Авиакомпания Победа отзывы клиентов

Полная-Беда!

Гость 29 мая, 2021 год
Победа-беда!
Победа-беда!
В ручную кладь взяли небольшую картину, ребёнок за свои накопленые деньги купил в СПб у уличного художника. На сдаче багажа ничего не сказали, а вот перед посадкой придираться стали. Не влезло 10см, картина, доплатите 3500 руб.! На глазах у ребёнка сломали картину. На уступки не пошли. Спасибо за впечатление об красивом городе СПб, поломаную психику ребенка. Хочу лично подарить сломаную картину директору авиакомпании Победа!

ХУДШЕЙ авиакомпании ещё не встречал

Гость 22 мая, 2021 год
Правильней было назвать не победа, а беда. Отношение к людям как к быдлу. Надеюсь она прекратит свою никчемную деятельность.
Буду молиться об этом.

Самая худшая компания на свете!!!

Нетзвестный 24 апреля, 2021 год
Наверное этот отзыв ни на что не повлияет, так уж у нас в России к сожалению происходит. Компания не удосуживается даже ответить ни на один клиентский отзыв. Но тем не менее хочется высказаться о своем негативном опыте. Не пускают на рейс без соответствующей маски. Причем маска на мне была, с ней меня пускали и на международные рейсы(!), и на внутренние... Читать отзыв Наверное этот отзыв ни на что не повлияет, так уж у нас в России к сожалению происходит. Компания не удосуживается даже ответить ни на один клиентский отзыв. Но тем не менее хочется высказаться о своем негативном опыте. Не пускают на рейс без соответствующей маски. Причем маска на мне была, с ней меня пускали и на международные рейсы(!), и на внутренние рейсы внутри других стран, но вот эта малюсенькая с(т)ранная компания внутри России вдруг решает, что она лучше других знает какие маски нужно иметь для защиты от ковида и направляет в аптеку в аэропорту для покупки более подходящей маски, чем то, что сейчас на мне. Ладно, Бог с ней с маской этой, копейки стоит. Но уж если у вас какие то особые правила от всего остального мира, будьте добры заранее как любая достойная авиакомпания прислать имейл перед рейсом, какие маски разрешены. Ничего не хочу говорить плохого о работниках этой компании, они то уж не виноваты, но компания в целом годноооо. В будущем буду всегда стараться избегать этой компании!

Говно компания!!!

Игорь 23 апреля, 2021 год
Купил Билеты онлайн на Скайсканнер,при регистрации оказалось что отсутствует отчество,вынудили заплатить 1000 руб за отчество,горите в аду сраные крахоборы!!! Никогда в жизни не буду летать вашей говнокомпанией и никому никогда не посоветую!!!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Надувательство и развод

Это поражение

Гость 17 апреля, 2021 год
Не известив должным образом аннулировали бронь и билеты
Настоящее мошенничество
Никогда больше не куплю билетов на перелёт победой и никогда не посоветую никому!

Конченая авиакомпания

Екатерина 15 апреля, 2021 год
Здравствуйте!
Летала Москва - Питер, туда и обратно с победой 2 года!!! Да эконом класс, но всё спокойно и нормально было.
Здравствуйте!
Всегда брала билеты сразу туда и обратно!!! В очередной раз улетела в Питер по лайту, а вот обратно в Москву, сегодня, за все два года они обнаружили ошибку в моём отечестве... Я афигела... Два года летала всё было нормально, а сегодня отчество не то!!! Я им говорю - я ж как то с москвы улетела?!?
В итоге оплатила отчество, которого я так и не увидела на посадочных талонах... Просто повод содрать лишние деньги... Это была моя последняя поездка с этой говно компанией.
Лучше буду переплачивать сразу, чем вечно доплачивать за воздух.. Хуёвая организация!!
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Доплата за то чего нет

То самое днл

Алексей 27 марта, 2021 год
Компания не для людей. Планировали свозить детей на патриотическую экскурсию в Волгоград. Предоставили тариф за 27250 р в один конец. Судя по всему патриотизм в цене.

