AVITO.ru отзывы клиентов

AVITO.ru
6602 отзыва / 365432 просмотра

Предложения ноль

Кирсанов 28 января, 2025 год
Я честно не пойму почему в России все через одно место так же и это приложения неужели блин нельзя что-то нормальное сделать для людей а не на от еееп
Недостатки:
  1. Только минусы

Поганая система

Виктория 27 января, 2025 год
Сначала заблочили без причины. Профиль с 2016 года с пройденными всеми проверками. Техподдержка дезинформирует клиентов. Переписка в 2 мес. не дала результатов. В итоге просто удалили профиль. Создала новый с другими данными (почта и тел) через сутки снова заблочили и просят пройти проверку. А пройти ее можно только 1 раз. Честных людей блочат, а мошенников нет.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы.

Размещения объявления

Гость 27 января, 2025 год
Размещал объявления, бесплатно не прошло проверку, разместил за деньги, выставили, объявления продержалось один день, зашёл в приложение на следующии день,просит пароль, ввёл пишет не проходит, создал новый аккаунт и номер телефона, бесплатно не выставляют, оплатил размещение ещё раз, не денег ни объявления, уже не зайти, по горячей линии трубку не берут, аферисты

Подозрение на помощь всу

Иванов Иван Фёдорович 1972 год рождения 29 октября 26 января, 2025 год
Поставил отзыв не из-за того что плохо продаётся, (у нас только на Авито все смотрят и ищут) а из-за того что avito работает скорее всего на всу. Если я хочу выставить объявление они меня блокируют, не дают выставить даже если я продаю ложки своего производства к примеру, а если люди продают автомобили без всяких документов и так далее заниженной... Читать отзыв Поставил отзыв не из-за того что плохо продаётся, (у нас только на Авито все смотрят и ищут) а из-за того что avito работает скорее всего на всу. Если я хочу выставить объявление они меня блокируют, не дают выставить даже если я продаю ложки своего производства к примеру, а если люди продают автомобили без всяких документов и так далее заниженной стоимостью всегда пожалуйста главное внести предоплату и заплатить за объявление двойная выгода поддержка всу и поддержка сайта. Я согласен на все проверки на всех сайтах где я был. Могу всё подтвердить официально.
Достоинства:
  1. Единствен ный сайт в нашем регионе где какие-то есть движения
Недостатки:
  1. Подозрение с участием всу, выставляют объявления которые не существуют без всяких проверок

