Зарегистрировался на данной площадке 2 дня назад и разместил объявление. В условиях использования есть возможность публикации без оплаты, только поднятие в топ за определенное вознаграждение. На следующий день решил зайти в свой личный кабинет который был создан при регистрации, а мне в ответ "фигуру из 3 пальцев", объявление сняли с публикации. На почту пришло письмо о необходимости сделать проверку, якобы была... Читать отзыв Зарегистрировался на данной площадке 2 дня назад и разместил объявление. В условиях использования есть возможность публикации без оплаты, только поднятие в топ за определенное вознаграждение. На следующий день решил зайти в свой личный кабинет который был создан при регистрации, а мне в ответ "фигуру из 3 пальцев", объявление сняли с публикации. На почту пришло письмо о необходимости сделать проверку, якобы была попытка взлома. Ну - ок, стал выполнять действия согласно указаниям и тут затребовали личную конфиденциальную информацию и ещё потребовали внести оплату за данную операцию. Хочется задать вопрос администрации: "Это у Вас в порядке вещей?" Никому не рекомендую данный ресурс! Так как явное нарушение обязательств!
Много лет моя жена честно пользовалась Авито. Её рейтинг был только 5 звёзд (больше 85 отзывов), много продаж с Авито доставкой, профиль был проверен и были проверены её документы. Сегодня ей Авито прислали, что нужно пройти повторно проверку, жена всё сделала как это требовалось, сделала фото паспорта и свою биометрию. Но к сожалению по каким-то причинам её профиль был заблокирован, я просто в... Читать отзыв Много лет моя жена честно пользовалась Авито. Её рейтинг был только 5 звёзд (больше 85 отзывов), много продаж с Авито доставкой, профиль был проверен и были проверены её документы. Сегодня ей Авито прислали, что нужно пройти повторно проверку, жена всё сделала как это требовалось, сделала фото паспорта и свою биометрию. Но к сожалению по каким-то причинам её профиль был заблокирован, я просто в недоумении как же так? Помимо всего у неё товар ещё на доставке, по сути товар и деньги за него украдены Авито! Считаю, что это мошенничество с целью завладения персональными данными и деньгами! Не рекомендую после подобного факта пользоваться Авито и тем более Авито доставкой!!!
Позавчера мне написал некий мошенник Максим с вопросом, еще продаете, я ответил пока в продаже. Он опять пишет сделайте видео и пришлите мне, потому как он считает, что в авито фотографии очень плохие. В авито там приложение оно не очень много дает возможностей для видео и других функций. Для некоторых у них можно делать видео, а для других запрещено. Я... Читать отзыв Позавчера мне написал некий мошенник Максим с вопросом, еще продаете, я ответил пока в продаже. Он опять пишет сделайте видео и пришлите мне, потому как он считает, что в авито фотографии очень плохие. В авито там приложение оно не очень много дает возможностей для видео и других функций. Для некоторых у них можно делать видео, а для других запрещено. Я ему написал, что авито не пропускает и на фотографиях можно рассмотреть, они очень отличного качества. Мошенник этим не удосужился и начал меня загонять в другие мессенджеры и почту, на что я ему ответил, что я не буду переходить и его телефон, который он мне прислал в сообщении присоединять не буду. Он попросил точный адрес, я написал, он назначил встречу на 13-30 и обещал приехать, я согласился, отложил все свои дела. Я вышел из дома в 13-15 и начал ждать его, он и не думал ехать, копался в авито, потом написал, я приеду позже на час, я ему ответил, что ждать уже не могу. После этого он поудалял из нашей с ним переписки свой номер телефона и некоторые сообщения. По его номеру телефона на Яндексе я набрал и увидел, что люди пишут это телефон мошенника, там много отзывов. И он накатал вместо отзыва клевету с оскорблением меня. Я обратился в авито, вчера посвятил им целый день писал, что эту клевету с оскорблением нужно удалить и заблокировать мошенника, на что мне с авито какой то не грамотный сотрудник ответил, что это все прекрасно, удалять мы не будем, у него очень красивое восхищение. Они мне вчера твердили целый день и сегодня до обеда. Это он со злости, что я не подчинился мошеннику и ему не удалось добыть мои личные данные и ограбить меня, я подумал, что за мошенник, что нападает на пенсионеров, если бы он напал на Чубайса, там есть чем поживиться. Далее я решил написать пояснение, всю правду, как было, чтобы люди могли понять, что я простой человек и начал писать без эмоций, без оскорблений, все написано просто, доходно и понятно. Это объяснение я переписывал много много раз, они его блокируют. Я им пишу, что Вас не устраивает, не отвечают, может этот Максим мошенник родственник. Люди оберегайтесь этого авито, они в доле с мошенниками.
