AutoSpot отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
AutoSpot

Работают нормально, звонят только, где есть в наличие

Гость 11 сентября, 2020 год
На сайте много предложений по новым, больше всего ходовых авто, которые в салонах, если нужна редкость, то предложений может быть 2-3. Я покупал BMW 3 серия GT Лифтбек через сайт, нашел нормальную цену, звонили всего из 3 салонов, в одном цвет был не тот, но я сразу сказал, что по цвету готов подвинуться. Выбрал хороший вариант, к авто много подарков... Читать отзыв На сайте много предложений по новым, больше всего ходовых авто, которые в салонах, если нужна редкость, то предложений может быть 2-3. Я покупал BMW 3 серия GT Лифтбек через сайт, нашел нормальную цену, звонили всего из 3 салонов, в одном цвет был не тот, но я сразу сказал, что по цвету готов подвинуться. Выбрал хороший вариант, к авто много подарков и оформление сделки красиво проводят, к клиенту отношение супер. С сайта общался с менеджером Максимом, нормальный специалист, обозначили комплектацию, цену, дал советы по подбору. Сразу сказал, что бэх в наличие в салонах не много, посмотрел, что в 3 салонах есть и оттуда нужно ждать звонок. Салоны позвонили быстро, в течение 3х часов все отзвонились и я поехал в 2 посмотреть. Покупал за наличку, была скидка 90 тысяч. Ценником и работой остался доволен, выбор по моему запросу не большой правда, потом еще скидку на Каско получил нормальную.

Купил авто со скидкой через них

Гость 11 сентября, 2020 год
Через Автоспот купил Весту без пробега, ценники дают разные. Салоны некоторые завышают, в целом прошло все нормально. После заявки звонили из 5 салонов. Определился быстро, у одного была хорошая акция на зимнюю обувку, решил воспользоваться. Менеджер заранее говорит сколько салонов позвонят, никто больше не звонил. Предложения делают качественно, грамотно с ценой полной. Через сайт все подтверждают скидку с Автоспота. Сама... Читать отзыв Через Автоспот купил Весту без пробега, ценники дают разные. Салоны некоторые завышают, в целом прошло все нормально. После заявки звонили из 5 салонов. Определился быстро, у одного была хорошая акция на зимнюю обувку, решил воспользоваться. Менеджер заранее говорит сколько салонов позвонят, никто больше не звонил. Предложения делают качественно, грамотно с ценой полной. Через сайт все подтверждают скидку с Автоспота. Сама сделка прошла быстро, меня ждали, все оформили. Документы уже были готовы, когда я ехал. Получил еще подарок от Автоспот по партнерской программе.

Хороший сервис для клиентов

Гость 8 сентября, 2020 год
Посоветовал этот сайт брат, покупал через них свою и мне порекомендовал. Работал по программе трейд-ин, сдал короллу, купил внедорожник с доплатой. Скидка по трейд-ин есть хорошая, оценщики только в салонах, делают нормально, ценник не занизили. Скидку с сайта провели при покупке. Хороший сервис с быстрым поиском авто, по салонам самому намного дольше ездить и искать. Тут тебе время назначают и... Читать отзыв Посоветовал этот сайт брат, покупал через них свою и мне порекомендовал. Работал по программе трейд-ин, сдал короллу, купил внедорожник с доплатой. Скидка по трейд-ин есть хорошая, оценщики только в салонах, делают нормально, ценник не занизили. Скидку с сайта провели при покупке. Хороший сервис с быстрым поиском авто, по салонам самому намного дольше ездить и искать. Тут тебе время назначают и приезжаешь.