Авито под выдуманным предлогом заблокировал мой профиль навсегда

Александр 26 января, 2025 год
Позавчера авито под надуманным необоснованным предлогом заблокировал мой профиль, а вчера удалил окончательно. Профилю моему 12 лет с безукоризненной чистой репутацией 130 отзывов только положительных нет даже ни одной тройки, а отзывы как вам известно удалить невозможно. Я уже молчу, что последние 2-3 года не знаю из-за ситуации в стране смены руководства, либо жадности и непонятной политики вашей компании увеличились... Читать отзыв Позавчера авито под надуманным необоснованным предлогом заблокировал мой профиль, а вчера удалил окончательно. Профилю моему 12 лет с безукоризненной чистой репутацией 130 отзывов только положительных нет даже ни одной тройки, а отзывы как вам известно удалить невозможно. Я уже молчу, что последние 2-3 года не знаю из-за ситуации в стране смены руководства, либо жадности и непонятной политики вашей компании увеличились тарифы, убрали пакеты размещений. Стали брать комиссию с продаж при авито доставке, но это ваше дело вы хозяева, хотя уже давно понятно, что вам плевать на ваших клиентов! Почувствовали безнаказанность чувствуете себя монополистами, что хотите, то и творите, боретесь вроде как с мошенниками, а на самом деле у вас этих мошенников сотни тысяч которые с одноразовыми профилями, которые каждый день появляются как грибы и исчезают им плевать, они сделали своё дело обманули клиентов, тут же создают новый профиль, почему тогда при регистрации вы не заставляете их проходить проверку, подтверждать документы и прочее ждёте, чтобы они обманули несколько клиентов и наказываете порядочных добросовестных клиентов с многолетней репутацией, и с проверенным профилем документами и отзывами. Под надуманным предлогом вы заблокировали мой профиль, я вам писал и говорил, что очень много неадекватных людей, много завистников, много недобросовестных клиентов. Но вы на то и специалисты, чтобы разобраться в этом, тем более у вас есть переписка, вся информация в профиле, для чего вам нужны паспортные данные, причём все, для чего вам номер паспорта, зачем вам прописка, вам достаточно убедиться по видео, что это реальный человек сверить данные с паспортом и все. Даже у банковской системы безопасности меньше требований к лиенту, чем у вас, не много ли вы на себя берете авито? И уж тем более я 2 года назад подтверждал свои данные, документы мои были проверены в Тинькофф банке, также подтверждал через вк профиль, прикреплял группу. Что вы ещё хотите? Для чего вы собираете биометрию, для чего вы вам нужны полностью все данные, это наводит на дурные мысли! В профиле у меня очень много оплаченных объявлений+я оплатил продвижение нескольких объявлений. Так же у меня активные переписки с клиентами, заказы из-за этого я вынужден был поделиться паспортными данными, чтобы выполнить свои обяз перед клиентами. Не хочу делать громких заявлений называть их мошенниками-это не в моей компетенции, пускай этим разбираются другие органы, но по факту авито меня ввёл в заблуждение, я поделился своими личными данными и при этом мой вопрос не был решён, а наоборот, меня заблокировали навсегда под надуманным глупым предлогом. Все мои старания, все мои труды, все мои деньги накрылись медным тазом. Я очень сильно перенервничал из за этого... Эффект бумеранга и карму никто не отменял, прилетит вам по полной и отвечать будете все, кто принимает в этом участие, я желаю, чтобы вы оказались в подобной ситуации на своей шкуре почувствовали, что это такое лишится заработка, лишится рейтинга, вложенных денег, многогодовых стараний и труда.все это у меня отобрали и таких как я к сожалению несколько тысяч...
Достоинства:
  1. Очень крупная площадка, где можно найти много товаров, также хорошее место для мошенников, которых, кстати, авито толком не контролирует.
Недостатки:
  1. В долгосрочной перспективе не рекомендую будете вкладывать деньги, повысите свой рейтинг в конечном итоге под надуманным каким-то предлогом вас просто заблокируют и все ваши многолетние труды пойдут на смарку, зато одноразовые странички мошенников никаким образом не блокируются.

О порядке публикации отзывов на авито

Анатолий 25 января, 2025 год
Хорошего написать ничего не могу. Не понятно, как работает и смысл всего. Хотел написать отзыв, на купленный товар, требуют какие то чеки или накладные, за приобретенную сетку картофеля и креветки. Что я могу предоставить, приехал и отдал деньги и взял товар. Решил на другом товаре посмотреть, который не покупал, а только о котором спрашивал у продавца. Без проблем... Читать отзыв Хорошего написать ничего не могу. Не понятно, как работает и смысл всего. Хотел написать отзыв, на купленный товар, требуют какие то чеки или накладные, за приобретенную сетку картофеля и креветки. Что я могу предоставить, приехал и отдал деньги и взял товар. Решил на другом товаре посмотреть, который не покупал, а только о котором спрашивал у продавца. Без проблем мой отклик на не купленный товар опубликовали. Обращался на сайте, задавал вопросы, твердят чеки давайте или ещё чего нибудь. Такое впечатление, что на сайте работают д....лы.

Оплатил объявление платное

Антон 25 января, 2025 год
Добрый вечер оплатил объявление платное а его не разместили нашли какие то ошибки я их исправил и опять просят оплатить объявление
Достоинства:
  1. Как приложение обновили их не стало
Недостатки:
  1. Их очень много

Авито-ужас!!!

Сергей 24 января, 2025 год
Заблокировали профиль. В приложении все максимально сделано,чтобы не получить информацию по этому вопросу и не решить его. Максимально все заточено чтобы послать человека "лесом". Служба поддержки не работает. Издеваются как могут,так как в своем сегменте монополисты.

барахолка или маркетплейс?

Виктор 24 января, 2025 год
от жадности не могут определиться )) метят в обе ниши , а по факту ни доски объявлений нормальной, ни маркетплейса не получается...

