Спасибо огромное Службе поддержки Авито. Молодцы, оперативно всё сделали. Ответили на вопросы и помогли всё восстановить. Профессионалы своего дела. Вежливые, внимательные. Я, просто счастлива. Молодцы. Всего Вам наилучшего)))
Решила поискать на Авито подходящие кресла для гостиной. Приложение очень удобное , большой выбор распределения по дате, цене . К тому же, сразу смогла позвонить продавцу, узнала все детали. Через пару дней товары уже были у меня дома) Качала приложение с бесплатно с https://skachat-dlya-android.ru/avito.html [url=https://skachat-dlya-android.ru/avito.html ]https://skachat-dlya-android.ru/avito.html [/url]. Отличное приложение!
Наталья Николаевна. Ветеран труда.19 февраля, 2019 год
Спасибо за ваш сайт! Самый лучший сайт, где можно и продать и купить с пользой. Самый популярный сайт, пользуется вниманием у огромного количества пользователей. Не понимаю недовольных: а какой сайт тогда лучше ? Назовите! Я благодарна сотрудникам сайта "АВИТО", что дали возможность бесплатно разместить объявления. Этот сайт был изначально платным.
Периодически пользуюсь площадкой AVITO.ru для подачи объявлений по продаже детских вещей, сейчас аналогичных досок с объявлениями много в сети, но как по мне, здесь можно доверять продавцам, так как все тщательно проверяют, да и вещи продаются в разы быстрее, чем на других досках. Время идет, ни что не стоит на месте и теперь не так много можно подать объявлений бесплатно,... Читать отзыв Периодически пользуюсь площадкой AVITO.ru для подачи объявлений по продаже детских вещей, сейчас аналогичных досок с объявлениями много в сети, но как по мне, здесь можно доверять продавцам, так как все тщательно проверяют, да и вещи продаются в разы быстрее, чем на других досках. Время идет, ни что не стоит на месте и теперь не так много можно подать объявлений бесплатно, но если у тебя не магазин одежды, то продать пару-тройку ненужных вещей вполне реально. Естественно есть недовольные пользователи, которые привыкли вести свой бизнес и ни за что не платить, но как для размещения частных объявлений вполне могу рекомендовать. Вот недавно была запущена услуга Авита доставка, так вообще супер! Продавец не будет бегать по службам доставки, узнавать тарифы и т.п., а просто отнесет свой товар в пункт приема заказов Авито и все, дальше покупатель сам оплатит доставку, а вам на счет поступят средства. Конечно, еще эта услуга не совсем "обкатана" и есть всякие нюансы, но все равно считаю ее очень удобной обеим сторонам.
Единственная нормальная площадка, где можно бесплатно и быстро продать свои ненужные вещи либо купить что-нибудь. Стало меньше бесплатных объявлений, но если вы одновременно не продаете половину своего гардероба, то вполне должно хватить.
В целом ресурс очень даже хороший - много объявлений, много действительно хороших вещей можно найти в продаже у людей. Впрочем, нужно быть предельно осторожным, развелось многовато желающих нажиться на невнимательности. Включайте здравый смысл и делайте покупки с пользой для себя.
Негативные отзывы не разделяю. Пользовалась много раз - никаких проблем не возникало. Можно наткнуться на мошенников - это да, но с другой стороны, где их нет? Не давайте никому свои персональные данные, данные ваших кредиток и не диктуйте пароли из СМС - и все будет ОК.
