Сервис допускает то, что по отношению к тебе могут нарушаться правила, из-за чего ты сам случайно можешь их нарушить и получить бан профиля без возможности восстановления. Поддержка абсолютно не разбирается в ситуации и не хочет решать проблему клиента при том условии, что Авито сам допустил нарушение своих правил по отношению к тебе. В результате блокировки я потерял две подработки, заказчики... Читать отзыв Сервис допускает то, что по отношению к тебе могут нарушаться правила, из-за чего ты сам случайно можешь их нарушить и получить бан профиля без возможности восстановления. Поддержка абсолютно не разбирается в ситуации и не хочет решать проблему клиента при том условии, что Авито сам допустил нарушение своих правил по отношению к тебе. В результате блокировки я потерял две подработки, заказчики упустили клиентов, а покупатели не смогли приобрести то, что хотели
По моему мнению у авито появился новый метод заработка ,размещают отрицательный отзыв пишут что у машины плохая автотека ,таким образом принуждают людей покупать автотеку, и отзыв невозможно удалить, хотя в их правилах написано что если человек не видел и не приезжал этот отзыв считается без оценки. А по такой схеме человек ничего сделать не может,автор отзыва просто пишет что по... Читать отзыв По моему мнению у авито появился новый метод заработка ,размещают отрицательный отзыв пишут что у машины плохая автотека ,таким образом принуждают людей покупать автотеку, и отзыв невозможно удалить, хотя в их правилах написано что если человек не видел и не приезжал этот отзыв считается без оценки. А по такой схеме человек ничего сделать не может,автор отзыва просто пишет что по автотеки все не соответствует и всё вот тебе и негативный отзыв ,ка можно это понимать подругому кроме как вытягивания денег незнаю.Вот и думайте
Полный отстой-сервис., работают жулики, Авито ни хрена их не отслеживает. Концов не найти, телефоны левые, жулики нагло себя ведут. Малина для жуликов. Ребята тормозите работу с Авито
Это компания мне доставила большое разочарование. У меня был профиль уже очень много лет. Были только положительные отзывы. Самый последний раз продажи, попался не честный покупатель. Стал угрожать физической расправой и оскорблять в переписке через сообщения авито, написал не правдивый отзыв. Авио не как не могла меня защитить, как добросоветсного продавца. Была предоставлена, вся переписка. Авито только отписывалось, что не... Читать отзыв Это компания мне доставила большое разочарование. У меня был профиль уже очень много лет. Были только положительные отзывы. Самый последний раз продажи, попался не честный покупатель. Стал угрожать физической расправой и оскорблять в переписке через сообщения авито, написал не правдивый отзыв. Авио не как не могла меня защитить, как добросоветсного продавца. Была предоставлена, вся переписка. Авито только отписывалось, что не видит не чего плохого. Человек не отстал, пока было не написано заявление в милицию. Профиль пришлось удалить. Я сделала новый профиль, через 2 недели его заблокировали, насовсем. Там были размещены объявления и применины услуги. Деньги возвращать отказались. Была оплачена бронь жилья. Тоже нет ответа от компании.
14.06. 2024г. года я забронировал аренду квартиры через интернет-сервис "Авито" по адресу: город Калининград, улица Борзова 94, и внёс предоплату через сервис "Авито" в размере 8400 руб. В течение 12 часов мне написал собственных квартиры и пришло сообщение от техподдержки "Авито", что если я не внесу оплату, бронь будет снята, хотя оплата уже была внесена. 15.06.24г. бронь была снята, я... Читать отзыв 14.06. 2024г. года я забронировал аренду квартиры через интернет-сервис "Авито" по адресу: город Калининград, улица Борзова 94, и внёс предоплату через сервис "Авито" в размере 8400 руб. В течение 12 часов мне написал собственных квартиры и пришло сообщение от техподдержки "Авито", что если я не внесу оплату, бронь будет снята, хотя оплата уже была внесена. 15.06.24г. бронь была снята, я написал в "Авито" в техподдержку запрос о том, почему до них не дошли мои деньги. В поддержке мне сказали что нужна выписка со счёта карты из банка. 16.06.24г. я предоставил копию выписки и чека об оплате. С тех пор оплата так и не была возвращена. На повторное обращение в техподдержку с вопросом, почему не решаются мои вопросы, я не получил ответа. При звонке по телефону в техподдержку 20.06.24г. оператор сообщила, что им требуется ещё четверо суток, чтобы решить мой вопрос. Сегодня направил обращение в органы прокуратуры и Роспотребнадзор.