Не возвращают де

Гость 24 января, 2025 год
Давно пользовалась Авито, но в этот раз разочарованию не было предела. Размещала обявление о продаже дома , оплатила за размещение 1230 рублей, а через пару дней обявление заблокировали с требованием подтверждения достоверности. Хотя это же обявление я размещала ранее без всяких условий. Те требования которы необходимы для подтверждения что "я не верблюд" мне не подсилу было сделать: скачать архивировать... Читать отзыв Давно пользовалась Авито, но в этот раз разочарованию не было предела. Размещала обявление о продаже дома , оплатила за размещение 1230 рублей, а через пару дней обявление заблокировали с требованием подтверждения достоверности. Хотя это же обявление я размещала ранее без всяких условий. Те требования которы необходимы для подтверждения что "я не верблюд" мне не подсилу было сделать: скачать архивировать , прикреплять и т д. Не каждый человек знаком с теми терменами , а выполнить и темболее . Сделать видео тоже не представляется влзможным. На мое предложение, раз я не могу подтвердить достовнрность, вернуть оплаченную сумму, мне ответили, что услуга была оказана , и не важно, что только 2 дня вместо 30 дней оно было активно. Помоему на лицо мощенничество. Очень удобно взымать плату , а потом под благовидным предлогом блокировать. Сайт стал очень неудобный , и самое главное ориентирован на навязчивое зарабатывание на клиентах.
Недостатки:
  1. Отписываются шаблонами, не выполеяют условия договора.

Ужасное приложение.

Тихон 24 января, 2025 год
Взимает комиссию за доставку. Не рекомендую авито-самое ужасное приложение в моем существовании. В данном случае продаю дорогую мне вещь. Айфон! Чтоб продать с авито доставкой надо полтыщи им отдать. Айфон стоит мой от 100000. 16. Айфон! 3. 500 они взымают комиссию. Не рекомендую ужасное приложение. 😡😡😡😡
Достоинства:
  1. Взымают комиссию за доставку.
Недостатки:
  1. Нет. А

Заблокировали без объяснения причин

Александр 23 января, 2025 год
Заблокировали аккаунт которому больше 5 лет, сказали делайте новый с другим номером телефона! Раскрученный но самый ужасный сайт
Недостатки:

Нет ни денег, ни товара!

Гость 22 января, 2025 год
Заказывала костюм ребенку для новогоднего утренника 26.11.2024, срок доставки был 1.12.24.
Много раз дата доставки менялась, я обращалась в службу поддержки Авито, но ни товара, ни возврата денег на сегодняшний день (22.01.25) не получила.
Авито доставка работает отвратительно, ответственность за свои ошибки не несёт, компенсации за утерю товара нет, сплошные обещания. Если вы не в силах предоставить услугу качественно, не заявляйте о ней, сотрудничайте с транспортными компаниями. AVITO.ru - Нет ни денег, ни товара! AVITO.ru - Нет ни денег, ни товара! AVITO.ru - Нет ни денег, ни товара! AVITO.ru - Нет ни денег, ни товара! AVITO.ru - Нет ни денег, ни товара! AVITO.ru - Нет ни денег, ни товара! AVITO.ru - Нет ни денег, ни товара! AVITO.ru - Нет ни денег, ни товара! AVITO.ru - Нет ни денег, ни товара!

АВИТО-это надежно!

Алла 22 января, 2025 год
Много лет пользуюсь авито, очень довольна, все устраивает и никаких сбоев.
А плохие отзывы тут пишут все заказные, от злых конкурентов всяких.
1 не согласен Показать 2 ответа

Авито больше не для людей

Гость 22 января, 2025 год
Авито больше не удобный сервис для людей. Это бизнес проект для получения максимальной прибыли. Если все начиналось с удобства и доступности, то теперь на объявления в категориях- лимиты, а сверх лимита - плата! Не заплатил за продвижение- твоё объявление найти с трудом! Продвижение в посуточной аренде- отдельная история- от них бегут посуточники!
Из удобного и доступного сервиса авито стал продажным... Читать отзыв
Из удобного и доступного сервиса авито стал продажным проектом