Мой опыт продаж через авито уже более года. Из всех опробованных ранее методов интернет-торговли этот самый менее затратный и простой. Поясню почему. Во-первых, объявления публикуются бесплатно, если не превышаешь лимит. Во-вторых, тебе уже предоставлена огромнейшая клиентская база, никого самому искать не надо, тебя найдут и сами все купят. В-третьих, сайт уже создан, то есть искать компьютерщиков и платить им баснословные... Читать отзыв Мой опыт продаж через авито уже более года. Из всех опробованных ранее методов интернет-торговли этот самый менее затратный и простой. Поясню почему. Во-первых, объявления публикуются бесплатно, если не превышаешь лимит. Во-вторых, тебе уже предоставлена огромнейшая клиентская база, никого самому искать не надо, тебя найдут и сами все купят. В-третьих, сайт уже создан, то есть искать компьютерщиков и платить им баснословные деньги за создание сайта нет необходимости. А товарооборот, я вам скажу, порой даже лучше, чем в моем магазинчике. Так тут еще и аренду платить не надо. Для продаж авито мне подходит идеально. Насчет покупок тоже доволен в полной мере. Чтоб не прогадать с состоянием товара всегда прошу выслать дополнительные фото. Обычно продавцы идут на такой шаг, с ними приятно общаться. Попадаются, конечно, не сильно адекватные личности, но от этого никто не застрахован.
Начну, пожалуй, с того, что мое знакомство с авито началось во время капитального ремонта в квартире. Вышло так, что изначально запланированного бюджета оказалось маловато, а добавить еще денег не было возможности. Получалось так, что поклеить обои и провести остальные отделочные работы мы могли вполне, а вот с покупкой мебели получалась неувязочка - денег не хватало. Тогда стали искать на авито.... Читать отзыв Начну, пожалуй, с того, что мое знакомство с авито началось во время капитального ремонта в квартире. Вышло так, что изначально запланированного бюджета оказалось маловато, а добавить еще денег не было возможности. Получалось так, что поклеить обои и провести остальные отделочные работы мы могли вполне, а вот с покупкой мебели получалась неувязочка - денег не хватало. Тогда стали искать на авито. Много мы пересмотрели вариантов (а их там реально много!), пока определились. Мы взяли диван, телевизор, шкаф в спальню и пылесос. По цене вышло очень даже приемлемо, по итогу мы таки вписались в свою смету. Все вещи пришли нам в хорошем состоянии, как и было описано и показано на фото сайта. Продавцы не все оказывались контактными - один нам так и не ответил, но может оно и к лучшему - мы быстро нашли альтернативу)) Площадка действительно сделана для простых людей, а не для хакеров, как многие другие - "заполни это, заполни то, отправь смс, прочти мантру...". Чуть позже у меня еще появился опыт продажи на авито - дома стояла старая хлебопечка, а мне подарили на новоселье новую. Продажа заняла у меня около 3-х дней и товар поехал к новой хозяйке.
Покупали через авито собаку породы немецкая овчарка. Пересмотрели много объявлений и остановились на питомнике в Москве. Там обещали щенка от родителей-чемпионов со весьма прививками и документами. Позвонили по номеру, приехали посмотреть, ознакомиться с щенком. Продавец нам не соврал, проконсультировал по поводу ухода и кормления, и мы уехали с собакой. Очень приятно работать с такими людьми!
Мне удалось через авито продать немало вещей, включая детскую мебель, мультиварку, хлебопечку и прочее. Мы с мужем затеяли ремонт и мне захотелось избавиться от старого барахла. Барахло - это, конечно, громко сказано. Кухонной технике и трех лет не было, мебель для детской тоже была в хорошем состоянии. Цену мы загибать не стали, но и за три копейки я продавать не... Читать отзыв Мне удалось через авито продать немало вещей, включая детскую мебель, мультиварку, хлебопечку и прочее. Мы с мужем затеяли ремонт и мне захотелось избавиться от старого барахла. Барахло - это, конечно, громко сказано. Кухонной технике и трех лет не было, мебель для детской тоже была в хорошем состоянии. Цену мы загибать не стали, но и за три копейки я продавать не хотела. Слабо верилось сперва, что можно ненужные вещи продать выгодно. Наша первая продажа состоялась через неделю после подачи объявления. Сервис удобный, по крайней мере для продавца, без лишних заморочек и временных затрат. По итогу мы все продали и на эти деньги докупили кое-что в квартиру. Лучше пусть люди пользуются хорошей вещью, чем она будет пылиться на балконе.
