Удобная локация на сайте, большое количество количество препаратов, программа лояльности , акции и скидки , ,. Отзывчивый персонал , доброжелательный .
Достоинства:
доставка заказа на следующий день ,что очень удобно. В каждом районе города есть аптека
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашем сервисе. Рады, что удобное расположение и дружелюбный персонал наших аптек оставили у вас положительные впечатления. Мы всегда готовы помочь вам в выборе необходимых лекарств и дополнительных средств для укрепления здоровья.
Информативное приложение, широкий ассортимент, конкурентные цены, стимулирующая программа лояльности, широкая сеть пунктов выдачи, всегда отличный срок годности
Регулярно заказываю препараты на здравсити! Плюсы от похода в аптеку онлайн, это начисление бонусов, и различные акции. Всегда довольна сроками и качеством препаратов! Упаковка не мятая, аптека расположена территориально рядом с домом.
Не в первый раз заказываю или просто приобретаю необходимые препараты в аптеке ЗдравСити. Хочу отметить, что здесь можно найти редкие лекарства, которых больше нигде нет. Так же очень радует, что порядок цен ощутимо ниже, чем в аптеках, которыми пользовалась до этого. В приложении есть как возможность доставки, так и самовывоза. Специалисты в аптеке очень профессиональны и доброжелательны. Рекомендую.
Я на пенсии и трудно ходить, заказываю в приложении, кстати есть скидки там, приезжают курьеры всегда вовремя и вежливые, спасибо вы делаете мне жизнь комфортней
Удобный и простой поиск лекарств на сайте, конкурентные цены. Удобно выбрать то, что тебе нужно. Сравнить цену, почитать аннотацию. Аптека вывоза находиться не далеко от моего дома, мне удобно.
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за создание Вашего аптечного сайта, благодаря которому каждому клиенту можно получить возможность в приобретении почти любого необходимого для своего жизнеобеспечения лекарственного препарата. Получаем все быстро, удобно и своевременно, а главное в шаговой доступности.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас. Приятно, что вы отметили большой ассортимент и наличие редких препаратов, а также качество и скорость доставки. Это мотивирует на дальнейшую работу.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о наших аптеках. Рады, что наши привлекательные цены и дружелюбный персонал оставили у вас положительные впечатления. Мы всегда готовы помочь вам в выборе необходимых лекарств и дополнительных средств для укрепления здоровья.
Цены в приложении и на сайте ниже, чем просто в аптеке, при этом получить бывает возможно уже через 10-15 минут после заказа. Пользуясь регулярно, получаю бонусы, которые потом использую как скидку.
Довольна аптекой здравсити.Пользуюсь давно, цены приятно радуют, можно списать бонусы. Ассортимент тоже устраивает, мое специфическое лекарство всегда в наличии
Добрый день! Благодарим, что поделились с другими своими впечатлениями о нашем сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас. Будем стараться радовать вас и в будущем.
Очень выгодные цены на сайте. Перед покупкой лекарств всегда сравниваю цены в разных сайтах аптек. Нужные всегда выгоднее оказываются в ЗДРАВСИТИ. Удобно оформлять доставку в любую аптеку.
Недавно "полюбила" аптеку ЗДРАВСИТИ. Перед покупкой лекарств всегда сравниваю цены в разных аптеках. Нужные всегда выгоднее оказываются в ЗДРАВСИТИ. Удобно оформлять доставку в любую аптеку. Всегда привезут вовремя.
Благодаря ЗдравСити я получил необходимое мне лекарство и продолжил, не прерывая, курс лечения. Даже при большой сети аптек в нашем городе бывает невозможно найти нужное лекарство. Как хорошо, что есть ЗдравСити-"палочка-выручалка"!
Достоинства:
Доставка лекарств в ближайшую аптеку по месту жительства
Отличный сайт для заказа лекарств, очень удобно дома выбрал не спеша, заказал, дождался уведомления о получении, поехал забрал.
