абвито обманывает людей, ни о каком зароботке речи идти не может, они блокируют аккаунт и ничего не вы не продадите, и требуют паспортные данные. Как только вы пришлете паспорт и покрутите головой перед камерой, вас заблокируют навсегда! Ниже пример как обвито блокираторы-шантажисты пытаются оправдать свои грехи
Я хочу выразить благодарность специалистам Авито. Убрали возможность вести свою "деятельность" мошенникам. Есть проверка документов, проверка объявлений. И не нравится это тем,кому есть что скрывать)) адекватные и честные люди там отлично взаимодействуют друг с другом. Всё правильно. Техподдержка работает хорошо. Дела с Авито идут. Спасибо специалистам Авито.
Мой аккаунт, который просуществовал 7 лет – заблокировали, якобы, за использование нескольких аккаунтов. Врут, конечно же – мне одного было достаточно. Переписка с поддержкой авито, ничего не дала, потому что их шаблонные ответы, наводили на мысль, что туда набирают слабоумных! Второй аккаунт пришлось завести, через 30 дней, т.к. у меня один номер телефона. Но объявление заблокировали через несколько минут и... Читать отзыв Мой аккаунт, который просуществовал 7 лет – заблокировали, якобы, за использование нескольких аккаунтов. Врут, конечно же – мне одного было достаточно. Переписка с поддержкой авито, ничего не дала, потому что их шаблонные ответы, наводили на мысль, что туда набирают слабоумных! Второй аккаунт пришлось завести, через 30 дней, т.к. у меня один номер телефона. Но объявление заблокировали через несколько минут и стали вымогать персональные и биометрические данные, которые я, конечно же, не дал – пришлось удалить приложение и уйти на другие интернет-площадки. В связи с тем, что авито нарушает российское законодательство, прошу подписать петицию, против вымогательства паспортных и биометрических данных, нидерландской компанией Авито - https://chng.it/FcZQTM6p6k
Достоинства:
Уже никаких
Недостатки:
Незаконная запись и прослушка телефонных переговоров
Вымогательство персональных и биометрических данных граждан
Неадекватная стоимость за размещение объявления, на сайте, якобы, «бесплатных» объявлений
Эти с*ук* не дают поднять обьявление бесплатно. Списывают на то что в данной категории 5 объявлений. А по факту 4. И мр*а*зи епаные* не дают разместить бесплатно!!!
Получается больше и быстрее продавать с доставкой Авито, это факт. Не все покупатели готовы за нее платить, поэтому у меня даже в объявлении указано, что делаю скидку специально для тех, кто планирует заказывать доставку. Для меня не сильная потеря в марже, а люди объективно больше заказывают, когда понимают, что не переплачивают за доставку. И опять же, у меня город маленький,... Читать отзыв Получается больше и быстрее продавать с доставкой Авито, это факт. Не все покупатели готовы за нее платить, поэтому у меня даже в объявлении указано, что делаю скидку специально для тех, кто планирует заказывать доставку. Для меня не сильная потеря в марже, а люди объективно больше заказывают, когда понимают, что не переплачивают за доставку. И опять же, у меня город маленький, аудитория небольшая. Если бы не Авито, то я продавал мб по 2-3 товара в месяц максимум. А я сегодня только 5 отнес на отправку. Разница, конечно, огромная. Встречаются, тем не менее, индивиды, которые невнимательно читают и просят еще скинуть цену, так как они платят за доставку. Но таких единицы, им объясняю что к чему.
Сайт покрывае мошенников, отзывы о машенниках не публикуются, удаляются, на предоставление доказательств ни какой реакции. В общем обычная рашкина доска объявлений, на которой ни кто ни за что не несет ответственности.
Я в ужасе, автоперекупы не платят налоги и им можно спокойно работать на Авито, ты хочешь продать личные вещи такие как сеть рыболовная и гильзы, тебя Авито сразу блокирует!? Но можно назвать гильзы пыжом и фото гильз и вуаля сразу весит объявление по 10-20 дней.
В начале июня 2022 опубликовал платное объявление в разделе Продукты. В разделе Продукты у меня было уже одно объявление с таким же названием, но товар был другой и у него через час истекал срок. Поэтому я решил отредактировать поданное в начале июня, добавив фото и описание из объявления которого срок истекал. И какого же было мое удивление, когда модераторы... Читать отзыв В начале июня 2022 опубликовал платное объявление в разделе Продукты. В разделе Продукты у меня было уже одно объявление с таким же названием, но товар был другой и у него через час истекал срок. Поэтому я решил отредактировать поданное в начале июня, добавив фото и описание из объявления которого срок истекал. И какого же было мое удивление, когда модераторы заблокировали июньское объявление без возможности его восстановить. Причину указали -дублирование объявления. Т.е., даже оплачивая, нельзя подавать два одинаковых объявления, которые дублируют или фото или тест. В правилах указано, что это нарушает права покупателей и закон. Вот так они постоянно меняя правила игры "зарабатывают" деньги.