Есть программа 2017 г. для подачи объявлений на Авито и создания аккаунтов. Прокси сервера не нужны. Программа меняет IP, мак адрес, создает образ современного телефона (модель выбираете сами), на каждый аккаунт свой IMEI и модель телефона. Подробности в моей группе в контакте https://vk.com/club114854529
У нас самый удобный поиск по сайту.! Вы просто выбираете на карте нужный район, нужный дом и смотрите фото Квартиры,Апартаментов или хостела. Звоните и заселяетесь. Без посредников и левых комиссий. Наши арендодатели Представленные на сервисе Работают круглосуточно И готовы принимать гостей 24/7 Плюс Вам могут предложить дополнительные услуги: Отчетные документы,трансфер с ЖД вокзала или аэропорта,услуги гида и так далее. Команда mompi Желает вам только приятных... Читать отзыв У нас самый удобный поиск по сайту.! Вы просто выбираете на карте нужный район, нужный дом и смотрите фото Квартиры,Апартаментов или хостела. Звоните и заселяетесь. Без посредников и левых комиссий. Наши арендодатели Представленные на сервисе Работают круглосуточно И готовы принимать гостей 24/7 Плюс Вам могут предложить дополнительные услуги: Отчетные документы,трансфер с ЖД вокзала или аэропорта,услуги гида и так далее. Команда mompi Желает вам только приятных впечатлений и позитивного настроения в нашем городе!
Достоинства:
Новый сервис посуточной аренды жилья в Тюмени.
Смотреть всем!! Вам понравится.)
Ваш личный проводник. В квартирных джунглях Тюмени.
как только авито стало платным мы сразу ушли . на такие площадки . как наше вито . аю . купи ру .могу сказать следующее что все из выше перечисленных площадках просто не работают . за 2 года только одна продажа . вот как то так .теперь вернулись на авито и все пошло как всегда и продажи пошли . да я... Читать отзыв как только авито стало платным мы сразу ушли . на такие площадки . как наше вито . аю . купи ру .могу сказать следующее что все из выше перечисленных площадках просто не работают . за 2 года только одна продажа . вот как то так .теперь вернулись на авито и все пошло как всегда и продажи пошли . да я не спорю платить нужно . самое главное что бы не нарушали правил . все у вас будет ок
Достоинства:
нормальный сайт .главное что бы вы сами не нарушали правил
Помогу с АВИТО, больше блокировать не будут. Прокси не нужны. Сами заводите себе аккаунты до бесконечности. И подаете объявления столько сколько нужно. ссылка на мою группу и страницу в контакте ниже. Пишите. https://vk.com/club71894970 https://vk.com/id328944234
Привет всем если вам не нравиться сайт авито , могу порекомендовать сайт www.seowizard.ru , здесь для вас помогут создать свой сайт в идеале , и продвинуть его. Дерзайте .
Ты их защищаешь?
Сайт, как пишет... Читать отзыв Отличный сайт и самый лучший. А блокируют только мошенников и аферистов! Нет ни одного случая чтобы заблокировали без причины. Читайте правила, а они самые лояльные на авито. Очень скоро все доски объявлений придут к этому стандарту или прекратят существование, как сландо, которому пришлось слиться с авито. Вообще в планах объединить под крышей авито все крупные доски
Сайт, как пишет про себя он "Бесплатных объявлений" - говно, а не ресурс
Ни для кого не секрет, что сейчас с работой у нас в стране плохо. Я менеджер по подбору персонала, и то устроилась на эту должность совсем недавно. Просматривала вакансии людей, звонила, кто-то... Читать отзыв Ни для кого не секрет, что сейчас с работой у нас в стране плохо. Я менеджер по подбору персонала, и то устроилась на эту должность совсем недавно. Просматривала вакансии людей, звонила, кто-то соглашался работать, кто то нет. И вот теперь чтобы просмотреть резюме, платите деньги, дамы и господа! Это ужасно. Плохо всем: и тем, кто ищет, и тем, кто предлагает.Желаю AVITO дальнейшего "процветания". Ужас! Нельзя быть жадными до такой степени.
