AVITO.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
AVITO.ru

Шаромыжники эти авио

Гость 30 июля, 2022 год
Берут с людей деньги за оьбявления, в правилах ни чего толком не указано, потом просто блокируют и пишут за какие то авторские права. тоже мне блин голивуд нашли тут. Вы вторичный рынок сбыта, у вас люди поломаные велики и Б\У трусы продают с досками (какие авторские права, возомнили себя право обладателями, в данный момент ни какие фирмы не обладают авторскими... Читать отзыв Берут с людей деньги за оьбявления, в правилах ни чего толком не указано, потом просто блокируют и пишут за какие то авторские права. тоже мне блин голивуд нашли тут. Вы вторичный рынок сбыта, у вас люди поломаные велики и Б\У трусы продают с досками (какие авторские права, возомнили себя право обладателями, в данный момент ни какие фирмы не обладают авторскими правами на территории РФ,) Связаться с поддержкой не возможно, ни в писменной ни в телефонной форме. Все кто пострадал от этих шаромыжников, давайте напишем петицию в Роспотребнадзор, пусть за блокируют эту рекламную доску на территории РФ, а то каких то врагов нашего народа кормим тут. Инсту с фейсбуком за блокировали, и этих за блочат. С предложениям пишите в вк id271501222

монополисты - что хочу то и ворочу

агентство 30 июля, 2022 год
Блокируют объявления и деньги не возвращают. Принцип - я так решил. Повышают цены каждый месяц. Менеджер нашего магазина от авито каждый месяц повышала нам цены навязывая услуги которые мы не заказывали. Она втихую их включала в пакет объявлений и отказывалась понижать количество в пакете если на не нужно было много. Оказалось, что платить за пакет как бы "со скидкой "... Читать отзыв Блокируют объявления и деньги не возвращают. Принцип - я так решил. Повышают цены каждый месяц. Менеджер нашего магазина от авито каждый месяц повышала нам цены навязывая услуги которые мы не заказывали. Она втихую их включала в пакет объявлений и отказывалась понижать количество в пакете если на не нужно было много. Оказалось, что платить за пакет как бы "со скидкой " дороже в 1,5 раза, чем платить за каждое объявление!"!!! Это как? Шакалы

Ищите альтернативу, Авито себя изжило!

Олеся 30 июля, 2022 год
Опубликовала 3 бесплатных объявления в одной категориии 20.07.22, следующее опубликовать не дали, указав что исчерпан лимит и я должна либо оплатить, либо опубликовать 21.07.22. Но ни 21, ни 25, 28 я мне так и не дали этого сделать. После чего я удалила одно из объявлений в данной категории, а в другом изменила категорию, но мне так и не дают... Читать отзыв Опубликовала 3 бесплатных объявления в одной категориии 20.07.22, следующее опубликовать не дали, указав что исчерпан лимит и я должна либо оплатить, либо опубликовать 21.07.22. Но ни 21, ни 25, 28 я мне так и не дали этого сделать. После чего я удалила одно из объявлений в данной категории, а в другом изменила категорию, но мне так и не дают опубликовать бесплатно в данной категории (продавала обруч гимнастический, пыталась разместить в категории "Спорт и отдых". Платно размещать не хочу принационально после другого инцидента. Подала платное объявление, оплатила, его заблокировали неосновательно. Путём длительной переписки с тех поддержкой, добилась снятия блокировки. При этом деньги списались и за те несколько дней, которые объявление не публиковалось. И сколько я не писала, так и не вернули ни деньги, ни те дни, которые объявление не публиковали.
Недостатки:
  1. 1) Политика руководства
  2. 2) Жажда наживы привыши разума и порядочности
  3. 3) Единственное приложение, которое больше висит, чем работает
  4. 4) При наличии такого количества минусов, плюсы становятся невидимы.

