AVITO.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
AVITO.ru

Жулики , мошенники

Гость 3 марта, 2025 год
Цена на объявления завышена , поддержка не работает, дурят с объявлениями.обманывают с тарифами, если ошиблись случайно деньги всё назад не вернутся , и на поддержку не допишитесь
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Постоянно , шлют какую нибудь хрень чтобы списать деньги

отвратительный сайт

Гость 3 марта, 2025 год
навязывают все время какие то новые правила блокируют за невыполнение тебут паспорт итд отвратительная служба поддержки не дозвониться не дописаться

Авито превратилось не понятно во что, работа модераторов ниже плинтус

Леся 3 марта, 2025 год
Для модераторов - продавцы никто и зовут их никак!

Коснулась, разных тем : фейковые отрицательные отзывы их пропускают, только так ( видимо это конкуренты) т.к купли/ продажи с этих страниц не было.
Для модераторов - продавцы никто и зовут их никак!

Лживый-мошенник покупатель ( поменял товар в пункте выдачи на свой), поддержкой было предложено обратиться в милицию, но как так?, я вам доверила свой товар для пересылки, не давайте вскрывать товар до оплаты и не будет таких проблем.
Вымогательство денег, через угрозы покупателя, и даже его Авито поддержка поддержала.
Блокировка объявлений, без причины и объяснения.
Доставка/ возврат с нарушениями сроков.
Не пропускают положительные отзывы от настоящих клиентов
(покупатели сообщают об этом, в личных сообщениях)
От поддержки всегда шаблонная отписка, они даже не вникают в написанное ( вероятно, даже не читают).
У них видимо план, т.к за низкий рейтинг ( отзывы), клиент поднимает свои объявления за оплату, а если бы были настоящие положительные отзывы ( которые не пропускают), в платной услуге не будет надобности
Достоинства:
  1. Часть покупателей настоящие и адекватные
Недостатки:
  1. Сплошной минус

Ужасное отношения от админов

Артур 3 марта, 2025 год
Здравствуйте 🤝
4 года ввел аккаунт так старательно, набирал хорошие отзывы от людей, занимаюсь продажей машин с пробегом. Более 100 машин проданных. Более 50 отличных отзывов от людей. В один прекрасный момент взяли заблокировали аккаунт. Уже две недели виду переписку с ними на почте и все без результативно.
На горячей линии , ничего не отвечают. И помоч не хотят... Читать отзыв
Здравствуйте 🤝
На горячей линии , ничего не отвечают. И помоч не хотят , разобраться в чем дело.
У меня сложились ужасные впечатления про АВИТО. ((((

Работа авито

Гость 3 марта, 2025 год
У меня заблокировали 2 профиля за "необыкновенное поведение", хотя такого не наблюдалось, пыталась позвонить в поддержку не отвечают, писала в поддержку тоже глухо....
Помощь👍

Превратилось в помойку как и всё что попадает к путинским

Таврингнусь 2 марта, 2025 год
Когда был хозяин швед было норм. Но после сво авито отжали и передали недоумку олигарху Ивану Таврину... теперь видимо основная задача это тотальный контроль и сбор биометрии. Желаю что бы эта гадина крякнулась...

Авито жулики

Гость 1 марта, 2025 год
Недавно я столкнулся с крайне неприятной ситуацией, которая заставила меня усомниться в надежности и безопасности покупок на Авито. Я приобрел видеокарту у частного продавца, который уверял, что товар в идеальном состоянии и использовался только для монтажа и рендеринга. Продавец даже предоставил гарантию на месяц, что вселило в меня доверие.

Однако после получения и подключения видеокарты выяснилось, что она не работает. Я обратился в сервисный центр, где мне сообщили, что карта имеет следы разборки, перегрева и, вероятно, использовалась для майнинга. Более того, номера на коробке и самой видеокарте не совпадали, а на коробке была китайская наклейка, что вызвало дополнительные подозрения.

Когда я попытался решить вопрос с продавцом, он предложил обратиться в службу поддержки Авито. Но, к моему разочарованию, поддержка Авито отказалась помогать, сославшись на то, что они не несут ответственности за действия продавцов. Это вызывает огромное недоумение, ведь Авито берет комиссию за каждую сделку, но при этом не предоставляет никаких гарантий или защиты для покупателей.