Уважаемые граждане! Внимание! Обязательно прочтите! Я на сайте не 1-й день продаю и покупаю. Но хочу вас предостеречь, что в последнее время активизировались мошенники, как то имели место быть в ноябре 2016 года следующие случаи: 89678610128- представляется Надеждой, из Подмосковья, в длительной командировке и пытается узнать ваши данные банковской карты с дальнейшим злым умыслом; 89209560551- представляется Григорием, из Рязани, военнослужащим в звании... Читать отзыв Уважаемые граждане! Внимание! Обязательно прочтите! Я на сайте не 1-й день продаю и покупаю. Но хочу вас предостеречь, что в последнее время активизировались мошенники, как то имели место быть в ноябре 2016 года следующие случаи: 89678610128- представляется Надеждой, из Подмосковья, в длительной командировке и пытается узнать ваши данные банковской карты с дальнейшим злым умыслом; 89209560551- представляется Григорием, из Рязани, военнослужащим в звании капитан и пытается заполучить скан вашего ПТС на машину. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ВСЕГО ХОРОШЕГО!
Ездил в г.Кунгур,Пермского края,за автомобилем,по адресу Бачурина 8.(авто нашел на avito)Продавец расписал авто,что оно в идеальном состоянии, и его даже не смутило то,что я приеду за 900 км. за автомобилем.По приезду в Кунгур я увидел,что это стоянка продажи подержанных авто.Нас встретили на входе и показали авто...вернее это было "ведро"с ржавчиной ,вмятиными и т.д.(не буду всего рассказывать,одни недостатки).Когда я спросил,почему... Читать отзыв Ездил в г.Кунгур,Пермского края,за автомобилем,по адресу Бачурина 8.(авто нашел на avito)Продавец расписал авто,что оно в идеальном состоянии, и его даже не смутило то,что я приеду за 900 км. за автомобилем.По приезду в Кунгур я увидел,что это стоянка продажи подержанных авто.Нас встретили на входе и показали авто...вернее это было "ведро"с ржавчиной ,вмятиными и т.д.(не буду всего рассказывать,одни недостатки).Когда я спросил,почему по телефону мне сказали что авто в идеале,оказалось что того человека с кем я говорил в данный момент нет,он уехал.У них идёт расчёт на то,что человек приедет из далека,и все равно купит авто,что бы не было жаль потраченных денег и время...Люди не вздумайте брать авто по этому адресу,и тем более ехать из далека к ним за автомобилем.Ещё раз повторюсь,их адрес Кунгур,ул.Бачурина 8. Это лживые перекупы-разводилы.