Сайт сборщик данных

Еее 29 июля, 2022 год
ОБРАЩЕНИЕ:
Объявление: №, размещено сегодня, 12:13 (после блокировки по непонятной причине)
Данное объявление сегодня было восстановлено ..
ПОДДЕРЖКА АВИТО
ВЫ НЕ РАБОТАЕТЕ! 👎
Вы просто шаблон и блокировку/разблокировку делаете. Никакого интеллекта. Сегодня восстановили/ сегодня заблокировали . ЭТО БРЕД, вы ничего не осмысливаете. Печально это ОСОЗНАВАТЬ, что находится в руках безумия..
МОЕ МНЕНИЕ:
Сайт для сборки информации, для перепродажи данных, как был раньше, так и остался. Здесь... Читать отзыв
ОБРАЩЕНИЕ:
Данное объявление сегодня было восстановлено ..
ПОДДЕРЖКА АВИТО
ВЫ НЕ РАБОТАЕТЕ! 👎
МОЕ МНЕНИЕ:
Сайт для сборки информации, для перепродажи данных, как был раньше, так и остался. Здесь чудовищно
Некоторые из-за безвыходности идут на Авито( как в банк за кредитом) УВЫ ТАКОВЫ РЕАЛИИ НАШЕЙ ЖИЗНИ, в стране так заведено..
Достоинства:
  1. Много людей шарится
Недостатки:
  1. Чем больше шаратся, тем противнее становится. Сайт скоро будем как дерьмо на свалке. Лучше пусть его блокируют 13 августа

Второй день в шоке с данной площадки

Марина 29 июля, 2022 год
Когда заходила на сайт или через приложение как пользователь, всё было более-менее адекватно.
А сейчас что случилось? Хочется таких матов написать...
Зашла на сайт с целью размещения вакансий, ранее это можно было сделать просто, поштучно купив объявления.
Теперь, размещение - бесплатно, оплачиваются только отклики.
А сейчас что случилось? Хочется таких матов написать...
Теперь, размещение - бесплатно, оплачиваются только отклики.
По прошлому опыту на одну вакансию 10 откликов, вакансий для размещения 15, следовательно 150 откликов в день по 20р за штуку - 3к в день??? Вы совсем там совесть потеряли? Причём у пользователей нет резюме и как правило из 10 откликов, 2 могут подойти. Какие-то космические расценки.
Думаю, ладно, может я ошибаюсь и всё не так страшно? Пытаюсь связаться с голосовой службой поддержки, там сообщается: "С целью профилактики мошенничества, мы Вам через минуту перезвоним" ответный звонок поступил мне через 5 часов!
Я задала молодому человеку вопросы, поделилась опасениями, на что он мне сказал не хотите не публикуйте! И положил трубку.
Сегодня мне позвонили уже 3 раза! О том что у меня закончился тариф и необходимо его заново подключить, когда я пытаюсь и ними разговаривать, они кладут трубку!
Вы там говна объелись? Идиотсво какое-то!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Сам сайт
  2. Политика компании
  3. Отвратительная служба поддержки

Сервис Авито

ЕГОР 29 июля, 2022 год
Хочу оставить отзыв о самом Авито. Сказать то, что просто издеваются, это ничего не сказать. Мало того, что выставил объявления, оплатил, через несколько часов его тупо заблокировали, якобы я робот, при том что прошёл проверку по видео и отправил паспорт(вот это вообще вопрос, законно ли требование), они заблокировали а человек ехал с области, естественно сделка сорвалась, т.к.номер авито настоящий непоказывает,... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о самом Авито. Сказать то, что просто издеваются, это ничего не сказать. Мало того, что выставил объявления, оплатил, через несколько часов его тупо заблокировали, якобы я робот, при том что прошёл проверку по видео и отправил паспорт(вот это вообще вопрос, законно ли требование), они заблокировали а человек ехал с области, естественно сделка сорвалась, т.к.номер авито настоящий непоказывает, хотя вопрос на фига, если через их липовый, даже при удалённом объявлении, человек дозванивается, бред вообще. Сутки нервотрепки, их долбанное тех.поддержки,которые просто тупо кидают от одного к другому и трепят нервы. Отзывы все они блокируют, типа накрутка, это потом наконец то понял почему :если вы выставили объявление бесплатно-вы н кому не напишите о зыв, вас тупо блокают. А если платно размещаете - то милости просим, пишите хоть чушь. В общем, приложение за последний год, просто г..но стало, и ни хрена ни за чем они не следят, цены лупят и плевать им обычный ты человек или занимаешься чем, главное платм
Достоинства:
Недостатки:
  1. Нервотрепка, цены бешеные, все платно, постоянно блокируют без объяснения.

