AVITO.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
AVITO.ru

Сбор персональных данных

Владимир Петрович 19 ноября, 2022 год
Понять их можно, они понимают что осталось им недолго и скоро вся аудитория перебежит к более лояльным конкурентам конкурентам, Авито решило подстелить себе соломку путем сбора персональных данных (они активно собирают биометрию и паспортные данные на всех своих пользователей), как только бизнес загнется они получат очень хороший бонус за слив этих данных, причем я думаю это будет разы больше того... Читать отзыв Понять их можно, они понимают что осталось им недолго и скоро вся аудитория перебежит к более лояльным конкурентам конкурентам, Авито решило подстелить себе соломку путем сбора персональных данных (они активно собирают биометрию и паспортные данные на всех своих пользователей), как только бизнес загнется они получат очень хороший бонус за слив этих данных, причем я думаю это будет разы больше того что они заработали за все эти годы)
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. сбор и распространение персональных данных

Безобразно!

Гость 19 ноября, 2022 год
Такое чувство, что цель одна - поглумиться над бизнеса и. Размещаю вакансии.
Плохие отзывы Авито с радостью публикует. Хорошие не пропускает. Объяснений нет - типа отвечайте на плохие отзывы, но я не собираюсь тратить время на переубеждение обиженных жизнью людей, у меня другой профиль. Да и не собираюсь оправдываться в том, что не было.
Несколько лет назад написала девушка... Читать отзыв
Такое чувство, что цель одна - поглумиться над бизнеса и. Размещаю вакансии.
Несколько лет назад написала девушка которой на тот момент было 17 лет, ее не взяли на работу объяснив, что нам нужны люди с опытом - ей показалось обидным она написала херню. И Авито с радостью разместило. На мое письмо в поддержку с объяснением ситуации - прилетел отказ. После этого было несколько хороших отзывов - но их Авито блокирует, без объяснений.
Сейчас у работодателей вообще нет возможности сделать отзыв соискателю - хамство, враньё, неуважение, когда записываются на собеседование и не доходят - я не могу сделать отзыв, а вот каждая пипетка, которая ничего в жизни нее добилась может легко вылить на бизнес ведро грязи.
Это ужасно.
Ну м мошенническая схема со стороны Авито, когда снимают деньги за якобы отклик соискателя, а на практике за аккаунтом никого нет.

ЗАБЛОКИРОВАЛИ

АЛЕКСЕЙ 19 ноября, 2022 год
Крайне не советую !!! 1- блокируют НИ ЗА ЧТО ! 2- просят пройти яко-бы проверку ( раскройте паспорт , покрутите головой !) Потом с этим видео можно идти в банк или быстро деньги и брать кредит НА ВАШЕ ИМЯ !!!!!
Достоинства:
  1. видит много народу
Недостатки:
  1. при регистрации -просят сэлфи с паспортом

АВИТО идёт к закату

Гость 18 ноября, 2022 год
Изменили правила и мой рейтинг пропал с 2014 года длившийся .
Сделать регистрацию невозможно а вот за деньги и документы не нужны !!! То есть собирают ДАННЫЕ о населении !!
Достоинства:
  1. Плюсы были с 2014 года до 2022 11 ... а теперь всё рухнуло..
Недостатки:
  1. Невозможно по "новым" правилам регистрацию пройти и ЗАЧЕМ АВИТО паспорт и портрет исполнителя ? Телефон имеет привязку к документам !

Вымогают биометрию!

Денис 17 ноября, 2022 год
У меня заблокировали единственное объявление и стали вымогать биометрические данные, чтобы меня разблокировать. Я написал мошенникам из нидерландского ОПГ АВИТО, чтобы удалили мой профиль и отвязали номер сотового, во избежание дальнейших провокаций от авито. Ушел на Юлу и Яндекс.

Заблокировали платное объявление.