Часто пользуюсь этим сайтом и заказываю оттуда себе некоторые товары

Гость 22 января, 2025 год
Пользуюсь этим сервисом уже не первый раз и достаточно часто оттуда заказываю себе разные товары. В основном конечно же б/у и бывает, что по очень хорошей цене. А состояние практически идеальное. Очень удобно, что можно попросить продавца выслать доп. фото, если в чем-то не уверен. Отправка достаточно быстрая и никаких трудностей у меня никогда с ним не бывало. Хотя слышал,... Читать отзыв Пользуюсь этим сервисом уже не первый раз и достаточно часто оттуда заказываю себе разные товары. В основном конечно же б/у и бывает, что по очень хорошей цене. А состояние практически идеальное. Очень удобно, что можно попросить продавца выслать доп. фото, если в чем-то не уверен. Отправка достаточно быстрая и никаких трудностей у меня никогда с ним не бывало. Хотя слышал, что есть мошенники. Но а где их нет в последнее время? Главное покупать у проверенных продавцов и внимательно читать описание, и смотреть фотки.

Буду заказывать и дальше.

Отличное качество!!!!

Гость 22 января, 2025 год
Хочу выразить огромную благодарность Виолетте Владимировне! Проффесионально помогла выбрать квартиру и сопровождала мою сделку на каждом этапе. Всегда была на связи и отвечала на всё мои вопросы. Рекомендую данного специалиста для помощи в покупке жилья!!!!
1 не согласен

Авито это ужасный сервис

Igor 21 января, 2025 год
Будь нормальная альтернатива я бы близко не стал с ними работать. Впрочем я и так не буду с ними работать, поверьте нервы дороже. Мне написали два совершенно диких отзыва, есть такие ненормальные люди которым лишь нагадить, а с одной дамой даже сделки не было! И вот эти помои опубликуют обо мне. Другому человеку я просто не понравился, так... Читать отзыв Будь нормальная альтернатива я бы близко не стал с ними работать. Впрочем я и так не буду с ними работать, поверьте нервы дороже. Мне написали два совершенно диких отзыва, есть такие ненормальные люди которым лишь нагадить, а с одной дамой даже сделки не было! И вот эти помои опубликуют обо мне. Другому человеку я просто не понравился, так он просто нагадил мне и пока. Системы обжалования по факту нет.

Блокировка объявления, требование предоставить персональные данные.

Гость 21 января, 2025 год
Постоянно блокируют объявление по сдаче квартир в аренду, требуют предоставить персональные данные собственника объекта, для чего доске объявления перс данные, кому доска объявлений сливает персональные собственников.

Худший бизнес партнёр! Жульё

Бразилец 21 января, 2025 год
По аренде жилья рекомендую другие ресурсы: Суточто, Яндекс путешествия, Циан и много других порядочных сайтов, а от Авито пора отказаться! Думают монополисты, выкручивают руки, блокируют объявления и даже не могут сказать причину блокировки! Последний случай:я сдаю дом посуточно, пришла заявка от гостей, пару вопросов и договорились, Авито получает 9000 рублей от моих гостей и сразу же блокирует моё объявление на... Читать отзыв По аренде жилья рекомендую другие ресурсы: Суточто, Яндекс путешествия, Циан и много других порядочных сайтов, а от Авито пора отказаться! Думают монополисты, выкручивают руки, блокируют объявления и даже не могут сказать причину блокировки! Последний случай:я сдаю дом посуточно, пришла заявка от гостей, пару вопросов и договорились, Авито получает 9000 рублей от моих гостей и сразу же блокирует моё объявление на 2 недели за нарушение правил(что нарушил сказать не могут), им главное, что они деньги получили. Бегите от Авито на другие порядочные ресурсы!!!