Хорошая работа - удобно для людей

Захар 7 сентября, 2020 год
Покупал машину через сайт, работают с официальными салонами, дают возможность выбрать, не ездя в салон. Самый большой минус салонов, что каждый раз, чтобы узнать цену нужно ехать в салон, там тебе будут навязывать, еще и ждать приходится. Здесь оперативно дают информацию о наличие и назначают встречу на конкретное время. Удобно, что не надо приезжать и ждать, с тобой встречаются и... Читать отзыв Покупал машину через сайт, работают с официальными салонами, дают возможность выбрать, не ездя в салон. Самый большой минус салонов, что каждый раз, чтобы узнать цену нужно ехать в салон, там тебе будут навязывать, еще и ждать приходится. Здесь оперативно дают информацию о наличие и назначают встречу на конкретное время. Удобно, что не надо приезжать и ждать, с тобой встречаются и экономится время, так как они уже знают, что надо и показывают только это. Я ездил в 2 салона, где стоит машина. Выбор пал на самый близкий к дому и по цене, у одного условия были получше. Еще подарок дали - скидка на годовое обслуживание в сервисе. Менеджер от Автоспота помогал по сделке, звонил и уточнял, что и как. После оформления рассказал, как получить еще подарок. Есть скидки от автоспота на покупку, за наличные скидки не огромные, но все равно приятно, сами салоны не дают сейчас никаких скидок.

Быстрая покупка авто, экономия времени на поиск!

Даниил 6 сентября, 2020 год
Нормальный сервис по поиску авто, через них дилеры сами тебе звонят и предлагают варианты со стоимостью и цветом. Хотел Mitsubishi Eclipse Cross в черном цвете, на синий скидка больше была по сайту, решил взять его. Через сервис просто отправлять запрос, там фактически фио и контакт, потом уже менеджер принимает заявку по машине, комплектации, цвету, стоимость говорит среднюю и скидку в... Читать отзыв Нормальный сервис по поиску авто, через них дилеры сами тебе звонят и предлагают варианты со стоимостью и цветом. Хотел Mitsubishi Eclipse Cross в черном цвете, на синий скидка больше была по сайту, решил взять его. Через сервис просто отправлять запрос, там фактически фио и контакт, потом уже менеджер принимает заявку по машине, комплектации, цвету, стоимость говорит среднюю и скидку в зависимости от вида расчета. Даже количество звонков из салонов согласовывает, чтобы не утомили. Из салона звонили 5 менеджеров, предлагали варианты и цены, я выбирал по критерию цена и месторасположение салона. Выбрал хороший вариант, сначала съездил посмотрел, все обсудил, на следующий день поехал оформлять. Время назначают, ждать не надо. Скидка прошла, которая на сайте была написана и менеджер говорил (почти 60 тр), услуги бесплатные для клиента. Есть подарки от сайта, удобно и быстро, за тебя все самое неинтересное делают.