Яна Николаевна П. 17 ноября, 2022 год
Творят, что хотят. Я разместила платное объявление, перед размещением нового объявления, закрыла старое. И что же вытворяет Авито. Без моего согласия востанавливает старое объявление, которому остается жить менее часа и блокирует новое оплаченное объявление, аргументируя это тем, что у меня 2 похожих объявления. Хороший способ вымогания денег. На лицо явный факт мошенничества.

Авито это лохотрон деньги не возвращают

Гость 17 ноября, 2022 год
Здравствуйте заказал мультиварку на авито с доставкой оплатл продавец не отправил заказ авито заказ отменила денег так и не перевили обратно лохотрон просто так народ кидать

Жулики и мошенники

михаил 17 ноября, 2022 год
Самая мошенническая площадка России. Довелось мне разворошить "осинное гнездо", где все повязано! Есть компании, которые созданы самими сотрудниками, так им наставляют отзывов и всячески "крышуют". Поставил отзыв патологическому хаму с такой компании и что тут началось, толпа налетела стали ставить отзывы в отместку, совершенно необоснованно, но поддержку Авито это не смущает, они отказались удалять отзывы и на принятие решения ушла... Читать отзыв Самая мошенническая площадка России. Довелось мне разворошить "осинное гнездо", где все повязано! Есть компании, которые созданы самими сотрудниками, так им наставляют отзывов и всячески "крышуют". Поставил отзыв патологическому хаму с такой компании и что тут началось, толпа налетела стали ставить отзывы в отместку, совершенно необоснованно, но поддержку Авито это не смущает, они отказались удалять отзывы и на принятие решения ушла неделя. Мой же обоснованный отзыв удалили через 10 минут. Мало того, с доставки авито, пункта Боксберри сделали у меня покупку с доставкой авито, при получении посылки, ее даже не удосужились вскрыть, в тот же пакет, надрезав с угла, засунули акт, что товар в отвратительном состоянии. Фамилия и инициалы покупателя полностью совпадают с работником авито доставки. При получении возврата и вскрытии пакета велась видеосъёмка в присутствии работника пункта Боксберри и двух свидетелей. Работник Боксберри обнаружила и письменно подтвердила что пакет с женским полом даже не вскрывался, т. е. его даже не смотрели, всунули акт, где сказано, что кофта грязная и даже
прокуренная и отправили назад. Поло пришло, , как и было новое, без дефектов, на видео всё заснято и подтверждено как работником, так и двумя свидетелями! В акте о ужасном состоянии предмета присутствует и печать ИП и подписи. Документы и видео отправлены на Авито, однако они "своих не бросают" и отказались удалять отзыв! Ну что сказать, мафия, хамство, ложь, обман, месть, это их приоритеты.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. жулики, хамы, лицемеры

Отсутствие какой либо тех поддержки

Юрченко 16 ноября, 2022 год
Возникли трудности с аккаунтом потому что зашла на свою страницу с другого устройства. Телефон горячей линии не работает. В чате общаюсь с ботом. Все, тупик. Так и не смогла вернуть свою страницу. Службы поддержки не существует от слова совсем. Сервис на нуле
Достоинства:
  1. Обширный ресурс
Недостатки:
  1. Отсутствие тех. поддержки
  2. Неработающая горячая линия
  3. Служба доставки работает отвратительно