Только категория "недвижимость"

Марина 29 июля, 2022 год
Ориентирован на объявления от риелторов .попираются объявления от собственников,требуют фото паспорта полный разворот ,т.е.персональные данные,фото свидетельства права собственности ,какое имеют право требовать наши данные,лобируют агенства недвижимости,
Достоинства:
Недостатки:
  1. На
  2. дом
  10. домклик
  11. ...

недостоверные отзывы

Яна 28 июля, 2022 год
Здравствуйте! Хочу рассказать вам о моей печальной истории взаимодействия с АВИТО. Нашла я там 2-х мастеров, договорились об услуге, оба меня подвели: опоздали больше, чем на час (хотя я несколько раз звонила им и уточняла в силе ли наши договоренности), работали долго и за бОльшие деньги, чем договаривались. к тому же, оказалось, что они не частные мастера, как написано в... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу рассказать вам о моей печальной истории взаимодействия с АВИТО. Нашла я там 2-х мастеров, договорились об услуге, оба меня подвели: опоздали больше, чем на час (хотя я несколько раз звонила им и уточняла в силе ли наши договоренности), работали долго и за бОльшие деньги, чем договаривались. к тому же, оказалось, что они не частные мастера, как написано в объявлении (и как они мне подтвердили устно), а представители фирмы. Я написала соответствующие отзывы, но они были отклонены (1) что-то про накрутку написано 2) нет подтверждения нашего взаимодействия – но мы общались по телефону, какие могут быть подтверждения? Документы, которые я в Авито отправила, были отклонены и мои отзывы так и не опубликовали. А выбирала я мастеров именно по отзывам, которые были исключительно положительные. Если негативные отзывы отклоняются, то у людей нет достоверной информации и они могут так же как я потерять время, деньги и нервы! Так что лучше не ищите услуги на Авито, а если уж ищите, то договаривайтесь не по телефону, а в чате.

Ужас а не сайт

Сергей 28 июля, 2022 год
С 2016 года на сайте было всё нормально, захотел продвинуть Просмотры оплатил всё прозрачно, но сейчас не понятно за что платить и какую сумму и постоянно блокируют под видом безопасности, номер скрывают чтобы люди регистрировались на их сайт для сбора денег, в результате заблокировали, заставляют крутить головой, полный позор
Недостатки:
  1. Всё сказал

Жксно не советую

Гость 28 июля, 2022 год
Собирают персональные данные. Так же при установки приложения внимательно смотрите , что вы соглашаетесь что Авито может передавать ваши данные 3 лицам

Ужасный сайт

Гость 28 июля, 2022 год
Сайт AVITO.ru - это незаконный сбор данных, для последующей продажи третьим лицам и ужасная работа тех поддержки все перевели на ботов.

Бесплатные объявления?

Гость 28 июля, 2022 год
Сайт бесплатных объявлений, но нет он блокирует мои объявления за то что типо я наживаюсь на продажах! А нахрена тогда этот сайт?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё

AVITO.RU сбор персональных данных .УЖАС.

Оксана 27 июля, 2022 год
Ужасный сайт. Просто бред какой то. Под видом безопасности собирают паспортные данные. на них в суд надо подавать за это. Что бы продать "трусы" извините , нужно фото паспорта. В шоке , что находятся люди которые работают с этим сайтом. Даже в Европе такого беспредела нет. Удаление профиля с это сайта. Люди очнитесь, работая с такими сайтами сами себя... Читать отзыв Ужасный сайт. Просто бред какой то. Под видом безопасности собирают паспортные данные. на них в суд надо подавать за это. Что бы продать "трусы" извините , нужно фото паспорта. В шоке , что находятся люди которые работают с этим сайтом. Даже в Европе такого беспредела нет. Удаление профиля с это сайта. Люди очнитесь, работая с такими сайтами сами себя загоняете в электронное рабство.
Достоинства:
  1. нет плюсов.
Недостатки:
  1. сбор данных. ужасная работа тех поддержки. все перевели на ботов.