Самый ужасный перелет

Гость 27 марта, 2021 год
1. Больше ни в какой авиакомпании не встречала выдачу мест в разных концах самолета! 2. Мерзкие стюардессы, которым при сегодняшней эпидемиологической обстановке совершенно плевать на то, что люди, сидящие без масок, постоянно кашляют и льют сопли рядом со здоровыми! 3. Очень странно слышать "ЗАКОНЧИЛАСЬ посадка на рейс ...", когда по билету до окончания 10 минут и стоит огромная очередь. Не... Читать отзыв 1. Больше ни в какой авиакомпании не встречала выдачу мест в разных концах самолета! 2. Мерзкие стюардессы, которым при сегодняшней эпидемиологической обстановке совершенно плевать на то, что люди, сидящие без масок, постоянно кашляют и льют сопли рядом со здоровыми! 3. Очень странно слышать "ЗАКОНЧИЛАСЬ посадка на рейс ...", когда по билету до окончания 10 минут и стоит огромная очередь. Не знаю, чей это косяк - авиакомпании или аэропорта (Мин. воды), но ни разу такое не слышали.

Самый ужасный перелет

Гость 27 марта, 2021 год

Имя Победы

Гость 5 марта, 2021 год
Имя Великой Победы присвоенное авиакомпании не соответствует смыслу самой ПОБЕДЫ .. Можете себе представить..) при освобождении Освенцима 27 января 1945 года части 100-й стрелковой дивизии 454-й стрелкового полка, командир генерал-майор Ф. М. Красавин распорядился бы после освобождения рассадить по разным вагонам близких или родных узников а вместо еды рекомендовал просить воду " дадим сколько попросите" потому что они... Читать отзыв Имя Великой Победы присвоенное авиакомпании не соответствует смыслу самой ПОБЕДЫ .. Можете себе представить..) при освобождении Освенцима 27 января 1945 года части 100-й стрелковой дивизии 454-й стрелкового полка, командир генерал-майор Ф. М. Красавин распорядился бы после освобождения рассадить по разным вагонам близких или родных узников а вместо еды рекомендовал просить воду " дадим сколько попросите" потому что они в онлайне заранее не заплатили за выбраные места, а узники об этом и знать не знали или когда Егоров, Мелитон и Кантария водружали знамя победы и узнали бы в тот момент что нужно заплатить заранее что бы вместе водрузить а если не знали )) будете порознь А,...? Потом удивляемся откуда столько прохвостов, мошенников, проходимцев вырастают у нас в доме у которого Победа это единственная идеология! Как мне кажется имя вбиралось заведомо, просчитывая как будут действовать в перспективе эти «приемчики».
Может быть бренд «Комбинатор» более соответствует, а что? будет понятно всем к чему готовится.

16 февраля

16 февраля 18 февраля, 2021 год
не отправили и смс не пишут когда следующий рейс я в ужасе от этой говнокомпании.Буду стараться на ней ни летать и даже не думать об этом и всем советую

УЖАС!!! Отвратительная компания, если так вообще можно назвать

Гость 16 февраля, 2021 год
Отвратительная компания и не квалифицированный персонал! Не могут ответить ни на один вопрос!!! Одним словом петушары!!!

УЖАС А НЕ КОМПАНИЯ

Гость 25 января, 2021 год
Доброго дня. Не люблю писать , но в этот раз просто наболело . Ни кому не советую лететь ПОБЕДОЙ , если есть возможность . Летаю постоянно и часто . Но ПОБЕДА впервые . В этот раз летели в Турцию и обратно . 1) Меня , жену и ребёнка ( 9 лет) разбросали по... Читать отзыв Доброго дня. Не люблю писать , но в этот раз просто наболело . Ни кому не советую лететь ПОБЕДОЙ , если есть возможность . Летаю постоянно и часто . Но ПОБЕДА впервые . В этот раз летели в Турцию и обратно . 1) Меня , жену и ребёнка ( 9 лет) разбросали по всему самолёту ( хотя кругом полно пустых мест) . И в самолёте голосом Шуры Каретного говорят: - Если не хотите чтоб ваша жена сидела с каким- то молодым красавцем бронируйте места заранее . Бронирование мест 1500 - 5000 рублей . 2) Вода непонятного происхождения , не из бутылок , как обычно , а из какого -то краника . 3) Бортпроводница просит не выкидывать и не мять одноразовые стаканчики , так как они их моют и используют повторно !!! ( не шучу , слово в слово). Мы сидели с женой в разных концах самолёта и когда встретились в аэропорту я ей это рассказал , она сказала что её тоже так просили . 4) В сумке с собой брали бутерброды ( так как знали что кормить не будут , а лететь нам 12 часов , пересадкой в Москве) . Собрались около места жены , так как там было очень много пустых мест (места C,D,F, в этом ряду были свободны), и присели перекусить . Начали кушать. Сразу подбежала стюардесса и начала нас выгонять . Говорю : - Дайте спокойно поесть , перекусим и разойдёмся . Начала угрожать что по прилёту будут с нами разбираться . Говорю : - А стоять то можно? Отвечает : - Стоя можете кушать. Перекусили стоя и разбежались по своим местам. 5) Одну кормящую женщину с ребёнком посадили среди мужчин , а её мужа в конец самолёта среди женщин , он сидел за мной. Они поменялись местами, чтобы женщина могла покормить ребёнка. Подошёл стюарт и начал тупо её выгонять с этого места . Как только она не просила. Так и стоял пока она не ушла . 6) Про рамки с ручной кладь я уж и не говорю, как только над людьми не издеваются . В итоге, по-моему, всех пропускают , но это хамское отношение к людям просто убивает.
Может кому-то и будет полезно моё мнение я буду рад . ( если его не сотрут).

