AVITO.ru отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей
AVITO.ru

AVITO.ru работают за одно с мошенниками

Максим 23 февраля, 2025 год
Авито работают за одно с мошенниками и помогают им в это. А администрация сайта Авито не реагирует на обращения граждан. Пишут оставлять только положительные отзовы а отрицательные отзывы администрация сайта Авито блокирует поэтому они работают за одно с мошенниками и помогают им в этом

Не рекомендую

Igor.igor 23 февраля, 2025 год
Профиль был с 17 года,но заблокировали в 24 году после того как сделал задаток за аренду жилья,арендодатель отказался вернуть задаток,естественно он обратился в службу поддержки после того как я сказал ему что оставлю хороший отзыв раз сумма 3 тысячи рублей была важнее чем репутация на сайте,после этого меня заблокировали,не могу войти,регестрировал уже три номера и все без успешно все номера... Читать отзыв Профиль был с 17 года,но заблокировали в 24 году после того как сделал задаток за аренду жилья,арендодатель отказался вернуть задаток,естественно он обратился в службу поддержки после того как я сказал ему что оставлю хороший отзыв раз сумма 3 тысячи рублей была важнее чем репутация на сайте,после этого меня заблокировали,не могу войти,регестрировал уже три номера и все без успешно все номера блокируют,поддержка авито ублюдская,не тех вы блокируете уважаемые,в приоритете у авито люди которые платят продвигают свои услуги,а не простой люд,сторонитесь арендодателя по имени Болеслав в городе Владивосток
Достоинства:
  1. Нет больше плюсов и смотрю это мнение не одного меня
Недостатки:
  1. Ублюдский сайт и такие же кто его обслуживает

Авито мошенники

Гость 22 февраля, 2025 год
Авито мошенник берут деньги а безопасности ноль люди которых ты не знаешь оставляют отзывы звонишь а тебе говорят что все норм это их право так какого черта у них больше прав чем у меня Балаболы и мошенники вот АВИТО

Ересь полная

Гость 21 февраля, 2025 год
На улице снег решил купить ватрушку(с горки кататься) ребенку на д.р. Вбил в поиск стал искать и нашел таки ,пишу продавцу сегодня в промежутке 19-20 часов мождно приехать и купить ,пишет да . Пишите адрес ему говорю,он пишет адрес ,я ему хорошо .. как подьеду то позвоню .напишите свой номер, в итоге меня блокируют на 12 часов ,мотивируя тем что... Читать отзыв На улице снег решил купить ватрушку(с горки кататься) ребенку на д.р. Вбил в поиск стал искать и нашел таки ,пишу продавцу сегодня в промежутке 19-20 часов мождно приехать и купить ,пишет да . Пишите адрес ему говорю,он пишет адрес ,я ему хорошо .. как подьеду то позвоню .напишите свой номер, в итоге меня блокируют на 12 часов ,мотивируя тем что контактами делится строго запрещено. Прошло 12 часов меня разблокировали,связался с продавцом .объяснил ситуацию сказал что будем общаться в переписке.Поехал к нему, он написал адрес мне ,еду,приезжаю на адрес Ленина 14 ,пишу ему напишите квартиру,он пишет номер квартиры ,звоню в домофон не отвечают,говорю почему не открываете , он пишет домофона не слышно ,сейчас спущусь. А в итоге я в спб стою на ленина 14 ,а он оказывается в Москве на ленина 14. мы в полном ступоре ,что он ,что и я.А вбивал поиск авито ватрушка -спб- метро площадь Ленина. Это просто подстава,на .уя мне покупать ватрушку в москве.идиотизм полный.

Отзывы о продавце

Александр 21 февраля, 2025 год
Сайт очень сильно проблематичный,честно сказать муторный.Продавец поступил не хорошо, приобретённый мною товар,уже оплаченный, перепродал другому,сообщения игнорирует.
Написал отзыв на данного продавца,а Авито, не хочет публиковать отзыв, их что-то не устраивает,модераторы обжалование не принимают.
Достоинства:
  1. Нет ни одного
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Авито стал ужасен