Особенно возмущает тот факт, что у покупателей нет возможности проверить работоспособность электронных устройств при получении. В моем случае видеокарту можно было проверить только после подключения к компьютеру, что невозможно сделать в пункте выдачи. Я считаю, что это неправильно и создает благоприятные условия для мошенников.

В итоге я остался без денег и с нерабочим товаром. Авито, как площадка, полностью устранилась от решения проблемы, хотя именно они получают прибыль с каждой сделки. Такой подход к защите прав покупателей неприемлем.

Рекомендую всем быть крайне осторожными при покупке электроники на Авито. Площадка не предоставляет никаких гарантий, а поддержка не готова помогать в спорных ситуациях. Если вы цените свои деньги и нервы, лучше рассмотреть другие варианты для покупок.

Ничего святого

Константин 1 марта, 2025 год
Заблокировали аккаунт которому 9 лет. Предоставлял услуги курьера, это был мой хлеб. В данный момент обратился к знакомому юристу, пишем досудебную претензию.
Позже об итогах дела, напишу здесь!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Сплошные

Блокируют профиль

Гость 1 марта, 2025 год
Уже несколько раз блокировали профиль, деньги не возвращают за оплаченные но недоставленные товары! Объявление все платные и все равно блокируют. На Сообщения не отвечают! Сплошные мошенники и жулики и никакой на них управы нет!

Дно торговых площадок

Гость 1 марта, 2025 год
Зарегистрирован на многих торговых площадках и форумах. Когда у нас появляется нечестный продавец или мошенник, ему сразу говорят иди на Авито и там дури лохов. На авито просто кладезь мошенников, различного рода обманщиков пытающихся любой ценой продать некачественный товар. И я уверен они там расплодились благодаря "работе" "службы поддержки". Она не работает СОВСЕМ! Если вы покупатель или продавец, вас... Читать отзыв Зарегистрирован на многих торговых площадках и форумах. Когда у нас появляется нечестный продавец или мошенник, ему сразу говорят иди на Авито и там дури лохов. На авито просто кладезь мошенников, различного рода обманщиков пытающихся любой ценой продать некачественный товар. И я уверен они там расплодились благодаря "работе" "службы поддержки". Она не работает СОВСЕМ! Если вы покупатель или продавец, вас обманут или в отместку поставят плохой отзыв, то вам никто не поможет, недейтесь только на себя. Со службы вам пришлют через неделю!!! стандартную и отписку и порекомендуют самим договариваться и решать свои вопросы! Я так через отдел полиции решал вопрос с лживым продавцом. Сейчас больная тетя купила у меня сахарницу, делает фото ее и пишет что вместо сахарницы я прислал.....она не уточняет что. Доставка шла Авито доставкой и у нее было 15 минут рассмотреть и если не нравиться просто не забирать. Но она слезно выпрашивала у меня скидку и получила 25% и часть доставки взял на себя. Но женщина видно больная и таблетки принять забыла в отзыве не может высказать что не так и чего она хочет, хотя могла и не забирать посылку. В "службе" три раза присылали одинаковый шаблон что она высказала свое мнение и отказались удалять.Когда же я писал серьезно обоснованный отрицательный отзыв, то они пишут что он будет опубликован через две недели , но так и не публикуется. Уходите с этого сайта не портите нервы ни себе ни близким.

ВНИМАНИЕ!!! АФЕРИСТЫ в ЗАКОНЕ!!!

РУСЛАН 1 марта, 2025 год
Вот всетаки решил написать отзыв, долго не решался, но какую аферу эти нелюди провернули на этот раз это, это просто нечто... Речь веду о ХВАТАМБЕ, здесь нелюди(владельцы авито) имеют с нас по максимуму и куда только смотрят органы!? Хотя у нелюдей серьезные юристы! МЫ платим за просмотры, люди смотрят, сами должны понимать сколько смотрящих на авито как в соцсетях... Читать отзыв Вот всетаки решил написать отзыв, долго не решался, но какую аферу эти нелюди провернули на этот раз это, это просто нечто... Речь веду о ХВАТАМБЕ, здесь нелюди(владельцы авито) имеют с нас по максимуму и куда только смотрят органы!? Хотя у нелюдей серьезные юристы! МЫ платим за просмотры, люди смотрят, сами должны понимать сколько смотрящих на авито как в соцсетях и маркетплейсах, только там не берут деньги за просмотры!???
В мае 2022 подразделение южноафриканского холдинга Naspers — Prosus(АВИТО) приняло решение прекратить участие в операциях в России. В октябре 2022 года владельцем сервиса стала Ивана Таврина(ПОЧИТАЙТЕ ИНТЕРЕСНЫЙ ПЕРСОНАЖ,МНОГОЕ СТАННЕТ ЯСНО...). И началось подъем цен и т.д.
P.S. Я не нашел ни одного адекватного отзыва про Авито в интернете,а они уже на федеральных каналах, вот это ОПГ!!!
Достоинства:
  1. КОГДА ПЛОЩАДКОЙ ВЛАДЕЛИ ШВЕДЫ.
Недостатки:
  1. ОДИН СПЛОШНОЙ С 2022 ГОДА!!!