Отвратительно не надежный сайт Авито.Подведут в самый ответственный момент! Нет обратной связи! Скидывают одни глупые заготовки! Правила придумывают не компетентные работники! Не рекомендую сотрудничать с сайтом Авито.
Через день заблокировали объявление о сдаче квартиры. Объявления у Авито теперь стоят немерено по сравнению с другими сайтами, а они обнаглели совсем, как все пишут и деньги не возвращают и не активируют. В Авито теперь не обращусь ни разу и профиль удалю, просто беспредел.
На авито появилось много профессиональных барахольщиков, так называется не дураки. Цены на вещи с помойки или эти вещи должны уже там быть ставят намного дороже чем они когда то стояли новые. Впечатления что авито оккупировали люди страдающие синдромам Плюшкина, люди собирающие вещи на помойке для дальнейшей перепродажи по заоблачным ценам. На авито стало противно заходить, воняет.
Заблокировали аккаунт и стали клянчить персональные данные. Удалил приложение - все равно звонков не было 2 года, хотя я каждый месяц активировал свое объявление.
Пользовалась авито много лет , все нравилось . Честно оплатила услугу продвижения- объявление продвинулось , куча звонков и сразу процесс пошел . Сейчас ситуация другая: оплатила продвижение объявления-звонков нет, просмотров нет, не говоря уже о запросе контактов. Вывод один; деньги берут , а продвижения нет !
На Авито с 2020г. Разместил обьявление о продаже нескольких наборов коллекционных фигурок. За 3 года написало человек 5-6, половина которых явно мошенники. Особо не переживал-товар специфический, для узкого круга коллекционеров. За все это время Авито изредка предлагал свои платные услуги по продвижению и прочие, от которых отказывался. И вот в конце 2023г. обьявление "выстрелило"- в декабре один человек приобрел 2... Читать отзыв На Авито с 2020г. Разместил обьявление о продаже нескольких наборов коллекционных фигурок. За 3 года написало человек 5-6, половина которых явно мошенники. Особо не переживал-товар специфический, для узкого круга коллекционеров. За все это время Авито изредка предлагал свои платные услуги по продвижению и прочие, от которых отказывался. И вот в конце 2023г. обьявление "выстрелило"- в декабре один человек приобрел 2 набора, в начале 2024г. другой человек купил 3-й. Заработало!- обрадовался я и решил дать еще одно обьявление в апреле 2024г. И тут Авито "бомбануло не по детски". Сначала от меня ПОТРЕБОВАЛИ подключить Авито доставку, иначе обьявление не опубликуют. Деваться некуда, подключил. За первые 3 недели количество сообщений от заинтересованных клиентов было больше, чем за предыдущие 3 года. И тут Авито стало спамить в личку предложениями своих платных услуг, от которых отказался. Прочитав правила Авито-доставки, решил отключить данную опцию. После чего Авито стало прямо мешать моим продажам. Всем заинтересовавшимся лицам они стали писать в личку сообщения с намеком, что я мошенник, после чего люди отказывались от покупки. И вот финал истории. 14.06.2924г. получил следующее сообщение:" готов купить первый том за 2000". 15.06.2024г я ответил:" лот продается целиком, его цена 40000 и все условия есть в обьявлении". 16.06.2024г. не смог войти в свой профиль:" ваш профиль заблокирован". При попытке узнать в чем дело обратился в СП. Там пишут " для решения вашей проблемы войдите в профиль". Как я могу войти в профиль, если он заблокирован? Ладно, нашел вариант. СП отвечает, что профиль был заблокирован на основании жалобы, что я мошенник! Т.е. человек, которому я отказался продавать часть лота за бесценок, написал жалобу и СП ее принял, несмотря на то, что вся переписка шла через Авито. А теперь чтобы разблокировать профиль, от меня требуют пройти проверку, для чего я ОБЯЗАН предоставить им снимки паспорта и еше видео снять! На мой отказ, основанный на Законе РФ 572 пункт 13 ст.13 где указано, что отказ предоставить персональные биометрические данные не является основанием для непридоставления товаров и услуг, меня просто послали. При этом без согласия клиентов их данные Авито передает десятку каких-то ООО, т.е. третьим лицам! Вот так работает Авито. P.S.на мое требование удалить аккаунт и мои данные мне издевательски предложили "пройти проверку профиля. Для этого вы должны предоставить сканы паспорта и видео". Куда смотрят органы?