Достоинства:
Плюсов нет
Недостатки:
Минусы, что они заодно с мошенниками и не хотят справедливой работы
очень и очень плохо. не дают продать не нужные вещи , хотят что бы я заплатил им 800р ,что бы продать двухкомфорочную плитку за 1200р. жадность перекрывает здравый смысл. интересно сколько они еще так протянут ,с таким отношением к клиентам.
Стали взымать плату за просмотр контакта, это с каких пор?,когда же вы нажретесь, ценник космос нужно заплатить за то что б посмотреть номер телефона,жадность вас погубит,и я так понимаю отзывы еще много про вашу шараш-монтаж напишут!!!
Купил шины. Шины оказались убитыми! Авито на спор по заказу, принимает сторону продавца! А суть в чем: если продавец удалил его из истории, то пожаловаться, или оставить отзыв у вас не получится! Как говорится: нет товара, нет и отзыва! Этим самым, авито плодит всяких там не добросовестных продавцов, которые чувствуют себя, как рыба в воде! У этого продавца, рейтинг 2.7! Прошу авито, чтобы... Читать отзыв Купил шины. Шины оказались убитыми! Авито на спор по заказу, принимает сторону продавца! А суть в чем: если продавец удалил его из истории, то пожаловаться, или оставить отзыв у вас не получится! Как говорится: нет товара, нет и отзыва! Этим самым, авито плодит всяких там не добросовестных продавцов, которые чувствуют себя, как рыба в воде! У этого продавца, рейтинг 2.7! Прошу авито, чтобы обратили внимание, а им плевать с высокой горы! ( Поздно увидел этот рейтинг, о чем сильно сожалею!) Я даже видео с регистратора, где я щабираю эти шины! Я говорил им, проверте номер с регистратора и авто, которое он выложил на продажу! Крч, авито не несет ответственность за купленый товар! А вы сами решайте, иметь дело с этой " шарашкиной конторой" или нет!
Отвратительная служба поддержки, совершенно не рассматривают и не решают вопросы. Отписываются шаблонными фразами. Очень плохой сервис по авито-доставке, сотрудничают с Почтой России, а по факту приходится искать в каких отделениях принимают авито-доставку. Можно потратить много времени и не найти в ближайшей доступности или ехать куда-то далеко. Это ужасно. Дерут за всë деньги, переносят из одной категории обявления в другую на... Читать отзыв Отвратительная служба поддержки, совершенно не рассматривают и не решают вопросы. Отписываются шаблонными фразами. Очень плохой сервис по авито-доставке, сотрудничают с Почтой России, а по факту приходится искать в каких отделениях принимают авито-доставку. Можно потратить много времени и не найти в ближайшей доступности или ехать куда-то далеко. Это ужасно. Дерут за всë деньги, переносят из одной категории обявления в другую на своё усмотрение. Незаконно используют биометрические данные пользователей. Конкретики нет, не предоставляют помощи и ответов на вопросы.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Сплошные минусы, наглость модераторов авито, полное безразличие к пользователю
1.сайт признан самым худшим сайтом россии-антинародный.руководство понимает необходимость клиентов сайта продавать пожизненно свои товары 2.поддержки нет совсем.телефоны отключены 3,отвечают шаблонно только в пользу авито 4,вошли в Долю с продаж продавцов Пожизненно присосались 5,увеличили процент Доли с продаж-начинаются лихие 90-е 6,ноу хау-заявили мне что отключили звонки на телефонные номера пожизненно!!!оставив только звонки внутри авито по интернету.подсказали мне-переходите на платные тарифы и мы включим вам звонки.покупатели пишут-жалуются... Читать отзыв 1.сайт признан самым худшим сайтом россии-антинародный.руководство понимает необходимость клиентов сайта продавать пожизненно свои товары 2.поддержки нет совсем.телефоны отключены 3,отвечают шаблонно только в пользу авито 4,вошли в Долю с продаж продавцов Пожизненно присосались 5,увеличили процент Доли с продаж-начинаются лихие 90-е 6,ноу хау-заявили мне что отключили звонки на телефонные номера пожизненно!!!оставив только звонки внутри авито по интернету.подсказали мне-переходите на платные тарифы и мы включим вам звонки.покупатели пишут-жалуются ругаются что невозможно дозвониться/связь отвратительная и что самое главное-правила авито не переделаешь и они становятся всё антинароднее
