Аптека ЗдравСити отзывы

Поиск лекарств в аптеках Москвы

нормальная аптека

Анатолий 17 декабря, 2024 год
Открыл для себя Аптеку ЗдравСити случайно. Обычно пользовался услугами других аптек, которые расположены неподалёку от дома. Но когда не смог найти необходимые лекарства и витамины обратился в ЗдравСити, и, представьте себе, нашёл. Причём цена была даже чуточку ниже, чем в других аптеках, в которых на тот момент не было нужных лекарств. Уже дважды заказывал лекарства. Кроме того, была 7%... Читать отзыв Открыл для себя Аптеку ЗдравСити случайно. Обычно пользовался услугами других аптек, которые расположены неподалёку от дома. Но когда не смог найти необходимые лекарства и витамины обратился в ЗдравСити, и, представьте себе, нашёл. Причём цена была даже чуточку ниже, чем в других аптеках, в которых на тот момент не было нужных лекарств. Уже дважды заказывал лекарства. Кроме того, была 7% скидка, а я заказывал дорогие препараты. Лекарства пришли быстро, фармацевты вежливые, единственное замечание - не носят бейджики.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 17 декабря, 2024 год
Здравствуйте!
Приятно что вы отметили большой ассортимент, а также наличие редких препаратов. Благодарим за высокую оценку.

Хорошая аптека

Людмила 16 декабря, 2024 год
Первый раз делала заказ на ЗдравСити. Удобно. Цены на уровне. Доставили быстро. Пункт выдачи заказов рядом с работой. Ассортимент хороший.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 16 декабря, 2024 год

Аптеки в Ростове-на-Дону

Vladimir 15 декабря, 2024 год
Пока все устраивает, оптимально по цене и скорости доставки, большое количество аптек недалеко от дома.
Достоинства:
  1. Ценник, ассортимент, удобство расположения аптек
Недостатки:
  1. Пока отсутствуют
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 15 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Мы очень рады, что оправдали ваше доверие. Благодарим за оценку и оставленный отзыв.

Погожев Валерий Александрович 13 декабря, 2024 год
Недавно открыл для себя сеть здравсити. Получил промокод на скидку 10%. Заказал лекарства - получил их на следующий день в ближайшей аптеке.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 13 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравился сервис и что вы нашли время поделиться с другими.

Все понравилось

Ольга 13 декабря, 2024 год
Я пенсионерка. Заказывать лекарства стала недавно. Заказ выполнен быстро. Сообщение о готовности тоже радует. Не надо ничего отслеживать.Обслуживание на отлично.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 13 декабря, 2024 год

Удобный сервис доставки лекарств.

Гость 13 декабря, 2024 год
Пользуясь сервисом для заказа лекарств уже несколько лет и очень довольна, сделал заказ и получил его на следующей день. Только хотелось бы более разнообразный ассортимент лекарств.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 13 декабря, 2024 год
Добрый день. Ассортимент товаров постоянно обновляется. Отслеживать поступление можно на нашем сайте, в мобильном приложении, подписавшись на необходимый товар. Дополнительно, вы можете обратиться к нам на линию и подобрать аналог с фармацевтом.

Доставка заказа

Ирина 11 декабря, 2024 год
Отличный сайт ЗдравСити! Все что нужно, быстрое оформление и быстрая доставка. А еще учитывая, что аптека находится в двух шагах, вообще красота! Спасибо!!!!
Достоинства:
  1. Все отлично
Недостатки:
  1. нет
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 11 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова.
Надеемся и в будущем будем дарить вам только позитивные эмоции.

Лекарста в срок

Михаил 10 декабря, 2024 год
Здравствуйте. Всё заказы приходят вовремя, упакованы четко и качественно в фирменный пакет. Аптека находится в минутной ходьбе от дома, что очень удобно. Заказать на сайте также очень просто и цены нормальные. Рекомендую. good
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 10 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо за комментарий и высокую оценку.

Все отлично

Гость 10 декабря, 2024 год
Заказы доставляются без задержек. Хорошие срок годности.Всегда нахожу то,что нужно.Можно выбрать аптеку именно там,откуда удобно будет забрать интернет -заказ.

Доставка заказа

Александра 10 декабря, 2024 год
Здравствуйте, всё заказы приходят вовремя, хорошо упаковано, цены соответствует, что радует. Также аптеки находятся рядом с работой, домом,очень удобно.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 10 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой.

Пока всё нравиться

Жанна 9 декабря, 2024 год
На "Здравсити" не давно, но уже понравилось. Сделала заказ пришёл вовремя. Приемлимые цены, много акций на различный товар. Большой выбор лекарственных препаратов и бадов. Аптеки рядом с домом. Внимательный персонал. Очень доволена.
Достоинства:
  1. Большой выбор.
Недостатки:
  1. Единственный недостаток есть то, что не все позиции довозят до нужной аптеки, при этом они доступны для заказа
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 9 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. В нашем каталоге есть товары, которые временно отсутствуют на складе, и доступны только на бронирование в некоторых аптеках. Такой способ получения называется «забрать через час». Доставить такие товары в удобную для вас аптеку невозможно. Доставка в аптеку осуществляется при доступном способе получения "самовывоз".