Несколько лет как я являюсь ( теперь уже являлась) на мой взгляд довольно активным пользователем сайта Авито.ru, старалась работать -продавать на сайте Авито.ru, честно свой товар, в последнее время, а именно буквально на днях, на сайте Авито.ru были запущены обновления Авито Pro (которые в настоящее время проходят, как я поняла, некое тестирование не... Читать отзыв Несколько лет как я являюсь ( теперь уже являлась) на мой взгляд довольно активным пользователем сайта Авито.ru, старалась работать -продавать на сайте Авито.ru, честно свой товар, в последнее время, а именно буквально на днях, на сайте Авито.ru были запущены обновления Авито Pro (которые в настоящее время проходят, как я поняла, некое тестирование не на всех пользователях Авито.ru ), а то есть, данные обновления Авито Pro распространены и проходят тестирование почему-то не на всех пользователях сайта Авито.ru, а почему-то выборочно, и по каким критериям были поделены пользователи для данных обновлений Авито Pro - сайтом Авито.ru на "просто ровных" и тех кто "ровнее", мне до сих пор не ясно! Я попала в разряд "просто ровных", в связи с чем, как я поняла, мне без моего спроса и разрешения, сайт Авито.ru добавили (внесли) ужасные обновления именуемые как Авито Pro, с которыми для меня не представляется возможным, нормальным и удобным образом пользоваться своей страницей на сайте Авито.ru ! Причём другая часть пользователей сайта Авито.ru (это я о тех, кто по отбору сайта Авито.ru попал в разряд пользователей/потребителей в разряд "ровнее", а не "просто ровный"), продолжают пользоваться в полной мере и в полном объёме всеми услугами сайта Авито.ru без привнесённых неудобств, внесёнными на сайт Авито.ru новыми обновлениями Авито Pro, чего лишена я, и возможно те пользователи сайта Авито.ru, которые как и я попали в разряд пользователей, с которыми по мнению сайта Авито.ru можно проводить такие эксперементы и таким образом например: мне создали неудобства и невозможность нормально и в полной мере пользоваться ресурсом-сайтом Авито.ru ! А то есть, на сайте Авито.ru, его пользователям/потребителям одновременно поставляется совершенно разный продукт, одним пользователям он поставляется в виде прежнего ресурса сайта Авито.ru без внесённых обновлений Авито Pro, а тем пользователям/потребителям кто попал в разряд ( как я поняла ) "просто ровных" как и я, сайт Авито.ru с такими пользователями/потребителями особо не церемонится, и спокойно «обкатывает» свои эксперементы в виде новых обновлений Авито Pro, на тех пользователях/потребителях, кого посчитает нужным! Вот такая вот правда и "справедливость" на сайте Авито.ru! На мой взгляд это прямое нарушение прав пользователей/потребителей данного ресурса сайтом Авито.ru ! При этом, что у меня была отобрана сайтом Авито.ru вышеуказанными мною обновлениями, возможность нормально (в полной мере и в полном объёме) продолжать пользоваться своей страничкой на сайте Авито.ru, та как из-за вышеуказанных мною обновлений Авито Pro , при моём обращении на сайт Авито.ru за помощью,( а это тоже надо пройти три круга Ада, начитаться всего и вся, надо и не надо. чтобы наконец-то найти ещё куда именно вписать (написать) свою проблему, обычно эту информацию почему-то можно найти за пределами сайта Авито.ru, а именно на просторах интернета, а не на странице с надписью - Помощь на сайте Авито.ru ), в итоге, конечно же я её, ту самую реальную помощь от сайта Авито.ru не получила, некоторые мои заданные вопросы и вовсе были проигнорированы сайтом Авито.ru и ничего по сути не разрешилось, общение с сотрудником больше сводилось к тому, образно выражаясь "стерпится-слюбится", и что