Авто-подбор.рф отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Авто-подбор.рф
103 отзыва / 105804 просмотра

Ужасный автоподбор

Андрей 10 декабря, 2021 год
Никогда не обращайтесь в компанию expert-autofit.ru или expert-autofit 78.ru, ужасная контора, которая занимается просто подбором денег. Якобы проверку производит Андрей, на самом деле никакой он не авто эксперт. Договаривается с хозяинами авто, за отдельную плату порекомендовать к покупке авто, которое было в аварии и прочее не очень хорошее авто. Так что если не хотите потерять деньги, обратитесь в другую организацию.... Читать отзыв Никогда не обращайтесь в компанию expert-autofit.ru или expert-autofit 78.ru, ужасная контора, которая занимается просто подбором денег. Якобы проверку производит Андрей, на самом деле никакой он не авто эксперт. Договаривается с хозяинами авто, за отдельную плату порекомендовать к покупке авто, которое было в аварии и прочее не очень хорошее авто. Так что если не хотите потерять деньги, обратитесь в другую организацию. Да, реклама у них огонь, денег много тратят, за счёт этого клиенты идут, а толком услуга не производится. В моем случае я сам просил его посмотреть то, то, он с первого взгляда определил, что авто огонь, но при этом ничего не проверил.

Отказали в поиске

Марина 7 ноября, 2021 год
Увидела ролики на ютуб. Потом от знакомых услышала об Эльдаре. Правда не о автоподборе ,а о сервисе по ремонту .бюджет мой ограничен ( 500 тысяч ). Пишу на Московский номер . Работаете и что можете предложить? Ответ -да работаем . ( Logan,Lacceti,Lada). Пишу -что нужно что то женское . Ответ -нужно увеличить поиск до 600.думаю -Окей. Выкручусь ,но главное мне... Читать отзыв Увидела ролики на ютуб. Потом от знакомых услышала об Эльдаре. Правда не о автоподборе ,а о сервисе по ремонту .бюджет мой ограничен ( 500 тысяч ). Пишу на Московский номер . Работаете и что можете предложить? Ответ -да работаем . ( Logan,Lacceti,Lada). Пишу -что нужно что то женское . Ответ -нужно увеличить поиск до 600.думаю -Окей. Выкручусь ,но главное мне найдут более менее не убитый вариант . Все таки профессионала . Хорошо,пишу я . Тут вариантов поболее ( Ситроен ,авео,Пежо ). Через пару дней еду из области в Московский офис. 2,5 часа . Приезжаю -и что вы думаете ? Молодой человек сидящий за компьютером с ,унылой физиономией говорит ,что они не работают с бюджетом 600! Я просто в шоке . На сколько все красиво на словах ,и на ютуб роликах . А по факту ,вот такая подстава . В итоге нашла другого автоподборщика. Жаль потраченного времени

Подбор под ключ

Наталья 2 ноября, 2021 год
Обратилась в фирму автоподбор.рф в сентябре 2021 года. Ожидание не совпало с реальностью от слова совсем, точнее 100% не то что ожидала. Эксперт Станислав Гостяев работать не хотел вообще, за месяц работы было посмотрено всего 2 машины,одну он сразу забраковал, а вторая в салоне ( которую в дальнейшем он и рекомендовал купить, вся крашеная и покоцаная, но двигатель чистый! САЛОН... Читать отзыв Обратилась в фирму автоподбор.рф в сентябре 2021 года. Ожидание не совпало с реальностью от слова совсем, точнее 100% не то что ожидала. Эксперт Станислав Гостяев работать не хотел вообще, за месяц работы было посмотрено всего 2 машины,одну он сразу забраковал, а вторая в салоне ( которую в дальнейшем он и рекомендовал купить, вся крашеная и покоцаная, но двигатель чистый! САЛОН ПОСТАРАЛСЯ!) я отказалась от данной машины и сказала, что продолжаем искать дальше. И с этого момента эксперт вообще пропал, на связь выходил на охотно, общался так же не охотно. Я даже позвонила менеджеру и решила отказаться вообще от их услуг, но тут вдруг Станислав вышел на связь и стал вести диалог о поиске машины. Я передумала и мы продолжили дальнейшие поиски, а точнее эксперт опять ушёл на дно! Вообщем машину я нашла себе сама, сказала об этом эксперту, но он опять вяло реагировал и тогда я созвонилась с продавцом сама, мне прислали стс ( который я отправила эксперту, но он не торопился проверять машину и мне пришлось самой покупать отчёт за 139 руб!). Далее я договорилась с продавцом о встрече и позвала на встречу эксперта. Дальше про его работу сказать плохого ничего не могу, машину смотрел тщательно и досконально, но такая работа не стоит 30000 руб, цена его работы 6000 ( это разовый выезд ). Вывод напрашивается только один, работать скорее всего они не хотят, главное хоть одну машину рекомендовать к покупке, а потом можно забить на клиента большой болт, ведь в договоре прописано «если хоть один автомобиль по мнению эксперта можно рассмотреть к покупке, то его работа может считаться выполнений и клиент обязан оплатить его услуги». Вот и решайте сами, стоит ли обращаться к ним за помощью. Лично я больше туда ни ногой! И всем своим знакомым расскажу.
Достоинства:
  1. Только то что в итоге эксперт тщательно осмотрел машину. На этом плюсы закончились.
Недостатки:
  1. Безразличие, нежелание работать и наплевательское отношение к клиенту. Короче работа на отвали! Не рекомендую обращаться в данную фирму!!!!

КИДАЛОВО Ильдар АВтоподбор.

Гость 23 сентября, 2021 год
Здравствуйте. Обратился в РОстове на Дону для проверки 21.09.21, Skoda Superb 2014г в Ключавто, договорился с подборщиком Романом на 23.09 утро проверить авто. Приехал в 09.37 менеджер салона сказал, что авто продано. 22.09 вечером за него внесли огромный залог, после проверки Романом, как позже по телефону сказал менеджер. ... Читать отзыв Здравствуйте. Обратился в РОстове на Дону для проверки 21.09.21, Skoda Superb 2014г в Ключавто, договорился с подборщиком Романом на 23.09 утро проверить авто. Приехал в 09.37 менеджер салона сказал, что авто продано. 22.09 вечером за него внесли огромный залог, после проверки Романом, как позже по телефону сказал менеджер.
Они сливают авто более выгодным клиентам, те же перекупы, но навыворот.