Анатолий 20 февраля, 2025 год
Удалил профиль на Авито которому было 15 лет, рейтинг как продавца был 5 звезд. Решил обновить свой авто-мото парк, и продавал и покупал через авито, оставалось продать одну машину. А Авито решил что я перекупщик и заблокировал бесплатные объявления, я бы разместил платно, но ценник конский. Поддержка дает невнятные ответы общего характера, а по существу не отвечает когда я смогу... Читать отзыв Удалил профиль на Авито которому было 15 лет, рейтинг как продавца был 5 звезд. Решил обновить свой авто-мото парк, и продавал и покупал через авито, оставалось продать одну машину. А Авито решил что я перекупщик и заблокировал бесплатные объявления, я бы разместил платно, но ценник конский. Поддержка дает невнятные ответы общего характера, а по существу не отвечает когда я смогу разместить бесплатно, 5 месяцев ждал..
Да и еще, авито при проверке профиля запрашивает фото паспорта и идентификацию лица, что является грубейшим нарушением законодательства.

Кинули на деньги за объявление

Галина 20 февраля, 2025 год
Дала объявление на продажу квартиры, деньги сняли, объявление не напечатали. Требуют подтверждение выпиской ЕГРП. На каком основании?. Деньги естественно не возвращают. Контора мутная. Достойна внимания прокуратуры. Жаль, что раньше не почитала отзывы. Обращусь в прокуратуру.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы.

Авито блокирует честные отзывы!

KatSun 20 февраля, 2025 год
Авито блокирует отзывы! 🤯 Безобразие! А если продавец неадекватный и хамит откровенно, на совершенно нормальный вопрос по товару?🤨 А если продавец мошенник и присылает товар, не соответствующий заявленноому? Как на это реагировать, писать отзыв о том, какой он хороший, порядочный, ответственный и милый? 🤯🤔Ясно, что сейчас время такое - не нахамишь-не обвесишь-не обманешь, - ты не ты! 🤯🤷 Но, если... Читать отзыв Авито блокирует отзывы! 🤯 Безобразие! А если продавец неадекватный и хамит откровенно, на совершенно нормальный вопрос по товару?🤨 А если продавец мошенник и присылает товар, не соответствующий заявленноому? Как на это реагировать, писать отзыв о том, какой он хороший, порядочный, ответственный и милый? 🤯🤔Ясно, что сейчас время такое - не нахамишь-не обвесишь-не обманешь, - ты не ты! 🤯🤷 Но, если есть модераторы на такой большой площадке, значит, они должны следить за более-менее честной торговлей и нормальным общением?! Или, хотя бы, не блокировать честные отзывы?! Я на Авито с 2012года и никогда раньше такого хамства и безнаказанности, со стороны продавцов не было!
Почему-то, в моем случае, каждый негативный отзыв, блокируется Авито, - просто, безобразие! Получается, что другие люди, после меня тоже, могут попасть в неприятную историю с продавцом, но Авито принимает в любом случае, сторону продавца, отклоняя и блокируя честный отзыв! Разберитесь с этим, граждане из поддержки Авито! Ведь, уже итак, вы свою репутацию давно испортили, так хоть, не блокируйте честные отзывы, не потворствуйте мошенникам, хабалью и ворам! 🤨

козлыдремучие

Гость 19 февраля, 2025 год
Сделали меня мошенником , контакты продавцов от меня блокируются , был профиль много лет - ни восстановить ни новый сделать всё блокируется .Нахожу себе много чего там и не могу ничего купить из за блокировки и продавцу не позвонить и не написать . Вообщем козлы 2 года уже такая фигня и позвонить им нельзя .

Блокируют после оплаты объявления

Гость 19 февраля, 2025 год
Вчера 18 .02.2025 разместила объявление о продаже мотоцыкла ,авито что то не понравилось и заблокировали меня,еле как через службу поддержки разблокировали ,выставила сегодня 19.02.2025 2 платных обьявления и меня снова заблокировали подозрительная активность пишут,вобщем обходите сайт строной ,на авито с 2019 года я ,и только сейчас начался этот беспредел

Покупка товара

Виталий 19 февраля, 2025 год
Люди, будьте аккуратнее с сайтом авито, объясню в кратце что случилось, сегодня 18 февраля 2025 г. Заказали товар у продавца товар с авито доставкой, как положено оформили заказали и деньги сняли, но одно большое НО, деньги засели на авито, и продавец не получил никого уведомления о продажи его товара, соответственно и мы тоже, написали в поддержку о выводе денег, и... Читать отзыв Люди, будьте аккуратнее с сайтом авито, объясню в кратце что случилось, сегодня 18 февраля 2025 г. Заказали товар у продавца товар с авито доставкой, как положено оформили заказали и деньги сняли, но одно большое НО, деньги засели на авито, и продавец не получил никого уведомления о продажи его товара, соответственно и мы тоже, написали в поддержку о выводе денег, и до сих пор тишина
Достоинства:
  1. Уже нет ни одного
Недостатки:
  1. Очень много

