AutoSpot
Компания AutoSpot поможет вам подобрать и купить автомобиль у официального дилера. На сайте вы найдете множество предложений от ведущих компаний и сможете ознакомиться с характеристиками автомобиля и ценовой политикой той или иной компании. В случае возникновения любых вопросов, специалисты компании AutoSpot с удовольствием помогут вам и проконсультируют по всем возникающим вопросам.
Сайты
Работают нормально, звонят только, где есть в наличие
Купил авто со скидкой через них
Хороший сервис для клиентов
Хорошая работа - удобно для людей
Быстрая покупка авто, экономия времени на поиск!
Позвонят - да, выгода - нет
Все дилерские центры придерживаются своего регламента. Не все дилеры готовы озвучить информацию по телефону. Цена по телефону, как правило, отличается, так как в живую легче договориться с менеджером.
Постараюсь Вам объяснить: мы полностью раскрываем цены для клиентов на сайте, через этот сервис можно увидеть, на каких условиях предоставляется скидка. Однако, страхование - это требование банка, который предоставляет Вам кредит и к стоимости авто это не относится. Мы не сможем Вам точно сказать, какие условия Вам предоставит банк на покупку авто.
По поводу работы нашего менеджера, действительно, ситуация неприятная и хотим в ней разобраться. Просим Вас написать на почту [email protected] номер телефона, с которого Вы к нам обращались, чтобы мы могли проверить Вашу заявку и запись разговора. Обязательно разберемся и предоставим Вам обратную связь.
ТО через Автоспот
АВТОСПОТ ОБМАНЩИКИ
Сайт оказывает услуги бесплатно
Покупка прошла нормально и быстро.
Нормальный сайт.
Бесплатный сервис по подбору машин.
Мне понравилось, что можно получить предложения без поездок в автосалоны.
Сервис сработал четко.
Через этот сайт купил бмв 2 (купе) по выгодной цене
Полезный сайт, рад что на него наткнулся.
Большое спасибо Автоспот.ру
Недавно покупал себе Октавию
Абсолютно бесполезный сервис
пообщался с несколькими дилерами и получил предложение, но решил улучшить его с помощью предложений на сайте Autospot, так как цены там указаны очень привлекательные.
Оставил заявку на сайте. Мне перезвонили, уточнили потребность (озвучил ее максимально точно) и взяли время.
Через час начался трешь звонков от салонов. Никто из них не ссылался на сайт AutoSpot... Читать отзыв Находился в поиске Хундая Туссана с комплектацией Лайфстал.
Через час начался трешь звонков от салонов. Никто из них не ссылался на сайт AutoSpot и создавалось впечатление, что я сам оставлял заявку на то, чтобы мне перезвонили.
в некоторых салонах, комплектации не было вообще, в других предлагали по прайс листу без каких либо предложений.
Хуже того, что через некоторое время стали звонить из кредитных организаций и предлагать кредит под машину.
Короче, если хотите, чтобы ваш телефон разлетелся по куче разных баз данных и вам хочется пообщаться, то вам сюда, в противном случае - абсолютно бессмысленно. Никакой ценности сайт не несет
Давайте более подробно разберемся в ситуации. Напишите нам на почту [email protected] Ваш номер телефона, с которого Вы к нам обращались, чтобы мы могли проверить Вашу заявку и запись разговора. С уважением, ООО Автоспот
Ужас...Спам атака и вымогательство...
Не помогают с поиском, а потом вымогают салон в котором приобретался авто
Салоны начинают звонить только через 2-3 недели после обращения. Звонят все подряд и из других марок тоже. Спрашивают а что вам надо а потом говорят, что, то, что вам надо у них нет или предлагают не то что надо и дают скидку в 20-30 тыс.... Читать отзыв Телефон ответственный сотрудник прикрепленный из смс не берет. Пришлось звонить по номеру на сайте.