Деньги на ветер

Тимур 14 сентября, 2021 год
Краткая предыстория:
1 сентября нанимали специалиста с авито, который профессионально провел диагностику , заметил окрасы по машине, компьютерная диагностика была квалифицированнее, он дал грамотную общую характеристику машины. Но для того чтобы иметь какие-то гарантии решил нанять специалиста из компании "Ильдар автоподбор".
2 сентября был осмотр специалистом из компании "Ильдар авто-подбор"
Краткая предыстория:
2 сентября был осмотр специалистом из компании "Ильдар авто-подбор"
Специалист не заметил окрасы на машине, проведя компьютерную диагностику он не дал никакой конкретной информации, а самое главное, сказал, что никакой гарантии они не дают! И все это за 7800 рублей!
На сегодняшний день отчёта до сих пор нет, в личном кабинете написано, что услуга не оплачена! Прошу вернуть хотя бы половину, а лучше 7000 (800р оставлю на дорогу) ибо консультация была никакой!!!

Обман и пустоловия.

Гость 2 сентября, 2021 год
Нужно было подобрать авто на замену основному, как рабочую. Бюджетную. Сначала распросили Кате критерии..затем сказали, что подбирают только от 650 000. ???
И на вопрос, что порекомендовали бы смотреть, если вызывать их подборщика, молодой человек ответил, что огромные вложения нужны в такую машину и только ваз.
Пустословия. Бесполезная трата времени

Не хотят работать

Разим 6 августа, 2021 год
Нужно было подобрать бюджетное авто за 300т.р.Отказались.Их слова типа за такие деньги мы вам даже ВАЗ не подберём.
Недостатки:
  1. Сплошной обман

развод на деньги

Дмитрий 30 июля, 2021 год
Хотел воспользоваться услугами этой конторы, но в пообщавшись с манагером выяснилось, что по моим параметрам они ничего подобрать не могут, хотя и на ютубе и на официальном сайте выложены фото и видео подбора по еще худшем параметрам, чем мои.
Для себя сделал вывод, что это все разводка на деньги и искать что - то интересное никто не будет, придется по старинке искать самому или по знакомым. никому не рекомендую!

Сталкивался с данной компанией, итог: это просто блогеры

Рустик 21 июля, 2021 год
Абсолютные не профессионалы, делегируют подбор каким-то неучам, с региональных клиентов берут деньги и потом пытаются перевести их в дружественные автосалоны где конечно же «все идеально»
Надо было почитать сначала отзывы ((

Худший сервис подбора

Виктор 8 июня, 2021 год

Я возмущён произошедшим, такое наплевательское отношение ещё поискать надо.

Во-первых я не давал согласия на публикацию в социальных сетях своего личного автомобиля. Об этом я сразу сообщил, через пару дней мне многочисленные люди начали присылать посты с различных соц. сетей с моим автомобилем.

Я возмущён произошедшим, такое наплевательское отношение ещё поискать надо.

Во-вторых, заявленные данные осмотрщиком в отчете не верны от слова СОВСЕМ. В момент осмотра автомобиля, я лично присутствовал, скажу сразу - он половину всего НЕ посмотрел, хотя в отчете написал все написал, тем самым клиенту дал недостоверную информацию.

В третьих, клиент все равно купил автомобиль, мы с ним съездили в сервис, при нем все проверили, никаких стуков ДВС там нет. Клиент остался очень доволен.

В четвёртых, когда с данной компанией мы пытались связаться и разобраться хотя бы в публикации их контента, каждый раз одна и та же история, «заявок от вас нет, хорошо давайте запишу, с вами свяжутся». По итогу никто не связывается].)) negative
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к клиентам и подбору

объективно негативно

Игорь 8 июня, 2021 год
Здравствуйте, меня зовут Игорь, живу в Воронеже. Был клиентом авто-подбор.рф (в договоре ООО «Автоподбор» ИНН 7724421775) с 22 мая по 2 июня 2021 г. Заказ № 328286/ Подбор «под ключ» в г. Москве. Эксперт по подбору Дамир Кутуев.
К сожалению, не увидел заинтересованности в поиске автомобиля со стороны Дамира. Халатность, нерасторопность Дамира наводят на мысль, что это неосновная его работа. Выходные назначал сам себе по своему усмотрению! Отчет по рекомендованному автомобилю был представлен мне после того, как продавец передумал продавать автомобиль!!! На лицо и непрофессионализм Дамира. Других рекомендованных автомобилей не было! Помощь по подбору автомобиля в других регионах (со слов Дамира) была возможна только после заключения другого договора и предоплаты с конкретным регионом!
Имея заключенный договор с авто-подбор.рф, я был вынужден приступить к поиску автомобиля самостоятельно! Машину нашел за 3 дня в другом регионе. Пришлось еще раз искать эксперта для осмотра! Эксперт из мало кому знакомой фирмы сделал свою работу на высоком профессиональном уровне, был вежлив и обходителен, стоимость его услуг 3000 р. Подумайте о таком варианте поиска автомобиля!
Диалог с представителем авто-подбор.рф (не запомнил фамилию) по расторжению договора и возврату предоплаты (10 000 р.) закончился отказом в возврате денег и предложением представителя поговорить по-мужски! Стоимость вышеописанной работы авто-подбор.рф оценил в 10 000 рублей! Подобные действия похожи на мошенничество!
После уведомления авто-подбор.рф о расторжении договора ни один из сотрудников не поинтересовался о причинах расторжения и качестве предоставленных услуг!!!
Отсутствует ориентированность на клиента. Очень низкое качество оказания услуги. Я не рекомендую обращаться в авто-подбор.рф! Будьте внимательны!