Самый худший сайт и дорогой

Гость 28 февраля, 2025 год
За крайней год не одного звонка, по объявлениям . Потратил денежные средства за продвижение за 7 дней по 3- 4 т.р. цена за вышино и все это не эффективно. меняем сайт объявления.

авито площадка жуликов для жулья

prishelets 28 февраля, 2025 год
это площадка по откачке средств от барыг и прочего жулья .
По этому авито их покрывает и поддерживает .
ПОТОМУ ЧТО ОТ НИХ КОРМЯТСЯ
Барыги жалуются что с них дерут 4 шкуры
на всякие оплаты , продвижения , более заметные объявления , и т.д.
ВСЯКАЯ ПЛАТНАЯ ЗАМАНУХА ОДНИМ СЛОВОМ .
Жульё жалуются что им пишут плохие рейтинги .
Пишут отличное... Читать отзыв
это площадка по откачке средств от барыг и прочего жулья .
По этому авито их покрывает и поддерживает .
ПОТОМУ ЧТО ОТ НИХ КОРМЯТСЯ
Барыги жалуются что с них дерут 4 шкуры
на всякие оплаты , продвижения , более заметные объявления , и т.д.
ВСЯКАЯ ПЛАТНАЯ ЗАМАНУХА ОДНИМ СЛОВОМ .
Жульё жалуются что им пишут плохие рейтинги .
Пишут отличное состояние , и продают всякую дрянь .
Основная масса умалчивает и скрывает состояние продаваемого барахла .
У самых отъявленных вообще рейтинги отключены .
Есть такая функция у авито чисто для аферюг .

АЛЬТЕРНАТИВНОЙ
И ТАКОЙ РАСКРУЧЕННОЙ ПЛОЩАДКИ БОЛЬШЕ НЕТ В РФ

А так совет ,
- выставлять там 3-4 объявления , не вестись на платные опции ,
писать честно что продаётся , банить СРАЗУ всяких умалишённых которые задают глупые вопросы ,
ответы на которые есть в объяве .
Потому что именно эти млекопитающие создают проблемы на ровном месте и пишут негатив в отзывах .

ОБЩЕМ ВЕСТИ СЕБЯ НА АВИТО НУЖНО АККУРАТНО
КАК В СРЕДЕ ЖУЛИКОВ , АФЕРИСТОВ , БОЛЬНЫХ НА ГОЛОВУ ,
И ДУШЕВНО НЕУРАВНОВЕШЕННЫХ , - и тогда будет всё нормально .

Восстановите профиль

Филимонова Светлана Викторовна 27 февраля, 2025 год
Заблокировали профиль деньги не возвращают наживаются на закрытых профилях я платила за объявление деньги не хотят вернуть и профиль не разблокируют

Авито мошенники

Гость 27 февраля, 2025 год

Сам сайт мошенники, не вернув деньги за продажу, заблокировали
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сам сайт мошенники, не вернув деньги за продажу, заблокировали
  2. Помимо этого сайт полон мошенников, поддержка бестолковая, ответы шаблонные, товар можно продать только покупая рекламу ито за бесценок

Некомпетентность сотрудников в рассмотрения обращений

Гость 27 февраля, 2025 год
Совершенно непрофессиональный подход к разрешению спорных вопросов "ПРОДАВЕЦ - ПОКУПАТЕЛЬ".
Блокируют общение в чатах по своему усмотрению, лишая тем самым произвести покупку и теряя тем самым возможность во времени купить товар.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Некомпетентность и непрофессионализм "аналитиков" в разборе ситуаций при обжалование отзывов

Ужасное стало приложение Авито.