Взяли 1050 рублей услугу не предоставили

Гость 16 ноября, 2022 год
Я на Авито сдавала квартиру много лет, была довольна, но они набрали неадекватных модераторов. В очередной раз разместила объявление, мне позвонил модератор попросил назвать цифры с смс ( зачем ты мне и так на этот номер звонишь?) При звонке на заднем фоне сильно плакал ребенок, я спросила звонит ли он мне из дома, на что он сказал не задавать таких... Читать отзыв Я на Авито сдавала квартиру много лет, была довольна, но они набрали неадекватных модераторов. В очередной раз разместила объявление, мне позвонил модератор попросил назвать цифры с смс ( зачем ты мне и так на этот номер звонишь?) При звонке на заднем фоне сильно плакал ребенок, я спросила звонит ли он мне из дома, на что он сказал не задавать таких вопросов так как нас записывают. Но якобы прошла проверку.
Опубликовали, я решила подредактировать объявление, мой профиль заблокировали вообще! Не объявление, а профиль... Попросили выслать фото паспорта, Но извините, ваши модераторы это случайные люди работающие из дома, данные паспорта могут попасть случайному человеку нанятому по объявлению. Я написала в службу поддержки,мне прислали проверочные вопросы, и после 4 х дней переписки, и всех моих ответов, мне все равно прислали письмо или данные паспорта, или деньги не вернём...
Достоинства:
  1. Когда-то был нормальный сайт, но у нас как всегда, начало хорошее, и в итоге всё плохо.

Неадекватные модераторы

Алексей 16 ноября, 2022 год
В последнее время avito.ru стал очень агрессивно настроенным. Проявляет неадекватные действия со своей стороны. Я опубликовал на avito.ru объявление о продаже саженцев Лимона и моё объявление было заблокировано без объяснения причины
Достоинства:
  1. Не нашёл
Недостатки:
  1. Неадекватные модератлры

Авито деньги не вернуло

Milaivanova700@gmail.com 15 ноября, 2022 год
Купила товар ,нет товара и деньги не вернули. Отправитель не отправил товар , а с авито связаться невозможно
Недостатки:
  1. Деньги авито не возвращает , дозвониться невозможно

Модераторы не в теме

Гость 14 ноября, 2022 год
+ клиентская база
спектр услуг для рекламы
- работа модераторов
Объявление "отдам даром" признано приносящим доход. И требуется оплата размещения. Переписка со службой поддержки о том,что даром=бесплатно,что не надо денег налом, переводом, рублями , биткоинами и другой валютой , не помогла.
Предлагаю сделать все мои личные объявления платными, чтобы не путаться, тоже не встречает понимания.
Либо снижается профессиональный уровень, либо язык общения надо менять

Shower5.ru

Елена Розенталь 14 ноября, 2022 год
Делюсь печальным опытом покупки ванны с гидромассажем в Shower5.ru.
Заказали в этом магазине ванну с доставкой и заносом в дом. Доставщики приехали не компетентные, пока заносили ванну в дом, повредили ее. Мы этого не заметили. Обнаружили поломки мастера по установке ванны. Мы обратились в магазин, а нас там обвинили в невнимательности и помочь решить проблему отказались! Нам пришлось решать эту проблему... Читать отзыв
Делюсь печальным опытом покупки ванны с гидромассажем в Shower5.ru.
Заказали в этом магазине ванну с доставкой и заносом в дом. Доставщики приехали не компетентные, пока заносили ванну в дом, повредили ее. Мы этого не заметили. Обнаружили поломки мастера по установке ванны. Мы обратились в магазин, а нас там обвинили в невнимательности и помочь решить проблему отказались! Нам пришлось решать эту проблему за свой счет!

Авито это недоресурс от лохотронщиков!

Тимофей 14 ноября, 2022 год
Есть такое понятие в экономике - олигополия, когда на рынке существует ни один игрок и не множество, а пара-тройка крупных. У нас так с Авито и Цианом. Конечно, они используют свой статус по полной - тарифы дикие, но если с Цианом ещё как-то можно смириться, там правила игры понятны и всё более-менее чётко, то на Авито полный лохотрон. Мы можем... Читать отзыв Есть такое понятие в экономике - олигополия, когда на рынке существует ни один игрок и не множество, а пара-тройка крупных. У нас так с Авито и Цианом. Конечно, они используют свой статус по полной - тарифы дикие, но если с Цианом ещё как-то можно смириться, там правила игры понятны и всё более-менее чётко, то на Авито полный лохотрон. Мы можем дать объявление, оплатить его, подключить платные услуги, а потом с удивлением обнаружить, что объявление скрыто. Начинаем выяснять и нам в чате втирают о том, что некая "система" обнаружила, что наш лот имеет "подозрительные " характеристики. Какие именно, естественно, никто не знает и не может объяснить. Оператор от нас требует подтверждающие документы и дополнительную информацию, а на вопрос о том, почему их система не запрашивает сразу, ничего не может сказать. Всё по регламенту, всё исходя из "условий использования". Ни компенсации за потерянное ОПЛАЧЕННОЕ время, ни извинений, ни возмещения ущерба из-за потери времени, ничего... Конечно, такие крупные сервисы крышует тоже кто-то крупный и бороться с ними как с ветряными мельницами. Кол ему в карму! А Вы, господа и дамы, по возможности, обходите этот недоресурс стороной!