мне даны данные обновления Авито Pro для удобства, а то, что мне совсем не удобно с таковыми, то это мои слова для сотрудника, ну просто в пустоту, ну вот как-то так! Более того, сотрудники сайта Авито.ru, за внезапно причинённые мне неудобства новыми обновлениями Авито Pro, даже банально не соизволили принести свои извинения, такие вот дела, не поленилась, зашла на сайт, перечитала переписку с сотрудником Авито.ru, просто думала, может не заметила, не внимательно прочла, но нет, yвы, даже не извинились за то, что внезапно, образно выражаясь мне "в колёса палки вставили"! При этом в переписке между мною и сотрудником сайта Авито.ru, остались во всём виноваты дизайнеры -разработчики обновлений Авито Pro, вот все "шишки" от меня в них и полетели! Хотя думаю, что они лишь разработали новые обновления Авито Pro и не более. Так что, не все пользователи/потребители сайта Авито.ru для сайта Авито.ru равны и равноправны, как-то так! Что хотят то и делают, особо ( как я поняла), они не церемонятся со своими пользователями, одним пользователем /потребителем больше, одним меньше, им (как я поняла) всё равно, чтут и учитывают только свои интересы! У меня остались неприятные чувства после такого отношения сайта Авито.ru к своим пользователям/потребителям, которые коснулись лично меня! Что-то я тут ниже, хороших отзывов не увидела, а это уже не лучший показатель работы сайта Авито.ru! Но вот что ещё хотелось бы отметить по сайту Авито.ru, так это то, что на сайте Авито.ru довольно часто встречаются такие продавцы ( на сколько они продавцы это вообще под вопросом), которые предлагают внести им оплату за их товар непосредственно им на платёжную карту. а то есть, в обход сайта Авито.ru, при этом сайт Авито.ru почему-то не отмечает данные страницы продавцов с такими предложениями, например пометкой "опасная сделка", в связи с чем, Вы можете совершить очень рискованную и сомнительную сделку, учитывая, что перед опубликованием любого товара на сайте Авито.ru, сайтом Авито.ru всегда проводится проверка, но увы, никаких мер к данным продавцам или к их страницам с небезопасными предложениями покупки их товара, сайтом Авито.ru не предпринимается, я например, лично не встречала на размещённых страницах таких продавцов, предупреждающих отметок сайтом Авито ru о том, что "сделка может быть опасной", и что Вы как покупатель в этом случае не защищены от обмана, в связи с чем, за это тоже очень большой и огромный минус сайту Авито.ru, если они на это просто закрывают глаза, то минус вдвойне ! А так же, готовьтесь к тому, что сайт Авито.ru это большей частью всё же больше большая барахолка, нежели серьёзный магазин, где все цены фиксированы, в связи с чем, на сайте Авито.ru указанная цена, так называемыми некоторыми продавцами на их товары, может резко вырасти как только Вы этим товаром заинтересуетесь, такого Вы даже на обычном рынке не встретите, потому как в действительности на сайте Авито.ru большинство народа, именуемые продавцами, понятия не имеют, что такое торговля, и поэтому могут спокойно "на переправе коней поменять", а то есть, поднять цену в момент, когда Вы соберётесь купить у него товар по ими же указанной цене, что не представляется возможным например в том же обычном магазине - супермаркете, особенно если этот горе-продавец долго "спал" и (или) вдруг увидел, что аналогичный товар у других продавцов стоит дороже нежели у него, или например продаваемое растение выросло на 7 см выше, а он не сменил цену, так как ранее до спроса, его товар например залежался и не был востребован долгое время ! В обычном магазине, Вам будут обязаны продать товар по указанной цене на