Очень хороший сайт.Благодарю всех работников этой компании.Все честно и правдиво .Благодаря им, продал всю технику по цене которую хотел. БОЛЬШОЕ СПАСИБО что ВЫ есть Удачи вам и всего самого хорошего .С уважением Улитин Сергей
89516705700 Ребята! Спасибо большое за качественный продукт! Очень Долго искали Амбарную доску для Интерьера Дома. Нашли Объявления на Авито. Сделали Заказ Товар лучше чем на фото все упаковано хороший сервис цены приятные продолжайте в том же духи Спасибо Большое вам ;)
простите,люди за ошибки и за мат..с ними по другому нельзя.23 июня, 2016 год
АВИТО...АВИТО.. МУДИТО ,МУДИТО..НАЕБАЛО,ПОДКОПАЛО.. С БОГОМ ДРУЖИШЬ,ВЛАДЕЛЕЦ? ИЛИ ТЕБЕ ПОХРЕНУ ВСЕ? СМОТРИ.. Я ТЕ ПРЕДУПРЕДИЛ..СЕГОДНЯ ТЫ МЕНЯ ОБМАНУЛ... ЖАЛОВАТЬСЯ И ПОЯСНЯТЬ НЕ БУДУ.. ЗАВТРА-ПЕРЕД БОГОМ ОТВЕТИШЬ,СУЧАРА БЕССОВЕСТНАЯ..,ПРАВИЛА ХОТЕЛ ЛЮДУ НАДИКТОВАТЬ..ТАК ТЫ НЕ ЦАРЬ. ТЫ ДЕРЬМО ОТ ДАЖЕ ЧЕТВРТОЙ ИНТЕРНЕТОВСКОЙ ВЛАСТИ..НЕ ВЕРИШЬ..? ПОСМОТРИ ПОД СЕБЯ. ПРИ СМЕНЕ ТЕЛЕФОНА БЛОКИРУЕШЬ ЛЮДЕЙ..ТЫ ЧТО.. ТАК ЖИРНО ЖИВЕШЬ? НЕ... Читать отзыв АВИТО...АВИТО.. МУДИТО ,МУДИТО..НАЕБАЛО,ПОДКОПАЛО.. С БОГОМ ДРУЖИШЬ,ВЛАДЕЛЕЦ? ИЛИ ТЕБЕ ПОХРЕНУ ВСЕ? СМОТРИ.. Я ТЕ ПРЕДУПРЕДИЛ..СЕГОДНЯ ТЫ МЕНЯ ОБМАНУЛ... ЖАЛОВАТЬСЯ И ПОЯСНЯТЬ НЕ БУДУ.. ЗАВТРА-ПЕРЕД БОГОМ ОТВЕТИШЬ,СУЧАРА БЕССОВЕСТНАЯ..,ПРАВИЛА ХОТЕЛ ЛЮДУ НАДИКТОВАТЬ..ТАК ТЫ НЕ ЦАРЬ. ТЫ ДЕРЬМО ОТ ДАЖЕ ЧЕТВРТОЙ ИНТЕРНЕТОВСКОЙ ВЛАСТИ..НЕ ВЕРИШЬ..? ПОСМОТРИ ПОД СЕБЯ. ПРИ СМЕНЕ ТЕЛЕФОНА БЛОКИРУЕШЬ ЛЮДЕЙ..ТЫ ЧТО.. ТАК ЖИРНО ЖИВЕШЬ? НЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ ЛЮДЯМ ТЕЛЕФОН СМЕНИТЬ? МОНОПОЛИСТ ПРОКЛЯТЫЙ.. Я ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ТЕБЯ УТОПЛЮ,МОНОПОЛИСТ-аВИТО.ДЕНЕЖНЫЙ ЧЛЕН В КАРМАНЕ...АГЕНТ НЕ ЗНАЮ ЧЕГО..НО ТЫ ЖИТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕШЬ.
Буквально в течение пары месяцев продала около 8 товаров, очень быстро, по хорошей цене, при этом получила чистую прибыль, сайту нисколько не платила. Недавно сама приобрела на авито молокоотсос. Здесь можно найти не только б/у товары, но и новые, при этом значительно дешевле, чем в магазина, нужно просто искать!
хочу поделиться.. мне иногда приходят смс с разных номеров (+79041925187- один из них), предлагают посмотреть фото товара, квартиры, что якобы они по обьявлению. А почему я догадалась, что это именно АВИТО, так потому что ИМЯ я в профиле своем писала такое только на этом сайте (то есть якобы я Светлана, а не Ольга).. захожу по ссылке в смс, а там..... Читать отзыв хочу поделиться.. мне иногда приходят смс с разных номеров (+79041925187- один из них), предлагают посмотреть фото товара, квартиры, что якобы они по обьявлению. А почему я догадалась, что это именно АВИТО, так потому что ИМЯ я в профиле своем писала такое только на этом сайте (то есть якобы я Светлана, а не Ольга).. захожу по ссылке в смс, а там.. поддельный сайт, угрожающий безопасности, так глаголит мой антивирус что они якобы денежки ваши и личные данные могут похитить. ЛЮДИ, НЕ БУДЬТЕ ПРОСТОФИЛЯМИ!!!