Дико дорого

Гость 14 ноября, 2022 год
Совсем голову оторвало у авито.
Сделали оплату за просмотры.
В моей категории шины и диски с количеством 25 объявлений, в сутки трачу больше 1000₽
Чтобы головы вам там оторвало за такую жадность

Вымогают паспортные данные.

Ольга 13 ноября, 2022 год
Моему аккаунту на авито, было много лет. Несколько дней назад, мое объявление заблокировали, якобы я робот и для разблокировки, стали требовать фото паспорта. Бойкот авито!!!

Поддержка не работает

Гость 13 ноября, 2022 год
Выставил хлебопечь на продажу через сайт авито позвонила покупатель на подмены номер договорились о встрече все произошло хорошо но покупатель не смогла оставить отзыв на авито так как авито её телефона и мы его не видела хотя при разговоре там предупреждают что разговоры записываются

мошенники и лжецы

михаил 13 ноября, 2022 год
Самая мошенническая площадка России. Довелось мне разворошить "осинное гнездо", где все повязано! Есть компании ,которые созданы самими сотрудниками, так им наставляют отзывов и всячески "крышуют". Поставил отзыв патологическому хаму с такой компании и что тут началось, толпа налетела стали ставить отзывы в отместку, совершенно необоснованно, но поддержку Авито это не смущает, они отказались удалять отзывы и на принятие решения ушла... Читать отзыв Самая мошенническая площадка России. Довелось мне разворошить "осинное гнездо", где все повязано! Есть компании ,которые созданы самими сотрудниками, так им наставляют отзывов и всячески "крышуют". Поставил отзыв патологическому хаму с такой компании и что тут началось, толпа налетела стали ставить отзывы в отместку, совершенно необоснованно, но поддержку Авито это не смущает, они отказались удалять отзывы и на принятие решения ушла неделя. Мой же обоснованный отзыв удалили через 10 минут. Мало того , с доставки авито, пункта Боксберри сделали у меня покупку с доставкой авито, при получении посылки , ее даже не удосужились вскрыть, в тот же пакет, надрезав с угла ,засунули акт, что товар в отвратительном состоянии. Фамилия и инициалы покупателя полностью совпадают с работником авито доставки.При получении возврата и вскрытии пакета велась видеосъёмка в присутствии работника пункта Боксберри и двух свидетелей. Работник Боксберри обнаружила и письменно подтвердила что пакет с женским полом даже не вскрывался, т. е. его даже не смотрели, всунули акт, где сказано, что кофта грязная и даже прокуренная и отправили назад. Поло пришло,, как и было новое, без дефектов, на видео всё заснято и подтверждено как работником, так и двумя свидетелями! В акте о ужасном состоянии предмета присутствует и печать ИП и подписи. Документы и видео отправлены на Авито , однако они "своих не бросают" и отказались удалять отзыв! Ну что сказать, мафия, хамство , ложь, обман, месть, это их приоритеты.

Блокируют профили, удаляют оплаченные и раскрученные объявления без объяснений

Мария 13 ноября, 2022 год
Проверку по документам я не прошла, так как система выдала ошибку. Не представлялось другого способа пройти проверку, так как заблокировалась возможность пройти проверку.
При введении данных водительских прав проверка вообще заблокировалась, хотя я не вводила ранее эти данные на Авито. Так как ее можно пройти, если все блокируется?