Компания крахоборов

Вадим 20 декабря, 2020 год
Компания- крахобор, не стесняясь дурят своих клиентов, пример: летим вдвоем, компьютер специально разбрасывает нас по салону, на просьбу посадить вместе называют ценник 400 р. За подсаживание к одному (один сидит где ему выбрал компьютер, второй меняет место) Не возражаем, идём оплачивать. При оплате лысый гоблин удваивает сумму до 800, ссылаясь на правила компании. Если один сел на положенное... Читать отзыв Компания- крахобор, не стесняясь дурят своих клиентов, пример: летим вдвоем, компьютер специально разбрасывает нас по салону, на просьбу посадить вместе называют ценник 400 р. За подсаживание к одному (один сидит где ему выбрал компьютер, второй меняет место) Не возражаем, идём оплачивать. При оплате лысый гоблин удваивает сумму до 800, ссылаясь на правила компании. Если один сел на положенное ему место, а другой меняет место то логично , что оплачивает тот кто меняет место, соответственно сумма 400, а не 800. Жулики одним словом.
Достоинства:
  1. Стоимость
Недостатки:
  1. Жадность

Ужасное отношение

Назим 27 ноября, 2020 год
Билет стоил 1600 рублей. За пакет с документами весом 200 грамм с меня взяли еще 2000 рублей. Это что-за безобразие такое, что за сервис такой? У меня ничего кроме этого пакета с документами не было. Что еще может создать аэрофлот? Сам аэрофлот полный отстой, а тут еще выкидыш его.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Одни минусы

ужасно не рекомендую

Гость 10 октября, 2020 год
Я никогда не летал на Ваших самолетах (и Слава Богу), ждал возврата за единственный билет, рейс на который был отменен из-за вируса. Недавно увидел акцию, "Бронируйте любой билет с 2 по 7 октября 2020 и добавляйте услугу возврата билета всего за 1 ₽."
Решил сделать возврат, текст акции вроде не двусмысленный, звёздочек и примечаний в письме нет...

Сервис отвратительный

Гость 8 октября, 2020 год
Умер отец у супруги.
Возникла необходимость заменить вылет по ранее купленному билету на 2 дня раньше чтобы организовать похороны.
Выкатили за это стоимость 11000 р (покупал билет за 3000 р), при этом новый билет стоит 6000 р.
Полные идиоты и не обращают внимание на сложившиеся обстоятельства.

В моих глазах вы окончательно испортили себе репутацию

Гость 2 октября, 2020 год
Почему... Читать отзыв
Почему списали 999 рублей, а не рубль как в акции?
Это такой новый лохоразвод клиентов?
Звонок в колл-центр платный по 55 рублей за минуту, серьёзно?