Авито мошенник

Наталья 20 января, 2025 год
#Авито Авито придумали новый способ обогощения своей компании. Когда вам предложит покупатель отправить товар доставкой, Авито просто уберёт проверенные способы доставки, в моём случае Яндекс, и на выбор будет Почта, 5post(которые теряли уже мне заказ) и доставкафАвито, через их пункт отправки. И тут самое интересное, заказ который едет в среднем от меня до Санкт-Петербурга три дня, исчезает с радаров, просто... Читать отзыв #Авито Авито придумали новый способ обогощения своей компании. Когда вам предложит покупатель отправить товар доставкой, Авито просто уберёт проверенные способы доставки, в моём случае Яндекс, и на выбор будет Почта, 5post(которые теряли уже мне заказ) и доставкафАвито, через их пункт отправки. И тут самое интересное, заказ который едет в среднем от меня до Санкт-Петербурга три дня, исчезает с радаров, просто едет к покупателю, а даты сменяют друг друга. Покупатель месяц ждёт, ему товар не актуален совсем уже, отменяет. И дальше выс ни товара своего, ни денег не увидите.Будут отписки, переносы даты, но денег не будет и товара тоже, у меня это больше месяца происходит, уже интересно сколько это будет продолжаться? Пока мне не доест им писать, и я просто подарю им деньги. Отвратительный сервис, компания которая себя так распиариала, заставляет ждать когда она решит проблему с неведомой никому транспортной компанией, потому что на вопрос дайте трек посылки, отследить, у нас нет, мы не знаем какая компания перевозит. Согласитесь смешно вы не знаете кто везёт, где товар и когда всё решиться, лицо компании вашей утерянно. Вернули бы деньги и решали вопросы с транспортной, не заставляя ждать людей. Но повторюсь скорее всего это сделано имено для обогощения компании, потому что добиться денег не реально. И при этом берётся не маленький процент за продажу

Опыт регистрации на авито

Саша 19 января, 2025 год
Всем доброго дня! Хочу поделиться своим опытом о регистрации на авито. 18.01.2025 я решила зарегистрировать аккаунт на авито, через пару минут меня заблокировали, попросив пройти проверку по паспорту. Я отправила паспортные данные, покрутила головой в камеру и мне пришло сообщение, что по видео я не прошла проверку, восстановить аккаунт не получиться. Как так, я не успела попользоваться приложением, отправила свои... Читать отзыв Всем доброго дня! Хочу поделиться своим опытом о регистрации на авито. 18.01.2025 я решила зарегистрировать аккаунт на авито, через пару минут меня заблокировали, попросив пройти проверку по паспорту. Я отправила паспортные данные, покрутила головой в камеру и мне пришло сообщение, что по видео я не прошла проверку, восстановить аккаунт не получиться. Как так, я не успела попользоваться приложением, отправила свои личные паспортные данные! А в ответ блокировка! Тех поддержка отвечает, что восстановить аккаунт не удастся. Подскажите, куда жаловаться, получается, что меня обманули, взяли мою биометрию, а в ответ блокировка. Это беспредел и издевательство со стороны авито! Буду благодарна за советы, готова писать в вышестоящие инстанции.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Использование биометрии с граждан

Нарушают права потребителя, поддержка площадки никакая!

Виктор 19 января, 2025 год
Я сам инвалид, передвигаюсь исключительно на инвалидном кресле. Заказал колёса на зиму к новой инвалидной коляске с получением в ПВЗ DPD. Приехал на коляске получать товар, а там за входной дверью сразу несколько ступенек - на коляске не заехать, а на улице зима, вечер и темно! Естественно, мне колёса вынесли и вручили, о их проверке зимой в потёмках никакой речи... Читать отзыв Я сам инвалид, передвигаюсь исключительно на инвалидном кресле. Заказал колёса на зиму к новой инвалидной коляске с получением в ПВЗ DPD. Приехал на коляске получать товар, а там за входной дверью сразу несколько ступенек - на коляске не заехать, а на улице зима, вечер и темно! Естественно, мне колёса вынесли и вручили, о их проверке зимой в потёмках никакой речи быть не могло. Приехал домой, а колёса совсем не те, что мне нужны! Написал в поддержку на возврат товара, а мне заявляют, что отказаться от товара я могу только в пункте выдачи, забрал - лишился права на возврат. А как мне было попасть в ПВЗ, если там лестница, а я на инвалидной коляске? Но им 🤬, они твердят всё тоже: "вернуть товар можно только в ПВЗ".
Идиотская ситуация! 😡
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Площадка дерёт деньги и с продавца, и с покупателя, в отличии от тех же Озона или Валбериз.
  2. Техподдержка свои функции не выполняет, как будто на той стороне робот с устаревшей прошивкой.