Позвонят - да, выгода - нет

Гость 1 сентября, 2020 год
Впервые покупал новое авто, не знал как устроена система и как что должно происходить. Так совпало, что дилеры только открылись после карантина и авто нужно было поискать. Оставил заявку на понравившееся авто на сайте автоспот. Далее, как уже все знают, перезвонил менеджер, уточнил все интересующие параметры и сказал ждать звонков от дилеров. На следующий день действительно начали звонить дилеры. Всего... Читать отзыв Впервые покупал новое авто, не знал как устроена система и как что должно происходить. Так совпало, что дилеры только открылись после карантина и авто нужно было поискать. Оставил заявку на понравившееся авто на сайте автоспот. Далее, как уже все знают, перезвонил менеджер, уточнил все интересующие параметры и сказал ждать звонков от дилеров. На следующий день действительно начали звонить дилеры. Всего было 4 звонка от них. По телефону о конкретной цене ни один толком ничего не сказал, все при личной встрече в салоне и по согласованию с директором по продажам салона. Ну ок, поехал. При личной встрече показали авто, рассказали про комплектации. Далее перешли к цене, все дилеры озвучили прайс + якобы скидка за кредит, который собирался брать + ништяки в виде резины и тд. Но в тело кредита зашивают страхование жизни, которое по стоимости выше, чем вся ваша скидка и ништяки вместе взятые. И просят подписать доп соглашение о том, что в случае расторжения договора страхования, скидка возвращается вами дилеру в полном объёме. А без страховки авто вам не продадут. И где выгода? В итоге сам обзванивал всех дилеров и искал где можно купить авто по прайсу. Нашёл. Купил. Через какое то время перезвонил менеджер автоспота о покупке авто. Рассказал ему, что сервис никак не помог с покупкой авто, на что менеджер все равно уточнил дилера и ФИО менеджера салона. ФИО последнего не помнил, попросил перезвонить через 10 мин. Но никто не перезвонил. Зато перезвонил через 3 недели и опять спросил ФИО менеджера салона. На что был послан, тк не ценит мое время. Подстраиваться под них не собираюсь, тем более что они ничем и не помогли, а копейку свою хотят. Теперь задалбливают звонками. Если бы знал как они работают, то не обращался бы к ним.
Достоинства:
  1. Вам позвонит менеджер
Недостатки:
  1. Вы не купите авто выгодно
  2. Задолбают звонками после покупки
AutoSpot Ответ представителя AutoSpot 1 сентября, 2020 год
Все дилерские центры придерживаются своего регламента. Не все дилеры готовы озвучить информацию по телефону. Цена по телефону, как правило, отличается, так как в живую легче договориться с менеджером.
Постараюсь Вам объяснить: мы полностью раскрываем цены для клиентов на сайте, через этот сервис можно увидеть, на каких условиях предоставляется скидка. Однако, страхование - это требование банка, который предоставляет Вам кредит и к стоимости авто это не относится. Мы не сможем Вам точно сказать, какие условия Вам предоставит банк на покупку авто.
По поводу работы нашего менеджера, действительно, ситуация неприятная и хотим в ней разобраться. Просим Вас написать на почту [email protected] номер телефона, с которого Вы к нам обращались, чтобы мы могли проверить Вашу заявку и запись разговора. Обязательно разберемся и предоставим Вам обратную связь.

ТО через Автоспот

Гость 1 сентября, 2020 год
Записался на ТО через Ваш сайт В Дилерский центр Форсаж на Бухарестской, стоимость ТО-2 на автоспоте 8800, по факту у дилера 10000, про автоспот там не слышали даже. Зачем такой развод? Делаете себе рекламу?
AutoSpot Ответ представителя AutoSpot 1 сентября, 2020 год
Добрый день, меня зовут Владимир, менеджер клиентского сервиса компании Автоспот. Данная ситуация недопустима, такого быть не должно! Наш менеджер должен был отправить эту информацию в тех. отдел для полной проверки. Давайте детально разберемся в ситуации. Просим Вас написать на почту [email protected] номер телефона, с которого Вы к нам обращались, чтобы мы могли проверить Вашу заявку и запись разговора. Обязательно разберемся и предоставим Вам обратную связь.

АВТОСПОТ ОБМАНЩИКИ

КЕНТ 25 августа, 2020 год
Здравствуйте. Насмотрелся блогеров которые разрекламировали сайт автоспот. Решил купить хундай крету. Залез на сайт увидел крету за 710 000 обрадовался хотел посмотреть в каком салоне она стоит (как рекламируют) но так сделать нельзя, только оставить свой номер телефона. Оставил номер телефона жду звонит мне менеджер и говорит честно это цена развод минимум будет стоить 900 000 я говорю ок, он... Читать отзыв Здравствуйте. Насмотрелся блогеров которые разрекламировали сайт автоспот. Решил купить хундай крету. Залез на сайт увидел крету за 710 000 обрадовался хотел посмотреть в каком салоне она стоит (как рекламируют) но так сделать нельзя, только оставить свой номер телефона. Оставил номер телефона жду звонит мне менеджер и говорит честно это цена развод минимум будет стоить 900 000 я говорю ок, он Оставляю заявку Вам позвонят, сижу жду. Позвонили минимальная цена была 1 100 000 я просто аху..
AutoSpot Ответ представителя AutoSpot 26 августа, 2020 год
Добрый день, меня зовут Владимир, менеджер клиентского сервиса компании Автоспот. Мне жаль, что Вы попали в такую ситуацию. Давайте детально разберемся в этом. Просим Вас написать нам на почту [email protected] номер телефона, с которого Вы к нам обращались, чтобы мы могли передать заявку на проверку. Напомню, что на сайте указаны цены с учетом выгод, которые предоставляются на данный момент нашими партнерами — дилерскими центрами. Условия предоставления скидок устанавливают партнеры. С уважением, ООО Автоспот.

