всего 2 месяца от 30 января 2025 года и неправильно оформлен. До этого в этой же аптеке я 2 раза выкупала эти 2 лекарства по этим же рецептам.
В аптеке на ул. Багрицкого 3 работает самый неприветливый провизор: отвечает покупателям сквозь зубы раздраженно и сразу убегает куда-то от прилавка по своим делам к компьютеру и шкафчикам. Кроме того, она не продала лекарство из онлайн-заказа за бонусы спасибо, придумала историю, что надо «открепить карту постоянного покупателя для этого, хотя у меня такой карты нет вообще.... Читать отзыв В аптеке на ул. Багрицкого 3 работает самый неприветливый провизор: отвечает покупателям сквозь зубы раздраженно и сразу убегает куда-то от прилавка по своим делам к компьютеру и шкафчикам. Кроме того, она не продала лекарство из онлайн-заказа за бонусы спасибо, придумала историю, что надо «открепить карту постоянного покупателя для этого, хотя у меня такой карты нет вообще. На мои уточняющие вопросы просто нахамила: «идите в другие аптеки»
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Списать Сберспасибо на интернет-заказ, действительно, нельзя, только на покупки в аптеке без заказа. Для использования баллов от Сберспасибо при оформлении заказа необходимо приобрести купон с промокодом в приложении Сбербанка и применить его. Проведем проверку по работе персонала в аптеке и примем меры.
Быстрая подборка препаратов, понятный для покупателей сайт, удобное расположение аптек, рядом с остановками общественного транспорта, вежливый персонал, готовый придти на помощь и предложить медикаменты.
Достоинства:
Первый раз оформляла интернет-заказ на лекарство. Очень понравилось, сразу указали дату доставки, пришло все в срок, хорошо упаковано. Пришло в ту аптеку которая была заявлена.
Онлайн заказ сформировать очень легко и просто, копятся баллы, бывают промокоды. С промокодом на 1 заказ получилось очень выгодно. В целом цены прозрачны и аптека прямо рядом с домом. Все заказы приходят быстро. Большое спасибо
Здравствуйте! Очень рады, что все понравилось, и вы отметили качество и скорость доставки. Это мотивирует на дальнейшую работу. Спасибо за отзыв о Здравсити.
Пользуюсь сайтом сравнительно недавно мне очень нравится сидя дома листать каталог большой выбор медикаментов с доставкой все отлично и скидки есть так что все супер
Товар доставили быстро, цены хорошие, обслуживание понравилось, все качественно и быстро, рядом с домом. Аптекой очень довольна, буду заказывать ещё 👍🏻👍🏻👍🏻
Очень нравится работа приложения. Быстрая доставка. Качество товара и сроки годности отличные. Вежливые и отзывчивые фармацевты. Из минусов, только то, что некоторые товары/лекарства нельзя доставить в удобную для меня аптеку, приходится ехать до другой, это не всегда удобно.
Здравствуйте! В нашем каталоге есть товары, которые временно отсутствуют на складе, и доступны только на бронирование в некоторых аптеках. Такой способ получения называется «забрать сейчас». Доставить такие товары в удобную для вас аптеку невозможно. Доставка в аптеку осуществляется при доступном способе получения "самовывоз".
Большой ассортимент. Цены дешевле, чем у других сетевиков. Почти всегда в наличии нужный препарат. Вежливый персонал, который всегда порекомендует лучший и не дорогой аналог.
Легко оформила заказ. Быстро пришел. Большой выбор лекарств, разные производители, есть выбор. Также в аптеке приобрела таблетки Зравсити, ничем не уступают другому производитель.
Здравствуйте! Благодарим, что поделились с другими своими впечатлениями о нашем сервисе Здравсити. Мы рады, что вы выбрали нас. Будем стараться радовать вас и в будущем.
Как только узнала про вашу аптеку была приятно удивлена акциями, заказываю в приложении и иногда покупаю очно, когда нужно срочно какое то лекарство. Доставка всегда вовремя, препараты с хорошим сроком годности. И самое главное приятные бонусы.
Понравилось удобное приложение, при заказе применила промокод, баллы, любимое лекарство. Получилась значительная экономия на покупке. Заказ доставлен а аптеку даже раньше заявленного срока. Хочу отметить хорошую работу провизоров в аптеке по ул, Кошевого, д. 18 города Волгодонска.
Цены дороже, чем в столичке и в здоров.ру (переехали, а рядом тех аптек нет, только здравсити, есть с чем сравнивать) Очень часто лекарства есть в наличии только на следующий день.
Отзыв об аптеке
Доставка домой
Отзыв об аптеке
Быстрая доставка
Мы очень рады, что оправдали ваше доверие. Благодарим за оценку и оставленный отзыв.
не привезли мой препарат
Покупка лекарств
О сервисе ЗдравСити
Отказ в получении лекарств по рецептам впервые в этой аптеке
Все отлично
Отличная сеть аптек
Аптека Норм:)
Отличное качество обслуживания
Отличная аптека
Спасибо за быструю доставку заказа, получила даже раньше намеченного срока. Удобное приложеник
Хуже столички и здоров.ру
Очень часто лекарства есть в наличии только на следующий день.