В моих глазах вы окончательно испортили себе репутацию, уже навсегда, заблокирую вас везде, удаляю все приложения, теперь только лютые отзывы на всех возможных сайтах, буду отговаривать коллег, друзей, знакомых, сделаю рассылку по всем адресам и контактам в почте и вотсапе, соцсетях. Никогда (лучше поездом неделю) никогда более не воспользуюсь Вашими услугами, подавитесь этими копейками.
Знаю что вы хитрожопые, но с адвокатами я всё равно проконсультируюсь, вероятно здесь есть скрытое нарушение закона...введение в заблуждение и злоупотребление доверием...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. один сплошной минус и ужас

Отвратительно

Гость 2 октября, 2020 год
Понимаю, что мой отзыв мало что решит, но внесу свою лепту в снижение рейтинга данной авиакомпании. Отвратительное скотское отношение к клиентам. Речь о рейсе DP467 Москва-Саратов от 03.09.20 года (время вылета 18 часов 45 минут). Сидела у иллюминатора с выпившим и крайне тучным мужчиной (чтобы было понятно - мужчина занимал более, чем одно место и частично сидел на моем кресле... Читать отзыв Понимаю, что мой отзыв мало что решит, но внесу свою лепту в снижение рейтинга данной авиакомпании. Отвратительное скотское отношение к клиентам. Речь о рейсе DP467 Москва-Саратов от 03.09.20 года (время вылета 18 часов 45 минут). Сидела у иллюминатора с выпившим и крайне тучным мужчиной (чтобы было понятно - мужчина занимал более, чем одно место и частично сидел на моем кресле где-то занимая треть). К нему претензий нет, он не виноват в этом. Я как человек честный по-человечески попросила бортпроводника пересесть после взлета на свободное среднее сидение прямо передо мной, пассажиры-соседи, разумеется, были не против. На что в ответ я получила категоричное "нет", мол, правилами авиакомпании запрещено. Как бы я не пыталась объяснить ситуацию, войти в мое положение и бла-бла-бла бортпроводник повторял заученные фразу. После взлета я пересела, так как страдать не была намерена. И что же Вы думаете? Бортпроводники поступили по-человечески и "не обратили внимание" на меня? Как бы не так. Сначала прибежал бортпроводник, потом старшая бортпроводница. Задняя часть самолета в лице пассажиров отстаивали мое право сидеть в нормальных условиях, тем более, что было не занято. Имен я не спросила, но для этого есть номер и дата рейса и при желании руководство узнает своих героев, которые, кстати, вели себя по хамски. Когда я почти в слезах просила старшую ботпроводницу войти в мое положение и понять, что я не хочу быть прижатой огромным мужчиной к стене, она ответила мне что-то вроде: "По прилету Вы можете написать о нас отзыв." Что я конечно же делаю. Скотское отношение, отвратительная компания, мнимая экономия, плата за каждый чих и пук. Если мой отзыв отвратит хоть одного человека от покупки авиабилета в Победе, то я буду дико рада. А там и до статуса "Вим-авиа" недалеко, если руководство компании не поймет, что они прежде всего должны работать для людей и обеспечивать хотя бы мало-мальский сервис.

Самая ужасная авиакомпания!!!!

Арева 27 августа, 2020 год
Больше никогда не выберу полёты это компании,звонки на горячую линию платные,персонал ужасно не приветлив!!!!

Плохие впечатления.

Oleg 10 августа, 2020 год
Очень плохой опыт перелёта в данной компании. Рейсы постоянно задерживаются. Что приводит к пропуску на важные мероприятия. На борту могут не кормить вообще, экономят на всем что можно только. Говоря персоналу о проблемах, могут нагрубить и отсылают на службу поддержки. Один раз позвонил и разговаривал о проблемах, не знал что у них звонок платный и сняли тоже довольно неплохую сумму... Читать отзыв Очень плохой опыт перелёта в данной компании. Рейсы постоянно задерживаются. Что приводит к пропуску на важные мероприятия. На борту могут не кормить вообще, экономят на всем что можно только. Говоря персоналу о проблемах, могут нагрубить и отсылают на службу поддержки. Один раз позвонил и разговаривал о проблемах, не знал что у них звонок платный и сняли тоже довольно неплохую сумму за звонок.
Недостатки:
  1. Хамское отношение. Цены не соответствуют. Задержки рейсов. Плохая обратная связь.

Мошенничают с деньгами клиентов

Гость 3 июля, 2020 год
Не возвращают деньги за отмененные из-за коронавируса рейсы. Замораживают на год или предлагают купить новые билеты. При покупке новых билетов на сайте происходят ошибки, например, дважды покупаешь одни и те же билеты, а за исправление ошибок списывают с этого "депозитного" счета двойную стоимость билетов. Будьте осторожны!