ценнике, но не на сайте Авито.ru, тут позволительно (не возбраняется) поступать продавцам иначе! И немного о хорошем, доставка товаров из других городов при покупке их на сайте Авито.ru, стала гораздо быстрее приходить, других улучшений я на сайте Авито.ru не заметила! Мне раньше часто сайт Авито.ru присылал предложения поучаствовать в улучшении работы их сайта, ну вот я напоследок, уходя от них и их бесцеремонного отношения ко мне как к пользователю/потребителю их ресурса, я всё же решила поучаствовать в так называемых улучшениях работы сайта Авито.ru, который ко мне как к пользователю отнёсся не самым лучшим образом, считаю, что работы у них впереди для улучшений, более чем предостаточно! Послесловие: Несерьёзная организация, не уважительно относится к интересам их пользователей/потребителей, просто вовсе их не учитывает, несмотря на то, что данная организация существует и работает со своими пользователями/потребителями довольно давно, в реальности накопленного опыта по работе и общению с таковыми, мною замечено не было! В дальнейшем, я приложу все свои усилия, к тому, чтобы даже косвенно, через сторонних (вторых, третьих лиц), никогда более не пользоваться услугами данной организации- сайта Авито.ru купи/продай, как говорится уходя - уходи, особенно оттуда, где с Вами незаслуженно могут поступить как заблагорассудится!
Был открытый и прозрачный аккаунт чуть ли не с рождения самой площадки, честно заработанные положительные отзывы и оценки! И вдруг на пустом месте безвозвратно блокируют аккаунт и все объявления, объясняя это якобы взломом! Переписываясь с тех. поддержкой ничего конкретно выяснить не удалось, отговариваются и не хотят пояснять причину, якобы этой информацией могут воспользоваться мошенники в своих целях! Что за бред?..... Читать отзыв Был открытый и прозрачный аккаунт чуть ли не с рождения самой площадки, честно заработанные положительные отзывы и оценки! И вдруг на пустом месте безвозвратно блокируют аккаунт и все объявления, объясняя это якобы взломом! Переписываясь с тех. поддержкой ничего конкретно выяснить не удалось, отговариваются и не хотят пояснять причину, якобы этой информацией могут воспользоваться мошенники в своих целях! Что за бред?.. Я-активный пользователь и имею право знать причины, они - Авито могут взять и проверить все данные профиля, а они просто отмалчиваются и уже даже тех поддержка не отвечает в переписке.. Гуманности ноль. Дерут деньги, а потом блокируют - а это не мошенничество?..Надо бы тоже в прокуратуру на них заявление оформить
Авито заблокировал мой оплаченный профиль и новые 2 создала оплатила заблокировали. Деньги не вернули и с мая 2024 года восстановить не хотят. Личные данные требуют.
О работе поддержки - предоставив доказательства о том, что мастер был у меня, и сделал отлично свою работу, отзыв хороший не дают оставить. А отправила кофту женщине которой отказалась сделать скидку на товар, но сделав бесплатную доставку и которая потом мне оставила отзыв, что кофта ей пришла грязная и эта кофта совершенно не стоит тех денег, что она оплатила. Поддержке... Читать отзыв О работе поддержки - предоставив доказательства о том, что мастер был у меня, и сделал отлично свою работу, отзыв хороший не дают оставить. А отправила кофту женщине которой отказалась сделать скидку на товар, но сделав бесплатную доставку и которая потом мне оставила отзыв, что кофта ей пришла грязная и эта кофта совершенно не стоит тех денег, что она оплатила. Поддержке так же были предоставлены видео, где кофта идеально чистая. Отзыв так и не удалили. Не понятно по какому принципу работают, не аргументируют ответы , ответы ботов в общем.