авито. Обман. вымогательство ПД и денег. необходимо закрывать подобные ресурсы.

Елена 27 июля, 2022 год
авито требуют паспортные данные и биоданные!!!

+ обман с оплатой обьявлений. ты сначала заплати, а после мы обьявим, что твое обьявление не подходим к нашим требованиям (кстати талмут читать даже устанешь). в итоге - деньги не ваернем

Вопрос.
Зачем? все люди, обладающие хотя бы зачатками критического мышления, уже давно привыкли что всё не то, чем кажется.

лозунги: "так мы вас обезопасим», «это спасет граждан»,... Читать отзыв
авито требуют паспортные данные и биоданные!!!

Вопрос.

лозунги: "так мы вас обезопасим», «это спасет граждан», «это спасет мир», «это удобно, и комфортно», «это сделает нашу жизнь лучше и т.п." до сих пор работают?
И о нас, думать кроме нас самих на самом деле не кому.

Мы уже свыклись!!!, что некоторые сервисы требует смс-код подтверждение.

С 2021 Авито начало принудительно требовать паспортные данные.
Не согласен, вали. НЕ согласен плясать с капчей, добро пожаловать ВОН!!!
Не даешь паспорт и биоданные - ты здесь не нужен. Для тебя закрыто.

Когда на площадке зарегестрированы миллионы, не так уж и критично попрощаться с несколькими тысячами, зато все остальные будут вывернуты наизнанку.
Блокируют без основания учетную запись, которой уже больше 3 лет.

Только вдумайтесь! Кто по ту сторону экрана требует ваши данные и биометрические, и паспортные.
А вспомните как все начиналось! Авито, классная бесплатная площадка в помощь людям, однако не прошло и 10 лет, как входной билетик уже доступен или: тем кого зажало в тиски обстоятельств или если человек не способен предугадать будущее. Да и цены сопоставимы с ценами услуг рекламных агентств. И без всякой, на минуточку, гарантии!!!!! Просто плати, и проходи мимо.

ТРЕБОВАТЬ паспортные данные и повертеть головой на видеокамеру????
Вы случайно не из лагеря Собянина с его социальным мониторингом?
Тотальный контроль, социальный рейтинг, глобальное управление. Ничем не пахнет?

Что стоит однажды прийти такому же Собянину с его псевдозаботой и философией развитием «ЕГО умного города» и не принудить авито передать все данные? Или того хуже, кто знает КТО вообще имеет власть над сборщиками авито.
Призадумайтесь над вопросом: когда и через сколько времени всплывут наши данные. И где?

Хочу донести простую мысль, если большинство людей не воспротивится этому, то авито и тому подобные сервисы разнуздаются вовсе.
Идите к конкурентам. Ведь и без авито мы когда-то жили.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. 1. обман. плати, а обьявления мы решим забанить, но ты плати!
  2. 2.тех.поддержка - робот. вопросы не решаются

Не очень хорошо

Гость 27 июля, 2022 год
Раньше всегда было всё хорошо, но теперь ужас, отказалось от покупки а деньги до сих пор не вернули, раньше такого не было всегда деньги приходили вовремя

Не предоставляют доступ по смс или почте

Гость 27 июля, 2022 год
Просят паспорт или повертеть головой перед камерой для разблокировки.Скоро и банковскую карту просить станут.Все нормальные компании давно по смс работают а не собирают личные данные.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. мертвая поддержка которая отвечает по 4 дня

Почта не дает возможности проверки электроники,купленой на авито с авито - доставкой.

Александр 27 июля, 2022 год
Последние две покупки на авито с их доставкой,для меня были неудачными.Почта не дает проверять электронику.АВИТО хорошо приспособились.Деньги получают за доставку,а ответственности за неё никакой.Осциллограф частично не работал,проверить не дали.Сказали,что не предоставляют розетку.С генератором та же проблема.В результате две вещи,которые я мог не взять. Теперь вот ремонтирую то,с помощью чего обычно ремонтируют технику. Больше не буду пользоваться доставкой через почту России.

