АЗС "ЛУКОЙЛ"
ЛУКОЙЛ является одной из крупнейших мировых вертикально-интегрированных компаний, занимающейся добычей и переработкой нефти и газа, производством нефтепродуктов и продуктов нефтехимии. В основных сферах своей деятельности Компания занимает лидирующие позиции на российском и мировом рынках
Ежедневно наши продукты, энергию и тепло покупают миллионы потребителей в 30 странах мира, улучшая качество своей жизни
Ежедневно...
подробнее Рейтинг 1.9 из 5 на основании 528 отзывов
АЗС
НИКОГДА И НИГДЕ НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ НА ЛУКОЙЛЕ!!!!
О качестве бензина АИ-92 -К5
Горячее обслуживание.
Будьте осторожны!
Неплохой бенз
бардак
беспредел на заправках ЛУКОйл!!!!!!!!!!!
Бардак
Бардак
Очень печально,что так относятся к постоянным клиентам.
На АЗС №25(Кириловское ш.) Лукойл в Череповце заправили больше десятка авто бензином с водой
Недолив
Лукойл на шоссе Энтузиастов
Ребята это жопа! впервые с таким встречаюсь
заправка говно, подъезжаю смотрю одна колонка на 95 занята очередь 4 машины у всех бензобак справа, а другая колонка пустая, у моей машины тоже бак справа, а колонка левая, я развернулся поставил к свободной и мне не ждать и колонка не будет проставивать.... Читать отзыв АЗС № 72 Владимирская область, Вязниковский район, д. Болымотиха, 297км+500м слева автомобильной дорогои Москва-Нижний Новгород, (вблизи ул. Ефимьево)
заправка говно, подъезжаю смотрю одна колонка на 95 занята очередь 4 машины у всех бензобак справа, а другая колонка пустая, у моей машины тоже бак справа, а колонка левая, я развернулся поставил к свободной и мне не ждать и колонка не будет проставивать. заправщица сказала не будет заправлять нужно поставить машину походу движения, ход движения на заправке не указан, на въезде/выезде знаки въезд запрещен только "кирпич".
Я развернулся поехал на башкирнефть, ибо там такого идиотизма нет. Что примечательно обитаю в основном в Москве, заправляюсь часто на лукойлах, правда там Лукойл-Центр заправки, но суть таже, ставлю машину хоть поперек никто ни разу слова не сказал, главное другим не мешаю... Вообщем впечатление испорчено на лукойл-волга точно не заправляюсь больше, да и цена там там аховая была, я еще сомневался когда заезжал) ну видимо Бог уберег мои финансы - это из положительного)
Создавайте очереди держите бестолковых управляющих заправок либо операторов, не знаю там, спасибо за внимание
не хотят работать
ВОРОВСТВО !!!!!!!! РАЗБАВЛЯЮТ ВОДОЙ!!!!!!!!!
Плохой бензин
Безрукие заправщики
Грабёж средь бела дня !!!АЗС "ЛУКОЙЛ" в Печорах Псковской области
Лукойл в Воскресенске.
29 ноября 2014 года в 18:49, Московская область), М7, 35-й км, в Москву заправил полный бак АИ-95 в Мицубиси Паджеро Спорт. После того, как завёл двигатель, через 2 минуты загорелся Check-Engine. По приезду в Москву, проездил на этом топливе 2 дня – ожидал, что Check-Engine погаснет. Не погасла. Поехал... Читать отзыв АЗС 201 - Лукойл - полный бак - убит лямда зонд.
29 ноября 2014 года в 18:49, Московская область), М7, 35-й км, в Москву заправил полный бак АИ-95 в Мицубиси Паджеро Спорт. После того, как завёл двигатель, через 2 минуты загорелся Check-Engine. По приезду в Москву, проездил на этом топливе 2 дня – ожидал, что Check-Engine погаснет. Не погасла. Поехал на диагностику в автосервис: приговор – накрылся лямбда-зонд, стоимость с заменой 11.000 рублей. Не заправляйтесь на этой бензоколонке. Там и так уже никогда нет народа…
29 ноября 2014 года в 18:49, Московская область, М7, 35-й км, в Москву заправил полный бак АИ-95 в Мицубиси Паджеро Спорт. После того, как завёл двигатель, через 2 минуты загорелся Check-Engine. По приезду в Москву, проездил на этом топливе 2 дня – ожидал, что Check-Engine погаснет. Не погасла. Поехал... Читать отзыв АЗС 201 - Лукойл - полный бак - убит лямда зонд!
29 ноября 2014 года в 18:49, Московская область, М7, 35-й км, в Москву заправил полный бак АИ-95 в Мицубиси Паджеро Спорт. После того, как завёл двигатель, через 2 минуты загорелся Check-Engine. По приезду в Москву, проездил на этом топливе 2 дня – ожидал, что Check-Engine погаснет. Не погасла. Поехал на диагностику в автосервис: приговор – накрылся лямбда-зонд, стоимость с заменой 11.000 рублей. Не заправляйтесь на этой бензоколонке. Там и так уже никогда нет народа…