AVITO.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
AVITO.ru

Зажрались!

Ник 12 ноября, 2024 год
Все объявления урезали! Больше даже не открою. За все теперь платим. Вы не одни гопода. Ни кому не рекомендую! Много бесплатных досок.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Авито пробило дно

Пользователь 12 ноября, 2024 год
Жалко что на этом сайте нельзя ругаться матом, потому как Авито это заслуживает...!. Одни боты, слушать ничего не хотят. Всё время данят объявления. Объявления могут провисеть у них на сайте несколько лет и всё их устравало, а потом денег захотелось больше и начались массовые баны объявлений! Потому как нет нормальной альтернативы. Русские бизнемены - сделайте альтернативу, чтобы этих "деятелей"... Читать отзыв Жалко что на этом сайте нельзя ругаться матом, потому как Авито это заслуживает...!. Одни боты, слушать ничего не хотят. Всё время данят объявления. Объявления могут провисеть у них на сайте несколько лет и всё их устравало, а потом денег захотелось больше и начались массовые баны объявлений! Потому как нет нормальной альтернативы. Русские бизнемены - сделайте альтернативу, чтобы этих "деятелей" угомонить! Сайт ориентирован на высасывание денег из населения. Всё хуже и хуже.....! Лимиты урезали в 5 раз. ГДЕ ФАС....? Деньги собирают, условия ухудшают, дозвониться не возможно, одни боты. На западный манер. "По наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония" Евангилия от Матфея. Глава 23, стих 28.

Нарушают права Арендодателя посуточной аренды

Вера 12 ноября, 2024 год
Блокируют без объяснения причин, понимают рейтинг, неправильно размещают объявления относительно города к которому относится данный дом. Не показывают его в поиске и на картах несмотря на оплату продвижения. Показывают обновления после объявлений которые находятся более 60 км от города размещения. Не тарабтся решить вопросы. Отвечают как роботы

Нет более наглых поборов, чем на Авито

Гость 11 ноября, 2024 год
Вот в прошлом году думала, что всё хуче уже не будет на Авито... Но авито умеет удивлять, только в худшую сторону. Цены повышают, поддержка одни роботы, а если допишешься до человека или дозвонишься, то ты автоматически виноват и смысла в подержку обращаться нет. Лимит объявлений сократили индивидуально. Пишешь им - почему на сайте один лимит стоит, а по факту у... Читать отзыв Вот в прошлом году думала, что всё хуче уже не будет на Авито... Но авито умеет удивлять, только в худшую сторону. Цены повышают, поддержка одни роботы, а если допишешься до человека или дозвонишься, то ты автоматически виноват и смысла в подержку обращаться нет. Лимит объявлений сократили индивидуально. Пишешь им - почему на сайте один лимит стоит, а по факту у меня в 5 раз меньше. Ответ мы изменили, только по факту на сайте ничего не менялось в списке лимитов. Авито по данным Яндекса, заработало чистыми 39 миллиардов рублей и им всё мало. Люди для них это только инструмент для наживы!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Наглые, стремление наживы затмевает разум и совесть!

Невнимательность и безразличие

Гость 10 ноября, 2024 год
Покупатель написал отзыв негативный. Я написала покупателю с вопросом, он ответил что мы порядочные люди и удалил негативный отзыв. На следующий день покупатель опять написал плохой отзыв обвинив в обвесе с 3 кг на 1,5. Так же написал что помидоры были с горошину. Авито опубликовало бездоказательный, неправдивый отзыв без фото написав что это мнение. Мнение и бездоказательное обвинение это... Читать отзыв Покупатель написал отзыв негативный. Я написала покупателю с вопросом, он ответил что мы порядочные люди и удалил негативный отзыв. На следующий день покупатель опять написал плохой отзыв обвинив в обвесе с 3 кг на 1,5. Так же написал что помидоры были с горошину. Авито опубликовало бездоказательный, неправдивый отзыв без фото написав что это мнение. Мнение и бездоказательное обвинение это одно и то же? Техподдержка Авито Отвечали шаблонно, отмахиваясь и отписываясь. Потеряла рейтинг и отказ покупателей работать со мной…..

Avito.ru (доска объявлений) - Г-но, а не сайт объявлений

obyavavito 10 ноября, 2024 год
Заблокировали профиль, потребовали загрузить персональные данные, а после этого заблокировали профиль без возможности восстановления. Причем только с третьего раза удалось пройти видеопроверку, поскольку она у них кривая и косая.