одни недостатки

Лариса 19 февраля, 2025 год
Хочу предостеречь всех от покупки чего-либо на сайте по предоплате.
К сожалению, не читала отзывы о работе данного сайта.
Оформила заказ с предоплатой, уже на следующий день отказалась от данного товара. 10 дней прошло, статус заказа не меняется, деньги, естественно , не возвращаются...
Хочу предостеречь всех от покупки чего-либо на сайте по предоплате.
К сожалению, не читала отзывы о работе данного сайта.
Мошенники и непорядочные люди. Не ожидала такого отношения к своим клиентам. Репутацией не дорожат.Попытки связаться через сообщения и по телефону ни к чему не привели.... написать им в чате вообще ничего не могу. Видимо, заблокировали. По телефону отвечает менеджер, который, с ее слов, ничего не решает...
Недостатки:
  1. одни минусы и негативное впечатление

Блокировка платных объявлений

Казаков Дмитрий Александрович 19 февраля, 2025 год
Немного лоханулся, подав второе объявление до истечения старого (2 дня). Деньги успешно сняли, объявление заблокировали. Объявление якобы было было активировано 18.02.2025 09:18, а заблокировано 18.02.2025 10:18, то есть без модерации. По факту услуги якобы оказаны. То есть деньги не вернут. Предыдущее объявление так же не получилось удалить, так как сроки публикации АВИТО устанавливает самостоятельно, и от подавшего объявление ничего не... Читать отзыв Немного лоханулся, подав второе объявление до истечения старого (2 дня). Деньги успешно сняли, объявление заблокировали. Объявление якобы было было активировано 18.02.2025 09:18, а заблокировано 18.02.2025 10:18, то есть без модерации. По факту услуги якобы оказаны. То есть деньги не вернут. Предыдущее объявление так же не получилось удалить, так как сроки публикации АВИТО устанавливает самостоятельно, и от подавшего объявление ничего не зависит.
Сделано все, чтобы деньги не возвращать. Не советую давать платные объявления

позорная работа площадки торговой, не порядочные

Гость 19 февраля, 2025 год
Авито, соглашусь, "самая худшая площадка для продаж ,из хорошего сайта стала дном , желаю вам сгнить быстрее и освободить место хорошим площадкам ,где будет удобно и честно и комфортно работать и покупать"/ Оплатила за объявление, за продвижение, взяли и заблокировали объявление, мотивируя проверкой, но объявление уже более 10 дней было опубликовано и проверено и тут решили деньги прикарманить, а... Читать отзыв Авито, соглашусь, "самая худшая площадка для продаж ,из хорошего сайта стала дном , желаю вам сгнить быстрее и освободить место хорошим площадкам ,где будет удобно и честно и комфортно работать и покупать"/ Оплатила за объявление, за продвижение, взяли и заблокировали объявление, мотивируя проверкой, но объявление уже более 10 дней было опубликовано и проверено и тут решили деньги прикарманить, а место освободить для других??? Проверка от 3х дней и более... Деньги не вернут, один треп. Буду переходит на другие площадки не зажравшиеся и без ботов....
Достоинства:
  1. были ранее, сейчас нет
Недостатки:
  1. Блокируют объявления, деньги не возвращают, проверка 3-5 дней без учета потраченных денег. Зажрались и прогнили

Закрыто Объявление: №4556677594, размещено Вчера, 17:09

Гость 18 февраля, 2025 год
Выставил объявление списали деньги 800 р.и через минуту сняли , и снова требуют деньги за это же объявление. Пишут что при редактировании менялся адрес . Хотя объявление не стояло и минуты. Короче не порядочный сайт. Новые руководители всё испортили. Даже одной звезды не заслуживают.bomba

Пупами земли себя ощутили!

Арсений Степанов 18 февраля, 2025 год
Большего беспредела я не видел. Полная несправедливость и отвратительное отношение к своим клиентам. Пупами земли себя ощутили! Блокируют 20 летний аккаунт с надписью "подозрение на взлом" без права восстановления!

