AVITO.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
AVITO.ru
Гость 4 декабря, 2014 год
блокировки вообще непонятно на чем основываются модераторы-долбоё.. , пид... понятие"сомнительная работа" я бы им растолковал да х.. свой в их грязных жоп..
ещё не пачкал , а так сайт отличный всегда радовал пока сам не захотел подать объявление ещё раз заблокируют рекламу им обеспечу начну в соц.сетях - это ресурс просто бомба в умелых руках
ya.derkac2012@yandex.ru 14 ноября, 2014 год
КЛАСС, ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !!! НУЖНО ТОЛЬКО НАУЧИТЬСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ И СПАСАТЬСЯ ОТ ЭТИХ СВ@ЧЕЙ МУДАКОВ-МОДЕРАТОРОВ АВИТО
1 не согласен Показать 1 ответ
автосалон АВТОСИЛА 13 ноября, 2014 год
Я предполагаю, что действия AVITO, в отношении моих действий, как Гражданина Российской Федерации, взаимосвязаны с внешней политикой Путина В.В., и в большей степени с политикой дружественной нам страны попавшей под влияние США. В любом случае выражаю создателям и владельцам сайта свое презрение, напоминаю об исторической справедливости, которую продемонстрировало вам наше руководство под Полтавой. Нет исключения, что история не может повториться... Читать отзыв Я предполагаю, что действия AVITO, в отношении моих действий, как Гражданина Российской Федерации, взаимосвязаны с внешней политикой Путина В.В., и в большей степени с политикой дружественной нам страны попавшей под влияние США. В любом случае выражаю создателям и владельцам сайта свое презрение, напоминаю об исторической справедливости, которую продемонстрировало вам наше руководство под Полтавой. Нет исключения, что история не может повториться в целом и в частности у каждого из вас дома. Предлагаю прекратить зарабатывать свои деньги на России и поддерживать этими деньгами нацистский мировой режим. Идите в США! Отстаньте от СОСЕДЕЙ! Соблюдайте интересы НАТО и скармливайте своих детей мировому терроризму!
Гость 9 сентября, 2014 год
А давайте нах... не будем подавать объявления на авито. Все дружно выберем другой сайт. А то су.. сил моих больше нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 согласны
Инна 15 августа, 2014 год
У меня осталось очень хорошее впечатление о сайте АВИТО.РУ в разделе "Недвижимость".
Наши "замечательные и расторопные" агентства недвижимости не занимаются подбором покупателей и продавцов. Вся их деятельность сводится к заключительному оформлению договоров купли-продажи. (А комиссионные требуют как за услуги поиска и подбора клиентов!)
Нам удалось продать частный дом в Кемеровской области благодаря АВИТО.РУ.
Хороший сайт, спасибо.
2 не согласны
Маша 24 июля, 2014 год
Размещалась на Авито несколько месяцев, срочно нужно было продать вещи и знаете что, мне удалось их продать. Самое интересное, что все покупатели пришли именно через Авито. Сайтом удобно пользоваться и разберется наверное каждый.
1 не согласен
Юля 22 июня, 2014 год
Частенько заказываю для себя товары из Китая, но так же частенько не угадываю с размерами. Качество одежды выбираю всегда хорошее и достойное, не люблю ширпотреб. Так вот, лежало у меня таких штук шесть вещей, которые просто на меня не подошли и я решила их продать, может пригодятся кому-то, тем более, что вещи хорошие. Я разместили объявления на сайте avito.ru и... Читать отзыв Частенько заказываю для себя товары из Китая, но так же частенько не угадываю с размерами. Качество одежды выбираю всегда хорошее и достойное, не люблю ширпотреб. Так вот, лежало у меня таких штук шесть вещей, которые просто на меня не подошли и я решила их продать, может пригодятся кому-то, тем более, что вещи хорошие. Я разместили объявления на сайте avito.ru и первые покупатели не заставили себя ждать)) я даже и не ожидала, что на сайте будет столько много посетителей. Теперь если что-то продаем или покупаем, то стараемся пользоваться, в первую очередь, именно aviato.ru. Интерфейс сайт удобный и понятный даже людям, далеким от всех прелестей интернета))) рекомендую к использованию))
1 не согласен
Коля 7 ноября, 2013 год
Я на AVITO.ru уже сделал целое состояние!) В моем городе есть интересный магазин, в который приносят различные товары по бросовым ценам (типа старье всякое). У меня есть договор с его хозяином. Я беру что-нибудь интересное, привожу это в чувство (отмываю, чищу, подкрашиваю, и так далее) потом это дело размещаю на Авито. И покупают очень быстро! Единственное, что нас может подвести... Читать отзыв Я на AVITO.ru уже сделал целое состояние!) В моем городе есть интересный магазин, в который приносят различные товары по бросовым ценам (типа старье всякое). У меня есть договор с его хозяином. Я беру что-нибудь интересное, привожу это в чувство (отмываю, чищу, подкрашиваю, и так далее) потом это дело размещаю на Авито. И покупают очень быстро! Единственное, что нас может подвести - так это пересылка... но с этим уже бороться безполезно! Иногда приходится и подождать... А жена детские вещи тоже на этом сайте продает. В общем - с авито у нас семейный бизнес)
3 не согласны
Денис Щекин 24 октября, 2013 год
Отличный сайт, конечно, не дотягивает до ebay, но можно найти толковые вещицы. новые или немного бу по хорошим ценам
3 не согласны
azaok 13 октября, 2013 год
Друзья мои недовольные, вам лень почитать и вникнуть в правила размещения объявлений. Там все доступно написано, а что не понятно можно, написать нормальное человеческое письмо, без истерик, наездов и психозов, в службу поддержки. Там всегда!!! отвечают, причем доброжелательно, емко, профессионально, доступно для всех уровней IQ. Пользуюсь активно этим ресурсом почти 4 года и никогда не возникало никаких проблем.