ЕгорАвто Подбор

Евгений 4 июня, 2021 год
Не рекомендую ЕгорАвто Подбор. За две недели прислали отчет о просмотре двух автомобилей. Чем занимались остальное время не понятно. По итогу автомобиль купил самостоятельно, без их помощи. На диалог по возврату денег не идут. Игнорят. На звонки и письма не отвечают. Чистой воды кидалово.
Телефоны: 8(800)707-49-53 и 8-912-565-49-43
Не стоит верить так же положительным отзывам в социальных сетях. Все положительные отзывы фейк.

Ильдар автоподбор - мошенники и некомпетентные специалисты!!!

Руслан 1 июня, 2021 год
Хочу оставить свой отзыв о подборщиках авто ИльдарАвтоподбор Уфа!!! А именно , о подборщике Ильнуре!!! Начну сначала!!!! Выбирал авто из другого города !!!! Так, как не имел возможности приехать сам, обратился за помощью в данную компанию! О чем и очень пожалел впоследствии!!!! При обращении меня попросили заполнить форму анкеты и прикрепить ссылку на объявление !!!! При прикреплении... Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв о подборщиках авто ИльдарАвтоподбор Уфа!!! А именно , о подборщике Ильнуре!!! Начну сначала!!!! Выбирал авто из другого города !!!! Так, как не имел возможности приехать сам, обратился за помощью в данную компанию! О чем и очень пожалел впоследствии!!!! При обращении меня попросили заполнить форму анкеты и прикрепить ссылку на объявление !!!! При прикреплении ссылки с сайта авито произошла ошибка и прикрепилось не то объявление! Заметить это не возможно! Так как Анкета направляется им и дальше не просматривается и не отслеживается!!! При общении с Ильнуромя рассказывал какой автомобиль мы приобретаем и на что нужно обратить внимание при осмотре! После осмотра я позвонил ему и стал уточнять конкретные детали по конкретному автомобилю. А именно цвет авто, количество собственника по птс, комплектация тс., стоимость ... И Ильнура не смутило, что данные расходятся . Мне сообщили, что автомобиль в идеальном состоянии и назначил дату и время сделки!!! Само собой я перевёл задаток в размере 10000 рублей!!!и частично оплатил услуги автоподбора в размере 2200 рублей!!! Приехав на сделку в назначенный день для покупки авто и подписания договора выяснилось, что авто совсем не тот!!!! Не цвет , не комплектация не совпадает!!! Вначале Ильнуруубедил меня в том, что в данном случае задаток мне вернут!!!! А когда стали общаться с продавцом , которому ошибочно был переведён задаток встал на сторону продавца и завил, что работа проведена и задаток возврату не подлежит! Как человек называющий себя специалистом в подборе автомобилей не смог понять , что разговор с клиентом шёл , о другом авто!!!! Кроме того, продавец авто не является собственником , не имеет доверенности от собственника на продажу и предлагает подписать договор поставив ложную подпись от собственника, который якобы является его родственником и проживает в другом городе!!!! В итоге задаток мне не вернули, деньги за работу в выборе авто, которое я покупать не собирался возвращены не были!!! Сложилось четкое впечатление того, что автоподбор и продавец находятся в сговоре!!!! Факты подтверждающие это будут предоставлены в соответствующие органы!

Автоподбор от Ильдара. Барнаул

Гость 2 апреля, 2021 год
Добрый день.
Хочу поделиться впечатлением от услуг компании Автоподбор-РФ от Ильдара.
Добрый день.
Хочу поделиться впечатлением от услуг компании Автоподбор-РФ от Ильдара.
Решила купить сыну машину на день рожденья, но так как я в машинах ничего не понимаю, то решила обратиться к профессионалам. Со мной связался менеджер Денис Лесков, мы обсудили бюджет, год выпуска, пробег и т.п. и исходя из моего бюджета в 600 000 - 620 000 рублей, был выбран автомобиль марки Киа Рио, автомат, от 2011 г. в., пробег не более 145 000, не более 3 записей в ПТС. По договору от 24 января 2021г. машину обязались найти в течении 60 дней, т.е. до 24 марта 2021г., но в договоре есть интересные условия - если эксперт предоставляет три отчета по машинам (Не важно какие машины он смотрит, хоть со свалки автомобилей, главное предоставили вам фотоотчет) или вам предложили машину, соответствующую вашим требованиям, но вы отказались, предоплата не возвращается, а это 10 000 из общей стоимости в 26 000. Заплатила предоплату и стала ждать назначения эксперта. Назначили эксперта Виталия Старчикова, он выслал в течении первых 30 дней, согласно договора, три раза фото убитых, ржавых автомобилей, которые "он не рекомендует" и на этом его работа закончилась. Действие договора закончилось, но машину так и не нашли. По устному соглашению мне продлили договор на "небольшое" время.
Знакомый выставил в продажу Шкода Октавиа 2012г.в. за 650 000, предложила эксперту ее посмотреть (не сообщив что знаю продавца), он приехал на осмотр авто и предложил продавцу продать её за 600 000, на что продавец ему ответил: "Вам какая разница за сколько ваш клиент купит машину, не вы же платите?", на что эксперт ответил : " Я тоже должен поиметь прибыль с этой сделки" и так как продавец отказался уступать в цене, эксперт мне прислал невразумительный ответ по поводу авто, что поршневая не менялась, ест масло со слов хозяина и на этом отчет закончился.
Машину эту я купила за 600 000 после полной диагностики на СТО (поменяла задние тормозные колодки 2500 и имеется на кузове три скола).
Все мои попытки связаться с менеджером игнорируются, заявку берут, но не перезванивают.
Не обращайтесь в эту организацию, развод полный.
Потеряете только 10 000.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. РАЗВОД И ОБМАН, ПОТЕРЯ ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ

Бесполезный подбор

Марат 2 апреля, 2021 год
Изначально хотел заказать выездную диагностику у других не менее популярных на ютубе и более опытных, и клиентоориентированных ребят, но в Санкт-Петербурге у них не было специалиста по марке интересующего меня авто. После выбор пал а авто-подбор.рф.
Начнем сразу с минусов, т.к. их гораздо больше чем плюсов:
1. Функция оставить заявку/заказать звонок на сайте не работает.
2. Оплата заранее, а не непосредственно перед выездом... Читать отзыв
Начнем сразу с минусов, т.к. их гораздо больше чем плюсов:
1. Функция оставить заявку/заказать звонок на сайте не работает.
2. Оплата заранее, а не непосредственно перед выездом на осмотр.
3. Личный кабинет, в который по полученному логину паролю не попасть.
4. Совершенно бесполезное мобильное приложение. Видимо делали для галочки и наличия статуса крупной и развитой компании (пыль в глаза).
5. Ну и самое интересное, чрезмерно занятой и забывчивый специалист. Созвониться и обговорить со мной осмотр забыл. О начале осмотра в известность не поставил. Фото прислал только после моего напоминания. В мессенджере крайне редко и неохотно отвечает на сообщения, на звонки тем более. Видео работающего двигателя не предоставил, о странностях в головном освещении не сказал, да и его похоже это не смутило, как и разные цифры на одометре в объявлении и по факту, причем в объявлении на одометре пробег чуть больше, чем во время осмотра)))
6. вишенка на торте, страховой отдел предлагает осаго и каско еще до самого осмотра)))
А теперь к плюсам:
1. Популярный канал на ютубе, имеющий много подписчиков и просмотров. Все)

Ильдар АВТОПОДБОР Н.Новгород

Екатерина 10 февраля, 2021 год
Добрый день. Хочу поделиться впечатлением от услуг распиаренной компании Ильдар-Авто-Подбор. Смотрела его ролики, была в восторге от него самого и от их компетентности. Итак, моя старенькая лошадка устала и я решила купить посвежее.
Но, т. к. бюджет был ограничен (550 000р.) и своих силах сомневалась, было принято решение заплатить "знающим людям" за помощь. рынок все-таки я промониторила, на автомобиль по моим критериям моего бюджета должно было хватить (Киа Рио, Солярис от 2012 г. автомат). Первый звонок оператора: бюджет маленький..., но в работу берем, ожидайте звонка от специалиста.10 000 предоплата (из 26000), как оплатите, сразу позвонят. Звонит специалист (день на 4-й после предоплаты): бюджет маленький... ... был бы больше, купила бы в салоне без ВАС! Весь договор переписывать не буду... Но в нем все пункты в пользу Исполнителя (Автоподборщика). Договор у нас до 03.02.2021 они берут три месяца на подбор. Короче, машину я сама себе нашла по рекомендации знакомых. Закрепленный "специалист" пытался навязать мне задрипанный солярис 2011 года, который требует еще вложений примерно 50 тыс. При чем делал это достаточно нагло, даже пытался навязать оплату за резерв этой машины. Я очень разочарованна... 10 000 потрачены впустую. Не ведитесь, в роликах на Ютуб всё очень классно, а в реале всем без разницы на Вас.
P.S. Данный отзыв оставила еще на одном отзовике. Видимо сотрудники данной организации (автоподбор) мониторят отзывы.. Позвонили один раз, после отзыва, уж не знаю чего хотели, когда мне вообще не удобно было говорить и пропали. Хочу всех предупредить , в МСК может они реально помогают , но в НН на это можете не расчитывать, потеряете деньги впустую (10 000 это все-таки не 500р.)
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. пустая трата своих денег, предоплату не возвращают, хотя работа не велась.

зря потерял время и деньги

Гость 26 ноября, 2020 год
Решил подобрать авто. Так как опыт друга в другой популярной компании был печальным, решил обратиться в не менее популярный авто-подбор.рф. Узнал у менеджера, а что будет если мне не найдут авто до окончания договора был услышан ответ, что вам будет возвращена предоплата в случае если не подберут авто за данную сумму и что за машины которые невозможно найти компания не... Читать отзыв Решил подобрать авто. Так как опыт друга в другой популярной компании был печальным, решил обратиться в не менее популярный авто-подбор.рф. Узнал у менеджера, а что будет если мне не найдут авто до окончания договора был услышан ответ, что вам будет возвращена предоплата в случае если не подберут авто за данную сумму и что за машины которые невозможно найти компания не берётся. На что я заказал подбор под ключ. Далее по ходу действия договора выяснилось что рынок подорожал и данный авто найти будет практический невозможно. Под конец договора решил добавить для ускорения поиска альтернативные варианты, но их найти тоже было сложно. Сегодня звонит менеджер компании и говорит, что завтра истекает срок и надо расторгнуть договор, на что я ему говорю хорошо и как мне получить обратно свои деньги, он ответил что возврат вы не получите, т.к были поиски авто и люди работали я ему ответил, что при подписании договора мне говорили что вернут предоплату если не найдут авто так же я ссылался на договор, но получил ответ что нужно поговорить с руководством. По итогу мне позвонили и сказали что "идут мне на встречу" и готовы отдать 50% от предоплаты. Компанию рекомендовать не буду потому что мало того что вам не факт что смогут найти автомобиль так ещё и потеряете своё время и главное деньги.
P.S к самому подборщику вопросов нет, выполнял свою работу.

Не советую

Юлия 29 октября, 2020 год
Заказала автоподбор под ключ. Стоимость услуги составила 23000, из которых 10000 нужно было внести предоплату. После предоплаты ждала 3 недели чтобы назначили эксперта, далее опять ожидание якобы на рынке нет автомобилей по моим параметрам. Через 3 месяца их (работа) на этом была закончена. Деньги мне никто не вернул, машину не подобрали. Крайне не советую обращаться в эту сомнительную контору.