Авито не возвращает предоплату за отмену брони

ОлегК 17 февраля, 2025 год
Здравствуйте, товарищи! Хочу поделиться способом, пользуясь которым, Авито не возвращает предоплату за отмену брони по аренде квартиры. У меня была ситуация когда я отменил бронь квартиры не по своей вине даже- хозяин сказал что она на самом деле занята, а предоставленная замена меня не устроила. Конечно же я позвонил в службу поддержки Авито, где оператор выслушал меня и сообщил что... Читать отзыв Здравствуйте, товарищи! Хочу поделиться способом, пользуясь которым, Авито не возвращает предоплату за отмену брони по аренде квартиры. У меня была ситуация когда я отменил бронь квартиры не по своей вине даже- хозяин сказал что она на самом деле занята, а предоставленная замена меня не устроила. Конечно же я позвонил в службу поддержки Авито, где оператор выслушал меня и сообщил что нужны доказательства что я на самом деле не проживал в этой квартире. Я сообщил что общение после оплаты брони происходило в Watsapp и я могу предроставить скрин-шоты перписки по которым понятно что я отказался. Оператор сообщил что мне на почту указанную в профиле придет письмо об этом споре, в ответе на которое мне нужно описать ситуацию и прикрепить доказательства. Ну, ок. Спустя несколько часов тем же вечером я зашел в почту и увидел там письмо от Авито с заголовком "Спор о брони", отправленным с адреса [email protected]. Других подходящих писем не было. Я ответил на это письмо и стал ждать. Так вот знайте - это не то письмо! Чтобы получить правильное письмо нужно было еще раз позвонить и еще раз попросить его. Потому что через сутки мне на почту пришло письмо что бронь отменена, но деньги не вернулись, а по телефону оператор мне сообщил что я ответил не на то письмо, и так как прошло уже 24 часа с момента его отправки, то всё - никакого возврата я не получу. В общем будьте бдительны, и знайте про способ отправки вам "неправильного письма". Всем добра!

Тяжело дать объявление. Очень много сбора информации о человеке. Очень

Гость 15 февраля, 2025 год
Тяжело дать объявление. Очень много сбора информации о человеке. Очень жадные до денег хозяева. Странно почему спецслужбы не занимаются этим сайтом. Явно, что отсюда уходит много информации о личных данных человека. В будущем скорее всего авито ждёт участь газеты из рук в руки. Она несколько лет назад была самой большой площадкой для продажи личных вещей населения. Как только стали собирать... Читать отзыв Тяжело дать объявление. Очень много сбора информации о человеке. Очень жадные до денег хозяева. Странно почему спецслужбы не занимаются этим сайтом. Явно, что отсюда уходит много информации о личных данных человека. В будущем скорее всего авито ждёт участь газеты из рук в руки. Она несколько лет назад была самой большой площадкой для продажи личных вещей населения. Как только стали собирать деньги с людей, исчезли полностью. Сейчас, конечно будет это дольше, но неизбежно однозначно. По крайней мере знаю точно, что только моих десятка два знакомых отказались оплачивать услуги авито и перешли на другие площадки. Очень многие продают в вк. Там есть даже свои плюсы. Можно выбирать для продажи регионы России и общаться напрямую с клиентами. Авито всё делает через себя, что очень часто приводит к потере клиента.