Просто чистое мошенничество!!! Пропали 2 платных объявления и вдруг появились!! Был заказ авито доставкой какой то мутный!! Писали с 1 аккаунта а заказ с другого без переписки!! И 1 в отзыве и инфо ложное о заказе!! Явное мошенничество!! А им все равно !!
Авито-рано или поздно, сразу или немного погодя-заблокирует часть проплаченных объявлений, только берут деньги .Решить вопросы не могут только переключают с одной линии на другую.
Достоинства:
плюсов нет
Недостатки:
не могут сделать нечего, только зря потрачены деньги
Блокировка профиля без видимых причин, даже при условии 100 % положительных отзывов и отсутствия какого-либо спама. Поддержка - бесполезна, нужно сразу писать жалобу в головной офис. Учитывая, как ценятся хорошие аккаунты уверена, что после блокировки они просто продаются 🤬. Буду добиваться удаления аккаунта и полностью всех своих данных! Авито - помойка была помойка и есть!
В первый раз сегодня заказал доставку на Авито. Привез курьер Достависты. Почему-то он привез заказ в дом, который стоит параллельно моему. Там 15 корпус 2, а у меня просто 15. Но быстро сориентировался и позвонил, я объяснил, что у меня другой дом. Через 3 минуты был уже у меня. Но товар оказался ок, я без претензий к продавцу и сервису.
Блокируют аккаунт просто так - это санкции однозначно дай им паспорт и лицо и заблокируют сразу же!!! Подмена номера телефона для того чтобы полностью контролировать вас друзья. В момент оплаты афито банит пользователей для "нашей безопасности", подменяя понятия, в конечном счете вас просто кинут.
два года висело бесплатное объявление об услугах,весной оно перестало быть бесплатным почему то.Сегодня захожу на Авито,они предлагают покрутить головой у камеры и тогда объявление можно будет опубликовать бесплатно.Покрутила.Приходит сообщение что объявление опубликовано.Открываю объявление-Ваше объявление никто не видит,оплатите 150 рублей.Занавес. Мошенники самые настоящие! Куда жаловаться? В техподдержку не достучаться!И ведь платить не хочется не потому что денег жалко,а потому что нет... Читать отзыв два года висело бесплатное объявление об услугах,весной оно перестало быть бесплатным почему то.Сегодня захожу на Авито,они предлагают покрутить головой у камеры и тогда объявление можно будет опубликовать бесплатно.Покрутила.Приходит сообщение что объявление опубликовано.Открываю объявление-Ваше объявление никто не видит,оплатите 150 рублей.Занавес. Мошенники самые настоящие! Куда жаловаться? В техподдержку не достучаться!И ведь платить не хочется не потому что денег жалко,а потому что нет гарантии что окупится! Люди регулярно по их подменным номерам дозвонится не могут! Сообщения бывает доходят через несколько дней после отправки! Бардак полный! Теперь это самый кошмарный сайт!
Здать ничего невозможно. Тут же звонят риэлторы и предлагают взять их в долю. В случае отказа вас сразу блокируют под разными выдуманными предлогами. Одним словом-мошенники
Давно зарегистрирован и пользуюсь AVITO с 2019 года. Сегодня 13 июня профиль был заблокирован без причин. Вышел в аккаунт с другого компьютера. Ссылаются на нетипичное поведение профиля. Требуют пройти идентификацию с помощью биометрии и сдать им персональные данные. Голосовой номер для связи с службой поддержки не доступен отсылают на сайт или в приложение. Считаю данное требование нарушает мои права и... Читать отзыв Давно зарегистрирован и пользуюсь AVITO с 2019 года. Сегодня 13 июня профиль был заблокирован без причин. Вышел в аккаунт с другого компьютера. Ссылаются на нетипичное поведение профиля. Требуют пройти идентификацию с помощью биометрии и сдать им персональные данные. Голосовой номер для связи с службой поддержки не доступен отсылают на сайт или в приложение. Считаю данное требование нарушает мои права и права многих пользователей. Подтверждения по телефону и e-mail с головой достаточно. Буду составлять заявление в компетентные органы органы для проверки шарашкиной конторы.
пи...... работать не хотят.все обещают. до службы поддержки не дозвонится.товар должен придти через 2 дня прошло 6 нету и узнать где он не могу . одним словом .не советую пользоваться этими пи...... .буду подавать в суд
Не дали разместить свое объявление - сразу заблокировали и стали клянчить биометрические данные, к которым относится изображение лица. Переписка с т.н. "техподдержкой", ничего не дала - шаблонные ответы и все. Удалила приложение и всем советую.
На Авито появился раздел с аналитикой спроса. Удобный и нужный инструмент, который помогает в работе. Считаю, что его нужно было реализовать давно, но в текущей ситуации малому бизнесу он просто жизненно необходим.
Самый отвратительный и наглый сайт. Никто ничего там не делает в смысле работы. Служба поддержки-не служба поддержки а служба обещалкиных. Полный отстой.
Без нарушений вымогают паспортные данные. Никаких проблем с объявлениями не было. Нарушений не фиксировалось. Просто пришло сообщение с требованием паспортных данных.