Хороший сервис аптек

Евгений 8 декабря, 2024 год
Быстрые доставки,приемлимые цены,аптеки рядом с домом,часто много акций на различный товар.
Внимательный персонал.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка,много акций
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 8 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!

Пока мне всё нравится

Владимир 8 декабря, 2024 год
На здравсити не давно но уже понравилось. Сделал заказ пришёл вовремя. Быстро,получил без очереди. Большой выбор лекарственных препаратов и бадов. Очень доволен. Буду советовать друзьям. Минусов пока не вижу.
Достоинства:
  1. Цены демократические. Большой выбор.
Недостатки:
  1. Пока нет
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 8 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас.

Андрей 7 декабря, 2024 год
Почему я покупаю лекарства на Здравсити?
Во-первых, широчайший ассортимент товаров. Здесь можно купить даже ёршик для мытья посуды.
Во-вторых, удобство. Сидя дома за компьютером, можно заказать лекарства с доставкой в ближайшую аптеку, зная, что они есть в наличии. А не ходить по всем аптекам и узнавать, есть ли данное лекарство в продаже.
В третьих, быстрота. Уже на следующий день или через день... Читать отзыв
Почему я покупаю лекарства на Здравсити?
В третьих, быстрота. Уже на следующий день или через день можно идти за лекарством.
В-четвёртых, начисляются бонусы.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 7 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим вас за отличный отзыв о нашей работе.
Очень приятно, что богатый ассортимент, качество и скорость доставки, привлекательная программа лояльности, а также удобство сервиса в целом оставили у вас положительные впечатления.
Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.

Давно перешла в аптеку злосвсити

Ольга 7 декабря, 2024 год
Хорошие цены в аптеке, скорость доставки и достоверная информация о товаре. Бывают акции и служба поддержки решает вопросы, если возникли трудности
Достоинства:
  1. Цена, скорость
Здравствуйте!
Для нас ценно то, что вы отметили качество и скорость доставки, привлекательные цены и профессионализм наших сотрудников. Это мотивирует на дальнейшую работу.
Спасибо за отзыв.

Отличное качество обслуживания

Владимир 7 декабря, 2024 год
Заказ пришёл быстро. Цена самая привлекательная, для этого товара. Аптека в шаговой доступности. Спасибо, за хорошее обслуживание.
Достоинства:
  1. Всё устраивает!
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 7 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв.
Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будет приятно видеть вас снова!

Заказ лекарств.

Селиверстова Юлия Владимировна 7 декабря, 2024 год
Заказ доставлен вовремя в аптеку рядом с домом. Приятно удивлена ценами на лекарства. Спасибо персоналу Здрав сити.
Достоинства:
  1. Всё отлично
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 7 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о сервисе.
Мы рады, что вы выбрали нас и отметили удобство нашего сервиса и привлекательную стоимость препаратов.

Заказываю около дома

Иснюк Оксана 6 декабря, 2024 год
biggrin Заказывала не один раз, доставка в аптеку за 24 часа в нужном количестве.Заказываю через мобильное приложение.
Достоинства:
  1. Около дома, доставка за 24 часа, мобильное приложение.
Недостатки:
  1. Пока не видела.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 6 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Мы всегда стремимся обеспечить нашим клиентам широкий выбор качественных товаров и предоставить профессиональную помощь со стороны наших фармацевтов. Также рады предложить нашим клиентам возможность заказа товаров онлайн для удобства и экономии времени.
Спасибо, что выбираете аптеку Здравсити!

отзыв про заказы

Виталий Александрович 6 декабря, 2024 год
Приветствую всех!
Дважды заказывал лекарственные препараты в ЗдравСити.
Дважды приходили в указанные мной точки быстро.
Дважды цена была чуть-чуть ниже, чем у конкурентов... но не на всё.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 6 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Очень рады, что все понравилось, и вы отметили качество и скорость доставки, а также привлекательные цены и удобство сервиса в целом.
Это мотивирует на дальнейшую работу. Спасибо за отзыв.

Отличная аптека

Инна 4 декабря, 2024 год
Отличная аптека, доступные цены. Есть выгодные предложения и акции. Можно пользоваться бонусами Спасибо.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 4 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо за высокий балл сервису.

пока не нашла

Гость 4 декабря, 2024 год
заказываю впервые на зравситиаптека пока все удовлетворяет. я пока довольна.и обслуживанием и доставкой товара. спасибо!
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 4 декабря, 2024 год

Аптека в Ломоносове, ул. Александровская, д. 27 ; Санкт-Петербург.

