Ура! Я наконец-то получила посылку. Заказывала Apple Watch 7 и ремешок к ним. Ожидание было очень долгим, посылка шла почти 4 месяца (с июля по ноябрь) из-за того, что застряла на таможне в Берлине (с августа по октябрь). Я уже не надеялась её получить, думала затерялась, ругала себя за то, что страховку не оформила. Ранее таких задержек не было, поэтому... Читать отзыв Ура! Я наконец-то получила посылку. Заказывала Apple Watch 7 и ремешок к ним. Ожидание было очень долгим, посылка шла почти 4 месяца (с июля по ноябрь) из-за того, что застряла на таможне в Берлине (с августа по октябрь). Я уже не надеялась её получить, думала затерялась, ругала себя за то, что страховку не оформила. Ранее таких задержек не было, поэтому даже мыслей не было что посылка может идти так долго. В итоге посылка пришла не вскрытая, все в целости и сохранности. Упаковано добросовестно. Я очень счастлива!
Заказывал объемную посылку, очень быстро доставили до России, но товар завис на нашей таможне. Тем не менее, учитывая цены в Америке, можно было и подождать. Порадовало, что товар отлично упакован, вещи не смялись, были проложены надувными подушками (не знаю как назвать их по другому).
Отличный сервис. Очень порадовала скорость доставки - одежду и учебники из штатов привезли за месяц. Все аккуратно сложено, доставлено без дефектов. Служба поддержки работает хорошо. Уже сделалa второй заказ
Очередная отличная доставка от Бандерольки! Помогли заказать вещь, которую я уже не надеялась увидеть, потому что стали заканчиваться лимитные издания на складах Кореи. Книги с Амазона без лишних вопросов заказываются. Выкуп прошел быстро, посылки на склад США дошли в полном здравии. Пересылка Qwintry EMS заняла меньше месяца, посылка сама пришла ко мне домой в руках курьера. Спасибо!
хотите, что бы ваша посылка была "в заложниках" несколько недель на данном складе, тогда вам сюда. Если ваши дети останутся из за этого без подарков на нг, ну что же, зато данная компания получит свою прибыль сполна, потому что принимает все заказы, даже, если не может их переварить и упаковывает неделями. Изначально было решение воспользоваться их услугами, потому что были озвучены... Читать отзыв хотите, что бы ваша посылка была "в заложниках" несколько недель на данном складе, тогда вам сюда. Если ваши дети останутся из за этого без подарков на нг, ну что же, зато данная компания получит свою прибыль сполна, потому что принимает все заказы, даже, если не может их переварить и упаковывает неделями. Изначально было решение воспользоваться их услугами, потому что были озвучены другие сроки упаковки и отправки. Все было просчитано заранее, не позже какого срока необходимо заказать, что бы успеть. Но, увы, когда покупки уже были на складе, сроки упаковки увеличились в разы!!! а они только руками разводят, не успеваем мол. так что, если вы хотите получить сани зимой, а не к лету. ВАМ НЕ СЮДА!
Заказывал с iHerb из США. Доставка по России – Boxberry. Все пришло четко, время от склада Бандерольки до пункта выдачи - 41 день. Пользуюсь Бандеролькой 4-й раз. Все отлично.
Заказывал первый раз) Посылка доехала в целости и сохранности, упакована была очень даже добротно, что приятно обрадовало! Надеюсь, что вторая и третья посылка так же доберутся до меня в таком же хорошем состоянии)
Долго искал штаны, из-за сложившейся ситуации заказать из было трудно, но через сервис бандеролька все прошло успешно, упаковано было отлично в картонную коробку, буду заказывать еще, большое спасибо.
Ждущий посылки уже не один месяц17 ноября, 2022 год
Первое они берут деньги за каждое движение за пополнение счета будьте так добры выложить 4.5 % , за оплату их услуг еще 1.5. Сроки это вообще отдельный разговор, посылка может месяцами проходить таможню, а у них один ответ виноваты все кроме них самих! Люди не портите себе нервы поищите любых других посредников
В это непростое время важно находить хороших друзей, Бандеролька стала для меня таким другом, выручила в сложной ситуации, когда автозапчасти стало очень сложно найти. Быстрый выкуп нужной детали, качественная упаковка, оперативная отправка, меньше чем за 3 недели я получил свою посылку, спасибо вам за работу.