Обвинили в том, что в объявлениях содержится недостоверная информация, причем не указали, какая и в каких.

На те же паспортные данные другой аккаунт зарегистрировать невозможно.

Профилю было несколько лет, никаких нареканий не было.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни сплошные

Отвратительный сервис, полное дно

Гость 9 ноября, 2024 год
Блокируют объявления без указания причин. Причем я точно знаю, что никакие правила с моей стороны не нарушены. Служба поддержки самая тупая на свете - на вопрос о причинах блокировки отвечают «причины есть, но вам мы их не скажем». Абсолютно неквалифицированный персонал, руководству вообще плевать на пользователей. Бестолковые, тупые, ошибочные алгоритмы, никто ни за что не отвечает. Одна цель площадки -... Читать отзыв Блокируют объявления без указания причин. Причем я точно знаю, что никакие правила с моей стороны не нарушены. Служба поддержки самая тупая на свете - на вопрос о причинах блокировки отвечают «причины есть, но вам мы их не скажем». Абсолютно неквалифицированный персонал, руководству вообще плевать на пользователей. Бестолковые, тупые, ошибочные алгоритмы, никто ни за что не отвечает. Одна цель площадки - стричь деньги с ответственных пользователей. Гнилой полностью сервис.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ужасная служба поддержки, неквалифицированный персонал, наплевательство руководства

Авито нужно закрывать в России

olegstrunkin449@gmail.com 9 ноября, 2024 год
берут деньги за размещение объявлений,а потом блокируют без возврата денежных средств,это что не мошенничество,как вообще это приложение ещё существует на таких схемах,да ещё и оценки 5 получают,правильно что их в Гугл заблокировали, если так дело пойдет то вообще везде заблочат

Авито пробило дно!!!!

Гость 9 ноября, 2024 год
Блокируют без оснований профили с положительной оценкой. Уважаемые продавцы , будьте предельно аккуратны Авито не гарант ваших продаж, в любой момент Вас могут заблокировать беспричинно . Потратите нервы , время, Авито бот будет отвечать по шаблону, говорить о том, что злоумышленник воспользовался вашим аккаунтом, на следующий день будет другая версия, поступила жалоба на вас. Кто столкнулся с их... Читать отзыв Блокируют без оснований профили с положительной оценкой. Уважаемые продавцы , будьте предельно аккуратны Авито не гарант ваших продаж, в любой момент Вас могут заблокировать беспричинно . Потратите нервы , время, Авито бот будет отвечать по шаблону, говорить о том, что злоумышленник воспользовался вашим аккаунтом, на следующий день будет другая версия, поступила жалоба на вас. Кто столкнулся с их системой , поймет меня о чем я говорю!!! Будет ваши метрики и паспорт (под предлогом разблокировать профиль) собирать данные себе АВИТО не понятно для каких целей? И блокировать навсегда ваш профиль, отвратительное приложение!!!! Напишу обязательно Быстрикину, Путину В. В. , чтобы разобрались с Авито беспределом и на государственном уровне умные головы создали достойные площадки(приложения), чем это говно объявление Авито!!!!
Достоинства:
  1. Нет их

Авито опять кинуло

Гость 8 ноября, 2024 год
Заставили обновить приложение, и теперь одна реклама, Авито нет. Пользоваться не возможно. Там остались стар

Засудить avito надо

Гость 8 ноября, 2024 год
На Avito Невозможно ничего доказать, у них всегда отвечает бот и все шаблонные ответы. В последнее время совсем обнаглели даже не читают что ты пишешь им в чат.

Обнаглели дальше некуда

Гость 8 ноября, 2024 год
Пора всем миром валить из этого обнаглевшего авито. Уже как налоговая работает, ничего не решает,выставляет информацию клиента на показ, обдирает при подаче объявлений! Надо всем уйти с этой помойки

Не найти мастера на Авито

Гость 8 ноября, 2024 год
Дич какая то, если попытаться найти частного мастера в услугах, не возможно никого найти. Авито видимо своёй политикой выдавила всех мастеров, оставив только посредников. Мастеров которые были добавлены в избранное не стало.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Напрасно тратишь время на поиски пытаясь что то найти среди посредников.