Сайт оказывает услуги бесплатно

Гость 6 августа, 2020 год
Сайт оказывает услуги бесплатно, за подбор вариантов и работу менеджер платит не покупатель, поэтому можно несколько заявок отправлять, если не определился. Я так и сделал, звонков было 6, я делал пометки и к концу второго дня уже для себя выбрал 3 салона с адекватными ценами. Скидку подтвердили с автоспота, где-то еще другие штуки предложили, как бонусы. После оформления можно позвонить... Читать отзыв Сайт оказывает услуги бесплатно, за подбор вариантов и работу менеджер платит не покупатель, поэтому можно несколько заявок отправлять, если не определился. Я так и сделал, звонков было 6, я делал пометки и к концу второго дня уже для себя выбрал 3 салона с адекватными ценами. Скидку подтвердили с автоспота, где-то еще другие штуки предложили, как бонусы. После оформления можно позвонить менеджеру, подтвердить сделку и получить скдку на страховку от партнера - работа понравилась

Покупка прошла нормально и быстро.

Гость 1 августа, 2020 год
Покупка прошла нормально, подтвердили скидку, которая указывалась на Автоспоте по моей моделе - 40 тысяч по наличному расчету, если в кредит, то цена бы еще ниже была. Салоны реально сами звонят с предложениями - удобно. Покупка прошла нормально и быстро, цены не накручивали в салоне. То, что на сайте написано, то и предлагают примерно.

Нормальный сайт.

Гость 31 июля, 2020 год
Нормальный сайт, не авито или дром, где барахла вагон, а салонные предложения по завышенной стоимости. Сюда обратился по совету, не пожалел. Сначала показалось, что слишком сложно, непонятно, где стоит авто, куда ехать за ним... а потом менеджер пояснил, что звонить будут мне, что лучше даже. Звонки начались на следующий день в обед, предлагали разные комплектации и цвет, некоторые ценники по... Читать отзыв Нормальный сайт, не авито или дром, где барахла вагон, а салонные предложения по завышенной стоимости. Сюда обратился по совету, не пожалел. Сначала показалось, что слишком сложно, непонятно, где стоит авто, куда ехать за ним... а потом менеджер пояснил, что звонить будут мне, что лучше даже. Звонки начались на следующий день в обед, предлагали разные комплектации и цвет, некоторые ценники по цвету отличались. Можно договариваться. Через этот сайт после покупки еще страховку со скидкой оформлял в качестве бонусной программы.
Достоинства:
  1. есть выбор, скидка в салоне реальная, которая на сайте написана, бонусная программа по страхованию
Недостатки:
  1. нет

Бесплатный сервис по подбору машин.

Гость 30 июля, 2020 год
Бесплатный сервис по подбору машин. На сайте есть новые и бу, в бу ничего интересного не нашел, поэтому смотрел новые. Конкретно было 2 варианта, оба на сайте оказались, ценовой диапазон у салонов разный, есть откровенно дорогие. Из салонов поступило 7 звонков (4 по одному автои 3 по другому). Менеджер автоспота рекомендовал все предложения собрать и тогда уже ехать в салоны,... Читать отзыв Бесплатный сервис по подбору машин. На сайте есть новые и бу, в бу ничего интересного не нашел, поэтому смотрел новые. Конкретно было 2 варианта, оба на сайте оказались, ценовой диапазон у салонов разный, есть откровенно дорогие. Из салонов поступило 7 звонков (4 по одному автои 3 по другому). Менеджер автоспота рекомендовал все предложения собрать и тогда уже ехать в салоны, которые заинтересуют. Покупкой доволен, сайт помог мне. Достоинства: есть помощь в поиске, предлагают сами салоны Недостатки: скидка только по кредиту или в обмен на твой авто старый

Мне понравилось, что можно получить предложения без поездок в автосалоны.