Салоны начинают звонить только через 2-3 недели после обращения. Звонят все подряд и из других марок тоже. Спрашивают а что вам надо а потом говорят, что, то, что вам надо у них нет или предлагают не то что надо и дают скидку в 20-30 тыс. руб.
А потом сотрудник автоспота вымогает название салона типа я же работал скажите мне название салона и я отстану.
Относитесь к людям по человечески а не то, что вам все должны.
Обман, что на сайте, что в дил.центре
Акимов Дмитрий- спасибо
Простое дело теперь машину купить
В итоге выбрала свою машину по приемлемой цене и сразу поехала в салон. Езжу уже две недели на своей новой Киа) довольна!
Сервис полезный, экономит время
По сервису - ничего сказать не могу, сильно экономит время, в наше время его нужно ценить. Иван, видимо менеджер\консультант, перезвонил,... Читать отзыв Сначала по машине: Chery Tiggo 5(мало слышал об этой марке раньше, кстати), передний привод, коробка вариатор. Есть удобные "приложения для детей", блокировка дверей и крепления для кресел. За все про все 1 173 000р, скидка была , 50тр. Машиной пока довольны.
По сервису - ничего сказать не могу, сильно экономит время, в наше время его нужно ценить. Иван, видимо менеджер\консультант, перезвонил, уточнил, лишнего не спрашивал и не предлагал. Выбирали между двумя дилерами, на удивление - и тот и другой официальные - это гуд. В целом возможно долговат процесс передачи данных, поэтому связь с дилерами немного оттянута, больше ничего плохого не увидел.
Обман
Прежде чем воспользоваться услугами данного сайта, перечитал кучу отзывов. отзывы разделились 50/50 очень хорошие/очень плохие. Не знал чему верить и решил попробовать, ведь ничего не теряю. Теперь я поддерживаю очень плохие отзывы. Хотел приобрести Крету в простой комплектации за 807 900 рублей (изначально понимал, что цена нереально низкая). Оставил заявку на звонок. перезвонили мне не скоро (хотя заявлено что перезвонят... Читать отзыв Здравствуйте.
Прежде чем воспользоваться услугами данного сайта, перечитал кучу отзывов. отзывы разделились 50/50 очень хорошие/очень плохие. Не знал чему верить и решил попробовать, ведь ничего не теряю. Теперь я поддерживаю очень плохие отзывы. Хотел приобрести Крету в простой комплектации за 807 900 рублей (изначально понимал, что цена нереально низкая). Оставил заявку на звонок. перезвонили мне не скоро (хотя заявлено что перезвонят через 15 минут). Позвонил мне представитель сайта. Уточнил, что я хотел купить. Сразу сказал мне, что эта цена скорее всего будет при выполнении всех дополнительных условий дилера. Хотя главный менеджер сайта на все отрицательные отзывы писал, что данная проблема уже устранена и на сайте теперь указана достоверная информация о ценах со всеми пометками и сносками. Это не правда. Никакой дополнительной информации нет. Перезвонило мне порядка 5 салонов. Мы со всеми посмеялись над "качественной работой сайта". Самая низкая цена за такой автомобиль была 1006000. И это только при условии использования трейд-ин и кредита у них.
Итог: не советую прибегать к услугам данного сайта.
Всем удачи.
Автоспот
1) Уважаемые клиенты автоспот на вас ЗАРАБАТЫВАЕТ т.к. просит у дилера % от суммы сделки, соответственно дилер завышает на этот % стоимость автомобиля.
2) Клиенту это автоспот естественно не озвучивает.
3) Даже если авто подпадает под акции, то скидка уменьшена для клиента, для оплаты % автоспоту.
4) Бесплатный сыр только в мышеловке.
Напрямую связаться с... Читать отзыв Напишу отзыв как менеджер отдела продаж автомобилей известной марки.
2) Клиенту это автоспот естественно не озвучивает.
4) Бесплатный сыр только в мышеловке.
Напрямую связаться с дилером и купить авто дешевле. Вот ваша выгода.
Работают!
Выбор на ура!