Отвратительная работа техподдержки и в целом приложения

Гость 7 ноября, 2024 год
Просто АБСОЛЮТНО наплевательское отношения к пользователям сервиса.
1) Постоянно меняются правила пользования как для продавцов,так и для покупателей.
2) Полнейший пофигизм со стороны техподдержки.
3) Надеюсь "когда и если"появится какой то похожий сервис, с авито побегут!!!
Достоинства:
  1. Отсутсвуют
Недостатки:
  1. Авито это 1 большой минус!!!

Это уже не то авито, которое было раньше.

Любовь Петровна 7 ноября, 2024 год
Это доска далеко не бесплатных объявлений. Сокращают количество объявлений, напечатают, если оплатишь, предлагают оплату на продвижение, собирают деньги на благотворительность. Нет связи с администрацией.

Обнаглели в край

Аркадий 7 ноября, 2024 год
Авито совсем обнаглели, проценты за объявления подняли до небес. При звонке сотрудникам Авито нечего не объясняют и трубки бросают. За что деньги платить. Лучше на Юлу уйти.
Достоинства:
  1. Задолбали всех рекламой
Недостатки:
  1. Обнаглели

Ужасный сервис, не возвращают деньги

Татьяна 7 ноября, 2024 год
Не первый раз сталкиваюсь с неэтичной работой модераторов и отсутствием службы сервиса/ качества, куда можно продать жалобу. Как так? В любой маломальски нормальной компании есть кто-то, кому можно жалобу написать или решить спорный вопрос. Заблокировали незаконно объявление, которое было ранее ОПЛАЧЕНО. И ПРОВЕРЕНО МОДЕРАТОРОМ. Ничего не хотят слушать, идти на встречу и денег возвращать тоже. Свинство и не первый раз.... Читать отзыв Не первый раз сталкиваюсь с неэтичной работой модераторов и отсутствием службы сервиса/ качества, куда можно продать жалобу. Как так? В любой маломальски нормальной компании есть кто-то, кому можно жалобу написать или решить спорный вопрос. Заблокировали незаконно объявление, которое было ранее ОПЛАЧЕНО. И ПРОВЕРЕНО МОДЕРАТОРОМ. Ничего не хотят слушать, идти на встречу и денег возвращать тоже. Свинство и не первый раз. (((

Авито заблокировала профиль и оставила меня безработным

Гость 7 ноября, 2024 год
Приложение авито ,заблокировала мой профиль и оставила меня без работы,после того как прислал свой паспорт и своё фото,.ведь паспорт не возможно изменить.модераторы что вы делаете???
Модераторы занимаются отжимом денежных средств у населения путём манипуляционных мошеннических схем типо ,,авито доставка,, ,путем блокирования аккаунтов.и втаптование людей в грязь.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Отжим денежных средств с населения.

Заблокировали профиль просто так и я на эти же паспортные данные не могу создать другой!!

Гость 7 ноября, 2024 год
Если у вас есть шанс не связываться с этой компанией так и делайте, потому что вы можете пополнить баланс на своём профиле а его потом заблокируют как это сделали с моим профилем , Создал профиль потому что подумал что можно на этой площадке работать и получать заказы как исполнитель , но сильно ошибся потому что после верификации я ... Читать отзыв Если у вас есть шанс не связываться с этой компанией так и делайте, потому что вы можете пополнить баланс на своём профиле а его потом заблокируют как это сделали с моим профилем , Создал профиль потому что подумал что можно на этой площадке работать и получать заказы как исполнитель , но сильно ошибся потому что после верификации я разместил объявление на данной площадке и мой профиль заблокировали без возможности разблокировать его! То-есть просто получили фото моего паспорта а потом сказали что могу я идти куда подальше , да и в принципе отношение к клиентам максимально пренебрежительное , ибо позвонить им нельзя , поддержка на самом авито в чате это бесполезный атрибут в принципе ничего нельзя решить через неё а через почту они могут по 2 недели вас мариновать и в итоге шаблонный ответ от робота! так что советую попробовать с начала другие площадки более лояльные к пользователю!

Крупнейший сайт совершенно не бесплатных объявлений.

Гость 7 ноября, 2024 год
Площадка так себе, жаль нет конкурентов. Им бы набрать компетентных специалистов и перестать шаблонно отвечать на вопросы, так как зачастую их ответы вообще никак не соответствуют вопросам. Постят клевету под видом отзывов, тем самым вызывая неприязнь…
Достоинства:
  1. Развивают площадку
Недостатки:
  1. Некомпетентные работники от слова совсем, видимо собрали всех идиотов. По любому вопросу не возможно найти грамотное решение, так как все ответы по шаблону не соответствующему даже вопросу. Постят клевету.

