Аптека ЗдравСити отзывы

Поиск лекарств в аптеках Москвы
Аптека ЗдравСити

Очень вовремя нашёл эту площадку.

Arthur 30 августа, 2023 год
Было необходимо купить несколько видов кремов и отправить родственникам, здесь нашёл всё необходимое. Понравилась система скидок, возможности доставки, как до двери, так и до удобной аптеки). Всё ровно в срок и по привлекательной цене. Буду заказывать ещё, понравился большой ассортимент )
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 30 августа, 2023 год
Здравствуйте! Мы рады, что оправдали ваше доверие. Спасибо за оставленный отзыв.

Всё отлично!

Гость 30 августа, 2023 год
ВСё просто и понятно. Доставка в ближайшую аптеку. Оплата при получении. Сегодня заказал, завтра получил. За редким исключением, через день. Спасибо!
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 31 августа, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Надеемся и в будущем будем дарить вам только позитивные эмоции.

Лучше из лучших

Гость 29 августа, 2023 год
Супер 👍 нам понравилось доставка быстро оплата при получении круто 🤟спасибо создателем лучше из лучших
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 29 августа, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас.

Лучше из лучших

Гость 29 августа, 2023 год
Спасибо тем кто создал такую систему , нам очень понравилось когда нет в аптеке нужного лекарства следующий день ЗдравСити нам доставляет быстро и без предоплаты еще качественнее

Отзыв о ЗдравСити

Елена 29 августа, 2023 год
Очень нравится заказывать лекарства на сайте Здравсити. Удобно, быстро,дешевле. Привозят в ближайшую аптеку. Есть скидки и акции!
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 29 августа, 2023 год
Здравствуйте! Приятно, что вы отметили качество и скорость доставки, большой ассортимент, выгодные цены, а также наличие скидок и программы лояльности. Спасибо за высокую оценку.

Доволен аптекой

Максим 29 августа, 2023 год
Уже достаточно давно пользуюсь заказами Здравсити. И качеством и скорость доставки в подходящей мне аптеке меня устраивает. Цены как правило ниже, чем в других
Достоинства:
  1. Только плюсы
Недостатки:
  1. Минусов не встречал

Удобная интернет-аптека

Екатерина 23 августа, 2023 год
Регулярно заказываю лекарства на сайте Здравсити как курьерской доставкой, так и самовывозом из ближайшей аптеки. Все удобно, вовремя и часто дешевле, чем в других аптеках.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 24 августа, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!

Очень довольна сервисом Здравсити!)

Светлана 13 октября, 2022 год
Сервисом стала пользоваться недавно. Обычно всё покупала напрямую в аптеке. Но знакомая порекомендовала сделать заказ через Здравсити. Первый свой заказ делала с доставкой в аптеку. Все пришло точно в срок, упаковано аккуратно, до оплаты фармацевт предложила проверить заказ, чему я была приятно удивлена. Второй раз решила оформить доставку домой. При оформлении возникли сложности (я не очень дружу с интернетом), обратилась... Читать отзыв Сервисом стала пользоваться недавно. Обычно всё покупала напрямую в аптеке. Но знакомая порекомендовала сделать заказ через Здравсити. Первый свой заказ делала с доставкой в аптеку. Все пришло точно в срок, упаковано аккуратно, до оплаты фармацевт предложила проверить заказ, чему я была приятно удивлена. Второй раз решила оформить доставку домой. При оформлении возникли сложности (я не очень дружу с интернетом), обратилась на горячею линию. Оператор общалась очень приветливо, все разъяснила и помогла оформить заказ. На следующий день заказ уже был у меня. Курьер также был очень вежлив. Огромное спасибо всей компании Здравсити! Теперь всегда буду заказывать у вас)
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 13 октября, 2022 год
Светлана, здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для написания комментария о нашей работе. Мы стараемся сделать все возможное для того, чтобы нашим клиентам было легко и удобно пользоваться нашим сервисом. Спасибо, что выбрали нас! С наилучшими пожеланиями сервис ЗдравСити

Отличная аптека.