Мошенники!!!!!!

Эдуард 18 января, 2025 год
Эти выдумщики почему то присваивают мне не существующие телефоны.
Плюсов НЕТ!
Минусы во всём! Вплоть до того, что подменные номера!
Идиоты! ! Самый неудобный и поганый сайт!

Стеколье заказ для ремонта (замены) внутреннего стекла на дверцу духов

БОРИСОВ ВИКТОР НИКОЛАЕВИЧ. СЕВАСТОПОЛЬ 18 января, 2025 год
Исполнение заказа "Отлично"."Стеколье Стекло для дверцы духовки "Горение "+термоклей.Упаковка надёжная.Стекло установлено по месту,опробовано при выпечке.Замечаний нет.

Поддержка не компетентна

Евгений 17 января, 2025 год
Вернуть деньги не возможно, за продвижение, оплата 120 рублей, начал платить списали 585 рублей, вернуть не получилось, не могут посчитать сумму возврата, переписывал заявление 4 раза , чуть ли не подпись печатными буквами напишите, просто ужас.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Служба поддержки

Мрак. Деградация.

whitneynel 17 января, 2025 год
Более тупого сайта нет. Ни одной хорошей вакансии. Ни одного нормального покупателя.
При цене товара 100000 , предлагает 10000. То ли косят под дурака, то ли на самом деле тупые. 🤦
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все

отвратительно

Надежда. 17 января, 2025 год
около года назад заблокировали меня, так и не разблокировали, обьявление не смогли дать, дали на других сайтах. БЕСПЛАТНЫХ. если у хозяина сайта есть мозг, он бы поменял и правила и админа. Ну а так.... желаю от всей души таким блогерам "вылететь в трубу". к тому же сейчас столько у них конкурентов появилось! удивляюсь что еще не закрыли этот сайт.Правительство... Читать отзыв около года назад заблокировали меня, так и не разблокировали, обьявление не смогли дать, дали на других сайтах. БЕСПЛАТНЫХ. если у хозяина сайта есть мозг, он бы поменял и правила и админа. Ну а так.... желаю от всей души таким блогерам "вылететь в трубу". к тому же сейчас столько у них конкурентов появилось! удивляюсь что еще не закрыли этот сайт.Правительство читает отзывы? А главное выбрать стало нечего, так же в поиске нужного начали пользоваться другими сайтами.там и выбор есть

Никак не оцениваю

Я автор 17 января, 2025 год
Замудрили до того что загнали себя в анал . Скоро не останется и тех пользователей которые ещё пользуются этой шаткой платформой.
Дно стало настоящее . Кто хочет испортить себе нервы добро пожаловать
Достоинства:
  1. Какие уж тут плюсы
Недостатки:
  1. Блокировка под каким то диким предлогом , безразличное отношение ,

Ведут себя не порядочно

Игорь 16 января, 2025 год
Добрый вечер. Мне заблокировали объявление, без причины, потому что так решил какой то робот и поддержка ничего не может сделать. И мало того что квартира сдавалась на длительный срок и была в рекламе много лет (люди заезжали и выезжали) все было в порядке. Так сейчас пишут подтвердите, сделайте видеозапись (с номером дома, квартиры, комнат и т.д.) Я сегодня все это... Читать отзыв Добрый вечер. Мне заблокировали объявление, без причины, потому что так решил какой то робот и поддержка ничего не может сделать. И мало того что квартира сдавалась на длительный срок и была в рекламе много лет (люди заезжали и выезжали) все было в порядке. Так сейчас пишут подтвердите, сделайте видеозапись (с номером дома, квартиры, комнат и т.д.) Я сегодня все это сделал и отправил видео в Авито(запись шла без остановки как требовали в Авито). Так знаете что они мне написали, что рассматривать будут 3 дня а если у них будут замечания они напишут. Думайте надо ли оно Вам.
Достоинства:
  1. Можно давать рекламу своих товаров
Недостатки:
  1. Общение через чат, что они умные а ты их не понимаешь. Шаблонные отписки.
AVITO.ru

ИСПИР
ИСПИР

Маркетолог PRO
Маркетолог PRO

МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)
МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)

Яндекс.Директ
Яндекс.Директ