Писал куча, обращений, люди звонят по непонятным товарам, И они мне еще, предлагают добавить другой номер, чтоб я вошел в свой профиль У меня су*а компания по изготовлению телефонов, вообще безолаберное отношение, и постоянные какие то проблемы с самой тупой как и сами отмазкой"технические мероприятия" хотя сидит рядом человек и все нормально у него работает
Отвратительно работают специалисты Авито, проверяющие объявления. Заблокировали мое объявление, посчитав его фиктивным по своим алгоритмам. При обращении в Поддержку ответили, что пересматривать своё решение не будут. На моё предложение воспользоваться услугой и проверить, что она официальная и ни о какой фиктивности не может быть речи, они слились в унитаз!!! Вот так работают недоспециалисты, а комиссии задрали до небес.
13.06.2024 года покупатель оформил заказ № 70000000109652487 на покупку у меня удочки по цене 26500 рублей. У меня была подключена услуга "Авито доставка" по которой в пользу Авито от суммы заказа должно было удержаться 5%. После того, как покупатель оформил заказ, в заказе было указано что Авито удержит 5% от стоимости − 1 325 ₽ и на руки... Читать отзыв 13.06.2024 года покупатель оформил заказ № 70000000109652487 на покупку у меня удочки по цене 26500 рублей. У меня была подключена услуга "Авито доставка" по которой в пользу Авито от суммы заказа должно было удержаться 5%. После того, как покупатель оформил заказ, в заказе было указано что Авито удержит 5% от стоимости − 1 325 ₽ и на руки я получу 23 850,00 ₽. Но судя по сумме, которую я должен был получить на руки, Авито фактически удерживала 2650 руб., а не 1325 рублей, значит вторые 1325 рублей Авито просто у меня пыталась нагло украсть. Я обратился в службу поддержки, они пообещали во всём разобраться и по результатам меня проинформировать, но никто ни в чём не разбирался и моё обращение осталось без внимания, а заказ отменил сам покупатель. Дорогие пользователи Авито будьте бдительны и имейте в виду, что само Авито занимается мошенничеством и могут украсть ваши деньги.
Выставил на продажу свой лодочный мотор на авито, ну и попутно штудирую прикупить мотор большей мощностью, а эти грёбанное авито заблокировало мой ip- адрес, и я не могу зайти в свой профиль, посмотреть сообщения.
13.06.2024 года покупатель оформил заказ № 70000000109652487 на покупку у меня удочки. У меня была подключена услуга "Авито доставка" по которой в пользу Авито от суммы заказа должно было удерживаться 5%. После того, как покупатель оформил заказ, в заказе было указано что Авито удержит 5% от стоимости−1 325 ₽ и на руки я получу 23 850,00 ₽. Но судя по... Читать отзыв 13.06.2024 года покупатель оформил заказ № 70000000109652487 на покупку у меня удочки. У меня была подключена услуга "Авито доставка" по которой в пользу Авито от суммы заказа должно было удерживаться 5%. После того, как покупатель оформил заказ, в заказе было указано что Авито удержит 5% от стоимости−1 325 ₽ и на руки я получу 23 850,00 ₽. Но судя по сумме, которую я должен был получить на руки, Авито фактически удерживала 2650 руб., а не 1325 рублей, значит вторые 1325 рублей Авито просто у меня пыталась нагло украсть. Я обратился в службу поддержки, они пообещали во всём разобраться и по результатам меня проинформировать, но никто ни в чём не разбирался и моё обращение осталось без внимания, а заказ отменил сам покупатель. Дорогие пользователи Авито будьте бдительны и имейте в виду, что само Авито занимается мошенничеством и могут украсть ваши деньги.