написал в службу поддержки АВито - мол поменяйте подтверждённый профиль
на другом профиле и объявления и отзывы и рейтинг множество отправок и получений посылок через авито что приносило им $ так же раз два в месяц размещал объявления платно
так... Читать отзыв подтвердил на Авито документами профиль и указал не тот номер , на нем висит пустой профиль
так они не в какую , мы не можем и все
и еще у этих Авитасов еще и нет горячей линии , в каменном веке живут , только телеграфом им пиши.
ищу альтернативные варианты , дабы не платить более тем кто не хочет слышать клиента
Ужаснейшая доска объявлений !!!!!! Дерут за размещение бешеные деньги , просмотры нулевые , часто не зайти в свой профиль !!!! Однозначно не рекомендую , тем более платное размещение !!!!!
5лет использования,много хороших отзывов было в профиле.и вот сегодня обратился человек с прзьбой отправить товар,или авитодоставкой или почтой.авитодоставкой я перестал отправлять после того как стало много случаев того что человек заказавший товар по 10 дней держит в пункте выдачи,или вообще не приходит забирать.а почтой после полной предоплаты я отправляю,отправил и забыл-а там как сами хотите.получайте или пусть лежит,ваше дело.и вот... Читать отзыв 5лет использования,много хороших отзывов было в профиле.и вот сегодня обратился человек с прзьбой отправить товар,или авитодоставкой или почтой.авитодоставкой я перестал отправлять после того как стало много случаев того что человек заказавший товар по 10 дней держит в пункте выдачи,или вообще не приходит забирать.а почтой после полной предоплаты я отправляю,отправил и забыл-а там как сами хотите.получайте или пусть лежит,ваше дело.и вот значит перевел покупатель деньги,я уже собираюсь идти на почту-а профиль то заблокирован.якобы я мошенник оказывается.и требуют паспортные данные от меня.ничего я им поддтверждать не буду.
Достоинства:
Раньше было проще.
Недостатки:
То им паспорт покажи,то головой покрути.бред какойто.нужны альтернативы без этого всего.
Создал себе профиль на Авите, хотел продать пару ненужных вещей, а меня сразу же забанили при подаче 1 объявления, якобы мы нашли "нетипичное поведение", покрути ка нам головой. КАКОЕ НЕТИПИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ??? То что я зарегистрировался и создал 1 копеечное объвление? Видимо для них факт пользования их сайтом и есть нетипичное поведение. Реально кон4енный сайт, даже странно что его никто не... Читать отзыв Создал себе профиль на Авите, хотел продать пару ненужных вещей, а меня сразу же забанили при подаче 1 объявления, якобы мы нашли "нетипичное поведение", покрути ка нам головой. КАКОЕ НЕТИПИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ??? То что я зарегистрировался и создал 1 копеечное объвление? Видимо для них факт пользования их сайтом и есть нетипичное поведение. Реально кон4енный сайт, даже странно что его никто не щемит в РФ, за такое скотское отношение. Должен быть закон, защищающий права граждан от беспредела на крупных ресурсах со стороны администрации, ограничивающий возможность блокировки пользователей если не продает наркоту и не нарушает уголовный кодекс законодательно.
Вам стоит пересмотреть свое видение людей , не зря про вас пишут плохие отзывы . Если человек подтверждает документы это не значит что бы ему надо блокировать профиль .
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю! На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее
обвито обманщики временщики
Ниже пример как обвито блокираторы-шантажисты пытаются оправдать свои грехи
Много новых знакомств и продаж
Много новых знакомств и продаж
Авито – это мошенники, которые незаконно вымогают персональные и биометрические данные!!!
Епучий* Авито шлак* магазин
Списывают на то что в данной категории 5 объявлений.
А по факту 4.
И мр*а*зи епаные* не дают разместить бесплатно!!!
Эффективнее с доставкой Авито.
Покрывают жуликов
Одним можно другим нельзя
Блокируют платные объявления запрещая их дублировать
Пропали платные объявления
объявления
"Помоечная" компания по форме и содержанию
Буду добиваться удаления аккаунта и полностью всех своих данных!
Авито - помойка была помойка и есть!
Заказал доставку на Авито
Афито -аферисты и враги народа
дай им паспорт и лицо и заблокируют сразу же!!!
Подмена номера телефона для того чтобы полностью контролировать вас друзья.
В момент оплаты афито банит пользователей для "нашей безопасности",
подменяя понятия, в конечном счете вас просто кинут.
Мошенники!
Сдать ничего невозможно
Не дают без посредников ничего сдать
Сдать ничего невозможно
Шарашкина контора по сбору биометрических данных.
товар не пришел
Авито - это сборище мошенников!
Мошенник с авито
Нужный инструмент для продавцов.
Авито минус
Вымогают паспорт
Плохой отзыв - ужасное отношение к клиенту
на другом профиле и объявления и отзывы и рейтинг
на другом профиле и объявления и отзывы и рейтинг