А призывы:... Читать отзыв
А призывы: "Никогда не пользуйтесь AVITO" больно смахивают на извержение слюны у конкурентов и разного рода ........ публики.
3 не согласны Показать 3 ответа
Ира 24 сентября, 2013 год
После оплаты объявления как vip, оно не было представлено таковым. Написав электронное письмо с просьбой выполнить оплаченную услугу, объявление появилось, но на следующий день учетная запись была заблокирована совсем за, якобы, наличии нескольких учетных записей. Было отправлено письмо с просьбой указать на эти учетные записи и заблокировать ИХ, а не запись с оплаченными услугами, в противном случае было требование вернуть... Читать отзыв После оплаты объявления как vip, оно не было представлено таковым. Написав электронное письмо с просьбой выполнить оплаченную услугу, объявление появилось, но на следующий день учетная запись была заблокирована совсем за, якобы, наличии нескольких учетных записей. Было отправлено письмо с просьбой указать на эти учетные записи и заблокировать ИХ, а не запись с оплаченными услугами, в противном случае было требование вернуть деньги на источник, откуда был произведен платеж. Ответа не последовало. Считаю, действия сотрудников АВИТО мошенническими, и, судя по отзывам, в крупном размере. Также, считаю, необходимым, байкотировать этот сайт, обращаясь к другим ресурсам.
35 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Коля 12 сентября, 2013 год
И ещё!"Из рук в руки" опять увеличил количество поданных объявлений в одну рубрику до 4 штук!!!Это просто класс!Модераторы гуманные,интерфейс практичный,удобный,действие по всему миру!Это единственный достойный крупный конкурент авито, айда все туда!Поднимем своими посещениями его сетевой официальный рейтинг! ИРР старый,добрый сайт,бывают у него причуды,бзики всякие и заморочки,конечно,но в целом он такой же ,как был SLANDO ,и переживает сейчас нелегкие времена.Если не... Читать отзыв И ещё!"Из рук в руки" опять увеличил количество поданных объявлений в одну рубрику до 4 штук!!!Это просто класс!Модераторы гуманные,интерфейс практичный,удобный,действие по всему миру!Это единственный достойный крупный конкурент авито, айда все туда!Поднимем своими посещениями его сетевой официальный рейтинг! ИРР старый,добрый сайт,бывают у него причуды,бзики всякие и заморочки,конечно,но в целом он такой же ,как был SLANDO ,и переживает сейчас нелегкие времена.Если не хотите,чтобы он гакнулся и авито,этот кровопийца человеческих душ остался полным монополистом над нами,айда все на сайт со своими объявами! СРОЧНО И В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!!!Авито уже никого не боится ,кроме одного ИРР!!!