Обман клиентов после оплаты объявления

Гость 26 июля, 2022 год
Я оплатила объявление о сдаче квартиры.В начале сайту авито показалось что меня взломали и они заблокировали оплаченное на 30 дней обьявление , после я написала в службу поддержки чтобы они вернули мне деньги за неоказанную услугу, так они вообще страницу заблокировали( «хорошо разобрались с проблемой»).Пора эту платформу заблочить уже.Знакомого одного продавец кинул на 20к и ищи их…

развод на бабки

Гость 26 июля, 2022 год
требуют за объявление не обоснованные суммы. Стоянка на авто на рынке дешевле, чем объявление подать. на auto.ru надо переходить

авито это ступор

шге 26 июля, 2022 год
Придумывают какие то лимиты, на размещение !? Если бы не было этой возни, я бы стал платить им, а у них семь пятниц на неделе !!?То есть лимит, то можно разместить !Никакой стабильности, если бы было все стабильно я бы платил , а так , как командуют там рожденные в 90, то они просто теряют деньги ,сами того не понимая... Читать отзыв Придумывают какие то лимиты, на размещение !? Если бы не было этой возни, я бы стал платить им, а у них семь пятниц на неделе !!?То есть лимит, то можно разместить !Никакой стабильности, если бы было все стабильно я бы платил , а так , как командуют там рожденные в 90, то они просто теряют деньги ,сами того не понимая ,что творят ,.
Есть сайт "Купи Продай" там размещай ,что хочешь , сколько хочешь , все просто, проще не бывает ! Подкорректировал цены , автоматически поднялась объява !Никаких лимитов и фуфла , Я кстати на этом сайте продаю больше ,чем на авито ,. Юла тоже нормально, уже наверно на миллион продано ,без всякой ограничений..Вперед товарищи !
Достоинства:
  1. геморрой
Недостатки:
  1. какая то непонятная политика размещения объявлений !

Хотел продать участок

Сергей 25 июля, 2022 год
Жесть, участок в 4 сотки, кадастровпя стоимость 51т, за размещение обьявления просят 762 рубля и это в бедной Рязани. То же самое обьявление, изменил адрес на московский регион и цена уже 320 рублей. Вы там не охренели?

Сайт авито мошенники

Василий 25 июля, 2022 год
Удивляюсь как люди сидят на авито,просто дурдом там.Создал профиль написал объявление ремонтные работы,прошло 3 часа блокируют профиль ,мол не типичное поведение,подтвердите личность,нужны паспортные данные.Создаю еще один,неделю продержался ,тоже блокируют,и так же просят,данные,создаю третий и тоже самое.Я так понял они специально блокируют, что бы вытащить паспортные данные.Пишу ,звоню в службу поддержки,там сидят одни балбесы,ничего не решили,ни на один вопрос мой не... Читать отзыв Удивляюсь как люди сидят на авито,просто дурдом там.Создал профиль написал объявление ремонтные работы,прошло 3 часа блокируют профиль ,мол не типичное поведение,подтвердите личность,нужны паспортные данные.Создаю еще один,неделю продержался ,тоже блокируют,и так же просят,данные,создаю третий и тоже самое.Я так понял они специально блокируют, что бы вытащить паспортные данные.Пишу ,звоню в службу поддержки,там сидят одни балбесы,ничего не решили,ни на один вопрос мой не ответили.И потом шлют на почту ,оцените качество работы,идиоты что ли.

Кидалово со стороны авито

Дарья 25 июля, 2022 год
Мой заказ от 26 марта утерян. И куча пустых переписок с авито ни к чему. Ужасный сервис!!! Дозвониться не возможно и переписки ни к чему не ведут