Гость 29 июля, 2020 год
Выбрал салонную Toyota RAV4 через сайт Autospot. Мне понравилось, что можно получить предложения без поездок в автосалоны. Звонили из салонов с предложениями по конкретному авто, другое не предлагали, так как я определился уже - никаких спамов траты времени, было 4 звонка, правда, менеджер говорил о 5. За свою старую модель, помимо скидки за оценочную, получил плюсом -100 тысяч. Оценку... Читать отзыв Выбрал салонную Toyota RAV4 через сайт Autospot. Мне понравилось, что можно получить предложения без поездок в автосалоны. Звонили из салонов с предложениями по конкретному авто, другое не предлагали, так как я определился уже - никаких спамов траты времени, было 4 звонка, правда, менеджер говорил о 5. За свою старую модель, помимо скидки за оценочную, получил плюсом -100 тысяч. Оценку по программе трейд ин делал в салоне, где оформлял покупку, сделали нормально. Реальная цена при продаже вышла примерно такая же, только искать покупателей было бы проблемнее и дольше.

Сервис сработал четко.

Гость 28 июля, 2020 год
Сервис сработал четко, после выбора машины отправил заявку, перезвонили оперативно. Работал с Романом, он уточнил модель, технические возможности, комплектации рассказал какие есть, подтвердил 5 звонков от прямых дилеров. Звонили только оттуда, закидали предложениями, ценники бывают сильно отличаются, как обычно, у кого дороже пытается всякими подарками подкупить - тут каждый сам решает. Я взял по самой низкой цене. Цену с сайта... Читать отзыв Сервис сработал четко, после выбора машины отправил заявку, перезвонили оперативно. Работал с Романом, он уточнил модель, технические возможности, комплектации рассказал какие есть, подтвердил 5 звонков от прямых дилеров. Звонили только оттуда, закидали предложениями, ценники бывают сильно отличаются, как обычно, у кого дороже пытается всякими подарками подкупить - тут каждый сам решает. Я взял по самой низкой цене. Цену с сайта Автоспот подтвердили.

Через этот сайт купил бмв 2 (купе) по выгодной цене

Витя 24 июля, 2020 год
Через этот сайт купил бмв 2 (купе) по выгодной цене, скидка за наличные составила 75 тысяч, можно выбрать самые выгодные цены по салонам. Работают с дилерами, звонили с 5 салонов, часть звонков в этот же день началась. Менеджер сайта принял заявку в течение получаса. На сайте реально наличие есть, не надо ждать. Оформление сделки и поиск быстрый, ездить не надо... Читать отзыв Через этот сайт купил бмв 2 (купе) по выгодной цене, скидка за наличные составила 75 тысяч, можно выбрать самые выгодные цены по салонам. Работают с дилерами, звонили с 5 салонов, часть звонков в этот же день началась. Менеджер сайта принял заявку в течение получаса. На сайте реально наличие есть, не надо ждать. Оформление сделки и поиск быстрый, ездить не надо в разные места. Я все удаленно принял и выбрал продавца.
Достоинства:
  1. есть скидка за нал, дистанционно, салоны звонят сами
Недостатки:
  1. нет

Полезный сайт, рад что на него наткнулся.

Гость 22 июля, 2020 год
Зашел, оставил заявку, где-то в течении часа со мной вышел на связь сотрудник. Менеджер объяснил мне все нюансы, ответил на мои вопросы и помог подобрать пару выгодных предложений. Подобрал подходящий вариант быстро и недорого. Очень доволен, смело рекомендую.

Большое спасибо Автоспот.ру

Гость 19 июля, 2020 год
Большое спасибо Автоспот.ру за то, что помогли мне хорошо сэкономить. Замучился мониторить все сайты автодилеров и оставил заявку на сайте. Менеджер перезвонил сразу, а машину нашли быстро. Мало того, что сэкономили мое время на этапе выбора, так еще и деньги благодаря скидкам на трейд ин.