Испортился

Гость 6 ноября, 2024 год
Пришли "эффективные менеджеры" и все испортили. Раньше можно было спокойно опубликовать объявление,теперь куча меню, где нет подходящих ответов.... (((

Отличное качество обслуживания.

Гость 6 ноября, 2024 год
Отправительное отношение к пользователям. Поддержка ничего не рассматривает. Отвечает бот шаблонными фразами. Отзывы от реальных покупателей не проходят модерацию, при этом негативные отзывы от людей с которыми никаких сделок не было публикуют без возможности обжаловать.
Найти через поиск ничего не возможно. В услугах в топе объявлений выдают только проплаченные от посредников, где написано что это частное лицо и документы проверены, в реальности объявления агрегаторов с фотографиями мастеров работающих одновременно в десятках городов и ещё являют сюдя по фотографиям блогерами из Америки. В общем один обман. Реальных живых мастеров не возможно найти, видимо уже нет, мастера ушли с Авито. Товар в поиске не найти. И не продать, ничего больше не продаётся. Каждый день спам от Авито с назойливыми предложениями оплатить услуги продвижения стоимостью в несколько тысяч, за б/у товары в несколько сотен рублей. Всё плохо на Авито, сервис деградировал.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Обман и отсутствие продаж. Не защищённость как продавцов, так и покупателей. Если проблемы поддержка ничего не рассматривает, боты пишут типовые отписки.

Возврат по Москве 2,5 недель! Ответа ноль

Anzhelika 6 ноября, 2024 год
К моему несчастью отправила пальто (шерсть и кашемир ) авито доставкой (Яндекс) из Москвы в Москву 21 октября 2024г. Покупательниц 23 октября отказалась от заказа, к сожалению оказалось не по размеру. Возврат обратно - 2,5 недели. Как это возможно?! Ужасно раздражает. Поддержка в чат и письмом - молчат. Позвонила на горячую линию. Очень долго отвечают и конечно формально. «Если еще... Читать отзыв К моему несчастью отправила пальто (шерсть и кашемир ) авито доставкой (Яндекс) из Москвы в Москву 21 октября 2024г. Покупательниц 23 октября отказалась от заказа, к сожалению оказалось не по размеру. Возврат обратно - 2,5 недели. Как это возможно?! Ужасно раздражает. Поддержка в чат и письмом - молчат. Позвонила на горячую линию. Очень долго отвечают и конечно формально. «Если еще в течение месяца не вернется пальто, только тогда будут разбираться.»
Как вам ответ!? Никаких точных дат нет, что делать - молчат.
Бешусь на себя, зачем такое дорогущее пальто отправила доставкой, дурная голова.
Вердикт - очень плохая доставка, очень плохая поддержка. Поддержка хуже не придумаешь, её попросту нет .
Буду обращаться роспотребнадзор и писать в прокуратору, тянуть не буду.
Заказ номер 70000000160699534
номер доставки P00 018 230 4577

Поддержка-УГ

Леха 6 ноября, 2024 год
Вообщем поддержка унылая, как и доставка! Товар до Ростова месяц не дошел, а потом соврали, что покупаетесь отменил. Человек в поддержке даже номер заявки не сказал, отвечал как двоечник перед училкой. Не советую Авито доставку и их поддержку
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Потеряете время и деньги! Не связывайтесь с Авито доставкой

Один негатив.

Гость 6 ноября, 2024 год
Боряться с мошенниками хотя сами ими являются. Оплачиваю несколько раз чтобы открылся контакт. Но ни чего не меняется. И деньги не возвращают. С оператором невозможно связаться.

Ужасный сайт

Гость 5 ноября, 2024 год
Мало того, что теперь после 8-ми просмотров твоё объявление опускается в самый низ списка и поднять его можно только за деньги, так они еще и отзывы на продавцов блокируют. Написала им отзыв, так его заблокировали, потому что я написала, что доставщик - таджик. Не было ни оскорблений, ничего, только указание на то, что он таджик. Оказывается, называть национальность высококлассных специалистов... Читать отзыв Мало того, что теперь после 8-ми просмотров твоё объявление опускается в самый низ списка и поднять его можно только за деньги, так они еще и отзывы на продавцов блокируют. Написала им отзыв, так его заблокировали, потому что я написала, что доставщик - таджик. Не было ни оскорблений, ничего, только указание на то, что он таджик. Оказывается, называть национальность высококлассных специалистов запрещено! Оказывается, я теперь разжигаю ненависть. А то, что товар приехал в ненадлежащем качестве, это нормально.
Администрация Авито оборзела в край.
Достоинства:
  1. Никаких плюсов.
Недостатки:
  1. Администрация сайта - откровенные русофобы и мигрантофилы.

