Аптека ЗдравСити отзывы

Поиск лекарств в аптеках Москвы

обслуживание клиентов

Анна Александровна 21 февраля, 2025 год
Удобная локация на сайте, большое количество количество препаратов, программа лояльности , акции и скидки , ,. Отзывчивый персонал , доброжелательный .
Достоинства:
  1. доставка заказа на следующий день ,что очень удобно. В каждом районе города есть аптека
Недостатки:
  1. нет
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 22 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашем сервисе. Рады, что удобное расположение и дружелюбный персонал наших аптек оставили у вас положительные впечатления. Мы всегда готовы помочь вам в выборе необходимых лекарств и дополнительных средств для укрепления здоровья.

Отзыв о покупке

Надежда Ф. 19 февраля, 2025 год
Информативное приложение, широкий ассортимент, конкурентные цены, стимулирующая программа лояльности, широкая сеть пунктов выдачи, всегда отличный срок годности
Достоинства:
  1. Всё вышеперечисленное
Недостатки:
  1. Не сталкивалась
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 19 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны работой приложения. Благодарим за комментарий и высокую оценку!

Рекомендую 👍

Светлана 18 февраля, 2025 год
Регулярно заказываю препараты на здравсити! Плюсы от похода в аптеку онлайн, это начисление бонусов, и различные акции. Всегда довольна сроками и качеством препаратов! Упаковка не мятая, аптека расположена территориально рядом с домом.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 18 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Благодарим, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!

Ирина 18 февраля, 2025 год
Не в первый раз заказываю или просто приобретаю необходимые препараты в аптеке ЗдравСити. Хочу отметить, что здесь можно найти редкие лекарства, которых больше нигде нет. Так же очень радует, что порядок цен ощутимо ниже, чем в аптеках, которыми пользовалась до этого. В приложении есть как возможность доставки, так и самовывоза. Специалисты в аптеке очень профессиональны и доброжелательны. Рекомендую.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 18 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Надеемся и в будущем будем дарить вам только позитивные эмоции.

Отзыв о приложении

Юлия 18 февраля, 2025 год
Очень нравится приложение . Удобное. И бонусная программа. Благодаря этому, через приложение лекарства выходят дешевле!
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 18 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и внимание к нашему сервису.

пятый раз вызываю курьера аптеки и рада

Веселова Елена Викторовна 17 февраля, 2025 год
Я на пенсии и трудно ходить, заказываю в приложении, кстати есть скидки там, приезжают курьеры всегда вовремя и вежливые, спасибо вы делаете мне жизнь комфортней
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 18 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Мы очень рады, что оправдали ваше доверие. Благодарим за оценку и оставленный отзыв.

О приложении

Марина 17 февраля, 2025 год
Очень нравится это приложение. Заказал, пришел и забрал. Цены приемлемые по сравнению с другими аптеками. Буду и впредь заказывать в этом приложении.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 17 февраля, 2025 год

Заказ лекарст на сайте

Мария 16 февраля, 2025 год
Удобный и простой поиск лекарств на сайте, конкурентные цены. Удобно выбрать то, что тебе нужно. Сравнить цену, почитать аннотацию. Аптека вывоза находиться не далеко от моего дома, мне удобно.
Здравствуйте!
Мы очень рады, что оправдали ваше доверие.
Благодарим, что отметили удобный поиск.
Спасибо за оценку и оставленный отзыв.

Заказ лекарств

Гость 16 февраля, 2025 год
Заказ сформировали и доставили быстро, стоимость заказанных лекарств оказалась ниже, чем в сетевых аптеках города. Заказ

Скорость выполнения заказа

Гость 16 февраля, 2025 год
Заказал в Здравсити лекарство. Мало того, что дёшево, так ещё и быстро! Аптека, где получал заказ- за углом. Очень всё удобно!
Здравствуйте!
Очень рады, что все понравилось, и вы отметили качество и скорость доставки. Это мотивирует на дальнейшую работу. Спасибо за отзыв.

Заказ лекарств

Гость 16 февраля, 2025 год
Очень долго искала Мою аптеку. И наконец-то все сложилось: и ассортимент, и приложение удобное, и сроки доставки. Приятным бонусом начисление кешбека
Здравствуйте!