04.06.24 после общения по переписке с "продавцом", который при общении употреблял мат, написал отрицательный отзыв о "продавце", оценив его репутацию в 1 (единицу)... В публикации отзыва было отказано: - "Отзыв содержит ненормативную лексику, обвинения в преступлении и т.д...", "Удалите отзыв и напишите новый..." С 04.06.24 по по 13.06.24 обжаловал, удалял, писал новые... Что то совершенно обезличенное (у нас хотя бы есть номер... Читать отзыв 04.06.24 после общения по переписке с "продавцом", который при общении употреблял мат, написал отрицательный отзыв о "продавце", оценив его репутацию в 1 (единицу)... В публикации отзыва было отказано: - "Отзыв содержит ненормативную лексику, обвинения в преступлении и т.д...", "Удалите отзыв и напишите новый..." С 04.06.24 по по 13.06.24 обжаловал, удалял, писал новые... Что то совершенно обезличенное (у нас хотя бы есть номер телефона и какой-никакой ник, на той стороне полнейший 0 и исключена возможность кому то пожаловаться), обвиняя меня в нарушении правил авито, всех подряд и по одиночке, отказывало в публикации отзыва, призывало удалить написанный и придумать новый... 13.06.24 наконец то мой отзыв был опубликован, НО, в разделе "Мои отзывы" он был со статусом низшей оценки 1 (единица), а в разделе "Отзывы пользователя" "продавца" - как "Отзыв без оценки" то есть без потери в репутации "продавца"... Вся эта бодяга завершилась сегодня, блокировкой моего доступа к сайту: "Ошибка восходящего соединения или отключение/сброс перед заголовками. повторная попытка и последняя причина сброса: сбой соединения, причина сбоя транспорта: ошибка TLS: 268435581: процедуры SSL: OPENSSL_internal: CERTIFICATE_VERIFY_FAILED"
Хрень полная оплачиваю цена выросла так объявления не месяц висит просто заканчиваются и заново надо публиковать сайт в пропость катиться и за повышения тарифов не кто покупать не хочет
Сейчас на авито творится нечто безумное. Наглость требований зашкаливает, даже не разумные пределы. Пришли паспорт, причем без гарантий сохранности данных, посмотри в камеру и покрути головой)) а на одной ножке не попрыгать?)) фильтры уже давно работают ужасно, нужные объявления потом не найти, а вот всякую околесицу суют на глаза постоянно и попытки отписаться, как мертвому припарки. Все интересные предложения запрятаны в недра... Читать отзыв Сейчас на авито творится нечто безумное. Наглость требований зашкаливает, даже не разумные пределы. Пришли паспорт, причем без гарантий сохранности данных, посмотри в камеру и покрути головой)) а на одной ножке не попрыгать?)) фильтры уже давно работают ужасно, нужные объявления потом не найти, а вот всякую околесицу суют на глаза постоянно и попытки отписаться, как мертвому припарки. Все интересные предложения запрятаны в недра и их можно нарыть только титаническими усилиями, всякая муть всплывает с завидной частотой. Объявления могут закрыть просто так, а бот сообщит о якобы имеющихся нарушениях, у меня только после 4-го раза(!) вернули обратно не извинившись, хотя все время уверя про некую скрытую рекламу иного сайта, видимых на фото)) естественно это был обман с их стороны, но признали только через пару суток. При этом сразу закрывают доступ, пол предлогом взлома кабинета) ) это опятт ложь, так они делают, что бы получить в итоге паспортные данные и видео с изображением лица(!). Как потом это будет использовано, мне лично не понятно, но все пол лозунгом борьбы с мошенничеством! Каким? Если боиы Авито меня обманули уже несколько раз? Похоже, что контору изрядно трясет , интересно сколько она еще продержится?