Блокируют несколько раз обьявления с чулками,хотя указано,что новые!!пишут :причина:запрещенный товар,бу…это капец товарищи!!!не читают,отвечают шаблонными фразами,а деньги на товар и оплату обьявления потрачены.Возможно извращенцы посланные жалуются и они блочат не за что!!хрть бы прочитали обьявление
Авито очень изменилась , за все блокируют против народа, они выгоду ищут для себя чтоб больше деньги содрать , придумали ещё бронь комиссию берут , за рекламу комиссию берут и не плохую , а ответственности ни какой , лучше стороной проходите, пришлось на ЦИАН перейти , и в группу ВК и телеграмм
Почему этот сайт не закроют, ведь сплошной обман. Они собирают информацию о пользователях, якобы для защиты. И ведь кто-то на это ведется. Паспорта, др. доки предоставляют и все этого вместе с телефоном. Не об этом ли постоянно предупреждают - остерегайтесь мошенников) А вот из правил авито: " Если у вас подключен «Расширенный» или «Максимальный тариф», вам не нужно подтверждать профиль")))... Читать отзыв Почему этот сайт не закроют, ведь сплошной обман. Они собирают информацию о пользователях, якобы для защиты. И ведь кто-то на это ведется. Паспорта, др. доки предоставляют и все этого вместе с телефоном. Не об этом ли постоянно предупреждают - остерегайтесь мошенников) А вот из правил авито: " Если у вас подключен «Расширенный» или «Максимальный тариф», вам не нужно подтверждать профиль"))) Нормально, заплати 4000 и более и всё, будь ты хоть попузьяна никто не тронет, а может им все мало, захотят еще
Заблокировали мой аккаунт, которому было несколько лет. Для разблокировки потребовли паспорт и видео лица. С какого перепугу, я должна давать свою биометрию, непонятной конторе? Ушла на альтернативные площадки.
ужасная площадка выкачивающая деньги с пользователей, поддержка никакая, все делают на свое усмотрение, сбрасывают трубки, составляют обращения и на них не отвечают по существу, у нас два авито магазина, пропали денежные средства с кошелька , решение добиваемся все еще, решили закрыть все авито магазины! надеемся это убогое заведение монополиста рынка заменят качественным сервисом в нашей стране!
Здравствуйте, хочу поделиться своим горьким опытом, как меня заблокировали безвозвратно, без объяснения причин Мой профиль существует уже около 10 лет, и последние лет 5 я что то продаю и покупаю, но в основном продаю. Отзывов у меня 144 положительных и только один отрицательный. Авито доставок более 100раз, самовывозы. Продаж на Авито более 170 объявлений. Продаю я обычно то что мне... Читать отзыв Здравствуйте, хочу поделиться своим горьким опытом, как меня заблокировали безвозвратно, без объяснения причин Мой профиль существует уже около 10 лет, и последние лет 5 я что то продаю и покупаю, но в основном продаю. Отзывов у меня 144 положительных и только один отрицательный. Авито доставок более 100раз, самовывозы. Продаж на Авито более 170 объявлений. Продаю я обычно то что мне уже не нужно, это в основном б/у, вещи, картины, посуда, статуэтки со времен СССР. Объявления составляю все по стандарту, указываю все минусы изделия, рассказываю краткую историю, предлагаю право выбора покупателю на доп фото по запросу. Указываю точный адрес для самовывоза и так де Авито доставку. Указываю сразу % если человек хочет Авито доставкой. Это мои стандарты заполнения при продаже, многие объявления висят от 3х месяцев и более, какие то месяц-два. Но Авито почему то посчитал что мои объявления нарушили правила, а какие конкретно, они не дают никакого объяснения ((( и я не понимаю что мне делать, и как быть??? Ведь до этого их все устраивало! Что в них в голове, посадили стажера за коммьютер проверять, что он все поголовно решил в блок кинуть или что???? Я бодаюсь с ними сутки, прошу объяснить причину блокировки, но ответ всегда один, мы провели проверку и все верно проверили, вы нарушили правила Авито🤦🏻♀️ Получается мошенники спокойно орудуют, а честный народ блокируют!