Гость 27 февраля, 2025 год
Объявления блокируют без повода, много спама, все почти платное стало, лишнее объявление уже не выложить. Много минусов.

Авито всё хуже и хуже

Гость 27 февраля, 2025 год
Сейчас сайт превратился в постоянный выкачтвание денег из продавца. Продажи идут медленно или вообще нет на узконаправленный товар. Последней каплей терпения стало их проверка покупателя, по факту биометрия, просят прислать им фото паспорта и ваше фото в их приложении. Кто они такие чтобы им паспорт присылать!
Достоинства:
  1. Теперь нет
Недостатки:
  1. Очень много

Не подтверждают мой профиль по паспорту, госуслугам.

zakon12.ru@yandex.ru 27 февраля, 2025 год
Достоинства: Наверное в удобстве и охвате.
Недостатки: Напоминает Вк по сервису и отношению к людям. рейтинг Авито тому пример
Не подтверждают профиль по моему паспорту, говорят где-то уже используется.
На вопрос где используется мой паспорт отказываются говорить.
Покрывают преступников и мошенников.

Заблокируйте авито

Гость 27 февраля, 2025 год
слов нет, столько на авито с 2014 года, и настолько засрать сервис за пол года, просто нет слов. Они наверное хотели как лучше, но получилось через ЖО ... вообщем столько бабла вбухал а результата 0

Авито кидает продавцов

Роман 26 февраля, 2025 год
Заблокировали аккаунт.
Я продаю свой авто и свой земельный участок
Профиль подтвержден по видео и по паспорту

Ничего нe нарушал
Причину блокировки не называют. (Это у них секретная информация)

Деньги не возвращают за оплаченные обьявления и услуги.
Присылают автоматические отписки бесмысленные и одно и то же

Таких пользователей тысячи
Достоинства:
Недостатки:
  1. Блокируют пользователей, причину не называя. Деньги естественно не возвращают за оплаченные обьявления и услуги

Это самая ужасная площадка.

Александр 26 февраля, 2025 год
Доброго времени суток всем. Когда-то сотрудничество с авито было более ли менее адекватным. Но это было давно и не правда. Они делают так, что бы мы всю информацию о себе отправляли на проверку, это биометрия, фото паспорта, информацию о фирме или ип. Но вот вопрос, для чего им эта информация и где она потом окажется. Со всеми отзывами, которые здесь... Читать отзыв Доброго времени суток всем. Когда-то сотрудничество с авито было более ли менее адекватным. Но это было давно и не правда. Они делают так, что бы мы всю информацию о себе отправляли на проверку, это биометрия, фото паспорта, информацию о фирме или ип. Но вот вопрос, для чего им эта информация и где она потом окажется. Со всеми отзывами, которые здесь пишут, я полностью согласен. Это ужасная площадка и, мне кажется, они оторвались от реальности, блокируют кого хотят, на сколько хотят, не называя причин, прикрываясь, что если мы узнаем почему нас блокируют, то потом сможем обойти это. Короче бред полный, выжимают деньги за всё, цены тоже не маленькие. Я предлагаю писать на авито в ФАС, защита прав потребителей, прокуратуру. Свято место пусто не бывает. На замену авито придёт другая площадка, надеюсь с адекватным руководством и намерениями долго и продуктивно работать. Прикрепил скриншоты какой бред несут операторы авито по почте.

аппетит всё открывается

Гость 26 февраля, 2025 год
много обмана по бесплатными объявлениями, почему то с перва бесплатно а потом уже нету место для бесплатных объявлений, а про проценти от продажи
с 0.3 процентов подняли до 7 и процентов, практической половину забирают, уже и не говорю про цены отправки товаров, дешевле просто так отправить самому чем по Авито доставкой. И не какой связи нет с ними, вопроси по их шаблонам только. Почему то ночью идут СМС ки ихними дурацкими предложениями

Авито развод на деньги!?

Евгений 25 февраля, 2025 год
Авито больше не работает, самая тупая доска с объявлениями, на которой уже ничего не продаётся, только снимают деньги за просмотры!!! Авито идите нах из России, американская туфта Авито
Достоинства:
  1. Отсутствуют последние года
Недостатки:
  1. Минус сплошной! Деньги уходят, просмотры идут, клиентов нет!
  2. И это с учетом, что мы монополисты и всегда есть спрос на нашу продукцию!