Заказывал хрупкие запчасти для редкой машины, все пришло в лучшем виде, упаковка на высоте. Единственное, посылка на неделю задержалась в Германии но это реалии наших дней связанные с санкциями, спасибо за доставку
Отлично справились. На все сообщения отвечали вовремя. Да в текущее время доставка существенно увеличилась. В Германии зависло на 2 недели без движения. В целом доставка заняла меньше месяца. Посылку привезли домой. И как обычно приятное дополнение , мармеладки и магнитик! В общем как всегда все на высшем уровне. Не первый раз пользуюсь услугами бандерольки. И всем всегда советую. Спасибо ребята!
Всем здравствуйте. Много времени не займу, кратко и по делу. Это была самая долгая посылка, срок только логистики занял 72,5 дня. При этом хочу выразить благодарность сотрудникам Бандерольки, и есть за что. При получении заказа из магазина BHPhoto выяснилось, что одна позиция из заказа, в силу вновь вступивших санкций, не сможет пройти логистику через ЕС. Сотрудники помогли и вернули позицию.... Читать отзыв Всем здравствуйте. Много времени не займу, кратко и по делу. Это была самая долгая посылка, срок только логистики занял 72,5 дня. При этом хочу выразить благодарность сотрудникам Бандерольки, и есть за что. При получении заказа из магазина BHPhoto выяснилось, что одна позиция из заказа, в силу вновь вступивших санкций, не сможет пройти логистику через ЕС. Сотрудники помогли и вернули позицию. Далее, по завершению таможенного оформления в РФ, посылка долго висела на статусе "присвоение идентификатора". Для сведения - срок действия предварительно зарегистрированного штрих-кода отправления - 72 часа. По прошествии данного времени начались серьёзные переживания о судьбе посылки, она не была застрахована. И это второе, за что я хочу сказать "Большое спасибо" сотрудникам Бандерольки. Не знаю точно что и как сделано, но спустя 3 недели посылка нашлась, был присвоен новый трек-номер и посылка прибыла. Вывод: схема рабочая, сотрудники отрабатывают, страховка СТОИТ НАШИХ НЕРВОВ.
Заказывал в первый раз при помощи Бандерольки, посылка дошла в целом состоянии все отлично. В связи с нынешней ситуацией заказ из США стал проблемой. Ранее заказывал детали для своей машины напрямую. Сейчас это не возможно. У Бандерольки стоимость доставки 12 кг оказалась дешевле
Заказывал электронные компоненты из Америки, пользовался Qwintry Flash. Посылка после прибытия на склад сразу ушла ко мне, без задержек. Единственно была не большая задержка в Европе (Германии), из за ограничений, но в моем случае все было хорошо, и через 2 недели я получил свои электронные компоненты без проблем.
Заказывал кроссовки Gel Kayano 28 в магазине ASICS. Бандеролька помогла выкупить и отправить в Россию. Шло почти 2 месяца. Пришло хорошо упакованное, кроссовки те, что заказывал. Спасибо!
Низкий поклон всем работникам Бандерольки за их проделанную работу! Без Ваших стараний не было бы этого CD в моей коллекции. В будущем буду приобретать товары только через Вас, особенно учитывая современные реалии! Упаковка и доставка на высшем уровне!
Все пришло в срок. Посылка отслеживалась по всему пути, задержек не было ни на одном из этапов. Все быстро и без нареканий. Благодарю команду Бандерольки за проделанную работу!
Да, в моём случае много нервных клеток помогли сохранить ребята из чата поддержки, т.к. ну ооочень много переживаний и вопросов было. всё закончилось хорошо, обновками довольна!