Гостья 25 марта, 2022 год
Заказала целый набор лекарств. Все приехало вовремя. Спасибо! Цены нормальные, есть акции и скидки. Всем рекомендую!
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 27 марта, 2022 год
Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые покупатели как Вы. Желаем Вам хороших покупок.

Нравится сервис

Ольга 22 марта, 2022 год
Заказываем тут подгузники, одноразовые пеленки и другие средства для ухода за малышом. С учетом бонусов и скидок получается даже выгоднее, чем если покупать все то же самое в обычных супермаркетах или детских магазинах + выбор тут гораздо больше. Той же детской косметики больше в разы. Очень нравится эта аптека.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 23 марта, 2022 год
Здравствуйте, Ольга!
Спасибо за то, что поделились с другими своими впечатлениями о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова!

Хорошие цены, много полезного

Регина 22 марта, 2022 год
Много где уже подняли цены на 30-50 %. Тут пока стабильно. не знаю как в будет в будущем, но пока всё норм. Не хотелось конечно, чтобы и тут цены были завышены в несколько раз. Хорошая онлайн аптека. Мне очень нравится. Много чего нового и полезного узнала из статей с сайта. Сайт удобный, всё необходимое близко расположено. В целом на 5... Читать отзыв Много где уже подняли цены на 30-50 %. Тут пока стабильно. не знаю как в будет в будущем, но пока всё норм. Не хотелось конечно, чтобы и тут цены были завышены в несколько раз. Хорошая онлайн аптека. Мне очень нравится. Много чего нового и полезного узнала из статей с сайта. Сайт удобный, всё необходимое близко расположено. В целом на 5 из 5
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 22 марта, 2022 год
Здравствуйте!
Рады, что сервис вам понравился, надеемся и в будущем дарить Вам только позитивные эмоции. Благодарим Вас за отзыв!

Хорошая аптека с доступными ценами

Алла 20 марта, 2022 год
Для меня Здравсити стала неплохой альтернативой Iherb. Здесь есть те витамины и БАДы, которые я раньше заказывала за границей. Если учесть стоимость доставки в Россию, то цены выходят примерно такие же. Надеюсь, что они в дальнейшем будут в наличии.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 21 марта, 2022 год
Здравствуйте, Алла! Мы очень признательны, что Вы нашли время и оставили отзыв. Благодарим!

Бывают хорошие скидки

Кристина 17 марта, 2022 год
У меня мама давно хотела купить автоматический тонометр. Давление у неё бывает скачет, а дома только ручной. Ей не очень удобно пользоваться, к тому же он старый, начал показывать неправильно. Я зашла на сайт Здравсити, подобрала несколько вариантов тонометров, добавила в корзину и стала мониторить цену. И вот к новому году была хорошая скидка на один из тонометров. И я... Читать отзыв У меня мама давно хотела купить автоматический тонометр. Давление у неё бывает скачет, а дома только ручной. Ей не очень удобно пользоваться, к тому же он старый, начал показывать неправильно. Я зашла на сайт Здравсити, подобрала несколько вариантов тонометров, добавила в корзину и стала мониторить цену. И вот к новому году была хорошая скидка на один из тонометров. И я заказала его с доставкой на адрес мамы. Ну не в качестве подарка, просто, чтобы маме было удобнее. Она была очень рада. Пользуется часто. Так что даже не самые дешевые мед.товары можно купить со скидкой. А мне еще и бонусы с заказа остались.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 21 марта, 2022 год
Здравствуйте, Кристина! Благодарим, что поделились с другими своими впечатлениями о нашем сервисе. Будем стараться радовать Вас и в будущем. Спасибо за отзыв!

Онлайн аптека понравилась, цены и правда ниже, чем в других аптеках.