Достоинства:
Много интересного (было)
Недостатки:
Отвратительный фильтр по размерам одежды, явная попытка совместить не совсешаемое - крупные американские, мешковатые европейские, очень крошечные китайские и нормальные русские размеры.
Сетки в см нет. Многие маломерки из Китая, выдают ща полноценный размер, при этом Китай делает и на американский рынок и ставит те же значения - в итоге можно получить вещь очень маленькую или очень большую, хотя всего то надо указывать замеры, а не мифические буковки и циферки в сокращении.
Оформила заказ на кроссовки , авито списал денньги . Заказ не вижу ни я , не продавец . На мой вопрос гдеденьги , никакого ответа и деньги не возвращаются . Не покупайте ничего на авито , не переводите деньги , оказывается это часто бывает . Буду обращаться в банк , в суд . Приложение удалю или непосредственно покупать и плотить... Читать отзыв Оформила заказ на кроссовки , авито списал денньги . Заказ не вижу ни я , не продавец . На мой вопрос гдеденьги , никакого ответа и деньги не возвращаются . Не покупайте ничего на авито , не переводите деньги , оказывается это часто бывает . Буду обращаться в банк , в суд . Приложение удалю или непосредственно покупать и плотить продавцу . Авито посто грабит людей без объяснения причин .
Вообще непонятно для чего выстраивать всю многоступенчатую систему онлайн бронирования в посуточной аренде , а потом убирать онлайн бронирования у арендодателей в виде наказания.Система наказаний в действии. Это какой то психовыверт маркетолога. Неужели непонятно, что сайт теряет от этого прибыль, а арендодатели уходят на другие площадки бронирования.
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю! На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее
Безобразная площадка
Нет поддержки гарантийного ремонта.
Худшее место для работы
Новые схемы заработка сайта авито
Пристанище для жуликов.
Авито. Ужас.
Не возвращают деньги
Сегодня направил обращение в органы прокуратуры и Роспотребнадзор.
На авито работают профаны не знающие специфику своей работы!
Заблокировали объявление
Авито больше не актуален
Авито - это мошенники!!!
Деньги берут, а услугу не предоставляют
Полный беспредел
Неравноправное отношение к потребителям, не оказывают реальную помощь!
Послесловие:
Платные услуги продвижения на АВИТО = обман и мошенничество
После оплаты услуги продвижения ПРОСМОТРЫ объявления скатились на НОЛЬ!!! Не около нуля, а именно НОЛЬ!!! (за 3 дня из оплаченных 7)
Рекомендации службы поддержки: "Рекомендуем дождаться окончания действия услуги, чтобы оценить эффект продвижения"
Смысл только в одном - по окончании действия услуги предложить купить услуги дороже, которые также ничего не принесут (но это пока мои мысли)
ЗАБЛОКИРОВАЛИ АККАУНТ
Хочу обратить к Авито, вы воруете деньги и блокируете после оплаты. Противно. В суд обращусь.
Жирный минус Авито
Взлом профиля
И они мне еще, предлагают добавить другой номер, чтоб я вошел в свой профиль
Необоснованная блокировка объявления
Вот так работают недоспециалисты, а комиссии задрали до небес.
Сотрудники Авито могут украсть ваши деньги через услугу "Авито доставка"
Продажа лодочного мотора
Работники Авито пытаются украсть деньги
фальсификаторы в администрации сайта AVITO.ru...
С 04.06.24 по по 13.06.24 обжаловал, удалял, писал новые...
С 04.06.24 по по 13.06.24 обжаловал, удалял, писал новые...
Вся эта бодяга завершилась сегодня, блокировкой моего доступа к сайту:
Убрали раздел тех характеристики авто
За 2 месяца половиной объявлений соскочило
Помойка довы.......ль
Авито умышленно банкротят?
Наглость требований зашкаливает, даже не разумные пределы.
Наглость требований зашкаливает, даже не разумные пределы.
Авито мошенники !
Онлайн бронирование.