Всегда можно найти нужное.

Татьяна 16 февраля, 2025 год
Здравствуйте, очень довольна аптекой. Здесь всегда можно найти нужный препарат по хорошей цене. Доставка вовремя,
Достоинства:
  1. Цены и поиск.
Недостатки:
  1. Не всегда получается заказать больше одной упаковки одного и тоже лекарства.

Благодарность

Гость 14 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за создание Вашего аптечного сайта, благодаря которому каждому клиенту можно получить возможность в приобретении почти любого необходимого для своего жизнеобеспечения лекарственного препарата. Получаем все быстро, удобно и своевременно, а главное в шаговой доступности.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 14 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас.
Приятно, что вы отметили большой ассортимент и наличие редких препаратов, а также качество и скорость доставки. Это мотивирует на дальнейшую работу.

Супер❤️❤️❤️❤️

Гость 14 февраля, 2025 год
Аптеки очень нравятся, цены приемлемые, очень вежливый персонал, грамотные, всегда могут подсказать и предложить нужный препарат!👍👍👍❤️
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 14 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о наших аптеках.
Рады, что наши привлекательные цены и дружелюбный персонал оставили у вас положительные впечатления. Мы всегда готовы помочь вам в выборе необходимых лекарств и дополнительных средств для укрепления здоровья.

Очень удобный сервис

Кирилл Башт 13 февраля, 2025 год
Цены в приложении и на сайте ниже, чем просто в аптеке, при этом получить бывает возможно уже через 10-15 минут после заказа.
Пользуясь регулярно, получаю бонусы, которые потом использую как скидку.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 14 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о наших аптеках.

Отличная аптека

Елена 11 февраля, 2025 год
Довольна аптекой здравсити.Пользуюсь давно, цены приятно радуют, можно списать бонусы. Ассортимент тоже устраивает, мое специфическое лекарство всегда в наличии

Честный отзыв.

Елена 11 февраля, 2025 год
Была приятно удивлена, ассортиментом и ценами в этой аптеке. Нашла очень редкое лекарство которого нет в обычных аптеках и начала лечение.
Достоинства:
  1. Большой выбор, можно выбрать по бюджету. Приятная бонусная программа. Быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Нет.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 11 февраля, 2025 год

Аптека с большим ассортиментом медикаментов. Вежливое обслуживание. Быстрая доставка заказов.

Спиридонов Александр Евдокимович 11 февраля, 2025 год
Много полезных препаратов. Много предметов гигиены. Витамины и заказы доставляются быстро. Персонал вежливый
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 11 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Приятно, что вы отметили большой ассортимент, быструю доставку и работу фармацевтов. Благодарим за высокую оценку.

Замечательная аптека ЗдравСити

e.borodachev@avtotors.ru 11 февраля, 2025 год
Очень доволен сервисом ЗдравСити. Заказывал лекарства- всё было доставлено быстро и в отличном состоянии . Очень рекомендую.
Достоинства:
  1. Удобное расположение аптеки и профессиональные Фармацевты.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 11 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы.

Отзыв аптека

Татьяна 10 февраля, 2025 год
Прекрасная аптека, удобное приложение!
Большой выбор лекарств по хорошей цене, удобное расположение аптек
Достоинства:
  1. Расположение аптек и цена
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 10 февраля, 2025 год

Выгодные цены

Гость 9 февраля, 2025 год
Демократичные цены, привлекательные акции и скидки. Очень быстрая доставка, заках пришел на сутки раньше. Большой выбор аптек для получения заказа.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 10 февраля, 2025 год
Добрый день! Благодарим, что поделились с другими своими впечатлениями о нашем сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас. Будем стараться радовать вас и в будущем.

ЗдравСити.

Надя 9 февраля, 2025 год
Очень выгодные цены на сайте. Перед покупкой лекарств всегда сравниваю цены в разных сайтах аптек. Нужные всегда выгоднее оказываются в ЗДРАВСИТИ. Удобно оформлять доставку в любую аптеку.
Достоинства:
  1. Удобно получать заказ в любой аптеке.
  2. Выгодные цены.
Здравствуйте!
Благодарим, что вы отметили наши цены.
Спасибо за высокую оценку.