Интересная ситуация: проверку пройти нельзя, доказать, что аккаунт действительно мой нельзя, деньги списались....
Очень... Читать отзыв

Очень странные алгоритмы и сомнительные услуги, которые постоянно блокируются без внятного объяснения.

Буду искать другие площадки для размещения и продвижения объявлений.
В Авито больше никаких вложений!
Достоинства:
  1. Была удобная площадка для объявлений, но в последние 2 года условия очень жесткие и неадекватные.
Недостатки:
  1. Не надежный сервис, так как в любой момент могут заблокировать, удалить.

Авито обнаглевшая шаражка

Максим 13 ноября, 2022 год
И так. Продолжается эпопея с блокировкой профиля на Авито. Написал здесь отзыв о безобразной конторке по доставке ExMail, их очень усердно продвигает Авито. А между тем рейтинг у них, вдумайтесь, 1.2 !!! и то эти 0.2 накрученных отзывов, те же что от реальных пользователей только НЕГАТИВ. За такие отзывы Авито под предлогом "подозрительных действий", правда никому не говорят каких, блокируют... Читать отзыв И так. Продолжается эпопея с блокировкой профиля на Авито. Написал здесь отзыв о безобразной конторке по доставке ExMail, их очень усердно продвигает Авито. А между тем рейтинг у них, вдумайтесь, 1.2 !!! и то эти 0.2 накрученных отзывов, те же что от реальных пользователей только НЕГАТИВ. За такие отзывы Авито под предлогом "подозрительных действий", правда никому не говорят каких, блокируют пользователей, и самое главное, внимание, требуют ФОТО ПАСПОРТА и ваше ЛИЧНОЕ ФОТО на камеру !!

Что во первых прямо запрещено, а во вторых даёт неограниченные возможности использовать ваши данные этими мошенниками. После долгих переписок профиль разблокировали, но проходит 5 дней, оплачиваю продвижение объявления и через 20 мин снова блок. Вы там вообще с головой дружите?
Достоинства:
  1. большая (пока) аудитория
Недостатки:
  1. Само Авито сплошной минус и мошенники. Без причин блокируют пользователей, а реальных мошенников на сайте тьма. Служба поддержки вообще бездействует, и ни на что не способна кроме отписок

Ушли с ресурса

Иван 13 ноября, 2022 год
Продавали через авито книги, платили каждый месяц по 4-8 т.р. за тысячу-другую платных обьявлений. С введением платы за просмотры были вынуждены уйти с ресурса, потому что ситуация с сотней рублевых просмотров без покупки за книгу ценой в 100р стала реальностью...

Вопрос, почему за просмотр книги берут в два раза больше денег чем за просмотр к примеру компьютера-сам по себе прекрасен своей маразматичностью.

Выходом было бы введение гибкой платы за просмотры в размере доли процента от цены обьявления. А пока-до свидания, авито. Хоть и грустно.

Сущий кошмар: нарушение всех прав и законов!

Вадим 13 ноября, 2022 год
Решил зарегистрироваться на площадке Авито для продажи ненужных мне книг. В один "прекрасный" момент меня заблокировали без суда и следствия! Я был мягко говоря удивлен подобным самовольством. Во время попыток авторизации я получал неприятное глазу и абсолютно безосновательное сообщение на экране монитора: "Профиль заблокирован. С него рассылали спам другим пользователям". Моему недоумению не было предела, поскольку я не совершал ничего... Читать отзыв Решил зарегистрироваться на площадке Авито для продажи ненужных мне книг. В один "прекрасный" момент меня заблокировали без суда и следствия! Я был мягко говоря удивлен подобным самовольством. Во время попыток авторизации я получал неприятное глазу и абсолютно безосновательное сообщение на экране монитора: "Профиль заблокирован. С него рассылали спам другим пользователям". Моему недоумению не было предела, поскольку я не совершал ничего подобного!!! Обращения, которые я писал в службу поддержки по поводу блокировки, так и остались без ответа. Также отмечу, что за день до блокировки профиля я отправил заказ своему покупателю и на данный момент остается загадкой то, каким образом я смогу получить за него деньги, ведь товар уже был отправлен по Почте России с помощью Авито-доставки. Очень печально наблюдать такое неправомерное и наплевательское отношение к пользователям платформы. Удручает еще тот факт, что не один я пострадал от бесцеремонного отношения модераторов Авито - таких людей не одна тысяча! Позор! Данную площадку никому не рекомендую!!