Ужасная авиакомпания

Саня 22 мая, 2020 год
открытие продаж авиабилетов. Увидев цены от 999 руб обрадовались и кинулись покупать, но как обычно Победа на высоте от жадности и нам пришлось купить багаж +1000, места в салоне т.к. перелёт с детьми +1200, навязанные страховки 600 руб, и получилось дороже чем s7 на эту дату с ручной кладью 10кг на каждого, питанием, без страховок и адекватным сервисом по рассадке... Читать отзыв открытие продаж авиабилетов. Увидев цены от 999 руб обрадовались и кинулись покупать, но как обычно Победа на высоте от жадности и нам пришлось купить багаж +1000, места в салоне т.к. перелёт с детьми +1200, навязанные страховки 600 руб, и получилось дороже чем s7 на эту дату с ручной кладью 10кг на каждого, питанием, без страховок и адекватным сервисом по рассадке в салоне самолёта. Често говоря пожалел, что связался т.к. рейс s7 удобнее по времени и аэропорт ближе к дому, чем Внуково. Промо цена это замануха, ну разве могут быть платежи за багаж и выбор места дороже цены авиаперелета? А ещё лоукостер называется, обман и ещё раз обман для потребителя.

Нарушают закон, не уважают своих клиентов

Гость 3 мая, 2020 год
Ранее не раз летала этой авиакомпании, никогда не питала иллюзий в отношении этой компании, так билеты дешёвые, но последняя ситуация и вопиющее нарушение законодательства просто выводят из себя!
Был билет на 05.04.20 из СПб в Уфу рейс отменили, деньги не возвращают. Во-первых в аэропорте объявляют и на горячей линии сказали подойти на стойку где можно пообщаться с представителями авиакомпвнии, но как ни странно именно у Победы, которая отменила почти все рейсы по РФ этого представителя не было.
Просто нет представителя, а на все Пулково объявляют подойдите на стойку, что за безобразие? На сайте авиакомпании указано, что в случае вынужденного возврата (отмена рейса это как раз такой возврат) нужно написать письмо на электронную почту авиакомпании ничего про то, что нужно писать претензию заказным письмом не сказано. Написала письмо приложила скан заявления и скан паспорта (все как указано на сайте) в ответ приходит 1001 вопрос какая бронь, какой билет, какой рейс, недалёкие откройте заявление и посмотрите-там всё есть. После приходит ответ " Вам утверждения возврат в личный кабинет на депозиты счет "Вам закон не писан? Это никакой не возврат. возврат это когда деньги мои мне вернулись, а не Ваши сраные депозитные счета. После ругани по электронной почте, мне написали что нужно отправить письмо на юр. адрес компании, причем именно заказное! Вы отменили рейс, я несу расходы за это безобразие. Авиакомпания должна была предложить другой рейс, и если он на следующий день, то предоставить гостинницу, но они ничего не сделали, представители не работали, на горячую линию было не дозвониться. Отправила письмо заказное, они получили, тишина, опять пишу "где деньги", мне в ответ пишут что еще и рассматривать мое заявление будут 30 дней. Как можно после этого пользоваться услугами этой компании? Сама не буду и никому не советую. На данный момент с отменый рейса прошло почти полтора месяца, деньги не вернули

Лучше уж на поезде

Вера 5 февраля, 2020 год
Купила мужу билет Москва - Ростов-на-Дону на 24.01, рейс DP103, вылет в 8:15. Рассчитали всё так, чтобы он успел на работу в РнД к 17:00. Накануне вечером, решила пройти онлайн-регистрацию, чтобы поменьше суеты было с утра, без очередей, да и багажа нет - сдавать нечего! Пришлось доплачивать за "выбор места в салоне" 149 рублей (с какой-то радости), и заполнить ряд... Читать отзыв Купила мужу билет Москва - Ростов-на-Дону на 24.01, рейс DP103, вылет в 8:15. Рассчитали всё так, чтобы он успел на работу в РнД к 17:00. Накануне вечером, решила пройти онлайн-регистрацию, чтобы поменьше суеты было с утра, без очередей, да и багажа нет - сдавать нечего! Пришлось доплачивать за "выбор места в салоне" 149 рублей (с какой-то радости), и заполнить ряд вопросов. После чего, мне высветилось "ОНЛАЙН-РЕГИСТРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО", на почту пришло письмо с редакцией билета, с номером места и тп.