Достоинства:
Можно продать то, что давно лежит и мешает
Недостатки:
Не разбираются во всех обстоятельствах, и блокируют честный народ, когда мошенники спокойно орудуют в просторах Авито
Компания работает просто отвратительно! Ничего не хотят рассматривать и исправлять. Ужасный сайт, только деньги могут драть с людей!!!! 2 раза писала и звонила! По телефону молодой человек просто отключился!!!!!
Заблокировали профиль так как телефон поменялся, захожу через почту и пишет мне "мы не можем восстановить профиль"! То есть человек 2 раза проверку по документам пройти не может, а профиль можно взять и зажать!! Круто. И это при том, что пишешь им с почты, привязанной к аккаунту! Вообще из людей деб""лов делают браво!
ChelStore(Можете мне написать,мне нечего скрывать)28 марта, 2024 год
Абсолютно ВСЕ сотрудники горячей линии и сотрудники письменной поддержки некомпетентные и вообще не понимают свою работу,банят профили ни за что!Бодался с ними 2 года по моему аккаунту,все представил доказательства(осталось походу отдать ключи от квартиры и все мои деньги для достоверности).Абсолютно не заинтересованы в помощи пользователям. Отвечают по своим заученным заготовкам и все,никаких реальных действий помощи от них не ждите.Оператор горячей линии... Читать отзыв Абсолютно ВСЕ сотрудники горячей линии и сотрудники письменной поддержки некомпетентные и вообще не понимают свою работу,банят профили ни за что!Бодался с ними 2 года по моему аккаунту,все представил доказательства(осталось походу отдать ключи от квартиры и все мои деньги для достоверности).Абсолютно не заинтересованы в помощи пользователям. Отвечают по своим заученным заготовкам и все,никаких реальных действий помощи от них не ждите.Оператор горячей линии переводит на письменную поддержку(они якобы ни за что вообще не отвечают,вопрос за что тогда деньги свои получают?),письменная поддержка якобы что-то проверяет(ЯКОБЫ),но по факту пользователя которому на самом деле принадлежит аккаунт в мягкой форме посылают на 3 Русские буквы! Сервис авито изначально продуман по такой схеме что вы никогда не выйдете на руководство(уполномоченных) компании для реального разрешения ситуации,по их словам сервис работает сам по себе,а мы тут просто тела сидящие за телефонами и болтающими что попало! В общем опыт работы с этим АВИТО самый наихудший что мог быть,жалко таких отрицательных оценок не существует.Они бы были лидерами.Судя по всем предыдущим отрицательным отзывам,вышестоящему руководству компании стоит подумать о смене деятельности.Уж больно плохо у них это получается.
Выставили платное объявление по продаже автомобиля деньги ушли на сайт и через пять минут заблокировали профиль. Причина блокировки якобы у нас есть второй аккаунт, хотя мы пользуемся только одним уже много лет!!! на почту прислали ответ, что объявление уже висело в поиске пять мин и из за этого деньги не вернут.
Только что пришло мне уведомление от Авито, в котором говорится что с 8 апреля повысится комиссия за продажу!!! Отрывайте кошельки господа, Авито опять по миру пошло с протянутой рукой))) Плохо финансами распоряжается руководство Авито, пришло время государству помочь им разобраться…
Составил обращение 47567829, но поддержка откровенно посылает и пишет отписки.