Странная контора

Гость 14 февраля, 2025 год
Очень странная политика,существуют пока из-за прошлой репутации. Я больше на авито не буду ничего размещать-после общения сними и натолкнувшись на их клиентоориентацию , аддекватность,логику спешу вас заверить им крышка. 2 года ничего не размещала,но тут продавала квартиру и надо было продать бытовую технику,телевизор ,два кресла и тахту. Попыталась зайти в кабинет и тут сразу нужна проверка по паспорту-... Читать отзыв Очень странная политика,существуют пока из-за прошлой репутации. Я больше на авито не буду ничего размещать-после общения сними и натолкнувшись на их клиентоориентацию , аддекватность,логику спешу вас заверить им крышка. 2 года ничего не размещала,но тут продавала квартиру и надо было продать бытовую технику,телевизор ,два кресла и тахту. Попыталась зайти в кабинет и тут сразу нужна проверка по паспорту- ладно думаю прошла её -доступ появился только через СУТКИ..... Стала размещать объявления и все они стали платными(((( как так это же доска бесплатных объявлений,но время меня поджимало -надо было освобождать квартиру и я оплатила. Тут пришло сообщение от авито ,что продайте быстрее с партнерами авито , я обрадовалась сказала окей думала продам все за одну сделку - вечером мне приехал сотрудник от партнера авито ,посмотрел на все и сказал даю вам 20 тыс за все !!! Мягко сказать я о.уела , один диван покупался за 48 тысяч и он в достойном состоянии,не говоря уже про телевизор 50 дюймовый и холодильник libher . Конечно я сказала ему что подумаю и отзвонюсь. Вот так партнеры хуже пираний . Дальше хуже ,ни одного звонка и всего 2 сообщения на авито -ничего конкретного. Попросила своих знакомых посмотреть мои объявления - и тут треш их нет на доске авито,что бы их найти надо в точности до буквы ввести название объявления и указать точную сумму до рубля . Порядочность авито упала до нуля. В итоге пришлось вызвать оценщика с ломбарда - там предложили 60 тыс за все - я отказала ,но потом переговорив с ними мы сошлись на 87 тысячах - я согласилась так как через 2 суток надо было освобождать квартиру , я расчитывала на 120 тыс минимум . В ходе продажи я спросила у сотрудника где они будут продавать мои вещи и сколько заработают и тут он мне сказал ,что продавать будет на авито и намеревается получить за все как минимум 150 тыс. Я спросила ну как это возможно и он открыл тайну ,что ломбард его башляет авито 50-60 тыс в месяц и его объявления всегда в топе, и что простых физиков просто не публикуют . Вот во что превратилось авито,,,сплошной обман и жажда наживы. Не рекомендую авито от слова совсем- это не помощник как было раньше___ это сплошное вранье и монетезация
Достоинства:
  1. уже нет
Недостатки:
  1. много

Ничего не продается

N 14 февраля, 2025 год
Ни один товар не был продан. Такое ощущение что какой то лохотрон , только деньги плати за поднятия просмотров а если не оплатишь то все залеживается

Авито-платные объявления

Гость 14 февраля, 2025 год
Авито уже не тот, нет больше того самого: "авито -бесплатные объявления"
теперь бесполезно размещать без продвижения!!! на фото пример, количество просмотров с и без продвижения

Надоели уже блокировать профиль!!! Прошла проверку и заблокировали !??? Как я должна ее еще пройти!?

Гость 14 февраля, 2025 год
Заблокировали из-за проверки !!! У меня что миллион лиц должно быть??!!??? Если этой мой номер телефона , прошло 90 дней с восстановила доступ, прошла проверку и его ***** заблокировали!!! Вы нормальные нет? Новы номер покупаешь, снова блокируют , что за издевательсва ! Буду жаловать в прокуратуру и суд !!!!!! Из-за вас я потеряла кучу денег !!!

Авито все хуже и хуже

Гость 14 февраля, 2025 год
Мне блокируют уже 5-й или 6-й профиль и предлагают сделать новый после блокировки, а потом опять блокируют, но объявления я выкладываю те же. Я уже не знаю, какими новыми документами подтверждать т.к паспорт мой уже был в Авито. Даже друзей просил.
Следующее пожелание Деду Морозу будет про Авито:: Дорогой Дед Мороз , хочу чтобы Авито был заблокирован навсегда, чтобы в России появился хороший альтернативный сайт по продажам и покупка. Я надеюсь ты меня услышал, я в тебя верю. Максим 43 года))) AVITO.ru - Авито все хуже и хуже
Достоинства:
  1. Совсем немного осталось
Недостатки:
  1. Их много

АВИТО отвратительное заведение

Гость 14 февраля, 2025 год
Достоинства:
  1. Они превратились в минусы. Вчера показывал машину, а сегодня контакт людей не могу найти, в Авито не написать, заблокирован.
Недостатки:
  1. Плюсов нет

Обдираловка

Александр 13 февраля, 2025 год
Выставил авто, через несколько месяцев Авито сняло- требует несколько тысяч, кричит я комерс. Не советую! Наглые и беспардонные !

Обдираловка

Гость 13 февраля, 2025 год
Выставил авто на продажу, стояло несколько месяцев, вдруг Авито его снимает и требует оплатить несколько тысяч указывая что я ярый продавец авто. Не советую пользоваться Авито!иные доски объявлений более удобны и дешевле!

Объявление стало платным без причин.

