Аптека ЗдравСити отзывы

Поиск лекарств в аптеках Москвы
831 отзыв / 25112 просмотров

Все классно

Гость 9 октября, 2023 год
Самая лучшая аптека… цены ниже чем в других аптеках города… все можно взять в одной аптеке, не надо бегать по всему городу … вообщем за здоровьем только в ЗДРАВСИТИ ☺️☺️☺️☺️☺️
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 9 октября, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова.

Лучшая аптека города

Гость 9 октября, 2023 год
Самая лучшая аптека… цены ниже чем в других аптеках города… все можно взять в одной аптеке, не надо бегать по всему городу … вообщем за здоровьем только в ЗДРАВСИТИ 😊
Достоинства:
  1. Доставка в любую точку города
Недостатки:
  1. Нету ??‍♀️
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 9 октября, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас.

Очень вежливое обслуживание.

Гость 9 октября, 2023 год
Отлично сервис, очень часто заказываю здесь лекарства. Доставка быстрая, обслуживание прекрасное.yes
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 9 октября, 2023 год
Здравствуйте! Очень рады, что все понравилось, и вы отметили качество и скорость доставки. Это мотивирует на дальнейшую работу. Спасибо за отзыв.

Отличный сервис

Светлана 9 октября, 2023 год
Хороший сервис. Доступные цены, быстрая доставка, отличный ассортимент. Покупаю сама и советую друзьям.

Отличное обслуживание

Гость 9 октября, 2023 год
Отличное обслуживание. Быстрая доставка, отличная упаковка, расширенный ассортимент, доступность пунктов выдачи, скидки и акции.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 9 октября, 2023 год
Здравствуйте! Мы рады, что оправдали ваше доверие. Спасибо за оставленный отзыв.

Хорошее обслуживание

Николай 9 октября, 2023 год
Пользуюсь услугами сети аптек ЗдравСити. Нравится доступность, выбор товаров, цены, акции. Рекомендую

Отличное качество обслуживания

Маргарита 9 октября, 2023 год
Отличный сервис, не дорого и всё есть в наличии я всегда им пользуюсь. И всем знакомым и родственникам рекомендую .

Очень вежливое обслуживание.

Ирина 8 октября, 2023 год
Отличный сервис. Очень часто заказываю здесь лекарства. Доставка быстрая, обслуживание прекрасное. Большой ассортимент. Демократичные довольно цены. Спасибо, что вы есть
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 8 октября, 2023 год
Здравствуйте! Приятно, что вы отметили большой ассортимент, а также качество и скорость доставки. Спасибо за высокую оценку.

Отличное качество и обслуживание

Николай 8 октября, 2023 год
Заказываю периодически лекарства в аптеках ЗдравСити на сайте. Быстро, понятно. Есть выбор, хорошие цены. Много аптек в зоне доступности. Рекомендую
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 8 октября, 2023 год
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими!

Онлайн Аптека ЗдравСити

Сергей 8 октября, 2023 год
периодически заказываю лекарства. очень часто даже те, которых в обычных аптеках нет или ценник конский, а тут всё хорошо. доставляют на следующий день. рекомендую
Достоинства:
  1. цены, скорость доставки
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 8 октября, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!

Аптека Здравсити

Гость 7 октября, 2023 год
Очень хороший сервис! Отличные доступные цены, быстрая доставка, широкий ассортимент! Всегда покупаю и советую друзьям и знакомым

Очень удобно!

Мария 7 октября, 2023 год
Очень нравится, что все необходимые лекарства можно заказать и забрать в одном месте, а не бегать по всем аптекам в поиске нужных препаратов. При этом цена на сайте всегда ниже, чем в аптеке.
Достоинства:
  1. Дешевле, чем в аптеке. Удобно забирать в ближайшей аптеке.
Недостатки:
  1. пока не выявлены
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 7 октября, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы всегда стремимся обеспечить нашим клиентам широкий выбор качественных товаров и предоставить профессиональную помощь со стороны наших фармацевтов. Мы также рады предложить нашим клиентам возможность заказа товаров онлайн для удобства и экономии времени. Спасибо, что выбираете нашу аптеку!

Отличное качество обслуживания

Ольга Астраханкина 7 октября, 2023 год
Большой ассортимент. Приемлемые цены. Много акций на медикаменты. Грамотные, очень вежливые сотрудники.
Достоинства:
  1. Акции, цены, профессионализм персонала
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 7 октября, 2023 год
Здравствуйте! Приятно, что вы отметили большой ассортимент, а также наличие редких препаратов. Спасибо за высокую оценку.