Мария 3 декабря, 2024 год
Часто заказываю здесь лекарства. Нравится, что в этой аптеке начисляются двойные бонусы, интернет-заказ собирается быстро. Аптека находится недалеко от автобусной остановки, это удобно.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 3 декабря, 2024 год

Хорошая аптека

Гость 2 декабря, 2024 год
Хорошая аптека. Приемлемые цены. Удобно делать заказы, через приложение. Заказал, на следующий день привезли.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 2 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны работой приложения. Благодарим за комментарий и высокую оценку!

Хожу только сюда

Валерия 2 декабря, 2024 год
Аптека имеет удобное расположение, что делает её доступной для жителей района. Хорошая аптека, в неё все как надо.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 2 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими.

Рекомендую "Здравсити"

Татьяна 2 декабря, 2024 год
Давно знаю аптеку "Здравсити". Часто пользуюсь этой аптекой, т.к. там хороший выбор препаратов. Заказать лекарство очень просто : на сайте, в приложении или по телефону. Есть система скидок и промокоды. Так же очень удобно, что на сайте указан срок годности лекарства. Для доставки можно выбрать ближайшую к дому аптеку. В специализированной аптеке "Здравсити" начисляют двойные баллы после выкупа заказа. Цены... Читать отзыв Давно знаю аптеку "Здравсити". Часто пользуюсь этой аптекой, т.к. там хороший выбор препаратов. Заказать лекарство очень просто : на сайте, в приложении или по телефону. Есть система скидок и промокоды. Так же очень удобно, что на сайте указан срок годности лекарства. Для доставки можно выбрать ближайшую к дому аптеку. В специализированной аптеке "Здравсити" начисляют двойные баллы после выкупа заказа. Цены очень приемлемые. Персонал вежливый. Желаю аптеке дальнейшего процветания!
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 2 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим вас за отличный отзыв о нашей работе. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.

Рекомендую "Здравсити"

Татьяна 2 декабря, 2024 год
Давно знаю аптеку "Здравсити". Часто пользуюсь этой аптекой, т.к. там хороший выбор препаратов. Заказать лекарство очень просто : на сайте, в приложении или по телефону. Есть система скидок и промокоды. Так же очень удобно, что на сайте указан срок годности лекарства. Для доставки можно выбрать ближайшую к дому аптеку. В специализированной аптеке "Здравсити" начисляют двойные баллы после выкупа заказа.... Читать отзыв Давно знаю аптеку "Здравсити". Часто пользуюсь этой аптекой, т.к. там хороший выбор препаратов. Заказать лекарство очень просто : на сайте, в приложении или по телефону. Есть система скидок и промокоды. Так же очень удобно, что на сайте указан срок годности лекарства. Для доставки можно выбрать ближайшую к дому аптеку. В специализированной аптеке "Здравсити" начисляют двойные баллы после выкупа заказа. Цены очень приемлемые. Персонал вежливый. Желаю аптеке дальнейшего процветания!

Владимир. 29 ноября, 2024 год
Искал лекарство, нигде не было, зашел в ЗдравСити и оно было в наличии. Есть приложение, заранее можно сделать заказ. Возможно, в этой аптеке не самые низкие цены, но у них отличная локация и цены ниже, чем у ближайших конкурентов.
Достоинства:
  1. Локация, цены, ассортимент
Недостатки:
  1. Пока их не нашел.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 29 ноября, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим вас за отличный отзыв о нашей работе.
Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
Рады, что наше удобное расположение и привлекательные цены оставили у вас положительные впечатления. Мы всегда готовы помочь вам в выборе необходимых лекарств и дополнительных средств для укрепления здоровья.
Спасибо, что выбираете аптеку Здравсити!

ЗдравСити - это ЗДОРОВО!!!

АЛЕКС 26 ноября, 2024 год
Все пришло вовремя.
Оплатил без проблем.
Пользуюсь услугами данной аптеки давно. ВСЕМ СПАСИБО!!!vawevawevawevawevawe
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 26 ноября, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Надеемся и в будущем будем дарить вам только позитивные эмоции.

Быстро, выгодно, удобно!

Александр 26 ноября, 2024 год
Приятно иметь дело с профессионалами! Аптека практически у порога, заказываемые препараты всегда в наличии, а не "ждите сообщения о наличии", что так же приятно радует. Приветливый персонал, всегда проконсультируют и посоветуют лучший из ассортимента медикамент.

Скорость доставки на высоте

Гость 26 ноября, 2024 год
Благодарю ЗдравСити за быструю доставку. Определенный препарат смогла найти только здесь и цена полностью устроила.
Добрый день!
Рады, что сервис вызвал положительные эмоции. Спасибо за отзыв.

Аптеки

Супераптека