Сколько ждать решения - неясно. В итоге - ни товара, ни денег.... Читать отзыв Посылка с заказом 00016611375 успешно выдана покупателю, однако деньги получить - невозможно, постоянно выдает ошибку, висит в статусе «Проводится платеж». И висеть так он может сколько угодно. Однако, если через неделю деньги не забрать - их возвращают покупателю.
Составил обращение 47567829, но поддержка откровенно посылает и пишет отписки.
Сколько ждать решения - неясно. В итоге - ни товара, ни денег. Сумма - приличная.
В очередной раз убеждаюсь, что связываться с доставкой Авито - себе дороже. Гораздо проще отдать товар местным покупателям из рук в руки или переслать обычной почтой. В любом случае это лучше, чем сидеть без денег и без каких-либо гарантий со стороны Авито.
Чтобы восстановить объявление: Откройте его. Нажмите кнопку «Подтвердить». Следуя подсказкам,... Читать отзыв Подала объявление по продаже квартиры, процедуру оплаты и проверки объекта прошла. Объявление пробыло 2 дня и ЗАБЛОКИРОВАЛИ. И на мой вопрос причина и верните денежные средства, получаю шаблонный ответ: Почему отклонили: мы не смогли убедиться в достоверности объявления. Пожалуйста, запишите видео, которое подтвердит, что квартира действительно существует и у вас сейчас есть к ней доступ.
Чтобы восстановить объявление: Откройте его. Нажмите кнопку «Подтвердить». Следуя подсказкам, запишите видео квартиры.
Я давно работаю с Авито, на начальном этапе всё устраивало. Но в последнее время, Авито становится монополистом ( как водоканал) хочу даю- хочу не даю, хочу рекламирую -хочу на 14 дней отключили вас. Нарушаются права потребителя, я плачу за услугу, а меня в «угол». Объясняю, что в квартире живут люди, и снять видео невозможно, при том что квартира 6 лет... Читать отзыв Я давно работаю с Авито, на начальном этапе всё устраивало. Но в последнее время, Авито становится монополистом ( как водоканал) хочу даю- хочу не даю, хочу рекламирую -хочу на 14 дней отключили вас. Нарушаются права потребителя, я плачу за услугу, а меня в «угол». Объясняю, что в квартире живут люди, и снять видео невозможно, при том что квартира 6 лет сдается, нельзя надо видео. Зато онлайн бронирования без видео можно выставить в один клик. А потом начинается бронирование от подставных лиц, которые просто отнимают наше время, звонки от непонятных клиентов которым нельзя потом дозвониться. Жаль, что приходится сотрудничать с таким нечестным партнером, а других развитых в этой области единицы, будем писать. А гром грянет однозначно, мошенники дело временное и вы к этому плывете.
Вчера заблокировали мой аккаунт и потребовали повторно пройти верификацию по Сбербанк ID. Дело в том, что я дважды проходил эту верификацию и больше не намерен, выполнять хотелки, какой мутной конторы. Тем более, что за последние пару лет, не было ни одного звонка от Авито, поэтому я больше не хочу каждый месяц, активировать свое объявление. Уже несколько лет, я спокойно нахожу... Читать отзыв Вчера заблокировали мой аккаунт и потребовали повторно пройти верификацию по Сбербанк ID. Дело в том, что я дважды проходил эту верификацию и больше не намерен, выполнять хотелки, какой мутной конторы. Тем более, что за последние пару лет, не было ни одного звонка от Авито, поэтому я больше не хочу каждый месяц, активировать свое объявление. Уже несколько лет, я спокойно нахожу себе работу (ремонт квартир), в чатах на Вайбере и Телеграме. Это очень быстро и бесплатно. Никто не требует верификацию и т.д. Постоянные жалобы на Авито, в интернете, наводят на мысль, что находится на их сайте – просто западло. Всем удачи!