(Питер) Бессмысленная трата времени и денег

Сергей 22 октября, 2020 год
Ильдар Ильдаром - и ролики интересные и знания есть, но эта компания по подбору авто уже давно не Ильдар, а куча менеджеров нацеленных только на извлечение прибыли. Для компании - это хорошо. Для клиента - лотерея, как с менеджером, которого тебе дадут, да и, скорее всего с машиной. Хотя бы представьте, сколько народа обращается плюс минус с одинаковыми требованиями поиска... Читать отзыв Ильдар Ильдаром - и ролики интересные и знания есть, но эта компания по подбору авто уже давно не Ильдар, а куча менеджеров нацеленных только на извлечение прибыли. Для компании - это хорошо. Для клиента - лотерея, как с менеджером, которого тебе дадут, да и, скорее всего с машиной. Хотя бы представьте, сколько народа обращается плюс минус с одинаковыми требованиями поиска - как менеджеры из одного города делят приличные варианты.
Достоинства:
  1. Быстро отзвонились.
Недостатки:
  1. 1) по выбору определенной марки они не консультируют - менеджер: я могу только сориентировать по стоимости. А о том, чтобы выбрать из нескольких вариантов моделей - я не технический специалист и не консультирую.
  2. 2) поиск машин, фактически, осуществляется по максимуму рынка - мазду 6 дорестайл «сможем найти не дешевле 1.2». При том, что новая второго рестайла стоит от 1.7 млн, а дорестайл стартует от 800 тысяч.
  3. Понятно, что намного проще искать по верху рынка, если отбросить жадных перекупов, там сидят продавцы, которые более уверены в своих машинах и больше собственников, но заказывая подбор, ты хочешь найти в средней цене нормальную машину и в этом плюс автоподбора.
  4. 3) время подбора - сейчас мы очень заняты и искать мы сможем начать через неделю-две, если сейчас заключим договор. Ну и искать не менее 3 недель.
  5. Те машину они смогут найти, МИНИМУМ через месяц.

Не рекомендую - ИЛЬДАР АВТОПОДБОР

Виктор 20 сентября, 2020 год
Я возмущён произошедшим, такое наплевательское отношение ещё поискать надо.

Во-первых я не давал согласия на публикацию в социальных сетях своего личного автомобиля. Об этом я сразу сообщил, через пару дней мне многочисленные люди начали присылать посты с различных соц.сетей с моим автомобилем.

Я возмущён произошедшим, такое наплевательское отношение ещё поискать надо.

Во-вторых, заявленные данные осмотрщиком в отчете не верны от слова совсем. В момент осмотра автомобиля, я лично присутствовал, скажу сразу - он половину всего НЕ посмотрел, хотя в отчете написал все написал, тем самым клиенту дал недостоверную информацию.

В четвёртых, когда с данной компанией мы пытались связаться и разобраться хотя бы в публикации их контента, каждый раз одна и та же история, «заявок от вас нет, хорошо давайте запишу, с вами свяжутся». Связываются уже месяц.))

Встрял на деньги

Александр Анатольевич 8 сентября, 2020 год
О том, как я влетел на деньги из-за непрофессионализма и изворотливости компании Ильдара.Подбор под ключ, hyundai solaris/kia rio, at, до 515тр(покупал машину маме).Подходил к выбору подбора, заручившись доверием и открытостью Ильдара,сам его подписчик и слежу за его соц.сетями с 2017 года.Подборщик Дмитрий Зудилин, проверяющий эксперт Станислав Болгарчук. Дмитрий нашёл автомобиль, скинул отчет с фото в вотсап, сказал, что машинка хорошая,... Читать отзыв О том, как я влетел на деньги из-за непрофессионализма и изворотливости компании Ильдара.Подбор под ключ, hyundai solaris/kia rio, at, до 515тр(покупал машину маме).Подходил к выбору подбора, заручившись доверием и открытостью Ильдара,сам его подписчик и слежу за его соц.сетями с 2017 года.Подборщик Дмитрий Зудилин, проверяющий эксперт Станислав Болгарчук. Дмитрий нашёл автомобиль, скинул отчет с фото в вотсап, сказал, что машинка хорошая, но есть одно НО, присутствует закусывание руля в 0 положении, сказал что проблема выйдет ~15 т.р., авто порекомендовал к покупке. Приехали осматривать автомобиль, Дмитрий очень хорошо рассказывал про то, что машинку досконально проверил, и заявил, что проблема закусывания- однозначно не рейка, уверял, что с ней все в полном порядке, что дело в другом. Хорошо, машинку купили, довольные уехали.Далее фото выполненных работ(смотрим с 1 фото).Проблема ушла после поочерёдной замены:шланг гур-рейка-насос(36650р за запчасти). Представитель компании Антон сказал, что Дмитрий ввел меня в заблуждение по поводу стоимости ремонта авто, так почему же я должен отдуваться за такой косяк? Компенсировав 10тр. за насос гур,Вячеслав Паруков сказал,что за рейку компенсации не будет, т.к, в диаг.листе указано на то, что есть дефект рулевого управления.Таким образом подборщик Дмитрий подстраховал себя и компанию, а я влетел на круглую сумму.Когда я спросил у Вячеслава почему я беру подбор за 30тр и влетаю еще на 50тр, он ответил, что машинку то смотрели не новую, что всякое бывает и проверить ее полностью невозможно, и что компенсация 10тр за насос это еще очень хорошо(АП сервис посчитал 12400р за него).В разговоре Вячеслав сказал,что деньги,которые Дмитрий заработал на подборе этого авто, он у него не вычтет,сказав что ему же нужно кормить семью, детей?Так почему же такими рассуждениями не дали компенсацию мне, за то что мне подобрали за 30тр. натуральное встревалово?Я не рекомендую пользоваться услугами этой компании,очень сильно разочарован. Авто-подбор.рф - Встрял на деньги Авто-подбор.рф - Встрял на деньги Авто-подбор.рф - Встрял на деньги Авто-подбор.рф - Встрял на деньги Авто-подбор.рф - Встрял на деньги Авто-подбор.рф - Встрял на деньги Авто-подбор.рф - Встрял на деньги Авто-подбор.рф - Встрял на деньги Авто-подбор.рф - Встрял на деньги Авто-подбор.рф - Встрял на деньги