Всех приветствую! Теперь есть уникальная возможность играть бесплатно в казино и игровые автоматы без вложений и подняться на этом, не вкладываясь! Проверь свою удачу сперва на демо игре, а потом смело действуй! Большие бонусы при первых депозитах, что покрывает сразу же затраты, на этом и поднимаешься и сразу выводишь деньги! Онлайн казино удачи и много денег! Проверь сам, и убедись в... Читать отзыв Всех приветствую! Теперь есть уникальная возможность играть бесплатно в казино и игровые автоматы без вложений и подняться на этом, не вкладываясь! Проверь свою удачу сперва на демо игре, а потом смело действуй! Большие бонусы при первых депозитах, что покрывает сразу же затраты, на этом и поднимаешься и сразу выводишь деньги! Онлайн казино удачи и много денег! Проверь сам, и убедись в своей фортуне и удаче! (1.kupiall.ru) (2.kupiall.ru) (3.kupiall.ru) (4.kupiall.ru) (5.kupiall.ru) (6.kupiall.ru) (7.kupiall.ru) (8.kupiall.ru) (9.kupiall.ru) (10.kupiall.ru)
Всех приветствую! Теперь есть уникальная возможность играть бесплатно в казино и игровые автоматы без вложений и подняться на этом, не вкладываясь! Проверь свою удачу сперва на демо игре, а потом смело действуй! Большие бонусы при первых депозитах, что покрывает сразу же затраты, на этом и поднимаешься и сразу выводишь деньги! Онлайн казино удачи и много денег! Проверь сам, и убедись в... Читать отзыв Всех приветствую! Теперь есть уникальная возможность играть бесплатно в казино и игровые автоматы без вложений и подняться на этом, не вкладываясь! Проверь свою удачу сперва на демо игре, а потом смело действуй! Большие бонусы при первых депозитах, что покрывает сразу же затраты, на этом и поднимаешься и сразу выводишь деньги! Онлайн казино удачи и много денег! Проверь сам, и убедись в своей фортуне и удаче! (казино онлайн) (вулкан удачи) (ставки онлайн в казино) (бесплатное онлайн казино) (игровые автоматы бесплатно)
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю! На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее
89832258419
Хорошее приложение
благодарность
Авито
В целом хороший ресурс
!
Забрали деньги за объявление на авто и не напечатали
Легко продать и купить. Много клиентов.
Купить и продать можно без проблем и с выгодой
Нашла породистую собаку
Удалось продать немало вещей
авито
Вы просто выбираете на карте нужный район
Без посредников и левых комиссий.
Без посредников и левых комиссий.
не кошмарьте людей товарищи барыги
Помогу с АВИТО
ссылка на мою группу и страницу в контакте ниже. Пишите.
сайт
Жалоба
Перестаньте платить Авито за объявления
Авито - не сайт, а "дермище", проститеlipopoda
Сайт, как пишет про себя он "Бесплатных объявлений" - говно, а не ресурс
Ужасный АVITO
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ВСЕГО ХОРОШЕГО!
Кунгур, Бачурина 8
Самое,самое отличное качество обслуживания
Амбарная Доска
авито..-правда всегда их....вай,вай.
Отличное место для продажи и покупки товаров!
О шпионстве АВИТО
(7.kupiall.ru)
(8.kupiall.ru)
(9.kupiall.ru)
(10.kupiall.ru)
Игровые автоматы бесплатно с выводом реальных денег
(казино онлайн)
(вулкан удачи)