ЗдравСити.

Надежда 9 февраля, 2025 год
Недавно "полюбила" аптеку ЗДРАВСИТИ. Перед покупкой лекарств всегда сравниваю цены в разных аптеках. Нужные всегда выгоднее оказываются в ЗДРАВСИТИ. Удобно оформлять доставку в любую аптеку. Всегда привезут вовремя.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 9 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова.
Надеемся и в будущем будем дарить вам только позитивные эмоции.

Благодарность

Гость 9 февраля, 2025 год
Благодаря ЗдравСити я получил необходимое мне лекарство и продолжил, не прерывая, курс лечения. Даже при большой сети аптек в нашем городе бывает невозможно найти нужное лекарство. Как хорошо, что есть ЗдравСити-"палочка-выручалка"!
Достоинства:
  1. Доставка лекарств в ближайшую аптеку по месту жительства
Здравствуйте!
Приятно, что вы отметили большой ассортимент, а также наличие редких препаратов. Благодарим за высокую оценку.

Отзыв по аптеке

Гость 8 февраля, 2025 год
Отличный сайт для заказа лекарств, очень удобно дома выбрал не спеша, заказал, дождался уведомления о получении, поехал забрал.
Достоинства:
  1. Очень понравилось, что можно часть заказа оплатить бонусами Спасибо, т.к. в нашем городе их тратить особо негде. А тут просто выручают, своего рода скидка.
Недостатки:
  1. Их нету.

Удобно и быстро

Гость 8 февраля, 2025 год
Дома добавляю всё в корзину и иду забирать заказ. Ничего не забываю и плюсом скидка .Копится много баллов !
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 8 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе.
Рады, что сервис вызвал положительные эмоции. Благодарим за отзыв.

Рекомендую данную аптеку

Алëна 7 февраля, 2025 год
Удобное приложение для заказа лекарственных препаратов, есть возможность выбрать удобную аптеку для покупателя, что важно.
Можно использовать промокоды на скидку, что также большой плюс.
Большой ассортимент товара, приемлемые цены👍
Достоинства:
  1. В приложении можно выбрать любой населенный пункт, есть накопительная система баллов.
Недостатки:
  1. Не обнаружила
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 7 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны работой приложения Здравсити. Благодарим за комментарий и высокую оценку!

Отличная доставка

Гость 6 февраля, 2025 год
Очень удобно заказывать лекарства, получается дешевле и экономнее, привозят быстро, удобно, что приходит уведомление, при заказе не возникло вопросов, плюс бонусная программа
Достоинства:
  1. Быстро, дешевле
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 6 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Надеемся и в будущем будем дарить вам только положительные эмоции.

Удобный сервис

Ольга А. 5 февраля, 2025 год
Сервис Аптека ЗдравСити очень понравился. Здесь можно быстро и недорого заказать нужное лекарство с доставкой в ближайшую аптеку или на дом. Радует, что на сайте указывают не только подробную инструкцию по применению препарата, но и срок его годности. Наличие раздела «Аналоги» помогает подобрать оптимальную замену лекарства, СМС-уведомления вовремя напоминают о прибытии заказа в аптеку.

Отличный сервис

Ольга А. 5 февраля, 2025 год
Очень понравился Ваш сервис Аптека ЗдравСити. Заказывать лекарства здесь просто и выгодно. Помимо широкого выбора товаров и доступных цен, радует быстрая доставка в ближайшую аптеку. Удобно, что на сайте указывают не только подробную инструкцию по применению препарата, но и срок его годности. Очень пригодился раздел «Аналоги» для оптимальной замены лекарства. СМС-напоминалочки о прибытии заказа помогают не забывать... Читать отзыв Очень понравился Ваш сервис Аптека ЗдравСити. Заказывать лекарства здесь просто и выгодно. Помимо широкого выбора товаров и доступных цен, радует быстрая доставка в ближайшую аптеку. Удобно, что на сайте указывают не только подробную инструкцию по применению препарата, но и срок его годности. Очень пригодился раздел «Аналоги» для оптимальной замены лекарства. СМС-напоминалочки о прибытии заказа помогают не забывать забирать его из аптеки. Сервисом Аптека ЗдравСити очень довольна.

Аптеки

Супераптека