Авто-подбор.рф - Встрял на деньги

Машина не прослужила и 1,5 года, движок накрылся, ремонт на 100к

Александр 10 июля, 2020 год
Заключали договор №32958 с авто-подбор.рф от 22.02.19. Дали конкретные марки для поиска и желаемые модели, обозначили сумму. В итоге парень подбиравший автомобиль постоянно пропадал или присылал объявления совсем других марок. Когда спрашивали как продвигается, несколько раз отвечали что машину нашли, но не успели посмотреть, ушла (то на совещании задержались, то просто не успели посмотреть). Основную часть машин предлагали с салонов... Читать отзыв Заключали договор №32958 с авто-подбор.рф от 22.02.19. Дали конкретные марки для поиска и желаемые модели, обозначили сумму. В итоге парень подбиравший автомобиль постоянно пропадал или присылал объявления совсем других марок. Когда спрашивали как продвигается, несколько раз отвечали что машину нашли, но не успели посмотреть, ушла (то на совещании задержались, то просто не успели посмотреть). Основную часть машин предлагали с салонов каких-то перекупов, объясняя это тем что в салонах якобы уже проверенные машины, а у частников проверять нужно, хотя на сайте заявляют о каких-то 105 параметрах по которым они сами проверяют машину. Предложили машину по которой страховая назначила ремонт задней оси, специалист по подбору сказал что машину они посмотрели никакой ремонт не нужен (видимо страховой деньги девать некуда). Лобовое стекло, заднее стекло поменяны, почему владелец объяснить не смог, автоподбор говорит "не парьтесь, все с ней нормально".
И вишенка на торте. В итоге подобрали с горем пополам машину и вот 2 недели назад у нее сдох движок, ремонт на 100 тыс. Учитывая что за полтора года на ней ездили максимум дней 200 и то, до магазина за продуктами и обратно. У автоподбора написано что они проверяют все, движок в том числе, и в итоге машина оказалась в убитом состоянии, проблема с ходовой и движком, хотя при подборе, на проверке сказали что машина в хорошем состоянии. Чтобы не быть голословным прикрепляю переписку с Эльдаром и Вячеславом Авто-подбор.рф - Машина не прослужила и 1,5 года, движок накрылся, ремонт на 100к Авто-подбор.рф - Машина не прослужила и 1,5 года, движок накрылся, ремонт на 100к Авто-подбор.рф - Машина не прослужила и 1,5 года, движок накрылся, ремонт на 100к Авто-подбор.рф - Машина не прослужила и 1,5 года, движок накрылся, ремонт на 100к

АвтоGid или Лысенков Андрей Николаевич

Софья 1 июля, 2020 год
Не верьте им! Подобранный мне автомобиль собственник продавал на 40000 рублей дешевле (фото, ссылка)! Понимаю, что хочется верить, но может и вам эти люди "подберут" также как мне, может это их дополнительный способ заработка?! При подборе "под ключ" после подбора просто исчезли, все приходилось выяснять самой, понятно пандемия, но вообще все! выясняла сама.
Доп опций в машине оправдывающих высокую... Читать отзыв
Доп опций в машине оправдывающих высокую цену нет (доп резины, регистратора, ничего), очень хотелось машину, долго ждала
Если вам скажут что это отзыв от конкурента, то 100 % обманывают
Авто-подбор.рф - АвтоGid или Лысенков Андрей Николаевич Авто-подбор.рф - АвтоGid или Лысенков Андрей Николаевич Авто-подбор.рф - АвтоGid или Лысенков Андрей Николаевич Авто-подбор.рф - АвтоGid или Лысенков Андрей Николаевич Авто-подбор.рф - АвтоGid или Лысенков Андрей Николаевич
Достоинства:
Недостатки:
  1. Перечислены выше

Просто Ужас!!!!

Гость 26 июня, 2020 год
Ну вообщем моя история , позвонил в компанию, поговорил с оператором , что хочу воспользоваться услугой подбора под ключ Авто !
На следующий день со мной связались по телефону , я рассказал какую машину хочу , парламенты , цвет , и максимальный бюджет на данное Авто , меня уверили что , без проблем , Авто в данном ценовом диапазоне куча , найдём без проблем , если ещё добавить +20-30 тыс . Будет вообще класс. , ок , я только ЗА!
С вами свяжется менеджер в течении 3дней и будет вами заниматься , и плюс К этому я внёс предоплату 10т.р, проходит 3дня -тишина , ок. Звоню на следующий день и говорю , аууу ,где менеджер , а они - а вас не позвонили ?? Я -нет ! Они -я передам менеджеру с вами свяжутся .,ок!
Позвонил менеджер ,сказал что у нас много заказов вы ожидайте ещё несколько дней и с вами свяжутся , и сказал что вам назначен ваш личный менеджер , Я -ок ,ну наконец-то! Прошло время ,тишина ! Я знаю говорю ,хочу вернуть предоплату ! Они ,с вами сейчас свяжется менеджер -ок
Позвонил сказал что все завтра начем присылать вам варианты ,ну хорошо...... и опять полная тишина , короче ,мне это надоело, я позвонил говорю, не хочу с вашей конторкой иметь какие либо дела !Только возврата и все ! Ютуб ютубом ,а по факту, полный хаос в их работе !!! Они прислали мне бланк договора на возврат, я заполнил и отправил им на почту !!! И тут самое интересно.....они говорят чтобы я указал их причину расторжения договора !!!!!! Я естественно указываю причину свою !!! Та , что есть на самом деле !! И тут опять тишина !!!
Прошло 7дней с даты отправленного им письма о расторжении договора и возврата денежных средств !! Звоню ,спрашиваю как дела ??? Они наша бухгалтерия не хочет принимать вообще заявления так как вы указал вашу причину и мы не можем втискать эту причину в нашу программу . Я - Вы там вообще ,здоровы !!!! Мне вообще не интересен ваш процесс рабочий и Ваши программы, в которых вы можете или не можете указывать причины на расторжении договора!!!!
И тут начинаются звонки с бухгалтерии , разных менеджеров , один из них позвонил сказал что они не могут принять заявление т.к я его вчера якобы только отправил , я говорю я его отправил 7дней назад ну пока тишина ..... если не захотят возвращать ,буду подавать иск !!!10000% ,тут уже дело не в деньгах , а в принципе,
Кстати машину я приобрёл за 1день ,с помощью нормально эксперта ! Уже стоит на учете и доволен как слон !!!
Так что думайте стоит ли игра свеч !!! На Ютубе конечно все красиво , в Реале полный хаос !! Всем благ !
Итог всего, как этот цирк закончится напишу , по финалу !!!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Кидалово и развод

Гость 20 мая, 2020 год
100 подумай,потом ищи профессионалов.