Это же надо додуматься

Анастасия 24 июля, 2022 год
Всем привет. Сегодня зашла в пункт выдачи за заказом. Хотела померить брючный костюм. А в пункте выдачи мне запретили померить ввиду многих случаев подмены. Короче я заказала чтобы мерить в кабинке и посмотреться в зеркало, а мне в итоге досталось подовольствоваться прикладыванием брюк на себя и решать брать или нет. Если я соглашаюсь, то насчёт возврата договариваюсь с продавцом. Ну... Читать отзыв Всем привет. Сегодня зашла в пункт выдачи за заказом. Хотела померить брючный костюм. А в пункте выдачи мне запретили померить ввиду многих случаев подмены. Короче я заказала чтобы мерить в кабинке и посмотреться в зеркало, а мне в итоге досталось подовольствоваться прикладыванием брюк на себя и решать брать или нет. Если я соглашаюсь, то насчёт возврата договариваюсь с продавцом. Ну не бред ли?! Я плачу за доставку 369 р чтобы получить через пару домов, а то что мне туда не по пути?! Я могла бы подъехать в метро и с таким же успехом сьэкономив 369 р приложить брюки и решить. Да это просто гений что это придумал. Прям низкий поклон. Больше уж точно я не буду заказывать одежду через авито доставку.
Достоинства:
  1. А их и нет. Доставка курьером и то дешевле, а авито даже по городу 309 р
Недостатки:
  1. Нельзя мерить

Платные размещения

Алексей 24 июля, 2022 год
Стало много платных размещений, да еще в приличную сумму дерут. Например вещь стоит 100р, а заплатить за размещение этой вещи надо 115р. Да и вообще бред полный стал, раньше лучше было.

ИСК НА АВИТО

Екатерина 24 июля, 2022 год
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!

авито нас тоже заблокировали в очередной раз просто так, им так захотелось, хотя наши денежки забрали с удовольствием.
Предлагаем всем, кого авито заблокировали незаконно, только точно незаконно, объединиться и подать коллективный иск на ХОРОШУЮ сумму.

Проблемы с авито

Гость 23 июля, 2022 год
Не подавайте на авито обьявления о сдаче квартиры,они переводят ваши деньги с карты на свой виртуальный кошелёк,забрать их проблема страшная,а объявление не публикуют по каким-то эфемерным причинам,типа:напишите на бумаге номер вашего ID и сфортографируйте на фоне вашего туалета

Ужасно просто мошенники

Милена 23 июля, 2022 год
Самая тупое приложение Авито и мошенников очень много заплатил за размещение блокируют наборами чудиков без мозгов. Мы подали на Авито в суд
Недостатки:
  1. Ноль

Ужас полный

Александр 22 июля, 2022 год
Просмотров нет вообще! Собирают сведения о человеке вместе с видео! Говорят и звонки через Авито прослушиваются! Решил удалить свой профиль!

На Авито – вымогают персональные и биометрические данные!!!

Сергей 22 июля, 2022 год
Мой единственный аккаунт, заблокировали, якобы, за использование нескольких аккаунтов. Это наглая ложь – мне одного было достаточно. Переписка с поддержкой авито, ничего не дала, потому что их шаблонные ответы, наводили на мысль, что туда набирают слабоумных! Второй аккаунт пришлось завести, через 30 дней, т.к. у меня один номер телефона. Но объявление заблокировали через несколько минут и стали вымогать персональные и... Читать отзыв Мой единственный аккаунт, заблокировали, якобы, за использование нескольких аккаунтов. Это наглая ложь – мне одного было достаточно. Переписка с поддержкой авито, ничего не дала, потому что их шаблонные ответы, наводили на мысль, что туда набирают слабоумных! Второй аккаунт пришлось завести, через 30 дней, т.к. у меня один номер телефона. Но объявление заблокировали через несколько минут и стали вымогать персональные и биометрические данные, которые я, конечно же, не дал – пришлось удалить приложение и уйти на другие интернет-площадки. В связи с тем, что авито нарушает российское законодательство, прошу подписать петицию, против вымогательства паспортных и биометрических данных, нидерландской компанией Авито - https://chng.it/zjb95hyrBL
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Цензура, при размещении отрицательных отзывов на Гугл-маркет и накрученные «положительные» отзывы;
  2. Незаконная запись и прослушка телефонных переговоров;
  3. Вымогательство персональных и биометрических данных граждан;
  4. Неадекватная стоимость за размещение объявления, на сайте, якобы, «бесплатных» объявлений;
AVITO.ru

Сайты