Муж приехал в аэропорт заранее, примерно в 7:20, чтобы распечатать посадочный билет и спокойно идти на посадку. Но найти, где распечатать эту бумажку не смог и пошёл обратиться к инфо-стойке компании, где никого не было. По-моему совету, он отправился сразу к контролю (прям перед посадкой в самолет который), а там его ошарашили, что он не прошел регистрацию и две минуты назад она закрылась. "Да, видим, что "попытка" онлайн-рег. была, но, скорее всего, выдало какую-то ошибку. Надо было всё равно проходить регистрацию в аэропорту. Ничем помочь не можем!" Итог такой: пришлось покупать билет на ближайший рейс, которым оказался Калуга - Ростов (до Калуги 2 часа на машине), там ещё и задержка рейса была на пару часов. Короче, муж на работу не успел, минус в кассе примерно 6000 рублей, потраченные нервы и время. А всё потому что ... ошибка на сайте у них была! Класс! Теперь за 3 часа будем тусить в аэропорту до вылета!

Разводилово, или продуманная система унижения

Гость 13 января, 2020 год
Как мы летели компанией "Победа". Рейс 420, 11.01.2020. Были мы на Алтае. О красотах говорить не приходится, понятно. Люди - и родственники, и друзья детства, - просто вдох жизни, сил! Доехали до Новосибирска, одноклассник, большой красивый человек, недавний северянин, с которым не выделись со времен школы, отвез меня, как родного, в четыре утра с моим семейством в аэропорт. Сдали в... Читать отзыв Как мы летели компанией "Победа". Рейс 420, 11.01.2020. Были мы на Алтае. О красотах говорить не приходится, понятно. Люди - и родственники, и друзья детства, - просто вдох жизни, сил! Доехали до Новосибирска, одноклассник, большой красивый человек, недавний северянин, с которым не выделись со времен школы, отвез меня, как родного, в четыре утра с моим семейством в аэропорт. Сдали в багаж тяжелые сумки, доплатив 5 тыс. рублей. Пошли на посадку, полагая, что у нас все в порядке с ручной кладью - на пятерых по месту. И вот там, где уже отрывают посадочные талоны, перед выходом на улицу, остроклювая сотрудница компании выскочила из-за стойки и кинулась ко мне. "А сколько у вас тут сумок?!". Двухлетний Вова не мог нести сумку, более того, девятилетней Василисе приходилось его удерживать, потому как парень постоянно норовил убежать, поэтому я был обвешан поклажей. Там, на выходе, стоит такая рогулька для проверки габаритов "ручной клади". Что-то 30 на тридцать с небольшим. Засунул одну сумку, вторую, все нормально. А при третьей чуть не закрывалась крышка этого измерительно прибора. "Платите три тысячи!", - каким-то гестаповским тоном вскрикнула бабенка: молодая еще женщина, чуть за 30 . "Там лыжная каска, головной убор", - нашелся я. "Вытаскивайте, одевайте!". Я вытащил, полагая, что команда одевать, это все-таки не всерьез. "Одевайте! Иначе это ручная кладь. Платите три тысячи!". Я нацепил на голову горнолыжный шлем. Крышка "измерителя" теперь захлопнулась. "А это что у вас за пакет?". "Здесь горшок, для ребенка", - объясняла жена. "Вытаскивайте! Пакет положите в сумку, или платите три тысячи!". Я вытащил горшок, поинтересовавшись: "Его тоже на голову надеть?". Да и устроил на голове Василисы, как шляпку. Сделал я это, конечно, зря. Бабенка просто взвилась. "А что это за пакет?". "Продукты, у вас же не кормят". "Это шестое место, платите три тысячи!". Я схватил пакет и отставил в сторонку, к стене. И казалось бы, нас можно было пропускать. Но цепкий глаз контролерши увидел в руках ребенка детскую лопатку - сувенирная, с изображением гор Алтая. Вова облюбовал ее в Манжероке, и повсюду потом кидал ее снег. "А это тоже ручная кладь! Платите три тыщи!". "Так это же пятое место!" - вдруг сообразил я, что уже отказались от одного пакета, второй убрали, а горшок держит Василиса, и он не в счет. "Шестое!", - ткнула бдительная стражница в тощенькую сумку на моем плече - ноутбук, лежащий в чехле. "Это компьютер!" - возопил я, помня, что ноутбук не считается ручной кладью по регламенту "Победы". "Не кричите, а то я вас вообще сниму с рейса". Сомнений не было: может! Однако аргумент мой приняла. Но... стражница была ас в своем деле. "Она (детская лопатка) - не габарит! Платите три тысячи!" Можно было и не измерять, чтобы понять - черенок на три-четыре сантиметра не влезет в "рогульку". Пришлось отставить и лопатку. Почти все пассажиры уже прошли к самолету, времени соображать было некогда, и мы ринулись к траппу. Только потом я понял, что продукты можно было забрать, ведь ноутбук был не в счет, реально, у нас оставалось четыре места на пятерых. Справедливости ради надо сказать, что не все в компании одним миром мазаны. Дежурная у траппа, увидев многодетное семейство, позвала нас пройти вне очереди. И далее, бортпроводницы были вполне обходительны. Хотя работа у них относительная - даже на продолжительных рейсах "Победы" не кормят. Лишь пластиковые стаканчики с водой стоят на полке в отсеке за туалетом. Также можно предположить, что компания готовит своих служащих с разной психологической направленностью. Услужливых, злых, нейтральных.
Чья это "победа" и кто победил, когда, вроде бы, в "заботе" о людях с умеренным достатком, объявляются недорогие цены, а в результате проводят человека через систему унижения. Ведь уж не раз "крупные финансисты" открыто называли народ быдлом.
По прилету было обнаружено, что в пакете с продуктами, заботливо приготовленными женой моего одноклассника, которую прежде я никогда не знал и не видел, остались и сувениры из музея Германа Титова. По дороге "Бийск - Новосибирск" мы заезжали в Полковниково, на его родину. Так что не только лопатка с изображение гор Алтая не долетела до Москвы, но и часы с фотографией космонавта, и маленькая скульптура космической ракеты.