Мошенники и аферисты

Анна 4 ноября, 2024 год
Забронировали квартиру. Внесли предоплату. Из-за болезни ребёнка пришлось снимать бронь. Арендодатель был оповещен заранее. Всё вопросы с ним были решены. Но авито у нас отдельное государство, которое не принимает никаких объяснений и письменных доказательств. С диспетчером по телефону обсудили, что достаточно звонка от арендодателя, что и было сделано. Но после разговора, бронь отменили, а предоплату вернуть отказались. Потребовали справку от... Читать отзыв Забронировали квартиру. Внесли предоплату. Из-за болезни ребёнка пришлось снимать бронь. Арендодатель был оповещен заранее. Всё вопросы с ним были решены. Но авито у нас отдельное государство, которое не принимает никаких объяснений и письменных доказательств. С диспетчером по телефону обсудили, что достаточно звонка от арендодателя, что и было сделано. Но после разговора, бронь отменили, а предоплату вернуть отказались. Потребовали справку от врача. По закону прав потребителей, за предоплату никто не обязан ничего предъявлять. Но в авито просто перестали отвечать на сообщения. Очень надеюсь, что руководство организации примет к сведению работу своих сотрудников. А нам будет уроком не связываться с данной организацией впредь.

Самая ужасная служба поддержки

babanovae@yandex.ru 4 ноября, 2024 год
Несостоявшийся покупатель оставил негативный отзыв с оценкой 1, при этом необоснованно оболгал товар и продавца. Пишу в поддержу, приложила все подтверждения и фото, видео в опровержение, а мне в ответ шаблонная фразочка - нарушений не выявлено, покупатель выразил свое мнение…Полный игнор, короче, продавца ни во что не ставят😡
Недостатки:
  1. На профессиональная работа службы поддержки

Это не «Авито», то, что было когда-то.

Гость 4 ноября, 2024 год
.Я с 2015 года на «Авито». Всё, «Авито» обкакалась и пытается обгадить и обмануть своих клиентов. По-моему, она работает до сих пор на европейцев. Куда смотрит ФСБ и ГРУ? Простые люди всё уже видят, догадываются, а наши власти куда смотрят? Странно как-то всё.

Тянут время с возмещением за потерянный заказ!

Гость 4 ноября, 2024 год

AVITO.ru - Тянут время с возмещением за потерянный заказ! AVITO.ru - Тянут время с возмещением за потерянный заказ! AVITO.ru - Тянут время с возмещением за потерянный заказ! AVITO.ru - Тянут время с возмещением за потерянный заказ! AVITO.ru - Тянут время с возмещением за потерянный заказ! AVITO.ru - Тянут время с возмещением за потерянный заказ! AVITO.ru - Тянут время с возмещением за потерянный заказ!
11.10.2024 г была отправка через пункт авито,15.10.2024 заказ был доставлен до другого пункта где и потерялся, по непонятным мне причинам почему-то пункт не отписывается о том что заказ утерян🤷‍♀️С лужба поддержки сначала отписывалась что покупатель должен обозначить что ему заказ не выдают, а после того как покупатель отписался начались следующие отписки, теперь уже они более двух недель связываются со службой доставки)
22.10.2024 получилось дозвониться до авито, они типа приняли заявку на отмену заказа,но каким то чудным образом датой отмены стало 30.10.2024. Переписку с покупателем и письма от авито прикладываю.Вообще ничего не хотят делать,непонятно за что они берут комиссию за продажу ,а ещё и заявляют что посылки в безопасности.Раньше было лучше и всё всегда доходило и служба поддержки отвечала и помогала с решением возникших проблем, а сейчас они опустились ниже плинтуса.Печально....
AVITO.ru

ИСПИР
ИСПИР

Маркетолог PRO
Маркетолог PRO

МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)
МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)

Яндекс.Директ
Яндекс.Директ