Недавно покупал себе Октавию

Гость 18 июля, 2020 год
Недавно покупал себе Октавию и решил воспользоваться услугами Автоспот. Сайт удобный, радует, что не надо мониторить всех продавцов и сравнивать цены и скидки. Быстро подобрали мне машину и объяснили как сэкономить на трейд-ине. Большое спасибо Автоспот и лично менеджеру Антону.

Абсолютно бесполезный сервис

Гость 6 июля, 2020 год
Находился в поиске Хундая Туссана с комплектацией Лайфстал.
пообщался с несколькими дилерами и получил предложение, но решил улучшить его с помощью предложений на сайте Autospot, так как цены там указаны очень привлекательные.

Оставил заявку на сайте. Мне перезвонили, уточнили потребность (озвучил ее максимально точно) и взяли время.
Находился в поиске Хундая Туссана с комплектацией Лайфстал.

Через час начался трешь звонков от салонов. Никто из них не ссылался на сайт AutoSpot и создавалось впечатление, что я сам оставлял заявку на то, чтобы мне перезвонили.
в некоторых салонах, комплектации не было вообще, в других предлагали по прайс листу без каких либо предложений.

Хуже того, что через некоторое время стали звонить из кредитных организаций и предлагать кредит под машину.

Короче, если хотите, чтобы ваш телефон разлетелся по куче разных баз данных и вам хочется пообщаться, то вам сюда, в противном случае - абсолютно бессмысленно. Никакой ценности сайт не несет
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Передача ваших данных различным сомнительным организациям
  2. Масса спам звонков
  3. Отсутствие какого либо результата
AutoSpot Ответ представителя AutoSpot 20 августа, 2020 год
Добрый день, меня зовут Владимир, менеджер клиентского сервиса компании Автоспот. Наши менеджеры согласовывают с клиентами количество звонков от дилерских центров, которые было бы удобно принять. Возможна ситуация, что интересующий Вас автомобиль был уже забронирован или выкуплен. Данные наших клиентов содержатся исключительно в нашей организации и не передаются третьим лицам, поэтому попасть через нас в кредитные организации они не могли.

Ужас...Спам атака и вымогательство...

А2412 10 марта, 2020 год
Не связывайтесь с ними. Спам атака и вымогательство денег. Не звоните и не оставляйте свой номер. Оставив свой номер я ничего не получил, а только потерял время и получил спам атаку.
AutoSpot Ответ представителя AutoSpot 20 августа, 2020 год
Добрый день, меня зовут Владимир, менеджер клиентского сервиса компании Автоспот. Наши менеджеры согласовывают с клиентами количество звонков от дилерских центров, которые было бы удобно принять. Подскажите, в чем выражается вымогательство? Давайте более подробно разберемся в ситуации. Напишите нам на почту [email protected] Ваш номер телефона, с которого Вы к нам обращались, чтобы мы могли проверить Вашу заявку и запись разговора. С уважением, ООО Автоспот

Не помогают с поиском, а потом вымогают салон в котором приобретался авто

Винни 27 декабря, 2019 год
Телефон ответственный сотрудник прикрепленный из смс не берет. Пришлось звонить по номеру на сайте.
Салоны начинают звонить только через 2-3 недели после обращения. Звонят все подряд и из других марок тоже. Спрашивают а что вам надо а потом говорят, что, то, что вам надо у них нет или предлагают не то что надо и дают скидку в 20-30 тыс.... Читать отзыв
Салоны начинают звонить только через 2-3 недели после обращения. Звонят все подряд и из других марок тоже. Спрашивают а что вам надо а потом говорят, что, то, что вам надо у них нет или предлагают не то что надо и дают скидку в 20-30 тыс. руб.
А потом сотрудник автоспота вымогает название салона типа я же работал скажите мне название салона и я отстану.
Относитесь к людям по человечески а не то, что вам все должны.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Хочешь что-то - сделай это сам
  2. Не тратьте время и нервы