Её второе имя Беда.

Дмитрий 8 января, 2020 год
В саязи с родом работы, летаю очень много и разными авиакомпаниями. Случилось лететь Победой... Проблемы начались с момента регистрации багажа, пришлось переплачивать на месте, хотя по общей массе багажа на двоих, уже была переплата. Такой уловкой слааится не только Победа. Самое мерзкое, это то, что в случае возникновения любых проблем, их решить не возможно. У них нет офисов вообще нигде,... Читать отзыв В саязи с родом работы, летаю очень много и разными авиакомпаниями. Случилось лететь Победой... Проблемы начались с момента регистрации багажа, пришлось переплачивать на месте, хотя по общей массе багажа на двоих, уже была переплата. Такой уловкой слааится не только Победа. Самое мерзкое, это то, что в случае возникновения любых проблем, их решить не возможно. У них нет офисов вообще нигде, в Москве и то ничего не решают, а отправляют решать по телефону горячей линии, звонок за одну минуту, эквивалент оного евро (69₽). Возникла проблема с задержкой конект рейса другой авиакомпании, в итоге я зараннее (за двое суток) сделал доброаольную отмену своего билета, тем самым дав Победе заработать на моём оплаченном месте, взял от предыдущей компании справку, что это была не моя вина, в конечном итоге получил полный отказ, из Победы, на компенсацию по причине "безответственного" бронирования. Два бронирования и два крайне негативного опыта пользования поБедой.