Запрет смс за оскорбления

Гость 25 февраля, 2025 год
Мене запретили общаться на авито на 7 дней как они пишут за оскорбления...я на авито давно и многое покупаю..себе такого не позволял...не рекомендую этот сайт продаж пользуйтесь другими площадками

АВИТО ворует деньги и никакой ответственности не несет

Ирина Гадецкая 25 февраля, 2025 год
ДОБРОГО ДНЯ

Являюсь пользователем данного «хренова сервиса» как юридическое лицо (покупая пакет)
Уже долгое время
Мы уже раз в 50 сократили размещений на сервисе из за очень высоких цен. воровства. и не досервиса
и уже как год-два «сервис» на столько скатился вниз
отношение ужасное воруют деньги
ни один телефон не работает позвонить некому
ответственности никакой
уже несколько раз замечала что воруют деньги на приличную... Читать отзыв
ДОБРОГО ДНЯ

Уже долгое время
и уже как год-два «сервис» на столько скатился вниз
отношение ужасное воруют деньги
ни один телефон не работает позвонить некому
ответственности никакой
уже несколько раз замечала что воруют деньги на приличную сумму ты начинаешь им писать они просто закрывают с тобой чат и все

создайте новый сервис что бы авито помойка провалилась с таким отношением к клиентам которые платят

Объявления не размещают, деньги присваивают

Гость 25 февраля, 2025 год
Пыталась подать объявление о сдаче квартиры как собственник. В 2023 году всё было очень удобно. В 2024 году заблокировали. Попробовала создать другой профиль. То же самое. Хотя проходила проверку и по видео и с паспортом. Подала два объявления. В итоге потеряла около 3000. В поддержку обращаться бесполезно.

Приложение авито г*вн*

Гость 24 февраля, 2025 год
Авито скатилось до такой степени, было отличным приложением сейчас сделали какую то туфту, платные звонки, кошелек, и не получается зарегистрироваться выдает сразу что номер такой уже есть и он заблокирован, короче не приложение а г*вн*

Сайт отвратительный и люди озлобленные !!

Алена 24 февраля, 2025 год
Авито за последний год стал ужасным! Постоянные блокировки, отзывы от неадекватных людей, если товар не покупают от 300руб. - до 500р. Люди хамят, оскорбляют.. Одни гадости начинают написывать в отзывах, т.е. если товар не подходит или не понравился в живую его надо взять по словам продавца, а потом перепродовать. Это конечно жесть !!! Авито - вообще не реагирует не... Читать отзыв Авито за последний год стал ужасным! Постоянные блокировки, отзывы от неадекватных людей, если товар не покупают от 300руб. - до 500р. Люди хамят, оскорбляют.. Одни гадости начинают написывать в отзывах, т.е. если товар не подходит или не понравился в живую его надо взять по словам продавца, а потом перепродовать. Это конечно жесть !!! Авито - вообще не реагирует не на что , начинаешь писать , звонить - у них один ответ : никаких нарушений нет .
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одно только минусы

Авито зажралось

Марина 23 февраля, 2025 год
Выставила квартиру в аренду как собственник. Объявление было бесплатным. Написали всего 3 человека. Через неделю решила продвинуть объявление, оплатила "продвижку". В первый час появилась движуха, а через час все заглохло. Вот уже 2 недели вообще мертвое объявление. Продвижка тоже не дешевая, если считать сколько людей этим пользуется, то на этом они неплохо зарабатывают, но свои обязательства не... Читать отзыв Выставила квартиру в аренду как собственник. Объявление было бесплатным. Написали всего 3 человека. Через неделю решила продвинуть объявление, оплатила "продвижку". В первый час появилась движуха, а через час все заглохло. Вот уже 2 недели вообще мертвое объявление. Продвижка тоже не дешевая, если считать сколько людей этим пользуется, то на этом они неплохо зарабатывают, но свои обязательства не выполняют. Выставляют в статистике 100 просмотров в день. Ну наверное из 100 человек кто нибудь позвонил бы или написал, а то 2 недели тишина полная. Короче теперь их в бан. Больше этой площадкой пользоваться не буду. Желаю им побыстрей заглохнуть. Мошенники.
Достоинства:
  1. Не вижу
Недостатки:
  1. Сплошные.
AVITO.ru

Сайты