Итак, никакой защиты покупателей нет. Я заказала через Авито доставку книгу. Мне предложили выбрать доставку, я ткнула в ближайшую к дому. Не было никакого предупреждения про этот способ доставки, ничего! Заказала я в постамат. И вот мне приходит абсолютно не то, что я заказала. Хоть и книга, а могла быть просто картонка, но абсолютно не та, естественно значительно дешевле той,... Читать отзыв Итак, никакой защиты покупателей нет. Я заказала через Авито доставку книгу. Мне предложили выбрать доставку, я ткнула в ближайшую к дому. Не было никакого предупреждения про этот способ доставки, ничего! Заказала я в постамат. И вот мне приходит абсолютно не то, что я заказала. Хоть и книга, а могла быть просто картонка, но абсолютно не та, естественно значительно дешевле той, что я заказала! Я пытаюсь разобраться, как вернуть, на постамате такой опции нет, сразу же (на месте) пишу в поддержку, делаю фото книги у постамата, скрин объявления с другой книгой, пишу продавцу, который мне совсем не то отправил. Как итог: мы ничем не можем помочь, договаривайтесь с продавцом!!! Оказывается нельзя вернуть через постамат!!! А если Авито гарантирует защиту меня как покупателя, как в доставке может быть способ, который не предусматривает возврат в случае брака или мошенничества??? Я кидаю им скрины переписки, где продавец признает, что отправил не то, но отказывается забирать книгу назад, не хочет оплачивать доставку. А Авито все равно!!! Пишут: нет доказательств! Я в таком шоке со всего этого. Посредник, который должен защищать покупателя и продавца, который комиссию берет за свою услугу, по факту просто мошенник и мошеннические схемы поддерживает! Никаких денег не вернули, все сняли, за киюнигу, за доставку, никак не удержали с продавца эту сумму, ничего!!!! Я считаю это просто пособничество мошенникам.
Вчера, 25.03.2024, просматривая объявления, случайно обнаружил, что какие-то неизвестные мне люди пытаются продать МОЙ земельный участок. В объявлении указан кадастровый номер МОЕГО участка, его расположение на местности. О данном факте сразу-же сообщил на сайт Авито, предоставил всю необходимую информацию и потребовал незамедлительно удалить объявление. Прошло двое суток, объявление как публиковалось, так и висит до сих пор в свободном доступе. Два... Читать отзыв Вчера, 25.03.2024, просматривая объявления, случайно обнаружил, что какие-то неизвестные мне люди пытаются продать МОЙ земельный участок. В объявлении указан кадастровый номер МОЕГО участка, его расположение на местности. О данном факте сразу-же сообщил на сайт Авито, предоставил всю необходимую информацию и потребовал незамедлительно удалить объявление. Прошло двое суток, объявление как публиковалось, так и висит до сих пор в свободном доступе. Два дня переписки со "Службой поддержки" сайта Авито ничего не дали.
Как частное лицо разместила объявление о продаже своей квартиры. Через некоторое время его заблокировали по непонятным причинам. Далее требование загрузить выписку только с госуслуг (а там указаны мои паспортные данные, прописка,). Вот так, фото выписки, которую я получила на руки при покупке и регистрации собственности, им не подходит. Эти мошенники совсем обнаглели))
размещал объявление о продаже кв оплатил размещение в размере 682 р после оплаты профиль заблокировали под непонятным предлогом деньги забрали и не отдают. мошенники да и только
Я этим сайтом почти не пользуюсь, но иногда приходится найти услугу или разместить объявление. Два раза муж попросил разместить объявление о продаже авто и 2 раза меня тут же заблокировали, яко бы я нарушила каки то правила.Какие правила? Ничего не делала противозаконного, а они просто заблокировали без права разблокировали. Что за бред? Ужасный сервис, самый отвратительный из всех подобных
Моему аккаунту было около года, а недавно его заблокировали. При попытке зайти в свой профиль, выскакивает дежурная фраза - у меня есть признаки нарушений и нужно пройти проверку по паспорту и видео, чтобы мой аккаунт разблокировали. Алё, кто вы такие, сраное авито, чтобы я вам давала свои биометрические данные? В общем, мое объявление, очень даже неплохо работает в Телеграме. В... Читать отзыв Моему аккаунту было около года, а недавно его заблокировали. При попытке зайти в свой профиль, выскакивает дежурная фраза - у меня есть признаки нарушений и нужно пройти проверку по паспорту и видео, чтобы мой аккаунт разблокировали. Алё, кто вы такие, сраное авито, чтобы я вам давала свои биометрические данные? В общем, мое объявление, очень даже неплохо работает в Телеграме. В то же время, с авито, не было звонков, более года, хотя я активировала свое объявление, каждый месяц. Судя по жалобам на авито, которыми забит интернет, только слабоумный может пользоваться, этим кончелыжным сайтом!!!