Обман, что на сайте, что в дил.центре

Андрей 17 ноября, 2019 год
Добрый вечер. Хотели через сайт купить Крету 2.0 Комфорт по цене 921000, как указано на сайте плюс сюда входило 70т(это входило в стоимость авто) на доп.оборудование, плюс Каско и шины в подарок. Всё это было указано на сайте, про цену понятно, надо было воспользоваться трейд-ин и кредитом в дилерском центре, мы на это были согласны. Нам перезвонили и мы поехали... Читать отзыв Добрый вечер. Хотели через сайт купить Крету 2.0 Комфорт по цене 921000, как указано на сайте плюс сюда входило 70т(это входило в стоимость авто) на доп.оборудование, плюс Каско и шины в подарок. Всё это было указано на сайте, про цену понятно, надо было воспользоваться трейд-ин и кредитом в дилерском центре, мы на это были согласны. Нам перезвонили и мы поехали в салон. Какое же наше было удивление, когда в салоне машина стала стоить 1215000 и это у оф.дилера. На наш вопрос, что это и почему изменилась цена, сказали, что цена будет 921000, если Вы у нас возьмете кредитных программ на 350000, а Каско и шины спрашивайте у сайта, на котором Вы это увидели. После моего звонка на сайт, мне сказали, что оставят заявку в центр и перезвонят. Перезвонили и сказали, что мы сами отказались от подарков-круг замкнулся. Обман, что на сайте, что в дилерском центре.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Смотрите выше.

Акимов Дмитрий- спасибо

Юра. 1 октября, 2019 год
Хочу выразить большую благодарность Акимову Дмитрию за внимание и заботу при подборе нужного мне авто. В течении долгого времени предлагал различные варианты проявляя при этом большое внимание и терпение. Ещё раз спасибо Дмитрий!!!
Достоинства:
  1. Все выше написал.
Недостатки:

Простое дело теперь машину купить

Вероника 6 августа, 2019 год
Хорошо наслышана об этом сервисе и пришел мой черед воспользоваться. После того, как оставила заявку, мне перезвонили не практически сразу, как говорили друзья, а через пару дней. Из таких косяков только это в принципе, а так выбор понравился. Все самые выгодные цены Москвы увидела, поэтому сервисом все-таки решила воспользоваться для поиска той самой машины) Дилеры достаточно оперативно перезванивают, кстати, у... Читать отзыв Хорошо наслышана об этом сервисе и пришел мой черед воспользоваться. После того, как оставила заявку, мне перезвонили не практически сразу, как говорили друзья, а через пару дней. Из таких косяков только это в принципе, а так выбор понравился. Все самые выгодные цены Москвы увидела, поэтому сервисом все-таки решила воспользоваться для поиска той самой машины) Дилеры достаточно оперативно перезванивают, кстати, у меня звонков поступало от салонов 6 где-то.
В итоге выбрала свою машину по приемлемой цене и сразу поехала в салон. Езжу уже две недели на своей новой Киа) довольна!
Достоинства:
  1. только официальные точки продаж .
Недостатки:
  1. долгое оформление заявки

Сервис полезный, экономит время

Алексей 12 апреля, 2019 год
Сначала по машине: Chery Tiggo 5(мало слышал об этой марке раньше, кстати), передний привод, коробка вариатор. Есть удобные "приложения для детей", блокировка дверей и крепления для кресел. За все про все 1 173 000р, скидка была , 50тр. Машиной пока довольны.
По сервису - ничего сказать не могу, сильно экономит время, в наше время его нужно ценить. Иван, видимо менеджер\консультант, перезвонил, уточнил, лишнего не спрашивал и не предлагал. Выбирали между двумя дилерами, на удивление - и тот и другой официальные - это гуд. В целом возможно долговат процесс передачи данных, поэтому связь с дилерами немного оттянута, больше ничего плохого не увидел.