Обман, кругом обман

Денис 2 января, 2020 год
Поделюсь как я стал лохом, покупал билеты на двух человек на сайте победы день в день за 5 часов до вылета, оплатил места билеты были без багажа самые простые, пологаю что, пока я заполнял данные пасажиров места закончились, но я об этом не знал ввел карту и олатил, а дальше были просто чудеса, квитанция не приходила час, а когда пришла... Читать отзыв Поделюсь как я стал лохом, покупал билеты на двух человек на сайте победы день в день за 5 часов до вылета, оплатил места билеты были без багажа самые простые, пологаю что, пока я заполнял данные пасажиров места закончились, но я об этом не знал ввел карту и олатил, а дальше были просто чудеса, квитанция не приходила час, а когда пришла на почту оказалось день вылета завтра, подумал что ошибся сам и нажал новый поиск билетов на сайте, каково же было мое удивление когда я увидел в полоске календарь цен, стоимость билета на завтра и она была ниже на 1000р с пасажира, а на сегодня писало мест нет. Прозвонил кучу денег в колл центр, принудили сдать билеты и отправить сообщение с фотографией на почту Победы для возврата, отправил 3 письма за месяц, ответ только один: билет не возвратный правила на сайте, но правила победы не для самой победы и пункт о том что по вине авиакомпании она возмешает стоимость билета для них пустые буквы. Вывод: снимайте кино на телефон, делайте снимки до покупки билета а, 8500 подарены победе, из доказательств две фотографии, билеты пришлось брать за сумму чуть подороже у другой авиакомпании и перееезжать из одного аэропорта в другой.

Бесчеловечное отношение к людям

Владимир 29 декабря, 2019 год
Отвратительное отношение к своим клиентам, которое нам не встречалось ни в одной авиакомпании мира. Мы купили зарегистрированные места, но система при чекине изменила места. В полёте мы были с месячным ребёнком, и рядом со мной было свободное место, которое было подтверждено документами припокупке билета. Бортпроводница Анна не дала нам сесть рядом при том что место рядом было СВОБОДНО!!!Предъявление документов, которыеподтверждают... Читать отзыв Отвратительное отношение к своим клиентам, которое нам не встречалось ни в одной авиакомпании мира. Мы купили зарегистрированные места, но система при чекине изменила места. В полёте мы были с месячным ребёнком, и рядом со мной было свободное место, которое было подтверждено документами припокупке билета. Бортпроводница Анна не дала нам сесть рядом при том что место рядом было СВОБОДНО!!!Предъявление документов, которыеподтверждают бронь не возимело никакого действия!! Это был последний раз в Победе! Ужас!

Просто жесть

Случайный прохожий 25 декабря, 2019 год
Больше этой компанией не полечу. 23.12, СПб-Калининград, вылетели вовремя, но покружив над Калининградом вернулись в СПб, помешал туман. И помешал он только нашему борту, все остальные проблем не испытали. Видимо, вопрос к компетенции пилотов... Вернулись мы, значит, в СПб, обещали вылет 21:45 (первая попытка была в 15:40), а ещё обещали горячую еду. В итоге, на стойках регистрации через час после... Читать отзыв Больше этой компанией не полечу. 23.12, СПб-Калининград, вылетели вовремя, но покружив над Калининградом вернулись в СПб, помешал туман. И помешал он только нашему борту, все остальные проблем не испытали. Видимо, вопрос к компетенции пилотов... Вернулись мы, значит, в СПб, обещали вылет 21:45 (первая попытка была в 15:40), а ещё обещали горячую еду. В итоге, на стойках регистрации через час после приземления, нам выдали по бутылке воды, после чего практически сразу по громкой связи пригласили обратно в зону вылета (да, снова проходили все досмотры), где эту воду, естественно, пришлось выбросить или выпить залпом. Всё 190 человек собрались в в самом нижнем помещении аэропорта, ещё час-полтора всех продолжали звать туда для получения "горячего питания", рейс перенесли на 22:45, затем наступила тишина, а в 21:30 пришли представители компании, сообщили, что мы ждём борт с Москвы, который только вылетел, после чего притащили две коробки маленьких ледяных сендвичей с огромной сухой булкой и минимумом начинки. Выдали по одному каждому. Воды более не предлагали. Вылет осуществился в 23:20, и заполночь почти две сотни голодных и вымотанных человек прилетели в Храброво делать план таксистам, ибо транспорта после 22:00 там нет от слова совсем.
Достоинства:
  1. Новые самолеты
Недостатки:
  1. Сервис, напоевательское отношение к пассажирам
Авиакомпания Победа
Авиакомпания Победа входит в группу компаний "Аэрофлот". Авиапарк компании имеет в собственном распоряжении 12 самолетов Боинг, а пассажиропоток компании превышает более 2 миллионов человек.
Цены авиакомпании Победа являются одними из самых низких на данном рынке, при этом, качество предоставляемых услуг совершенно не уступает более дорогостоящим авиаперевозчикам.

Компания Победа стремительно развивается и уже... подробнее

Авиакомпании

Aviakassa