Без причины отключают сайт авито сбрасывает все сообщения и контакты требуют по новой зарегистрировать, начинаю по новому регистрацию пишут номер уже занят,по службе поддержки авито с оператором пообщаться ,пожаловаться невозможно, автоответчик отвечает одну и ту же фразу /это вопрос вопросов по этому номеру/или говорят профилактика ,на МТС такое же Авито работает вообщем издеваются или прикалываются чем то им не... Читать отзыв Без причины отключают сайт авито сбрасывает все сообщения и контакты требуют по новой зарегистрировать, начинаю по новому регистрацию пишут номер уже занят,по службе поддержки авито с оператором пообщаться ,пожаловаться невозможно, автоответчик отвечает одну и ту же фразу /это вопрос вопросов по этому номеру/или говорят профилактика ,на МТС такое же Авито работает вообщем издеваются или прикалываются чем то им не понравился возможно заклеиваю селфи камеру или не знаю
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю! На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее
Ниже плинтуса
На почту пришло письмо о необходимости сделать проверку,
На почту пришло письмо о необходимости сделать проверку,
Никому не рекомендую данный ресурс! Так как явное нарушение обязательств!
Авито- мошенники!
Авито крышует мошенников, а над нормальными людьми и пенсионерами издевается.
авито очень и очень плохо
Ужастное качество обслуживания
Авито скопище мошенников
Крч, авито не несет ответственность за купленый товар!
А вы сами решайте, иметь дело с этой " шарашкиной конторой" или нет!
Доставка авито
авито склоняет к платным тарифам жёстко
2.поддержки нет совсем.телефоны отключены
3,отвечают шаблонно только в пользу авито
4,вошли в Долю с продаж продавцов Пожизненно присосались
5,увеличили процент Доли с продаж-начинаются лихие 90-е
2.поддержки нет совсем.телефоны отключены
3,отвечают шаблонно только в пользу авито
4,вошли в Долю с продаж продавцов Пожизненно присосались
5,увеличили процент Доли с продаж-начинаются лихие 90-е
Ужасная работа модераторов и службы поддержки
Ужасная , лижбы деньги содрать
продажные мошенники
Авито вымогает биометрию. Мошенники.
площадка по выкачиванию денег
Заблокировали профиль без объяснения причин
Получается мошенники спокойно орудуют, а честный народ блокируют!
Работа сотрудников Авито
ужастно!! Мошеннники
ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!!
Авито украл деньги
Ненасытные
Отрывайте кошельки господа, Авито опять по миру пошло с протянутой рукой)))
Удерживают деньги за проданный товар, вывести невозможно
Составил обращение 47567829, но поддержка откровенно посылает и пишет отписки.
Мошеннические действия с платными объявлениями
Чтобы восстановить объявление:
Откройте его.
Нажмите кнопку «Подтвердить».
Чтобы восстановить объявление:
Откройте его.
Нажмите кнопку «Подтвердить».
Следуя подсказкам, запишите видео квартиры.
После проверки объявление появится на сайте.
Авито становится монополистом и нечестно использует свой рекламный ресурс
Авито – это мошенники. Бегите оттуда.
Авито помогает мошенникам
Не безопасный сайт !
нарушение законодательства РФ
деньги которые отобрали
Модераторы АВИТО самые отвратительные и никчемные
Ужасный сервис, самый отвратительный из всех подобных
Авито клянчит биометрические данные.
Отключение пользователя без причины