Обман

Вадим 28 января, 2019 год
Здравствуйте.
Здравствуйте.
Прежде чем воспользоваться услугами данного сайта, перечитал кучу отзывов. отзывы разделились 50/50 очень хорошие/очень плохие. Не знал чему верить и решил попробовать, ведь ничего не теряю. Теперь я поддерживаю очень плохие отзывы. Хотел приобрести Крету в простой комплектации за 807 900 рублей (изначально понимал, что цена нереально низкая). Оставил заявку на звонок. перезвонили мне не скоро (хотя заявлено что перезвонят через 15 минут). Позвонил мне представитель сайта. Уточнил, что я хотел купить. Сразу сказал мне, что эта цена скорее всего будет при выполнении всех дополнительных условий дилера. Хотя главный менеджер сайта на все отрицательные отзывы писал, что данная проблема уже устранена и на сайте теперь указана достоверная информация о ценах со всеми пометками и сносками. Это не правда. Никакой дополнительной информации нет. Перезвонило мне порядка 5 салонов. Мы со всеми посмеялись над "качественной работой сайта". Самая низкая цена за такой автомобиль была 1006000. И это только при условии использования трейд-ин и кредита у них.
Итог: не советую прибегать к услугам данного сайта.
Всем удачи.

Автоспот

Гость 3 декабря, 2018 год
Напишу отзыв как менеджер отдела продаж автомобилей известной марки.
1) Уважаемые клиенты автоспот на вас ЗАРАБАТЫВАЕТ т.к. просит у дилера % от суммы сделки, соответственно дилер завышает на этот % стоимость автомобиля.
2) Клиенту это автоспот естественно не озвучивает.
3) Даже если авто подпадает под акции, то скидка уменьшена для клиента, для оплаты % автоспоту.
4) Бесплатный сыр только в мышеловке.
Напрямую связаться с... Читать отзыв
Напишу отзыв как менеджер отдела продаж автомобилей известной марки.
2) Клиенту это автоспот естественно не озвучивает.
4) Бесплатный сыр только в мышеловке.
Напрямую связаться с дилером и купить авто дешевле. Вот ваша выгода.

Работают!

Вадим 21 ноября, 2018 год
Сервис работает, но помните, халявы не бывает, дилер может или просто обмануть или впарить вам машину, которую красили под видом новой и прочее! Всегда все внимательно проверяйте, мы живем при капитализме тут все друг друга хотят сожрать!

Выбор на ура!

Анонимно 9 ноября, 2018 год
На сайте ООО Автоспот нашёл KIA Sportage в подходящей комплектации GT Line. Цена на сайте от реальной не отличалась. Интересовали модели только на бензине, понравившаяся мне авто в цвете Planet Blue Metallic (попросту строгий темно-синий,название взято с чека).Стоимость 1 869 900 рублей, автомобиль был в наличии в автосалоне. Оставил заявку, чтобы менеджер связался со мной. Перезвонили быстро, через полчаса приблизительно,... Читать отзыв На сайте ООО Автоспот нашёл KIA Sportage в подходящей комплектации GT Line. Цена на сайте от реальной не отличалась. Интересовали модели только на бензине, понравившаяся мне авто в цвете Planet Blue Metallic (попросту строгий темно-синий,название взято с чека).Стоимость 1 869 900 рублей, автомобиль был в наличии в автосалоне. Оставил заявку, чтобы менеджер связался со мной. Перезвонили быстро, через полчаса приблизительно, договорились подъехать к салону. Дальше осмотрел я машину, тестовую проездку с менеджером разрешили сделать, почувствовать авто.Через 4,5 все документы оформили и теперь официально моя авто:)

Все хорошо

Денис 30 августа, 2018 год
Нашел автомобиль Infiniti Q30 (1,6 бензин) у автодилера через сайт Autospot. Не думал, что это такая редкая машина, но когда начал изначально искать по разным автомобильным сайтам, нигде не мог найти. Спасибо Autospot, быстро отреагировали и подкинули мне дилера у которого есть! Оформил у них авто в кредит со всеми вытекающими!
AutoSpot
Компания AutoSpot поможет вам подобрать и купить автомобиль у официального дилера. На сайте вы найдете множество предложений от ведущих компаний и сможете ознакомиться с характеристиками автомобиля и ценовой политикой той или иной компании. В случае возникновения любых вопросов, специалисты компании AutoSpot с удовольствием помогут вам и проконсультируют по всем возникающим вопросам.

Сайты

Такском