048 13 февраля, 2025 год
Везде пишут и говорят что есть бесплатное размещение 1 авто, берут все данные об авто вин номер, номер СТС, гос номер. Размещают объявление (я собственник, частное лицо, разместил одно объявление), прошло 15 дней с нечего блокируют и пишут что нужно оплатить, стало платным, конкретные причины не пишут (мы типо так посчитали). В поддержке просто отписки, нормально никто не отвечает. Пишут расследование производить не будем из-за вас. Мы решили так. Заплатите деньги в общем.... Читать отзыв Везде пишут и говорят что есть бесплатное размещение 1 авто, берут все данные об авто вин номер, номер СТС, гос номер. Размещают объявление (я собственник, частное лицо, разместил одно объявление), прошло 15 дней с нечего блокируют и пишут что нужно оплатить, стало платным, конкретные причины не пишут (мы типо так посчитали). В поддержке просто отписки, нормально никто не отвечает. Пишут расследование производить не будем из-за вас. Мы решили так. Заплатите деньги в общем. Зачем везде говорить что есть бесплатное размещение, вытягивать информацию про авто, потом требовать деньги. Очень большие вопросы к такому поведению. Делайте выводы каждый сам. Мое мнение просто ужас. Говорили бы сразу размещение за деньги, вопросов нет, каждый решает сам. А тут одно, через некоторое время другое.
Да еще посмотреть телефон за деньги!!!
Куда они девают столько денег, там много не нужно.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Один большой МИНУС

Ужасное самоуправство и отсутствие соблюдения своих же правил ради наживы!!!

Гость 13 февраля, 2025 год
Три месяца размещено объявление о продаже личного автомобиля. При очередной пролангации на основании автопубликации, получаю непонятный ответ, что дальнейшее размещение платное...... На вопрос о причине, т.к. по всем правилам данного сайта я могу размещать до трех автомобилей в год! А у меня один, единственный! Далее поступил ответ, как из детского сада- прошла проверка и вы теперь активный пользователь! На вопрос-... Читать отзыв Три месяца размещено объявление о продаже личного автомобиля. При очередной пролангации на основании автопубликации, получаю непонятный ответ, что дальнейшее размещение платное...... На вопрос о причине, т.к. по всем правилам данного сайта я могу размещать до трех автомобилей в год! А у меня один, единственный! Далее поступил ответ, как из детского сада- прошла проверка и вы теперь активный пользователь! На вопрос- в каком месте и где именно я так круто поднялся до активного пользователя с одним своим объявлением? Ответ был опять очень " адекватным и очень обоснованным"- мы не можем вам сказать, чтобы вы в следующий раз не обошли наши правила!!!! Это предел уровня обоснования.....))) Тут только удивляться, насколько можно обнаглеть, чтобы так против своих же правил пытаться поиметь денежных средств не объясняя людям ничего!!! В сегодняшнее трудное время так себя вести просто непозволительно!!! Оставляю за собой право освятить максимально данную ситуацию на всевозможных площадках!!! Осторожно беспредел и самоупрвство!!!

Авито мошенники

Злат 12 февраля, 2025 год
Отзывы о компаниях разместивших объявления на авито написать невозможно. Требуют доказательства что ты там работал. Договор. Сейчас все оформляются онлайн без документов(это про такси курьеров и тд) поддерживают таких же мошенников как и сами да и отзывы на сайте чуть ли не чистая 5. Уже обман. Такого не бывает почти ни у кого. Про объявления о продаже вообще молчу........ Читать отзыв Отзывы о компаниях разместивших объявления на авито написать невозможно. Требуют доказательства что ты там работал. Договор. Сейчас все оформляются онлайн без документов(это про такси курьеров и тд) поддерживают таких же мошенников как и сами да и отзывы на сайте чуть ли не чистая 5. Уже обман. Такого не бывает почти ни у кого. Про объявления о продаже вообще молчу..... Короче пора ск и прокуратуре уже заниматься такими упырями как авито озоны и прочие яндексы. Одни мошенники в стране
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Большой сплошной минус

Авито доставка это развод и враньё

Елена 12 февраля, 2025 год
Купили вещь через авито доставку, где обещают деньги сохранить, в итоге вещь оказалась не та что заявлена продавцом и пришлось вернуть. Деньги не вернули, написали что мол продавец ещё оценит состояние товара. Хотя отказались тут же.
AVITO.ru
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю!
На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее

Сайты

mbr-group-msk.com