Жулики о мошейники

Вадим 13 ноября, 2022 год
Сначало пишут что объявление дублируются и просят 270 руб. Потом блокируют по причине дублирования. Сняли объявление денег не вернули, сутки голову морочат. А еще оплатил объявление в рубрику недвижимость взяли 1400 и в поиске нет, на карте объеутов тоже нет. Объявления блокируют, чтоб конкуренты работали

Поддержка отсутствует

Гость 13 ноября, 2022 год
Блокируют объявления, явно неправильно модерированное, по фото неправильно определяется категория. Поддержка отсутствует от слова совсем.

Ужасная поддержка

Иван 12 ноября, 2022 год
Обращался в поддержку, 2-е сутки жду ответа... Сделали моё объявление платным и молчат, оплачивал услуги продвижения и т. д. в итоге потраченные зря время и деньги...

Впаривают услуги

Дима 11 ноября, 2022 год
Попытался продлить объявление за 500 р. Не нашел галочку, как убрать авито доставку. Плюнул, и разместил на юле
Достоинства:
  1. аудитория
Недостатки:
  1. охамели

отвратительная компания

Ринат 11 ноября, 2022 год
Отвратительная работа сайта ,сотрудников.Блокируют объявления ,никто ничего объяснить не может ,поддержка не отвечает на почту.
Никто по телефону ничего не знает .Ответа не получаешь .Женьги вы берете за объявление а потом тупо блокируете стараницу и как вернуть деньги становится моей проблемой

Безосновательно блокируют

Александр 11 ноября, 2022 год
Просто без всяких оснований или предупреждений заблокировали профиль. Служба поддержки занимается формальным автоматическими отписками. Никакой клиетоориентированности Безобразно отношение.

Бесплатная когда-то доска объявлений стала грабить людей новым тарифом

Михаил 11 ноября, 2022 год
По новому тарифу Авито теперь хочет получать с частных продавцов своих личных б. у. вещей баснословные деньги. Нагло лжёт в рекламе своего нового тарифа продвигая его в том числе заказными статьями на крупных сайтах типа ЛафйХакер. А на самом деле ситуация следующая:
- обещали 10 копеек за просмотр но сделали за просмотр рубль
- обещали 10 копеек за просмотр но сделали за просмотр рубль
- при этом в категории невостребованных сезонных товаров (велозапчасти) обещали малое количество просмотров т. к. несезон а просмотров вдруг оказалось больше чем в сезоне (похоже фейковые!)
- по итоговой стоимости ранее оплачиваемые тарифы за размещение кушали 4тр в месяц а теперь это тридцать !!! тридцать тысяч, карл, в несезон и за продажу старого б. у. барахла.

Итог - на Авито теперь будет продаваться только и очень палёный и очень дорогостоящий товар чтобы продать его быстро, продавцы мелочей будут вынуждены покинуть площадку и она лишится огромного количества товаров с авито-доставкой которые мелочёвкой и были. Мы же для себя решили использовать 5 разовых сборных объявлений по 233 рубля и три бесплатных, разумеется в объявлениях множество всего что не даёт сделать их с авито доставкой, тем самым фактически покинув площадку из-за невозможности больше продавать на ней мелочи.
AVITO.ru

Сайты