Елизавета 16 марта, 2022 год
Здравсити пользуюсь уже почти полгода, мне подруга посоветовала. Цены здесь и правда, ниже, чем в других аптеках, да еще и бонусы за каждую покупку начисляют, очень выгодно получается. Но главное, что ни куда бегать не надо, домой все в срок привезут вежливые курьеры. И косметику себе здесь стала покупать, спасибо.
Достоинства:
  1. Выгодно и удобно
Недостатки:
  1. пока не нашла
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 21 марта, 2022 год
Здравствуйте, Елизавета! Нам очень приятно, что Вы оценили наш сервис. Спасибо за отзыв!

Хорошая аптека с адекватными ценами

Лилия 13 марта, 2022 год
Не так давно стала заказывать на Здравсити. Но мне аптека сразу понравилась, всегда вовремя привозят заказы, приходят смс-оповещения. И сейчас цены ещё не поднялись, можно успеть заказать по старым ценам.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 13 марта, 2022 год
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за то, что поделились с другими своими впечатлениями о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова.

Выгодная интернет аптека.

Vika 11 марта, 2022 год
Раньше другим аптечным сервисом пользовалась, по совету подруги на Здравсити перешла. Приложение удобное, сориентировалась быстро, выбрала ближайшую аптеку, а на следующий день получила свой заказ. Цены ниже, да еще и бонусы начислили, мелочь, а приятно.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 13 марта, 2022 год
Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно что вы отметили удобное приложение, бонусы и приемлемые цены. Желаем Вам хороших покупок.

Сервисом довольна

Лариса 3 марта, 2022 год
Не знаю кто тут пишет про задержки заказов, мне в течение 3 часов курьер доставил заказ. Причем заказ был из большого количества позиций: и лекарства, и средства гигиены для ребенка, и подгузники. За него частично расплатилась бонусами. Все нужное привезли. Сервисом Здрависти довольна.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 4 марта, 2022 год
Приветствуем Вас, Лариса!
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно Ваше мнение.
Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания от сервиса и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем новых приятных покупок!

Быстрая доставка, удобный заказ

Евгения 27 февраля, 2022 год
Очень быстро доставили заказ в аптеку. Была приятно удивлена. Сделала заказ, пришло смс о принятии заказа и что нужно дождаться смс о доставке заказа в аптеку. Прошло чуть больше часа и смс поступило. И я просто через полтара часа забрала лекарство в аптеке. Молодцы, просто нереальная оперативность. Вот еще бы можно было рецептурные лекарства заказывать курьером, вообще бы было хорошо.... Читать отзыв Очень быстро доставили заказ в аптеку. Была приятно удивлена. Сделала заказ, пришло смс о принятии заказа и что нужно дождаться смс о доставке заказа в аптеку. Прошло чуть больше часа и смс поступило. И я просто через полтара часа забрала лекарство в аптеке. Молодцы, просто нереальная оперативность. Вот еще бы можно было рецептурные лекарства заказывать курьером, вообще бы было хорошо. Но я понимаю, что это претензия не к Здравсити, это закон такой. А в остальном мне все понравилось.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 27 февраля, 2022 год
Здравствуйте!
Большое спасибо за комментарий. Ваши слова — это самая высокая оценка нашей работы. Обещаем и впредь радовать вас только самым высоким качеством услуг. Всего вам наилучшего!

Радуют такие сервисы

Катенька 25 февраля, 2022 год
Довольно большой опыт использования этой онлайн аптеки и не могу сказать ничего плохого. Доставляют в сроки, забираешь на выбор, либо доставка, либо самовывоз из ближайшей аптеки. Ассортимент довольно большой, даже есть чат с фармацевтом на сайте, очень удобно. Цены в основном средние по городу. Есть что то по дешевле по акциям, что то по дороже. Удобно, что всё в одном... Читать отзыв Довольно большой опыт использования этой онлайн аптеки и не могу сказать ничего плохого. Доставляют в сроки, забираешь на выбор, либо доставка, либо самовывоз из ближайшей аптеки. Ассортимент довольно большой, даже есть чат с фармацевтом на сайте, очень удобно. Цены в основном средние по городу. Есть что то по дешевле по акциям, что то по дороже. Удобно, что всё в одном месте. От препаратов, до средств по уходу за ребёнком.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 26 февраля, 2022 год
Здравствуйте!
Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашем сервисе. Мы рады, что смогли соответствовать вашим самым высоким ожиданиям. Нам очень приятно, что вы отметили возможность консультации в онлайн чате с фармацевтами на сайте, а также разнообразные способы доставки. Обещаем и впредь радовать вас только самым высоким качеством услуг. Всего вам наилучшего!