Не ведитесь на рекламу и то, что показывают на ютуб про эту фирму. В реальности все печально.

Я потерял две недели времени и деньги.
С меня взяли деньги только за то, что я к ним обратился(просто не вернули предоплату). При том, что за две недели ожидания они мне даже специалиста не смогли определить не говоря уже о каком... Читать отзыв
100 подумай,потом ищи профессионалов.

Я потерял две недели времени и деньги.
С меня взяли деньги только за то, что я к ним обратился(просто не вернули предоплату). При том, что за две недели ожидания они мне даже специалиста не смогли определить не говоря уже о каком то подборе.

Цените свое время и деньги! Потратьте час, два на поиски профессионалов, благо в инете есть из чего выбрать. И они реально работают!
Достоинства:
  1. А их нет
Недостатки:
  1. Минус деньги из вашего бюджета

Одно разочарование!

Мальцева Юлия 18 апреля, 2020 год
Ужасный сервис!!! За два месяца предложили 4 машины, три из которых по итогу диагностики «не рекомендуются к приобретению». Возвращать внесённые деньги отказываются, якобы специалист же работал!!! 4 машины за два месяца нашёл, перетрудился наверное... чтобы хоть как-то ускорить процесс поиска приходилось звонить им и тормошить, но как итог: ни одного годного варианта и 10к на ветер. Деньги не великие, но... Читать отзыв Ужасный сервис!!! За два месяца предложили 4 машины, три из которых по итогу диагностики «не рекомендуются к приобретению». Возвращать внесённые деньги отказываются, якобы специалист же работал!!! 4 машины за два месяца нашёл, перетрудился наверное... чтобы хоть как-то ускорить процесс поиска приходилось звонить им и тормошить, но как итог: ни одного годного варианта и 10к на ветер. Деньги не великие, но осадочек остался. Не рекомендую связываться с этой конторкой, разводилово полнейшее.

Не советую к ним обращаться

Макс 9 марта, 2020 год
Добрый день. Решил и я оставить свой отзыв о данной конторе. Насмотревшись роликов с ютуба, мной был принято ОШИБОЧНОЕ решение обратиться с услугой "подбор под ключ" в Воронеже. Бюджет был 400к и хотелось солярис седан. Уже по телефону сумму увеличили до 440к, а потом и до 480к. В машинах я не особо шарил, по этому и обратился. Назначили "эксперта" Антона.... Читать отзыв Добрый день. Решил и я оставить свой отзыв о данной конторе. Насмотревшись роликов с ютуба, мной был принято ОШИБОЧНОЕ решение обратиться с услугой "подбор под ключ" в Воронеже. Бюджет был 400к и хотелось солярис седан. Уже по телефону сумму увеличили до 440к, а потом и до 480к. В машинах я не особо шарил, по этому и обратился. Назначили "эксперта" Антона. Как человек, парень оказался нормальным и отвечал всегда быстро и оперативно. Условия были: солярис седан и без единого крашеного элемента, что для меня очень важно. В итоге он мне скинул солярис хэтч, с его слов с 2мя владельцами в идеальном состоянии и максимальной комплектацией, но за 500к 2013г, да выше бюджеда, но никаких вложений и резина зима и лето и в МАКСИМАЛЬНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ. Из минусов- только масло в движке поменять и всё. Естественно, хоть и хэтч, но я срываюсь за этим "сладким" вариантом. В состоянии эйфории и радости, я слепо доверяюсь этому подборщику, поверхностно оглядываю машину и покупаю её. Уже в салоне меня ждала неприятность в виде того, что рекомендуется заменить все тех жидкости (да и Бог с ними их и так менять), но помимо этого рекомендуется замена ремней, не работает обогрев водительского сиденья, течёт задняя стойка и зимняя и летняя резина абсолютно лысые, так же посмотрев комплектации, я понял, что меня обманул подборшик и это была не максимальная комплектация. И это я увидел уже после покупки в заключении, которое мне дал автосалон, а не сам эксперт. Так же потела передняя фара, на что мне сказали, что это болячка солярисов. С Воронежа пока я ехал меня сопровождал дикий гул. Приехал, купил на последние деньги резину и поехал менять ремень грм. Так как уже после покупки, мне Антон сказал- обязательно его поменять. Видели бы вы лица сервисмэнов, когда я им на серьёзных щах доказывал, что у меня ремень, а не цепь и они с меня ржали. Итог- пишу Антону и спрашиваю, там точно ремень? Он говорит, что да. И я, круча у виска сервисмэнам, что они не компетентны, еду в другой сервис. Но и там мне доказывают, что у меня цепь. Пишу Антону, на что он мне отвечает, что там действительно цепь и он просто "заработался" и устал. Решаю снять оплётку руля, а он не просто затёрт, а стёрт в лоскуты и весь салон авто в царапинах, в багажнике вообще по ходу собаку постоянно возили, весь пластик был в печальном состоянии. Решил пожаловаться на него и после длительных переговоров и на устранение всех недостатков мне возвращают 10к за подбор. Перешил руль, поменял все жидкости и стал ездить. Фара потела и я решил снять её и проклеить, какого же было моё удивление, когда скинув бампер я увидел, что туманки все лопнувшие и замотаны на проволоку и у них отломаны часть креплений, а сама фара отколота снизу (снаружи этого не видно), при чём бампер вторично окрашен и так плохо, что краска лопается и отваливается. Я опять пишу жалобу, но на неё не спешат реагировать и я пишу отрицательный отзыв им в группу в вк. После этого со мной вышел на связь Вячеслав и после долгих и изнурительных разговоров мне возвращают ещё 10к ( итого мне вернули стоимость за подбор). В один прекрасный день я заезжаю на мойку и от кёрхера с порога у меня отваливается огромный кусок шпакли и на этом месте красуется вмятина размером с 2а кулака, так же при мойке задний бампер весь трясся и оказалось, что он держался на соплях. Я опять пишу им, уже находясь в состоянии паники. Мы очень долго дискуссировали на эту тему и в итоге мне дают 10к на ремонт. Было ещё сильное биение при торможении, оказалось, что тормозным дискам уже давно хана. Поняв, всю ущербность данной ситуации, я решаю продать авто. Пробег у машины 130к (и далеко не факт, что настоящий, так как ручка кпп и руль стёрты просто в хлам), птс у меня уже дубликат, хоть я и 3й владелец, но оригинал был весь исписан. Ставлю авто так же 500к и месяц вообще тишина. Поняв, что я её за эти деньги не продам, ставлю 450к и снова ещё месяца 2 тишина. Было пару звонков, но даже осмотром они не заканчивались. Деньги были нужны, я поставил за 435к с торгом и начались звонки. Приехали ребята с толщиномером и оказалось, что переднее крыло наполовину крашено и задняя пассажирская дверь заменена, не совпадает абсолютно по зазорам, болты крепления двери явно крутились и на пороге большие царапины, свидетельствующие о том, что дверь была замята и коцала порог. Поняв всю ущербность ситуации, я умоляю Ильдара и Славу посмотреть мой авто. На что они отнекиваются, но потом соглашаются, но после перестают выходить на связь. Я пишу им отрицательный отзыв в группу ещё раз и они в итоге его удаляют, а меня вносят в чёрный список. Так ещё и говорят, что это не мужской поступок. Но ведь должна же быть какая-то справедливость? Я им после возврата денег обещал не писать негативный отзыв, но всплыли новые обстоятельства, которые в корни поменяли состояние авто. Поняв, что ребята не будут больше ничего делать, а я просто просил посмотреть машину и разложить мне всё по полочкам и чтобы они увидели, что за "чудо" мне подобрали, я ещё 3 месяца продаю авто и в итоге кое как продаю за 395к. Все мои друзья подписаны на Ильдара и они были в шоке от их подбора и видели, какое печальное зрелище мне подобрали по итогу. В итоге- все передумали обращаться в данную компанию. Надеюсь, что данный случай единичный и это только мне не повезло, но отзывы здесь говорят о обратном. Не надейтесь ни на кого, а проверяйте авто сами! Всем спасибо за внимание.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные

Ужас никогда не обращайтесь

Александр 20 февраля, 2020 год
Не обращайтесь в эту компанию, 5 лет назад было супер , помогали с покупкой инфинити куикс 80, все было четко, но сейчас ситуация следующая : оставляю второй раз заявку через оператора и на сайте тишина , не перезванивают, сегодня звонил 4 раза и просил вызвать специалиста на проверку авто , так никто и не перезвонил......

Авто-развод

Гость 16 февраля, 2020 год
Хочу рассказать как работают менеджеры и вообще эта кантора. Неделю назад звоню по указанному на сайте номеру, берет трубку по моему Роман (звонил из Москвы). Говорю мне нужен автомобиль Вольво хс 60 2017 г. ценник + -1 700 000. Ответ менеджера: ваша цена ниже среднего по рынку и типа нам это не интересно..... Ощущения после звонка что тебя послали.... Читать отзыв Хочу рассказать как работают менеджеры и вообще эта кантора. Неделю назад звоню по указанному на сайте номеру, берет трубку по моему Роман (звонил из Москвы). Говорю мне нужен автомобиль Вольво хс 60 2017 г. ценник + -1 700 000. Ответ менеджера: ваша цена ниже среднего по рынку и типа нам это не интересно..... Ощущения после звонка что тебя послали. В итоге потратил день, покатался по городу и сам купил у оф. дилера то что хотел чем очень доволен. Резюме, звонит чел с баблом, а его деликатно посылают на хер, типа мало у тебя бабла, вот будет два ляма приходи мы тебе впарим рено логан..... Друзья ищите сами, не надейтесь что за потраченные деньги на таких господ вы получите желаемый результат.

Цена в его сервисах

Евгений 25 января, 2020 год
У меня Фольц Бора . Стал движок кушать масло , ну и дымить через сопун . Понятно что пора менять колечки . Обратился в их сервис по телефону . Мне озвучивают сумму .....70-80000 рублей !!! Но предупредили что сюда не входит ДИАГНОСТИКА, запчасти естественно , притирка клапанов , и тем более если понадобится шлифовка или расточка )))))) То есть они... Читать отзыв У меня Фольц Бора . Стал движок кушать масло , ну и дымить через сопун . Понятно что пора менять колечки . Обратился в их сервис по телефону . Мне озвучивают сумму .....70-80000 рублей !!! Но предупредили что сюда не входит ДИАГНОСТИКА, запчасти естественно , притирка клапанов , и тем более если понадобится шлифовка или расточка )))))) То есть они снимают движку смотрят потроха , собирают то что есть , ставят движку на место за 80000 ))))) С ремонтом как я понял я влечу в 120-150000)))))))Это полный абзац !!!!!
Авто-подбор.рф
Специалисты сервиса Авто-подбор осуществлят полную проверку, диагностику и предварительную оценку вашего автомобиля. Кроме этого, исходя из ваших требований и возможностей консультанты помогут вам подобрать машину. Благодаря слаженной команде компании вы сможете существенно сэкономить свои силы, время и деньги.

Разное

Kvadro Style (КвадроСтиль)
Kvadro Style (КвадроСтиль)

Автоцентр Маршал
Автоцентр Маршал

CarPrice
CarPrice

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»