Достоинства:
Очень понравилось, что можно часть заказа оплатить бонусами Спасибо, т.к. в нашем городе их тратить особо негде. А тут просто выручают, своего рода скидка.
Удобное приложение для заказа лекарственных препаратов, есть возможность выбрать удобную аптеку для покупателя, что важно. Можно использовать промокоды на скидку, что также большой плюс. Большой ассортимент товара, приемлемые цены👍
Достоинства:
В приложении можно выбрать любой населенный пункт, есть накопительная система баллов.
Очень удобно заказывать лекарства, получается дешевле и экономнее, привозят быстро, удобно, что приходит уведомление, при заказе не возникло вопросов, плюс бонусная программа
Сервис Аптека ЗдравСити очень понравился. Здесь можно быстро и недорого заказать нужное лекарство с доставкой в ближайшую аптеку или на дом. Радует, что на сайте указывают не только подробную инструкцию по применению препарата, но и срок его годности. Наличие раздела «Аналоги» помогает подобрать оптимальную замену лекарства, СМС-уведомления вовремя напоминают о прибытии заказа в аптеку.
Очень понравился Ваш сервис Аптека ЗдравСити. Заказывать лекарства здесь просто и выгодно. Помимо широкого выбора товаров и доступных цен, радует быстрая доставка в ближайшую аптеку. Удобно, что на сайте указывают не только подробную инструкцию по применению препарата, но и срок его годности. Очень пригодился раздел «Аналоги» для оптимальной замены лекарства. СМС-напоминалочки о прибытии заказа помогают не забывать... Читать отзыв Очень понравился Ваш сервис Аптека ЗдравСити. Заказывать лекарства здесь просто и выгодно. Помимо широкого выбора товаров и доступных цен, радует быстрая доставка в ближайшую аптеку. Удобно, что на сайте указывают не только подробную инструкцию по применению препарата, но и срок его годности. Очень пригодился раздел «Аналоги» для оптимальной замены лекарства. СМС-напоминалочки о прибытии заказа помогают не забывать забирать его из аптеки. Сервисом Аптека ЗдравСити очень довольна.
обслуживание клиентов
Отзыв о покупке
Рекомендую 👍
Аптека ЗдравСити
Отзыв о приложении
пятый раз вызываю курьера аптеки и рада
О приложении
Заказ лекарст на сайте
Мы очень рады, что оправдали ваше доверие.
Благодарим, что отметили удобный поиск.
Спасибо за оценку и оставленный отзыв.
Заказ лекарств
Скорость выполнения заказа
Очень рады, что все понравилось, и вы отметили качество и скорость доставки. Это мотивирует на дальнейшую работу. Спасибо за отзыв.
Заказ лекарств
Мы очень рады, что оправдали ваше доверие. Благодарим за оценку и оставленный отзыв.
Всегда можно найти нужное.
Благодарность
Супер❤️❤️❤️❤️
Очень удобный сервис
Пользуясь регулярно, получаю бонусы, которые потом использую как скидку.
Отличная аптека
Честный отзыв.
Аптека с большим ассортиментом медикаментов. Вежливое обслуживание. Быстрая доставка заказов.
Замечательная аптека ЗдравСити
Отзыв аптека
Большой выбор лекарств по хорошей цене, удобное расположение аптек
Выгодные цены
ЗдравСити.
Благодарим, что вы отметили наши цены.
Спасибо за высокую оценку.
ЗдравСити.
Надеемся и в будущем будем дарить вам только позитивные эмоции.
Благодарность
Приятно, что вы отметили большой ассортимент, а также наличие редких препаратов. Благодарим за высокую оценку.
Отзыв по аптеке
Удобно и быстро
Рады, что сервис вызвал положительные эмоции. Благодарим за отзыв.
Рекомендую данную аптеку
Можно использовать промокоды на скидку, что также большой плюс.
Большой ассортимент товара, приемлемые цены👍
Отличная доставка
Удобный сервис