Хорошая аптека

Женечка 27 января, 2022 год
Только начала пользоваться этой интернет аптекой и в основном только хорошее впечатление. Всё качественно упакованно. Упаковка не нарушенна. Сроки ожидания доставки совпадают с заявленными. Препараты по скидкам с действущим сроком годности. Большое наличие акций. Вижу много негативных отзывов и понимаю, что пазитивные то отзывы оставляют редко.Решила поддержать хорошую аптеку
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 27 января, 2022 год
Добрый день, Женечка!
Спасибо за замечательный отзыв и внимание к сервису Здравсити.
Мы очень ценим обратную связь и стараемся работать для Вас!

Лучшая аптека

Софья 24 января, 2022 год
Пока что лучшая аптека из всех где мне удалось побывать. Из плюсов рентабельные цены, наличие скидок и постоянных акций. Достаточно большой выбор препаратов, в том числе и довольно редких. Ассортимент от косметики до средств по уходу за ребёнком. Отзывчивые специалисты в чате на сайте. Помогли сэкономить много времени и средств подбором аналогов. Большой выбор аптек партнёров куда здравсити доставляет товар.... Читать отзыв Пока что лучшая аптека из всех где мне удалось побывать. Из плюсов рентабельные цены, наличие скидок и постоянных акций. Достаточно большой выбор препаратов, в том числе и довольно редких. Ассортимент от косметики до средств по уходу за ребёнком. Отзывчивые специалисты в чате на сайте. Помогли сэкономить много времени и средств подбором аналогов. Большой выбор аптек партнёров куда здравсити доставляет товар. Имеется экспресс доставка за два часа, что в некоторых случаях бывает просто не обходимо. Еще раз повторюсь это лучшая аптека.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 24 января, 2022 год
Добрый день, Софья!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно что вы отметили большой перечень ассортимента, а также наличие редких препаратов .Спасибо, что поделились мнением об акциях, доставке и сервисе Здравсити. Желаем Вам хороших покупок.

Рекомендую

Оксана 23 января, 2022 год
Впервые узнала о интернет-аптеке Здравсити, когда ребенку выписали большой список препаратов. Не было времени, сил и желания бегать по аптекам и искать. А когда дома находится больной ребенок, это еще не осуществимо. Зато с этим сервисом всё сложилось отлично. Быстро нашла все нужные препараты и по доступной цене.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 24 января, 2022 год
Добрый день, Оксана!
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить наш сервис и написать отзыв.

Претензий нет

Валя 20 января, 2022 год
Бывает заказываю препараты в Здравсити. Понравился широкий ассортимент товара, многие препараты по цене доступнее, чем в других аптеках. Персонал, курьеры очень вежливые, готовы к сотрудничеству, внимательны. Обычно для заказа пользуюсь приложением. Работает исправно, пользоваться очень удобно.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 21 января, 2022 год
Здравствуйте, Валя!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что вы отметили большой перечень ассортимента, а также доступные цены на препараты. Желаем Вам хороших покупок!

Отличная аптека. Респект

Дина 18 января, 2022 год
Отличная аптека. Много классных плюшек, скидки, акции, кэшбек. Доставляют в сроки в ближайшую аптеку, ну или до квартиры если необходимо. Актуальные цены. Есть приложение, вполне хорошо работает, не виснет не вылетает. В целом ОК
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 19 января, 2022 год
Добрый день, Дина! Мы высоко ценим обратную связь от наших покупателей! Благодарим Вас за отзыв.