5 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
kirka 11 сентября, 2013 год
Пользовалась сайтом неоднократно!!и буду продолжать пользоваться!!!!сайт отличный легко продаю свои вещи и пару раз покупала там!меня вообще не блокировали ни разу...и так же ни разу не пользовалась поднятиями и прочими всякими услугами!!!!!!было пару раз нек могла открыть телефон продавца...звонила в офис к ним...девушка направила в службу поддержки,продиктовав адрес..написала ...ждала правда несколько часов но мне ответили,помгли с номером и разобраться с... Читать отзыв Пользовалась сайтом неоднократно!!и буду продолжать пользоваться!!!!сайт отличный легко продаю свои вещи и пару раз покупала там!меня вообще не блокировали ни разу...и так же ни разу не пользовалась поднятиями и прочими всякими услугами!!!!!!было пару раз нек могла открыть телефон продавца...звонила в офис к ним...девушка направила в службу поддержки,продиктовав адрес..написала ...ждала правда несколько часов но мне ответили,помгли с номером и разобраться с проблемой!купила благодаря авито многое...так что сайт супер!буду пользоваться всем советую!а остальным хамам могу сказать,что вы просто не умеете пользоваться этим сайтом!
2 согласны 8 не согласны Показать 1 ответ
Евгений 13 августа, 2013 год
Народ! Это не спам и не реклама, просто оцените сайт (kekss.ru), мне интересно насколько он будет удобен, понятен и привлекателен для простого пользователя, свои отзывы можете оставить там же на сайте. А на счёт АВИТО я согласен с автором "Алексеем", конечно, платные я не размещал, просто решил продать авто, да куча просмотров, но не одного звонка, а затем на почте... Читать отзыв Народ! Это не спам и не реклама, просто оцените сайт (kekss.ru), мне интересно насколько он будет удобен, понятен и привлекателен для простого пользователя, свои отзывы можете оставить там же на сайте. А на счёт АВИТО я согласен с автором "Алексеем", конечно, платные я не размещал, просто решил продать авто, да куча просмотров, но не одного звонка, а затем на почте кучу всякой рекламы от этого сайта, типа ваше объявление опустилось воспользуйтесь кучей наших услуг.
5 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Ирина 26 июля, 2013 год
Подала объявления в AVITO хотела оплатить VIP за159р. Снял 600р. В итоге войти в кабинет не могу, объявления нету, денег нету. Позвонить не куда. Хотя на почту пришло уведомления об успешной регистрации.??????
8 согласны
противник издевательств 12 июля, 2013 год
Авито-это шведы!А шведы ненавидят нас,им дела нет что тут твориться,а служат им тут приспешники жопализы!Швеции было мало уродам.так они в Россию влезли,недоноски квадратноголовые!
7 согласны
Веня 8 июля, 2013 год
Хэвно,вот что ваш авито,шведские очконоссы-паразиты-толстосумы!
8 согласны
олег 19 июня, 2013 год
вот про прогу -анонимайзер в гугл хром ссылку не пропускает нужно прогуглить следующее: Как сменить IP компьютера? 3 способа выдаст статью.
6 согласны
Rts 16 июня, 2013 год
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ НА AVITO.RU. Пытаются развести на продаже авто. их тел. в объявлениях 9602068212, 9675968058, выставляют авто по бросовым ценам, а потом пытаются развести на залог с переводом на карту VISA сбербанк номер карты 4276880045538703. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ НИКОГДА НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ДЕНЬГИ НЕ УБЕДИВШИСЬ В НАЛИЧИИ ТОВАРА.
12 согласны
Геннадий 5 июня, 2013 год
Граждане! Сайт AVITO это стопроцентное мошенничество.
Убедился на собственном опыте, деньги взяли, а размещать
объявление и не собираются.
Почитайте сначала отзывы - это сохранит Ваши деньги и время.
Я призываю всех бойкотировать сайт, только так можно их
наказать.
23 согласны 1 не согласен
саня 27 мая, 2013 год
Аленушка и все правы!Верните сландо или создайте второй сландо!Авито очень тяжелый жестокий сайт!Правильно Роман стишок им написал!Блокируют даже если ты не трогал аккаунт две недели!!!Это вообще идиоты!Сландо был щедрый сайт!
Sergey 19 марта, 2013 год
За пять лет работы с этой доской объявлений у меня никогда и никаких проблем не было, что0то покупал,что-то продавал, много раз пользовался платными услугами, при продаже авто и дома, в общем хоршая доска и приемлемые цены на доп.услуги по сравнению с другими,например тем же "из рук в руки".
Прежде чем пользоваться, просто надо читать правила ресурсов, не нарушать их и не будет никаких блокировок и прочих проблем.
31 не согласен Показать 1 ответ
Ольга 21 февраля, 2013 год
Недавно открыла для себя новую доску объявлений "ПРОДАВАЙКА"
дала около 15-ти .
Через неделю завалили звонкими - причем находят по поиску яндекса.
Теперь мои объявления в поиске яандекса стоят выше сайтов конкурентов +5 этой доске.
Вообщем рекомендую!
продавайка.рф