Отличная аптека

Ольга 7 октября, 2023 год
Хорошая аптека. Приемлемые цены и приятные фармацевты. Аптека находится не подалеку от дома-пару домой. Всегда чисто и приятно пахнет в аптеке. Всегда проконсультируют -если это необходимо
Достоинства:
  1. Все хорошо
Недостатки:
  1. Их нет

Простота и удобство.

Гость 7 октября, 2023 год
Нравится навигация по сайту. Цены бывают ниже , чем в других аптеках. Ассортимент большой. Скорость доставки и удобство забирать в ближайшей аптеке.

Удобный сервис

Елена 7 октября, 2023 год
Удобно делать заказы. Быстрая доставка. Много партнеров-аптек, удобно получать препараты. Хороший ассортимент. Часто акции и скидки. Аптека старается поддерживать достойный уровень цен.

Супер удобство!

Ольга 6 октября, 2023 год
Очень легко и быстро можно заказать. Удобная доставка , цены радуют! Действительно отличаются от других аптек. И наличие препаратов тоже, что не находится ни в одном аптечном приложении, здесь нахожу (тьфу, чтоб не сглазить!)😉
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 7 октября, 2023 год

Очень удобное приложение, цены дешевле, чем в аптеках города. Заказ приходит очень быстро. Рекоменду

Гость 6 октября, 2023 год
Очень удобное приложение, цены дешевле, чем в аптеках. Заказ приходит очень быстро. Рекомендую. Бывают такие препараты, которые оототсутствуют
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 6 октября, 2023 год
Здравствуйте! Приятно, что вы отметили выгодную стоимость товаров, быструю доставку, а также наличие редких препаратов. Благодарим за высокую оценку.

Отличный сервис

Наталья 6 октября, 2023 год
Хороший и отличный сервис по заказу медицинских препаратов. Если состоишь в бонусной программе, то еще и выгодная цена получается.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 6 октября, 2023 год
Здравствуйте! Мы очень рады, что оправдали ваше доверие. Благодарим за оценку и оставленный отзыв.

Отличная аптека

Ирина 6 октября, 2023 год
Большой ассортимент, цены дешевле, чем в других аптеках. Быстрая доставка. Заказываю только только в этой аптеке.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 6 октября, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим, что поделились с другими своими впечатлениями о нашем сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас. Будем стараться радовать вас и в будущем.

Здесь хорошие скидки и минимальные цены

Гость 6 октября, 2023 год
Отличная аптека для всей семьи. Хорошие скидки и приятные цены. Всегда хорошее обслуживание. Аптека находится в шаговой доступности
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 6 октября, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!

Не подводила

Гость 6 октября, 2023 год
Отличное приложение, цены обычно ниже, чем на других поисковиках. Хороший ассортимент и приятные скидки! Спасибо
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 6 октября, 2023 год
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны работой приложения. Благодарим за комментарий и высокую оценку!

Здравстти в Севастополе

Гость 6 октября, 2023 год
Заказываю на сайте. Очень удобно, цены адекватные и акции. Аптека получения пр-т Острякова 69 А. Очень доброжелательные работники. Всегда позвонят, когда пришел заказ. Довольна.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 6 октября, 2023 год

Отлично вписался в мою жизнь

Гость 5 октября, 2023 год
Сервис нравится, меня все устраивает, заказы исполняются в срок и качественно.советую своим друзьям и знакомым.

Сервис отличный

Фери 5 октября, 2023 год
Хороший сервис, доставка в срок.все нравится , выбор есть .качественные , оригинальные препараты. Скидки и акции бывают хорошие ,
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 5 октября, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и внимание к нашему сервису. Мы рады, что вы выбрали нас.

Заказ лекарств и бадов для получения в выбранной ближайшей аптеке

Роман 4 октября, 2023 год
Делал Заказы неоднократно. Товар приходит быстро, в указанный адрес ближайшей аптеки, уведомления приходят четко, срок получения адекватный до 3-х дней. Очень удобно и комфортно.

Заказ лекарств

Ольга 4 октября, 2023 год
Спасибо большое за доставку лекарства.Доставили быстро,прислали смс о доставке.Всем советую!Начисляют бонусы,очень удобно))

Все отлично

Елена 3 октября, 2023 год
Хороший сервис, доставка в срок в аптеку возле дома. Удобное смс оповещение. Выбор средств большой. Всегда нахожу нужные лекарства и бады. Рекомендую.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 3 октября, 2023 год

ЗДРАВСИТИ всегда выручает

Анна 24 сентября, 2023 год
Любое лекарство в любое время суток всегда дешевле, чем в других аптеках - это моя аптека ЗДРАВСИТИ, услугами которой уже пользуюсь много лет. Заказ быстро можно забрать в ближайшей аптеке. Никогда и никаких проблем - всем советую!
Достоинства:
  1. Цена, качество, скорость доставки
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 25 сентября, 2023 год
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 831 отзыва