Хорошая программа бонусов

Елизавета Стародубова 17 января, 2022 год
Покупаю лекарства редко. Именно поэтому мне понравился сервис Здравсити. Стала заказывать здесь. Потому что бонусные баллы в других аптеках у меня всегда сгорали, а тут можно воспользоваться в течение полугода. Да и цены в последнее время меня тут прямо радуют. Стала уже и шампуни тут заказывать. В магазинах какие-то нереальные цены.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 17 января, 2022 год
Приветствуем Вас ,Елизавета!

Заказ лекарств 24 часа

Андрей 12 января, 2022 год
Да, можно заказать в любое удобное время, а не ждать, когда откроется аптека. Можно подобрать аналоги лекарств. Уже не раз именно так делал, благодаря удобному сайту Здравсити. На сайте легко ориентироваться. Можно заказать также косметические средства или такие актуальные одноразовые маски по хорошей цене. Также проконсультироваться при выборе в чате у фармацевта. 5 из 5, я считаю.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 12 января, 2022 год
Приветствуем Вас, Андрей!

Выручили в самый нужный момент

Vafelka 26 декабря, 2021 год
Так вышло, что разболелась. Муж - в командировке, мама - в другом городе у сестры в гостях, я - совсем одна в нашей двушке в Питере. Напрягать соседей или коллег по работе не хотелось, поэтому решила сама заказать себе нужные лекарства. Благо, чудеса цивилизации это позволяют. Стала лазать по сайтам интернет-аптек.
И больше всего цены и ассортимент понравились у Zdravcity... Читать отзыв
И больше всего цены и ассортимент понравились у Zdravcity + наличие быстрой доставки сыграло в их пользу. Выбрала нужное оформила и принялась ждать. Уведомления на телефон о статусах моего заказа приходили достаточно часто и уже спустя 3 часа курьер привез мне все необходимое и вручил бесконтактно.
Все лекарства перепроверила. Все - точно по списку, ничего не забыто и не перепутано, даты у препаратов - актуальные, никакой просрочки. Качеством и скоростью обслуживания аптекой Zdravcity осталась довольна.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 26 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Надеемся и впредь радовать Вас высоким уровнем сервиса. Не болейте.

Лучшая аптека в Череповце

Света 23 декабря, 2021 год
Здорово, что сейчас есть аптеки, в которые можно заказать достаточно редкие рецептурные препараты. Берем в Здрависити ребенку Кеппру в виде раствора (нам нужно, чтобы препарат обязательно был бельгийским или французским). Всегда доставляют вовремя, без задержек за чисто символическую цену. Рецепты, кстати, исправно проверяют. Считаю, что это - правильно.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 23 декабря, 2021 год
Здравствуйте!
Благодарим вас за отличный отзыв о нашей работе.
Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.

Хорошая аптека

Дарья 22 декабря, 2021 год
А у меня, наоборот, положительный опыт заказов в этой аптеке. Заказала ребенку витамины, спрей от горла, физраствор и сосудосуживающие. Заказ собрали довольно оперативно, я даже еще не закончила с другими своими задачами, когда пришел час его забора. Позвонила в аптеку, уточнила, все ли пришло, сказали приходить, забирать. Очень удобно, а главное, дешевле, чем где-либо еще по Брянску.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 23 декабря, 2021 год
Здравствуйте!
Мы искренне рады поблагодарить Вас за отзыв. Нам было приятно узнать, что Вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас снова.

Надёжная онлайн аптека

Понамарёв И 20 декабря, 2021 год
В здравсити заказывал родителям тонометр, так как нахожусь в другом городе. Понравилось что есть доставка и привезли прям до квартиры. Цены адекватные. Доставка заняла 2 дня. Сервисом доволен. Если кто-то ищет надёжную интернет аптеку, рекомендую.
Аптека ЗдравСити Ответ представителя Аптека ЗдравСити 21 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы.

Аптеки

Здесь Аптека