Очень мутная контора. Прячет свое юр лицо, находящееся в России. Трет комментарии от клиентов, в которых они жалуются на застрявшие посылки с ожиданием более 100+ дней. Вначале в тех поддержке операторы говорили, что посылки на таможне в Германии. Потом они официально на сайте опубликовали, что посылки у перевозчика на складе. На просьбы клиентов дать номер партии операторы дают отказ и... Читать отзыв Очень мутная контора. Прячет свое юр лицо, находящееся в России. Трет комментарии от клиентов, в которых они жалуются на застрявшие посылки с ожиданием более 100+ дней. Вначале в тех поддержке операторы говорили, что посылки на таможне в Германии. Потом они официально на сайте опубликовали, что посылки у перевозчика на складе. На просьбы клиентов дать номер партии операторы дают отказ и откровенно хамят. Дескать не нравится сервис - не пользуйтесь. Указать реальное местонахождение посылок они отказываются. По комментариям от пользователей в их официальном сообществе порядка 200 человек ожидают свои застрявшие посылки. Сейчас у них новая новость, что они не гарантируют доставку никакого товара из Германии. Все валят на таможню. Хотя очень похоже, что контора присвоила себе кучу техники из посылок и сваливает с рынка, чтобы замять эту ситуацию. Мощно повсеместно пользуются вбросами от ботов и купленными положительными отзывами. У них это прям тянется с создания компании.
Достоинства:
Быстрый выкуп в США.
Недостатки:
Долгое заведение посылки в личный кабинет (более 7 дней)
Долгая упаковка (более 20 дней).
Долгая доставка (более 60 дней и высокая вероятность не получить ее совсем).
Страховку не платят, ссылаясь на правовую информацию. А там прописано, что они не несут никакой ответственности. Зато они вправе удерживать и изымать посылки клиентов по своему усмотрению.
Заказывала выкуп товара менеджером Бандерольки, всё получилось по высшему разряду, выкупили, упаковали и отправили в город назначения. Несмотря на то, что посылка шла чуть дольше обычного, очень довольна сервисом! Ребята открытые, на все вопросы ответят, помогут, подскажут. Видно, что работают на совесть! Спасибо большое всей команде! Так держать!
Посылка пришла меньше чем за месяц. Товар хорошо упакован (коробка из плотного картона и пупырка со всех сторон). Фигурка выглядит очень качественно, никаких нареканий.
Ужас. оставила запрос на выкуп . контора пишет , что якобы на косметику санкции . Я пишу умникам , что санкции на определённые бренды и мой заказ это - пробники - не является полноценной косметикой и бренд не соответствует .Сотрудники не знают ни законов , не применение их .. Абсолютно бесполезная контора по получению халявных денег .... Читать отзыв Ужас. оставила запрос на выкуп . контора пишет , что якобы на косметику санкции . Я пишу умникам , что санкции на определённые бренды и мой заказ это - пробники - не является полноценной косметикой и бренд не соответствует .Сотрудники не знают ни законов , не применение их .. Абсолютно бесполезная контора по получению халявных денег . ( моё личное мнение )
Бандеролька – сервис доставки товаров из США в более чем 200 стран. Также у компании есть склады в Европе и Турции, через которые можно оформить доставку в Россию. Вы можете сделать несколько покупок из разных магазинов, а затем объединить всё в одну посылку и отправить к себе домой! Бандеролька помогает не... подробнее
мне эта служба доставки нравится!
Отличная компания!
Понравилась эта служба доставки
хороший сервис
Хорошая Компания
Рекомендую
Упаковывают и отправляют заказы неделями
так что, если вы хотите получить сани зимой, а не к лету. ВАМ НЕ СЮДА!
грамотный сервис, все доходит.
Все пришло четко, время от склада Бандерольки до пункта выдачи - 41 день.
Пользуюсь Бандеролькой 4-й раз.
Все отлично.
Качество доставки
отличная служба доставки
Замечательная бандеролька
Это худший из сервисов по доставке
Люди не портите себе нервы поищите любых других посредников
Лучший сервис
Понравился. Советую.
долго но надежно
Все хорошо
все дошло без проблем
Отличная компания! Быстро и просто.
все дошло отлично
Отличный сервис